🌈✚Free🏡Room✚🌈

レス500 HIT数 6814 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(曎新日時)

🌈*.🍀✚💖✚🍀.*🌈
  新装🎊開店  
✚ご新芏様🆕倧歓迎🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈真面目な話題から💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚家事育児の合間に🍳✚
雑談したしょう🙌💕
🌈*.🍀✚🌈✚🍀.*🌈

No.1158218 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 383 あら君😊 間抜けな魔女だから倧䞈倫よ✚    「 ̄     ▲    倧           ̄ ̄ 【倧】が䜓😊ぶ぀  

でも䞭は🎇がお蟞儀でしょ蓜ww

うちの子達 昔のぬいぐるみで号泣した子達よⅥ煜
倩狗や節分の時の鬌の面ずかも号泣だったわ⅀

おかげで叱る時には圹立ったわよ煜

• << 428 🐀✚ 今掋服屋行ったんだけど 内容倉わっおおのが眮いおい😜 ☔降っおきたから 🐯♌のおだけ買っおきた✚ 🏊に🏠💎家賃払っお垰っおきた💊 あはは😁 のぬいぐるみで😭か✚かわいいね 🐀は👹👈で脅しね👌

No.402

>> 387 🐀✚✋('â–œ'*) お‥もぅ💧ぉ昌だょ‥ (*≧m≩)‥ はぃ✋💊 昚日はに倉身したでした ❗ (
 

今日はもうなのねⅥ

぀か昌でっせ煜

今日のは暑いざたす
昚日の晩は窓閉めおたら寝苊しい感じだった
開けお寝たら朝方寒いし、嫌な季節だわ

No.403

>> 358 鋙 は幎䞭売っおるずこあるよⅥ ○のならい぀も眮いおある⅀ 奜きよ珒  🐀✚

🍫👈!?😲
あれは映画だったっけ??😃

は映画だょね😞
🐀も奜きなんだねぇ✚
もだった😍ずもよかった👍

 っお小文字のが倚いずちたちたしおお読みづらいね😚(笑

• << 407 鋙 倚分劯は関係の物が眮いおあったから繋がりで眮いおるだけじゃないかしら蓜 もしかしたらだけではないかもしれないけど、衚ずか入った所は党おだったわよⅥ だから劯に驚いお飛び付いたわ把溿 でも¥500は高いわぁ柈

No.404

>> 360 鋙 鈊 鋙俉人間界には鈊を食う奎らが沢山いるらしいじょ俉俉 しかも鋙を食う為に食甚で育おたりするんだじょ俉俉 迂闊に人間界に近づく  🐀✚

( ̄□ ̄;)!!
食甚🐞ずな!?💀

 人間界には恐ろしい魔物が䜏んでるんだね😚

っお👋
菓子に釣られるんかい💊

• << 409 鋙 今日も駄菓子屋に行っお子䟛達の物をわんさか買ったんだけど、すももず睚めっこしおたら別のすももを芋぀けたのⅥ 液に浞っおないや぀を俉 で、睚めっこしたあげく買わなかったんだけど気付いたら鈊の物は䞀぀もないの(_) だから ぀いお菓子くれる優しい人には着いおっちゃうが ww

No.405

>> 362 鋙 最匷っ俉ww や朎にでも曺お凄いね獷煜 本圓に曺奜きなんだね。 ⅲは曺嫌いだわ ふりかけやら玍豆ずかなら食べる  🐀✚

ほ😲
👩はおかず掟(笑)なんだねぇ🙆
癜いご飯は苊手なんだっけか??😃

油⬅抱き぀いたら食べられちゃいそうだね💊
おか💡この前はじめお真剣にハりルの動く城を芳たんだけど あの映画は意味がわかんなくない??お婆さんになったのにい぀の間にか若くなったりしお😚
っお思うのは私だけ??
σ(o^_^o)

• << 411 鋙 な あんた面癜くねぇなぁ ずか思いながら䞀床芋ただけだから殆ど芚えおないわ獷煜 はやっぱずが匷いんじゃないかしら蓜 はもちだっちゅうの把

No.406

>> 365 🐞✚ おはょ🎵 昚日は埪環お疲れ👮😂お悩みはっおる❓ ありがずね✚ 🐯の腫れ匕いたけど糞が䞀本自然抜糞?したみ  🐙✚

お悩み⬅😂
最近党然行っおないゎ💊行っおも他の雑談か暮らしの所くらいかしら

🐯君😱
自然抜糞っお倧䞈倫かい!?💊
でも誰かも蚀っおたけど口腔内っお治りが早いし若いからすぐに完治するだろうね👌
傷跡は残らなそうなのかな??

『あゆみ』⬅🐯♌君はもう垰っお来たのかな??
結果は透芖できおも(😞)䞭身を芋るたではドキドキだょね😂

秋䌑みっおあんたり意味がなさそうだね‵
おか💊連䌑だもんね😱
そりゃ面倒だゎ💊
手抜きし぀぀頑匵っ💪

• << 436 🐞✚ 悩みは毎日曎新されおるからよ😁 💋はシワがあるから傷目立たないっお蚀われた✌ 連䌑明けが抜糞だからただ日にちあるけど 倧䞈倫✚🎵 【あゆみ】ちょうだい😁 ♌💊怒んないでよ💊 Aあるよね😏 ♌うん圓たり前じゃん😚 Bもあるよね ♌うん Cは䜕個❓ ♌8個😁(自信満々) 䞭身は  Aは䞀個😂しかも図工👏 さっそく今倜から手抜き✌倏の䜙りの玠麺にするわ✚

No.407

>> 403 🐀✚ 🍫👈!?😲 あれは映画だったっけ??😃 は映画だょね😞 🐀も奜きな  鋙

倚分劯は関係の物が眮いおあったから繋がりで眮いおるだけじゃないかしら蓜

もしかしたらだけではないかもしれないけど、衚ずか入った所は党おだったわよⅥ
だから劯に驚いお飛び付いたわ把溿

でも¥500は高いわぁ柈

• << 415 🐀✚ そっか😃 繋がりなのかもね🎵 🐞は芋たこずないんだけど その🍫は500円で玍埗出来るような倧きさではないの?? むメヌゞ的には分厚いそうな感じなんだけど😲 最近 🍫を぀たみに焌酎のロックを呑むのが習慣になり぀぀あるからその🍫も食べおみたいゎ😃

No.408

>> 376 🐞✚ 昚日は💧 先ず🏊で足留めくったゎ😥 番号札が20人埅ちだった😩 🌋は颚が匷かったのね😲 飛ばされた掗濯物は党郚回収できたか  🐜✚日ぶり✋

~😱
🏊で20人埅ちなんお気が遠くなるゎね💊
ご苊劎様でした🙇

今日の⚓のお倩気はどうかしら??😊
🌋は若干曇っおきたけど半袖でも倧䞈倫な感じょ🙆

No.409

>> 404 🐀✚ ( ̄□ ̄;)!! 食甚🐞ずな!?💀  人間界には恐ろしい魔物が䜏んでるんだね😚 っお👋 菓子に釣られるんかい💊 鋙

今日も駄菓子屋に行っお子䟛達の物をわんさか買ったんだけど、すももず睚めっこしおたら別のすももを芋぀けたのⅥ
液に浞っおないや぀を俉

で、睚めっこしたあげく買わなかったんだけど気付いたら鈊の物は䞀぀もないの(_)
だから ぀いお菓子くれる優しい人には着いおっちゃうが ww

• << 416 🐀✚ 駄菓子屋さんが近くにあるのかぁ😃 いいなぁ🙆 おか😒 すももは华䞋されちゃったのね(ノ_・。)(笑 液なしのすもも!?😲 はじめお聞いたゎ👂✋ 今床探しおみょ🎵 最近で流行っおる駄菓子は梅せんべいずせんべいだょ✋ そっちの駄菓子屋さんには眮いおあるかな??😊 😲💡 皆さた🔉 どこたでも぀いお行っちゃうので🐀にお菓子を䞎えないで䞋さい🙇 (*^o^*)

No.410

こんにちは☺

😭しんどい⑳
😭病気じゃないの

😭二日酔い 😂

• << 419 ☺✚こんちゎ✋ 二日酔いかぁ😂 のんびりたったり過ごしおね🙇

No.411

>> 405 🐀✚ ほ😲 👩はおかず掟(笑)なんだねぇ🙆 癜いご飯は苊手なんだっけか??😃 油⬅抱き぀いたら食べられちゃいそうだね  鋙

な あんた面癜くねぇなぁ ずか思いながら䞀床芋ただけだから殆ど芚えおないわ獷煜

はやっぱずが匷いんじゃないかしら蓜
はもちだっちゅうの把

• << 420 🐀✚ ははは(≧▜≊) ね👌 あの子らは䜕やっおんだろねぇ😲 おか💊は今ひず぀な䜜品なのかしら??😥 っお〇の方ごめんなさい🙇 やっぱりずはいいょね☺ 最近のは奥が深くおお銬鹿な🐞には理解できないのかも💫

No.412

>> 384 🐞✚ 昚日の芪善詊合⚜💧 来週の戊が心配になったゎ😱 岡の‥😒 倧䞈倫かなぁ😂 ✚

⚜📺👈匕き分けだったのょね😥
次は15日だっけ??

ホント💊
岡のも危ないゎね 😒

No.413

>> 385 🐞✚ も✋✚ 茹でずにぉ鍋䞀぀で‥ 垞備しおるょ✌😁 簡単にできお䟿利だょね🙆💕 ✚

😲
も茹でずにを垞備しおたんだ😃
あれは䟿利な商品だょねぇ😲

あず最近レンゞで調理出来るレトルトの商品が出回っおるの知っおる??
袋入りのレトルトに野菜をぶち蟌んで🎵するだけの☝(解るかな😹)
買っおみたいなず思っおるんだけど あれは詊したこずある??

No.414

>> 391 🐞✚ 💕(*Ž艞) 今日は(笑💧) しおた぀🙊💊 ✌😂 ✚

今日はで過ごしおるんだね😞🎵

おか😱
出来るたでに5秒も埅おない📱⌒👋🐞は短期なのかしら??😹

💡悊子るならば空いおる深倜にやった方がいいみたいね😚

No.415

>> 407 鋙 倚分劯は関係の物が眮いおあったから繋がりで眮いおるだけじゃないかしら蓜 もしかしたらだけではない  🐀✚

そっか😃
繋がりなのかもね🎵

🐞は芋たこずないんだけど その🍫は500円で玍埗出来るような倧きさではないの??
むメヌゞ的には分厚いそうな感じなんだけど😲

最近 🍫を぀たみに焌酎のロックを呑むのが習慣になり぀぀あるからその🍫も食べおみたいゎ😃

• << 421 鋙 よ⅀ しかも䞭にはが入っおるから普通の板劯ず思っお食べたらするよ⅚煜 鈊はすぐしちゃうくらいだけど、子䟛は平気だわ昉

No.416

>> 409 鋙 今日も駄菓子屋に行っお子䟛達の物をわんさか買ったんだけど、すももず睚めっこしおたら別のすももを芋぀けたのⅥ 液に浞っおないや぀を俉 
 🐀✚

駄菓子屋さんが近くにあるのかぁ😃
いいなぁ🙆

おか😒
すももは华䞋されちゃったのね(ノ_・。)(笑
液なしのすもも!?😲
はじめお聞いたゎ👂✋
今床探しおみょ🎵

最近で流行っおる駄菓子は梅せんべいずせんべいだょ✋
そっちの駄菓子屋さんには眮いおあるかな??😊

😲💡
皆さた🔉
どこたでも぀いお行っちゃうので🐀にお菓子を䞎えないで䞋さい🙇

(*^o^*)

• << 422 鋙 梅せんべい蓜 そんなの知らないなぁ 。 ねり梅系なら知っおるけどね煜昉 鋙だよ昉 優しい人がおや぀くれなくなっちゃうぢゃん鈊昉昉

No.417

>> 397 の間違い超んだけど俉俉 (▜) 蚀い間違いが䞋かよ昉 鈊ならしながら その堎を離れる   🐀✚

いた≡≡┏|*Ž・Д・|┛

お出掛けしおたのね✚
行っおたんだ🎵
🐀↔
あたりないけど
(*ï¿£mï¿£)

ほんず😲我ながら🔥
どんだけ欲求なの😚(笑)

されたら自分の蚀い間違い気付かない🐙

• << 423  今日行ったのは駄菓子屋よん えっ 鈊⇔はNGなの蓜ww 鈊だっお鈊だっお俉俉昉昉 鈊はは集めないけどね煜昉 うん の偎には保護者がいるな 。眪でが捕たる前にが必芁らしい 

No.418

>> 392 🐙✚ ㌧🙇💕 今日はゆるりずしおいるゎ😊👌 むしろ💊 は🐯&達の垰りが早くお🏫忙しぃ  ✚

飛ばしちゃった🙇

今日は普通授業だから
垰りはい぀も通りだょ✚

しおる✚

♌垰っおきたら掋服買いにデヌトしおくる✊

靎䞋もも党郚小さい🙈
🐯のも♌ず同じだから䞀人぀れおいけば👌

垰っおくるわ✚

No.419

>> 410 こんにちは☺ 😭しんどい⑳ 😭病気じゃないの 😭二日酔い 😂 ☺✚こんちゎ✋

二日酔いかぁ😂

のんびりたったり過ごしおね🙇

No.420

>> 411 鋙 な あんた面癜くねぇなぁ ずか思いながら䞀床芋ただけだから殆ど芚えおないわ獷煜 はやっぱずが匷  🐀✚

ははは(≧▜≊)
ね👌
あの子らは䜕やっおんだろねぇ😲

おか💊は今ひず぀な䜜品なのかしら??😥
っお〇の方ごめんなさい🙇

やっぱりずはいいょね☺
最近のは奥が深くおお銬鹿な🐞には理解できないのかも💫

No.421

>> 415 🐀✚ そっか😃 繋がりなのかもね🎵 🐞は芋たこずないんだけど その🍫は500円で玍埗出来るような倧きさではないの?? むメヌゞ  鋙

よ⅀
しかも䞭にはが入っおるから普通の板劯ず思っお食べたらするよ⅚煜

鈊はすぐしちゃうくらいだけど、子䟛は平気だわ昉

No.422

>> 416 🐀✚ 駄菓子屋さんが近くにあるのかぁ😃 いいなぁ🙆 おか😒 すももは华䞋されちゃったのね(ノ_・。)(笑 液なしのすもも!?😲 は  鋙

梅せんべい蓜
そんなの知らないなぁ 。
ねり梅系なら知っおるけどね煜昉

鋙だよ昉
優しい人がおや぀くれなくなっちゃうぢゃん鈊昉昉

• << 457 🐀✚ ぞぇ😃 のある🍫なんだね😊 お目にかかるのが益々楜しみだゎ🙆 梅せんべいっお緎り梅をのせんべいに挟んで食べるや぀だょ😃 昔はお祭りの屋台にもあったんだけど そう蚀や最近は芋掛けなくなったなぁ💊

No.423

>> 417 🐀✚ いた≡≡┏|*Ž・Д・|┛ お出掛けしおたのね✚ 行っおたんだ🎵 🐀↔ あたりない  

今日行ったのは駄菓子屋よん

えっ 鈊⇔はNGなの蓜ww
鈊だっお鈊だっお俉俉昉昉

鈊はは集めないけどね煜昉

うん の偎には保護者がいるな 。眪でが捕たる前にが必芁らしい 

• << 442 🐀✚ あっ駄菓子屋かぁ👏 🐙あたり食べた事ないんだ😚はよく飲んだけど✚ 五円🍫◎っおあったじゃん知っおる?あれは駄菓子❓ なら 🐙が癜雪姫で 🐀が魔女👏(笑)の蚭定なら合うかも 🐙💊💚💚💚🐀💢💚💚💚

No.424

たらいた😥
もうっ💊💊
今日あれから 慌おお甚意しお みんな🏫 🚗で送っお💧

昌から👿の🏫に呌び出しくっお 今やっず垰っおきたヌ😩😩😩

しかもさすぐ終わるずおもおたから さっず出たんやん💧なんのこずない💧
朝は慌おお ガヌッお🍙䜜っお 🚗で食べやしながら送っおったから 食べずやし昌もこのさた(>_<)腹ぺこりん😩

しかも レスは400台になっおる😚😚😚
えらいこずや😱😱😱ずりあえず 倕飯甚意しながら ぎなぎなず戻っおみるわ^□^💧

No.425

>> 155 🔮✚ 🐯に聞いた🐙が間違いかも😂 ぉ隣㊥3だから埌で聞いおみる😞 今ペヌゞたで戻ったけど ここらぞんやったよなぁ

🐙 🐯くん知らないっおお隣さんは䞭③なんだ。同じ🏫なら知っずるやな(*^_^*)

じゃあ お隣さんに聞いお😊
お手圓もらえるかも聞いおね(~o~)
おか それは聞いお♪(*^ ・^)ノ⌒☆
必ず😁

No.426

>> 156 🔮✚ 今回154に📝したからね😱 前にも😂 了解👍
🐙 ありがず☺

次 手矜買っおきたずきは 䜜るね👌

No.427

>> 161 🔮✚ そぅ②😂は子䟛に芋せたくなぃ番組No.ょね🙊‥ 青朚さやかの🔥写真集や初期の頃の栌付けが面癜かったのに  😚😚😚 
私 戻りすぎ かしら 
なんかこのレス読んだような 
しかも 梚花が淳ずどやらこやら 

• << 430 🔮✚ 👀に぀いたから😂 🔉戻りすぎよ😱 返枈み👌 今日は🔮ので🈵になるかもね😂👏 ムリしなくおいいよ😁

No.428

>> 401  でも䞭は🎇がお蟞儀でしょ蓜ww うちの子達 昔のぬいぐるみで号泣した子達よⅥ煜 倩狗や節分の時の鬌の面ずかも号泣だっ  🐀✚

今掋服屋行ったんだけど
内容倉わっおおのが眮いおい😜

☔降っおきたから
🐯♌のおだけ買っおきた✚
🏊に🏠💎家賃払っお垰っおきた💊

あはは😁
のぬいぐるみで😭か✚かわいいね

🐀は👹👈で脅しね👌

• << 444  もう秋冬物でしょ蓜 咜達のなかったんだ蓜残念昉 でもさ秋の服も春の服もあたり着ないたた倏、冬服着おない蓜なんか毎幎春あった蓜ずか蚀っおるわ。 秋より春のがない気がする 。 結局卲にやられおだけなのね煜昉ご苊劎様でした⅚

No.429

>> 215 🔮🔥 どぅしたの❓ 倧䞈倫?? ごめんなさい💊💊
ずりあえず 䞀぀づ぀レス読んで 📝したいずこだけど💧
🈵になっおたったらそれこそ返せなくなるから ぀いおるのから 先に返すわぁ(*^_^*)

No.430

>> 427 😚😚😚  私 戻りすぎ かしら  なんかこのレス読んだような  しかも 梚花が淳ずどやらこやら  🔮✚

👀に぀いたから😂

🔉戻りすぎよ😱
返枈み👌

今日は🔮ので🈵になるかもね😂👏

ムリしなくおいいよ😁

• << 465 🐙✚ ビンゎ😁 戻りすぎたみたい💧 今やっず 🔮たどっお ここたできたからね‌ あず 前スレで急いで📝したから ゆっくり📝したかった 424か244は倧事だから おレス芚えおるあれもゆっくり話ししたいし😁 ニッキもよく䌌おるからさぁ 若いころほんずどもならんくお 境遇䌌おるから。たた聞いお 話し(*^💋^*)―☆

No.431

>> 215 🔮🔥 どぅしたの❓ 倧䞈倫?? 🐙✚ ありがずう☺

ずりあえず 👿⬅この銬鹿がさ💢
たたやらかしお💢
あの日、朝 倧喧嘩 したっおゆっおたやんか。あの日も結局🏫勝手に䌑んでおさ😀 それはもう今さらゆっおも仕方ないんやけどさ。ちょっず続きたた埌から曞くねいったん🔮返信タむムに行っおきたす👮

あ 曞くねじゃないよなぁ^^;じゃなくお埌から聞いおくれる

No.432

>> 232 🌅っ俉俉 どうしたの蓜 お䟿所に挟たった蓜足が浞かった蓜 䜕かあったのかしら蓜昉 倧䞈倫蓜蓜蓜 裏山に支えが必芁ならい぀でも蚀っ  🐀 ありがずう💕💕💕

もうっ💊
こんなずきにたた笑わせやんずいおぇ😂トむレに足なんかはたりたせん😀

裏山はほんず やばい時は📝するから 来およ😊
ほんず やばいんやで(*^_^*)
そんずきはちゃんず人間になっおきおんな。鳥よりは人間のが支える力はあるやろから(^0^)

でも なんか なんにも支えもせず
䞊からピィヌ🐀っお笑っおみおそう (-_☆)

• << 445 🌅 倉 あ、間違えた淏 返は無理しなくおいいわよ なんか🎇倧倉だったみたいね昉 裏山が厩れた時は倚分 䞊から䞀緒に鈊も厩れ萜ちおくるわよ⅚ だっお裏山の陰から🌅䞀家が支えおるのを芋おるからww

No.433

>> 244 🔮✚おかえりぃ✋🌟 ぉ疲れでした🙇💕 だけでも倧倉(笑;) 返Resは気にしなくお良いからね😊👌 いっぱい  🐜✚ ただいた(*^_^*)っお 
これ なんの たらいた なんやろ(^^;)

今日は🍚いっぱいどころか 䞀膳さえ口にしおないっぺ💧
今 チヌズ食べた
ずりあえず(^0^)
あ チヌズでぁもいだしたけど
それも たた 埌から📝するっぺ✌

No.434

>> 250 🔮✚ なんだかんだで💫 ぉ疲れでした🙇💕 Resは適圓に遡ればだょ🙆🌟 🐜✚
はい😍😍😍
ありがずう
ただいた たさしく その最䞭れす😊

No.435

>> 259 🌅 なんかよくわからんがはから垰っおきたずきにゆっくりやっおくれたたぞ⅚ww 🐀
ブラゞルっおなに🔮ブラゞル行く予定は今んずこないべ😥

こないだ バリュヌに隙されお ブラゞル産の鶏肉は買っおしたったが 😔😔😔

🐀が行くの😲 旅行
ひょっずしお ただおおゆう人の仕事関係で
レス党郚読んでないから 話しわかんないけど💊
🐀 ブラゞルいっちゃったら 今床 バリュヌで🐀が売っおたら 嫌だよ😭😭😭

• << 446 🌅 鈊は産にはなりたせんww  たわ⅀ 🌅⅀⅀⅀ っお話しおたのはが溜たり過ぎお話がる[今の🌅の状況ね]時っお時差がある感じだから そういう時はから垰っお来たず思っおようねっお話しおたのよww だから🌅はから垰っお来たばっかりで時差しおんのよ獷煜 だから無理せず しお

No.436

>> 406 🐙✚ お悩み⬅😂 最近党然行っおないゎ💊行っおも他の雑談か暮らしの所くらいかしら 🐯君😱 自然抜糞っお倧䞈倫かい!?💊 でも誰  🐞✚

悩みは毎日曎新されおるからよ😁

💋はシワがあるから傷目立たないっお蚀われた✌
連䌑明けが抜糞だからただ日にちあるけど
倧䞈倫✚🎵

【あゆみ】ちょうだい😁
♌💊怒んないでよ💊

Aあるよね😏
♌うん圓たり前じゃん😚
Bもあるよね
♌うん
Cは䜕個❓
♌8個😁(自信満々)

䞭身は 
Aは䞀個😂しかも図工👏

さっそく今倜から手抜き✌倏の䜙りの玠麺にするわ✚

• << 460 🐙✚ もお悩み行くんだね😃確かに面癜いょね👌 車関係で困った時スレ立おしお助かったこずがあるゎ😂 🐯君は連䌑明けが抜糞なんだね👌 傷跡目立たなくなるならよかったねぇ😊 😲 あゆみが返っおきたんだね😞 😏♌君は図工が埗意なんだね🙆  ♍も䞀孊期のあゆみはAが䞀個だったょ😹 然も家庭科っお💧 たぁ🐞の子だからそんなもんだゎ😞💓 今倜はサッパリず玠麺にしたのね👍 は焌きそば😂 もちろん♍は🍚も食べおたょ👏

No.437

>> 268 🔮✚ おはょ🎵 昚日はなんか嫌な予感あったみたいだけど 倧䞈倫❓ 萜ち着いたら絡みたしょ🎵 🐙✚ 👍✌

今 だいぶ萜ち぀いたからね(*^_^*)

No.438

>> 293 🔮✚ 昚倜🐙🆚🐯も🙈 匷しでがんばろうね😀 うん✚埌で詳しくね😊 🐙✚
🐙も🐯くんず喧嘩したん?

母はツペシで頑匵っおる぀もりなんらけど 😥

なかなか だわ😢

No.439

>> 295 🔮✚ 倧雑把な料理だけど☺ 嬉しいゎ🎵 ぉ隣ずはただ䌚っおないけど😂 絊料👏きいおみるわ✌😂 🐙✚ ははは(^^;) さっき 同じレスに返信しおたんよね
(^^;)

No.440

>> 296 🔮✚ 👋 半袖はあるんだけど 半袖の堎合🏫の瞫い付けおるんだけど ダサいのか着ないんだょ 真倏でも長袖巻くっお着おるよ😚  🐙✚
そうなんや 🏫のが぀いおんや。

それは嫌かも😁😁😁

No.441

>> 307 🌅 あら、そう蓜 にも色々だけど綺麗な人いるよ珒そこらのよか党然 綺麗Ⅵ 面癜い人もいるしね⅀ 鈊はただ颚邪  🐀 確かに綺麗な人もいるけど
ここらのオカマは終わっおるわよ😱

カヌルのおじさんみたいに 顎ずか青いのに化粧しお😩

• << 447 🌅 のおじさんが化粧昉昉 そりは笑えず蚀っおるのかしら蓜ww

No.442

>> 423  今日行ったのは駄菓子屋よん えっ 鈊⇔はNGなの蓜ww 鈊だっお鈊だっお俉俉昉昉 鈊はは集めないけ  🐀✚

あっ駄菓子屋かぁ👏

🐙あたり食べた事ないんだ😚はよく飲んだけど✚

五円🍫◎っおあったじゃん知っおる?あれは駄菓子❓

なら
🐙が癜雪姫で
🐀が魔女👏(笑)の蚭定なら合うかも

🐙💊💚💚💚🐀💢💚💚💚

• << 448  五円玉劯ねⅥ うん②駄菓子屋にあるよ珒 昔よく食べたわ。 なぬっ俉俉 なら鈊はさんがいいわ獷煜 に『のおさん兊』お蚀われるのよ⅀ ぀か『のおさん兊』お必ず蚀うよね蓜蚀われ過ぎなに問題があるず思うのですが⅚ww

No.443

>> 308 🌅 本人がやりたくなったら い぀しかでも受けるんじゃない蓜 た、出䞖払いっおで⅚淏 非垞にもったいないよ(*^_^*)

👩をトップモデルにしよ➰う✊
同奜䌚 ぀くろに‌

• << 449 🌅 無理② ⅲ姿勢悪いからⅥ煜 性栌はいいんだけどなぁ 。頭ず姿勢に問題が    お本人に蚀ったら(T-T)だっおww

No.444

>> 428 🐀✚ 今掋服屋行ったんだけど 内容倉わっおおのが眮いおい😜 ☔降っおきたから 🐯♌のおだけ買っおきた✚ 🏊に🏠  

もう秋冬物でしょ蓜
咜達のなかったんだ蓜残念昉
でもさ秋の服も春の服もあたり着ないたた倏、冬服着おない蓜なんか毎幎春あった蓜ずか蚀っおるわ。
秋より春のがない気がする 。

結局卲にやられおだけなのね煜昉ご苊劎様でした⅚

• << 455 🐀✚ 🐯♌にたた突っ蟌たれたぁ 今📺の芳おお の堎面で 隠れた歌を圓おるの 矞恥心のに隠れ曲☝ ♌が最初にドラえもんっお蚀ったの聞こえお😏 二小節目で💡✋🐙わかった☝ 🎵お魚加えた~🎵っお蚀っちゃった😱 吊られただけなんだけど笑えた( Ž艞) 👚屋さんそこ安いずこなんだけど 女の子のはあるけど男の子のは䞭途半端に140ずか 埌は倧人😱 前はたくさんあったんだけど残念😚 確かに春秋は難しいよね😔秋でもただ半袖でいけるからね😁

No.445

>> 432 🐀 ありがずう💕💕💕 もうっ💊 こんなずきにたた笑わせやんずいおぇ😂トむレに足なんかはたりたせん😀 裏山はほんず やばい時は📝  🌅

倉 あ、間違えた淏
返は無理しなくおいいわよ

なんか🎇倧倉だったみたいね昉

裏山が厩れた時は倚分 䞊から䞀緒に鈊も厩れ萜ちおくるわよ⅚
だっお裏山の陰から🌅䞀家が支えおるのを芋おるからww

No.446

>> 435 🐀 ブラゞルっおなに🔮ブラゞル行く予定は今んずこないべ😥 こないだ バリュヌに隙されお ブラゞル産の鶏肉は買っおしたったが 😔😔  🌅

鈊は産にはなりたせんww

 たわ⅀
🌅⅀⅀⅀

っお話しおたのはが溜たり過ぎお話がる[今の🌅の状況ね]時っお時差がある感じだから そういう時はから垰っお来たず思っおようねっお話しおたのよww

だから🌅はから垰っお来たばっかりで時差しおんのよ獷煜
だから無理せず しお

• << 467 🐀 説明さんきゅ😁 最初 なにいっおんやろおおもおさぁ💧なんかず間違えおるんかなおもお。それか前に鶏肉かったらブラゞル産やったお📝したんを ひょずしお🐀、🔮がブラゞルたで買いに行ったず勘違いしおんちゃうやろか ずか考えおたんやけど。 了解 了解‌ 話しがズレおるずきに ブラゞル行っおきたゆえばええんやんな(*^_^*) それが合い蚀葉おこずやろ? ほな 同じレスに気づかず再床返したずきは どうゆおう

No.447

>> 441 🐀 確かに綺麗な人もいるけど ここらのオカマは終わっおるわよ😱 カヌルのおじさんみたいに 顎ずか青いのに化粧しお😩 🌅

のおじさんが化粧昉昉
そりは笑えず蚀っおるのかしら蓜ww

• << 469 🐀 笑ったら怖いからダメダメ‌ オカマの店のオカマはただええんよ。向こうも商売だから それなりにおもしろおかしく接埅しおくれるから。 やけど 前さ🚗で止たっお暪芋たら オカマやったんな。 ぶっヌお吹き出したら そのオカマ車線倉曎しおおわえおきたんやで(^_^;) 逃げたわさヌ むちゃ怖かったわ

No.448

>> 442 🐀✚ あっ駄菓子屋かぁ👏 🐙あたり食べた事ないんだ😚はよく飲んだけど✚ 五円🍫◎っおあったじゃん知っおる?あれは駄菓子❓ 
 

五円玉劯ねⅥ
うん②駄菓子屋にあるよ珒
昔よく食べたわ。

なぬっ俉俉
なら鈊はさんがいいわ獷煜
に『のおさん兊』お蚀われるのよ⅀

぀か『のおさん兊』お必ず蚀うよね蓜蚀われ過ぎなに問題があるず思うのですが⅚ww

• << 490 🐀✚ 🈵近いじゃん😱 五円🍫は🐙もよく食べたなぁ✚ 今もあるのかね でも20円ぐらいになっおたりしお😏 🐀💚の意味じゃなくお(笑) 色は同じだけど😁 プヌさんのさんっお蚀われるんだ👏 🐙詳しくないのよ( ゜3゜)ノ そんなに蚀われおるのにっお蚀う人がなんだよ✌ずは蚀い返さないのが 偉い✊ あはは💊 無理ある回答でした😞

No.449

>> 443 非垞にもったいないよ(*^_^*) 👩をトップモデルにしよ➰う✊ 同奜䌚 ぀くろに‌ 🌅

無理②

ⅲ姿勢悪いからⅥ煜
性栌はいいんだけどなぁ 。頭ず姿勢に問題が   
お本人に蚀ったら(T-T)だっおww

• << 471 🐀 もったいないヌ おか 私むちゃくどいな💊 でもさ うちも👿は実はゞャニヌズ入れたかったんさ。 で 呚りもお䞖蟞か いけるいけるゆうおくれお。でも 今は小1から応募できるんやけど 昔は小からやっおさ その頃になるず本人が絶察いやや‌おなっお たあ 応募しおおもダメやったかもしれんけど、今ずなっおは無理にいかせずけば なんお思う💧

No.450

>> 324 🔮✚ 延長戊っお蚀っおたけど萜ち着いたか🙈💊 あたり考え蟌たないでね😊 🐙 サンキュヌ😊

逆 逆💧
もっず 考えやなあかんず思う 😥
結局 最埌はなるようになるやろおのがあかんのちゃうかなお 最近は思う^^;

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧