㊙日記😺

レス465 HIT数 18201 あ+ あ-

2016/08/14 11:21(更新日時)

常日頃思ってるけど絶対口には出せない事……ここで吐き出させてください😺

No.1158342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

義理両親の墓参りに行ったらお供え物あった 多分義理妹かな?去年は家に寄ってったけど今年は帰ったんだね まぁ合わせる顔ないよね 返済滞ってるんだから😒

今月もなかったら旦那に言うけどどうかな~?身内には甘いからね😒
でもジワジワと返済促すしかないよね
殺さない程度に追いつめなきゃ(笑)

No.452

旦那が義理妹の話するから5月から返済ない事言ったら

あいつらの今の状況じゃ仕方ないな~…

だって😒まぁ私の言いたい事の半分は言えたからいいかな
腹立つけどね もう絶対お金貸さない 旦那先に死んだら縁を切ると決意した

No.453

便乗して愚痴をもう一つ…昨日義理両親の遺していった猫達のトイレが汚いって旦那が騒いでるの じゃ~お前が掃除しろって 何で私が掃除する事前提になってるの😒

私には遺された猫達の面倒を見る義理も義務もない!それでも仕方な~~~~~くやるのはお前がうるさいからだ(笑)

No.454

義理妹が旦那が仕事クビになったとメール寄越してきたらしい😒だから何?お金返せないって言われてるみたいで不愉快極まりないね💢
それよりいつの間にか退院してたんだね 入院費用は大丈夫だったのかね

いつかウチに居候させてって来そうで恐怖😱

No.455

時々淡い期待抱きながら記帳行くけどその期待を捨てなければダメみたい 私が貸した20万円の内16万円は返ってきた あと旦那が貸した20万円…もう無理かもね😒

返済ない内は近寄れないだろうから気楽かも(笑)
そうでも考えないとやってられねー😣いい勉強代になりました😏

No.456

経済的に非常に厳しいのに母親の好きな五木ひろしのコンサートあるからがんばってチケット購入したのに反応薄い😒

でも5年ぶりだっていうし5年後はウチの母親だって五木ひろしだってどうなってるかわからないし何より私が後悔しそうだったから買ったんだけどな

自己満と言われればそうだけど後悔したくなかったからいいや

自己満で結構!

No.457

そういや6日勤で忘れてたけど10日に五木ひろしのコンサートあったんだっけ ウチの母親行ったのかな?電話の一本位くれてもいいのに😒

やっぱりやめとけばよかったかな😠我が母親ながら嫌な感じぃ

No.458

てゆーか義理妹金返せってな😒メールするぞ バーカ!

No.459

昨日今日と児童館休みだから母親に姉だけ預かってくれないか打診したら断られた😣姉なんか手かからんのに…

さっき電話あったけど(気づかなかったが)多分お正月どうするかの話かな 私は行きたくない だって腹立つんだもん 困ってる時に助けてくれなくてお正月にドヤ顔で孫に接する姿見たくない

あぁ…心が荒んでるなぁー

No.460

毎年恒例の今年の振り返り&来年の目標発表~🙌
まず今年は……4月から仕事に復帰したけどそれからが早かった❗

今日大晦日っていう実感がないもん😭それでも一日一日積み重ねてきたんだな よくがんばった
がんばったのに全然お金貯まらなかった~😱車のローンや車検が重なって姉や妹のために貯金してたお金にまで手つけてしまった😢

今月はボーナスも出てちょっと潤ったから来月からまた貯金がんばりたいな そして少しずつ地道に姉妹にお金返します

てゆうか義理妹金返せって😒
まぁ半分諦めてるけど

話が横道に逸れた💦

来年は……無事故無違反 健康 なるべく人の目をみて話す 貯金30いきたい!
年女だから三猿みたいにミザル キカザル イワザルでいくのもいいな

来年も楽しく過ごせますように🎵

No.461

義理両親が遺していった猫達が旦那の観葉植物倒して周りは土だらけ😱私は気づかないフリ ミザルになりました😁

だって私は関係ないも~ん 旦那が仕事から帰ってきてあぁでもないこうでもない言いながら片付けてたけど当たり前の事だと思ってる😒

恨むんなら自分の親恨めってな😒知らんがな

これからも向こうの猫の不祥事はお前が責任を持てバ~カ!

No.462

自分が非常に勝手でわがままな事を承知の上で書きます…😭

母親に日曜日の午後から人に会う用事あるから2~3時間姉妹を見てほしい 午前中に我が家に来てほしいと頼んだらそれなら土曜日から泊まりに行くとの回答…💦
正直私は来てほしくない だって布団の準備面倒だしお母さん泊まりに来ても自分ちみたいに下はパンツ一丁で寝るしトイレ行く時は毛布羽織るだけだし(旦那と鉢合わせするかもなのに)

私もだらしないけど人んちでパンツ一丁でうろつかないぞ💦
まぁ芝姉は喜んでるからよしと……するか?!

No.463

ご飯余ってるから炊かなかったら旦那が「仏さん絶食」だって😱はあああぁ?!バッカじゃねーのコイツって思った

私は嫌々お供えしてるのに一人で満足してろバ~カ!お前が死んだら処分してやる😣それとも義理妹に押し付けようかな?

No.464

芝子猫のしつけに関して旦那とケンカ😒私は間違ってない😣お前は胃腸炎で病み上がりなんだから寝てろバ~カ!

No.465

義理弟が帰省するのはいいんだけど…オヤヂが友達と飲み会ってどうよ⁉義理弟は私に押し付け😒

一泊だからいいけどさ😒義理弟も帰ってきても何をする訳でもなくただ座ってるだけなら帰ってこなくていいのに

言えばいいのに言わないのは兄が怖いから?それとも帰って来たいから…?

次は正月か😣無理しなくていいよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧