㊙日記😺

レス465 HIT数 18193 あ+ あ-

2016/08/14 11:21(更新日時)

常日頃思ってるけど絶対口には出せない事……ここで吐き出させてください😺

No.1158342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

皆部長に媚び売って気持ち悪~い🙀私の部署は北朝鮮だなんてうまいこと言う人いたな でも本当にそう 部長は金正日だわ💧

No.102

あ~あ 明日は義理母&義理弟病院連れてく日だ…😩💨
今旦那の借金問題でああでもないこうでもない言ってるから顔見たくないな💧
さっき旦那が義理母に借金の事私は知ってるのか電話で聞かれてたけど私と知り合う前の借金だし私は関係ありませんから😏

それより失業中の義理妹に援助してるらしいけど義理妹も恥ずかしくないのかね 年金暮らしの親から援助してもらうなんて

だから私はいつ何があってもいいように旦那に内緒で貯蓄している
明日は表面上は優しく穏やかな顔してよう だけど腹の中は😜

No.103

12/10にボーナスが出ます✨今年の目標も達成出来そう😹ボーナス出たら芝子猫にオモチャ買ってあげよう いつもがんばって保育園通ってくれてるから…保育園通ってくれてるからこその✨ボーナス✨だもんね😤

そして私の母親にも何かしてあげたいな いつも芝子猫預かってくれるから

旦那には黙っておくか 当てにされたら困るからね😜でも嬉しくて言っちゃいそうだったからここで言わせてもらいました~✨

はあぁスッキリ💨

No.104

今日は記念すべき日になりました✨芝子猫が我が家では初となるおしっこ成功しました~🙌

朝起きてオムツ取り替えようとしたら濡れてない…試しにトイレ座らせたらシャアァ~って‼
✨芝猫感動😹✨

芝子猫も嬉しそうだったな まぁ焦らずにトイトレするか❗

………話は変わって 職場のNさん 今月いっぱいだっていうけど早く辞めてほしい💧
かなり神経使って疲れた💧

No.105

今日は仕事休みでのんびり出来たな✨また2日間がんばろっ❗最近Nさんがうざい💧真面目でいい人なんだけど早く辞めてほしいよ💧

少なくとも2日間は顔合わせなきゃならんから憂うつ…(-_-#)

No.106

この前洗濯物干すのに邪魔な観葉植物切ったの今日気づいてやんの😜「言えば切ったのに…💢」って怒ってたけどあんたが切ったって知れてるわ😒

「切って捨てるなんて何か植物に恨みでもあるのか?」だって❓ずいぶん前だからあまり覚えてないけど多分あんたにイライラしてたんだと思うよ

安心して😺用なくなったらあんたも捨てるから😺

No.107

はあぁ~🙀疲れた💧明日仕事なんて信じられない💧

今日会議の前に後輩のKが「誰かの車にぶつけちゃったみたいなんだけど……黙ってたらわからないですよね❓」っておい‼

黙ってるなら私にそんな事言わないでくれ‼私を共犯にするな💢

もちろん言わせたけどね💢本当にあほか💢
明日顔合わせたくないな🙀

No.108

後日談……昨日結局警察に行って事故処理してきたらしい 本人は軽くぶつかったって言ってたけどお互いの車修理必要な程だったらしい💧

やっぱ言わせてよかった🙀聞いてしまった以上知らんぷりは出来ないもんね💧

その警察や保険屋の対応もろくに出来なくてやってもらったとか🙀呆れた🙀

もう彼女とは必要最低限話したくないわさ🙀

No.109

芝子猫にお下がりを沢山くれた職員が2人目を妊娠‼

うらやましいなぁ~😺私も2人目欲しいけど今旦那とはしたくない😂

私を処理器みたいな発言した事が引っかかって……

いつかはするんだろうけど今はやめておこう 私は自分で出来るからいいけど旦那は自分ではしない人だから私がしてもいい❗って思えるまで我慢させよう😜

No.110

今日ひいばちゃんに会いに行った 会うの半年ぶりかな?すごい喜んでくれて嬉しかった😺
ばあちゃんが生きているうちにひ孫見せれてよかった😹出来ればもう一人見せてあげたい
心底そう思った😺

No.111

新年あけましておめでとうございます🙇🙇🙇

本当は大みそかに1年を振り返って元旦に今年の抱負でも書こうかな…なんて思ってたけど現実はうまくいかず……💧やっと来れた😺

今日は仕事休みで天気もよかったから外で芝子猫と遊びたかったんだけど何か体がだるい……🙀眠たい💧

熱計ったら37.8℃あった🙀芝子猫と遊んでやれないダメな母親だぁなんて思ってたから熱のせいだと知ってちょっと安心💨

今は薬飲んで楽だけど明日の朝はどうかな❓

No.112

体調も良くなったみたいで一安心💨少し遅れたけど今年の抱負を……

・6月までに50万貯める

・勉強してもしなくてもケアマネの受験する 受験する事が目標です

・芝子猫が3歳になったら本格的に子作り開始❤旦那には内緒で…あくまで自然に…

・明るく楽しく過ごす😺

そして12月になったら目標達成出来たか振り返ろう😺

No.113

今年初となるエッチしました…が私は1回いけば十分満足なのに……旦那がもっといかせようとする→私チョンチョンがヒリヒリして痛い🙀→早く終わってほしくて演技→旦那汗だく→早くいけばいいのに😒→結局旦那いけずじまい😂

みたいな~

明日も仕事だから早く寝よ 旦那も疲れて寝息たててるわ(笑)

No.114

生理前だからか❓昨日はイライラ💢したなぁ いつもいつも芝子猫に申し訳ない💦何てダメな母親なんだろう…😿

でもお母さんに話聞いてもらって少しだけスッキリした

No.115

昨日から本格的にケアマネの勉強始めたけど……難しいわぁ🙀

仕事しながらだから勉強する時間も限られてくるけどちょっとずつやろう

母ちゃんのがんばってる姿芝子猫にも見てもらいたい✨

目標があってそれに向かって努力するなんて何年ぶりだろう 悪くないな~なんて自己陶酔😹

まだ始まって間もないからね 毎日じゃなくても続けなきゃ❗

No.116

自分でもちょっと意外💦今のところ勉強続けられてます😺芝子猫が寝た後1時間弱だけどね💦

難しくて嫌になる時もあるけどがんばるぞ~❗

No.117

小さい事は気にするな ワカチコワカチコ~…って言えたら楽だろうな🙀さっきからその小さい事にうじうじ……×100で自分が嫌になる🙀⤵

今日はほとんど母親に芝子猫見てもらってごめんなさい(-_-)

栄養ドリンク飲んだのに効いてない気がする…💧

明日から…いや今から気持ち切り替えよう❗もう寝て明日は違う気持ちで一日過ごそう😺

No.118

今芝子猫は昼寝中…😪私も寝ようかと思ったけど眠れそうにないから勉強するかな❗

久しぶりに時間がゆったりと流れている感じ……😻
😺に囲まれて幸せ😻な一時…❤

No.119

別に「がんばってるね」って言われたい訳じゃないけど「がんばってるようには見えない」って余計な事言うな👹💢

むかつく💢

No.120

最近旦那がちょっとした事でキレる……私のぐうたらが気に入らないのか❓でもそれは今に始まった事ではないし…

何て思ってたら理由は違ったみたい 今旦那は禁煙中でどうやらタバコ吸いたくてイライライライラするらしい 私はタバコ吸わないからどんな風なイライラなのかはわからないけど生理前訳もなくイライラするのと一緒かな❓

そう思えば少しはこっちも余裕を持って旦那に接する事が出来る
上から目線で「あぁ 今タバコ吸いたいんだろうな だから当たり散らしてるんだ」って思えるから😏(笑)

今日はひな祭り🎎3人で仲良くお祝いしたいな😾

No.121

いやぁ😾ダメだ💧ケアマネの勉強はかどらない💧ちょっとエッチな小説読んだらやりたくなっちゃった💦でも旦那は禁煙してからいつも寝るのは21時…眠くて仕方ないらしいが私のこの悶々とした気持ちどうにかしてくれ~❗

いっそのこと早く生理きて😹したらあきらめつくから(笑)

No.122

今日はもう寝ます⤵精神的・肉体的に疲れました🙀義理母久しぶりに見たけど……頭白っっ💦
染めないのかな❓やたら老けて見えた

明日はきちんと勉強しよう…😾

No.123

芝子猫が観葉植物いじったって激怒してたけど私から言わせたら手の届く所に置いとくなって感じ😒

「お前は何してたのよ⁉」って聞かれて「洗濯物干してた」って答えたけど芝子猫が観葉植物いじってる一部始終ばっちり見てます😸
申年だから🙈🙊🙉なんだ~😺

No.124

手取り足取り仕事を教えてやった新人が徐々に他の職員と仲良くなって私から離れてゆく…まるで子育てのようだわ

No.125

やあぁっと明日明後日休みだ😹今週は芝子猫が保育園行きたくないモード🙀で毎朝泣かれるのがつらかった…💧

本当にこういう時なして働いてるんだろ❓ってなる

稼ぎの悪い旦那を選んだからか❓自分が働きたいからか❓

わからん🙀生活のためでもあるけど…泣かれるのだけがつらい💧

No.126

誰にも言えないのでここだけで言わせてください……

今日実は転倒している利用者を発見したんだけど報告書を書くの面倒で揉み消しちゃいました

何でもなさそうだったし大事にしたくなかったんだ

やっぱ私🙈🙊🙉だな💧

No.127

今日は連休明けの保育園……昨日の夜から言い聞かせたせいか私が家出るときは余裕だったけどやっぱ泣いちゃったか😹

まぁ外で楽しく遊んでたみたいだしいっか😺明日一日行ったらまた休みだぞ🎵

No.128

話をただ聞いてほしかっただけなのに……話の腰を折らないでくれる⤵

トイレには違う掃除機使えとか面倒くさい🙀トイレ掃除はあんたがいない時にしよう

生理前のせいもあって普段の倍イライラする💢

No.129

今朝生理がきました… 昨日と違って気持ちが穏やか💦自分でもびっくり💦昨日はホントにしょ~もない事❓でイライラ👹💢してたな💧

また気持ち&体をリセットしてがんばろ😺

No.130

明日で結婚3年目だね 旦那は覚えてるかな❓

No.131

昨日は回転寿司食べに行きました🎵ケンカもするけど旦那だから結婚生活出来てるのかな❓と思う今日この頃…

後は2人目出来たら言うことなしなんだけどな😚

No.132

嬉しい~😺自分が思っていた以上のボーナスが出た~🙌🙌でも旦那には内緒🎵

明日は芝子猫の運動会だ✨

No.133

あぁ~🙀惜しい❗6月まで50万目標だったのに…若干足りなかった🙀努力したけど達成出来なかったから仕方ない…か⁉

今度はもっと大きい目標掲げるぞ❗12月までに✨100万‼✨といきたいけど…💧80位にしておくわ💧

No.134

⬆の目標も駄目かも……😹7期分の税金&保育料払ったら10万飛んじゃった💸💸💸

ちょっと目標引き下げて…せめてせめて今年中には50貯めたい❗今現在の残高23万💧
来年頭には車検あるし歯医者も通わなきゃならんし貯まらんなぁ🙀

No.135

働けど働けど生活は楽にならず…😹収入<出費ってどういう事だ⁉今の私……間違いなくワーキングプアだな💧

No.136

今日は私の20代最後の日…楽しかった❗後悔なし❗誕生日プレゼントは赤ちゃんがいいな😻

30代は…また10年後に今日と同じこと言えるように楽しく過ごしたいな😺

No.137

今日は天気も良くて芝子猫と楽しく過ごせて明日からまた仕事がんばれそうです😻

でもちょっとだけ愚痴を……

おい 近所のKちゃん‼いつも芝子猫と遊んでくれて感謝しているけど「喉渇いた~ジュースない❓」って聞いてくるとこまでは許そう

……が‼いつもいつも中途半端に飲み残すな‼全部飲め‼

捨てるのもったいないじゃろが‼

今度から水出そうかな😜

No.138

3連休芝子猫と楽しく過ごせました😺また天気が良ければ砂遊びしたいな✨

そういえばさっき芝子猫がアニメ見てて私がチャンネル変えたら旦那が「お前って本当に底意地悪いよな💢」ってキレてくれました😹

ありがとう~じゃ今月の借金返済のお金渡さないから ほら私って底意地悪いからさぁ~ 結婚前のあんたの借金なんて私には関係ないんだわ

せいぜい困るが良い😜

あんたとなんか二人目出来るまでしかエッチしないよ 二人目出来たらレスでもいいと心から思ってます

この種無し野郎が‼早くコウノトリ運んでこい‼

No.139

淡~~~い恋が終わっちゃいました😿職場に研修に来ていたMさん 爽やかな笑顔&細マッチョな体がそそりました😻

全く会えなくなる訳じゃないけど寂しい…

かといってどうこうなるとかじゃないけど

気のせいかもしれないけど向こうも名残惜しそうだったな←ホントに気のせいかも❓

別に男女の関係にならなくたっていい 私の中で癒し系でいてほしかった……

ま、もし運命ならまた巡り会えるか 会えなかったら………それまでの人だったという事で✋

No.140

せっかくの休みなのに風邪ひいて最悪😹芝子猫と何して過ごせばいいんだろう💧私は寝てたいけど…

No.141

具合悪い筈なのに高校時代の日記読んでた…💧それも2~3回も💧💧懐かし~い✨&そんな事あったっけぇ~❓❓のオンパレードで読んだら止まらなくなった💧

特に好きだった先生の箇所になったらあの頃にタイムスリップして鮮明に思い出せるんだよ😹

書いといてよかった 事細かに書いてるから当時先生が何を言いたかったのか私に何を伝えたかったのか今更だけどわかったよ…

会いたいなあぁ~ 今でもたまあぁに先生の夢見るんだよな 今夜も見たいなぁ😻

No.142

先生の夢は見れなかったけど今朝もまた日記読んじゃった💧何かMさんとのお別れした時の気持ちがちょっと似てんだよなぁ 具合悪くて弱ってるのもあると思うけど

また明日から仕事だ 忙しい日常に戻ったら忘れるか 高校卒業して10年以上経つのにこんな気持ちになるなんて思わなかったな💧

なるべく書き残そう 色々忘れている事もあったからねぇ 芝子猫にもいつか日記書く事すすめてみようかな😺

No.143

本当は明日休みだったけど仕事になっちゃった😭あまり乗り気じゃないけど今の職場の状況なら仕方ない💧……けど何故か旦那がちょいキレ💧

職場の状況知らないくせにうるさいから口出すな💢普段わがまま聞いてもらってるんだから勤務したっていいしょ💢

仕事に理解ない人は嫌だわぁ 黙って送り出してほしいわ💢私に働いてほしくないなら私と芝子猫 猫4匹養える位に稼いでこいバーカ💢

No.144

冗談も通じなくなったのかな🙀最近すぐキレて「ごはんの用意しろ」ってうるさい

何かこの人と一生添い遂げる自信ないよ…💧

No.145

嫌あぁ~😨赤ちゃんは欲しいんだけど旦那としたくない💧さっき一人でしている風だったけど途中で終わった💧
どうせなら最後までやってよ 抜いたら私んとこにはしばらく来ないから(笑)

……話は変わって淡い恋心を抱いたMさん… 死亡交通事故起こして今は拘置所にいるのかな 私が独身なら間違いなくアプローチしてただろうな

仮に成功してたら今どうしてたかな💧好きの度合いや恋人期間にもよるけどつき合ってはいけなさそう💧💧

やっぱあの別れの時手ぇ出さなくてよかった…(笑)
今 どういう気持ちでいるんだろう😔

No.146

今日は曾祖母の家に遊びに行ってきた 車の運転は私 それはいんだけど横で「もっとスピード出せ 車間距離詰めろetc」うるさいうるさい💢

ばあちゃんち着いたら1時間も経ってないのに「帰るぞ」
はぁ~❓

途中途中買物あるからって車降りてなかなか戻ってこないし💢待つ方の身になってみろ💢

疲れた…🙀旦那に💧寝よ😪

No.147

やっぱし5日勤つらいなぁ(-_-#主任と5日間も顔合わせて毎日一緒に入浴介助……キツイ🙀

勤務続いたらイライラして芝子猫に八つ当たりしちゃうから嫌なんだよな💧

No.148

晴天の霹靂とはこの事だろうな 左目が見えにくくて13日に眼科に受診→日赤紹介され14日に眼科受診→多発性硬化症と判明 15日に入院😱となりました 芝子猫と初めて離ればなれの夜…😿

初日はうまくいったみたいだけどまだまだあるからなぁ💧

環境変わって芝子猫心配なせいか3時に目が覚めて眠れない…

隣のばあちゃんは30分毎におしっこでNC押して看護師さんに嫌がられてるし(笑)
私連れて行きましょうか❓って感じ😸
どこも同じだな 同じ過ぎでウケる

今は早く退院出来るように治療がんばる😤

No.149

隣のばあちゃん日中は静かなんだな💧造影剤の注射💉3回も刺された😭💦
この後は髄液採取…痛そう~💦💦怖いなぁ😨芝子猫は元気に保育園行ったみたいだしちょっと安心…今日来てくれるかな❓会いたいな😺

No.150

髄液採取終了🙀🙀🙀麻酔の注射💉が痛かった…💧💧隣のばあちゃんうるさいから部屋チェンジしてくれた これから1時間安静だ ラジオ聴いておとなしくしてます😹

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧