私のB型彼氏✋

レス500 HIT数 22858 あ+ あ-

2009/02/04 22:55(更新日時)

10日くらい前…彼氏ができました🐱

ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?

今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖

No.1158541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

昨日はバイト中に彼氏がきた😄どこかで友達と飲んでたみたい。そんな話聞いてない…⤵女の子いたのかな😞って心配になっちゃった。

私、あなたの彼女でちゃんと釣り合ってる?夢に向かって一生懸命なあなたはどんどん先に走っていっちゃう😢今日はあなたの夢に向かってる姿を初めて見に行くよ💡しっかり目開けて、この耳で聞いてるからね😄‼頑張って‼✨

No.152

あとちょっとで学校が終わったら、ダッシュで家帰ってシャワー浴びる👀💡そして一番お気に入りの服を来てメイク💄して鏡何回もチェックして、痩せようとか思って😱(笑)駅に向かって友達と合流してあなたの元へxF0✨はやくはやくはやく(>_<)

No.153

いま…ちょっと気抜くとすぐにネガティブな世界へ逝っちゃうよ🐧⤵
急に怖くなるの。あなたが離れていくのが😢急に冷めたとかって言われたらって…⤵⤵⤵

泣いて
悩んで
切なくなって
苦しくなって
我慢して

笑った
怒った
すねた
甘えた
幸せ感た
感動した

私はこんなに体いっぱいであなたを感じてるよ😄⤴⤴こーんなに愛してるよ😁❤だいすきだよ❤

No.154

>> 153 シュシュ作り頑張って下さいね~💕

私も気を抜いたら、気分⤵⤵します。
嫌われたのかなとか…
好きな人できたのかなとか…
私は彼氏にとってイイ彼女なのか…
色々考えて…⤵⤵

でもそんな時いつも助けてくれたのは彼氏です。

何もいってないのに何故か気づいて、気をつかって元気ずけてくれます💕
だから私は色んな事があっても彼氏とずっと一緒にいれるのだと思います。

本当に彼氏には助けてもらってばかりです。
だから、彼氏が元気ないときはせめて一緒にいてあげたい…
できるなら慰めてあげたいと思います😊

カップルって支えあっていける関係じゃないと続きませんよ⤵
今の希★さん、とても心配です…
大丈夫ですか?

No.155

>> 154 hanaさん★
ありがとうございます(>_<)✨本当にそうですね💦支え合って、持ちつ持たれつの関係じゃないと…うまくいきませんね⤵私は彼に元気をもらったり幸せをもらったりしてるけど、彼氏に何をしてあげれてるのかな⤵自信ないです💦

でもマイナスに考えたらキリがないので⤴✨彼女だってゆう自信を持ってがんばります😁‼
考えすぎは禁物ですね👀hanaさんいつも心配してくれてありがとです❤(>3<)

No.156

>> 155 希★さんすごい彼氏さんの事好きなんですね☺
彼氏さん幸せ者ですよ~💕
やっぱり血液型って関係あるんですかね~?
私はあまり血液型を気にして付き合った事ないんですが。
昨日友達と彼氏の話になった時、血液型は関係あるとその子は言ってました💦

No.157

>> 156 hanaさん★
そうですねぇ💡私は血液型が全てとは思いませんが、参考にはしてます🐤♥B型は特に思考回路が読みずらいから💦(笑)前にここの掲示板で話題になってた、B型彼氏とA型彼女のカップルのスレみたいなのを読んでも、すごい同感しちゃいました(>_<)✨でも最終的には血液型よりお互いの性格と相手を思いやる気持ちが一番重要ですよね😄

No.158

昨日の一日は、私にとってかなり思い出に残る深い日になった😄彼氏が本当に頑張ってる姿を初めて見て、胸がいっぱいになって壊れちゃうくらい愛しかった。ずっとずっと見ていたかった。一番かっこよかったよ😉❤

終わってから終電で家に帰ったら、疲れてすぐに寝ちゃって💦メールがきて目が覚めたら夜中の三時ごろ彼氏から電話がきた💡すごい疲れたらしくて、運転してたけど寝そうだから電話してて😖って…彼は明日も朝早いのに、私の家にわざわざ来てくれた…。口では、一人で寝たら朝寝坊するから来ていい??って言ってたね🐤
あれ…??

No.159

今まで一つも分からなかった彼氏の気持ちがなんとなく見えた😄だって、夜中でめちゃ疲れてて朝も早いのに、わざわざ私の家に来てくれたんだもん。お風呂入って、歯磨きして、腕枕してくれて、満足そうに眠ったあなたが愛おしくて仕方なかった✨心がポカポカになった😌幸せ💕

駐車場探しという名の、真夜中のドライブも楽しかったよ😁🎶朝も学校まで車で送ってくれた🎶
大好き❤

No.160

>> 159 希★さん💕
彼氏さんとうまくいってるみたいじゃないですかア~😍
良かったデスね。
なんかレスみて彼氏さんは自分の気持ち伝えるのが不器用なだけで、本当は希★さんの事すごく大好きなんだなぁ~と思いました💕

今日のよるから彼氏のとこにお泊まりデス😊
楽しみ💕
また何かあったら希★さん聞いて下さい😭
私も、何でも聞きますから相談して下さいネ☺

No.161

>> 160 ハイ💕実は案外照れ屋さんなのかもしれないなって昨日思いました💕

ちょっとずつ、彼氏も私の事好きになってくれてるのかな…?って感じました(〃▽〃)✨

今日お泊まりですかー♥いいなぁ~😁😁
楽しみですね💕
なにかあったらいつでも聞きますよぉ🐱🎵

私も今日の夜バイトは彼氏と一緒だから嬉しいです❤

No.162

これからバイト(>3<)✨
頑張んべ☆

今日は彼氏もバイト一緒だから俄然やる気が出ます😁⤴⤴バイト入ったころから彼の事が大好きで、シフト一緒の日はめちゃめちゃドキドキして嬉しいのは今でも変わらないよ😣✨変なドジ踏まないように仕事がんばろ🎵

日曜日は彼氏が公園で遊んでくれるから、あとちょっと頑張るッ🐤🍀

No.163

今日はバイト終わって、『うち来る?😄』って言ってくれたので、久しぶりに彼氏の家に行きました💡いつも私の家だから久々でウキウキした😆💓

彼氏の家には何故かスーファミがあって、土曜日の朝っぱらから二人でゲームばっかやってた😓だけどそんなぐだぐだした感じが好き☆ボンバーマンもマリカーも負けて、ムカついて彼氏を殴りそうになったり、リセットボタン押しそうになったり大人気ない私です✋(笑)小学生かよ😓

んで今日は二人して大爆睡💤夕方まで寝まくった🐱💤最初はいつも彼氏が先に寝ちゃって私はいつも寂しがってた。。この日記始めたキッカケもそれだったなぁ。
でも最近はちゃんと一緒に寝れるようになった😄私にとっては大進歩だよ☆

No.164

これから彼とキャッチボールの練習をして参ります⚾私が野球サークルに入ろうかなと思っておりまして…🐱

彼とキャッチボールするの久しぶりだなぁ~
付き合う前に一回やってめっちゃ楽しかったの覚えてる🐱❤あたしがもっとうまかったらなぁ(´3`)

No.165

>> 164 彼氏さんとラブラブの週末過ごしておられますね😍
良かったデス💕

一緒にスポーツできるってうらやましいです✨
私の彼氏はサッカーのチームつくってるなので、応援しかできません😭
応援もイイですが、一緒にやるのも楽しそうですね。

今から私の彼氏は1人でおでかけです💦
私もついていってあげたいのですが…
体調を悪くしていけません。
だから家で1人ぼっちです…
あ~。
希★さんがうらやましいです✨

No.166

>> 165 hanaさん★
具合は大丈夫ですか😞⁉無理せずにゆっくり休んでくださいね😖✨

彼氏さんサッカーチーム作ってるんですかぁ⤴やっぱりスポーツやってる人ってかっこいいですよね😍❤

私はキャッチボールしたり公園でいっぱい遊んで今お腹ペコペコです😱(笑)秋になって外が寒いですね😣なんか彼氏と一緒にいるのに切ない気持ちになってしまいました⤵だめですね‼せっかくの楽しい時間なのに😖

No.167

>> 166 大丈夫です💦
心配して下さりありがとうございます。
早く帰って来ないか…
気になります😭

ですよね💕
スポーツしてる彼氏ってちょっとした自慢ですよね(笑)
そうなんですか…

何かあったんですか?
だんだん寒くなってくると彼氏と手をつないだり、くっつくだけでも、なんかいつもよりすごく幸せに感じますよね☺

No.168

>> 167 hanaさん😄彼氏さんは帰って来られましたかぁ⁉⤴hanaさんの彼氏さんは趣味でサッカーをされてるんですか😆⁉男の人が汗を流して頑張る姿は最高ですょね🐤💓

秋は切ない😢😢
でも確かに、寒いときに手つなぐとあったかいし幸せですよね😌✨

• << 170 今、自分の🏠に帰って来ました😔 寂しい… でもたくさんラブラブできたから良かった。 やっぱり別れ際は寂しいですよね… 彼氏の趣味というか… サッカーなしには生きていけないみたいな感じですね(笑)自分では今のチームのみんなでおじいちゃんになるまでするとか言い切ってますけどね😁😁 公園いいな~❤ 私も久しぶりに公園行きたくなりました。

No.169

今日はお昼から彼氏とデートでした😒❤⤴✨✨いつも忙しいのに私とキャッチボールしてくれてありがとぅ💓大好き❤久々にキャッチボールして楽しかったなぁ🎵公園には子どもや犬も沢山いて可愛かったし、いい一日だった🐶✨

最近彼氏の愛(?)を感じられるようになった😄ちょっとずつ私の事好きになってくれてるって思っていいのかなぁ😞🌀
今は彼氏んちでまったり✨明日も早いし寝ようーっと🐱💤

No.170

>> 168 hanaさん😄彼氏さんは帰って来られましたかぁ⁉⤴hanaさんの彼氏さんは趣味でサッカーをされてるんですか😆⁉男の人が汗を流して頑張る姿は最… 今、自分の🏠に帰って来ました😔
寂しい…
でもたくさんラブラブできたから良かった。
やっぱり別れ際は寂しいですよね…

彼氏の趣味というか…
サッカーなしには生きていけないみたいな感じですね(笑)自分では今のチームのみんなでおじいちゃんになるまでするとか言い切ってますけどね😁😁

公園いいな~❤
私も久しぶりに公園行きたくなりました。

No.171

>> 170 hanaさん★
彼氏さんといっぱいラブラブできて良かったですねぇ😆❤お出掛けするのも楽しいけど、やっぱ二人でいるときが一番ですね✨(*´~`)

そうなんだ💡
hanaさんもサッカーの応援とかよく行かれるんですか⁉

No.172

>> 171 行きますよ~😍
毎週1回練習があるんですが、チームのみんなは高校の親友達で。
練習みにいったりする事もありますし、試合には絶対応援に来てと言われるので行ってます💕
彼氏の高校からの親友達もみんな彼女連れてくるんで女の子達とのトークも楽しいですょ😃

No.173

>> 172 hanaさん★
いいなぁ~うらやましいです(´3`)✨女の子のお友達も増えていいですね😄🎵

私ももし応援行けたら、お弁当とか作ってあげたい💕でも味は保証できない😆✋(笑)

No.174

昨日は彼とずっと一緒にいれた💕朝にならなきゃいいのにーって思った⤵でも風邪引いたみたいだから心配だなぁ⤵昨日言われて一番嬉しかったのは、お前といると落ち着く😌って言葉🍀すごく嬉しかった😄私は彼氏への想いが大きすぎて言葉にできないよ⤵💦ただ、ただ大好きって言葉しか伝えられないけど、私の想い伝わってるのかな…?彼に飽きられないように色々がんばるゾ✨✨✨

No.175

寒いよー💧そして彼から連絡がこない💧風邪ツラいのかな?😞心配だよぉ。。昨日会ったばっかなのにもう寂しくてたまんない⤵早く会いたい⤵⤵

もぉー✉しちゃえばいいのに😣‼あたしってどんだけ臆病者なんだろう😱

No.176

あぁあ~。。
空回りばっかり🐶
私だけいつも寂しくて不安で心配で…これからもずっとこの不安と戦っていくのかなぁ😞

No.177

無駄な事考えても無駄だにゃー🐱⤴⤴今楽しいからいいや🎶気楽に考えよー(>3<)❤大好きだもん❤

No.178

昨日はバイトの人たちと飲み会だった🍺🍺そしてちょっと飲みすぎた。なんか変なこと口走ってないかめっちゃ不安⤵なんか飲みすぎていっぱい寝てた。ずっと彼氏の夢ばっか見てた。悪い夢ばっか(笑)目が覚めて、『夢で良かったぁ』って安心して携帯を見ても彼氏から✉は来てなくて。これも夢ならいいのにって思った。寂しいのも不安なのも彼氏の事が大好きだからだって分かってるけど、この不安をどこにぶつけたらいいんだろう?

No.179

>> 178 お久しぶりデス☺
希さん★
寂しい時って本当につらいですよね…
寂しい度にメールしてたら、おもいって思われるし。
会った時に、寂しいって言った事ありますか?

No.180

>> 179 hanaさん★
やっと彼氏から✉きて、ほっとしました😣💡重いって思われるのは本当にいやです😢会ったときは、寂しかったとか言えるんだけど、一人でいて寂しい時は我慢してます。

No.181

>> 180 ですよね💧

良かったデス☺
私も今彼氏の仕事帰り待ってます。

No.182

>> 181 彼氏さんは帰ってきましたか⁉(>3<)いいなぁ~私も会いたくなっちゃいました😄❤

No.183

>> 182 帰って来ましたよ☺
今まで電話してました。

希さん★の彼氏さんは今日はバイトですか?
電話しないんですか✨?

No.184

>> 183 hanaさんおはようございます😄☀hanaさんはよく彼氏さんと電話されてるんですか?私は電話はしません💦したいですけど…用事あるときとかしか基本的にかかって来ないです💦(笑)

No.185

もう日曜日遊んだときからずっと会ってないし声も聞いてない⤵結構まめに会いに来てくれてたのに…冷めた?飽きた?って不安になるよ😢😢

10月は嫌い…

自分の誕生日だけど⤵

初めて付き合った人にフラれたのが10月7日だったから⤵この傷は何年もたった今でも消えない⤵

たった1ヶ月ちょいで飽きられて捨てられた。

また捨てられるのかなぁ

No.186

>> 185 私は彼氏と毎日話す事なくても電話する時間作ってますよ☺
🚗で1時間の距離で週末しか会えないので電話はするようにしてます✌
希さん★から電話してみたらどうですか?😃

彼氏の気持ちを信じるのって難しいですよね…
彼氏が私の事を好きだと思ってくれてる。
ただそれを信じる事ができたらこんなに苦しまなくていいのにね…

No.187

>> 186 hanaさんは彼氏と毎日電話してるんだ~🐱愛されてますね😆❤

私は電話だと逆に何を話していいのやら💦(笑)彼氏が、私の声が聞きたいって思ってくれた時に電話かけてくれるのが一番嬉しいかな😌💕そんなのめったにないけど(>3<)✨(笑)

No.188

>> 187 そうなんだ💧
じゃあめったに電話しないんですね。
それは寂しいですね。
でもそれをガマンできる希さん★すごいデス⤴
でもあまりためこまないで下さいネ😉
ガマンばかりしてたらいつか気持ちが爆発しちゃいますから⤵

No.189

>> 188 hanaさん★
ありがとうございます⤴(^-^)あんまりためこまないようにします✨あまりにも寂しかったら電話してみようかな😞💦

No.190

今日は…部屋の掃除をまじめっちゃ頑張った!!!(笑)かなり大満足ー❤でもこれからバイトきついよぉ😫😫(笑)彼氏と日曜日以来会ってないなぁー。。次会えたときはきっと、久しぶりすぎてたくさん甘えちゃうな🐤🎵ほんとに…どの本見てもA型とB型は相性悪いだの、長続きしないだの書かれてて凹むわ😆でもあたしの両親はA型とB型だもーん。その二人の子どもの私は最強だもん😁

No.191

今日はバイト先の先輩から夕方✉がきて、うちの近くにいるからお茶しよう🎵って誘われて、モスで二時間以上おしゃべりしてた(´3`)⤴そのあと夜に大学の友達三人がうちにきたから、買い物行ってみんなでキムチ鍋を美味しくいただきました❤✨やっぱりこの季節は鍋に限るね⤴⤴そして今日は地元の友達からやたら✉がきた日でした🐱✨なんか、今日みたいに、人と一緒にいるとやっぱり寂しさも感じないし、心にゆとりが持てるなぁ。人ってすごいなぁ。彼氏と最近全然会ってないし放置だし毎日✉だけだし、不満たらたらだった自分が嘘みたいに笑顔になれた。そしたら彼氏に対しても、変にひねくれたりしなくなった😄⤴そして明日会いにきてくれるって😍😍❤❤それが一番嬉しかった❤✨

No.192

おーい😄💧来ないよー💧寝ちゃったかな…もう⤵⤵ばか⤵⤵

No.193

今日は彼とうちでラブラブ過ごせた❤なんか、会うと不安もわがままも全部ふっとんじゃうんだ。全部許せちゃって、大好きって気持ちでいっぱいになるんだ。でもこれからは、寂しいときは寂しい、会いたいなら会いたい、大好きなら大好きってちゃんと言うって彼と約束した😄💡

No.194

昨日は彼氏とバイト一緒だった😄なんかバイトの時、彼氏は私の先輩だから色々変な感じなんだぁ(´3`)バイトの人たちも付き合ってる事知ってる人少ないから、敬語&名字にサン付けで呼んでる✋だから二人でいる時もまだ、自然に名前で呼べないのかな😄💧いちゃついてる時は名前で呼ぶんだけどね💧なかなか照れます🐱💦(笑)でも早く普通に呼び合いたいなぁっていつも思ってる🍀

それにしても…バイトの人たちと元カノの話とか他の女の子の話するのやめて欲しい👊👊👊元カノの話が一番むかつく😞💨昨日なんて、バイト仲間に、『俺の代わりにあいつ(元カノ)の事守ってやってくれ』的なこと言ってたし⤵私の前で言う神経がわからん💧💧

No.195

不満たらたらで一緒に帰って、彼氏んち行ったけど、正直キスも嫌💔って思った⤵こんなに大好きなのになんで元カノの事まだ話すの?どうして?って胸がいっぱいになった。そんな私を察してくれて、お前が好きだよ って言ってくれた。わかってるけど‼⤵ヤキモチ焼いちゃうんだもん。でも一緒にいると幸せで楽しくてくっついて寝ちゃった🐱💤彼氏のユニフォーム着て👕ご機嫌で今日を過ごした🐱❤ヤキモチもわがままも聞いてくれてありがとぅ🐤🍀大好き🍀外は雨で、一つの傘に二人入って歩いてるとき彼はずっと傘を持って片手で私の肩を抱いてくれていた🐶あなたの右肩は雨で濡れてた。その優しさが心から愛おしい。

No.196

今から彼氏が来ます😄❤今週は忙しくてたぶん今日しか会えないから、たくさん幸せ充電しよ❤彼氏もバイトで疲れてるだろうから沢山癒やしてあげれたらいいな🐱🎵

No.197

>> 196 お久しぶりデス💕
彼氏サンと一緒ですかね?

私は彼氏の🏠で帰り待ち😔

No.198

>> 197 hanaさん★
彼氏さんは帰ってきましたか😄??私は彼氏がバイトに行って今は一人ですよ🐱🎵

No.199

>> 198 もう少しで帰ってきます☺さっき帰る途中ってメールきました❤

彼氏サンとはどうですか?

No.200

>> 199 彼氏さん帰ってくるのが待ち遠しいですね😄💕

私はここ三日間毎日彼氏と一緒に過ごせたので幸せでしたよ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧