人生臨機応変😁

レス500 HIT数 6736 あ+ あ-

2008/10/18 17:08(更新日時)

はじめまして😄✋ ここにスレ立てるのは初めてです。 よろしくお願いします😌 人生様々な苦難があり悪戦苦闘すること41年😌 まだまだ未熟者ですが掲示板を通しお互いの心に活力を養い毎日の糧に出来れば幸いです。 末永くお付き合いの程よろしくお願い申しあげます😉

No.1158503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 ベリー❤ うきゃ(/_\) って絵文字がめちゃめちゃ可愛いんだけど😍 ちなみに貴女のブラックホ-ルなら吸い込まれてもいいかな(笑) 縁… 純さん✨

ありゃ😲

寝る時間では❓😲

DoCoMoだと、その顔文字になるんだね😂

auは、見ざる、言わざる、聞かざるなんだよ😂

見猿💕✨

じゃあ、ブラックホールに吸い込んでしまえ~💀➰💤💨😂

睡魔に襲われた❓

そっか、縁は、偶然切れてるのかな❓

• << 403 ベリー❤ 偶然は無く、全ては必然だよ(笑) まだ睡魔が来ないけど早めに寝なくては明日が辛い。 😅

No.402

きょろさん、待てなくて申し訳ありません😅
残業お疲れ様でしたm(__)m
真夜中のシャワーを浴びてゆっくりおやすみ下さい。

• << 405 純しゃんおはよう🙋 昨日は🍺飲んでバタンキュー😣💫してました💧 しばらく残業続きそうです😭

No.403

>> 401 純さん✨ ありゃ😲 寝る時間では❓😲 DoCoMoだと、その顔文字になるんだね😂 auは、見ざる、言わざる、聞かざるなんだよ😂 … ベリー❤

偶然は無く、全ては必然だよ(笑)
まだ睡魔が来ないけど早めに寝なくては明日が辛い。
😅

No.404

>> 403 マザーテレサね✨

究極の愛の持ち主だね💕✨

読んでみるみる📖✨

マザーテレサ✨みたいな人には、なれないけど、すごいなぁと思う✨

そっか、必然かぁ✨オーラの泉見てるみたい☺✨

わたし、国分くんな、気分😁

そだね✨

寝てね✨

純さんが癒やされる夢を見れますように🌙✨

No.405

>> 402 きょろさん、待てなくて申し訳ありません😅 残業お疲れ様でしたm(__)m 真夜中のシャワーを浴びてゆっくりおやすみ下さい。 純しゃんおはよう🙋

昨日は🍺飲んでバタンキュー😣💫してました💧

しばらく残業続きそうです😭

• << 407 きょろさん、疲れた時は自然に任せればいい😌 無理をすれば支障をきたすから😅

No.406

朝でござるぞ☀
今日も宜しく😄✋
ベリー❤
マザーテレサはとことんまで愛を実行した人。
素晴らしい方ですよね😌
私も真似は出来ませんが、誰しも近付く事は可能だと思います。

聖書にある御言葉を実行すればいいだけなんだけど、人間は自我が先立ってしまうからなかなか実行出来ないんだよね😅
所謂、弱いからそうなる。
しかし人間は弱さを誇ることで強くなると思う。

• << 408 純さん✨ おはよー🙋✨ 純さん、いっぱい📖読んでるんだね❓☺✨ わたしも、これから、📖たくさん読もうっと✨ 弱さを認めて、人の弱さを知ること、分かることが、できるんだね❓☺✨ 純さん✨ 純さんって、すごいね✨ 純さんが、江原さんみたいな人なんじゃん☺✨ なんか、純さんが、わたしの、聖書って感じ☺✨ ありがとう✨ 純さん✨ 今日も、お仕事頑張ってね✊💕✨

No.407

>> 405 純しゃんおはよう🙋 昨日は🍺飲んでバタンキュー😣💫してました💧 しばらく残業続きそうです😭 きょろさん、疲れた時は自然に任せればいい😌
無理をすれば支障をきたすから😅

• << 409 なるほど📝🐤メモメモ 無理しないで頑張りまっする🙋 ありがとう✨純しゃん😚💕チュッ

No.408

>> 406 朝でござるぞ☀ 今日も宜しく😄✋ ベリー❤ マザーテレサはとことんまで愛を実行した人。 素晴らしい方ですよね😌 私も真似は出来ませんが、誰し… 純さん✨

おはよー🙋✨

純さん、いっぱい📖読んでるんだね❓☺✨

わたしも、これから、📖たくさん読もうっと✨

弱さを認めて、人の弱さを知ること、分かることが、できるんだね❓☺✨

純さん✨
純さんって、すごいね✨
純さんが、江原さんみたいな人なんじゃん☺✨

なんか、純さんが、わたしの、聖書って感じ☺✨

ありがとう✨

純さん✨
今日も、お仕事頑張ってね✊💕✨

• << 410 ベリー❤ 私が貴女の聖書⁉ 恐れ多い😱 てことで只今会社の休憩所にて☕してます😌 ベリーの☕ きょろさんの☕ ちなチャンの☕ ぽにょの☕ 飲んでケロヨン🐱

No.409

>> 407 きょろさん、疲れた時は自然に任せればいい😌 無理をすれば支障をきたすから😅 なるほど📝🐤メモメモ

無理しないで頑張りまっする🙋

ありがとう✨純しゃん😚💕チュッ

• << 411 ウキャ😍 きょろチャンに💋をもらったよ💕 ありがとうございます😆 今日も元気ハツラツだあ(笑)

No.410

>> 408 純さん✨ おはよー🙋✨ 純さん、いっぱい📖読んでるんだね❓☺✨ わたしも、これから、📖たくさん読もうっと✨ 弱さを認めて、人の弱… ベリー❤

私が貴女の聖書⁉
恐れ多い😱

てことで只今会社の休憩所にて☕してます😌

ベリーの☕
きょろさんの☕
ちなチャンの☕
ぽにょの☕
飲んでケロヨン🐱

• << 412 純さん✨ いただきます☕💕✨ そだよ☺✨ 純さん✨の言葉は、わたしの聖書だよ😲✨ もっと、たくさん聞きたい✨ って、📖読むの、省ける😁✌ ☕のお礼に、純さんに✨わたしから、ビタミン愛を👏❤✨ 寒くなってきたから、お熱ださないように、気をつけてね😉✨
  • << 413 ☕💕😍 ありがとう❤☺ 純しゃんの☕で今日も頑張れるぅ🙋💕 でもケロヨン💊はいらないケロン👋🐸

No.411

>> 409 なるほど📝🐤メモメモ 無理しないで頑張りまっする🙋 ありがとう✨純しゃん😚💕チュッ ウキャ😍
きょろチャンに💋をもらったよ💕
ありがとうございます😆
今日も元気ハツラツだあ(笑)

No.412

>> 410 ベリー❤ 私が貴女の聖書⁉ 恐れ多い😱 てことで只今会社の休憩所にて☕してます😌 ベリーの☕ きょろさんの☕ ちなチャンの☕ ぽにょの… 純さん✨

いただきます☕💕✨

そだよ☺✨
純さん✨の言葉は、わたしの聖書だよ😲✨

もっと、たくさん聞きたい✨

って、📖読むの、省ける😁✌

☕のお礼に、純さんに✨わたしから、ビタミン愛を👏❤✨

寒くなってきたから、お熱ださないように、気をつけてね😉✨

• << 416 皆様こんにちは🐱 ベリー❤ 聖書の御言葉は書き込むことは出来ないから😅 そこんとこ宜しく😌 ちなみに今夜はマザーテレサの言葉を少し紹介します。 お楽しみに😉

No.413

>> 410 ベリー❤ 私が貴女の聖書⁉ 恐れ多い😱 てことで只今会社の休憩所にて☕してます😌 ベリーの☕ きょろさんの☕ ちなチャンの☕ ぽにょの… ☕💕😍

ありがとう❤☺

純しゃんの☕で今日も頑張れるぅ🙋💕

でもケロヨン💊はいらないケロン👋🐸

• << 417 きょろチャン😆 薬は要らない⁉ ならマザーテレサの言葉をあげようか? 「私達の行いは大海の一滴に過ぎない。 しかし何もしなければその一滴も涸れてしまう」 言葉の薬だよ🏥

No.414

その日一日は感謝で始まり感謝で終わる😌
今日も一日皆様が幸せでありますように†

ほんじゃ🐱✋
頑張って今日を乗り切りましょう🎵

No.415

>> 414 純さん✨

😲✨

感謝します†✨

純さん✨ありがたい言葉ありがとう☺✨朝から、聞けて†嬉しい✨

頑張ってね~💕✨

No.416

>> 412 純さん✨ いただきます☕💕✨ そだよ☺✨ 純さん✨の言葉は、わたしの聖書だよ😲✨ もっと、たくさん聞きたい✨ って、📖読むの、… 皆様こんにちは🐱

ベリー❤
聖書の御言葉は書き込むことは出来ないから😅
そこんとこ宜しく😌
ちなみに今夜はマザーテレサの言葉を少し紹介します。
お楽しみに😉

• << 420 純さん✨ 午前中は、お疲れさまでした☺💕✨ 純さんの✨、お昼休みと、タイミングが合わなくて残念😣 でも、きょろちゃんへの✨マザーテレサの言葉を聞けたから、めっちゃ嬉しい☺💕✨ 聖書の言葉は、純さんが、純さんの✨言葉で伝えてくれてる気がするから、大丈夫💕✨ 今夜も、楽しみに待ってるね☺💕✨ 午後も、ハードなお仕事、頑張ってね💕✨

No.417

>> 413 ☕💕😍 ありがとう❤☺ 純しゃんの☕で今日も頑張れるぅ🙋💕 でもケロヨン💊はいらないケロン👋🐸 きょろチャン😆

薬は要らない⁉
ならマザーテレサの言葉をあげようか?
「私達の行いは大海の一滴に過ぎない。
しかし何もしなければその一滴も涸れてしまう」

言葉の薬だよ🏥

• << 419 純しゃん😭😭😭😭✨✨✨✨✨ ありがとう✨✨✨✨ 今の言葉🌟今のタイミングに救われた~😭😭😭✨✨✨✨ ありがとう😭😭😭✨✨✨✨✨✨

No.418

おっと❗
貴重な昼休みなんで仮眠するよ🐱
んじゃ、また夜にお会いしましょう
😒✋

No.419

>> 417 きょろチャン😆 薬は要らない⁉ ならマザーテレサの言葉をあげようか? 「私達の行いは大海の一滴に過ぎない。 しかし何もしなければその一滴も… 純しゃん😭😭😭😭✨✨✨✨✨

ありがとう✨✨✨✨

今の言葉🌟今のタイミングに救われた~😭😭😭✨✨✨✨

ありがとう😭😭😭✨✨✨✨✨✨

No.420

>> 416 皆様こんにちは🐱 ベリー❤ 聖書の御言葉は書き込むことは出来ないから😅 そこんとこ宜しく😌 ちなみに今夜はマザーテレサの言葉を少し紹介しま… 純さん✨

午前中は、お疲れさまでした☺💕✨

純さんの✨、お昼休みと、タイミングが合わなくて残念😣

でも、きょろちゃんへの✨マザーテレサの言葉を聞けたから、めっちゃ嬉しい☺💕✨

聖書の言葉は、純さんが、純さんの✨言葉で伝えてくれてる気がするから、大丈夫💕✨

今夜も、楽しみに待ってるね☺💕✨

午後も、ハードなお仕事、頑張ってね💕✨

• << 423 あっ❗ベリー❤ 私も貴女方の優しい心に救われてるんだよ🎵 貴女方が心で幸せになれたら私も幸せです😌 人を幸せにして初めて自分も幸せになれるもんな😆 物質的な幸せなんかは一瞬のだけのもの。 しかし心を満たす幸せは永遠だと思います。

No.421

ヤッホー😱
皆様こんばんは🎵
ただいま帰宅途中です🚗

きょろチャン😄
グッドタイミングだったん?
よかった😌

ベリー❤
今日はさほど疲れてないけど仕事仲間に風邪うつされたかも😓
けど大丈夫です。
病は気からって言うし、薬は飲んでねますから😆

あっ❗また後で

No.422

>> 421 純さん✨

お疲れさま😊✨

わたしは、まだ、仕事中🙈

お風邪ひいてしまったのね🙈
お熱は、大丈夫❓

ビタミンCは、3時間おきにとってね😊
早く治るからね✨

わたしから、ビタミン愛(C)をあげるね👏❤✨

• << 424 ベリー❤ ありがとう🎵 愛のビタミン頂きます😆 仕事頑張ってな⤴

No.423

>> 420 純さん✨ 午前中は、お疲れさまでした☺💕✨ 純さんの✨、お昼休みと、タイミングが合わなくて残念😣 でも、きょろちゃんへの✨マザーテレ… あっ❗ベリー❤
私も貴女方の優しい心に救われてるんだよ🎵
貴女方が心で幸せになれたら私も幸せです😌

人を幸せにして初めて自分も幸せになれるもんな😆

物質的な幸せなんかは一瞬のだけのもの。
しかし心を満たす幸せは永遠だと思います。

• << 425 純さん✨ お疲れさま✨ わたしは、純さん✨に何もしてないし、優しい事も、したことない🙈💦 いつも、純さん✨に、心温めてもらってばかりだよ✨ ありがとう✨ わたしは、幸せ☺❤✨ 純さん✨ 苦しい時は、言ってね✨ 夢の話は、したくないかもだけど、何か、気持ち軽くする方法があるなら、一緒に考えたい🙈って思っては、ダメですか❓ ごめんなさい🙈 スルーしてください🙈

No.424

>> 422 純さん✨ お疲れさま😊✨ わたしは、まだ、仕事中🙈 お風邪ひいてしまったのね🙈 お熱は、大丈夫❓ ビタミンCは、3時間おき… ベリー❤
ありがとう🎵
愛のビタミン頂きます😆

仕事頑張ってな⤴

No.425

>> 423 あっ❗ベリー❤ 私も貴女方の優しい心に救われてるんだよ🎵 貴女方が心で幸せになれたら私も幸せです😌 人を幸せにして初めて自分も幸せになれる… 純さん✨

お疲れさま✨

わたしは、純さん✨に何もしてないし、優しい事も、したことない🙈💦

いつも、純さん✨に、心温めてもらってばかりだよ✨

ありがとう✨

わたしは、幸せ☺❤✨

純さん✨
苦しい時は、言ってね✨
夢の話は、したくないかもだけど、何か、気持ち軽くする方法があるなら、一緒に考えたい🙈って思っては、ダメですか❓

ごめんなさい🙈

スルーしてください🙈

No.426

>> 425 ベリー❤

突然で申し訳ありません💦💦💦

付き合いで飲みに行ってきます😅

• << 429 純さん✨ 敬語やめて欲しい😚なんか、遠い気がしちゃう😚 まだ、帰ってこないのかなぁ😚 ベリーは、寂しがり屋だから、誰かとお話してないとダメだぁ😢 📖読んでねよ🍸

No.427

>> 426 純さん✨

はぁい✨

気をつけて行ってらっしゃい❤✨

飲み過ぎないでね✨

しかも、風邪ひいてるんだから、早く帰ってきてね🙈✨

No.428

>> 427 まだ飲んでます😌
ぼちぼち十八番を決めようかな(笑)

• << 430 純さん✨ 同じ時間にレスしてる☺💕✨ きょろたん🐤いないし😢寂しい😢 純さん✨ 楽しんで来てね✨ おやすみ✨

No.429

>> 426 ベリー❤ 突然で申し訳ありません💦💦💦 付き合いで飲みに行ってきます😅 純さん✨

敬語やめて欲しい😚なんか、遠い気がしちゃう😚

まだ、帰ってこないのかなぁ😚

ベリーは、寂しがり屋だから、誰かとお話してないとダメだぁ😢

📖読んでねよ🍸

• << 431 ただいま😒✋ ベリー❤ もぉ寝た? 遅くなって申し訳ない😅 私はもぅ限界だぁ😱 疲れが一気に出てきたよ😅 ちなみに、お互いの心は遠くなく、すでに一つだよ🎵 敬語は癖かもしれないけど、気にするほどのことではないよ😆 行き着く先は皆一つだし、共に磨き合いお互いは融合するんだからね❤ 人は皆一人ではない事を自覚しなくては現実に惑わされる。 眠い😒 ごめんな😢 寝るよ🐱✋ おやすみなさい。

No.430

>> 428 まだ飲んでます😌 ぼちぼち十八番を決めようかな(笑) 純さん✨

同じ時間にレスしてる☺💕✨

きょろたん🐤いないし😢寂しい😢

純さん✨

楽しんで来てね✨

おやすみ✨

• << 432 ベリー❤ きょろチャンはバタンギュウ💦かも知れないから、少しでも安らぎを心に与える気持ちを持たなくてはと思います😌 😒💤💤💤

No.431

>> 429 純さん✨ 敬語やめて欲しい😚なんか、遠い気がしちゃう😚 まだ、帰ってこないのかなぁ😚 ベリーは、寂しがり屋だから、誰かとお話して… ただいま😒✋
ベリー❤

もぉ寝た?
遅くなって申し訳ない😅

私はもぅ限界だぁ😱
疲れが一気に出てきたよ😅

ちなみに、お互いの心は遠くなく、すでに一つだよ🎵
敬語は癖かもしれないけど、気にするほどのことではないよ😆

行き着く先は皆一つだし、共に磨き合いお互いは融合するんだからね❤
人は皆一人ではない事を自覚しなくては現実に惑わされる。

眠い😒
ごめんな😢
寝るよ🐱✋
おやすみなさい。

No.432

>> 430 純さん✨ 同じ時間にレスしてる☺💕✨ きょろたん🐤いないし😢寂しい😢 純さん✨ 楽しんで来てね✨ おやすみ✨ ベリー❤

きょろチャンはバタンギュウ💦かも知れないから、少しでも安らぎを心に与える気持ちを持たなくてはと思います😌

😒💤💤💤

No.433

>> 432 純しゃん✨ベリーちゃん✨心配してくれてありがとう☺💕

ちょっと ファンヒーター🆚🐤💦格闘していて 10時過ぎにご飯食べてそのままバタンキュー😪してました😥

今🛀お風呂です☺💛

あれ❓ちなちゃん✨とぽにょちゃん✨は❓

忙しいなりかな❓

隙間から顔出してね~🙋 心配になるなりよ~😩

待ってるなりん🎵

No.434

>> 433 純さん✨
きょろちゃん✨
ちなちゃん✨
(。ーωー。)/ちゃん✨

おはようございます。

昨日も、早くねました✨

純さん✨心は、ひとつですね☺💕✨

きょろちゃん✨お疲れさま🔥☺💕✨

みんな、無理しないで、今日も、がんばりましょ✨

No.435

>> 434 おはよょ😪

まだ眠~い

でも仕事だから がんばらねば😥

No.436

>> 435 きょろちゃん✨
おはよう✨

きょろちゃん✨疲れたまってる❓
熱いお風呂にさっと入ると、体の疲れはとれるよ✨
心の疲れなら、ぬるめのお風呂に、ゆっくりつかってね✨

純さん✨具合悪くないかな❓
夕べは、そうとう疲れてたみたいだけど😔

きょろちゃんも✨純さんも✨ゆっくり寝て、風邪と疲れをとって欲しいね😔

きょろちゃんも、風邪ひかないようにね✨

今日も、1日がんばろうね✨

No.437

>> 436 42℃の風呂に入りながらレスずっと打ってる😂😂😂

入り過ぎるのかな❓

腕出しっぱなしだしな😁

ベッド入って打つと寝ちゃうからつい風呂で長風呂😁

あっついのにサッとのがいいのかな❓❓❓

純しゃん風邪なりか❓なのに飲みに行ったなりか❓ まぁアルコール消毒❓😂😂😂

ひどくなってなきゃいいけど…😥

今日は仕事休みかな❓ゆっくり寝てな🙋

No.438

>> 437 きょろちゃん✨
お風呂は、体力使うんですよ😊✨

痩せたいなら、熱いお風呂に、肩まで入って、出て、入って、出て、がいいんだけど、疲れるよ😊

筋肉疲労には、熱いお風呂に入ってもみほぐして、出る😊だね✨

純さん✨
頭痛くないかな❓😔心配😔呑んだ次の日で、肩こり、頭痛になってないかな❓😔

No.439

ベリーズ❤☕
きょろ❤☕
ちな❤☕
ぽにょ❤☕
おはよう🐱✋
まだ少し二日酔いです🍺
でも向かえ酒しようかと思うくらいに気分がいい😌

んで今日明日と休みなんでゆっくり養生しようと考える😆
天気も無茶苦茶いいし、空気が澄んでるように清々しい朝☀

カ-テンを開け放ち、部屋の空気を入れ替え、観葉植物のサンセベリアに水を与えて後はのんびり🐱
フゥ…

No.440

>> 439 純さん☺💕✨

おはよう✨

大丈夫なの❓

心配した😔

無理しないで、ゆっくり休んでね😊💕✨

純さん✨
だぁい好き💕✨

元気になぁれ♪(*^ ・^)ノ⌒❤✨

• << 443 ベリー😆✋ 貴女の❤を今、頂いたよ(微笑) ありがとう😌 仕事頑張ってな❤

No.441

マザーの言葉

親切で慈しみ深くありなさい
あなたに出会った人が誰でも前よりももっと気持ちよく明るくなって帰るようになさい
親切があなたの表情に
まなざしに
ほほえみに
温かく声をかける言葉にあらわれるように
子供にも貧しい人にも
苦しんでいる孤独な人すべてに
いつでもよろこびにあふれた笑顔をむけなさい
世話するだけでなく
あなたの心をあたえなさい

❤←心😆

No.442

>> 441 純さん✨

ありがとう☺❤✨

また、今日も、もらった❤✨

純さん✨
純さん✨そのものだね☺💕✨

マザー純さん✨みたい☺💕✨

純さん✨にも、すべての人にも、わたしの心で尽くします✨

• << 444 ベリー❤ シンクロしてるね😆 今貴女の心が私の心と交わった💕

No.443

>> 440 純さん☺💕✨ おはよう✨ 大丈夫なの❓ 心配した😔 無理しないで、ゆっくり休んでね😊💕✨ 純さん✨ だぁい好き💕✨ 元気にな… ベリー😆✋
貴女の❤を今、頂いたよ(微笑)
ありがとう😌
仕事頑張ってな❤

No.444

>> 442 純さん✨ ありがとう☺❤✨ また、今日も、もらった❤✨ 純さん✨ 純さん✨そのものだね☺💕✨ マザー純さん✨みたい☺💕✨ … ベリー❤
シンクロしてるね😆
今貴女の心が私の心と交わった💕

• << 446 純さん✨ わたしも、今、鼓動が速くなった💓✨ 発作じゃなくて、なぜか、切ないドキドキ💓✨ 昨日も、今日も、同じ時間にレスしあえて、なんか、幸せ☺💕✨ 今日は、いい日になるね☺✨ 純さん✨は、休める時間を見つけて、体休めてね✨

No.445

きょろチャン🎵
風呂入りながらレスしてたのかい😆
のぼせないように気を付けて下さいよ♨
今日も仕事頑張ってな😉

• << 448 今会社で☕してた☺ 純しゃんにも☕✨ ベリーにも☕✨ ちなちゃんにも☕✨ ポニョちゃんにも☕✨ ❤愛を込めて😚💕 純しゃんの朝の風景が目に浮かび🐤きょろまで清々しい気持ちになりました☺✨ 純しゃんが元気そうで良かった☺💕 マザーテレサ様の言葉も素敵✨☺ またいろいろ教えてくださいね😉✨ 夜のレスはほとんど裸で打ってるかな~😁 きょろお風呂夜中だから 純しゃん寝てるか😁

No.446

>> 444 ベリー❤ シンクロしてるね😆 今貴女の心が私の心と交わった💕 純さん✨

わたしも、今、鼓動が速くなった💓✨

発作じゃなくて、なぜか、切ないドキドキ💓✨

昨日も、今日も、同じ時間にレスしあえて、なんか、幸せ☺💕✨

今日は、いい日になるね☺✨

純さん✨は、休める時間を見つけて、体休めてね✨

No.447

>> 446 はい😄✋
今からゆっくり
ボォ~っとします(笑)
ベリー❤
貴女に今日一日が恵み溢れ、とこしえに幸せでありますよに†

• << 449 純さんも✨ 今日1日happy1日でありますように✨ 純さん✨ ありがとう✨ 感謝†✨

No.448

>> 445 きょろチャン🎵 風呂入りながらレスしてたのかい😆 のぼせないように気を付けて下さいよ♨ 今日も仕事頑張ってな😉 今会社で☕してた☺

純しゃんにも☕✨
ベリーにも☕✨
ちなちゃんにも☕✨
ポニョちゃんにも☕✨

❤愛を込めて😚💕

純しゃんの朝の風景が目に浮かび🐤きょろまで清々しい気持ちになりました☺✨

純しゃんが元気そうで良かった☺💕

マザーテレサ様の言葉も素敵✨☺

またいろいろ教えてくださいね😉✨

夜のレスはほとんど裸で打ってるかな~😁

きょろお風呂夜中だから 純しゃん寝てるか😁

• << 450 きょろちゃん🐤 みんなを幸せにしたい☺💕✨ 大それた事を、朝から、抜かしたけど、心から、なんか、溢れてる☺💕✨ 何だろう🙈✨
  • << 453 きょろチャン😌 ありがとうございます❤ 暖かい☕が五臓六腑に染み渡るようです🎵 貴女にも今日一日が恵み溢れ、幸せがとこしえにありますように† ちなみに、風呂上がりに身体冷やさないように気を付けて下さいよ😆

No.449

>> 447 はい😄✋ 今からゆっくり ボォ~っとします(笑) ベリー❤ 貴女に今日一日が恵み溢れ、とこしえに幸せでありますよに† 純さんも✨

今日1日happy1日でありますように✨

純さん✨
ありがとう✨

感謝†✨

No.450

>> 448 今会社で☕してた☺ 純しゃんにも☕✨ ベリーにも☕✨ ちなちゃんにも☕✨ ポニョちゃんにも☕✨ ❤愛を込めて😚💕 純しゃんの朝の風景… きょろちゃん🐤

みんなを幸せにしたい☺💕✨

大それた事を、朝から、抜かしたけど、心から、なんか、溢れてる☺💕✨

何だろう🙈✨

• << 452 ベリー❤ 胸に両手をあてて貴女の心の中におられる神に感謝しましょう† 全ては神の成せる技なのですから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧