人生臨機応変😁

レス500 HIT数 6741 あ+ あ-

2008/10/18 17:08(更新日時)

はじめまして😄✋ ここにスレ立てるのは初めてです。 よろしくお願いします😌 人生様々な苦難があり悪戦苦闘すること41年😌 まだまだ未熟者ですが掲示板を通しお互いの心に活力を養い毎日の糧に出来れば幸いです。 末永くお付き合いの程よろしくお願い申しあげます😉

No.1158503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 純さん✨
ただいま✨

頑張って起きてね~✨

ありがとう✨

おやすみ~♈💤✨

No.352

>> 336 🐵ベリーは仕事終わるの遅いし ママだから今は忙しいかも🐵💦 落ち着いたらくると思うよ😊 ちょっと今不安定だから支えてあげて😉✨ きょろちゃん🐤

お疲れさま✨

ありがとう✨

照れるやん☺✨

きょろちゃん🐤に、心配させてごめんね☺✨

わたし、大丈夫よ✨

睡眠とったら、元気になったもん✨

また、ダメになったら、ちゃんと、睡眠とるよ✨

本当に、今日は、お疲れさま✨

No.353

皆さん➰こんばんは✌

未だに忘れずにいてくれて、
ありがとう(。;ω;。)

ちなみに…(。-ω-。)は女ですー(笑)

馬車馬のように働く、
おしりの青い(。-ω-。)です💨💨💨

• << 363 うひゃ😱⁉ ぽにょ❗ごめんなさい💦💦💦 女子だったんだね。 私はてっきり男子だとばかり思ってたよ😅 申し訳ありません。 んじゃこれから貴女にも臨機応変に❤をつけよう😌 ちなみになかなか時間が合わないけど私達は皆、心は一つ❗ 心を通わす大事な仲間だからな😆

No.354

>> 353 ぽにょさん✨

こんばんは✨
はじめまして、ベリーです✨

お留守の時に、お邪魔して、あいさつが遅れてすみません🙈

よろしくお願いします🙇✨

No.355

>> 354 ベリーさんはじめまして➰↗

よろしくです(。-ω-。)✌

No.356

>> 355 ぽにょさん✨

ありがとうございます☺✨

ベリーでいいですよん❤✨

よろしくお願いします✨

No.357

>> 356 ぽにょでいいですよ✌

ベリーさん➰夜型ですね(。-ω-。)

No.358

>> 357 ぽにょ~☺✨

よろぴくです☺❤

夜型なのかな❓

どちらかというと、昼型かな😁

でも、生活のリズムが、遅い時間よりだから、ダメですね😫

でも、早く寝る努力は、しようと、心に決めましたが😁💦

ぽにょぽにょも、夜型なんですか❓

No.359

>> 358 (。-ω-。)は…
朝から夜まで働いてるから、昼型のはずなんやけど…💦
帰るの遅いから夜型になってるのー↘

No.360

>> 359 (。-ω-。)

大変だね~😲

朝から、晩まで😲

(。-ω-。)、もしかして 自営業❓

No.361

>> 360 会社員よ✌

毎日クタクタです(σω-。)💤

• << 364 (。-ω-。) おはよー✨ 会社員なのに、そんなに仕事してるんだぁ😱 すごいね😱 体壊さないようにね✨

No.362

>> 361 純しゃん✨ちなちゃん✨ぽにょちゃん✨ベリーちん✨おはよう🙋

ぽにょちゃん来てくれてたんだね💕
ほら~女性だよね~😁純しゃん🔨間違い😜

今度はきょろも一緒にお話しするぅ~🙋

今日もみんな頑張ろう~🙋 ね💕

• << 365 きょろちゃん🐤 おはよー🙋✨ お疲れの時は、寝てください😜

No.363

>> 353 皆さん➰こんばんは✌ 未だに忘れずにいてくれて、 ありがとう(。;ω;。) ちなみに…(。-ω-。)は女ですー(笑) 馬車馬のように… うひゃ😱⁉

ぽにょ❗ごめんなさい💦💦💦
女子だったんだね。
私はてっきり男子だとばかり思ってたよ😅

申し訳ありません。
んじゃこれから貴女にも臨機応変に❤をつけよう😌

ちなみになかなか時間が合わないけど私達は皆、心は一つ❗
心を通わす大事な仲間だからな😆

No.364

>> 361 会社員よ✌ 毎日クタクタです(σω-。)💤 (。-ω-。)
おはよー✨

会社員なのに、そんなに仕事してるんだぁ😱

すごいね😱

体壊さないようにね✨

No.365

>> 362 純しゃん✨ちなちゃん✨ぽにょちゃん✨ベリーちん✨おはよう🙋 ぽにょちゃん来てくれてたんだね💕 ほら~女性だよね~😁純しゃん🔨間違い😜 今… きょろちゃん🐤

おはよー🙋✨

お疲れの時は、寝てください😜

• << 367 みんなと話したくてバタバタしちゃう😁💕 寝てた😪きょろに😨ショック~ 😣🔥🔨 😲ホントだ⁉目覚める😂😂😂

No.366

きょろさん、ちなチャン、ベリー、ぽにょ💕

皆おはよう😆✋

きょろさんにハンマ-いただいた朝は目が覚めるよ(笑)
今日も一日頑張ってなぁ…❗
私も頑張る😅

• << 368 純さん✨ おはよー🙋✨ 今日も、お仕事頑張ってね✨ 行ってらっしゃい✋✨
  • << 374 純さん🍁おはよ~ 純さん… もう職場なんだね😊 今日の天気はどう?🎵 ちなのトコは、ドンヨリ曇り空☁だょん☝ ちなのココロも、ちょっとドンヨリかな😚 でも、純さんから💓貰っちゃったから…元気になったょ☺ 急がず慌てづに…疲れたら立ち止まり、左右見てのんびりしようと思ってる✨ 純さんもね~😊 ムリしないでねっ☺💕 🎲…意味もなく使いたくなっちゃった😁💦 [サイコロキャラメル…だょん]

No.367

>> 365 きょろちゃん🐤 おはよー🙋✨ お疲れの時は、寝てください😜 みんなと話したくてバタバタしちゃう😁💕

寝てた😪きょろに😨ショック~

😣🔥🔨

😲ホントだ⁉目覚める😂😂😂

• << 369 きょろちゃん🐤 バタバタしながら、寝てください😜✨

No.368

>> 366 きょろさん、ちなチャン、ベリー、ぽにょ💕 皆おはよう😆✋ きょろさんにハンマ-いただいた朝は目が覚めるよ(笑) 今日も一日頑張ってなぁ…… 純さん✨

おはよー🙋✨

今日も、お仕事頑張ってね✨

行ってらっしゃい✋✨

No.369

>> 367 みんなと話したくてバタバタしちゃう😁💕 寝てた😪きょろに😨ショック~ 😣🔥🔨 😲ホントだ⁉目覚める😂😂😂 きょろちゃん🐤

バタバタしながら、寝てください😜✨

No.370

>> 369 😪🐤💦💦💦💦😪🐤💦💦💦💦😪

😂😂😂

No.371

>> 370 あはははは😂

疲れ取れんのかな❓😂

No.372

きょろ😆✋
慌てたら貰いが少なくなるよ👛

そんな諺があったなぁ😅

余裕もって☕でも飲んで今日一日の策を練りましょう(笑)
昨日より今日は一歩前進した自分を想像して歩もうぞ👣👣👣👣👣👣👣

たまには立ち止まり後ろを振り向き過ちはなかったか、私は過ちだらけで軌道修正が大変だ(笑)

まぁそんなところでぼちぼちお勤めでござる🔧

皆の衆、いざ❗
出陣でござるぞ‼
馬を引けぃ🐎

No.373

>> 372 ☺☕❤

ありがとう💕

じゃあ今日は慌てず頑張りますか😊

🐎💨💨💨

おっ😲颯爽とかっこいい😍💕

お怪我なさらぬようご無事でお戻り下さいませ🙇
お帰りをお待ち申しておりまする☺

No.374

>> 366 きょろさん、ちなチャン、ベリー、ぽにょ💕 皆おはよう😆✋ きょろさんにハンマ-いただいた朝は目が覚めるよ(笑) 今日も一日頑張ってなぁ…… 純さん🍁おはよ~

純さん…
もう職場なんだね😊
今日の天気はどう?🎵
ちなのトコは、ドンヨリ曇り空☁だょん☝
ちなのココロも、ちょっとドンヨリかな😚
でも、純さんから💓貰っちゃったから…元気になったょ☺

急がず慌てづに…疲れたら立ち止まり、左右見てのんびりしようと思ってる✨
純さんもね~😊
ムリしないでねっ☺💕

🎲…意味もなく使いたくなっちゃった😁💦
[サイコロキャラメル…だょん]

• << 380 ちなチャン💕 サイコロキャラメルありがとう😋 懐かしい味が口いっぱいに広がります🎵 さあ今日の仕事も終了⤴ 皆の衆、帰る支度を致すぞ😌

No.375

>> 374 きょろちゃ~ん🍁

おっはよ~😊
今日は、雲ってるょん☁きょろちゃんトコは、どう?🎵
眠くな~い?
しっかりご飯食べたかな…😊🎵

今日も嫌なコトありませんように…🎆🎆🎆

👀…ちなが見守ってるからねっ☝😊

• << 379 ちなちゃ~ん💕🙋 こんちゃ~😊 こっちは☀だよん😊日射しはちょっと弱めだけど いい天気よ😊 ✨ちなちゃんが見守っててくれたおかげで 良いことあったよん🙋💕💕💕💕 ありがとう😚💕 ちなちゃん✨大好き❤

No.376

>> 375 ぽにょちゃ~~~ん🍁

おはよ~😊
元気だった~?🎵
嬉し~なぁ💕

ちなも夜型だよん✌
ぽにょちゃんが時間ある時に話しをしようねっ🎵マイペースなちなと気長によろしくねっ😁💦

いつも頑張ってるぽにょちゃんに…💮💮💮💮💮
いっぱ~い☺

No.377

>> 376 ベリーちゃん🍁

おはよ~😊

曇り空☁の北海道だょんベリーちゃんトコは、今日晴れてるかな?🎵
みんなで、話しをしていろいろなコトを吸収して、日々…何事も勉強だなぁと思うよね…😊

今日は、秋バージョンにしちゃった😁💦
🍁🍂…[北海道の秋、ベリーちゃんトコに届いて~🎵]

• << 493 ちなちゃんへ✨ ちなちゃん✨ こんにちは☺💕✨ わたしが、ここへ来た事で、ちなちゃんがここへ、来るのが嫌にさせてしまったのなら、ごめんなさい🙈💧 でも、わたしは、ちなちゃんが大好きだし✨ちなちゃんと、もっと、お話をしたいです🙈💕✨ ちなちゃんのレスに✨ 癒やされてたんだけど、今はとても寂しい気持ちです🙈 ちなちゃん✨ あいたいよ~🙈💧 どう書いていいかわかんないけど🙈 ちなちゃんに✨ わたしから、心に天使の羽をあげるね💓✨ ちなちゃんが✨ 幸せな心になれますように💓✨ どうか、心に届きますように🙏✨

No.378

>> 377 ちなちゃん✨

おはよー✨

いやぁん☺

癒やされるぅ🍁✨

秋バージョン素敵✨

じゃあ、わたしからも、ちなちゃんに、ベリー地方のすがすがしい秋空☀をプレゼント🌰🍠🍄🍊🎃✨⬆わたしの、携帯📱そのこに、合った絵文字がでてくる機能付き✨

ありゃ😲
ちなちゃんたら、食いしん坊☺✨

No.379

>> 375 きょろちゃ~ん🍁 おっはよ~😊 今日は、雲ってるょん☁きょろちゃんトコは、どう?🎵 眠くな~い? しっかりご飯食べたかな…😊🎵 今日も嫌… ちなちゃ~ん💕🙋
こんちゃ~😊

こっちは☀だよん😊日射しはちょっと弱めだけど いい天気よ😊

✨ちなちゃんが見守っててくれたおかげで 良いことあったよん🙋💕💕💕💕

ありがとう😚💕

ちなちゃん✨大好き❤

No.380

>> 374 純さん🍁おはよ~ 純さん… もう職場なんだね😊 今日の天気はどう?🎵 ちなのトコは、ドンヨリ曇り空☁だょん☝ ちなのココロも、ちょっとト… ちなチャン💕
サイコロキャラメルありがとう😋
懐かしい味が口いっぱいに広がります🎵

さあ今日の仕事も終了⤴
皆の衆、帰る支度を致すぞ😌

No.381

>> 380 純しゃんお疲れ~🙋

きょろまだ終わらない😭😭😭

もうちょっと頑張るぅ😭😭😭

No.382

皆の衆😄✋

🐎愛馬に跨がり、颯爽と走る姿をとくと見るがよい。
いざ❗
我が家へ駆けよ❗
て言うかまだ愛馬の名前が決まってないんだよなぁ(笑)

• << 384 殿方の帰りを🙇お待ちする はずが… 今日もあっちでベリーに笑われたせいで💻🐤💦💦仕事が💦 やばっ上司に残業頼まれた😭😭😭

No.383

>> 382 純さん✨

お疲れさま😊✨

気をつけてね✨🐎✨落馬しないようにね😉✨

今日も、いつくしみ深きを聴いてました☺✨

• << 392 ベリー❤ 落馬⁉(笑) 大丈夫じゃ😄 拙者にかかれば我が愛馬もおとなしくなるぞ(笑) いつくしみ深き はやっぱ心安らぐでしょ😌 CDを新たに買うなら歌手を選んだ方がいいかもね🎵

No.384

>> 382 皆の衆😄✋ 🐎愛馬に跨がり、颯爽と走る姿をとくと見るがよい。 いざ❗ 我が家へ駆けよ❗ て言うかまだ愛馬の名前が決まってないんだよなぁ(笑… 殿方の帰りを🙇お待ちする はずが…

今日もあっちでベリーに笑われたせいで💻🐤💦💦仕事が💦

やばっ上司に残業頼まれた😭😭😭

No.385

>> 384 きょろちゃん✨

うえっ😱

わたしのせいですか😱

仕事できない人なんじゃなくて❓😏👉🐤

No.386

>> 385 あれ❓残業キャンセルになりそう😍

No.387

>> 386 きょろちゃん✨

なおかつ、レスできる状況がすごいな😲

やっぱり、残業☝

No.388

>> 387 これが📱依存ちゅうこっちゃ😥

重症や😣

• << 390 きょろちゃん✨ わたしも、同じ📱😊✨ 何があっても、📱だけは、離さないって言われてるもん✨

No.389

やっぱり残業😭😭😭

頼られる女は辛いの~😩

んじゃ👋😭

• << 391 あちゃー😫 頑張って✨
  • << 393 きょろさん😅 残業ですか💦 頑張ってな😆✋ 帰りを待ってるぜ🎵 出来る事なら迎えに参りたいが北海道はちと遠すぎる故にお許し願いたい😅✋

No.390

>> 388 これが📱依存ちゅうこっちゃ😥 重症や😣 きょろちゃん✨
わたしも、同じ📱😊✨

何があっても、📱だけは、離さないって言われてるもん✨

No.391

>> 389 やっぱり残業😭😭😭 頼られる女は辛いの~😩 んじゃ👋😭 あちゃー😫

頑張って✨

No.392

>> 383 純さん✨ お疲れさま😊✨ 気をつけてね✨🐎✨落馬しないようにね😉✨ 今日も、いつくしみ深きを聴いてました☺✨ ベリー❤

落馬⁉(笑)
大丈夫じゃ😄
拙者にかかれば我が愛馬もおとなしくなるぞ(笑)

いつくしみ深き
はやっぱ心安らぐでしょ😌

CDを新たに買うなら歌手を選んだ方がいいかもね🎵

• << 394 純さん✨ お疲れさま✨ 📱にダウンロードしたのは、新日本合唱団と、新垣 勉さんだよ✨ 賛美歌集は、魅力的かも😊✨ 純さん✨ きっと、心がきれいなんだろうなぁ✨ わたしも、賛美歌を聴いて、心、キレイキレイにしよっと✨ 純さん✨のお馬ちゃんは、スバル✨❓ てか、車じゃなくて、本当に、お馬ちゃん🐎だったら、素敵✨😂

No.393

>> 389 やっぱり残業😭😭😭 頼られる女は辛いの~😩 んじゃ👋😭 きょろさん😅

残業ですか💦
頑張ってな😆✋
帰りを待ってるぜ🎵
出来る事なら迎えに参りたいが北海道はちと遠すぎる故にお許し願いたい😅✋

No.394

>> 392 ベリー❤ 落馬⁉(笑) 大丈夫じゃ😄 拙者にかかれば我が愛馬もおとなしくなるぞ(笑) いつくしみ深き はやっぱ心安らぐでしょ😌 CDを… 純さん✨

お疲れさま✨

📱にダウンロードしたのは、新日本合唱団と、新垣 勉さんだよ✨

賛美歌集は、魅力的かも😊✨

純さん✨
きっと、心がきれいなんだろうなぁ✨

わたしも、賛美歌を聴いて、心、キレイキレイにしよっと✨

純さん✨のお馬ちゃんは、スバル✨❓

てか、車じゃなくて、本当に、お馬ちゃん🐎だったら、素敵✨😂

• << 396 🐎スバル❗ いい名だ😌 ベリーを私の前に乗せて走ってみたいな😆 んじゃ、後ほど✋

No.395

>> 394 ベリー❤
私の心は真っ黒だよ😱

だから人生を舞台に磨く必要があるんだ(笑)

ちなみに、友人に薦めてもらった歌手の賛美歌を今度買いに行こうと思ってます。
それを手に入れて良ければ教えましょう🎵
その友人は江原さんのように力がある人ですが、江原さんと違うところは相談者からお金は取らない事です。
どんな形であれ、お金を頂く必要は0ですからね😆

• << 397 純さん✨ お帰りなさい❓✨ 今も、賛美歌をBGMにしながら、レス打ってます✨ 純さん✨が、心が真っ黒だったら、わたしなんか、ブラックホールだよ🙈💦 わたしの、ブラックホールに吸い込まれないように、気をつけてね😁 江原さんみたいなお友達✨⭐✨ すごいね😲✨ わたしの周りにも、いたけど、わたしを救ってくれると、わたしと、縁が切れてしまうの😔 なんでだろう😔 純さん✨ 頑張ってね✨ 後でね~😊✨

No.396

>> 394 純さん✨ お疲れさま✨ 📱にダウンロードしたのは、新日本合唱団と、新垣 勉さんだよ✨ 賛美歌集は、魅力的かも😊✨ 純さん✨ き… 🐎スバル❗
いい名だ😌
ベリーを私の前に乗せて走ってみたいな😆
んじゃ、後ほど✋

No.397

>> 395 ベリー❤ 私の心は真っ黒だよ😱 だから人生を舞台に磨く必要があるんだ(笑) ちなみに、友人に薦めてもらった歌手の賛美歌を今度買いに行こう… 純さん✨

お帰りなさい❓✨

今も、賛美歌をBGMにしながら、レス打ってます✨

純さん✨が、心が真っ黒だったら、わたしなんか、ブラックホールだよ🙈💦

わたしの、ブラックホールに吸い込まれないように、気をつけてね😁

江原さんみたいなお友達✨⭐✨

すごいね😲✨

わたしの周りにも、いたけど、わたしを救ってくれると、わたしと、縁が切れてしまうの😔

なんでだろう😔

純さん✨

頑張ってね✨

後でね~😊✨

• << 399 ベリー❤ うきゃ(/_\) って絵文字がめちゃめちゃ可愛いんだけど😍 ちなみに貴女のブラックホ-ルなら吸い込まれてもいいかな(笑) 縁が切れる? それは私にも分からない😅

No.398

>> 396 🐎スバル❗ いい名だ😌 ベリーを私の前に乗せて走ってみたいな😆 んじゃ、後ほど✋ うきゃ🙈✨

No.399

>> 397 純さん✨ お帰りなさい❓✨ 今も、賛美歌をBGMにしながら、レス打ってます✨ 純さん✨が、心が真っ黒だったら、わたしなんか、ブラッ… ベリー❤
うきゃ(/_\)
って絵文字がめちゃめちゃ可愛いんだけど😍

ちなみに貴女のブラックホ-ルなら吸い込まれてもいいかな(笑)

縁が切れる?
それは私にも分からない😅

• << 401 純さん✨ ありゃ😲 寝る時間では❓😲 DoCoMoだと、その顔文字になるんだね😂 auは、見ざる、言わざる、聞かざるなんだよ😂 見猿💕✨ じゃあ、ブラックホールに吸い込んでしまえ~💀➰💤💨😂 睡魔に襲われた❓ そっか、縁は、偶然切れてるのかな❓

No.400

さて😌
そろそろ読書しながら睡魔を待つとします。
ベリー❤
マザーテレサの本に「あふれる愛」ってあるんだけど機会があれば読んでみてはいかがでしょう🎵
読んでるだけで心洗われる気分になるよ。

それでは皆様、今日も一日お疲れ様でしたm(__)m
おやすみなさい🌃
良い夢を🐱✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧