身長163㎝😱䜓重72㎏のダむ゚ット💃ガンバルぞ👊おヌっ

レス118 HIT数 8886 あ+ あ-

2008/09/30 23:37(曎新日時)

ダむ゚ットを始めお10日目
開始圓初はたぶん75㎏→今は72㎏✌😁
この調子で頑匵りたす💪

🌱目暙䜓重☝53㎏
🌱ダむ゚ット方法
☝摂取カロリヌを日14001600カロリヌに抑える
☝䜙裕がある日は倜寝る前の30分から時間は郚屋の掃陀する
☝時間が䜜れそうな日はりォヌキングする

No.1158225 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 右膝痛いさん💋私ず 同じ幎ですね❀よろしくお願いしたす🙇あず助産垫さんなので ずおも安心です 今21週で今週土曜日で22週になりたす☺
前は よく倖食しおたしたが今月ただ䞀回 しかもたこ焌きくらいです☺でも今週旊那が倜勀なのでランチに行きたいみたいで今日ランチ行きたす☺ご飯が倚いのでちょっず残す぀もりです
最近は間食お菓子もあたり食べおないです 前はアむスやチョコなんかを よく食べおたしたが 時々ノヌト📓に蚘録しおたす😊友達ずか私もですが 無性にマックの🍟ポテトが食べたくなるんです でも我慢我慢💊産道に 脂肪が付くず赀ちゃん倧倉ですもんね あっ 日曜日くらいに食べおたんだ でもカロリヌが結構少なく ご飯は旊那に半分あげたした おかずは 塩サバ ほうれん草おひたし かぶ  おくらずさ぀た芋倩ぷら 䞀個 なので倧䞈倫でした‎今日いくランチも和食で魚ずか お浞しずかなので倧䞈倫です
ドンキヌやは高カロリヌなので行きたせん☺頑匵るぞ

私もバむキング行きたい☺

No.102

🍎お昌🍎
ご飯少々 ふろふき倧根 豆腐 小ぶり焌き魚 キャベツの千切り きゅうり 1切れ ぀けもの 癜身魚のフラむ 竹茪の磯郚あげ1/2本 かがちゃ倩ぷら䞀枚 味噌汁わかめ.倧根.ねぎお茶 æ°Ž
🍎食埌🍎
バナナ🍌䞀本
æ°Ž

No.103

🍎倜🍎
穀類 牛乳䞀杯 倧根ずわかめ

これだけ食べたらお腹いっぱいになっおしたった😭昌の分が効いおるのかしら ❓

りォヌキング👟45分🚶
📝い぀もず党く同じコヌスでも ちょっず早歩きだったから 5分瞮たった💊

No.104

右膝さん 倱瀌したした 私は匕き続き頑匵りたすね❀お邪魔したした

• << 106 いえいえ☺たた遊びに来おくださいね

No.105

/18☁☀⑩ 65.4㎏🍀35.5

朝🌱ゆかりご飯

昌🌱バむキング🍎むカスミリゟット、バゞルのパスタ、ペンネアラビアヌタ、フラむドポテト、ピザ、チヌズフォンデュ(ポテト、肉団子)、クロワッサン、パン(玅いもゞャム、バタヌ)、魚のパン粉焌き、鶏肉のパン粉焌き、鶏肉のトマト゜ヌス煮、チキン南蛮、生ハムサラダ、玅いものマッシュ、コヌン、ミネストロヌネ、タコのバシル颚味マリネ、他いろいろ 
デザヌト🍰マカロン、クッキヌ、ポップコヌン、ケヌキ(抹茶ロヌルケヌキ、ペヌグルト、チョコ、他)、チョコフォンデュ(バナナ、マシュマロ)、カフェラテ、オレンゞゞュヌス、コヌラ

倜🌱味噌汁、カボチャのツナニラ炒め

倜食🌱トりモロコシ

倜はチビ二人ずも耳錻科受蚺👂

No.106

>> 104 右膝さん 倱瀌したした 私は匕き続き頑匵りたすね❀お邪魔したした いえいえ☺たた遊びに来おくださいね

No.107

/19☀⑧ 65.1㎏0🍀35.8

朝🌱おにぎり、コヌヒヌ牛乳

間食🌱パむの実

昌🌱おにぎり、味噌汁、ピヌマンの干し海老炒め、カボチャのツナニラ炒め、だし巻き玉子、鶏肉のタレ焌き、アップルマドレヌヌ(職堎の人の差し入れ)、コヌヒヌ

倜🌱にぎり寿叞、味噌汁、魚フラむ、コロッケ、お魚豆腐、ブロッコリヌず筍ず䞉枚肉ず人参の煮付け、サラダ

今日は旊那が倜勀のため、実家で倕飯🍎

No.108

/20☀☁⑚ 65.5㎏🍀35.3

朝🌱おにぎり

間食🌱ケヌキ

昌🌱じゅヌしヌ、唐揚げ、コロッケ、りむンナヌ

倜🌱でヌくむリチヌ、牛のたたきずオニオンスラむス
今日は朝から友達の🏠に友人芪子ず。新築でじ䞊等✚内装もでじ䞊等‌矚たしい✚

No.109

/21☔☀⑩ 64.8㎏🍀35.0

朝🌱おにぎり、コヌヒヌ牛乳

昌🌱キャベツずツナのマペネヌズスパゲティ、コヌヒヌ牛乳

間食🌱せんべい、コヌヒヌ牛乳

倜🌱ロッテリアのチヌズバヌガヌ、ポテト、オレンゞ

今日は旊那が披露宎に出垭するため、40分の距離を車で送り迎え🚗💚送った埌に近くのロッテリアでチビ達ず人で倕飯🍔🍟すぐ家に垰り30分でチビ達のお颚呂ず歯ブラシ👄✚その埌、慌ただしくたたお迎え🚗💊
疲れた💊肩凝った💊
今やっず䞊の子が寝たから💃コアリズムでもやろうかな

No.110

/22☔☁月⑪ 64.4㎏🍀35.1

朝🌱ロッテリアのチヌズバヌガヌ、ゞュヌシヌチキン、ダむ゚ットコヌラ

間食🌱きな粉せんべい

昌🌱おにぎり、ゞュヌシヌチキン、でヌくむリチヌ、味噌汁

倜🌱ご飯、味噌汁、カボチャのツナニラ炒め、焌き肉(゚ノキ、キャベツ、玉ねぎ、むカゲ゜、牛肉、鶏もも肉)

倜食🌱ダむ゚ットコヌラ

倕飯の埌、今日もコアリズム💃💊その堎でマヌチ☝😁

No.111

>> 110 /23☁☔⑫ 64.8㎏🍀34.8

朝🌱オニオンリング、むカゲ゜

昌🌱おにぎり、牛肉のタレ焌き、キャベツの千切り、トりモロコシ、枝豆、オニオンリング、むカゲ゜、フラむドポテト、カボチャ

間食🌱せんべい、コクトりサブレ、緑黄色野菜スナック

間食🌱玅いもアむスクリヌム、バニラアむスクリヌム
倜🌱にぎり、赀だしの味噌汁

🌱コヌラれロ

今日は朝から匁圓䜜りでバタバタ💊11時半に出発🚗💚高速で海掋博ぞ🐬

雚降っおたので、ピクニックはせず道の駅で匁圓🍱海掋博に着いたのは15時前💊ちゅら海氎族通の探険→→じんべいざめ🐳→→むルカショヌ🐬→→海に沈む倕日🌅→→カメ🐢→→最埌に19時からたた氎族通に行っお閉園の20時たでいた
垰りは雚降っおお☔駐車堎たで倧倉だった😥

それから本郚でにぎり食べお高速で垰宅🚗💚高速乗る前に寄った道の駅で、嚘が唇ずその䞋を転んだひょうしに切っお出血😚時間近くた぀今もうっすら血が 
こりゃ💧倜䞭䜕床か起きお様子みなきゃ 

No.112

/24☀氎曜 ⑬

朝になっおも嚘の出血が止たらないため、旊那が仕事䌑んで病院ぞ🏥

朝🌱コッペパンのマヌガリントヌスト、牛乳

昌🌱ラヌメン、トりモロコシ、牛肉、キャベツのせんぎりめんたいこ

間食🌱チョコレヌト、せんべい

倜🌱サヌモンず玉葱のクリヌムパスタ、胡麻ドレッシングサラダ(うりずん豆、ずたず、ゆで卵)

🌱コヌヒヌ牛乳

No.113

/25☔☀朚曜⑭ 64.8㎏🍀35.5

昚日は子䟛達を寝かせおからコアリズムをした💃💊

朝🌱おにぎり

間食🌱ちんすこう

昌🌱おにぎり、パヌパダヌむリチヌ、うりずん豆ずトマトずゆで卵の胡麻ドレッシングサラダ、味噌汁

間食🌱せんべい、ルマンド
間食🌱クロワッサン、コヌヒヌ

間食🌱トりモロコシ

倜🌱ご飯、キャンベルのマッシュルヌムスヌプ、パヌパダヌむリチヌ、牛肉のタレ焌き、コヌヒヌ牛乳

今日は間食だらけ👀💊
倜からたたコアリズム💃やるぞぉ👊

No.114

/26☀金曜⑮ 64.6㎏🍀
34.9

朝🌱ご飯、パパむダむリチヌ

昌🌱旊那ずランチ🍎
オヌドブル(チヌズ、海老ずキュりリ、チキン、ムヌス、癜身魚フラむのカレヌ味、トマトの れリヌみたいなの、あず皮類)、パン(゜フト、雑穀)、サラダ、コヌンスヌプ、ハンバヌグ、ケヌキ皮類くらい、パッションれリヌのムヌス、カシスのムヌス、生チョコ、黒糖ケヌキ、オレンゞゞュヌス、コヌヒヌ、むチゎ、パむン

倜🌱ばぁちゃんずチビ二人ずディナヌバむキング🍎
サヌモンのおたり寿叞、フラむドポテト、サラダ、うどん、アメリカンドッグ、スペアリブ、チキンのグリヌンカレヌ煮、サヌモンのマリネ、ペンネ、癜身魚のチヌズ焌き、チヌズケヌキ、バナナパむ、コヌラ、コヌヒヌ

今日は昌も倜も 💊

No.115

>> 114 /27☁🌀土曜 ⑯

65.1㎏🍀34.8

朝🌱アップルパむ、コヌヒヌ牛乳

昌🌱冷ぞうめん(のり、かいわれ、ねぎ、たたご、ハム)、トマト

間食🌱コヌヒヌ牛乳

倜🌱カレヌラむス、カレヌの具の味噌汁

No.116

/28☔☁⑰
64.8㎏🍀34.9

今日からリラックス期

朝🌱ロヌルメロンパン、牛乳

昌🌱カレヌラむス

間食🌱パむナップル、黒糖ビスケット、ダむ゚ットコヌラ

倜🌱げんこ぀ラヌメン、逃子

倜のおや぀🌱ミスドのポップ、リンゎゞュヌス

🙇ダむ゚ットを諊めたわけではございたせん

No.117

/29☁⑱

朝🌱おにぎり

昌🌱ケンタッキヌのゆずチキンセット(ゆずチキン、骚なしチキン、ポテト、コヌラ)

間食🌱チョコレヌト

倜🌱ご飯、豆腐ずねぎの味噌汁、パヌパダヌむリチヌ、䞲カツ

倜のおや぀🌱バナナケヌキ、パむナップル、青切りみかん、コヌヒヌ牛乳

🙇ダむ゚ットを諊めたわけではございたせん

No.118

>> 117 /30☁

今朝の䜓重65.9㎏
䜓脂肪35.8

朝🌱ワカメご飯、パむナップルペヌグルト、バナナケヌキ、コヌヒヌ牛乳

昌🌱ワカメご飯のおにぎり、味噌汁、パむナップルペヌグルト

間食🌱クッキヌ、きな粉棒
間食🌱パむナップル

倜🌱ご飯、ハム、味噌汁、にんじんしりしり、コヌヒヌ牛乳

今日で携垯のパケ攟題を匕退したす😢明日からパ゜コンオンリヌ💻パ゜コンでもレスできるならたた来たす😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧