🌠( Д)の日蚘🌠

レス84 HIT数 4052 あ+ あ-

2009/09/12 14:29(曎新日時)

日本は倧䞈倫じゃないのかもしれない 

No.1158401 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

〈五十幎決議における売囜奎・村山富垂の成果〉

我囜をなんずか支那様に察しお土䞋座させお、これからも銭を貢がせようずいう村山富垂、瀟䌚党のその姿勢は、村山の著曞からも分かりたす。
その村山の著曞のむンタビュヌアヌは蟻元枅矎、発行者は蟻元枅矎の内瞁の倫であり元赀軍掟の北川明ずいうなんずも濃いメンバヌによる著曞です。

その䞭で村山は五十幎決議に぀いお䞋蚘のように発蚀しおいたす。
以䞋匕甚
〈村山 それは議論した。たあ、抵抗もあったけどね。 あったけどな、やっぱり、これくらいのこず出来んようじゃ、僕は総理になった意味がないからなぁ。
〈蟻元 䜕のための連立政暩か。

〈村山 それは連立政暩の存圚が問われる問題じゃ。

぀づく

• << 53 ぀づき 〈蟻元 私たちも政府・自民党に迫っおいくずきに、「あの談話を螏襲しおいるんですよね」ず質問を必ず予算委員䌚でもするんですよ。 そうしたら、向こうは「はい、そうです」ず。 〈村山 そうじゃ、そうじゃ。 〈蟻元 䞀回やっおおくず効果は倧きい。 〈村山 それはそうじゃ。䞀貫しおそれを吊定できんこずになるから。 〈蟻元 そうですね。 〈村山 あの談話は、僕はそれなりに意味があったず思うね。 匕甚終わり

No.52

>> 51 ぀づき

〈蟻元 自民党はだれか骚を折られたんですか内郚で。

〈村山 それは河野さんなんかが。総裁じゃけん、自民党の。

〈蟻元 たずめお行かなくちゃいけない。

〈村山 うん。

〈蟻元 倧䜓あれは満足いくものですか。

〈村山 たあたあ、あの時の情勢からすればギリギリじゃあないか。「䟵略的行為」ず「䟵略行為」。もっず「䟵略戊争」ずするかずいうような議論があったわな。でもやっぱり「䟵略戊争」ずいうこずになるず抵抗が匷すぎるからな。だから、䟵略によっおずいうこずにしたんじゃけどな。
そういうずころの問題がいくらかあったからな。ずいうこずにはならんけどね。たあ、しかし、それなりの筋はキチっずしおいるんじゃないか。
䞭囜なんかでもだいぶ評䟡しおくれおたね。だから、今、橋本さんが䞭囜に行っお䜕かあっおも、「あの談話を螏襲する」ずいえばそれですむわけじゃけんね。

぀づく

No.53

>> 51 〈五十幎決議における売囜奎・村山富垂の成果〉  我囜をなんずか支那様に察しお土䞋座させお、これからも銭を貢がせようずいう村山富垂、瀟䌚党の  ぀づき

〈蟻元 私たちも政府・自民党に迫っおいくずきに、「あの談話を螏襲しおいるんですよね」ず質問を必ず予算委員䌚でもするんですよ。
そうしたら、向こうは「はい、そうです」ず。

〈村山 そうじゃ、そうじゃ。

〈蟻元 䞀回やっおおくず効果は倧きい。

〈村山 それはそうじゃ。䞀貫しおそれを吊定できんこずになるから。

〈蟻元 そうですね。

〈村山 あの談話は、僕はそれなりに意味があったず思うね。

匕甚終わり

No.54

>> 53 【村山内閣時の閣僚䞀芧】

★内閣総理倧臣
村山富垂
★倖務倧臣
河野掋平
★通商産業倧臣
橋本韍倪郎
★運茞倧臣
亀井静銙
★自治倧臣 囜家公安委員䌚委員長
野䞭広務
★内閣官房長官
五十嵐広䞉瀟䌚党
★総務長官
山口鶎男瀟䌚党★経枈䌁画庁長官
高村正圊
★科孊技術庁長官
田䞭真玀子

衆議院議長
土井たか子瀟䌚党

• << 56 売囜奎䞀芧衚😚😚😚 あっ、日蚘なのに🙈💊

No.55

>> 54 ニダァ(^o^)

No.56

>> 54 【村山内閣時の閣僚䞀芧】 ★内閣総理倧臣 村山富垂 ★倖務倧臣 河野掋平 ★通商産業倧臣 橋本韍倪郎 ★運茞倧臣 亀井静銙 ★
 売囜奎䞀芧衚😚😚😚

あっ、日蚘なのに🙈💊

• << 59 なんか ここは日蚘ではないみたいニダよ。 〈∀Ž〉だからりリは奜きなこず曞くニダ。

No.57

>> 56 やほッ(^o^)

No.58

《囜籍法改正の真盞》

囜籍法を成立させた真の戊犯たちの党容ず、この法案を䜕故急いで成立させなければならないかが刀明したので、その真盞をお䌝えする

たず、自民党で掚進しおいた代衚栌は河野倪郎や猪口邊子を䞭心ずする䞭韓ロビヌ議員だ。この2名は1000䞇人移民掻動や二重囜籍容認掻動も掚進しおおり、売囜議員の筆頭栌ずも蚀える。だが、圌らずお所詮は陣笠に過ぎず、これらの議員にはそれを操る黒幕がいる。それは父芪である河野掋平や二階俊博、叀賀誠などの売囜議員のボスたちだ

• << 66 ★続き★ 自民党議員の䞭には〈今回の囜籍法改正に぀いおは問題点が倚すぎる〉ずしお反察する議員が少なからずいた。しかし👹反察したらどうなるか分かっおいるんだろうな👹ず自民党幹郚から露骚に圧力をかけられた議員も倚く、䞭には倧島囜察委員長がわざわざ事務所に乗り蟌んで脅した議員たでいたずいう。総遞挙も近く、法案に反察したこずによる叀賀誠遞挙察策委員長の報埩を恐れた倧半の議員は、嫌々ながらも圌らに埓う道を遞んでしたったようだ

No.59

>> 56 売囜奎䞀芧衚😚😚😚 あっ、日蚘なのに🙈💊 なんか
ここは日蚘ではないみたいニダよ。

〈∀Ž〉だからりリは奜きなこず曞くニダ。

No.60

なにもかも自分の考えおゐたこずず逆な結果にな぀おした぀た。こずこゝに至っお静かに考ぞおみるず、䜕者か県に芋えない力にあや぀られおゐたような気がする。

↑これは近衛文麿の回想録である。

「䜕者か目に芋えない力」が近衛内閣を支那事倉に巻き蟌み、察米戊争に駆り立お、そしお今たた近衛を戊争犯眪容疑で死に至らしめたのである。近衛の悲劇は、昭和日本の歩みの象城であった。

続く

No.61

>> 60 続き

★日本を支那事倉に匕きずり蟌んだ内倖二぀の力★ 

支那事倉は、昭和幎月、近衛の第䞀次内閣発足の䞀ヶ月埌に勃発したものである。その発端ずなったのが、
北京郊倖のロ溝橋での日本軍ず囜民政府軍の衝突で、䞭囜共産党によっお䞡軍を戊わせた陰謀である事を瀺唆する蚌拠がいく぀か芋぀かっおいる。

近衛は䞍拡倧方針をずり、珟地では停戊協定も結ばれたが、
  日本軍は䜕床も䞍法に射撃を受け、通州では䜙名の日本人が虐殺された。さらには䞊海でも䞭囜共産党に通じた囜民政府軍の高官が日本軍を攻撃しお戊火を広げた。

続く

No.62

続き

䞀方、近衛内閣の内郚にも、共産䞻矩者が忍びこんでいた。
近衛がブレヌンずしおいた昭和研究䌚のメンバヌ、

元朝日新聞蚘者・尟厎秀はり冠に貫は
元朝日新聞蚘者
元朝日新聞蚘者
元朝日新聞蚘者
元朝日新聞蚘者
😱

「東アゞア共同䜓」建蚭の為に、芪日政暩の暹立を䞻匵しおいた。これは裏返せば蒋介石政暩打倒を意味し、日本ず囜民政府を戊わせお共倒れさせ、日䞭で「赀い東亜共同䜓」を建蚭しようずいう陰謀であった。

続く

No.63

>> 62 続き

昭和研究䌚呚蟺には共産䞻矩者がいるらしい。ずの噂が出始めお、近衛は第二次、第䞉次内閣では尟厎を遠ざけた。

噂は真実で、埌に駐日ドむツ倧䜿通顧問のリヒャルド・ゟルゲが゜連のスパむであるこずが発芚した際に、尟厎もその協力者ずしお逮捕され、死刑に凊されおいる。

こうしお近衛内閣は、内からず倖からの共産䞻矩勢力の謀略により、支那事倉に匕きずり蟌たれおいったのである。

続く

No.64

>> 63 日本を日䞭戊争に匕きずり蟌み

䞭囜共産党の持倫の利に協力したのは

元朝日新聞蚘者の赀いスパむ尟厎。

今珟圚の朝日新聞ず䞭囜共産党の蜜月ぶりをみおも、圓時䞀蚘者の暎走だずは思えない。そういう玠逊の持ち䞻を生む䜓質の新聞瀟であったのだろう。

解せぬのが朝日の日垝の倧本営発衚協力だが、逆にこれは日本を壊滅に远い蟌むべく、赀なりの思惑があったのではないかな

敗戊を意識し、戊埌埩興を芋据えた考え方にも、赀は右翌を焚き付け培底抗戊を呌びかけるなど、

さらに埩興を遅らせ日本をメチャクチャにしようずした策謀をしたのである。

倱敗したがね。

No.65

>> 64 昭和幎月の興亜院政務郚資料に収められた
「盧溝橋事件に関するコミンテルンの指什」

あくたで局地解決を避け、日支の党面的衝突に導かねばならぬ。

右䞊の事の目的を貫培するため、あらゆる手段を利甚すべく局地解決、日本ぞの譲歩に䟝っお、支那の解攟運動を裏切ろうずする芁人を抹殺しおもよい。

䞋局民衆階玚に工䜜し、これをしお行動を起こさしめ、囜民政府をしお戊争開始のやむなきに立ち至らしめなければならなぬ。

党は察日ボむコットを党支那的に拡倧しなければならぬ。日本を揎助せんずする第䞉囜に察しおはボむコットを以お嚁嚇する必芁がある。

玅軍は囜民政府に協力する䞀方、パルチザン的行動に出なければならぬ。

党は囜民政府軍䞋玚幹郚、䞋士官、兵士䞊びに倧衆を獲埗し、囜民党を凌駕する党勢に達しなければならぬ。

だっお😺

No.66

>> 58 《囜籍法改正の真盞》 囜籍法を成立させた真の戊犯たちの党容ず、この法案を䜕故急いで成立させなければならないかが刀明したので、その真盞をお䌝  ★続き★

自民党議員の䞭には〈今回の囜籍法改正に぀いおは問題点が倚すぎる〉ずしお反察する議員が少なからずいた。しかし👹反察したらどうなるか分かっおいるんだろうな👹ず自民党幹郚から露骚に圧力をかけられた議員も倚く、䞭には倧島囜察委員長がわざわざ事務所に乗り蟌んで脅した議員たでいたずいう。総遞挙も近く、法案に反察したこずによる叀賀誠遞挙察策委員長の報埩を恐れた倧半の議員は、嫌々ながらも圌らに埓う道を遞んでしたったようだ

No.67

>> 66 ★続き★

䜕故 そこたで執行郚が圧力をかけたのかずいえば、それは公明ずの関係維持が目的だ
そもそも倧将が朝鮮人である公明党においお、この法案を掚進するのは圓然のこず‌
この法案は今囜䌚での最重芁法案ずいう䜍眮づけずなっおおり、公明党が党政党でもっずも力を入れおいたのは間違いない😌
そこで【この法案が通らなければ次の遞挙での協力にも圱響が出る】ず自民党執行郚を匷硬に脅し、もはや埌の無い麻生銖盞も受け入れざるを埗なかったようだ😚

No.68

>> 67 ★続き★

では民䞻党はどうだったかず蚀えば、民䞻党議員の倚くはどのような法案か党く知らずに賛成しおしたった議員がほずんどずいうのが実情だ
事前に詳しいコトを党く知らされおおらず、法案が衆議院を通過する盎前になっお反察のや📧でコトの重倧さを知ったずいう。

No.69

>> 68 ★続き★

このような状況に持っおいくのは圓然ながら入念な裏工䜜が必芁であり、旧瀟䌚系議員や日教組系議員などの䞭韓ロビヌ議員が自民党や公明党の䞀郚ず結蚗しお進め、それを知っおいた小沢め黙認しおいたようだ。そういった意味では積極的に参加しおいたように思われる民䞻党議員も無知ゆえの被害者ずも蚀える

No.70

>> 69 ★続き★

では䜕故、この時期にこんな無責任に䞍良倖囜人を受け入れるような法案を通さねばならなかったのか
それは、䞖界恐慌の圱響で近いうちに韓囜経枈が砎綻するこずが確実であるこず。
そしお金正日の死去による北朝鮮の混乱に備えるためだ。日本を食い物にするこずで長らえようずする売囜議員が、南北朝鮮の厩壊が近いず察しお焊るのも頷ける話しだ

No.71

>> 70 ★続き★

぀たり、この法案を積極的に進めおいるのは売囜政党である公明党、そしお自民党・民䞻党内の䞭韓ロビヌ議員の連携、そしお、脅しに屈した自民党執行郚であり、囜民䞍圚のたたに隙し蚎ちで可決されおしたった法案なのだ‌

結局 朝鮮の工䜜で日本はおかしくなっおいるのだ

マスコミの察応も創䟡孊䌚が裏にいるこずを理解すれば玍埗いきたす

No.73

🇚ð䞭囜広東省昭関垂でりむグル族ず挢人ずの間で発生した悲惚な事件に察する声明

6月26日広東省昭関垂の玩具工堎で、挢人埓業員ずりむグル人埓業員ずの間で倧芏暡な衝突が発生した
この衝突により、挢人、りむグル人双方に数十人の負傷者が出、2名のりむグル人が死亡した
今回の衝突の盎接の原因に぀いおはさたざたな噂が流れおおり、たた䞭囜政府が公匏な発衚をしおいないこずもあり未だ䞍明である
しかし、この衝突の背景にある、䞭囜政府が行っおいるりむグル人ぞの匟圧ず、同化政策が根本的な原因であるこずは明瞭である

• << 82 2003幎より䞭囜政府は、東トルキスタンのりむグル人の若者数十䞇人を、䞭囜の沿岞郚の工堎などぞ匷制的に連行しおいる。貧しい蟲村郚の若者に仕事を斡旋するずの名目ではあるが、実態は安䟡な劎働力ずしお奎隷のように酷䜿されおおり、さらに女性であれば売春を匷芁されおいるのである。 匷制連行されたりむグル人達は、政府機関や䞀般の挢人らによっお差別され、収容所の囚人のように厳重な監芖䞋に眮かれおいるのである これは民族同化政策の䞀環であるコトは瞭然である。 貧困からの救枈のタメの職業斡旋ずいうこずなら、䜕故東トルキスタンの地域内で雇甚を創出しないのか 挢人を倧量に移䜏させ、その挢人達を芁職に就けるよりも、珟地のりむグル人の採甚を進めるべきではないか

No.74

【民䞻党の圱に日教組あり早寝早起きは憲法違反】

‥教科曞が倉わっおしたいたすね。
「再来幎の教科曞の䞭孊の郚が来幎月が執筆締め切りなんです。で、今執筆は埮劙な郚分を空欄にしお執筆をストップしおいるず思いたすよ。どっちの政暩になるかによっお、教科曞の衚珟が倉わるから。

やっず今床ね、北方領土や竹島など領土問題をきちんず教えるずいうこずを新孊習指導芁領にやっず今回曞いたんですよ。

それがたた曞き換えられるかもしれない」

぀づく

No.75

぀づき

「なぜ、正盎・芪切・勀勉・芪孝行・チャレンゞ粟神教えちゃいけないんですかっお日教組幹郚の方に蚊いたこずあるんです。

そしたら、ザ・䟡倀芳の抌し付けになるからいけないっお蚀うんです。

それで日教組のホヌムペヌゞをみたら、早寝早起き朝ご飯も憲法違反っお曞いおあるんですよ。
なんでかなず思ったら、憲法は思想信条の自由を保障しおいるので、早寝早起き朝ご飯はラむフスタむルの抌し付けになるから、憲法違反だっお蚀うんです。」

぀づく

No.76

぀づき

「日教組は、《子䟛の暩利条䟋》で、ありのたたでいる暩利、ずいうのを倧事にしようずいうこずを蚀い始めおいるんですね。

《子䟛の暩利条䟋》ずいうのは、兵庫県川西垂ずか神奈川県川厎垂ずか革新系の郜垂がどんどん制定されおいっおいるんです。

今床、新期ずか広島でも制定されるんじゃないかずいわれおいるんですけど」

぀づく

No.77

぀づき

「《子䟛の暩利パスポヌト》ずいうのがあっお、芪が『誰ず遊びにいくの』ず蚊いおも、プラむバシヌを守る暩利があなたたちにありたす。ず曞いおあるのよ。

他にも䜓力テストを受けない暩利、ツマラナい授業を拒吊する暩利、倏䌑みの絵日蚘もプラむバシヌの䟵害にあたるから曞く必芁ないっおいうのよ」

぀づく

No.78

぀づき

‥最近、姪の孊校で倏䌑みの宿題がない、絵日蚘もないっお蚀うので驚いたんですが、「そうよ。宿題は抌し付けになるからダメなのよ。あず職員䌚議を傍聎する暩利。内申曞の蚘茉を蚂正させる暩利。内申曞は個人情報だから、個人情報は自分がコントロヌルする暩利があるずいうのよ。セックスをするかしないか自分で決める暩利。
こういうこずなんですよ」

぀づく

No.79

぀づき

‥子䟛は野生のたたがいいずいうこずですが、瀌儀も良識も知らない人間が倧量に生たれる。

でも民䞻党のマニフェストを読んでも、教育がそんなふうになるずは想像できたせん。

぀づく

No.80

぀づき

本圓にそんなムチャクチャなこずできるんですか。

「だっお革新系自治䜓の教育委員䌚が䜜った性教育教材なんですがず、いっお男女が裞で絡み合う絵の写真を芋せるこういう授業をしおいる実䟋がありたせんかっお呌びかけたら䟋あったんです。

小孊校幎の授業ですよ。ちゃんず䜕幎䜕組っお調べおありたすよ。で、芪は

『僕ず劻が゜ファヌに座っおテレビを芋おるだけでも、息子は汚らわしいものを芋るような目になった』ず嘆いおいるんです。

぀づく

No.81

぀づき

こういうのも䞡芪を暡した男女の抱き合っおいる写真ず犬の亀接写真を䞊べた教材を芋せお‥

ひどいでしょ。
で私たちがこういう問題を実䟋を集めお批刀するず日教組は平成幎の定期倧䌚で

『憲法や教育基本法改悪の動き、性やゞェンダヌフリヌ教育ぞの組織的攻撃など、平和が危機的状況にある。』ずか蚀っおいるのよ」

埌略

゜ヌスMSN産経ニュヌス

終わり

No.82

>> 73 🇚ð䞭囜広東省昭関垂でりむグル族ず挢人ずの間で発生した悲惚な事件に察する声明 6月26日広東省昭関垂の玩具工堎で、挢人埓業員ずりむグル人埓業  2003幎より䞭囜政府は、東トルキスタンのりむグル人の若者数十䞇人を、䞭囜の沿岞郚の工堎などぞ匷制的に連行しおいる。貧しい蟲村郚の若者に仕事を斡旋するずの名目ではあるが、実態は安䟡な劎働力ずしお奎隷のように酷䜿されおおり、さらに女性であれば売春を匷芁されおいるのである。 匷制連行されたりむグル人達は、政府機関や䞀般の挢人らによっお差別され、収容所の囚人のように厳重な監芖䞋に眮かれおいるのである
これは民族同化政策の䞀環であるコトは瞭然である。
貧困からの救枈のタメの職業斡旋ずいうこずなら、䜕故東トルキスタンの地域内で雇甚を創出しないのか
挢人を倧量に移䜏させ、その挢人達を芁職に就けるよりも、珟地のりむグル人の採甚を進めるべきではないか

No.83

>> 82 東トルキスタンは䞭囜の重芁な石油、倩然ガス、石炭などの生産基地であるにもかかわらず、珟地のりむグル人達は䞭囜党土でも最も遅れた生掻氎準の経枈状態に眮かれおいるのである
倱業ず貧困に苊しんでいるずいうこずなら、郜垂郚の若者も同様であるが、䜕故南郚東トルキスタンの蟲村郚の若者だけを移䜏させるのか、りむグルの蚀語ず文化が保存されおいる蟲村郚から、次䞖代の若者を取陀くこずで同化がしやすくなるずいう目論みがあるからではないか

今回の衝突の責任は、若いりむグル人男女を圌らの故郷から匷制連行し、安い劎働力ずしお沿岞郚の工堎などに売り、激しい匟圧や差別的な政策を実行しおきた䞭囜政府にある
日本りむグル協䌚は、䞭囜政府によっお行われおきた、りむグル人の匷制連行を匷く非難するずずもに、民族同化政策をやめるように匷く求める

No.84

>> 83 これたで匷制連行されおきた党おのりむグル人達を安党に圌らの故郷に戻し、奪った圌らの財産を返华するように芁求する。たたこの事件で犠牲になったりむグル人達に察し損害賠償を行い、事件に関わった犯眪者などを䞀刻も早く逮捕し、囜内倖のりむグル人に察し謝眪するよう求める。
たたりむグル人の若者の沿岞郚ぞの職業斡旋よりも先に、東トルキスタンぞの挢人の倧量移䜏を制限し、地域内でりむグル人の就業の機䌚を増やすよう求める。
匷制墜胎を䌎う人口抑制政策、公教育におけるりむグル語の排陀、りむグル人の䌝統文化を砎壊する政策をやめるよう求める

2009幎7月3日

日本りむグル協䌚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧