人生臨機応変😁

レス500 HIT数 6741 あ+ あ-

2008/10/18 17:08(更新日時)

はじめまして😄✋ ここにスレ立てるのは初めてです。 よろしくお願いします😌 人生様々な苦難があり悪戦苦闘すること41年😌 まだまだ未熟者ですが掲示板を通しお互いの心に活力を養い毎日の糧に出来れば幸いです。 末永くお付き合いの程よろしくお願い申しあげます😉

No.1158503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 純さん✨ 緊張がほぐれました✨ 朝は、かなり、緊張してましたが😨 ゆるゆる来させていただきます✨ ベリーさん💕
はい😄✋
ゆっくりマイペースで宜しくお願いしますm(__)m

• << 305 純さん✨ ありがとう✨ マイペースが、いまいち、わからない自分がいるけど😂、マイペースできます✨ あと、ベリーさんのさんは、除けていいですよ✨

No.302

>> 297 こんにちは😊 ☔に濡れ…益々ステキになった純さん💕 仕事、忙しいかな?✨ もう少し…頑張ってね😊応援してるょん🎵 ちなチャン😄✋
今終わって後は帰るだけですが、まだ帰れない😣

No.303

>> 299 ベリーちゃん😊 ちなのトコは、一日快晴で暖かかったょ☀ ベリーちゃんトコは、どうだった?🎵 ちなちゃん✨

お疲れさまです✨

ベリー地方は、1日雨☔でしたよ😊✨

雨☔の日は、心が沈む時もあるけど、心が穏やかにもなれるので、わりと、曇り☁の日と、雨☔の日は、好きです✨

ただ、寒いのが、めっちゃ苦手です😨

No.304

>> 298 いろいろと、行ってきたんだね🚗💨💨💨 旭山動物園🐵?😊 気温低かったんだね💦 おいし~もの食べてきた?🎵 帰ってきて、また現実に戻っちゃ… 一日目のお昼は旭川ラーメン🍜食べたよ😊
🐤きょろは普段塩か味噌なので醤油にチャレンジしたんだけど…ん~😠って感じ
彼氏は普段から醤油が好きなので🍜😃旨いって食べてたよ😊

夜はしゃぶしゃぶの食べ放題😊めっちゃ安い店を見つけたの🎵

そこに旭川実業の⚾野球部員がいてなんだか📺あのユニホームで嬉しかった😁🎵

仕事もうちょい 頑張る🙋 ちなちゃん✨ありがとう💕

No.305

>> 301 ベリーさん💕 はい😄✋ ゆっくりマイペースで宜しくお願いしますm(__)m 純さん✨

ありがとう✨
マイペースが、いまいち、わからない自分がいるけど😂、マイペースできます✨

あと、ベリーさんのさんは、除けていいですよ✨

No.306

>> 305 ベリーさんのは?
除けていい?
😅意味わかんなぁい😞😞😞

No.307

>> 306 純さん✨
ごめんなさい😱

呼び捨てで、いいですよ😂

って事です😂

では、仕事に戻ります😂

• << 309 ベリー😆✋ 愛します💕 こんな感じでいいのかな(笑)😅

No.308

>> 300 きょろさん💕 たっぷりぷりぷりよろしくな(笑)😆✋ 純しゃん✨お疲れ~🙋

今日は仕事中3回ぐらい😪😲…😪😲…😪😲してた😂

純しゃんの寝太郎移ったかも~😁💧

復活したら💌💌💌💌💌送りまくりだぞ😁

• << 310 きょろチャン💕 楽しみにしてるよ(笑) 貴女の恋文🎶 ただいま帰宅途中です🚗 腹減ったなぁ😫 それより風呂入りたぁい♨

No.309

>> 307 純さん✨ ごめんなさい😱 呼び捨てで、いいですよ😂 って事です😂 では、仕事に戻ります😂 ベリー😆✋
愛します💕
こんな感じでいいのかな(笑)😅

• << 312 純さん🙈 ベリー愛してるよ~✨が、ツボだなぁ🙈 とりあえず、ベリーでいいよ😊✨ よろしくね🙈✨

No.310

>> 308 純しゃん✨お疲れ~🙋 今日は仕事中3回ぐらい😪😲…😪😲…😪😲してた😂 純しゃんの寝太郎移ったかも~😁💧 復活したら💌💌💌💌💌送りまくり… きょろチャン💕
楽しみにしてるよ(笑)
貴女の恋文🎶
ただいま帰宅途中です🚗

腹減ったなぁ😫
それより風呂入りたぁい♨

No.311

フゥ(^゚^v-~🎵

やっと落ち着いたよ📺

今夜の晩御飯は鯖の味噌煮だった。
普通に美味しかった😄

No.312

>> 309 ベリー😆✋ 愛します💕 こんな感じでいいのかな(笑)😅 純さん🙈

ベリー愛してるよ~✨が、ツボだなぁ🙈

とりあえず、ベリーでいいよ😊✨

よろしくね🙈✨

No.313

>> 312 ベリー❤
ツボにはいった?
愛って言葉はなかなか言えるもんじゃないよなぁ😅
カキコした私自身が恥ずかしいよ😆✋

No.314

>> 313 純さんは、誠実なんだね✨

わたし、いつくしみ深き、散々、聴いたよ✨

うちの娘たちに、どうしたの❓って、聞かれた🙈

心、洗われた✨
ありがとう✨

No.315

>> 314 ベリー😌
寂しい時やくじけそうになった時に聴くと心が癒されるんだ🎵

その歌はそれほどに力があります。
ちなみに、誠実なんてありえへんよ私は(笑)

泥沼にどっぷり浸かってます😖

まだまだ自分を成長させるには時間が必要です😅

さて、私はそろそろ読書して睡魔に誘われようと思います😒

今日も一日お疲れ様でしたm(__)m

おやすみなさい。
良い夢を😉✋

No.316

>> 315 純さん✨

わたしは、今、聴きっぱなし🙈

アメージンググレースとか、天使にラブソングの、賛美歌とかしか、聴いてなかったし、流してたから、真面目に聴いたら、はまった✨

純さん✨は、何が、泥沼なの❓

わたしも、まだまだ、成長しなきゃだよ🙈

結構、日々つらいね🙈

でも、前向きにならなきゃいかんね🙈

純さん
おやちゅみなちゃい✨

No.317

ベリー❤
きょろチャン❤
ちなチャン❤
おはようございます☁☀
今日の大阪はやや曇ってますが、晴れてくると言う😌
小春日和になるかな😆
仕事もやりやすくて助かります(笑)
ベリー😄✋
泥沼とは自分の心から出たものだよ。
所謂、ネガティブになることが自分自身を汚し、人をも汚してるからいつまでも成長出来ない状態なんだ⤵
自分の中にあるネガティブを吐き出す方法はあるんだけど、やりすぎると酸素欠乏症になっちまうからなかなか難しいもんだよ人間関係は(笑)

• << 319 純しゃん✨起きてたんだね😊 良かった💕 心配しちまった😚💫
  • << 320 純さん✨ おはよー😊✌✨ わたしの方も、雨☔だけど、やみそうだなぁ😊✨ 純さんも、ネガティブなんだね😊 仲間仲間✌✨ 自分の心のコントロールをしていくのが、課題、永遠のテーマ😊 でも、年齢とともに、あきらめもつくようには、なってるから、昔より楽になった😂 純さんの吐き出す方法とは❓呼吸法❓
  • << 321 皆さんおはよ~ございます😪😪😪 眠い💦 結局、4時間しか寝れなかったょ…😣 でも、ガンバルヨン✊✨ 純さん🎵 早いね~😊 今日一日ムリせずにね~🙋 きょろちゃん🎵 今朝は大丈夫? ぐっすり寝たかな…✨😊今日もいい日になりますように🎵 ベリーちゃん🎵 ☔は止んだかな?💦 ベリーちゃんのトコが☀☀☀☀☀になりますよ~に…🙌🙌🙌✨

No.318

おはよ~🙋

あれ❓😲 純しゃんいない💦💦💦

起きてる❓また遅刻するんじゃないの❓

大丈夫かな❓😩💧

No.319

>> 317 ベリー❤ きょろチャン❤ ちなチャン❤ おはようございます☁☀ 今日の大阪はやや曇ってますが、晴れてくると言う😌 小春日和になるかな😆 仕事… 純しゃん✨起きてたんだね😊

良かった💕

心配しちまった😚💫

• << 324 きょろチャン😅✋ 私は既に会社に着いて☕してるよ。 確かにいつもより30分寝過ごしたけどね(笑) ギリギリ間に合ったよ😅

No.320

>> 317 ベリー❤ きょろチャン❤ ちなチャン❤ おはようございます☁☀ 今日の大阪はやや曇ってますが、晴れてくると言う😌 小春日和になるかな😆 仕事… 純さん✨

おはよー😊✌✨

わたしの方も、雨☔だけど、やみそうだなぁ😊✨

純さんも、ネガティブなんだね😊

仲間仲間✌✨

自分の心のコントロールをしていくのが、課題、永遠のテーマ😊

でも、年齢とともに、あきらめもつくようには、なってるから、昔より楽になった😂

純さんの吐き出す方法とは❓呼吸法❓

• << 326 ベリー⤴⤵⤴⤵ コントロールかぁ・・・ 人間関係に於いても人生に於いても心を上手くコントロール出来れば苦労はないんだろうけどね😅 なかなか難しいよな(笑) 共通して言える事は浄化する事も課題となるんじゃないかなぁ…😆 しかし乗り越えられない壁はないと言うからお互い頑張って歩もうぜ😉

No.321

>> 317 ベリー❤ きょろチャン❤ ちなチャン❤ おはようございます☁☀ 今日の大阪はやや曇ってますが、晴れてくると言う😌 小春日和になるかな😆 仕事… 皆さんおはよ~ございます😪😪😪

眠い💦
結局、4時間しか寝れなかったょ…😣

でも、ガンバルヨン✊✨

純さん🎵
早いね~😊
今日一日ムリせずにね~🙋

きょろちゃん🎵
今朝は大丈夫?
ぐっすり寝たかな…✨😊今日もいい日になりますように🎵

ベリーちゃん🎵
☔は止んだかな?💦
ベリーちゃんのトコが☀☀☀☀☀になりますよ~に…🙌🙌🙌✨

• << 323 ちなちゃん✨ おはよー😊✌✨ だんだん、雲の隙間から、青空が覗いてきたよ⛅ ちなちゃんの、パワーのおかげだね😊 ありがとう✨ 気持ちのいい朝になりました✨ ちなちゃんも、素敵な1日を✨
  • << 327 ちなチャン😆✋ 大丈夫ですか? 眠気は☕で吹っ飛ばそう🎵 てことで私も☕で頭を覚ましてます(笑)

No.322

>> 321 おはよ~🙋ちなちゃん✨

4時間⁉大丈夫かにゃ❓

きょろはタップリ寝たけど…😪眠っ

ちなちゃんは専業主婦かにゃ❓

お昼寝しちゃえ~🙋✨

No.323

>> 321 皆さんおはよ~ございます😪😪😪 眠い💦 結局、4時間しか寝れなかったょ…😣 でも、ガンバルヨン✊✨ 純さん🎵 早いね~😊 今日一日… ちなちゃん✨

おはよー😊✌✨

だんだん、雲の隙間から、青空が覗いてきたよ⛅

ちなちゃんの、パワーのおかげだね😊
ありがとう✨

気持ちのいい朝になりました✨

ちなちゃんも、素敵な1日を✨

No.324

>> 319 純しゃん✨起きてたんだね😊 良かった💕 心配しちまった😚💫 きょろチャン😅✋

私は既に会社に着いて☕してるよ。
確かにいつもより30分寝過ごしたけどね(笑)
ギリギリ間に合ったよ😅

No.325

>> 324 良かった☺

7時会社到着ってキツイね😥

あ゛⁉ きょろもあと20分しかないや😨

🐤💦💦💦💦キャー

• << 330 きょろチャン😆 お互いに朝は余裕を持ちたいですね😅 ほんの少し早起きすればすむことなんだけど、朝が弱い私にとってかなり厳しいよ😅 しかしこれも自分の言い訳にしかならないんだけどね💦

No.326

>> 320 純さん✨ おはよー😊✌✨ わたしの方も、雨☔だけど、やみそうだなぁ😊✨ 純さんも、ネガティブなんだね😊 仲間仲間✌✨ 自分… ベリー⤴⤵⤴⤵
コントロールかぁ・・・
人間関係に於いても人生に於いても心を上手くコントロール出来れば苦労はないんだろうけどね😅
なかなか難しいよな(笑)
共通して言える事は浄化する事も課題となるんじゃないかなぁ…😆

しかし乗り越えられない壁はないと言うからお互い頑張って歩もうぜ😉

• << 328 純さん✨ でしょう❓ 心のコントロール方法を見つける努力は、ずーっとしてきたんだよ✨ でも、なかなか、難しい😂 心の弱さを克服したい✨ 純さんの浄化の方法を参考までに、教えてね😉✨

No.327

>> 321 皆さんおはよ~ございます😪😪😪 眠い💦 結局、4時間しか寝れなかったょ…😣 でも、ガンバルヨン✊✨ 純さん🎵 早いね~😊 今日一日… ちなチャン😆✋
大丈夫ですか?
眠気は☕で吹っ飛ばそう🎵
てことで私も☕で頭を覚ましてます(笑)

No.328

>> 326 ベリー⤴⤵⤴⤵ コントロールかぁ・・・ 人間関係に於いても人生に於いても心を上手くコントロール出来れば苦労はないんだろうけどね😅 なかなか難… 純さん✨

でしょう❓
心のコントロール方法を見つける努力は、ずーっとしてきたんだよ✨

でも、なかなか、難しい😂

心の弱さを克服したい✨

純さんの浄化の方法を参考までに、教えてね😉✨

No.329

>> 328 ベリー💓
浄化方法は自分の中からネガティブなものを排除し、努めてポジティブでいる事です。
それでもなかなかコントロールするのは難しいよ(笑)
呼吸法は江原さんの本にも載ってるから探してみて下さい😆
私の口からは言えないんだよ💦💦
ごめんなさい😅
その理由は秘密です😆

• << 332 純さん✨ 江原さんの呼吸法は、やってるけど、落ちると、そんな事も忘れてしまうよね😚💫 ダメだね💫 秘密は、いいよ😊 無理に聞いてごめんなさい🙈 でも、わたし、睡眠とったら、今は、ポジティブになってる😊✌ これが続くように、がんばろっ✨ 純さん✨ ありがとう✨ 今日も、頑張ってね✨❤✨

No.330

>> 325 良かった☺ 7時会社到着ってキツイね😥 あ゛⁉ きょろもあと20分しかないや😨 🐤💦💦💦💦キャー きょろチャン😆
お互いに朝は余裕を持ちたいですね😅
ほんの少し早起きすればすむことなんだけど、朝が弱い私にとってかなり厳しいよ😅
しかしこれも自分の言い訳にしかならないんだけどね💦

No.331

それでは皆様、今日も一日頑張りましょう🎵
😄✋

No.332

>> 329 ベリー💓 浄化方法は自分の中からネガティブなものを排除し、努めてポジティブでいる事です。 それでもなかなかコントロールするのは難しいよ(笑)… 純さん✨

江原さんの呼吸法は、やってるけど、落ちると、そんな事も忘れてしまうよね😚💫

ダメだね💫

秘密は、いいよ😊
無理に聞いてごめんなさい🙈

でも、わたし、睡眠とったら、今は、ポジティブになってる😊✌

これが続くように、がんばろっ✨

純さん✨
ありがとう✨

今日も、頑張ってね✨❤✨

• << 335 ありゃりゃ⁉ ベリーはどうしたんだ😓 おーい(^o^)/ ベリー💕 大丈夫か? きょろチャン、旅に出ても私はここにいるよ🐱✋ ベリーはどうしたんだろうか? 心配です😢

No.333

ただい…ま?
あれっ😓

誰もいない…(笑)
まぁいいか😜

私とは話しが合わないみたいだね(笑)

んじゃ、他を旅するか😌

No.334

>> 333 こんばんちゃ🍵🙋

あれ❓純しゃん旅に出ちゃったの❓

No.335

>> 332 純さん✨ 江原さんの呼吸法は、やってるけど、落ちると、そんな事も忘れてしまうよね😚💫 ダメだね💫 秘密は、いいよ😊 無理に聞いてごめ… ありゃりゃ⁉
ベリーはどうしたんだ😓

おーい(^o^)/
ベリー💕
大丈夫か?

きょろチャン、旅に出ても私はここにいるよ🐱✋

ベリーはどうしたんだろうか?
心配です😢

No.336

>> 335 🐵ベリーは仕事終わるの遅いし ママだから今は忙しいかも🐵💦

落ち着いたらくると思うよ😊

ちょっと今不安定だから支えてあげて😉✨

• << 352 きょろちゃん🐤 お疲れさま✨ ありがとう✨ 照れるやん☺✨ きょろちゃん🐤に、心配させてごめんね☺✨ わたし、大丈夫よ✨ 睡眠とったら、元気になったもん✨ また、ダメになったら、ちゃんと、睡眠とるよ✨ 本当に、今日は、お疲れさま✨

No.337

>> 336 [サル]⁉
なんだ?
意味分からん😓
きょろさん、私では役不足では?

けど私でよければいくらでも支えになるよベリー🎵

さぁ‼ドンと来い😠

No.338

>> 337 ありゃ😊💦

あっちの癖でマークつけちゃうもんで😥

大丈夫😊純しゃんとの会話だけで 癒されてる彼女がいると思うから😊

任せたぜ😉✨

• << 340 癖? きょろさん、任されてもベリーの仲間はたくさんいるから、その中の一人として支えたいと思います😆 私自身も支えられてる存在だからね😉 マジに⤴

No.339

みなさん、お疲れさまです✨

今、仕事終わったところで、レス読んでないので、帰ってからレスします✨

• << 341 ベリー💕💕 お疲れ様でした😌 いつもレスが早いので心配したよ😅 仕事中だったんだね😄 ごめんな(^^ゞ 落ち着いてからまたレスしてな😉✋

No.340

>> 338 ありゃ😊💦 あっちの癖でマークつけちゃうもんで😥 大丈夫😊純しゃんとの会話だけで 癒されてる彼女がいると思うから😊 任せたぜ😉✨ 癖?
きょろさん、任されてもベリーの仲間はたくさんいるから、その中の一人として支えたいと思います😆

私自身も支えられてる存在だからね😉
マジに⤴

• << 342 それでいいなり💕 純しゃんの愛を少し振り撒いて☺ きょろにも✨ちなちゃんにも✨ぽにょちゃんにもね~😁💕

No.341

>> 339 みなさん、お疲れさまです✨ 今、仕事終わったところで、レス読んでないので、帰ってからレスします✨ ベリー💕💕
お疲れ様でした😌
いつもレスが早いので心配したよ😅

仕事中だったんだね😄

ごめんな(^^ゞ

落ち着いてからまたレスしてな😉✋

• << 345 純さん✨ ただいま✨ わたしは、仕事が、めっちゃ忙しい時は、昼休みも、夕方休憩もなく、夜も、遅くなるんだぁ🙈 暇な時は、昼休みも長く、夕方休憩もあるし、早く終わるんです🙈 心配かけてごめんね🙈✨ 嬉しい☺✨ 純さんは、寝る時間でしょ❓ ゆっくり寝てください✨

No.342

>> 340 癖? きょろさん、任されてもベリーの仲間はたくさんいるから、その中の一人として支えたいと思います😆 私自身も支えられてる存在だからね😉 マ… それでいいなり💕

純しゃんの愛を少し振り撒いて☺

きょろにも✨ちなちゃんにも✨ぽにょちゃんにもね~😁💕

No.343

>> 342 ぽにょはもぅここにはいないぞ😅

きょろさん、振り撒くだけでいいのか😓

それじゃあ花咲かじいさんだ(笑)
て言うか難しいぞなもし😅

ちなチャン❤
元気かぁ⤴
それっ❗私の愛を受けとれ⌒💓

No.344

>> 343 ぽにょちゃんは時間が夜だから 入って来たくても来れないんだよ😊 だから声はかけていようよ

また会いたいし☺💕

そっ☺ 愛をもらうと癒されるにゃん💕

だから💕もらったり💕あげたり して支え合っていけたらいいなって☺💕

• << 346 きょろさん、確かに彼は夜型だもんな😆 遅くともレスくれれば朝には返すんだけどなぁ😅

No.345

>> 341 ベリー💕💕 お疲れ様でした😌 いつもレスが早いので心配したよ😅 仕事中だったんだね😄 ごめんな(^^ゞ 落ち着いてからまたレスしてな😉… 純さん✨

ただいま✨

わたしは、仕事が、めっちゃ忙しい時は、昼休みも、夕方休憩もなく、夜も、遅くなるんだぁ🙈

暇な時は、昼休みも長く、夕方休憩もあるし、早く終わるんです🙈

心配かけてごめんね🙈✨

嬉しい☺✨

純さんは、寝る時間でしょ❓

ゆっくり寝てください✨

• << 348 あっ❤ベリー💓 お帰り😄✋ それを知って少し安心したよ😌 次からはゆっくり待つよ💕 私はもぅ寝る時間⁉ (笑)よくご存知で😅 んじゃ、そろそろ寝る支度するよ。 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌃 良い夢を🐱✋

No.346

>> 344 ぽにょちゃんは時間が夜だから 入って来たくても来れないんだよ😊 だから声はかけていようよ また会いたいし☺💕 そっ☺ 愛をもらうと癒さ… きょろさん、確かに彼は夜型だもんな😆

遅くともレスくれれば朝には返すんだけどなぁ😅

No.347

>> 346 ぽにょさんて😥男の人なの⁉⁉⁉⁉

びっくり~😂知らなかった

No.348

>> 345 純さん✨ ただいま✨ わたしは、仕事が、めっちゃ忙しい時は、昼休みも、夕方休憩もなく、夜も、遅くなるんだぁ🙈 暇な時は、昼休みも長… あっ❤ベリー💓

お帰り😄✋

それを知って少し安心したよ😌

次からはゆっくり待つよ💕

私はもぅ寝る時間⁉
(笑)よくご存知で😅

んじゃ、そろそろ寝る支度するよ。
お疲れ様でした。
おやすみなさい🌃
良い夢を🐱✋

No.349

>> 348 純さん✨

ありがとう✨

今から、下の娘をお迎えに行ってきます✨

純さん✨

また、明日ね✨

では、夢であいましょ😊✌✨

No.350

きょろさん😌
彼は男性だよ💤
ベリー💕
夢でな😌✋
飽くまでもぽにょは男性だと独断です(笑)
明日起きれるかなぁ💦💦💦
💤💤💤💤💤💤💤

• << 351 純さん✨ ただいま✨ 頑張って起きてね~✨ ありがとう✨ おやすみ~♈💤✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧