㊙日記😺

レス465 HIT数 18197 あ+ あ-

2016/08/14 11:21(更新日時)

常日頃思ってるけど絶対口には出せない事……ここで吐き出させてください😺

No.1158342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

やっと5日勤終わった😱土日仕事でもいいのに主任たらよっぽど私の事好きなんだな(笑)

No.252

末永~~~く付き合える美容院を探してたの 白髪染めまで出来るくらい付き合える美容院を……地元で料金もそこそこだし チラシ見てそこに決めたの

外観は中年のおばちゃんしかいない様な❓美容院…なのに入ったらびっくり 若い兄ちゃん(よく見たらいい歳?)いて…
私……男の人に髪の毛洗われたり切られるの苦手なんだよぅ💦

最初はちょっと嫌だったけどフィーリングが合ったのか向こうが上手なのかけっこうリラックス出来た😺

うん…また来たいって思える美容院でした
行きます☺

No.253

明日からま~た5日勤かぁ🙀💨なかなか寝付けないし💧

髪の毛はボサボサだし💧しばることも出来ない💢

…けど…また行きたいなとは思う(矛盾?)

普通に話してるだけで楽しかったからね 気分転換 気分転換🎵
また会えるといいな😺

No.254

敬老会の準備やらでいっぱいいっぱいになってしまってる自分…💧元々一つの事に集中するタイプだから浅く広く器用にこなせないよ~😭

明日は大丈夫かな うまくいくといいなぁ😔ゆっくり寝たい😪

No.255

何とか無事に敬老会終了💨舌ブラシや歯磨きティッシュ喜んでもらえてよかった~😺✨

No.256

私温泉♨嫌いじゃないけど…嫌いじゃないけど却って疲れた🙀💧旦那が芝子猫連れてってくれた方がどれだけ嬉しいか✨✨

何か勘違いしてるんだよなぁ~ 本人はそのつもりないから言ったら激ギレだろうな(笑)

No.257

篠原涼子2人目妊娠かあぁ😤うちの旦那の方がまだ若いのに先越された~😭

私も妊娠した~い😻😻😻

No.258

子宮がん検診で見つかった卵巣腫瘍……
思い切って婦人科受診してよかった😺

先生の第一声が「久しぶり 妊娠した❓」が期待に応えられなくて残念だったけど💦

こんな事でもないと婦人科に勇気なくて行けないだろうし一応不妊治療❓開始になったからちょっとがんばってみようかな✨

まずは今日の結果だよな~💧悪性じゃないといいけど…🙀

久しぶりに先生に会えて嬉しかったな😺またあそこで赤ちゃん産みたい✨✨

No.259

疲れた💧一日入浴介助したら疲れるよな💧よくやった私✨主任も本当に私の事好きなんだな😩オエ

ストレッチャー移乗しようとする時胸触るんじゃね~よ💢気持ち悪い💢
他の人にも同じようにしてるのかな❓誰かに聞いてみたいな😜

明日は義理母&義理弟の病院か😩💨ハァ
会話ないっす💧苦痛だ…💧

No.260

今日はまた髪の毛切ってきました~😺スッキリしたけど日曜日だからか混んでておばちゃんのおしゃべりが炸裂🔥🔥🔥

こちらはというと前回切ってもらったお兄さんとあまり会話弾まず……💧💧

今度は……あるかなぁ😭❓

No.261

お兄さんの夢を見た💧名前聞けばよかった💧名前も知らないんだ 知りたいな

髪の毛短く切って好評だったんだよ もし次があるなら伝えたいな……

No.262

お昼から入浴介助だったとはいえ連絡しなかった(忘れた💧)私が悪い💦K本さんごめんよぅ💦もっとしっかりしなきゃな🙀

No.263

誰もほめてくれない……😿5日間働いた 5日間入浴介助だった 少しゆっくりしたい 少し一人になりたい

No.264

芝子猫が産まれて以来初めて夜遅くまで飲みに行って来ました🎵
約3年ぶりに会う友達……メールや年賀状のやりとりはしてたけど実はちょっとだけ緊張してました💦

この3年で結婚して子供産んで……私は病気になって……話題が変わっちゃうかな❓なんてちょっと心配だったけど全然❗あの頃にタイムスリップしたかの様に楽しく楽しくお話出来ました😺

今度は私が遊びに行きたいな😺

No.265

明日のレク……何も考えてな~い😱
明日考えるか💧

No.266

5日勤終わった~😱髪の毛切りに行きたいんだけど勇気出ない💧💧私みたいな女よりもっとかわいい子がいいだろうな…とか考えたら行く勇気が出ない💧

そう考える時点でもうおかしいんだけどね💦
またあの沈黙が恐くて…

でもバッサリ切りたい あぁエンドレス……🔄🔄🔄

No.267

髪の毛切ってきました~😺今日は混んでなかったからゆったりな感じでお兄さんともお話出来ました😺

よかった…💧

No.268

髪の毛切った後旦那 芝子猫 私 義理母 義理弟と回転寿司行ったんだけど……糞も面白くなかった🙀
義理弟は目が見えないから仕方ないんだけど……仕方ないってわかってるんだけど……義理母に寿司食べさせてもらってる姿…キモッ🙀

最後トイレ行くって言うから義理母に任せようと思ったら旦那が「連れてってくれ」だって はあぁ⁉何で私が⁉💢仮に連れてってもどこまで⁉

結局義理母がトイレの中まで連れてったけど…私が連れてったならそこまで見なきゃならんの⁉最悪🙀

帰りの車中は私無言でした(笑)旦那は旦那で私に何か言いたそうだったけど無視っ‼

本当に義理親死んだらどうするんだろ…私知らんよ 一緒に暮らせないし面倒なんて見たくない そん時は絶対離婚😤

それでいて今夜Hしたいみたいな事抜かしやがって💢昼間のあの態度見たらやりたくない💢でも断ったら絶っっっ対機嫌悪くなるから具合悪いフリしてやった 赤ちゃん出来ないのにやったって無意味な気がして…😿

No.269

そんな時頭の中にお兄さんが出てくるのさ~💦いい所しか見てないからなんだけど浮気したい衝動に駆られる💦
誰とつき合ったって結婚したって同じように思うんだろうけどね 妄想や想像は自由でしょ☺

とりあえず今日は無理‼したくねぇ🙀

No.270

今日も無理っぽいから普段呑まない酒呑んで具合悪いフリ✌今布団の中✨
……まぁ具合悪いのは半分本当だけどね💦
このままレスになっちゃうのかなぁ…❓私は自分で出来るからいいけど赤ちゃん授かる可能性が低くなるのが残念😔そうならないためにやってきたと言っても過言には…ならないかな❓💦
酔っ払ってるからわからんや💦

No.271

オムツの当て方の勉強会に参加したんだけど……排泄委員の人が欠席って💦ふざけるな😤💢

No.272

久しぶりに送別会2次会行った~😤なまらちょっかい出してくる男いたけどやれない(私がガード固い)とわかったらあっさりさよなら~👋ってコラ💢

私は本当はあっちの方に参加したかったんだよぅ💦主役どう思ったかな💦

No.273

ダメだ~🙀冗談でも「今度はお持ち帰りします」なんて言われたら…💦私って惚れやすいのかな❓欲求不満❓❓

でもでもっ‼本当は楽しかったんだよ~ あっちはあっちで超盛り上がってたらしいけど私はこじんまりと少人数で…の方が合ってるのかも

No.274

1ヶ月以上ぶりに旦那とエッチした~😱今回は空いたねぇ~💦私がしたくなくて具合悪いフリしたり早く寝たり…

久しぶりだったけど気持ち良くなかった🙀気持ち冷めてるのわかるもん それだけの事をされたとも思ってるし じゃあ何故したかと問われれば……義務❓それともほんの少しの可能性(赤ちゃん)を信じたいか……あ,後ねちょっかい男に対してつまんない意地みたいなの❓「お前が奥さんとヤってる様に私だってヤってるんだよ」みたいな

最中は美容師のお兄さんやちょっかい男の事考えてた(笑)私も最低だな 明日の夜もするみたい😱まぁそれで赤ちゃん出来たら嬉しいけど…可能性ある限りがんばらんとね💦

No.275

そういや美容師のお兄さんは何やってるんだろ☺去年はテレビ見てたって言うから多分独身の彼女なしだと思うんだけど❤

……ったって私からはアプローチ出来ないよなぁ💧一応既婚者だから😭

No.276

今年も後わずかだね😺生理前だからかイライラして芝子猫に冷たくしてしまう😭早くきてほしい💦

さてさて今年の目標は……貯金50万はクリア出来ました✌
赤ちゃんは…ダメかな💦一応婦人科受診もしたし後は待つのみだ
今年はケアマネ受験見送ったけど来年がんばってみようかな⁉

来年は……
・貯金80位までいきたいな
・やっぱ赤ちゃん✨
・健康第一 入院しない事(笑)
・無事故無違反&家庭円満

毎年同じような目標だけどいっか💦
来年も良い年である事を願いながら……😺

No.277

ああぁ~髪の毛切りたいっ💦前回切ってから1ヶ月経ってないのにもうボサボサ💧けど切りに行くタイミング掴めなくて💦
よっぽど違う所行こうかなと思ったけど浮気❓みたいでねぇ💧
お兄さんに会いたいしね☺

浮気といえば……例の男から飲みに誘われましたよ😲
2人きりじゃないし何人かいるからいっかと思ってOKしたんだけど…旦那に芝子猫のお迎え&面倒お願いする時の罪悪感ったら💦また自分にそんな感情が芽生えることにびっくりした😲
飲みに行くだけでこれなら浮気出来ないや(笑)

No.278

飲みに行って来ました😺まぁそれなりに楽しかった これから1ヶ月に1回開こうという話になりまして 楽しみが増えました✨

No.279

昨日旦那が布団の中に入って来たけど生理中を理由に断りました🙀まぁ生理じゃなくてもしたくなかったけど💦だって夕飯から不機嫌な顔してさ会話も特になく……💧それでやろうとかあり得ない💢

もう受け付けなくなりつつある……🙀ヤバい

明日から5日勤だぁ💦苦手な副主任も5日勤…😹大丈夫だべか⁉多分大丈夫じゃないだろうな💧せいぜい芝子猫に八つ当たりしないように気を付けなきゃ💦

No.280

これだから男に免疫ない女って嫌ぁね😾ズバリ私の事だけど💧ちょっと話しかけられたり触れたりするだけで嬉しいなんて単純💧💧

No.281

髪の毛切ってきました~😺😺スッキリ✨✨✨
ただ……いつもの所じゃなかったけど💧安い料金でお客さんと無駄口たたかず黙々と切ってくれる……そう 今の美容院に行くまで切っていた所で切ってきました 約1年ぶり❓

相変わらず流れ作業みたいな感じだったけど悪くはなかったと思う というのも初めて見る美容師さんで空いてたのもあってちょっと無駄口たたきながら切ってもらいました😺

初めてあそこの美容院で楽しかった(笑)でもいつもあの人に切ってもらえるとは限らないし…

お兄さんごめんね💦浮気しちゃった🙀他の所で切ったってわかるかなぁ❓多分わかるよな でももう限界でした 都合のいい日見つからなくてね💦閉まるの早いし💦

次回は‼必ず‼お兄さんに切ってもらいに行きます☺

No.282

疲れた🙀先週の土曜日から誰かの体調不良で振り回されてる感じ💧今日なんか生理痛で休まれたわ💢おかげで芝子猫のお迎え遅くなるし最悪🙀

私だって生理痛酷い時あるけど休んだことはないよ⁉薬飲んで出てこい😤
明日こそ定時に上がれますように…💧

No.283

おじさんだかおばさんの入退院の付き添い?車出すとかで仕事休みたいって……ふざけるな💢ただでさえ人少ないんだからさ~🙀

周りで聞いてた人(この人もよく休む)も「いいんじゃない?休んでも現場回るよ」だって💧

回るんじゃなくて回したんです💢あんたらは休むばっかで休まれた方はどんだけ大変かわからんしょ💢💢

休むなよ~😏主任も了承すんなよ 主任優しいからなぁ…💧
また居残りかな🙀手当て出ないのに😭

No.284

最近は定時に上がれないし仕事も大変になってきたし 芝子猫が小学校上がる年に辞める事にしました あと2年の我慢だ 学童預けてまで働きたくないしね
それまでお金貯めて失業保険もらいながら細々と暮らすのが楽しみです😺

だから多少の事は我慢…と思いつつ今日の休みたいな~発言にはムカついた💢

No.285

まさかとは思いつつ本当に休まれた💢主任優しすぎ🙀いつもなら残っていくだろうけど今日は無性に腹が立ったので帰ってやりました😸
残された職員には悪いけど…どっちに腹立つかな 休んだ職員と残らないで帰った私

皆簡単に休みすぎ❗

No.286

今日髪の毛切ってきました~☺日曜日だからどうしよう❓と思ったけど(トラウマ💦)行く前に電話して予約入れて行きました😺

…が先約2名&あのお兄さん一人💦少し待たされたけどお兄さん一人でサクサクサクサクこなして最後にお客さん私一人💦

楽しい一時過ごすことが出来ました😺いつも他のお客さんや従業員さんいるから意識しちゃうけど今日は本当に自然にお話出来たかなと思います☺

今日は最後のお客さんだからか❓髪の毛にアイロンかけてくれました お兄さんはほめてくれたけど私は…あまり好きじゃなかった😨35歳位に老けて見えるんだもん(笑)

それより……私バカだ💧お兄さんに「午前中はどこへ?」って聞かれて「ユニクロ」って答えた 本当にユニクロにも行ったんだけどその前西松屋にも行ってんだよ~😱

別に子持ちなのを隠してる訳でもないんだけど……結婚してるのは知ってるはず 覚えてるかは知らんけど💧

ま…まぁ いい美容師さんと知り合えたということで だって理想は白髪まで染めてくれる長いお付き合いを望んでいるんだもん😺

今日はお兄さんありがとうございました
=^ェ^=

No.287

あくまでもお兄さんは仕事の延長…うぬぼれないように自戒しないと😤それでも嬉しかったけどね☺

明日からまたがんばれそうです😺次回は何時に行こう💧昨日と同じだと期待してるみたいだし💧普通でいっか💦
あ~あ これややしばらくお兄さんの事頭から離れなさそう💦
お兄さんもそうだといいなぁ☺

はっ( ̄□ ̄;)!!

自戒自戒💦

No.288

明日から5日勤だよ~😱💦嫌だなぁ⤵
この土日はまぁまぁ楽しかったね

もうお兄さんに会いたい…😚やっぱ先週アイロンかけられたのがキュンキュンきてるね(笑)
アゴに想われニキビあるんだけどお兄さんに想われてるのかな☺
もうだめだ…妄想が💧妄想だけならいいよね
結婚してようが子持ちだろうが好きな人いてもいいよね☺そっちの方が生活に張りが出てくるわ😤

……とりあえず5日勤がんばろー💧

No.289

やっと5日勤終わった😹今日外食行ったんだけどお店の隣が美容院なのよ~😚特に意味はないけどじろじろ見ちゃった☺

No.290

先月3回もエッチしたんだけど旦那が最後までイケたのは1回だけだったのね だからか?今日したら荒々しくて何も気持ち良くなかった😭
目を瞑るレベルじゃない💧目をギュッ(>_<)とつぶって歯を食いしばってた💧

お兄さんを裏切っているような罪悪感…💧もう気持ちとしては終わってるのかな💧それでもわずかな望み捨てられなくて…(涙)

もう旦那の子じゃなくてもいいや(笑)お兄さん☺でも職場のちょっかい男でもいい😤

もう一度赤ちゃん抱っこしたいな✨

No.291

芝子猫と遊んでくれる近所の小学生達……ありがたいけどまだ一緒にいなきゃならんから疲れる事も💦

No.292

たまぁに副主任には「ん❓え❓」と思う事があった……こまめに動く働き者なんだけどね ちょ~っと反りが合わない💦

副主任もあと2年で辞めるってポツリと言ってた 一番下の子が小学校に上がったら辞めるって
私と同じじゃん😱

辞めるのはいいんだけど黙っててほしかったな💧上の人になんぼ現状報告してる姿見ても心に響いてこない💧

私もやっと本当にやっと気持ちに区切りついた どうしてこんなにつらいのに辞めなかったのはやっとわかった
それは今の職場が初めて私を必要としてくれているからだだったんだ そりゃ働いてるから必要とされるのは至極当然なんだけどね(笑)

10年経ってやっとわかったよ… わかった時にはもう辞める意志が固まってるなんて皮肉だぁね😏

私も後2年がんばる…かな❓前倒しになるかもだけどとりあえず2年✌

No.293

職場の看護師さんと同じ美容院だった……😱私もそこ行ってますって言えなかった💧
今度からその看護師さんが勤務の日に行かなきゃ💦
その看護師さんは決っっっして悪い人ではないけど口の方がね…💦私の事もああだこうだ言われたら嫌だから知らんぷりしとこ😜

お兄さんが看護師さん担当するのかな~❓口達者だから相手するの大変だべな(笑)
看護師さんに聞いたらお兄さん情報入るかもだけど……ウズウズ いや いいわ💧

今月始め行ったばっかだけど来週辺りまた行きたいなと思ってます☺

No.294

職場の不倫男&新人に対してボロクソ言ったけど私も似たようなもんか(笑)私は行動に移してないもん😤

まだね😸

No.295

今日初めて主任に芝子猫が学校上がる頃辞めるって言っちゃった

「芝猫さんがいたら何とかなるって安心してるんだ」

何て言われたら単純な私は仕事に対するモチベーション⤴しちゃうのでした(^-^;

嬉しかったけどあと2年😤辞めます

No.296

1ヶ月半ぶり位に髪の毛切ってきました😺前回失言しちゃってずっとず~~~っと気にしてたの💦

でもこの歳で初めて気の合う美容師さんに出会えたし他の美容院に行く気にもならなくて……😔
思い切って行って来ました☺久しぶりにお兄さんに再会してすごく嬉しかった❤
やっぱ行って良かった…☺☺

次回はもっとゆっくり話したいな☺

No.297

明日から久しぶりの5日勤だぁ🙀日曜日には友達の所遊びに行こうかなと思ってたんだけど旦那の義理母&義理弟と回転寿司に行く事に😱

会話もないから苦痛でしかないよ💧

No.298

回転寿司は行ってきたけど義理母&義理弟は一緒ではありませんでした😜ちょっとほっ💨

No.299

髪の毛伸びてきたな~…そろそろ切りに行こう お兄さんに会いたい☺☺癒されに行こう☺
友達になりたい☺

No.300

お兄さんの事ばかり考えてる私が言うのもなんだけど……不倫相談された(笑)

お兄さ~~ん✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧