私のB型彼氏✋

レス500 HIT数 22856 あ+ あ-

2009/02/04 22:55(更新日時)

10日くらい前…彼氏ができました🐱

ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?

今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖

No.1158541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうですか💦
幸せじゃないんだ…
悲しいですね。
主さんの気持ちを彼氏さんが早く分かってくれるといいのにね😫

彼氏さんには失礼ですが…
少しの間、自分から連絡とらずに様子をみてみるのはいかがですか?

No.52

hanaさん…私やっぱり幸せじゃないです。悲しい感情しかでてきません。今日もバイト一緒だったんですけど、なんとなく避けられてるし⤵そんなに私が彼女ってことバレるの嫌なんだ⁉ってずっと辛くて…もう無理。

No.53

今日避けられた⤵バイトも私がいるとやりずらそうだもんね。元カノの話とか出たときはほんとしんどかった。もう限界だ。別れたほうがいいのかな。ってか近々フラれる気もするけどね

No.54

まだ付き合って1ヶ月たってないのにね😄⤵もうすぐ終わりがくるのが目に見えてる⤵

No.55

付き合ってること自体奇跡だもんね😄あなたに出会えた、それだけで私の人生は大きく変わったよ⤴決して楽しい事ばかりじゃなかったけどね?でもね、大好きなんだよ😄なんでだろーね😄

だからもう無理しなくていいよ。無理して好きになる努力しなくていーよ💡いつ終わっても傷ついても後悔だけはしないから😄ありがとうって言うから😄

No.56

>> 55 希★さん😃
こんにちは[クローバー]

バイト先が一緒で、気まずい感じだと耐えれませんね…希★さん。
やはり彼氏さんは他に好きな人がいるか、分かりませんが…
希★さんの事を彼女として好きだという感情はありませんよ💦
だって付き合いたならもっとラブラブしたいはずだし、元カノの話なんてしませんよ😫

希★さん、今本当に辛いですね…
私は希★さんの事を考えて、今の彼氏さんとは別れた方がいいと思います。
あくまで私の意見ですが…

他の男の人でもっと希★さんを幸せにしてくれる人が現れると思いマスよ😃✨

No.57

>> 56 hanaさん😢辛いよぉ⤵涙しか出ないよぉー💧辛くて辛くて限界なので…もぅバイトも辞めます(;_;)なんか昨日の感じだと彼氏の気持ちも冷めた感があったので…こっちから連絡はやめます。
連絡きたらまた様子みてみます。別れがきたらそれも受け入れようって決めました😢

No.58

>> 57 そうですか😫
辛いですね…

そこまでしても、何もしてくれなかったらそれまでの人だと思います💦
だからその時は新しい恋を探した方がいいですよ✨

• << 60 hanaさん、ありがとうございます😞💡結局今日は連絡きませんでした⤵待っても連絡は来ない気がします😄⤵新しい恋を探す元気もないです😢彼氏のことがやっぱり好きだから…

No.59

こんばんは😃

ちょっとだけうちの話を聞いてください🙇

希さんの気持ちが良くわかります😣
うちもそんなふうに寂しい思いを4ヶ月くらいはしてました↘
読めないし、自分からはあまりなにも言ってこないし…
でも、こっちが心を開いて素直に接していけば必ず思いは伝わるはずです😊
素で居ましょう😃

バイト仲間に知られたくないのは、仲間に気を使わせたくないとか、恥ずかしいとか。

彼氏さんの性格はわからないけど、うちが思うに連絡をしなければ本当に終わるんじゃないかな😢

不思議な不思議なB型さんは、臆病で不器用で負けず嫌い💧
表に出すのが苦手みたいなので、聞いてあげましょう😊

彼にしかわからない彼の事を聞いて、希さんの事をもっと知ってもらって、お互いに理解しあって😊

時間はかかるかも…根気も必要😔
泣くことも多いかもやけど…
彼が夢中になれば…全力で愛情をくれますよ😊きっと

長々偉そうにすいませんね🙇
でも、うちの経験も踏まえての話しやから😣
あくまで参考に🙇

• << 61 ひぃさん、貴重な体験談ありがとうございます(>人<)✨そぅなんですか…私はまだどうしても彼に素直に心を開けなくて⤵意地張ってます😞ほんとは会って話したいです。なんで避けたの?って聞きたいです⤵でも嫌われるの怖くて聞けなくて、そうゆうのがあって心を閉ざしてしまいます😢 ひぃさんは、最初の4ヶ月くらいの寂しい期間をどうやって乗り越えたんですか⁉よかったら参考にさせて下さい(>人<)

No.60

>> 58 そうですか😫 辛いですね… そこまでしても、何もしてくれなかったらそれまでの人だと思います💦 だからその時は新しい恋を探した方がいいですよ… hanaさん、ありがとうございます😞💡結局今日は連絡きませんでした⤵待っても連絡は来ない気がします😄⤵新しい恋を探す元気もないです😢彼氏のことがやっぱり好きだから…

No.61

>> 59 こんばんは😃 ちょっとだけうちの話を聞いてください🙇 希さんの気持ちが良くわかります😣 うちもそんなふうに寂しい思いを4ヶ月くらいはし… ひぃさん、貴重な体験談ありがとうございます(>人<)✨そぅなんですか…私はまだどうしても彼に素直に心を開けなくて⤵意地張ってます😞ほんとは会って話したいです。なんで避けたの?って聞きたいです⤵でも嫌われるの怖くて聞けなくて、そうゆうのがあって心を閉ざしてしまいます😢
ひぃさんは、最初の4ヶ月くらいの寂しい期間をどうやって乗り越えたんですか⁉よかったら参考にさせて下さい(>人<)

No.62

>> 61 心を閉ざしてしまう気持ち良くわかる😱ついつい受け身になってしまうよね😢

うちは、最初の頃は相手の出方をひたすら見てた💧
怖いから動けなくて💦
よく泣いてたよ😢

でも、待っててもアカンと思い…💦
少しずつ自分の意見を言って、理解してもらう事にしたの😤
自分をプレゼンしたんよ(笑)
私はこんな人間‼貴方に恋してます💖真剣よって😊
そんで、相手の事も理解する☝
まずは、割りが合わない😒とか、自分ばっか😒とかは考えずに😣それと、自分の事ばっかになりすぎてもアカンし、相手任せもよくないし😔💦

何回も諦めかけてたけど、今は良かったって思えてるよ😊
彼氏の気持ちが見えてきた時はほんまに嬉しかった😃

希さん不安要素を無くすには何が一番必要かな❓

No.63

>> 62 ひぃさん🐱✨
自分をプレゼンですか‼(笑)今も今までも、いつも私は彼の出方を待って合わせてばっかです🐱💧告白した時くらいかな?自分の気持ちぶつけたの😄💧

不安要素を無くすためには…ぅーん😫😫やっぱり素直に会いたいって言う事かなぁー💧寂しいって言う事かなぁ😞

No.64

>> 63 プレゼンです😁
それくらいの勢いで🙆
他人やもん➰言わなきゃ伝わんない‼

返事が返って来なかったら😨とか、迷惑かな😢は抜きにして、💌📱しちゃいましょ😊一歩行動起こせば、気持ちも楽になると思うよ😊

No.65

>> 64 そうですね…!なんだか元気が湧いてきました☆諦めモード全開だったけど(笑)意地なんて張っても相手に伝わるわけじゃないですもんね😆

正直、返事来なかったらとかゆー不安はあります😅⤵でも✉してみます🎵会いたいって✉してみます🎵

No.66

>> 65 一歩踏み出せそうですか⁉😃

やれる事をやってみましょう☺
今は悲しいばかりかもやけど😢

好きって気持ちがあるなら😣
がんばってみてください🙆

No.67

>> 66 ひぃさん色々アドバイスありがとうございます😄✨おかげさまで、彼に今✉を送りました⤴一言だけだけど、会いたいって送りました✨返事待ってると色々うじうじしちゃうので今日はもう寝ます🐱💤元気にしてくれてありがとです😆🎶✨✨

No.68

こわい😣こわいこわいこわい😣会いたいけどこわい😢

• << 71 こわいって何か言われたん⁉ もう彼氏さんと一緒かな😣

No.69

今から彼のうちへ行ってきます😣正直こわいです。でもこわいって思っていると怖い顔になっちゃうんです😱だから笑って笑って🎵自分の気持ち素直に言えればいいな。今日はぎゅうしてもらえたらいいな。バイト辞めることも話そう。自分の魅力ってなんだろ?今までありのままの私を愛してくれた人は、なにを見て感じて愛してくれたんだろう?

No.70

今までずっとお互いに名字で呼び合ってたのに、付き合ってから下の名前で呼ぶのってすごーく難しいよね😄💧高校のときも、先輩と付き合っていつまでも名前で呼べなかったなぁ😅メールでは名前で呼べるんだけどねー。会うとなんかくすぐったいんだ。
でも今度は普通に呼べたらいいな。彼の名前ほんとはすっごく素敵で大好きだから😄

No.71

>> 68 こわい😣こわいこわいこわい😣会いたいけどこわい😢 こわいって何か言われたん⁉

もう彼氏さんと一緒かな😣

No.72

>> 71 ひぃさん、今彼氏の家です💡てか着いて30分で彼は寝ちゃいました💨不安だったことも、バイト中の態度も話しました⤵ぜんぶ勘違い&思い込み&考えすぎだって言われました💨悩み損だった💨
ぐーすか寝ちゃったしもう帰りたい😢😢😢

No.73

>> 72 良かったやないですか😏

ぴったりくっついて一緒に寝ちゃいましょ😪💨

ちなみにうちの彼氏は眠い時はほんとにテンションが↘になります(笑)
うちもやけど💦

No.74

ひぃさんが物凄く大人に感じました😌今まさに私は寝ちゃった彼氏に怒りでいっぱいでした😠でも、もーどうでもいい(笑)一緒に寝ちゃぉ💤考えるだけ無駄だっ💨

でも夜しっかり寝ちゃったしなぁ😓ひぃさんの彼氏さんも会って真面目な話してるのに寝ちゃうとかありますかぁ??

No.75

>> 74 全然大人じゃないよ😩(笑)
一日💌来ないだけで不安になって、😢⬅こんな顔だらけの💌しちゃうしね💧

寝て欲しく無い時に寝られる事はあるよ😥おいっ‼😫ってなるけど…まぁいっかって😥
お互いのペースとか理解し合うのって難しいよね😣
よく喧嘩してます😔💦

No.76

>> 75 そっか😄(笑)ひぃさんでもまだやっぱり苦労してるんですかぁ💦一日✉なかったら私もいじけた✉送ってます😢(笑)ちなみに、ひぃさんの血液型はなんですか😆⤴⁉

No.77

>> 76 苦労しない日はないかも😹

うちはO型です🙆
B型の友達が多いので、なんか慣れてます😁💧

希さんは❓

No.78

>> 77 O型さんですか😆⤴✨
あたしはB型と相性悪いと言われているA型です😁(笑)私もこれから色んな苦労と戦うんだろぅな…おもに、自分との戦い😱
喧嘩してもすぐ仲直りとかしてますかぁ⤴⁉

No.79

>> 78 どこまで彼の自由さにたえれるかですね😭
調子良い奴😒💢って思う事いっぱい出てくると思うよ😂(笑)

うちんとこの喧嘩の原因は、二人とも我が強い事やね‼😱
口が達者なうちは言い返すし(笑)
彼氏も言い過ぎるから↘ムカツクの😱

でも、うちが折れてる↘仲直りのきっかけはうちが作るの💨でないと平行線💨💨💨

血液型はあくまでベースよ😊
根本の性格次第‼😱(笑)

彼氏さんはざっくり言うとどんな人?😁

No.80

>> 79 へぇーそうなんだっ😆😆でもそれだけお互い素直ってことで❤(笑)折れるのはひぃさんなんですね😄✨エライと思います😁⤴

うちの彼氏は、自由奔放やし女の子大好きやしパッと見ギャル男😱⁉(笑)でも男からも女からも誰からも好かれてて、夢や自分のやりたい事しっかり持ってる人です😉
自由すぎてむかつく事だらけで、でもこの人といると私のマイナス思考や考え込む悪い癖を治せるチャンスかもしれない🆗✌

ひぃさんの彼氏さんはどんな感じの人😆⤴⁉

No.81

>> 80 素直が一番ね😊自分にも他人にも嘘はつきたくないし😁

うちの困った彼氏は…(笑)
自己中😂俺はっ‼って人💨
なんでもすぐに決めるし、ころころ意見かわる😱💨
たまに優柔不断で可愛いよ💖

それに、希さんと一緒で彼氏と居ると元気貰える☺ネガティブな事言っても励ましてくれるんよ⤴マイナスイオン出てるかもね🎐

No.82

>> 81 そうっ‼元気を貰えるんですよね⤴✨あたしも昨日ってかさっきまで、めっっちゃ悩みまくってたのにそれを彼氏に打ち明けて、『そんな事?どーでもいいやん➰』て言われてムカついたけど実際いま元気だし😄まぁほとんどひぃさんのお陰やけど(笑)話聞いてもらってめっちゃ元気出ました🐱⤴⤴ありがとです😄❤

No.83

>> 82 いやぁほんまに良かった良かった😁
彼氏さんの一言っておっきいよね☺

うちも彼氏に早く会いたくなったわ😍💖

No.84

>> 83 ひぃさんは週1ペースで会ってるんですよね⤴次はいつ会えるんですか😁⤴

ひぃさんも何かあったらここに沢山グチでもなんでも書いちゃって下さいね😉私も好き放題書いてるんで✌(笑)

No.85

>> 84 週末にしか会えませんねぇ😣💨
一応今日会いますよ☺

ありがとです😊なんか元気もらったよ✌

No.86

>> 85 今日会うんですか😄⤴週末にしか会えないと寂しいですよね💦今日は思いっきり甘えてきて下さいね🎵(>3<)

No.87

昨日はとっても幸せな時間を過ごせました😄❤いろんな話をして…手をつないで歩いて…ぎゅうってしてもらって🐱

でも彼氏に言われてちょっとショックなこともあった。『お前には俺よりもっと大人なやつのほうが合ってるのかもな』…って言われちゃった😞他の誰よりもあなたの事が好きって言ってるのに‼⤵⤵本気で言ってる?って聞いたら、違うよ。俺がいいんだろ?だって🐤わかってんなら言わないでよ。もぉー😞ばか😞

でも一緒にいて楽しいって言ってくれた。大好きって言ってくれた。今はその言葉を信じる☆

• << 91 こんにちは😃 土曜日はラブラブ出来たみたいね☺ 良かった↗✨ 外で手繋いで歩くんや😲 いいなぁ➰うちんとこはしないよ🙅💨(笑) なんか恥ずかしいし🙈特に彼氏が嫌がるんやけど😒 冗談でも手につかまろうとしたら、奴は本気で怒るよ😨😠 普通にしゃべってしもたっ🙊💦 今日は無事に会えたかな❓😊

No.88

今日は連絡が来なかった…いま何してるんだろぅ。明日うちに遊びくるって言ってたけど来てくれそうにないなぁ。寂しい。会いたい。
こんなふうに思っているのは私だけなのかな?
大好きだよ🐤✨

No.89

朝、さっき彼から✉きた👀💡うち来てもいい?ってきててウキウキしてたけど、多分また寝ちゃってるなぁ😞💨(笑)来ないのかな⤵寂しいな⤵

No.90

ん~~💨来ない💨
あたしバイト明けだからもぅ眠たいょ。。そして寂しいよ😞⤵⤵もぅ寝ちゃおうかな⤵とか言って彼からの着信音には跳び起きる私😅😅

No.91

>> 87 昨日はとっても幸せな時間を過ごせました😄❤いろんな話をして…手をつないで歩いて…ぎゅうってしてもらって🐱 でも彼氏に言われてちょっとショッ… こんにちは😃

土曜日はラブラブ出来たみたいね☺
良かった↗✨

外で手繋いで歩くんや😲
いいなぁ➰うちんとこはしないよ🙅💨(笑)
なんか恥ずかしいし🙈特に彼氏が嫌がるんやけど😒
冗談でも手につかまろうとしたら、奴は本気で怒るよ😨😠

普通にしゃべってしもたっ🙊💦
今日は無事に会えたかな❓😊

No.92

>> 91 ひぃさんこんにちは😆
手はつないで歩きますね✋つなぐってゆうか、ほとんど手首捕まれて引っ張られて歩く感じ😅ひぃさんの彼は、本気で怒るんだ⁉💥(笑)照れくさいんですね(>人<)💓

でもそのかわり二人っきりの時は…❤でしょ😁😁⁉(笑)

ハイー✋彼は来ませんでした😠💨💨私はプンプンです(●`ε´●)

• << 94 彼は来なかったの😱 👊パンチやね😠💨 📱しちゃえ💨しちゃえ😣💖

No.93

来るって言ったくせに😞⤵待ってたのに⤵⤵なんでいつも私だけ浮いたり沈んだりするの⤵⁉来ない来ない来ない💨来ないどころか連絡すらない😫😫今日会ったときこそは、照れずに彼の下の名前で呼べるよーに練習したのに😫😫彼は私の下の名前で呼んでくれてるから…まだ、メチャ違和感ぁるけど…もぉー‼寂しいんだよおおおおお‼‼

No.94

>> 92 ひぃさんこんにちは😆 手はつないで歩きますね✋つなぐってゆうか、ほとんど手首捕まれて引っ張られて歩く感じ😅ひぃさんの彼は、本気で怒るんだ⁉💥… 彼は来なかったの😱
👊パンチやね😠💨
📱しちゃえ💨しちゃえ😣💖

No.95

>> 94 ひぃさん➰🐤✨今彼氏から電話きました✋⤴⤴めっちゃ謝られたから許したケド(`ε´)明日来てくれるって😆あんま期待せずに待ってる(笑)

ひぃさんは彼といい感じですかぁ😄⤴??

No.96

>> 95 📱来たの☺いいなぁ✨
彼は寝てた😪のかな💦

うちんとこは…まぁ良い感じ☺

日曜日はうちが一日中寝てて😪💦
今日もさらに寝続けようとしたら、彼氏がちょっと不機嫌になって😱
夜中から数時間だけ会ってまったりしてたよ☺💖

いつまでもこんな風に仲良くラブラブしてたいよ😚(笑)

No.97

>> 96 彼は昨日の夜から朝まで飲みに行ってたんですよ😲で、その後うち来るって言ってたのに寝てたんだそぅです💨(笑)

そぅなんだ🐤💓ひぃさん寝ちゃってたんだ😁(笑)それで彼氏さんが不機嫌になるなんて羨ましいことですよー⤴私の彼氏は私のことで不機嫌になってくれたことないもん😞➰(笑)やっぱまったりしてる時は幸せを充電してるーって感じしますね💓(〃▽〃)

No.98

>> 97 タイミングが合わないのは寂しいよねっ😱💦
明日来てくれはるんよね😉
いっぱい甘えなきゃ😍

まったり良いよねぇ☺
ずっとベタベタ寝てたいよ😪💖(笑)

No.99

>> 98 いっぱい甘えたい😍けど…彼はバイト→学校→サークルで、私の家に来る予定なので多分寝られること間違いない👍

ずっと寝てたい😒わかります💕ひぃさん達は✉や📱結構しますか⤴⁉あたしは✉も📱も沢山したいけど…一日✉三通くればいいほうです😅

No.100

>> 99 寝ちゃうか😁
二人で仲良くね😉

💌は毎日してるよ😃
朝と仕事終わってから😁
まったく返って来なかったり、返せなかったりはあるけどね😱
📱はほとんどしない😣
時間も合わないし😢💨
📱はなんか慣れないから💦

• << 101 おはょで-す🐤☀今日は雨です➰🐟 そうなんだ😄✨いいなぁ🐱あたしも待ってるだけじゃ来ないから✉しちゃおっかな・・ 別に用事ないカラ何送っていいかわからんけど😁💧(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧