人生臨機応変😁

レス500 HIT数 6736 あ+ あ-

2008/10/18 17:08(更新日時)

はじめまして😄✋ ここにスレ立てるのは初めてです。 よろしくお願いします😌 人生様々な苦難があり悪戦苦闘すること41年😌 まだまだ未熟者ですが掲示板を通しお互いの心に活力を養い毎日の糧に出来れば幸いです。 末永くお付き合いの程よろしくお願い申しあげます😉

No.1158503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ちなちゃん✨おはよ~🙋 きょろが入れてあげるぅ~🙋 ☕お砂糖いくつ❓ブラック❓ ✨👩☕🙋ハイどうぞ🎵 きょろさ~ん😊🎆

めちゃ嬉しい~🎵🎵🎵
ありがと~💕😊

ではでは、甘めで😍

いつも出すばかりだから、入れて貰えたら感謝…かんしゃだょ😊😊😊

もう職場に向かってる?着いたかな?

きょろさんが少しでも疲れ飛ぶように、パワーをいっぱい送るからね~🎆🎆🎆🎆🎆💨

✨✌✨

• << 53 ちなちゃん✨ありがとう☺💕 🌟パワー有り難くちょうだいいたすぅ🌟👏☺ ☕甘~くして🐮は❓ そうなのよね~女性陣はなかなか人に入れて☕もらう事ないよね~😩 たまに入れてもらうと同じ☕でも嬉しいよね~☺ さて ちなちゃんにパワー🌟もらったから頑張るかな~🙋 みんなもp(^^)qガンバ✨

No.52

>> 50 今日の日和は動き易い😌 小春日和ってやつかな😉 んじゃ、皆さんまた昼頃か夜辺りにレスします✏ よっしゃあ‼ 気合い入れっぞぉ❗ でも眠いっす… 純さん🎵

ココも朝から日差しが眩しいくらい快晴だょん☀

純さん…😊
眠くなったら、いつでもちなを呼んでね~☺
くすぐりに行くからね
👈👈👈(笑)

• << 60 ちなさん、皆様こんばんは😄✋ ただいま帰宅途中なりxF0 ちなみにまた眠くなったら呼ぼうかな😌 んじゃ、後ほど

No.53

>> 51 きょろさ~ん😊🎆 めちゃ嬉しい~🎵🎵🎵 ありがと~💕😊 ではでは、甘めで😍 いつも出すばかりだから、入れて貰えたら感謝…かんしゃだょ😊… ちなちゃん✨ありがとう☺💕
🌟パワー有り難くちょうだいいたすぅ🌟👏☺

☕甘~くして🐮は❓

そうなのよね~女性陣はなかなか人に入れて☕もらう事ないよね~😩

たまに入れてもらうと同じ☕でも嬉しいよね~☺

さて ちなちゃんにパワー🌟もらったから頑張るかな~🙋

みんなもp(^^)qガンバ✨

• << 57 きょろさん😊 こんばんは⭐ コーヒーは、🐮も…お願~い😁💦(笑) みんな何時頃帰ってくるのかなぁ…☝ おいし~(笑)コーヒー入れとくね~🎆☕🎆

No.54

ぽにょさんにも☺🍵どうじょ💕

☕砂糖いくつかわからないから とりあえず🍵👈我慢してけれ~😁

No.55

>> 54 🍵大好きです(。-ω-。)
☕も好きです(。-ω-。)
水も好きです(。-ω-。)(笑)

☕は甘め➰ほろ苦👍
🍵は苦いのが好き➰
紅茶はストレート✌もしくは甘甘✌

皆さんお疲れさま➰🙇

No.56

>> 55 ☺フフッ💕じゃあ☕甘苦で食後の珈琲どうぞ✨

🐤きょろも水好き❤🙋

お風呂屋さん行くと帰りは水のペットボトル買うも☺

🐮👈牛乳も好き❤😁

No.57

>> 53 ちなちゃん✨ありがとう☺💕 🌟パワー有り難くちょうだいいたすぅ🌟👏☺ ☕甘~くして🐮は❓ そうなのよね~女性陣はなかなか人に入れて☕も… きょろさん😊

こんばんは⭐

コーヒーは、🐮も…お願~い😁💦(笑)
みんな何時頃帰ってくるのかなぁ…☝
おいし~(笑)コーヒー入れとくね~🎆☕🎆

• << 59 ちなちゃん✨ただいま🙋 って まだ🚗の中ですが😁💧 ☺☕有り難くちょうだいするなり🙌🎵 今日は疲れたので🍩🍩🍩🍩ドーナツはいかが❓😊 食前はまずい❓❓❓ でも小腹すいた~😩 人数分あるから食べようよぅ😁

No.58

>> 57 ぽにょさん😊

こんばんは🎵

ぽにょさん…コーヒー大丈夫かな?😊
私は、コーヒー大好きなんですょ💕

一緒にどうかな?✨

No.59

>> 57 きょろさん😊 こんばんは⭐ コーヒーは、🐮も…お願~い😁💦(笑) みんな何時頃帰ってくるのかなぁ…☝ おいし~(笑)コーヒー入れとくね~… ちなちゃん✨ただいま🙋 って まだ🚗の中ですが😁💧

☺☕有り難くちょうだいするなり🙌🎵

今日は疲れたので🍩🍩🍩🍩ドーナツはいかが❓😊

食前はまずい❓❓❓

でも小腹すいた~😩

人数分あるから食べようよぅ😁

No.60

>> 52 純さん🎵 ココも朝から日差しが眩しいくらい快晴だょん☀ 純さん…😊 眠くなったら、いつでもちなを呼んでね~☺ くすぐりに行くからね 👈👈… ちなさん、皆様こんばんは😄✋
ただいま帰宅途中なりxF0
ちなみにまた眠くなったら呼ぼうかな😌
んじゃ、後ほど

• << 65 純さん、きょろさん、 ぼにょさん😊 おかえりなさ~い、お疲れさま~🎵 一日ご苦労さまでした✨ みんなで🍩食べようね💕う~ん…おいし😍 ありがとうね🎵 サダさん…😊 はじめまして🌱 ちなといいますっ🙋 よろしくね🎆✌🎆

No.61

>> 60 純しゃん おかえり☺

また🏃走ってるぅ😂

🍩🙋ハイ 食事したく前のドーナツ✨

まずは 一服しましょうよ😊

• << 67 きょろさん😆 ド-ナツって(笑)こりゃメタボ解消にならへんけど、ありがとう😋 ちなみに今夜は寿司です😌 うめぇ‼

No.62

こんばんは👋

お邪魔します💦

よろしいでしょか❓

• << 68 サダさん😄はじめまして‼ 遠慮なく、無礼講です(笑) よろしくお願いしますm(__)m
  • << 94 サダさん😊おはよ~🎵 今日の天気は、どうかな? ちなのトコは、雨…あめ…AME…☔…だょ😭 サダさん🎵 一つ質問していいですか?😊 私は、北海道住みなんだけど、サダさんはどこかな…?☺

No.63

>> 62 🙋は~い

いらっしゃいませ☺サダさん✨

⁉😨 🐤きょろはここの主人じゃなかった🙇💦💦💦💦

後で 純さん来ますからね☺

それまで🍵どうぞ☺

No.64

>> 63 きょろさん ありがとうございます😊

主さんと同じく、掲示板初心者でしたので、思わずレスしてしまいました😁

• << 66 🍵には… ゴソゴソ 🍘🍡どうぞ☺ 純しゃんは 一人暮らしだから いろいろ忙しいので…お待たせしてごめんなさいね~😁 サダさんは ご結婚は❓

No.65

>> 60 ちなさん、皆様こんばんは😄✋ ただいま帰宅途中なりxF0 ちなみにまた眠くなったら呼ぼうかな😌 んじゃ、後ほど 純さん、きょろさん、
ぼにょさん😊

おかえりなさ~い、お疲れさま~🎵

一日ご苦労さまでした✨
みんなで🍩食べようね💕う~ん…おいし😍
ありがとうね🎵

サダさん…😊

はじめまして🌱
ちなといいますっ🙋
よろしくね🎆✌🎆

No.66

>> 64 きょろさん ありがとうございます😊 主さんと同じく、掲示板初心者でしたので、思わずレスしてしまいました😁 🍵には… ゴソゴソ

🍘🍡どうぞ☺

純しゃんは 一人暮らしだから いろいろ忙しいので…お待たせしてごめんなさいね~😁

サダさんは ご結婚は❓

No.67

>> 61 純しゃん おかえり☺ また🏃走ってるぅ😂 🍩🙋ハイ 食事したく前のドーナツ✨ まずは 一服しましょうよ😊 きょろさん😆
ド-ナツって(笑)こりゃメタボ解消にならへんけど、ありがとう😋
ちなみに今夜は寿司です😌
うめぇ‼

• << 69 ⁉😲🍣 リッチやな~😁 🍵ヘイ あがり一丁🙋 あっ✨心寂しくて✨にも 顔出してあげてね😊 純しゃんにマークが付いたから🌱⬅😊

No.68

>> 62 こんばんは👋 お邪魔します💦 よろしいでしょか❓ サダさん😄はじめまして‼
遠慮なく、無礼講です(笑)
よろしくお願いしますm(__)m

No.69

>> 67 きょろさん😆 ド-ナツって(笑)こりゃメタボ解消にならへんけど、ありがとう😋 ちなみに今夜は寿司です😌 うめぇ‼ ⁉😲🍣

リッチやな~😁

🍵ヘイ あがり一丁🙋

あっ✨心寂しくて✨にも 顔出してあげてね😊

純しゃんにマークが付いたから🌱⬅😊

No.70

>> 69 きょろさん、寿司と言ってもスーパーで買ったやつだから(笑)
ちなみに、今夜はレッドカーペットやってるね😆
一人寂しく爆笑してます(笑)

No.71

>> 70 [スーパー🍣] 😂書くと凄そう💕

📺レッドカーペット見てるよ😊

でも…一人だと爆笑しないもんだなって寂しくなってたの😢

でも 純しゃんも一緒に📺見てるなら嬉しい☺💕

No.72

>> 71 きょろさん、優しいね😌
私は救われたよ。
とても言葉じゃ表せない程に感謝の気持ちでいっぱいです🎶
サンキュー👍

• << 74 今日はなんだかバテてしまった😔💧 ボロボロなのにね… 頑張っちゃった😚💫 🌱純しゃんにそう言ってもらえたら ちょっと元気になれるわ☺💕 ありがとう💕

No.73

今日も夜が更けて暗闇の中の静寂な空間に我が身を起き一日を振り返る😌
日記等は書かないが、静かに目を閉じ内観する事は大切な行いだと思う。
日毎成長するために😒
てか、睡魔に誘われ爆睡する日がほとんどやけどね(笑)
なんや意味あらへんやん😅
んじゃ、皆様お疲れ様でした。
おやすみなさい🐱

• << 75 🌱純しゃん✨ちなちゃん✨ぽにょちゃん✨サダさん✨ おやすみなさい🙋 明日もいい日でありますように🌠

No.74

>> 72 きょろさん、優しいね😌 私は救われたよ。 とても言葉じゃ表せない程に感謝の気持ちでいっぱいです🎶 サンキュー👍 今日はなんだかバテてしまった😔💧

ボロボロなのにね…

頑張っちゃった😚💫

🌱純しゃんにそう言ってもらえたら ちょっと元気になれるわ☺💕

ありがとう💕

No.75

>> 73 今日も夜が更けて暗闇の中の静寂な空間に我が身を起き一日を振り返る😌 日記等は書かないが、静かに目を閉じ内観する事は大切な行いだと思う。 日毎… 🌱純しゃん✨ちなちゃん✨ぽにょちゃん✨サダさん✨

おやすみなさい🙋

明日もいい日でありますように🌠

No.76

>> 75 こんな時間に…✨

純さん、きょろさん、
ぽにょさん、サダさん🎵
一日お疲れさま~✨

今日は、どんな一日だったかな?🎆

良い夢見てね~☺☺☺

それでは、また明日…
そ~とそ~と帰りますぅ😊
静か~に…🐾オヤスミナサイ💕

バタン……🙈

No.77

こんばんは(。-ω-。)
夜型でごめんなさい➰↘

朝も早いから中々時間が合わなさそう(泣)

今日はなんだか変な感じでした➰(。-ω-。)

良い夢を🌈

• << 85 ぽにょさん😄私も朝夕はバタバタしててなかなかレス出来ない時があります💦💦💦 まぁそこは臨機応変にって感じっすかね😉

No.78

>> 77 ぽにょさん😊

こんばんは⭐⭐⭐

まだ起きてるょ🙋

でも、もう寝なきゃ😭
朝がツライ💦

ちょっとでも話しできて良かった~☺
ゆっくり、気長によろしくねっ😊✨

No.79

🌱純しゃん✨ちなちゃん✨ぽにょちゃん✨サダさん✨おはようございます🙋

ぽにょちゃん✨待ってれなくてごめんね🙇ぽにょちゃんの事もっと知りたいな☺

サダさん✨いつの間にか帰っちゃったのね😢もっと沢山お話ししましょう☺

ちなちゃん✨気遣いありがとう💕ちなちゃんの優しさに癒されます☺💕

純しゃん❓今日はお寝坊さんですか❓お仕事大丈夫かな❓夜更かしさせちゃってごめんなさい🙇💧無理しないで下さいね☺

さぁ~て 今日も頑張るかぁ💪🐥

No.80

ちなさん、ぽにょさん、きょろさん、サダさん、おはようございます
😄✋
お寝坊さんです😞
仕事仲間に起こされ顔も洗わず出勤です😅
会社に着いて洗えば済むことですから問題はないけど(笑)
きょろさん、貴女ではなく自業自得ってやつですから気にしないで下さい✌

• << 82 純さん、きょろさん、 ぽにょさん、サダさん😊 おはよ~ございますっ🎵 ココは、今朝曇り空☁💦 午後から☔マークがついてるょ… 皆さんのトコは、どうかな?🎵 みんなの眠いの遠~い遠~いトコまで、飛んでいけ➰➰➰🙋 今日もムリせずにいきましょう~ねっ☺ ✨🍁✨

No.81

>> 80 ありゃりゃりゃ😣

レスで起こすには…着レス設定にしてマナーモードにして枕元に置いておけば 📱ブーブーって鳴るけど…夜中のレスまで起こされちゃうからダメだね😥

純~朝だよ😚💕な~んてそばにいて起こしてあげれればいいんだけどね😁

• << 83 きょろさん😆 最初は着レス設定してたんだけど夜はそれが出来ない状況にいるんで解除しました😅 所謂、会社の寮で住んでるから隣りに迷惑掛かるのは避けたいんです😅 昼は設定戻そうかとも考えましたが仕事上持ち歩けないのもあり無理がありんす😢

No.82

>> 80 ちなさん、ぽにょさん、きょろさん、サダさん、おはようございます 😄✋ お寝坊さんです😞 仕事仲間に起こされ顔も洗わず出勤です😅 会社に着いて… 純さん、きょろさん、
ぽにょさん、サダさん😊

おはよ~ございますっ🎵
ココは、今朝曇り空☁💦
午後から☔マークがついてるょ…

皆さんのトコは、どうかな?🎵

みんなの眠いの遠~い遠~いトコまで、飛んでいけ➰➰➰🙋

今日もムリせずにいきましょう~ねっ☺

✨🍁✨

• << 84 ちなさん😄✋ こちら大阪は☀です⤴ 確か土曜日が☔マ-クだったと思う😣 ちなみに、今コ-ヒ-飲んで眠気も吹っ飛びました(笑)
  • << 87 ちなちゃん✨ 今会社で☕してます☺ こちらは🗾北海道☺そろそろ☔降りだしそうです😣 🌀風が出てきそうなので憂鬱😔 風がない静かな☔は好きなんですがね😥 でもちなちゃんのおまじないで眠気スッキリ💃✨シャキーン そうですね☺あまり無理せず力抜こ~😚 ちなちゃん✨ありがとう🙋💕

No.83

>> 81 ありゃりゃりゃ😣 レスで起こすには…着レス設定にしてマナーモードにして枕元に置いておけば 📱ブーブーって鳴るけど…夜中のレスまで起こさ… きょろさん😆
最初は着レス設定してたんだけど夜はそれが出来ない状況にいるんで解除しました😅
所謂、会社の寮で住んでるから隣りに迷惑掛かるのは避けたいんです😅
昼は設定戻そうかとも考えましたが仕事上持ち歩けないのもあり無理がありんす😢

• << 88 🌱純しゃん 寮だったんですか😲⁉ それは迷惑かけちゃいますね😥 寮生活したことないからどんな感じか聞きたいなぁ☺ 部屋は何人部屋なんですか❓どんな人❓ 後で教えてね🙋

No.84

>> 82 純さん、きょろさん、 ぽにょさん、サダさん😊 おはよ~ございますっ🎵 ココは、今朝曇り空☁💦 午後から☔マークがついてるょ… 皆さんのト… ちなさん😄✋
こちら大阪は☀です⤴
確か土曜日が☔マ-クだったと思う😣
ちなみに、今コ-ヒ-飲んで眠気も吹っ飛びました(笑)

• << 89 純さん😊 毎日、ご苦労さまです✨ ココは、紅葉🍁がそろそろ近い北海道だょ🙊 あの……💦 私も寮生活したコトあるんだ~🙋💦 いろいろ経験した、嫌なコトも楽しいコトも…今、振り返ると、自分にプラスになったのかなぁ…と✨ あっ💡 もはや、雨がパラパラと☔💦 純粋さんトコの☀… コッチにおいで~~😊

No.85

>> 77 こんばんは(。-ω-。) 夜型でごめんなさい➰↘ 朝も早いから中々時間が合わなさそう(泣) 今日はなんだか変な感じでした➰(。-ω-。… ぽにょさん😄私も朝夕はバタバタしててなかなかレス出来ない時があります💦💦💦
まぁそこは臨機応変にって感じっすかね😉

No.86

さて😒そろそろ仕事の時間がやって参りました😫
ちなさん、きょろさん、ぽにょさん、サダさん、今日も一日ファイトだすよ🎵

No.87

>> 82 純さん、きょろさん、 ぽにょさん、サダさん😊 おはよ~ございますっ🎵 ココは、今朝曇り空☁💦 午後から☔マークがついてるょ… 皆さんのト… ちなちゃん✨

今会社で☕してます☺
こちらは🗾北海道☺そろそろ☔降りだしそうです😣

🌀風が出てきそうなので憂鬱😔

風がない静かな☔は好きなんですがね😥

でもちなちゃんのおまじないで眠気スッキリ💃✨シャキーン

そうですね☺あまり無理せず力抜こ~😚

ちなちゃん✨ありがとう🙋💕

• << 90 きょ…きょろさん‼ ほ、北海道なの😲😲😲⁉ お、同じだよぉ~🙌🙌🙌近いんだね~✨😊✨ この辺りは、さっきから雨がパラパラ降ってきたょ☔ きょろさんトコは、どう?💦

No.88

>> 83 きょろさん😆 最初は着レス設定してたんだけど夜はそれが出来ない状況にいるんで解除しました😅 所謂、会社の寮で住んでるから隣りに迷惑掛かるのは… 🌱純しゃん 寮だったんですか😲⁉

それは迷惑かけちゃいますね😥

寮生活したことないからどんな感じか聞きたいなぁ☺
部屋は何人部屋なんですか❓どんな人❓

後で教えてね🙋

• << 95 皆様こんにちは☀ 秋だってのに暑い😅 きょろさん、どんなと言われても… 完全個室です🏠 人間は十人十色ってとこですかね(笑) んで今は貴重な昼休み🐱

No.89

>> 84 ちなさん😄✋ こちら大阪は☀です⤴ 確か土曜日が☔マ-クだったと思う😣 ちなみに、今コ-ヒ-飲んで眠気も吹っ飛びました(笑) 純さん😊

毎日、ご苦労さまです✨
ココは、紅葉🍁がそろそろ近い北海道だょ🙊

あの……💦
私も寮生活したコトあるんだ~🙋💦
いろいろ経験した、嫌なコトも楽しいコトも…今、振り返ると、自分にプラスになったのかなぁ…と✨
あっ💡
もはや、雨がパラパラと☔💦
純粋さんトコの☀…
コッチにおいで~~😊

• << 96 ちなさん、私のハンネが純粋になってますよ😆 寮って人間関係難しいよなぁ💦💦💦 それだけにいろいろ勉強が出来て糧になるよな😌 大阪の太陽よ‼ ちなさん、きょろさんが居る北海道を照らしたまえ ☀☀☀☀☀☀☀☀

No.90

>> 87 ちなちゃん✨ 今会社で☕してます☺ こちらは🗾北海道☺そろそろ☔降りだしそうです😣 🌀風が出てきそうなので憂鬱😔 風がない静かな☔は… きょ…きょろさん‼

ほ、北海道なの😲😲😲⁉
お、同じだよぉ~🙌🙌🙌近いんだね~✨😊✨

この辺りは、さっきから雨がパラパラ降ってきたょ☔

きょろさんトコは、どう?💦

No.91

>> 90 え~⁉😲😲😲😲

本当に⁉🗾嬉しい😭😭😭😭✨✨✨✨✨

🐤きょろのとこも ついさっきから☔降り出したよ😲

意外と近いかも🙌🙌🙌💕

No.92

>> 91 きょろさ~ん😱💦

めちゃくちゃ、スゴイ雨が…☔☔☔☔☔☔☔💦💦今、🚗の中で待機中😚

予報は、夕方からだと思っていたのに…😭😭😭
歩いてる人、大変😣

きょろさん…
外は見れそうかな?

お昼まであと少し頑張って~~~"✊"

🍓🍓🍓…疲れが、とれるように😊
[あっ💡私も、au📱です…今頃💦]

No.93

>> 92 ちなちゃん💦大丈夫❓う~ん🗾ここはまだおとなしく☔降ってるよ

お仕事外回りなの❓無理して走っちゃダメだよ😥 小降りになるまで待とうね☝😃

あっ⁉🍓😍ありがとう💕 甘~い💕

じゃあ🍨🙋ホイ

🍓🍨旨いよ~😁 あっ寒いか😨

🚗暖かくして🍨食べてね😉💕

No.94

>> 62 こんばんは👋 お邪魔します💦 よろしいでしょか❓ サダさん😊おはよ~🎵

今日の天気は、どうかな?
ちなのトコは、雨…あめ…AME…☔…だょ😭

サダさん🎵
一つ質問していいですか?😊
私は、北海道住みなんだけど、サダさんはどこかな…?☺

No.95

>> 88 🌱純しゃん 寮だったんですか😲⁉ それは迷惑かけちゃいますね😥 寮生活したことないからどんな感じか聞きたいなぁ☺ 部屋は何人部屋なんで… 皆様こんにちは☀
秋だってのに暑い😅
きょろさん、どんなと言われても…
完全個室です🏠
人間は十人十色ってとこですかね(笑)
んで今は貴重な昼休み🐱

• << 97 個室なんだ😃🎵 じゃあ忍び込んでも平気❓😁❤ニャハ💕 あれ❓ご飯て…買い食い❓❓❓ 作ったり 食堂があるわけじゃないのかな❓❓❓

No.96

>> 89 純さん😊 毎日、ご苦労さまです✨ ココは、紅葉🍁がそろそろ近い北海道だょ🙊 あの……💦 私も寮生活したコトあるんだ~🙋💦 いろいろ経験… ちなさん、私のハンネが純粋になってますよ😆
寮って人間関係難しいよなぁ💦💦💦
それだけにいろいろ勉強が出来て糧になるよな😌

大阪の太陽よ‼
ちなさん、きょろさんが居る北海道を照らしたまえ
☀☀☀☀☀☀☀☀

• << 98 😂😂😂🌱👨✨⬅純粋さんやろ❓ ちなちゃん正解💮💯 ☀☀☀🗾大阪の太陽早くおいで~🙋
  • << 100 純さ~ん😊 ハンネ…ついつい本音が出ちゃった…☺💦 そろそろ、疲れがでてきてないかな?🎵 応援しにきたよぉ~🙋🎆 果物…食べなぁ~い?😊🍊 甘くておいし~ょ🎆 純さんの優しいお陰で、☀が来たんだよ☺ ありがとね…✨ もう少し頑張って~🍂

No.97

>> 95 皆様こんにちは☀ 秋だってのに暑い😅 きょろさん、どんなと言われても… 完全個室です🏠 人間は十人十色ってとこですかね(笑) んで今は貴重な… 個室なんだ😃🎵

じゃあ忍び込んでも平気❓😁❤ニャハ💕

あれ❓ご飯て…買い食い❓❓❓
作ったり 食堂があるわけじゃないのかな❓❓❓

• << 103 皆様こんばんは 😄✋ きょろさん、食堂はあるよ😌 あるのに買い入れしてる時もたまにあります(笑) 勿体ないと思うけど、たまにはいいかなぁなんて思ってんねんよ(笑)

No.98

>> 96 ちなさん、私のハンネが純粋になってますよ😆 寮って人間関係難しいよなぁ💦💦💦 それだけにいろいろ勉強が出来て糧になるよな😌 大阪の太陽よ‼… 😂😂😂🌱👨✨⬅純粋さんやろ❓

ちなちゃん正解💮💯

☀☀☀🗾大阪の太陽早くおいで~🙋

No.99

ちなちゃん💦

☔警報出てるとこちゃうか❓

大丈夫かい❓

• << 101 きょろさん…😊 心配してくれてどうもありがとね🎵 さっきから、雨が上がってきたょ✨ 🍨…も~おいしかった😍頬っぺが落ちそ~😱😁💦 今日は、用事で出てたょ😚 ホント、久々にスゴイ☔だったなぁ☝ きょろさんトコは、どうだった?💦 寒くなってきたから、風邪には気をつけてね🎆 🍊 … やっぱ予防はコレかな☝😊

No.100

>> 96 ちなさん、私のハンネが純粋になってますよ😆 寮って人間関係難しいよなぁ💦💦💦 それだけにいろいろ勉強が出来て糧になるよな😌 大阪の太陽よ‼… 純さ~ん😊

ハンネ…ついつい本音が出ちゃった…☺💦

そろそろ、疲れがでてきてないかな?🎵
応援しにきたよぉ~🙋🎆
果物…食べなぁ~い?😊🍊 甘くておいし~ょ🎆

純さんの優しいお陰で、☀が来たんだよ☺
ありがとね…✨

もう少し頑張って~🍂

• << 104 ちなさん😌 ミカンありがとう❗ 食べだしたら止められないよ(笑) ちなみにハンネの事ですが、本来の私は純粋なんだと思う。 それを親は願い、純と言う名を付けたんだろうね😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧