私のB型彼氏✋
10日くらい前…彼氏ができました🐱
ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?
今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖
新しいレスの受付は終了しました
昨日はバイト中に彼氏がきた😄どこかで友達と飲んでたみたい。そんな話聞いてない…⤵女の子いたのかな😞って心配になっちゃった。
私、あなたの彼女でちゃんと釣り合ってる?夢に向かって一生懸命なあなたはどんどん先に走っていっちゃう😢今日はあなたの夢に向かってる姿を初めて見に行くよ💡しっかり目開けて、この耳で聞いてるからね😄‼頑張って‼✨
あとちょっとで学校が終わったら、ダッシュで家帰ってシャワー浴びる👀💡そして一番お気に入りの服を来てメイク💄して鏡何回もチェックして、痩せようとか思って😱(笑)駅に向かって友達と合流してあなたの元へxF0✨はやくはやくはやく(>_<)
いま…ちょっと気抜くとすぐにネガティブな世界へ逝っちゃうよ🐧⤵
急に怖くなるの。あなたが離れていくのが😢急に冷めたとかって言われたらって…⤵⤵⤵
泣いて
悩んで
切なくなって
苦しくなって
我慢して
笑った
怒った
すねた
甘えた
幸せ感た
感動した
私はこんなに体いっぱいであなたを感じてるよ😄⤴⤴こーんなに愛してるよ😁❤だいすきだよ❤
>> 153
シュシュ作り頑張って下さいね~💕
私も気を抜いたら、気分⤵⤵します。
嫌われたのかなとか…
好きな人できたのかなとか…
私は彼氏にとってイイ彼女なのか…
色々考えて…⤵⤵
でもそんな時いつも助けてくれたのは彼氏です。
何もいってないのに何故か気づいて、気をつかって元気ずけてくれます💕
だから私は色んな事があっても彼氏とずっと一緒にいれるのだと思います。
本当に彼氏には助けてもらってばかりです。
だから、彼氏が元気ないときはせめて一緒にいてあげたい…
できるなら慰めてあげたいと思います😊
カップルって支えあっていける関係じゃないと続きませんよ⤵
今の希★さん、とても心配です…
大丈夫ですか?
昨日の一日は、私にとってかなり思い出に残る深い日になった😄彼氏が本当に頑張ってる姿を初めて見て、胸がいっぱいになって壊れちゃうくらい愛しかった。ずっとずっと見ていたかった。一番かっこよかったよ😉❤
終わってから終電で家に帰ったら、疲れてすぐに寝ちゃって💦メールがきて目が覚めたら夜中の三時ごろ彼氏から電話がきた💡すごい疲れたらしくて、運転してたけど寝そうだから電話してて😖って…彼は明日も朝早いのに、私の家にわざわざ来てくれた…。口では、一人で寝たら朝寝坊するから来ていい??って言ってたね🐤
あれ…??
今まで一つも分からなかった彼氏の気持ちがなんとなく見えた😄だって、夜中でめちゃ疲れてて朝も早いのに、わざわざ私の家に来てくれたんだもん。お風呂入って、歯磨きして、腕枕してくれて、満足そうに眠ったあなたが愛おしくて仕方なかった✨心がポカポカになった😌幸せ💕
駐車場探しという名の、真夜中のドライブも楽しかったよ😁🎶朝も学校まで車で送ってくれた🎶
大好き❤
これからバイト(>3<)✨
頑張んべ☆
今日は彼氏もバイト一緒だから俄然やる気が出ます😁⤴⤴バイト入ったころから彼の事が大好きで、シフト一緒の日はめちゃめちゃドキドキして嬉しいのは今でも変わらないよ😣✨変なドジ踏まないように仕事がんばろ🎵
日曜日は彼氏が公園で遊んでくれるから、あとちょっと頑張るッ🐤🍀
今日はバイト終わって、『うち来る?😄』って言ってくれたので、久しぶりに彼氏の家に行きました💡いつも私の家だから久々でウキウキした😆💓
彼氏の家には何故かスーファミがあって、土曜日の朝っぱらから二人でゲームばっかやってた😓だけどそんなぐだぐだした感じが好き☆ボンバーマンもマリカーも負けて、ムカついて彼氏を殴りそうになったり、リセットボタン押しそうになったり大人気ない私です✋(笑)小学生かよ😓
んで今日は二人して大爆睡💤夕方まで寝まくった🐱💤最初はいつも彼氏が先に寝ちゃって私はいつも寂しがってた。。この日記始めたキッカケもそれだったなぁ。
でも最近はちゃんと一緒に寝れるようになった😄私にとっては大進歩だよ☆
これから彼とキャッチボールの練習をして参ります⚾私が野球サークルに入ろうかなと思っておりまして…🐱
彼とキャッチボールするの久しぶりだなぁ~
付き合う前に一回やってめっちゃ楽しかったの覚えてる🐱❤あたしがもっとうまかったらなぁ(´3`)
今日はお昼から彼氏とデートでした😒❤⤴✨✨いつも忙しいのに私とキャッチボールしてくれてありがとぅ💓大好き❤久々にキャッチボールして楽しかったなぁ🎵公園には子どもや犬も沢山いて可愛かったし、いい一日だった🐶✨
最近彼氏の愛(?)を感じられるようになった😄ちょっとずつ私の事好きになってくれてるって思っていいのかなぁ😞🌀
今は彼氏んちでまったり✨明日も早いし寝ようーっと🐱💤
昨日は彼とずっと一緒にいれた💕朝にならなきゃいいのにーって思った⤵でも風邪引いたみたいだから心配だなぁ⤵昨日言われて一番嬉しかったのは、お前といると落ち着く😌って言葉🍀すごく嬉しかった😄私は彼氏への想いが大きすぎて言葉にできないよ⤵💦ただ、ただ大好きって言葉しか伝えられないけど、私の想い伝わってるのかな…?彼に飽きられないように色々がんばるゾ✨✨✨
寒いよー💧そして彼から連絡がこない💧風邪ツラいのかな?😞心配だよぉ。。昨日会ったばっかなのにもう寂しくてたまんない⤵早く会いたい⤵⤵
もぉー✉しちゃえばいいのに😣‼あたしってどんだけ臆病者なんだろう😱
昨日はバイトの人たちと飲み会だった🍺🍺そしてちょっと飲みすぎた。なんか変なこと口走ってないかめっちゃ不安⤵なんか飲みすぎていっぱい寝てた。ずっと彼氏の夢ばっか見てた。悪い夢ばっか(笑)目が覚めて、『夢で良かったぁ』って安心して携帯を見ても彼氏から✉は来てなくて。これも夢ならいいのにって思った。寂しいのも不安なのも彼氏の事が大好きだからだって分かってるけど、この不安をどこにぶつけたらいいんだろう?
もう日曜日遊んだときからずっと会ってないし声も聞いてない⤵結構まめに会いに来てくれてたのに…冷めた?飽きた?って不安になるよ😢😢
10月は嫌い…
自分の誕生日だけど⤵
初めて付き合った人にフラれたのが10月7日だったから⤵この傷は何年もたった今でも消えない⤵
たった1ヶ月ちょいで飽きられて捨てられた。
また捨てられるのかなぁ
今日は…部屋の掃除をまじめっちゃ頑張った!!!(笑)かなり大満足ー❤でもこれからバイトきついよぉ😫😫(笑)彼氏と日曜日以来会ってないなぁー。。次会えたときはきっと、久しぶりすぎてたくさん甘えちゃうな🐤🎵ほんとに…どの本見てもA型とB型は相性悪いだの、長続きしないだの書かれてて凹むわ😆でもあたしの両親はA型とB型だもーん。その二人の子どもの私は最強だもん😁
今日はバイト先の先輩から夕方✉がきて、うちの近くにいるからお茶しよう🎵って誘われて、モスで二時間以上おしゃべりしてた(´3`)⤴そのあと夜に大学の友達三人がうちにきたから、買い物行ってみんなでキムチ鍋を美味しくいただきました❤✨やっぱりこの季節は鍋に限るね⤴⤴そして今日は地元の友達からやたら✉がきた日でした🐱✨なんか、今日みたいに、人と一緒にいるとやっぱり寂しさも感じないし、心にゆとりが持てるなぁ。人ってすごいなぁ。彼氏と最近全然会ってないし放置だし毎日✉だけだし、不満たらたらだった自分が嘘みたいに笑顔になれた。そしたら彼氏に対しても、変にひねくれたりしなくなった😄⤴そして明日会いにきてくれるって😍😍❤❤それが一番嬉しかった❤✨
今日は彼とうちでラブラブ過ごせた❤なんか、会うと不安もわがままも全部ふっとんじゃうんだ。全部許せちゃって、大好きって気持ちでいっぱいになるんだ。でもこれからは、寂しいときは寂しい、会いたいなら会いたい、大好きなら大好きってちゃんと言うって彼と約束した😄💡
昨日は彼氏とバイト一緒だった😄なんかバイトの時、彼氏は私の先輩だから色々変な感じなんだぁ(´3`)バイトの人たちも付き合ってる事知ってる人少ないから、敬語&名字にサン付けで呼んでる✋だから二人でいる時もまだ、自然に名前で呼べないのかな😄💧いちゃついてる時は名前で呼ぶんだけどね💧なかなか照れます🐱💦(笑)でも早く普通に呼び合いたいなぁっていつも思ってる🍀
それにしても…バイトの人たちと元カノの話とか他の女の子の話するのやめて欲しい👊👊👊元カノの話が一番むかつく😞💨昨日なんて、バイト仲間に、『俺の代わりにあいつ(元カノ)の事守ってやってくれ』的なこと言ってたし⤵私の前で言う神経がわからん💧💧
不満たらたらで一緒に帰って、彼氏んち行ったけど、正直キスも嫌💔って思った⤵こんなに大好きなのになんで元カノの事まだ話すの?どうして?って胸がいっぱいになった。そんな私を察してくれて、お前が好きだよ って言ってくれた。わかってるけど‼⤵ヤキモチ焼いちゃうんだもん。でも一緒にいると幸せで楽しくてくっついて寝ちゃった🐱💤彼氏のユニフォーム着て👕ご機嫌で今日を過ごした🐱❤ヤキモチもわがままも聞いてくれてありがとぅ🐤🍀大好き🍀外は雨で、一つの傘に二人入って歩いてるとき彼はずっと傘を持って片手で私の肩を抱いてくれていた🐶あなたの右肩は雨で濡れてた。その優しさが心から愛おしい。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない1レス 38HIT 匿名さん
-
清掃クレーム1レス 71HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥64レス 385HIT 匿名さん
-
生きたくない
一図的な迷い。 まあ、楽しいと感じられたら、死にたくないとなりますよ…(匿名さん1)
1レス 38HIT 匿名さん -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、コーンスープ、…(トド君)
340レス 3598HIT トド君 -
きまぐれ澪たんロード⑧
と、さりげなく、 ayaたんのYouTubeおすすめを懐メロ一色にし…(澪(みお))
440レス 5206HIT 澪(みお) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
うちの母親の死に様を証言していただかなくてはならないかも知れないですが…(匿名さん0)
64レス 385HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649こんにちはどうもドラマ今日臨場再放送ないんだね特捜9再放送みる…(ちよ)
349レス 6351HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 331HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 382HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る