人生臨機応変😁

レス500 HIT数 6734 あ+ あ-

2008/10/18 17:08(更新日時)

はじめまして😄✋ ここにスレ立てるのは初めてです。 よろしくお願いします😌 人生様々な苦難があり悪戦苦闘すること41年😌 まだまだ未熟者ですが掲示板を通しお互いの心に活力を養い毎日の糧に出来れば幸いです。 末永くお付き合いの程よろしくお願い申しあげます😉

No.1158503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ちなちゃん💦 ☔警報出てるとこちゃうか❓ 大丈夫かい❓ きょろさん…😊

心配してくれてどうもありがとね🎵
さっきから、雨が上がってきたょ✨

🍨…も~おいしかった😍頬っぺが落ちそ~😱😁💦

今日は、用事で出てたょ😚
ホント、久々にスゴイ☔だったなぁ☝
きょろさんトコは、どうだった?💦

寒くなってきたから、風邪には気をつけてね🎆

🍊 … やっぱ予防はコレかな☝😊

No.102

>> 101 おっ🍊⁉😍久しぶりだわ~🎵 Thank You💕

外はまだ☔降っちょる😣

小降りだけどね😊

でも強い降りはなかったよ😊

ちなちゃんとこはもう晴れてるんだ😲

ちなちゃんは😊北海道の半分から西側にいるね👈😊

きょろもだよ🎵🙋

• << 114 きょろさん🎆😊🎆 ☔は、落ち着いたかな?💦 もしかして、ホントに近く~⁉👀(笑) ウヒャ☺ 西…半分… う~ん☝ ○○雪まつり、○○テレビ塔の近郊だょ🙈✨ 👆[シーッ…🙊](笑)

No.103

>> 97 個室なんだ😃🎵 じゃあ忍び込んでも平気❓😁❤ニャハ💕 あれ❓ご飯て…買い食い❓❓❓ 作ったり 食堂があるわけじゃないのかな❓❓❓ 皆様こんばんは
😄✋
きょろさん、食堂はあるよ😌
あるのに買い入れしてる時もたまにあります(笑)
勿体ないと思うけど、たまにはいいかなぁなんて思ってんねんよ(笑)

• << 105 🌱純しゃん おかえりなさ~い🙋 今日は🍚なぁに❓😊

No.104

>> 100 純さ~ん😊 ハンネ…ついつい本音が出ちゃった…☺💦 そろそろ、疲れがでてきてないかな?🎵 応援しにきたよぉ~🙋🎆 果物…食べなぁ~い?😊… ちなさん😌
ミカンありがとう❗
食べだしたら止められないよ(笑)
ちなみにハンネの事ですが、本来の私は純粋なんだと思う。
それを親は願い、純と言う名を付けたんだろうね😌

• << 108 純さん 一日お疲れさま~✨😊✨ そ~いえば… 子供の頃、全身黄疸になり💦🏥で身体をあちこち見て貰って、結果……🍊🍊🍊🍊🍊の食べ過ぎと言われたょ😱😂💦(笑) [どんだけ食べたの~って感じ💦] 大阪は、一度も行ったコトないなぁ~😚😊(笑) 一度は行きた~い☝ 🚗 … これで?😊 ✈ … これかっ😍 🚲 … これ?💦😂 ムリかな(笑)💦

No.105

>> 103 皆様こんばんは 😄✋ きょろさん、食堂はあるよ😌 あるのに買い入れしてる時もたまにあります(笑) 勿体ないと思うけど、たまにはいいかなぁなん… 🌱純しゃん おかえりなさ~い🙋

今日は🍚なぁに❓😊

• << 109 きょろさん、皆様❗ ただいま落ち着きましたm(__)m 今夜のおかずはクリームシチューでした🎵 めちゃめちゃ美味しかったよ💕

No.106

只今帰宅途中にて後ほどxF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0
腹減ったぁ😆
あっ‼きょろさん、完全個室なんでいつでもokだよん💕💕💕💕(笑)

No.107

>> 106 じゃあ行っちゃおっかな☺💕

あっ🐤きょろ🙊声💕大きいからバレちゃう💦

😂

• << 110 きょろさん😅 燃え尽きるまで止めないぞ(笑) 2時間置きによろしく😆 なんちって(笑)

No.108

>> 104 ちなさん😌 ミカンありがとう❗ 食べだしたら止められないよ(笑) ちなみにハンネの事ですが、本来の私は純粋なんだと思う。 それを親は願い、純… 純さん 一日お疲れさま~✨😊✨

そ~いえば…

子供の頃、全身黄疸になり💦🏥で身体をあちこち見て貰って、結果……🍊🍊🍊🍊🍊の食べ過ぎと言われたょ😱😂💦(笑)
[どんだけ食べたの~って感じ💦]

大阪は、一度も行ったコトないなぁ~😚😊(笑)

一度は行きた~い☝
🚗 … これで?😊
✈ … これかっ😍
🚲 … これ?💦😂

ムリかな(笑)💦

• << 111 ちなさん、ただいま😌✋ 大阪は食いだおれって言うけど梯子したらマジに倒れますよ(笑)
  • << 113 ちなちゃん🍊で黄疸🏥って ホントにどんだけ~☝😂 一緒に✈で純しゃんのとこに 忍び込むか😁😁💕 まてよサダさんとこがいいかな❓😁

No.109

>> 105 🌱純しゃん おかえりなさ~い🙋 今日は🍚なぁに❓😊 きょろさん、皆様❗
ただいま落ち着きましたm(__)m

今夜のおかずはクリームシチューでした🎵
めちゃめちゃ美味しかったよ💕

• << 115 お~😍クリームシチュー💕💕💕💕 いいなぁ~ ちなちゃんは何食べたの❓ ぽにょちゃんは❓

No.110

>> 107 じゃあ行っちゃおっかな☺💕 あっ🐤きょろ🙊声💕大きいからバレちゃう💦 😂 きょろさん😅
燃え尽きるまで止めないぞ(笑)
2時間置きによろしく😆
なんちって(笑)

• << 116 燃え付きるまでって😳💦💦💦 手加減お願いします🙇💦💦💦💦 って 何お願いしてんねん😂😂😂

No.111

>> 108 純さん 一日お疲れさま~✨😊✨ そ~いえば… 子供の頃、全身黄疸になり💦🏥で身体をあちこち見て貰って、結果……🍊🍊🍊🍊🍊の食べ過ぎと言わ… ちなさん、ただいま😌✋
大阪は食いだおれって言うけど梯子したらマジに倒れますよ(笑)

• << 121 純さ~ん😊✨ ご飯も終わって、ゆっくりしてるかな?🎵 今日は、ハッシュドビーフを食べたょ☝ これから、鍋物が美味しい時期だよね🍲 今度、作った時は届けるね😊 冷めないうちに… う~ん 何に乗って行こうかなぁ? やっぱ早めに🚀コレ?😁💦(笑) お風呂入ってくるね☺

No.112

ちょっとゆっくりするよ🐱
また後ほど🐱✋

No.113

>> 108 純さん 一日お疲れさま~✨😊✨ そ~いえば… 子供の頃、全身黄疸になり💦🏥で身体をあちこち見て貰って、結果……🍊🍊🍊🍊🍊の食べ過ぎと言わ… ちなちゃん🍊で黄疸🏥って ホントにどんだけ~☝😂

一緒に✈で純しゃんのとこに 忍び込むか😁😁💕

まてよサダさんとこがいいかな❓😁

• << 118 きょろさん😊 ホント🍊どんだけ~だねっ😂😂😂(笑) おっ☝‼ いぃアイディア…😍 【純さん、サダさん巡りツアーご一行様🇯】 で、行く?😁(笑) やっぱ、🚲コレ? 途中、おいし~もの…たくさん食べて🍲観光地見て👀… 寮に侵入して☺[キャッ💕] 経験者としては、もうドキドキ💕もんでした🙈 [ヤバッ🙊💦調子に乗ってきた…🙇]

No.114

>> 102 おっ🍊⁉😍久しぶりだわ~🎵 Thank You💕 外はまだ☔降っちょる😣 小降りだけどね😊 でも強い降りはなかったよ😊 ちなちゃんと… きょろさん🎆😊🎆

☔は、落ち着いたかな?💦
もしかして、ホントに近く~⁉👀(笑)
ウヒャ☺

西…半分…
う~ん☝

○○雪まつり、○○テレビ塔の近郊だょ🙈✨

👆[シーッ…🙊](笑)

• << 117 あらっ😲 都会にすんでるのね😊 😚✋🐤きょろはそこから自動車道で1時間半のとこだよ😊 😚☝し~

No.115

>> 109 きょろさん、皆様❗ ただいま落ち着きましたm(__)m 今夜のおかずはクリームシチューでした🎵 めちゃめちゃ美味しかったよ💕 お~😍クリームシチュー💕💕💕💕

いいなぁ~

ちなちゃんは何食べたの❓

ぽにょちゃんは❓

No.116

>> 110 きょろさん😅 燃え尽きるまで止めないぞ(笑) 2時間置きによろしく😆 なんちって(笑) 燃え付きるまでって😳💦💦💦

手加減お願いします🙇💦💦💦💦

って 何お願いしてんねん😂😂😂

No.117

>> 114 きょろさん🎆😊🎆 ☔は、落ち着いたかな?💦 もしかして、ホントに近く~⁉👀(笑) ウヒャ☺ 西…半分… う~ん☝ ○○雪まつり、○○テ… あらっ😲 都会にすんでるのね😊

😚✋🐤きょろはそこから自動車道で1時間半のとこだよ😊

😚☝し~

No.118

>> 113 ちなちゃん🍊で黄疸🏥って ホントにどんだけ~☝😂 一緒に✈で純しゃんのとこに 忍び込むか😁😁💕 まてよサダさんとこがいいかな❓😁 きょろさん😊

ホント🍊どんだけ~だねっ😂😂😂(笑)

おっ☝‼
いぃアイディア…😍
【純さん、サダさん巡りツアーご一行様🇯】

で、行く?😁(笑)
やっぱ、🚲コレ?

途中、おいし~もの…たくさん食べて🍲観光地見て👀…
寮に侵入して☺[キャッ💕]

経験者としては、もうドキドキ💕もんでした🙈
[ヤバッ🙊💦調子に乗ってきた…🙇]

• << 120 きょろさんが😱 奪いに来るぅ💕 どうしよう💦💦💦 ドキドキ💕💕して今宵は眠れないかも(笑) でも睡魔が私を誘ってます🐱 だからもう寝る。 今朝は寝坊したから明日は気をつけないと😅 きょろさん、ちなさん、ぽにょさん、サダさん😌 今日もお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい🌃 酔い夢を💕 明日はサンセベリアについてお聞きしたいことがあります🌱 んじゃ🐱✋

No.119

>> 118 😚✋ちなちゃん 体力は後に残さなきゃ💦二人相手じゃ体はもたないから✈👈😁

おっ⁉🍲旨いもん😲いいね~

🌱純しゃんとサダさんにおごってもらお💕😁😁🍴🎵

ぽにょちゃんも行く❓

No.120

>> 118 きょろさん😊 ホント🍊どんだけ~だねっ😂😂😂(笑) おっ☝‼ いぃアイディア…😍 【純さん、サダさん巡りツアーご一行様🇯】 で、行… きょろさんが😱
奪いに来るぅ💕
どうしよう💦💦💦
ドキドキ💕💕して今宵は眠れないかも(笑)
でも睡魔が私を誘ってます🐱
だからもう寝る。
今朝は寝坊したから明日は気をつけないと😅

きょろさん、ちなさん、ぽにょさん、サダさん😌
今日もお疲れ様でしたm(__)m
おやすみなさい🌃
酔い夢を💕
明日はサンセベリアについてお聞きしたいことがあります🌱
んじゃ🐱✋

• << 122 👯💕きょろより💤睡魔の誘いに負けるんか~い😨 ショックやわ~😭 いいもん🙎サダさん🏠に行くから😜 明日はお寝坊さんしないようにね😁 おやすみ🙋

No.121

>> 111 ちなさん、ただいま😌✋ 大阪は食いだおれって言うけど梯子したらマジに倒れますよ(笑) 純さ~ん😊✨

ご飯も終わって、ゆっくりしてるかな?🎵

今日は、ハッシュドビーフを食べたょ☝
これから、鍋物が美味しい時期だよね🍲

今度、作った時は届けるね😊
冷めないうちに…
う~ん 何に乗って行こうかなぁ?

やっぱ早めに🚀コレ?😁💦(笑)

お風呂入ってくるね☺

• << 123 あらっ ちなちゃん今ヌード🙈💕💕キャッ お洒落な食べ物食べてますの~😊 今度🐤きょろにも届けてね😊💕 冷めない乗り物❓ しょうがない😊きょろのを貸してあげるか チャララ ラッララー 🎵 ✨[UFO]✨ 🐙コレニ ノッテ ハコンデクレロ
  • << 131 ちなさん🍁 そうかぁ、もぅ鍋の季節なんだね。 我が家は寮だから出来ないんだ😢

No.122

>> 120 きょろさんが😱 奪いに来るぅ💕 どうしよう💦💦💦 ドキドキ💕💕して今宵は眠れないかも(笑) でも睡魔が私を誘ってます🐱 だからもう寝る。 今… 👯💕きょろより💤睡魔の誘いに負けるんか~い😨

ショックやわ~😭

いいもん🙎サダさん🏠に行くから😜

明日はお寝坊さんしないようにね😁

おやすみ🙋

No.123

>> 121 純さ~ん😊✨ ご飯も終わって、ゆっくりしてるかな?🎵 今日は、ハッシュドビーフを食べたょ☝ これから、鍋物が美味しい時期だよね🍲 今度… あらっ ちなちゃん今ヌード🙈💕💕キャッ

お洒落な食べ物食べてますの~😊

今度🐤きょろにも届けてね😊💕

冷めない乗り物❓

しょうがない😊きょろのを貸してあげるか

チャララ ラッララー 🎵

✨[UFO]✨

🐙コレニ ノッテ ハコンデクレロ

No.124

>> 123 ぽにょちゃん 起きてないかい❓😚☝し~

No.125

ちなさん、きょろさん、ぽにょさんおはようございます😉✋
今日はすっきり爽快だ(笑)
ところでサダさんはもぅいないのかな?

• << 135 純さん😊こんにちは🎵 よ~やく…遊びに来れた😚✨ 純さん🎵 普段、大阪弁💬喋ってるん?☺ オオサカベン……ウ~ン… なんでやねん💨?😁 ほんまかいな➰?とか💦 わて、わからへんょ… 😚😚😚[ブツブツ…] なんか頭の中ゴチャゴチャ💨 あっ☝ 🍲 作ったら、きょろさんに🎆[UFO]🎆借りて⛄🐙と一緒に、みんなでドヒャ~と行くからね~☺ 純さん…、寮が解るよ~にお願いね~💃…🙋💦

No.126

>> 125 純しゃん😪おはよぅ…
今日は🐤きょろが眠い😪

頑張りすぎたかな❓

No.127

>> 126 きょろさん☕でも飲んで頭シャキシャキしましょう😆
只今通勤途中
ファイトファイト‼

No.128

>> 127 🌱純しゃん ☕ありがと🙋❤

おめめ🙈覚まします😲✨

行ってらっしゃい🙋

No.129

>> 128 会社の休憩所にて☕ブレイク🍔ついでにカレ-パンも😌
んでゆで卵も😌
朝ごはん食べたんやけど💦💦
これ日課になってます😅

No.130

今夜から着レス設定しとくよ😄✌
明日から三連休だから🎶
着レスって結構便利なんだよねぇ(笑)
凄くリアルに気持ちが通じてる感じがします😌

• << 133 🍛🍞💕ん~😍 香りが🐤きょろのお腹を鳴らすなり🙈💦 🌱純しゃん3連休⁉いいなぁ~😩 🐤きょろは2連休😁 🍁紅葉狩りに行っちゃうから多分…レス出来なくなるかも😥 着レスにするの❓でも🐤きょろまた夜中に呼び掛けしちゃうかもよ😥 起こしちゃったらごめんね😁 ぽにょちゃんに会いたくて来ちゃった☺ 忙しいのかな❓ お暇になったら来てくれるかなぁ☺🎵

No.131

>> 121 純さ~ん😊✨ ご飯も終わって、ゆっくりしてるかな?🎵 今日は、ハッシュドビーフを食べたょ☝ これから、鍋物が美味しい時期だよね🍲 今度… ちなさん🍁
そうかぁ、もぅ鍋の季節なんだね。
我が家は寮だから出来ないんだ😢

No.132

んじゃ😄✋
仕事モ-ドに突入致します😠
ちなさん、きょろさん、ぽにょさん、今日も一日ファイトファイトだす❗

No.133

>> 130 今夜から着レス設定しとくよ😄✌ 明日から三連休だから🎶 着レスって結構便利なんだよねぇ(笑) 凄くリアルに気持ちが通じてる感じがします😌 🍛🍞💕ん~😍

香りが🐤きょろのお腹を鳴らすなり🙈💦

🌱純しゃん3連休⁉いいなぁ~😩

🐤きょろは2連休😁

🍁紅葉狩りに行っちゃうから多分…レス出来なくなるかも😥

着レスにするの❓でも🐤きょろまた夜中に呼び掛けしちゃうかもよ😥

起こしちゃったらごめんね😁

ぽにょちゃんに会いたくて来ちゃった☺

忙しいのかな❓

お暇になったら来てくれるかなぁ☺🎵

• << 142 きょろさん💕 とりあえず着レス設定したけどならないよ😞😞😞 なぁぜぇ~😱

No.134

こんにちは(。-ω-。)

お昼ごはんをがっつり食べて
くるしい(。-ω-。)です💨

みんな忘れないでくれててありがとう↗
なんか嬉しいですよ✌

夜中にならゆっくりレス出来るけどね➰

(。-ω-。)明日から連休➰
土曜日仕事にならん事を祈る💨

• << 136 ぽにょちゃん😍❤ たまに🐤きょろは別のスレで起きてる時があるので夜中でも来てて欲しいなぁ☺ ぽにょちゃんの事もっと知りた~い🙋💕
  • << 143 ぽにょさん😄✋ 私は三連休に突入するから今夜は寝るまで付き合うよ(笑) 自信ないけど😅

No.135

>> 125 ちなさん、きょろさん、ぽにょさんおはようございます😉✋ 今日はすっきり爽快だ(笑) ところでサダさんはもぅいないのかな? 純さん😊こんにちは🎵

よ~やく…遊びに来れた😚✨

純さん🎵
普段、大阪弁💬喋ってるん?☺

オオサカベン……ウ~ン…
なんでやねん💨?😁
ほんまかいな➰?とか💦

わて、わからへんょ…
😚😚😚[ブツブツ…]

なんか頭の中ゴチャゴチャ💨

あっ☝
🍲 作ったら、きょろさんに🎆[UFO]🎆借りて⛄🐙と一緒に、みんなでドヒャ~と行くからね~☺

純さん…、寮が解るよ~にお願いね~💃…🙋💦

• << 137 ちなちゃん✨ 🌱純しゃんの所へ行くには… ⭐カセットガスコンロ ⭐コタツと🍊 ⭐🍺🍷🍸🍶 ⭐🍲 ⭐🃏 あと何いる❓😁
  • << 140 ちなさん、きょろさん、ぽにょさん😄✋ こんにちは⤴ 仕事終わったでぇ(笑) 今から帰る支度するさかい、また後でなぁ😆✋
  • << 144 ちなさん😌 私は生まれも育ちも徳島なんだよ😉 大阪に出て来たのは二十歳になってからなんだ😆 だから自分でも分からないけど方便は出てるのかなぁ?(笑) 周りの人は「純ちゃん大阪の人間ちゃうやろ?」なんて聞かれます。 ってことは大阪弁になってないっちゅうことやな(笑)

No.136

>> 134 こんにちは(。-ω-。) お昼ごはんをがっつり食べて くるしい(。-ω-。)です💨 みんな忘れないでくれててありがとう↗ なんか嬉しいで… ぽにょちゃん😍❤

たまに🐤きょろは別のスレで起きてる時があるので夜中でも来てて欲しいなぁ☺

ぽにょちゃんの事もっと知りた~い🙋💕

No.137

>> 135 純さん😊こんにちは🎵 よ~やく…遊びに来れた😚✨ 純さん🎵 普段、大阪弁💬喋ってるん?☺ オオサカベン……ウ~ン… なんでやねん💨?… ちなちゃん✨

🌱純しゃんの所へ行くには…

⭐カセットガスコンロ
⭐コタツと🍊
⭐🍺🍷🍸🍶
⭐🍲
⭐🃏

あと何いる❓😁

No.138

>> 137 きょろちゃ~ん😱😊🎵

おはこんにちは~😁💦
(笑)
遅くなっちゃった⤵
ゴメンね🙇

ココの今の天気は、雲➰
☁☁☁☁☁一面真っ白やないやんかぁ~😲💦
[アレ?…しゃべりが変だぞぉ~😂]

純さんちには…そうだね🎵

う~んと…
🐤🐩🐢🐌…引き連れて☝👗👠💄👙…でしょ?😳
🎅…純さんの着替えと☺🎁…お土産🎵
💡…電気の換えは?😁
[いらないカナ…😚]

あとは、いっぱ~~~~~いの💕💕💕💕💕😍😍😍だょねん☝

キャハハ☺

• << 141 ちなちゃん✨ 🐤きょろ地方も一日☁☁☁☁だった😩 🌱純しゃんとこの☀ちっとも来ないょ😩 🌱純しゃんとこ行く準備するか😊 💼脱がしやすいワンピース👗と誘惑のリップ💄と… ちなちゃ~ん✋😃スケスケ👙とフリフリ👙どっちがいい❓😁 あと…😲ナニナニ❓💡⁉😂😂😂 ムード満点のピンクの💖💡ライトと💃💃💃💃踊りまくれるミラーボールとどっちにする❓😁 あ~愛情💓持つの忘れてた😂😂😂😂

No.139

>> 138 ぽにょさん😊

こんにちは🎵
ちなも、ぽにょさんのコト忘れてないょ…😚😊🎆

元気かな~?🌱

今日ココは、午前中☀午後から☁だょん☝
ぽにょさんトコは、どう?😊

仕事、ムリしないようにね…✊

✨✌✨

No.140

>> 135 純さん😊こんにちは🎵 よ~やく…遊びに来れた😚✨ 純さん🎵 普段、大阪弁💬喋ってるん?☺ オオサカベン……ウ~ン… なんでやねん💨?… ちなさん、きょろさん、ぽにょさん😄✋
こんにちは⤴
仕事終わったでぇ(笑)
今から帰る支度するさかい、また後でなぁ😆✋

No.141

>> 138 きょろちゃ~ん😱😊🎵 おはこんにちは~😁💦 (笑) 遅くなっちゃった⤵ ゴメンね🙇 ココの今の天気は、雲➰ ☁☁☁☁☁一面真っ白やない… ちなちゃん✨

🐤きょろ地方も一日☁☁☁☁だった😩

🌱純しゃんとこの☀ちっとも来ないょ😩

🌱純しゃんとこ行く準備するか😊
💼脱がしやすいワンピース👗と誘惑のリップ💄と…

ちなちゃ~ん✋😃スケスケ👙とフリフリ👙どっちがいい❓😁

あと…😲ナニナニ❓💡⁉😂😂😂

ムード満点のピンクの💖💡ライトと💃💃💃💃踊りまくれるミラーボールとどっちにする❓😁

あ~愛情💓持つの忘れてた😂😂😂😂

• << 157 きょろちゃん😊 よ~やく…ちょっと一段落💨 ん~と☝😊 あっ✨スケスケとヒラヒラ?? ……フリフリだったか💦😁 もちろん、普段からのスケスケ💕で🙈 あと、紐もねっ💫 あれこれって…ナニの?☺ きょろちゃんは?🙊💕 [ウヒャ…]

No.142

>> 133 🍛🍞💕ん~😍 香りが🐤きょろのお腹を鳴らすなり🙈💦 🌱純しゃん3連休⁉いいなぁ~😩 🐤きょろは2連休😁 🍁紅葉狩りに行っちゃうから多… きょろさん💕
とりあえず着レス設定したけどならないよ😞😞😞
なぁぜぇ~😱

• << 145 着レス通知にチェックしてある❓

No.143

>> 134 こんにちは(。-ω-。) お昼ごはんをがっつり食べて くるしい(。-ω-。)です💨 みんな忘れないでくれててありがとう↗ なんか嬉しいで… ぽにょさん😄✋
私は三連休に突入するから今夜は寝るまで付き合うよ(笑)
自信ないけど😅

No.144

>> 135 純さん😊こんにちは🎵 よ~やく…遊びに来れた😚✨ 純さん🎵 普段、大阪弁💬喋ってるん?☺ オオサカベン……ウ~ン… なんでやねん💨?… ちなさん😌
私は生まれも育ちも徳島なんだよ😉
大阪に出て来たのは二十歳になってからなんだ😆
だから自分でも分からないけど方便は出てるのかなぁ?(笑)
周りの人は「純ちゃん大阪の人間ちゃうやろ?」なんて聞かれます。
ってことは大阪弁になってないっちゅうことやな(笑)

• << 158 純さん…🎵 そうなんだね~😊 きっと、つられて大阪弁で喋ってるコトもあるかもだょん…🎆 ちなが、寮生活の頃お菓子持ち寄っていっぱいお喋りしてたょ… 2~3人部屋だったからストレス発散してた😂(笑) そこで、家事👚🍳をワタワタと覚えたょ…😁 (笑) 純さんの趣味✨前に教えてもらったよね~☺ もうちょっと聞きたいな🎵

No.145

>> 142 きょろさん💕 とりあえず着レス設定したけどならないよ😞😞😞 なぁぜぇ~😱 着レス通知にチェックしてある❓

No.146

>> 145 きょろさん😆
鳴った鳴った🎶
私の好きな薬師丸ひろ子さんの🎶が❗
やったぁ⤴
あっ‼只今帰宅途中なんだす🚗
帰って風呂入ってご飯食べて落ち着いたらレスするわな😄✋

No.147

>> 146 ハイハ~イ🙋あとで💕

薬師丸ひろ子って😥

[セーラー服と機関銃]ぐらいしかわかんない😣💦

No.148

>> 147 (^゚^;)フゥ💕
気持ち良かった🎵
きょろさん、薬師丸さんの歌はいろいろあるよ🎵
さてと今から洗濯しなきゃ🌀

No.149

>> 148 歌って見て😊

🎤🙋 ハイっ

No.150

>> 149 歌詞までは覚えてないっす😫
普段カラオケで歌ってる私のレパートリーに入ってないから😆

• << 151 な~んだ😩残念💧 って…題名は❓❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧