人生臨機応変😁

レス500 HIT数 6743 あ+ あ-

2008/10/18 17:08(更新日時)

はじめまして😄✋ ここにスレ立てるのは初めてです。 よろしくお願いします😌 人生様々な苦難があり悪戦苦闘すること41年😌 まだまだ未熟者ですが掲示板を通しお互いの心に活力を養い毎日の糧に出来れば幸いです。 末永くお付き合いの程よろしくお願い申しあげます😉

No.1158503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊

「人生臨機応変」って言葉…好きです🎵

気にいってしまいました☺

• << 3 匿名1さん、はじめまして😄✋ レスありがとう‼ 不器用な人間ですがよろしくお願いしますm(__)m

No.2

(。-ω-。)こんばんは🙇

• << 4 匿名さん2 はじめまして😄✋ ゴメン⁉ どうしたんですか?

No.3

>> 1 こんにちは😊 「人生臨機応変」って言葉…好きです🎵 気にいってしまいました☺ 匿名1さん、はじめまして😄✋
レスありがとう‼
不器用な人間ですがよろしくお願いしますm(__)m

• << 5 こちらこそ、はじめまして🐣 よろしくお願いします 😊✨

No.4

>> 2 (。-ω-。)こんばんは🙇 匿名さん2
はじめまして😄✋
ゴメン⁉
どうしたんですか?

• << 9 謝ったわけじゃないです➰💦 挨拶の絵文字でした➰(。-ω-。) お邪魔虫かな🐛❓💨

No.5

>> 3 匿名1さん、はじめまして😄✋ レスありがとう‼ 不器用な人間ですがよろしくお願いしますm(__)m こちらこそ、はじめまして🐣

よろしくお願いします
😊✨

No.6

>> 5 あのぅ😅
匿名さん1
なんて呼んだらいぃんでしょうか?
今仕事が終わり、帰宅しますxF0
また後ほど😌
話題に乏しく不器用ですが、臨機応変に対応は出来ますから(笑)
様々な話題で盛り上がりましょう😆

No.7

>> 6 純さん😊
一日仕事お疲れさまでした✨

楽しく…いろいろな話しができたら嬉しいです🎵
えっ…と💦
ちなと呼んでください🙋
よろしくね✌🌟

No.8

>> 7 ちなちゃんかぁ💓
めちゃめちゃ可愛いハンネですね😌
まだいろいろ忙しいんで、落ち着いたらレスします。
ごめんな😅

• << 11 あ、ありがとね☺💦💦 ハイ…落ち着いたら… 頑張ってね🙋

No.9

>> 4 匿名さん2 はじめまして😄✋ ゴメン⁉ どうしたんですか? 謝ったわけじゃないです➰💦

挨拶の絵文字でした➰(。-ω-。)

お邪魔虫かな🐛❓💨

No.10

>> 9 あっ‼そうなん?
(笑)早とちりでした😅
ごめんなさい
m(__)m
けど、お邪魔虫なんて思ってませんよ。
掲示板とは難しいでしょう。
人の素性や心境、または顔すら分からない世界です。
故に、言葉は慎重にレスすべきだと私は思います。
気に障ったなら申し訳ありません。

• << 12 難しいですね(。-ω-。)(笑) (。-ω-。)はauなんですよ。 絵文字が豊富で💦 丁寧にありがとうございます💨

No.11

>> 8 ちなちゃんかぁ💓 めちゃめちゃ可愛いハンネですね😌 まだいろいろ忙しいんで、落ち着いたらレスします。 ごめんな😅 あ、ありがとね☺💦💦

ハイ…落ち着いたら…

頑張ってね🙋

• << 13 ちなちゃん、やっと落ち着いたよ😌 男の一人暮らしは何かと大変です(笑) 仕事が終わり落ち着いてもまだ洗濯やら炊事やらで追われます(笑) さてと🐱 何から話そうかなぁ… 先ずは、趣味とか? あっ‼私は霊的真理とかはかなり興味あります。 んでいろいろな書物なんか読んだりしてます😄

No.12

>> 10 あっ‼そうなん? (笑)早とちりでした😅 ごめんなさい m(__)m けど、お邪魔虫なんて思ってませんよ。 掲示板とは難しいでしょう。 人の… 難しいですね(。-ω-。)(笑)

(。-ω-。)はauなんですよ。
絵文字が豊富で💦

丁寧にありがとうございます💨

• << 14 匿名さん2 auは遊び心が豊富でしょう🎵 それに比べDoCoMoは硬いね(笑) ちなみに貴方の事はなんて呼べばいいのでしょうか😅

No.13

>> 11 あ、ありがとね☺💦💦 ハイ…落ち着いたら… 頑張ってね🙋 ちなちゃん、やっと落ち着いたよ😌
男の一人暮らしは何かと大変です(笑)
仕事が終わり落ち着いてもまだ洗濯やら炊事やらで追われます(笑)
さてと🐱
何から話そうかなぁ…
先ずは、趣味とか?
あっ‼私は霊的真理とかはかなり興味あります。
んでいろいろな書物なんか読んだりしてます😄

• << 19 純さん😊 洗濯、家事お疲れさま🎆今は、ゆっくりできてる?🎵 私も、よ~やく一段落✊…っと言っても一人暮らしではないけど💦 憧れだったなぁ~✨ きっと大変なコトも、多々あると思うけど☝ 趣味…趣味…う~んと🎵雑貨屋さん見たり、あとは小物を造ったりするのが好きかな✨ ドライブも🚗💨💨💨(笑) 🎆😊🎆

No.14

>> 12 難しいですね(。-ω-。)(笑) (。-ω-。)はauなんですよ。 絵文字が豊富で💦 丁寧にありがとうございます💨 匿名さん2
auは遊び心が豊富でしょう🎵
それに比べDoCoMoは硬いね(笑)
ちなみに貴方の事はなんて呼べばいいのでしょうか😅

No.15

>> 14 (。-ω-。)です✌(笑)
ぽにょ👍

No.16

>> 15 よっしゃあ‼
ほな、ぽにょさんと呼ぼう😌
末永くよろしくお願いします
m(__)m

No.17

>> 16 ぽにょ(。-ω-。)でお願いします💨

末永く相手してもらえると嬉しいです(笑)

仕事ばかりで夜型なんですがね↘

No.18

>> 17 ぽにょさん、こちらこそ感謝申し上げます😌
不器用な人間ですから何卒よしなに😅
ちなみに、夜型ですか😱
私は夜と朝に弱いんですよ(笑)
今宵ももぅ睡魔が来てます😒

No.19

>> 13 ちなちゃん、やっと落ち着いたよ😌 男の一人暮らしは何かと大変です(笑) 仕事が終わり落ち着いてもまだ洗濯やら炊事やらで追われます(笑) さて… 純さん😊

洗濯、家事お疲れさま🎆今は、ゆっくりできてる?🎵

私も、よ~やく一段落✊…っと言っても一人暮らしではないけど💦
憧れだったなぁ~✨
きっと大変なコトも、多々あると思うけど☝

趣味…趣味…う~んと🎵雑貨屋さん見たり、あとは小物を造ったりするのが好きかな✨

ドライブも🚗💨💨💨(笑)
🎆😊🎆

• << 21 ちなちゃん、疲れて頭がボォ~っとしてます😲 既に🍺🍺🍺本呑んで余計に疲れた(笑) 趣味は小物、雑貨屋、🚗=з ですか😄 いぃねぇ~😆 一人暮らしも家族が居ても、どっちもそれなりに大変だね(微笑) 私としてはささやかでもいい。 温かな家族が羨ましいよ😢

No.20

純さん仲間に入~れて🙋

🐤きょろ見つけて来ちゃった💕

ちなさん ぽにょさん 🐤きょろと申します🙇よろしくお願いします☺

純さんとは 別のスレで知り合いました😊

今日お話ししたらスレを立てられてるのを聞いたのでお邪魔してしまいました☺

あまり来られないかもしれませんが…仲間に入れて下さい🙋

よろしくです🙇

• << 22 きょろさん😄 言葉を交わせば既に仲間だよ🎵 お越しくださり感謝致します m(__)m ここの掲示板は初心者ですから😅 まだまだ分からない事が沢山あります。 何卒、御指導の程よろしくお願い申しあげます😌 んで、きょろさん、貴女のペ-スでレスしてくれればいぃよ😉 臨機応変〓自然体でな🎵

No.21

>> 19 純さん😊 洗濯、家事お疲れさま🎆今は、ゆっくりできてる?🎵 私も、よ~やく一段落✊…っと言っても一人暮らしではないけど💦 憧れだったなぁ… ちなちゃん、疲れて頭がボォ~っとしてます😲
既に🍺🍺🍺本呑んで余計に疲れた(笑)
趣味は小物、雑貨屋、🚗=з
ですか😄
いぃねぇ~😆
一人暮らしも家族が居ても、どっちもそれなりに大変だね(微笑)
私としてはささやかでもいい。
温かな家族が羨ましいよ😢

• << 23 純さん😊 ビールおいし~い?🎵 飲んだら、どんな感じになるのかなぁ?😊 一緒に飲もうかな⤴😁 な~んて(笑) 私、ビール飲めないよぉ🙊(苦くて…ね😁💦) 酎ハイとか飲むかな🎵 (笑) ハイ…🍺 良かったらどうぞ😊 遅くなりました ぽにょさん、きょろさんこちらこそよろしくお願いします✨😊✨

No.22

>> 20 純さん仲間に入~れて🙋 🐤きょろ見つけて来ちゃった💕 ちなさん ぽにょさん 🐤きょろと申します🙇よろしくお願いします☺ 純さんとは 別… きょろさん😄
言葉を交わせば既に仲間だよ🎵
お越しくださり感謝致します
m(__)m
ここの掲示板は初心者ですから😅
まだまだ分からない事が沢山あります。
何卒、御指導の程よろしくお願い申しあげます😌
んで、きょろさん、貴女のペ-スでレスしてくれればいぃよ😉
臨機応変〓自然体でな🎵

• << 25 純さん✨ちなさん✨ありがとう☺💕 純さん🐤きょろはそんなにベテランじゃないですよ😁 ミクルの世界は6月からだったかな❓占いしてもらったのが初めてです☺ 今はスレいくつもありますが みんな✌🍀🐤共同で作ったものです☺ 🐤きょろでお役に立てるかわかりませんがよろしくです☺ 🍺きょろも1本飲んだよ☺ 最近➡🍺美味しいって思えるようになったよ☺ 喉で飲むの覚えたから😁 でも弱いからすぐ😪睡魔に襲われちゃうの😩

No.23

>> 21 ちなちゃん、疲れて頭がボォ~っとしてます😲 既に🍺🍺🍺本呑んで余計に疲れた(笑) 趣味は小物、雑貨屋、🚗=з ですか😄 いぃねぇ~😆 一人… 純さん😊

ビールおいし~い?🎵
飲んだら、どんな感じになるのかなぁ?😊

一緒に飲もうかな⤴😁

な~んて(笑)

私、ビール飲めないよぉ🙊(苦くて…ね😁💦)
酎ハイとか飲むかな🎵
(笑)

ハイ…🍺
良かったらどうぞ😊

遅くなりました
ぽにょさん、きょろさんこちらこそよろしくお願いします✨😊✨

No.24

>> 23 ちなちゃん🍺
ありがとう😆
美味しいのは最初の一杯だけだよ(笑)
後は惰性だね(笑)
私は逆に酎ハイが苦手なんだよね😅
あっ❗睡魔が来たよ😒
けどまだ寝ない😠

• << 26 純さん😊 そっかぁ…酎ハイが苦手なんだね☝ 私は、なるべくジュースみたいな甘めがいいかな🍊(笑) 純さんの😣←これめちゃかわいぃ😁(笑) 睡魔なんかに、負けるなぁ~✊[オーッ] でもムリしないでね🎵

No.25

>> 22 きょろさん😄 言葉を交わせば既に仲間だよ🎵 お越しくださり感謝致します m(__)m ここの掲示板は初心者ですから😅 まだまだ分からない事が… 純さん✨ちなさん✨ありがとう☺💕

純さん🐤きょろはそんなにベテランじゃないですよ😁 ミクルの世界は6月からだったかな❓占いしてもらったのが初めてです☺

今はスレいくつもありますが みんな✌🍀🐤共同で作ったものです☺

🐤きょろでお役に立てるかわかりませんがよろしくです☺

🍺きょろも1本飲んだよ☺

最近➡🍺美味しいって思えるようになったよ☺ 喉で飲むの覚えたから😁

でも弱いからすぐ😪睡魔に襲われちゃうの😩

• << 28 きょろさん💕 充分だよ😌 貴女のレス自体が癒しになってるからね😄 あの、ちなみに喉で呑むって😓 🍺は確かに喉に最初は来るけど… ははっ😅まぁいいか(笑)

No.26

>> 24 ちなちゃん🍺 ありがとう😆 美味しいのは最初の一杯だけだよ(笑) 後は惰性だね(笑) 私は逆に酎ハイが苦手なんだよね😅 あっ❗睡魔が来たよ😒… 純さん😊

そっかぁ…酎ハイが苦手なんだね☝
私は、なるべくジュースみたいな甘めがいいかな🍊(笑)

純さんの😣←これめちゃかわいぃ😁(笑)

睡魔なんかに、負けるなぁ~✊[オーッ]

でもムリしないでね🎵

No.27

改めまして➰(。-ω-。)ぽにょです✌

純さん、ちなさん、きょろさんよろしくです(。-ω-。)

ちなみに、🍺より🍸派です➰

• << 29 ぽにょさんは🍸派かぁ😄 私は悪酔いするかも(笑)
  • << 30 ぽにょさん✨🐤きょろも📱auだよん☺ みんな違うのかなぁ❓❓❓ 🐤きょろは構わず絵文字バシバシ使うから 変なのあっても気にしないでねん🙋

No.28

>> 25 純さん✨ちなさん✨ありがとう☺💕 純さん🐤きょろはそんなにベテランじゃないですよ😁 ミクルの世界は6月からだったかな❓占いしてもらったのが… きょろさん💕
充分だよ😌
貴女のレス自体が癒しになってるからね😄
あの、ちなみに喉で呑むって😓
🍺は確かに喉に最初は来るけど…
ははっ😅まぁいいか(笑)

• << 32 純さん😂🐤きょろをかいかぶっていらっしゃる☺ きょろは🐣➡🐤➡🐔➡🐙 いろいろ変化します😥 実年齢は33歳…精神年齢は15歳 独身 彼氏はいますが…未来に向けて 話し合いの為に 距離をおいてる最中です 🏠実家に両親と住んでます😊 心が弱い為 悲しいこと辛いこと苦しい事はすぐに吸収してしまいます😥 こんな私ですが よろしくお願いしますね☺

No.29

>> 27 改めまして➰(。-ω-。)ぽにょです✌ 純さん、ちなさん、きょろさんよろしくです(。-ω-。) ちなみに、🍺より🍸派です➰ ぽにょさんは🍸派かぁ😄
私は悪酔いするかも(笑)

No.30

>> 27 改めまして➰(。-ω-。)ぽにょです✌ 純さん、ちなさん、きょろさんよろしくです(。-ω-。) ちなみに、🍺より🍸派です➰ ぽにょさん✨🐤きょろも📱auだよん☺

みんな違うのかなぁ❓❓❓

🐤きょろは構わず絵文字バシバシ使うから 変なのあっても気にしないでねん🙋

No.31

あかん😒
睡魔に誘われ夢の中へ…🌃
ちなちゃん、ぽにょさん、きょろさん、今日はレスをありがとうございましたm(__)m
心より感謝致します。
心癒されて心身共に疲れを明日に残さぬようベットに身を委ねます🐱
お疲れ様でした。
おやすみなさい✋

• << 34 純さん✨おやすみなさい☺ 素敵な居場所作ってくれてありがとう💕 🐤きょろも貴方と話すと癒されるよ☺ またお話ししましょうね💕 また明日🙋
  • << 36 純さん、ぽにょさん、 きょろさん😊 今日は、ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ 生活していると、楽しいコト、泣きたい時、笑いたい時、愚痴りたい時… ツライ時…いろんなコトがあると思います。 きっとその時…その時にちょっとづつ、ちょっとづつでもココロが強くなっていければ、いいなぁなんて思います😊 なんか生意気言ってすいません💦 また話ししてくださいね😊 一日お疲れさまでした✨おやすみなさい🌠🌠🌠

No.32

>> 28 きょろさん💕 充分だよ😌 貴女のレス自体が癒しになってるからね😄 あの、ちなみに喉で呑むって😓 🍺は確かに喉に最初は来るけど… ははっ😅まぁ… 純さん😂🐤きょろをかいかぶっていらっしゃる☺

きょろは🐣➡🐤➡🐔➡🐙 いろいろ変化します😥

実年齢は33歳…精神年齢は15歳 独身 彼氏はいますが…未来に向けて 話し合いの為に 距離をおいてる最中です 🏠実家に両親と住んでます😊

心が弱い為 悲しいこと辛いこと苦しい事はすぐに吸収してしまいます😥

こんな私ですが よろしくお願いしますね☺

• << 39 皆様おはようございます😒 眠い… きょろさん、とんでもございませんよ😱 私は感じた事を素直に言っただけやもん😠(笑) 様々な喜怒哀楽を全て吸収してしまう性格は私も同じです😅 だから結構疲れるし、苛々する事も多々ありんす(苦笑) でもこうして皆様と楽しく語り合う場所が出来て少なからず心の支えになったことは私にとって皆様は貴重な存在でありかけがえのない大切な仲間です😌 きょろさん、ちえさん、ぽにょさん、私からもお礼申し上げますm(__)m 本当にありがとう‼

No.33

>> 32 きょろさん➰
(σω-。)💤も心強くないです➰
吸収かぁ➰その通りかも
全部吸っちゃうからしんどくなるんね💧
スポンジ💦

純さんおやすみでーす🌠

• << 35 ぽにょさんも🐤きょろと似てるみたいね☺ 一緒に頑張りましょう🙋 純さんがおやすみなので…今日はこのへんで☺ またいろいろお話ししましょうね💕 おやすみなさ~い☺

No.34

>> 31 あかん😒 睡魔に誘われ夢の中へ…🌃 ちなちゃん、ぽにょさん、きょろさん、今日はレスをありがとうございましたm(__)m 心より感謝致します。… 純さん✨おやすみなさい☺

素敵な居場所作ってくれてありがとう💕

🐤きょろも貴方と話すと癒されるよ☺

またお話ししましょうね💕

また明日🙋

No.35

>> 33 きょろさん➰ (σω-。)💤も心強くないです➰ 吸収かぁ➰その通りかも 全部吸っちゃうからしんどくなるんね💧 スポンジ💦 純さんおや… ぽにょさんも🐤きょろと似てるみたいね☺

一緒に頑張りましょう🙋

純さんがおやすみなので…今日はこのへんで☺ またいろいろお話ししましょうね💕

おやすみなさ~い☺

No.36

>> 31 あかん😒 睡魔に誘われ夢の中へ…🌃 ちなちゃん、ぽにょさん、きょろさん、今日はレスをありがとうございましたm(__)m 心より感謝致します。… 純さん、ぽにょさん、
きょろさん😊

今日は、ありがとうございました🎵
楽しかったです✨

生活していると、楽しいコト、泣きたい時、笑いたい時、愚痴りたい時…
ツライ時…いろんなコトがあると思います。

きっとその時…その時にちょっとづつ、ちょっとづつでもココロが強くなっていければ、いいなぁなんて思います😊

なんか生意気言ってすいません💦

また話ししてくださいね😊

一日お疲れさまでした✨おやすみなさい🌠🌠🌠

• << 40 ちえさん😌 人生と言う舞台は心のトレーニングジムだよ😆 だからお互いに磨き磨かれ傷つきながらも頑張って生きてゆける。 所謂、転ぶ度に人間=心は強くなって行くんだと思うっす。 エラソーに😄 ごめんなさい😅

No.37

>> 36 そうだよね✨日々成長出来たらいいね☺

今日はみんなに会えて嬉しかったよ☺

純さんに感謝✨✨✨✨

じゃおやすみなさい🌠

No.38

>> 37 きょろさん…ありがとうね🎆😊🎆

ホントに純さんに感謝です🎵

きょろさん、ぽにょさんと話しができて😊

それでは、また明日ね✨

No.39

>> 32 純さん😂🐤きょろをかいかぶっていらっしゃる☺ きょろは🐣➡🐤➡🐔➡🐙 いろいろ変化します😥 実年齢は33歳…精神年齢は15歳 独身 彼氏… 皆様おはようございます😒
眠い…
きょろさん、とんでもございませんよ😱
私は感じた事を素直に言っただけやもん😠(笑)
様々な喜怒哀楽を全て吸収してしまう性格は私も同じです😅
だから結構疲れるし、苛々する事も多々ありんす(苦笑)
でもこうして皆様と楽しく語り合う場所が出来て少なからず心の支えになったことは私にとって皆様は貴重な存在でありかけがえのない大切な仲間です😌
きょろさん、ちえさん、ぽにょさん、私からもお礼申し上げますm(__)m
本当にありがとう‼

• << 42 純しゃん😪おはよう✨ 純しゃん朝早いのね☺朝にお強い❓😊きょろはちょっと低血圧…10分ほどポー😚ってしてないと行動出来ない😱 純しゃんは朝は🍚食べる派❓☕派❓きょろはしっかり🍞☕食べる派だよん😊 って朝からどうでもいい話し😂😂😂 朝は頭が回らな~い😚💫 勘弁してくれろ~

No.40

>> 36 純さん、ぽにょさん、 きょろさん😊 今日は、ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ 生活していると、楽しいコト、泣きたい時、笑いた… ちえさん😌
人生と言う舞台は心のトレーニングジムだよ😆
だからお互いに磨き磨かれ傷つきながらも頑張って生きてゆける。
所謂、転ぶ度に人間=心は強くなって行くんだと思うっす。
エラソーに😄
ごめんなさい😅

No.41

わっ‼皆さん、オラ仕事の準備しなきゃなんねぇだ😆
んじゃ、また後ほどなぁ💦💦💦💦💦

No.42

>> 39 皆様おはようございます😒 眠い… きょろさん、とんでもございませんよ😱 私は感じた事を素直に言っただけやもん😠(笑) 様々な喜怒哀楽を全て吸… 純しゃん😪おはよう✨
純しゃん朝早いのね☺朝にお強い❓😊きょろはちょっと低血圧…10分ほどポー😚ってしてないと行動出来ない😱

純しゃんは朝は🍚食べる派❓☕派❓きょろはしっかり🍞☕食べる派だよん😊

って朝からどうでもいい話し😂😂😂

朝は頭が回らな~い😚💫 勘弁してくれろ~

No.43

>> 42 きょろさん☀
私はしっかり食べる🍜派だよ😌
朝は弱いけど起きなきゃならないから頑張って起きてます😆
もちろんすぐには起きれないっす(笑)
無意識にアラームを消し寝坊したことも度々あります😅
昨夜は遅くまで起きてたけど普段は10:00までには寝るようにしてますだ(笑)
さてと😌そろそろ会社に到着🏢
休憩所にて朝一杯のコーヒーはたまらんね😆

• << 45 純さん、きょろさん… おはよ~😊 ちょっと一段落🎵 私も朝はめちゃくちゃ弱いです😁💦 毎朝、大変で… でも、夜はパッチリ👀で✨ (笑) 純さん…もう職場着いたんだね😊 コーヒー、私もこれから飲みます🎆 今日も、良い一日でありますように…🎵

No.44

>> 43 一人なのにしっかり🍚とは偉いね😊

もう会社⁉😲

きょろは40分には🏠出て5分で会社に到着😊

きょろも☕好き😍

ブラック派❓甘い派❓🐤きょろは薄ブラ☺

• << 47 きょろさん💕 以外と呑気だよ(笑) 朝ごはん抜いたら昼までもたないもので(笑)😆 🔌はそん時の気分によりまちまちです😅 貴女は薄ブラかぁ😌 えっ‼薄ブラ⁉ いかん❗仕事前に何を想像してんだか😅

No.45

>> 43 きょろさん☀ 私はしっかり食べる🍜派だよ😌 朝は弱いけど起きなきゃならないから頑張って起きてます😆 もちろんすぐには起きれないっす(笑) 無… 純さん、きょろさん…
おはよ~😊

ちょっと一段落🎵

私も朝はめちゃくちゃ弱いです😁💦
毎朝、大変で…
でも、夜はパッチリ👀で✨
(笑)

純さん…もう職場着いたんだね😊
コーヒー、私もこれから飲みます🎆

今日も、良い一日でありますように…🎵

• << 48 ちなちゃん😄✋ やっぱ皆同じなんだね🔌 よっしゃあ‼ ほな今日も一日気張ろうかのぅ(笑)

No.46

>> 45 ちなちゃん✨おはよ~🙋

きょろが入れてあげるぅ~🙋

☕お砂糖いくつ❓ブラック❓

✨👩☕🙋ハイどうぞ🎵

• << 51 きょろさ~ん😊🎆 めちゃ嬉しい~🎵🎵🎵 ありがと~💕😊 ではでは、甘めで😍 いつも出すばかりだから、入れて貰えたら感謝…かんしゃだょ😊😊😊 もう職場に向かってる?着いたかな? きょろさんが少しでも疲れ飛ぶように、パワーをいっぱい送るからね~🎆🎆🎆🎆🎆💨 ✨✌✨

No.47

>> 44 一人なのにしっかり🍚とは偉いね😊 もう会社⁉😲 きょろは40分には🏠出て5分で会社に到着😊 きょろも☕好き😍 ブラック派❓甘い派❓🐤… きょろさん💕
以外と呑気だよ(笑)
朝ごはん抜いたら昼までもたないもので(笑)😆
🔌はそん時の気分によりまちまちです😅
貴女は薄ブラかぁ😌
えっ‼薄ブラ⁉
いかん❗仕事前に何を想像してんだか😅

• << 49 😂きょろも昼までもたん😁 そう😊薄ブラ☕ あら❓👙透けて見えちゃった❓😁 鼻血出さないようにね😂

No.48

>> 45 純さん、きょろさん… おはよ~😊 ちょっと一段落🎵 私も朝はめちゃくちゃ弱いです😁💦 毎朝、大変で… でも、夜はパッチリ👀で✨ (笑)… ちなちゃん😄✋
やっぱ皆同じなんだね🔌
よっしゃあ‼
ほな今日も一日気張ろうかのぅ(笑)

No.49

>> 47 きょろさん💕 以外と呑気だよ(笑) 朝ごはん抜いたら昼までもたないもので(笑)😆 🔌はそん時の気分によりまちまちです😅 貴女は薄ブラかぁ😌… 😂きょろも昼までもたん😁

そう😊薄ブラ☕

あら❓👙透けて見えちゃった❓😁

鼻血出さないようにね😂

No.50

今日の日和は動き易い😌
小春日和ってやつかな😉
んじゃ、皆さんまた昼頃か夜辺りにレスします✏
よっしゃあ‼
気合い入れっぞぉ❗
でも眠いっす(苦笑)

• << 52 純さん🎵 ココも朝から日差しが眩しいくらい快晴だょん☀ 純さん…😊 眠くなったら、いつでもちなを呼んでね~☺ くすぐりに行くからね 👈👈👈(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧