私のB型彼氏✋

レス500 HIT数 22861 あ+ あ-

2009/02/04 22:55(更新日時)

10日くらい前…彼氏ができました🐱

ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?

今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖

No.1158541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

昨日は彼氏がうちに遊びにきてくれた😄ご飯を食べに行って帰ってから、付き合いはじめる前の話をした…。私はこの話題はあまり好きじゃない😄💧付き合う前から私たちは遊んだりしてて、人には言えない関係だった💧その話題になると、せっかく縮まった二人の距離がまた離れてく気がする。だからもうその話題を話すのは昨日が最後であって欲しいな😣

No.302

冬に向けて体重増量中🐷🐷🐷⤴⤴⤴(笑)ヤバい💦

これじゃぁ彼氏を振り向かせるどころか遠のいていっちゃうよ😫😫レコーディングダイエット✏さぼった瞬間に太りだしたからなぁ🐱💧また今日からがんばってこ⤴✨

彼氏に会いたいな☔✨

No.303

昨日友達とご飯食べてるときに、バイト中の彼氏から電話がかかってきた😅ほんの三分くらいだったけど💡この前の占い師に助言をもらってから、なんかすごく気持ちに余裕を持てるようになった気がする✨✨連絡なくて寂しくても、やっぱり好きって気持ちが大きい限りは彼のこと待ってようと思う。会いたくて会いたくてたまらないから‼会えた時は素直に喜んで、彼氏との時間を楽しむ😄✨今は会いたいって気持ちをバネにして自分の時間も大切にできたら…スバラシイ😒♥♥(笑)だからこんな休日にこんな時間まで布団でごろごろしてないで動きだそぅ🐱‼‼‼

No.304

>> 303 希サンすごいポジティブになりましたね☺💕
すごいなぁ~。
寂しい気持ちをバネにして自分の時間を大切にしたいって思えるってすごいです😍
私も、自分の時間大切にしなきゃ😢

No.305

>> 304 hanaさんありがとうございます😄✨

いや~寂しいのは寂しいんですけどね(^_^;)でも寂しい時間をムダにすごすより、自分の時間として過ごせたらもっとステキな自分になれそうだなって思って😆

会えたときの喜びも大きくなるし✨

No.306

昨日の夜、彼氏がうちに泊まりにきてくれた😄💡問題は、そのあと😔

お腹に噛みつかれた💥がぶって‼‼しかも大笑いされた‼‼噛みつかれたのが問題ぢゃなくて…噛みつかれる程お腹が出てる事が私は改めてショックで…彼氏に、『ほんとは細い子が好き』ってさりげなく言われた😫😫😫もぉ~~~私は本気で決意した‼‼痩せる‼‼

彼氏にも宣言しました😌見てろよ~😌💢(笑)

彼氏と約束した事は、私が痩せたらディズニーランド&ランドのホテルに連れてってもらう⤴⤴
そのかわり、目標体重は今よりマイナス10㌔減😱😱来年の7月までに💧無理って思ったけど、彼氏を見返したい気持ちのほうが大きいから断固たる決意で頑張ります😠‼‼

No.307

昨日は彼氏とバイト一緒の日だった~✨久しぶりや~✨珍しくバイトの帰りがけに一緒にご飯行った❤うれし❤三時間くらいしゃべってたんじゃないかな⁉話しながらそういえば今日で付き合って3ヶ月だなぁって気付いたのと、3ヶ月前も今日と同じ時間の同じファミレスに彼氏ときて、告白🆗されたんだっけ(´3`)✨って気付いた✨

彼氏と一緒に雑誌見ながら、私はしつこいくらい『この子とこの子ならどっちがタイプ⁉』って意味のわからない質問を一時間くらいしてた(笑)彼氏が可愛いと思う子に近づきたくて😌❤💦あと、ダイエットの決意を固めるため‼‼‼ブームに乗り遅れてるけど、スーパーで🍌買ったから明日の朝食べるぞー‼‼ぜったい痩せてキレイになって自慢の彼女になる✨✨

• << 309 3ヶ月記念おめでとうございます🎉🎉 ダイエット頑張って下さい💪 ってか私も一緒に頑張りマス😢 実は彼氏と出会った時より今7㌔弱太ったんです… 背が高いので、見た目は少しポッチャリしてるだけなんですが、お腹や二重顎などがヤバイ💧 彼氏は細くていくら食べても太らないので今は彼氏より体重⤴涙 よく彼氏に「今もカワイイけど、出会った頃は今よりやせててもっとカワイかった。」といわれながらお腹を触られます💧 しかもお腹触って落ち着くとか言って💧 前は「1、2、3だん腹だよ😁」まで言われて… かなりショックでした。 彼の誕生日までに痩せると約束したのに痩せれず……情けない😢 だから今は頑張って週1でサウナ&岩盤浴しています😠 良かったら一緒に頑張りましょ💪💪

No.308

血液型で判断するのはやめましょう💧

• << 310 匿名さん☔ 別に彼を血液型だけで判断しているわけでも、B型の方を批判しているスレではありません💧勘違いさせたみたいですいませんm(_ _)m

No.309

>> 307 昨日は彼氏とバイト一緒の日だった~✨久しぶりや~✨珍しくバイトの帰りがけに一緒にご飯行った❤うれし❤三時間くらいしゃべってたんじゃないかな⁉… 3ヶ月記念おめでとうございます🎉🎉

ダイエット頑張って下さい💪
ってか私も一緒に頑張りマス😢

実は彼氏と出会った時より今7㌔弱太ったんです…
背が高いので、見た目は少しポッチャリしてるだけなんですが、お腹や二重顎などがヤバイ💧

彼氏は細くていくら食べても太らないので今は彼氏より体重⤴涙

よく彼氏に「今もカワイイけど、出会った頃は今よりやせててもっとカワイかった。」といわれながらお腹を触られます💧
しかもお腹触って落ち着くとか言って💧
前は「1、2、3だん腹だよ😁」まで言われて…
かなりショックでした。

彼の誕生日までに痩せると約束したのに痩せれず……情けない😢

だから今は頑張って週1でサウナ&岩盤浴しています😠
良かったら一緒に頑張りましょ💪💪

• << 311 hanaさん✨ ありがとうございます😁❤hanaさんも彼氏さんに言われちゃいましたかぁ💧(笑)でも今もカワイイって言ってもらえていいなぁ(´3`)私もお腹よく触られます!!😢hanaさんサウナと岩盤浴通ってるんですねぇ✨たくさん汗かきそうです😆💦一緒に頑張りましょう⤴⤴私はとりあえず今やってるのはレコーディングダイエット✏ですねぇ…(・д・)友達が半年続けて10㌔落ちたみたいなんで✋‼💥あとはコアリズムを始めてみてお腹を集中的に攻撃‼ 一緒にがんばりましょう⤴✨✨

No.310

>> 308 血液型で判断するのはやめましょう💧 匿名さん☔
別に彼を血液型だけで判断しているわけでも、B型の方を批判しているスレではありません💧勘違いさせたみたいですいませんm(_ _)m

No.311

>> 309 3ヶ月記念おめでとうございます🎉🎉 ダイエット頑張って下さい💪 ってか私も一緒に頑張りマス😢 実は彼氏と出会った時より今7㌔弱太ったん… hanaさん✨

ありがとうございます😁❤hanaさんも彼氏さんに言われちゃいましたかぁ💧(笑)でも今もカワイイって言ってもらえていいなぁ(´3`)私もお腹よく触られます!!😢hanaさんサウナと岩盤浴通ってるんですねぇ✨たくさん汗かきそうです😆💦一緒に頑張りましょう⤴⤴私はとりあえず今やってるのはレコーディングダイエット✏ですねぇ…(・д・)友達が半年続けて10㌔落ちたみたいなんで✋‼💥あとはコアリズムを始めてみてお腹を集中的に攻撃‼

一緒にがんばりましょう⤴✨✨

No.312

>> 311 あっ!レコーディングダイエットはずっとやってた(笑)
あれ結果効果ありますよ😍私も痩せたから✨
でも私の場合、リバウンド💨
やせてもリバウンドが怖い😠
リバウンドしないように頑張らなきゃ💪

コアリズムですか⤴
すご~い✨
効果ありそう。
また結果教えて下さい☺

No.313

>> 312 レコーディングダイエットやってるんですかぁ~😆✨効果あるって聞いてますますやる気アップしました❤

コアは友達とやったけど、難しくてすぐやめたんです😄💦でも今の私ならできる気がして✨(笑)ビリーもたまにやりますが、あれは毎日はできません😣💦💦

やる気を持続させるために…(・д・)hanaさんに公開しちゃおうかな✋

私、希★は
身長 153㌢
体重………53㌔😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱です💥

ぜったい痩せる努力をすることをここに誓います✋‼‼私が怠けてるっぽかったらガンガン叱ってください😢😢😢

No.314

>> 313 私も公開しよ😍😍
今回こそ痩せるゾ~💪

167㌢
58、3㌔😠😠😠😠

一緒に頑張ろうね💪
私もどんどん叱ってね。

No.315

>> 314 hanaさんスタイルいい~(・д・&;)✨✨
よし😆‼がんばろー‼❤

No.316

>> 315 背が高いのかなり嫌なんだよね😠
だから希サンがうらやましい✨
後は体重を落とさなきゃ💪

No.317

>> 316 hanaさん✨
背高いの嫌なんですか😖でもhanaさんの女の子らしくて🎀優しいトコロがすごく好きですよ😆😆✨

今朝の体重→52.4㌔🐤

食べるのを我慢すると、ストレス溜まるしリバウンドしますよね😣⤵
しっかり食べてゆっくりペースで痩せていきたいな😄🎵

• << 319 も~😠 昨日58,3㌔で今日58,4㌔💧 0,1㌔でも太ってるのには変わりない… 朝めっちゃショックでした😠 でもその分 「痩せなきゃ」って思って久しぶりに🐶チャンの散歩に行ってきました✨ かなり走ったから0,1㌔でもいいから明日痩せてて欲しい😠 希サンすごい✨ 0,6㌔も痩せたんですね☺ 食べないのはダメですよ。 でもその気持ちを私に欲しい(笑)

No.318

またまたまたまた彼氏から連絡来ない~。忙しいのはわかるし理解してるけど、そんなの言い訳じゃん⤵⤵彼氏は私と付き合ってて満足してるのかな?あたしに会いたいとか思うのかな?彼女だから会わなきゃみたいに思われてたら…意味ない⤵⤵いい加減寂しい☔

No.319

>> 317 hanaさん✨ 背高いの嫌なんですか😖でもhanaさんの女の子らしくて🎀優しいトコロがすごく好きですよ😆😆✨ 今朝の体重→52.4㌔🐤 … も~😠
昨日58,3㌔で今日58,4㌔💧
0,1㌔でも太ってるのには変わりない…
朝めっちゃショックでした😠
でもその分
「痩せなきゃ」って思って久しぶりに🐶チャンの散歩に行ってきました✨
かなり走ったから0,1㌔でもいいから明日痩せてて欲しい😠

希サンすごい✨
0,6㌔も痩せたんですね☺
食べないのはダメですよ。
でもその気持ちを私に欲しい(笑)

No.320

>> 319 ちょっとでも増えてると逆に燃えますよねー‼✨hanaさん🐶ちゃん飼ってるんだ♥散歩仲間がいていいなぁ🐶🎵

私は昨日バイト中に無駄に動き回って、ビリーやったり脂肪燃やしまくったら減ってました😆✨
やったるでぇ~(・д・*)🆗✌

No.321

>> 320 いいな~😚😚
私も本気で痩せなきゃ~🙈
今まで散歩に行っても少ししか歩かしてなかったけど、これからはたくさん散歩してあげます✨
🐶チャンも嬉しいし、私も散歩できるし。

なんか食事で気をつけてる事ありますか?
私は3食ちゃんと食べるようにしました。
後、間食はしない!
今日はそれダケ😠💧

No.322

>> 321 わんちゃんも喜びますね~🎵✨

食事で気をつける事ですかぁ。私もドカ食いを避けるために三食きちんと食べることと、夜は炭水化物とらないようにしてるくらいですよ💡

あとは昨日から始めた朝バナナ🍌ダイエット🎵(笑)
1ヶ月に1.5㌔ずつ確実に減らしてくのが私の目標です⤴⤴⤴

No.323

夕方に彼氏から✉きました😞ご機嫌とってくれるだけマシなのかなぁ。

今日は久々にお菓子を買って食べた✨✨前は毎日コンビニ通いでお菓子ばっか食べてたなぁ🍰🍜今日はポテチ一袋とプチのチョコチップを一袋食べた。気持ち悪くなった⤵⤵よく前までこれを毎日繰り返してたな💨それからコアリズムを始めた✨難しすぎなぃかい…??(・д・;)そんなに腰、回らないょ??40分で挫折…。。。とりあえず動きを理解するためにヘルプを見て研究してみます🔍

あぢー😱😱😱☀

No.324

今日の朝の体重なんと…
57,1㌔💕

1,3㌔も痩せてた😊
昨日はたくさん動いたし、夕食が大好きなパスタだったのに、それをそうめんに変えたり✨
頑張った甲斐がありました😍
でもここで気をぬいたらダメですよね😔💧
頑張らなきゃ。

コアリズム始めたんだ~😊
なんかすごい効果ありそう💕

No.325

>> 324 hanaさんすごいー😍😍‼1日でそんな痩せるなんて…✨✨頑張ってますね❤私なんて昨日お菓子食べまくっちゃった(笑)

今朝の体重51.8㌔✨
さすがコアリズム‼‼‼(笑)全身筋肉痛に襲われてます👍でもうれしー❤❤

問題は、便秘が治らない😢バナナ🍌食べてるのになぁ🚻💦

No.326

>> 325 希サンもすごい⤴⤴
確実に体重減ってますね✨
明日太ってたらどうしよ~って不安だぁ😔

希サンも便秘なんだ💧
私もかなり頑固な便秘症💧

No.327

>> 326 痩せたり戻ったりでちょっとずつ減ってけば大丈夫ですよ(>3<)✨

今日も学校&バイトが終わったらコアリズムがんばってみます❤

No.328

バイト終わったぁー💨
なんかダイエットを意識したらちょっとの食べ物でもすんごい太るんじゃないかって食べてから後悔する…(・д・)

でも昨日テレビでやってた拒食症にはなりたくないし、ダイエットって難しい😅やっぱり焦らずゆっくりが基本だなっ✨✨バイト終わってから食べ過ぎちゃったけど気にしないよぅにしよう😄🎵

今日バイトの先輩に、ちょっとウエストがすっきりしたんじゃない?!✨って誉められて嬉しかったな😍😍❤彼にも誉められたいからがんばろう❤

No.329

あぁ~…お腹が苦しい😱😱😱便秘がひどい🚻⤵

今朝の体重 52.6㌔
早く便秘解消しなきゃやばい~うぅ~😢

No.330

>> 329 大丈夫ですか?😠
私はもうずっと便秘症だから慣れちゃってマス💦
希サンは最近ですか?

今日の朝の体重は56,6㌔✨
でもお昼668カロリーもあるインスタントの焼きそば食べちゃった💦
今日バイトだけど…
カフェ☕だからあんま動かないからな😠
夕食は少しだけにしよ…

No.331

>> 330 hanaさんどんどん痩せてる~✨✨すごい😆❤
便秘は前からですが最近では久しぶりですねぇ⤵ほんとに苦しい💧(笑)
ヨーグルトもバナナも食べたけどダメだぁ~~お手上げ状態です😱😱

今はキシリトールガムを噛みまくる作戦実行中です😫😫💧

No.332

>> 331 本当に嬉しい✨☺
痩せ始めると楽しくなってきますネ💕
昨日彼氏にダイエットしてるって言ったら笑いながら、期待せんとくわ。
って言われた💦

見てろよ~😾

便秘ってきついよね…
野菜ジュースとかどうかな?

No.333

>> 332 野菜ジュース…✨
今日学校帰りに買って飲んでみます💧(笑)

彼氏さん驚かせたいですょね😍😍私もhanaさんがダイエット仲間になってくれた事でかなりやる気満々です❤

No.334

何をやってもだめだっ…(・д・)野菜ジュースも便秘が解消するお茶も、さつまいもご飯も運動も…どれもこれもダメだぁ~~~~😫😫😫何でこんなしつこいのかな🚻⁉💥できれば薬には頼りたくないし…ウォーキングでもしてこようかな😢

今朝の体重 52.8😱
体が重苦しい💨💨

No.335

>> 334 キツイですよね😣
分かりマス💦
とにかく待ってみたら?

私は彼氏の🏠に昨日から
いるので体重計れません💦
心配………

No.336

>> 335 彼氏さんの🏠にいるんですか😌楽しんできて下さいね🎵✨

私は彼氏とはしばらく遊べない状況です(>3<)寂しいけど、今はダイエットという目標に打ち込んでいるので耐えられそうです⤴それよりも次会う日までに少しでも痩せてたい✨今日バイトで会えるんですけどね。でもまだ痩せてないからダメだ💨

No.337

>> 336 えらい~✨😊
お互いダイエット頑張って彼氏、びっくりさせちゃいましょうね!

でも今日の昼ご飯マクドたべちゃった💦
どうしよ😣
なんか少しでも体動かせる方法ないかな~?

No.338

>> 337 hanaさぁん😆😆➰✨✨✨やっと便秘が解消した😫😫❤(笑)お騒がせしましたm(_ _)m

彼氏が自慢できる彼女&離したくない魅力的な彼女になることが目標です😉✌
マック…(´д`)❤おいしそぅ❤今日は彼氏さんと一緒だし息抜きってことでいいんじゃないですか??😉その分軽く腹筋するとか✨ストレッチとか😆

No.339

>> 338 良かったデスね~🎉🎉
おめでと~。
私はまだまだ。

ふぅ…
ケーキもたべちゃった💦
まぁいいか😣
今日は特別だ✨

No.340

>> 339 彼氏さんとは楽しく過ごされてますか??(^ー^)💕

今朝の体重は53㌔…😞⤵昨日はあまり食べてないし便秘も解消したのに何故か増えてる😢悲しくなる数字です⤵⤵

No.341

>> 340 おはようござぃマス☀
過ごしてますょ☺

スタート時点より太っちゃいましたネ😣💦
でもまた一緒に頑張りましょ👍
私も明日家に帰って朝体重計るのドキドキ😱

あッ!
私も便秘解消されました(笑)

No.342

>> 341 hanaさんも解消おめでとです💕(笑)

がんばっても効果が出ないと焦っちゃいます😞⤵キレイで痩せてる人を見ると自分がすごーく太ってる気がしたり、落ち込みます😄💦💦でも…続ける事が大切ですよね✨

hanaさんはサウナとか一人で行くんですか⁉⤴

No.343

>> 342 あ~💦
2日ぶりに今日の朝体重計るのか😱
絶対太ってる。
やだよ~(>_<)
痩せてはないと思うから
怖いデス😸💦

サウナ&岩盤浴は友達と一緒に行ったり、
お母さんと行ったり、
1人でも行きますょ💖

結構家の近くに♨があるので。
1年前くらいに、
天然の♨になったみたいで人気で、人多いですが😠

明石海峡大橋知ってますか?
それが見える♨って事もあって人気なんですが。

• << 345 おはようございます💤 今朝の体重 51.8㌔✨ 昨日から1.2㌔減‼ 昨日は友達と外食したから心配だったけど、夜六時くらいに食べてそれ以降食べなかったから良かったのかな😄⤴ 家の近くに♨があるのはいいですね😆私もサウナとか近くにあったら行ってみたいなぁ💡たくさん汗かいて気持ち良さそう(´3`)♨ hanaさん心配してた割にそんなに体重変化してなくて良かったですねっ✨

No.344

>> 343 2日ぶりに体重計りました☀
56,8㌔
前より0,2㌔⤴
でもマックもケーキも食べたんだから仕方ないか☺

No.345

>> 343 あ~💦 2日ぶりに今日の朝体重計るのか😱 絶対太ってる。 やだよ~(>_<) 痩せてはないと思うから 怖いデス😸💦 サウナ&岩盤浴は友達… おはようございます💤
今朝の体重 51.8㌔✨
昨日から1.2㌔減‼

昨日は友達と外食したから心配だったけど、夜六時くらいに食べてそれ以降食べなかったから良かったのかな😄⤴

家の近くに♨があるのはいいですね😆私もサウナとか近くにあったら行ってみたいなぁ💡たくさん汗かいて気持ち良さそう(´3`)♨

hanaさん心配してた割にそんなに体重変化してなくて良かったですねっ✨

No.346

彼に会えない日が続くと不安ばっかりが増えてくなぁ…。わがままを素直に言えない私だから、彼は冷めちゃうんじゃないかとか、気持ちが伝わってないんじゃないかとか😞

ちゃんと好きでいてくれてる?会いたいのは私だけ?不安だよ⤵⤵ダイエットだって気持ちは本気だけどまだまだ自分に甘いし最近生活もだらけてるし😖もっとちゃんとしなきゃ😣‼‼

No.347

今の自分なんか大嫌いだぁぁぁあああ😫😫😫

うじうじして家で転がってばっかりで😫😫もっと勉強も遊びもやって動きたいのに動けない💨

彼氏だけがすべてみたいな考え方やめなきゃ‼もぉ➰バイト終わったら今日うじうじしてた時間を取り戻す‼💨

No.348

>> 347 サウナ行くのいいですよ✨
たくさん汗かいて♨で汗流して☺
新陳代謝がよくなってダイエット効果もあるみたいだし。
彼氏サンとは最近いつ会ったんですか?

私も木曜から親戚の🏠に旅行に行くんで今週の土日は会えないし…
再来週の土日まで会えない😠💦
明日また泊まりに行くから会えるけど、会えないのは寂しいですよね…

No.349

>> 348 まずサウナ探しから始めなきゃなぁ💡とりあえず私の目標は、夏までに毎月1.5㌔ずつ確実に減らすことなので😣✨諦めずにがんばります🐱‼

hanaさんも彼氏さんとしばらく会えなくなるんですねぇ。。私は最後に会ったのは一週間くらい前かな??さっきもバイト先で一応顔は合わせたんですけど、すれ違うときに挨拶したくらいで何も喋ってないです⤵なんか冷めちゃったのかなって…そんな気がしてならないです😢それならそうと言って欲しいな⤵なんだか今日は暗い日記でごめんなさい😅(笑)💦

No.350

バイトから帰ってきて、部屋をきれいに片付けた。ちょっと気持ちも落ち着いた気がする😌彼氏に冷められたかも?とか、いっぱい不安だけど、その時はその時だって思うしかないしそんなもんだったんだって思うしかない…⤵今は信じて待つしかない。彼は今忙しいんだから仕方ないんだから。

• << 351 ちょっとっていうか… かなり寂しいですね😠 でも希サンは寂しくても彼氏サンの事を信じる余裕が前より出来たような気がします😍 今はその寂しさをダイエットや女磨きにむけて頑張りましょ⤴⤴ 私もサウナ行きたい😠 でも今♀の日だから行けないし… どうしよ💦 今日の朝体重計るのドキドキ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧