人生臨機応変😁

レス500 HIT数 6739 あ+ あ-

2008/10/18 17:08(更新日時)

はじめまして😄✋ ここにスレ立てるのは初めてです。 よろしくお願いします😌 人生様々な苦難があり悪戦苦闘すること41年😌 まだまだ未熟者ですが掲示板を通しお互いの心に活力を養い毎日の糧に出来れば幸いです。 末永くお付き合いの程よろしくお願い申しあげます😉

No.1158503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 じゃあ 今日も

✨心 寂しくて✨
✨心 満たしたくて✨
✨🌏✨で

一緒に頑張るべ😊👍✨

野次馬ん様も蘭ぼうもいないから大変だぞ😁

• << 462 きょろちゃん✨ なんか、不思議な感じだよ✨ 心が変な感じだよ✨ きょろちゃん✨ わたし、ちなちゃんに、嫌われたかな❓

No.452

>> 450 きょろちゃん🐤 みんなを幸せにしたい☺💕✨ 大それた事を、朝から、抜かしたけど、心から、なんか、溢れてる☺💕✨ 何だろう🙈✨ ベリー❤
胸に両手をあてて貴女の心の中におられる神に感謝しましょう†
全ては神の成せる技なのですから。

• << 454 純さん✨ 胸に両手をあて、神に感謝した✨ 涙が溢れる✨

No.453

>> 448 今会社で☕してた☺ 純しゃんにも☕✨ ベリーにも☕✨ ちなちゃんにも☕✨ ポニョちゃんにも☕✨ ❤愛を込めて😚💕 純しゃんの朝の風景… きょろチャン😌
ありがとうございます❤
暖かい☕が五臓六腑に染み渡るようです🎵
貴女にも今日一日が恵み溢れ、幸せがとこしえにありますように†

ちなみに、風呂上がりに身体冷やさないように気を付けて下さいよ😆

• << 456 純しゃん ありがとう☺💕 純しゃんの愛❤いっぱいもらったからまた頑張れる🙋✨ 純しゃんも素敵な休日を🌟 ちなちゃん✨来てないのがちょっと心配😥

No.454

>> 452 ベリー❤ 胸に両手をあてて貴女の心の中におられる神に感謝しましょう† 全ては神の成せる技なのですから。 純さん✨

胸に両手をあて、神に感謝した✨

涙が溢れる✨

No.455

>> 454 ベリー❤
その涙は心の中におられる神によるものです†
いつも神が貴女を見ておられます。
賛美歌は神を褒めたたえる歌。
共に賛美歌を歌い上げ、全てに感謝を捧げましょう。
いきなり人前で唄ってはいけないよ😆
皆びっくりするからね(笑)
生活の中に祈りを取り入れれば更なる恵みがあるでしょう。
でわでわ🐱✋
また後ほど🎵

• << 457 純さん✨ ありがとう✨ 本当にありがとう✨

No.456

>> 453 きょろチャン😌 ありがとうございます❤ 暖かい☕が五臓六腑に染み渡るようです🎵 貴女にも今日一日が恵み溢れ、幸せがとこしえにありますように†… 純しゃん ありがとう☺💕

純しゃんの愛❤いっぱいもらったからまた頑張れる🙋✨

純しゃんも素敵な休日を🌟

ちなちゃん✨来てないのがちょっと心配😥

• << 458 きょろチャン❤ 私の方こそ礼を言わなければなりません。 貴女方のおかげで私も原点に帰り始動することが出来たんだからね† 本当にありがとうございます😌 ちなチャンが心配だね😣 どうしてるんだろうか… 元気ならいいんだけどね😆
  • << 459 きょろチャン❤ 私の方こそ礼を言わなければなりません。 貴女方のおかげで私も原点に帰り始動することが出来たんだからね† 本当にありがとうございます😌 ちなチャンが心配だね😣 どうしてるんだろうか… 元気ならいいんだけどね😆

No.457

>> 455 ベリー❤ その涙は心の中におられる神によるものです† いつも神が貴女を見ておられます。 賛美歌は神を褒めたたえる歌。 共に賛美歌を歌い上げ、… 純さん✨

ありがとう✨

本当にありがとう✨

• << 461 ベリー❤ 礼を言われる程のことはしてませんが、私に言うより貴女自身の心に言った方がいいよ❤ しかし私はなんで同じレスを二度も打ったんだろうか😲 (笑)ほんまにドジやなぁ😅 あっ❗一回目の投稿がされてなかったんで変だなと思い、再度レスしたんだ😅 そしたらこのような結果になったんだよなぁ… これは私の責任? まぁいいか(笑) 次からは慎重にレスしよう✏

No.458

>> 456 純しゃん ありがとう☺💕 純しゃんの愛❤いっぱいもらったからまた頑張れる🙋✨ 純しゃんも素敵な休日を🌟 ちなちゃん✨来てないのがちょっ… きょろチャン❤
私の方こそ礼を言わなければなりません。
貴女方のおかげで私も原点に帰り始動することが出来たんだからね†
本当にありがとうございます😌

ちなチャンが心配だね😣
どうしてるんだろうか…
元気ならいいんだけどね😆

No.459

>> 456 純しゃん ありがとう☺💕 純しゃんの愛❤いっぱいもらったからまた頑張れる🙋✨ 純しゃんも素敵な休日を🌟 ちなちゃん✨来てないのがちょっ… きょろチャン❤ 私の方こそ礼を言わなければなりません。 貴女方のおかげで私も原点に帰り始動することが出来たんだからね† 本当にありがとうございます😌 ちなチャンが心配だね😣 どうしてるんだろうか… 元気ならいいんだけどね😆

• << 463 キャハ❤☺ 🐤きょろ宛てに純しゃんから二つも来てるぅ😍😍😍🙌🙌🙌💕 それだけ✨純しゃんの心に🐤きょろいるって事なりよ❤キャハ☺ 🐤きょろのおかげで原点❓❓❓❓ハテ😃? 🐤きょろ何にもしてないなりよ~😚💫

No.460

失敗した‼
同じ内容を二つもレスしてしまったよ(笑)
削除しようと思ったけどペナルティになるみたいだから削除しないことにします😅
皆様ごめんなさい💦💦💦

No.461

>> 457 純さん✨ ありがとう✨ 本当にありがとう✨ ベリー❤
礼を言われる程のことはしてませんが、私に言うより貴女自身の心に言った方がいいよ❤
しかし私はなんで同じレスを二度も打ったんだろうか😲
(笑)ほんまにドジやなぁ😅
あっ❗一回目の投稿がされてなかったんで変だなと思い、再度レスしたんだ😅
そしたらこのような結果になったんだよなぁ…
これは私の責任?
まぁいいか(笑)
次からは慎重にレスしよう✏

• << 465 純さん✨ 朝、讃美歌を聴きながら、目を閉じて、胸に両手を当てて、すべてに感謝の言葉を心の中で、言い始めたら 涙が溢れてきた✨ 神さまの、存在は、ずーっと子供の頃から、わたしの心にいると、信じ続けて、まわりの人たちにも、宗教の勧誘にも、神さまは、わたしの心にいますから、と言い続けて来たけれど、はじめて、その存在を感じる事ができたよ✨ また、涙がでてきた✨ 純さん✨ 本当に✨ すべての出逢いに感謝します✨ そして、あなたとの出逢いにも、感謝します✨ 仕事しなきゃ😣 神さまに叱られるぅ😣 2レス同レスは、きっと、必要な、2レスだったんだよ😊✨

No.462

>> 451 じゃあ 今日も ✨心 寂しくて✨ ✨心 満たしたくて✨ ✨🌏✨で 一緒に頑張るべ😊👍✨ 野次馬ん様も蘭ぼうもいないから大変だぞ😁 きょろちゃん✨

なんか、不思議な感じだよ✨

心が変な感じだよ✨

きょろちゃん✨

わたし、ちなちゃんに、嫌われたかな❓

• << 464 ベリー✨純しゃん一人ジメするから ヤキモチかもね~😜 [UFO]⬅これで遊びに行くか❓😊

No.463

>> 459 きょろチャン❤ 私の方こそ礼を言わなければなりません。 貴女方のおかげで私も原点に帰り始動することが出来たんだからね† 本当にありがとうござ… キャハ❤☺

🐤きょろ宛てに純しゃんから二つも来てるぅ😍😍😍🙌🙌🙌💕

それだけ✨純しゃんの心に🐤きょろいるって事なりよ❤キャハ☺

🐤きょろのおかげで原点❓❓❓❓ハテ😃?

🐤きょろ何にもしてないなりよ~😚💫

• << 466 きょろ❤ (笑)なんとも可愛いレスですね😉 性格がそのまま出てる感じだよ😆

No.464

>> 462 きょろちゃん✨ なんか、不思議な感じだよ✨ 心が変な感じだよ✨ きょろちゃん✨ わたし、ちなちゃんに、嫌われたかな❓ ベリー✨純しゃん一人ジメするから ヤキモチかもね~😜

[UFO]⬅これで遊びに行くか❓😊

• << 470 きょろちゃん✨ わたし、純さん✨独り占めしてる❓😔 いっぱい、お話したくてしたくて、しょうがないのさ😚💫 なんか、どんどん、自分が浄化されていく気がしてさ😔 てか、基本、わたし宛てのレスは、誰でも、レス返しちゃうからなぁ😔 困った😣

No.465

>> 461 ベリー❤ 礼を言われる程のことはしてませんが、私に言うより貴女自身の心に言った方がいいよ❤ しかし私はなんで同じレスを二度も打ったんだろうか… 純さん✨

朝、讃美歌を聴きながら、目を閉じて、胸に両手を当てて、すべてに感謝の言葉を心の中で、言い始めたら 涙が溢れてきた✨

神さまの、存在は、ずーっと子供の頃から、わたしの心にいると、信じ続けて、まわりの人たちにも、宗教の勧誘にも、神さまは、わたしの心にいますから、と言い続けて来たけれど、はじめて、その存在を感じる事ができたよ✨

また、涙がでてきた✨

純さん✨
本当に✨
すべての出逢いに感謝します✨

そして、あなたとの出逢いにも、感謝します✨

仕事しなきゃ😣

神さまに叱られるぅ😣

2レス同レスは、きっと、必要な、2レスだったんだよ😊✨

• << 467 ベリー❤ とりあえず今は仕事優先して下さい😆 ちなみに、聖書を読めばさらに神の存在に気付き、無限大の愛に気付くことが出来るでしょう。

No.466

>> 463 キャハ❤☺ 🐤きょろ宛てに純しゃんから二つも来てるぅ😍😍😍🙌🙌🙌💕 それだけ✨純しゃんの心に🐤きょろいるって事なりよ❤キャハ☺ 🐤き… きょろ❤
(笑)なんとも可愛いレスですね😉
性格がそのまま出てる感じだよ😆

• << 468 ✨純しゃんが🐤きょろを喜ばすから~😁❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ヤバイ☺💧ウキウキになり過ぎて仕事が手につかない💻…🐤💧

No.467

>> 465 純さん✨ 朝、讃美歌を聴きながら、目を閉じて、胸に両手を当てて、すべてに感謝の言葉を心の中で、言い始めたら 涙が溢れてきた✨ 神さまの、… ベリー❤
とりあえず今は仕事優先して下さい😆
ちなみに、聖書を読めばさらに神の存在に気付き、無限大の愛に気付くことが出来るでしょう。

No.468

>> 466 きょろ❤ (笑)なんとも可愛いレスですね😉 性格がそのまま出てる感じだよ😆 ✨純しゃんが🐤きょろを喜ばすから~😁❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

ヤバイ☺💧ウキウキになり過ぎて仕事が手につかない💻…🐤💧

No.469

>> 468 きょろチャン💦💦
貴女もとりあえず今は仕事優先に頑張って下さい(笑)
時間がある時にゆっくりレスすればよかよ(笑)
なぜか方便が違う(笑)

• << 471 は~い🙋💕 ついつい✨純しゃんが話しかけてくれると嬉しくて☺❤ 🐤きょろも🗾全国方言だべさ~😁🎵 あっスレいっぱいになったら次作ってくれる❓

No.470

>> 464 ベリー✨純しゃん一人ジメするから ヤキモチかもね~😜 [UFO]⬅これで遊びに行くか❓😊 きょろちゃん✨

わたし、純さん✨独り占めしてる❓😔

いっぱい、お話したくてしたくて、しょうがないのさ😚💫

なんか、どんどん、自分が浄化されていく気がしてさ😔

てか、基本、わたし宛てのレスは、誰でも、レス返しちゃうからなぁ😔

困った😣

• << 472 ベリー❤ 自然体 自然体😌 気楽にな🎵 ルンルン🎵
  • << 473 だから~😃 [UFO]で おみやげ持って行こう☺ ちなちゃんにおみやげ何がいい❓ コタツパーティまたする❓😁 それともピクニックするのにお弁当つくる❓😊 でも北海道は寒いから…😥 ちなちゃんの手料理で🍲鍋食べた~い🙋 ちなちゃん地方だから石狩鍋かな❓😍 材料持って行ったら作ってくれるかな~☺💕

No.471

>> 469 きょろチャン💦💦 貴女もとりあえず今は仕事優先に頑張って下さい(笑) 時間がある時にゆっくりレスすればよかよ(笑) なぜか方便が違う(笑) は~い🙋💕

ついつい✨純しゃんが話しかけてくれると嬉しくて☺❤

🐤きょろも🗾全国方言だべさ~😁🎵

あっスレいっぱいになったら次作ってくれる❓

• << 474 きょろチャン❤ 私も貴女達と語り合うのが楽しくてついつい携帯ばかりをいじってしまうっす(笑) 次ももちろんスレ立てますよ✏ 次なるスレ題は諺にしようと考えてます😌 立つまでそれは秘密です(笑)

No.472

>> 470 きょろちゃん✨ わたし、純さん✨独り占めしてる❓😔 いっぱい、お話したくてしたくて、しょうがないのさ😚💫 なんか、どんどん、自分が浄… ベリー❤
自然体
自然体😌
気楽にな🎵
ルンルン🎵

• << 476 純さん✨ ありがとう😊✨ なんか、わたしと、ちなちゃんの会話で、終わった気がするんだけど、気のせい❓ わたしなんか、変な事書いたのかな❓ あとで、振り返ってみよ😔 自然体でいいの❓ 自然体で、人に嫌な思いさせる事も、あるよね😣💦

No.473

>> 470 きょろちゃん✨ わたし、純さん✨独り占めしてる❓😔 いっぱい、お話したくてしたくて、しょうがないのさ😚💫 なんか、どんどん、自分が浄… だから~😃

[UFO]で おみやげ持って行こう☺

ちなちゃんにおみやげ何がいい❓

コタツパーティまたする❓😁

それともピクニックするのにお弁当つくる❓😊

でも北海道は寒いから…😥

ちなちゃんの手料理で🍲鍋食べた~い🙋

ちなちゃん地方だから石狩鍋かな❓😍

材料持って行ったら作ってくれるかな~☺💕

• << 477 きょろちゃん✨ 知らない間に、人に嫌な思いさせて来て、まただね😣💦 まだまだ、修行がたりんな🙈💦 がんばろっと🙈💦

No.474

>> 471 は~い🙋💕 ついつい✨純しゃんが話しかけてくれると嬉しくて☺❤ 🐤きょろも🗾全国方言だべさ~😁🎵 あっスレいっぱいになったら次作ってく… きょろチャン❤
私も貴女達と語り合うのが楽しくてついつい携帯ばかりをいじってしまうっす(笑)

次ももちろんスレ立てますよ✏
次なるスレ題は諺にしようと考えてます😌
立つまでそれは秘密です(笑)

No.475

>> 474 キャハ❤☺

また喜んじゃった☺💕

んもぅ~💕純しゃんたら🐤きょろを喜ばすの得意なんだから❤😁💕

あら⁉😲スレの題名変わるなりか⁉

それはビックリ⁉😲

楽しみにしてるなりん🙋💕

っていうか…🐤✋🍮パープリンでも解るのにしてくだしぇ~🙇

No.476

>> 472 ベリー❤ 自然体 自然体😌 気楽にな🎵 ルンルン🎵 純さん✨

ありがとう😊✨

なんか、わたしと、ちなちゃんの会話で、終わった気がするんだけど、気のせい❓

わたしなんか、変な事書いたのかな❓
あとで、振り返ってみよ😔

自然体でいいの❓

自然体で、人に嫌な思いさせる事も、あるよね😣💦

• << 479 ベリー❤ 大丈夫だよ😌 ちなチャンはそんな些細なことで悩んだりする人間ではないと私は信じます。 過ちを犯したなら心が気付かせてくれるでしょう。 その時に悔い改めればよいのです。 つねに意識する事。 かなりしんどいけどね😅 天網恢恢疎にして漏らさず。

No.477

>> 473 だから~😃 [UFO]で おみやげ持って行こう☺ ちなちゃんにおみやげ何がいい❓ コタツパーティまたする❓😁 それともピクニックするのにお弁… きょろちゃん✨

知らない間に、人に嫌な思いさせて来て、まただね😣💦

まだまだ、修行がたりんな🙈💦

がんばろっと🙈💦

• << 480 あのさ~😃 ベリーも中々成長しとらんね😊 ✨心寂✨で何を学んだんだか😂 ちなちゃんはママちゃんだから子供の行事が入って忙しいかも知れないし…😊 呼び掛けてれば戻ってきてくれるから☺ 🐤⬅きょろに会いに😁 だから暗いレスは止めなさい😜

No.478

ベリー⁉間違えた😣

ベリーが純しゃんを一人占めじゃなく

ベリーの愛が純しゃんにしか行ってないんよ😁

✨心寂✨みたいに愛振り撒けばいいんでない❓😁

• << 481 きょろちゃん✨ それは、控えてるんですが🙈💦 純さん✨の役目かと🙈💦 満でも、かなり、控えてたんですが🙈 最近は、振りまいてるけど💦

No.479

>> 476 純さん✨ ありがとう😊✨ なんか、わたしと、ちなちゃんの会話で、終わった気がするんだけど、気のせい❓ わたしなんか、変な事書いたの… ベリー❤
大丈夫だよ😌
ちなチャンはそんな些細なことで悩んだりする人間ではないと私は信じます。
過ちを犯したなら心が気付かせてくれるでしょう。
その時に悔い改めればよいのです。
つねに意識する事。
かなりしんどいけどね😅
天網恢恢疎にして漏らさず。

• << 482 純しゃん 難しくて読めない😭😭😭 意味も解らん😭😭😭
  • << 486 わかった😊✨ 悔い改めてる✨

No.480

>> 477 きょろちゃん✨ 知らない間に、人に嫌な思いさせて来て、まただね😣💦 まだまだ、修行がたりんな🙈💦 がんばろっと🙈💦 あのさ~😃

ベリーも中々成長しとらんね😊

✨心寂✨で何を学んだんだか😂

ちなちゃんはママちゃんだから子供の行事が入って忙しいかも知れないし…😊

呼び掛けてれば戻ってきてくれるから☺

🐤⬅きょろに会いに😁

だから暗いレスは止めなさい😜

No.481

>> 478 ベリー⁉間違えた😣 ベリーが純しゃんを一人占めじゃなく ベリーの愛が純しゃんにしか行ってないんよ😁 ✨心寂✨みたいに愛振り撒けばいいん… きょろちゃん✨

それは、控えてるんですが🙈💦

純さん✨の役目かと🙈💦

満でも、かなり、控えてたんですが🙈

最近は、振りまいてるけど💦

• << 483 愛は控えんでよろしい😁 レスは控えなきゃ😂😂😂😂 どうすんじゃ😂😂😂 純しゃん新スレ立てる前に終わっちゃうがな😂😂😂

No.482

>> 479 ベリー❤ 大丈夫だよ😌 ちなチャンはそんな些細なことで悩んだりする人間ではないと私は信じます。 過ちを犯したなら心が気付かせてくれるでしょう… 純しゃん 難しくて読めない😭😭😭

意味も解らん😭😭😭

• << 484 きょろチャン❤ 天網恢恢疎にして漏らさず テンモウカイカイソニシテモラサズって読みます。 意味は「恢恢」は広くてゆったりしたさま。 天の網は粗いようのに見えるが、悪人は必ず捕らえるものである。 悪事の報いは逃れられないと言う意味ですが、理由なく書き込んだだけですから気にしなくていいよ(笑)

No.483

>> 481 きょろちゃん✨ それは、控えてるんですが🙈💦 純さん✨の役目かと🙈💦 満でも、かなり、控えてたんですが🙈 最近は、振りまいてるけど… 愛は控えんでよろしい😁

レスは控えなきゃ😂😂😂😂

どうすんじゃ😂😂😂

純しゃん新スレ立てる前に終わっちゃうがな😂😂😂

• << 487 わかった😊✨ レス控える😊✨

No.484

>> 482 純しゃん 難しくて読めない😭😭😭 意味も解らん😭😭😭 きょろチャン❤
天網恢恢疎にして漏らさず
テンモウカイカイソニシテモラサズって読みます。
意味は「恢恢」は広くてゆったりしたさま。
天の網は粗いようのに見えるが、悪人は必ず捕らえるものである。
悪事の報いは逃れられないと言う意味ですが、理由なく書き込んだだけですから気にしなくていいよ(笑)

No.485

>> 484 純しゃん✨ごめんしゃい🙇お馬鹿で😠💧

勉強になりました🙇✨

次回は自分で調べるなり💧😁

ありがとう💕☺

No.486

>> 479 ベリー❤ 大丈夫だよ😌 ちなチャンはそんな些細なことで悩んだりする人間ではないと私は信じます。 過ちを犯したなら心が気付かせてくれるでしょう… わかった😊✨

悔い改めてる✨

No.487

>> 483 愛は控えんでよろしい😁 レスは控えなきゃ😂😂😂😂 どうすんじゃ😂😂😂 純しゃん新スレ立てる前に終わっちゃうがな😂😂😂 わかった😊✨

レス控える😊✨

No.488

>> 487 多分…わかってないから書くけど😥

ワンレス ちなちゃんへ愛情たっぷりのレス書いて☺

そしたら後は普通でいいなり☺🎵

主の純しゃんがいいならだけど😚~

スレ切換どきだからちなちゃんが見付けられないといけないからさ☺

ちなちゃんはきょろが好きだから必ず来るよ☺

問題なし~😚

ベリーはいつも深く考えすぎ~😚

もっと話したかったら純しゃんが✨心満たし✨に来てくれればいいなりよ😚

✨心寂し✨と同じスレだから気にせず来て😊

• << 490 きょろちゃん✨ わたし、ちなちゃんには、愛情込めてレスしたんだけど😊 ふざけ過ぎたのかな❓

No.489

ベリー❤
きょろチャン❤
ちなチャン❤
ぽにょ❤
新スレ立ったよ🎵
「袖振り合うも他生の縁」です。
カテは雑談です。
宜しくお願い申しあげますm(__)m
んでちと昼寝するよ(笑)
また後ほど🐱✋

No.490

>> 488 多分…わかってないから書くけど😥 ワンレス ちなちゃんへ愛情たっぷりのレス書いて☺ そしたら後は普通でいいなり☺🎵 主の純しゃんがいい… きょろちゃん✨

わたし、ちなちゃんには、愛情込めてレスしたんだけど😊

ふざけ過ぎたのかな❓

• << 492 ベリー❤ 考え過ぎだよ😆 ちなチャンがロムしてるなら貴女の❤は届くでしょう。

No.491

>> 490 じゃあ 大丈夫だよ☺

新スレも間に合ったし☺🎵

No.492

>> 490 きょろちゃん✨ わたし、ちなちゃんには、愛情込めてレスしたんだけど😊 ふざけ過ぎたのかな❓ ベリー❤
考え過ぎだよ😆
ちなチャンがロムしてるなら貴女の❤は届くでしょう。

No.493

>> 377 ベリーちゃん🍁 おはよ~😊 曇り空☁の北海道だょんベリーちゃんトコは、今日晴れてるかな?🎵 みんなで、話しをしていろいろなコトを吸収して… ちなちゃんへ✨

ちなちゃん✨
こんにちは☺💕✨

わたしが、ここへ来た事で、ちなちゃんがここへ、来るのが嫌にさせてしまったのなら、ごめんなさい🙈💧

でも、わたしは、ちなちゃんが大好きだし✨ちなちゃんと、もっと、お話をしたいです🙈💕✨

ちなちゃんのレスに✨ 癒やされてたんだけど、今はとても寂しい気持ちです🙈

ちなちゃん✨
あいたいよ~🙈💧

どう書いていいかわかんないけど🙈

ちなちゃんに✨

わたしから、心に天使の羽をあげるね💓✨

ちなちゃんが✨
幸せな心になれますように💓✨

どうか、心に届きますように🙏✨

No.494

少し、瞑想します✨

No.495

>> 494 ナイス😉👍✨レスだよ☺

🐤きょろまで❤あったかくなっちゃった~☺🎵

ちなちゃん✨早く一緒に暖まろうぜ🙋

きょろは石狩鍋の材料買ってくるぅ🙋

👛♓鮭と🍠じゃが芋とキャベツと人参と玉葱❓長葱❓と豆腐❓あれ❓❓❓何入ってたっけ❓❓❓😣

😫ちなちゃ~ん きょろ一人じゃ分かんない😭😭😭

No.496

ちなチャン❤
皆の心に答えみよう🎵
私は今から寝るけど、目が覚めた時に貴女が居てくれたらそれほど幸いなことはない💓
😒💤💤💤

No.497

腹減った😫
死ぬ程腹減った😫
とにかく腹減った😅
けどその前に風呂入ろうかな🐱

No.498

フゥ😌生き返った🎵
今夜の晩ご飯は塩鯖でした💓

No.499

あっ❗今食べたら夜中に腹減るかも😱
まぁいいか😌
腹減ったらまた何か食べればいい(笑)

No.500

さあ、最後のレスとなりました。
ベリー❤
きょろチャン❤
ぽにょ❤
ちなチャン❤
次のスレへ引っ越しして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧