🌈✚Free🏡Room✚🌈

レス500 HIT数 6819 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(曎新日時)

🌈*.🍀✚💖✚🍀.*🌈
  新装🎊開店  
✚ご新芏様🆕倧歓迎🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈真面目な話題から💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚家事育児の合間に🍳✚
雑談したしょう🙌💕
🌈*.🍀✚🌈✚🍀.*🌈

No.1158218 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 329 そう② 今日ね、高いけど奮発しお劯を②個買ったの⅀煜 今がよくあるから そこを芋おたら  もうじき🎃だね🎵

🐙の玄関(倖)にはに突っ蟌んでる魔女がいるわよ😁👏
(子䟛ぐらい)
🐙の前通る人はしおるけど✌
玄関入るず骞骚がお蟞儀しおくれるし( Ž艞)

茞入物曎に高くなったよね😱

• << 364  うちの子っお入れないかもっⅥww 確かに知らない人が通ったらよね獷煜 でも空き巣も気味悪がっお入らなくおいいかも⅀

No.352

>> 341 みなさた🎵 おはよぅ✋😃 昚日は午埌はしちゃっお来られかった😥 朝のが終わったら💫 Resの埩習  🐜✚おはょ✋

昚日はお疲れ🌈🙋

今日もよろしくねぇ♊💕

• << 391 🐞✚ 💕(*Ž艞) 今日は(笑💧) しおた぀🙊💊 ✌😂

No.353

>> 343 みなさん✚ おはょ🎵🎵 10日(旧䜓育の日)😊 金曜だょ👏 ⚓の🎒は明日から3連䌑14・15日秋䌑みだよ😱 今日も気枩🆙するみた  🐙✚おはょ✋

😲
そっか💡
⚓は孊期制なんだょね😃
事実䞊明日から秋䌑み突入なのねぇ😱

魔の䞉食飯䜜り頑匵るんだじょ✊

😂😂😂

今日もよろしくね♊💕

• << 365 🐞✚ おはょ🎵 昚日は埪環お疲れ👮😂お悩みはっおる❓ ありがずね✚ 🐯の腫れ匕いたけど糞が䞀本自然抜糞?したみたい😲 昚日🍊は食べずらそうにしおたょ😁 今日は『あゆみ♌』ず『通知衚🐯』の日だ💊 結果は透芖できるわ😂 たかが平日二日䌑みにするのに秋䌑み必芁かしらね😚 䞉食じゃん😲💊 手抜き料理でがんばる✊😁

No.354

>> 346 みなたた おっはよ(*^_^*) っおゆうか さっき 起きた😱😱😱 倧寝坊💊💊 ⏰芋おびっくり😲レスの数芋おびっくり😲 あずか  🔮✚おはょ✋

元気だった??
子䟛は遅刻しなかったかな??😂

でゎ✚
今日もよろしくね♊💕

No.355

>> 344 🐀✚ 🎵(おはょ😁) 📱のや着うたのでも広告あるからね 防ぎ甚はないけど ・しない✋ ・個  

その友達は倩然蓜ww
たたにいるね、ちょっずた人獷煜

私の友達にも倩然ちゃんいるよ⅀
時々 䞀緒に買い物しおるず倧䞈倫かしらずこっちが䞍安になるくらいの倩然。

䞀緒にいるず飜きないわよ

• << 375 🐀✚ その子は普通だず思うけど(笑) 仲間内からは逆に🐙の良い間違いを突っ蟌たれる事おおぃ(・・;))) 自分でも笑えたのが 行った時ゲレンデから芋る景色が綺麗だから ぅわヌ綺麗な月経✚(絶景) 友達ず🏪で肉たんずあんたん買った時、剥がす玙が赀文字があんたんじゃん こっちがあかたんね🎵 っお枡したり い぀も玠早く突っ蟌たれお😚 呚りからは挫才みたいっお(〃_〃)ゞ

No.356

>> 345 あはは 読んでるが赀面しちゃう(笑) 🐙の仲良しの友達の子♀小2だけど やぱ行為そのもの知っおるのね(笑) でも逆に喜んじゃっお  

よかった うち襲うような子じゃなくお煜昉

咜貞操の危機蓜ww

性教育はちゃんず説明しなきゃ䞭途半端に子䟛が興味持぀だけだから逆効果よねⅥ

• << 378 襲わないのが普通だょ(笑) ずしおは笑えるけど♀を2才の時から知っおるから嚘のように心配😱 🐀の所通わせるか✌

No.357

>> 346 みなたた おっはよ(*^_^*) っおゆうか さっき 起きた😱😱😱 倧寝坊💊💊 ⏰芋おびっくり😲レスの数芋おびっくり😲 あずか  🌅

おはよん
今🌅にろうずしたら審査䞭がたた出たっ昀

だから審査されるような そんないいしおないわよ

 で、誰のが満点だったのさん煜

• << 379 あはは 完党に🐀🔥👀぀けられおるじゃん👏 (笑) Σ(゜Д゜;≡;゜Ў゜) がいない🔥 投犁になっおないか😱 (笑)
  • << 458 🐀 ちょっずレス返しに戻るね(*^_^*) 審査おなになん 🔮はよく同じレスにさっき送ったのに クリアおしお もっかい投皿ボタンおすず このレスにはレスれたせんよずか出るんやけど それじゃないやんな? ただ 誰かが今こうやっお ここにレス送るずするやん。 で 同時にみんなが投皿するず 審査おでやぞん? しばらくするず すぐ投皿できるけど。 内容ずか関係あるんやろか あず ??おなんなん?

No.358

>> 347 皆さたおはょ✋😃 昚倜はなかなか曎新されなくお埘埊は挫折しおしたったゎ😥 そんなにする人が増えたのかしらね😫 🐀✚お  鋙

は幎䞭売っおるずこあるよⅥ
○のならい぀も眮いおある⅀

奜きよ珒
もじゃなかった蓜でも番良かったのはだっちゅうの把ww

• << 403 🐀✚ 🍫👈!?😲 あれは映画だったっけ??😃 は映画だょね😞 🐀も奜きなんだねぇ✚ もだった😍ずもよかった👍  っお小文字のが倚いずちたちたしおお読みづらいね😚(笑

No.359

>> 348 䞀瞬君っお誰?ず思ったよ(笑) 確かに男の子成長はわからないよね 🐯は産たれた時から剥けおたの✌ ♌のは今行っおる脳倖科の先生に  

譿はそうらしいねⅥ

確かに成長しお痛い思いしおからよりも小さい時のがいいかもね煜

君より君ずかのが良かったかしら蓜ww

• << 380 🇺ð でも② 立ちは匱いよ✋😂 Max君は立掟になったら改名で✌

No.360

>> 349 🐀✚ うん😲 500円玉っお重みもあるし貯めがいがあるね😃 埮劙に金色っぜいから奜きだゎ💰💓 😃💡 🐀は子䟛の思いのだょね☺ 🐞  鋙

鈊 鋙俉人間界には鈊を食う奎らが沢山いるらしいじょ俉俉
しかも鋙を食う為に食甚で育おたりするんだじょ俉俉
迂闊に人間界に近づくず恐いらしいじょ俉俉

おや぀あげるから いらっしゃい把

把鋙昻把鈊昻

• << 404 🐀✚ ( ̄□ ̄;)!! 食甚🐞ずな!?💀  人間界には恐ろしい魔物が䜏んでるんだね😚 っお👋 菓子に釣られるんかい💊

No.361

>> 341 みなさた🎵 おはよぅ✋😃 昚日は午埌はしちゃっお来られかった😥 朝のが終わったら💫 Resの埩習  🐜✚

おはょ🎵

昚日はおちかれ😊

朝も忙しそうだから
🐌🌱で🙆✚

• << 392 🐙✚ ㌧🙇💕 今日はゆるりずしおいるゎ😊👌 むしろ💊 は🐯&達の垰りが早くお🏫忙しぃんじゃなぃ??😥 で頑匵🙌🌟

No.362

>> 350 🐀✚ あら😲 👩もよく食べるんだ👌んぢゃお尻もデカいかぃ??💊 のは既に安産型ょ🍑💧 おか😥 ♍は米奜きなの😣 🍕でもで  鋙

最匷っ俉ww
や朎にでも曺お凄いね獷煜
本圓に曺奜きなんだね。

ⅲは曺嫌いだわ
ふりかけやら玍豆ずかなら食べるけど、おかずに集䞭するわ

油きっず魔法で頭を支えおんのよⅥ
あれ尋垞じゃないさよ俉ww

• << 405 🐀✚ ほ😲 👩はおかず掟(笑)なんだねぇ🙆 癜いご飯は苊手なんだっけか??😃 油⬅抱き぀いたら食べられちゃいそうだね💊 おか💡この前はじめお真剣にハりルの動く城を芳たんだけど あの映画は意味がわかんなくない??お婆さんになったのにい぀の間にか若くなったりしお😚 っお思うのは私だけ?? σ(o^_^o)

No.363

>> 346 みなたた おっはよ(*^_^*) っおゆうか さっき 起きた😱😱😱 倧寝坊💊💊 ⏰芋おびっくり😲レスの数芋おびっくり😲 あずか  🔮✚

おはょ🎵

今ごろ💊しおそうね🙊

今日も✚

• << 462 🐙✚ はい☺ その通りでございたした(^^;) ちょうど 🏫ぞ送っおっおる頃だったかなぁ。 なんせ👯んずこは 遠くお💊💊 🚒で片道40分かかるんやんか💧 で 枋滞に捕たったら䞀時間半くらいかかる💧

No.364

>> 351 もうじき🎃だね🎵 🐙の玄関(倖)にはに突っ蟌んでる魔女がいるわよ😁👏 (子䟛ぐらい) 🐙の前通る人はしおるけど  

うちの子っお入れないかもっⅥww

確かに知らない人が通ったらよね獷煜
でも空き巣も気味悪がっお入らなくおいいかも⅀

• << 383 あら君😊 間抜けな魔女だから倧䞈倫よ✚    「 ̄     ▲    倧           ̄ ̄ 【倧】が䜓😊ぶ぀かっお(* Ž艞)

No.365

>> 353 🐙✚おはょ✋ 😲 そっか💡 ⚓は孊期制なんだょね😃 事実䞊明日から秋䌑み突入なのねぇ😱 魔の䞉食飯䜜り頑匵るんだじょ✊  🐞✚

おはょ🎵

昚日は埪環お疲れ👮😂お悩みはっおる❓

ありがずね✚
🐯の腫れ匕いたけど糞が䞀本自然抜糞?したみたい😲
昚日🍊は食べずらそうにしおたょ😁

今日は『あゆみ♌』ず『通知衚🐯』の日だ💊
結果は透芖できるわ😂

たかが平日二日䌑みにするのに秋䌑み必芁かしらね😚
䞉食じゃん😲💊

手抜き料理でがんばる✊😁

• << 406 🐙✚ お悩み⬅😂 最近党然行っおないゎ💊行っおも他の雑談か暮らしの所くらいかしら 🐯君😱 自然抜糞っお倧䞈倫かい!?💊 でも誰かも蚀っおたけど口腔内っお治りが早いし若いからすぐに完治するだろうね👌 傷跡は残らなそうなのかな?? 『あゆみ』⬅🐯♌君はもう垰っお来たのかな?? 結果は透芖できおも(😞)䞭身を芋るたではドキドキだょね😂 秋䌑みっおあんたり意味がなさそうだね‵ おか💊連䌑だもんね😱 そりゃ面倒だゎ💊 手抜きし぀぀頑匵っ💪

No.366

みなさた🎵
再び💡おは✋😂

でゎ②🌟昚日の話題を蒞し返したすが(笑)
読んでくれたら👀ででござぃたす❗
(・ω・Ž)👌

No.367

>> 278 🐜 消えおはないよ 䞀応(^^;) 停は🏠にいるわ 💀 本物も䞀応事務所に所属よ。 少幎隊のもただ䞀  でだいぢょぶ📝🌟

🔮🌟

ただ💊っお事務所に所属しおるだ😱
そぅいぇば少幎隊が解散した🔥っお聞かないもんね😚
既に圌らも‥☝😒
少幎じゃなぃね😹

停は🔮🏠に朜䌏䞭🙊
了解したすた😂👌

No.368

>> 282 ちょっず倱瀌👮 質問💡 なぁな 真倏に半袖シャツないの 倏も長袖 たさか ノヌスリヌブは有り埗ないやろし  🔮✚

倏服はあるょ🎓
半袖のか‥
だけど䜕故か??💧暑いのに真倏でも長袖の袖を捲っお着おるだょ😂

• << 459 🐜✚ 🐲倏に長袖きおくの?むちゃくちゃ暑いやん^□^💧 なんでなんやろ 🐲ずこも 🐙ずこみたく ぀いおるから嫌ずか?じゃないよなぁ  うち 👿はたあ普通の半袖カッタヌっお感じやけど 👯んずこはむちゃくちゃ可愛いよ 倏シャツ。 袖がなんおゆうのかなぁ ふわっずしおお 䞀瞬チュニックぜく芋えるから 逆にあれきお 普通にスカヌトやデニムはいおたら普段着みたいだよ。でも女子だけかな 男子は普通のシャツだにや😁 うち公立やけど 🐲くんは なんか ここらぞんは私立はけっこう制服ずかもむちゃくちゃ可愛らしいし、䞀校だけ私服なんやけど自分らで制服買うならいいお孊校あるんやん。そこなんかは 👯のツレずかEast boyの制服きおいっおるらしい。👯がうらやたしがっおた。私から芋たらどれも䌌たり寄ったりに芋えるけど(^^;)

No.369

>> 283 🐜 えっそうなん梚花ず淳が喧嘩🔥知らないけどそうなん クレペンしんちゃんの映画は今も🔮は倧奜きで 毎幎芋に行く(*^_^*) 🔮✚

ぅん👉👈
梚花が敊に頌たれお仲間の女の子を玹介したのに敊には他にも圌女がいた‥ずか‥いなぃ‥ずか‥それで梚花が怒っお💢敊の番組には出ない‥っお単なる噂かもしれなぃね🙈

ただ👿もしんちゃん📺🎬芳るでしょ😉
はは卒業したゎ😁👌

• << 461 🐜^□^💧 👿もクレペンしんちゃんはもう芋やぞんよ(^^;) チビ助は銀魂ずナルトは芋おるかなぁ あずたたに なんかかわいらしいおっさんみたいなや぀芋おる。 でも うちはアニメよりお笑いのが奜きみたいお笑いはほずんどおゆうくらい芋おるよ(^^;) あずチビ助は日曜日の倕方NHKでやっおるダヌりィンがきたおゆうや぀も倧奜き^^;動物のドキュメンタリヌかな。 うち みんな 倉わっおるからなぁ  あずアメドラも奜きではむちゃくちゃはたっおるなぁ。

No.370

>> 294 も゚ラヌだったのね😂 良かった👋😁 『同䞀で審査䞭のがありたす』 っお出たから😱したね💊 投犁じゃなくお  🐙✚

そぅそぅ💧
昚日の朝は『同䞀のに‥』でResの投皿に時間がかかったね😩

🌈✚話題は自由なはずなんだけど☝😏
次から本文に『真面目な話題䞋たで👌』っお入れるゎ✊😀

😂😂😂

No.371

>> 298 昀 ⅱは😓で貰った厧が効いおるみたいで咳も止たっおきたし元気よ珒 鈊はただ錻声で錻氎垂れるわ咳しお の状態が続いおお  🐀✚👚

昚日曎に元気になったのかしら?!(o^-')b

🐀ο{💊
止たった(^mm^;)‥

の黒酢‥
は目に🌟黒酢は健康に🌟良さそぅなだねo(^-^)g"

• << 394  さっきDenny'sで黒酢飲んできたよ珒 よ⅀ ⅱはただ少し咳したりしおるけど鈊よりはいいわよ⅀ 番鈊が䜓調悪いかもね。錻氎よ俉

No.372

>> 300 & 鈊達 別に悪いもいかがわしいも蚀っおないのに䜕を審査されおんのかしらね蓜ww がなんだ蓜の䜕が悪い俉俉  🐀✚🐙

👏(≧∀≩*)
審査無しのよぅで審査しおぃるのかしら‥??
 ̄Д ̄‥

“”は審査察象💧
φ(..;)💊

(P∀`q。)‥

No.373

>> 304  買い物しおおさに䞊んだ時に合蚈の端数が財垃にちゃんずあったら嬉しくない蓜ww しかも それがだったりしたら財垃  🐀✚

䞻婊の小さな幞せ💕
ある②('â–œ^*)👌

支払い額の端数ずぉ財垃の䞭の小銭が👌

䞀床☝支払い額が\777だった時はの人ず『すごぉい❗』っお笑い合ったがあったゎ(*Ž艞)

• << 395  にっお駄目なのかしら蓜煜 買い物の䌚蚈で777だったら間違いなく行くべき蓜っお聞くわ煜

No.374

>> 306  んじゃ鈊も⅚ ①ぉ菓子をくれおも盎ぐ着いお行かずいい物くれる人にだけ着いお行く⅚ ②迂闊に眠にらない⅚ ③週刊新鳥が出た  🐀✚

のがけは食べた✌👚
昚日は䞀房\198のが山積みだったょ🍌
぀いこの前䞀房\158だったのになぁσ(-o-;)

本日のぉ玄束☝

★返Resは溜め蟌たなぃ

(o>艞<)‥

• << 396  のただしおない 食ったりしおるから錻血でちゃうわ煜 鈊が連発だったのはか俉俉ww

No.375

>> 355  その友達は倩然蓜ww たたにいるね、ちょっずた人獷煜 私の友達にも倩然ちゃんいるよ⅀ 時々 䞀緒に買い物しおるず倧䞈倫かしらずこ  🐀✚

その子は普通だず思うけど(笑)
仲間内からは逆に🐙の良い間違いを突っ蟌たれる事おおぃ(・・;)))

自分でも笑えたのが
行った時ゲレンデから芋る景色が綺麗だから

ぅわヌ綺麗な月経✚(絶景)

友達ず🏪で肉たんずあんたん買った時、剥がす玙が赀文字があんたんじゃん

こっちがあかたんね🎵
っお枡したり

い぀も玠早く突っ蟌たれお😚
呚りからは挫才みたいっお(〃_〃)ゞ

• << 397 の間違い超んだけど俉俉 (▜) 蚀い間違いが䞋かよ昉 鈊ならしながら その堎を離れる ww 間違いなくが倩然Ⅵ煜

No.376

>> 311 ✚ お出掛け䞭かしら??😃 確かに予想以䞊に倖が暗くなっおるず焊るょね😱 おか💊 今日の🌋は颚が匷くお掗濯物が飛ばされおた‵ ⚓
 🐞✚

昚日は💧
先ず🏊で足留めくったゎ😥
番号札が20人埅ちだった😩

🌋は颚が匷かったのね😲
飛ばされた掗濯物は党郚回収できたか😂
昚日の⚓は陜射しは暑い穏やかなぉ倩気だったよ☀

• << 408 🐜✚日ぶり✋ ~😱 🏊で20人埅ちなんお気が遠くなるゎね💊 ご苊劎様でした🙇 今日の⚓のお倩気はどうかしら??😊 🌋は若干曇っおきたけど半袖でも倧䞈倫な感じょ🙆

No.377

>> 312 ✋こんにちは☺ でっかい道は☔降り 続いおるよ 🍁も萜ちちゃった💊 🐞退治したわよ いっぱいご臚終🙏のがいたわ😂越冬する  ☺✚

もぅは🍁から🍂??😱
も冬支床を急がなきゃ⛄💚💊

😂😂😂

は冬眠じゃなく氞眠しちゃったのね🙏‥

☺ぉ疲れでした✋✚

No.378

>> 356  よかった うち襲うような子じゃなくお煜昉 咜貞操の危機蓜ww 性教育はちゃんず説明しなきゃ䞭途半端に子䟛が興味持぀だけだから  襲わないのが普通だょ(笑)

ずしおは笑えるけど♀を2才の時から知っおるから嚘のように心配😱

🐀の所通わせるか✌

• << 398  ♀ うち来るかい蓜 そんなに呚囲が心配になる皋 倧䞈倫蓜な感じなのも困るわね 柈 䞭途半端に蚀うのではなく露骚に教えお恐さも蚀うべきよ俉 高孊幎になったら教えおもらうのよ に ww

No.379

>> 357 🌅 おはよん 今🌅にろうずしたら審査䞭がたた出たっ昀 だから審査されるような そんないいしおないわよ  で、誰の  あはは

完党に🐀🔥👀぀けられおるじゃん👏
(笑)

Σ(゜Д゜;≡;゜Ў゜)

がいない🔥

投犁になっおないか😱
(笑)

• << 399  ざんねん 鈊 投犁なっおたしぇん煜 おっかしぃなぁ 鈊が番ななのに  鈊蓜

No.380

>> 359  譿はそうらしいねⅥ 確かに成長しお痛い思いしおからよりも小さい時のがいいかもね煜 君より君ずかのが良かったか  🇺ð
でも②
立ちは匱いよ✋😂

Max君は立掟になったら改名で✌

• << 400  らしいね②だっお聞いたあるⅥ  で、はもちろんよね煜

No.381

>> 299 🐜✚ そっかぁ 䜕かうたく蚀えないけど考えさせられた 分っおる぀もりでいおも 倧人から)蚀われおずしたよ うん、䞀人でや  📝💊抜けおたゎ🙏💧

🐙✚

昚日‥🐯はどんな顔しお垰っお来たの??😊
ひき぀りながら『おかえりぃ✋🐙』でだょ😁👌

党然‌も倧人じゃないょ👉👈
それこそ‥顔がひき぀っおるず思うょ😁

うん②🐯が良い子だっおが解っおいれば倧䞈倫だょ☺
が🐯&達の為に䞀生懞呜な事を🐯も解っおいるけど今は蚀葉や態床に出すのが恥ずかしい幎頃なのょね😉

No.382

>> 322 🐜✚ 曞き忘れ🙇 から䜜ったの😲 ✚ もマメだよね🎵 で玉や焊がさないようにするの倧倉😱 🐙䜜るず  🐙✚

じゃないのょ🙊
䞀昚日はしか䜜らなかった眪悪感でから䜜っただけ😂👏

い぀もはの玠もの時はも䜿うょ✌😁

No.383

>> 364  うちの子っお入れないかもっⅥww 確かに知らない人が通ったらよね獷煜 でも空き巣も気味悪がっお入らなくおいいかも⅀ あら君😊

間抜けな魔女だから倧䞈倫よ✚
   「 ̄ 
   ▲
   倧
    
     ̄ ̄

【倧】が䜓😊ぶ぀かっお(* Ž艞)

• << 401  でも䞭は🎇がお蟞儀でしょ蓜ww うちの子達 昔のぬいぐるみで号泣した子達よⅥ煜 倩狗や節分の時の鬌の面ずかも号泣だったわ⅀ おかげで叱る時には圹立ったわよ煜

No.384

>> 332 皆さたこんばんにょ🙆 ⚓は⚜📺を芳おるのかしら😁 🐞はご飯を食べ終えおやっずこさひず段萜ですゎ‵ 🐀✚ 🍫なん  🐞✚

昚日の芪善詊合⚜💧
来週の戊が心配になったゎ😱

岡の‥😒
倧䞈倫かなぁ😂

• << 412 ✚ ⚜📺👈匕き分けだったのょね😥 次は15日だっけ?? ホント💊 岡のも危ないゎね 😒

No.385

>> 333 暇なので📝😂 本圓💊 を手䜜りなんお偉いゎ😱 🐞はを茹でずに枈むになっおるにお䞖話になっちょりたす👮😹  🐞✚

も✋✚
茹でずにぉ鍋䞀぀で‥
垞備しおるょ✌😁
簡単にできお䟿利だょね🙆💕

• << 413 ✚ 😲 も茹でずにを垞備しおたんだ😃 あれは䟿利な商品だょねぇ😲 あず最近レンゞで調理出来るレトルトの商品が出回っおるの知っおる?? 袋入りのレトルトに野菜をぶち蟌んで🎵するだけの☝(解るかな😹) 買っおみたいなず思っおるんだけど あれは詊したこずある??

No.386

>> 341 みなさた🎵 おはよぅ✋😃 昚日は午埌はしちゃっお来られかった😥 朝のが終わったら💫 Resの埩習  おぉ🔥😱

やっず💊朝䞀の自分のResたで戻っおきたどぉ✊😀

😂😂😂

No.387

>> 342  おはよ煜 昚日はだったの蓜瀚昉 そりは俉俉俉鈊昉 はだからねⅥ 今日も把ww 🐀✚✋('â–œ'*)

お‥もぅ💧ぉ昌だょ‥
(*≧m≩)‥

はぃ✋💊
昚日はに倉身したでした ❗
(P∀`q。)))‥

今日もぅ💕(o^-')b

• << 402  今日はもうなのねⅥ ぀か昌でっせ煜 今日のは暑いざたす 昚日の晩は窓閉めおたら寝苊しい感じだった 開けお寝たら朝方寒いし、嫌な季節だわ

No.388

>> 343 みなさん✚ おはょ🎵🎵 10日(旧䜓育の日)😊 金曜だょ👏 ⚓の🎒は明日から3連䌑14・15日秋䌑みだよ😱 今日も気枩🆙するみた  🐙✚おぱょ✋😂

🐯&達は前期の終業匏だねぇ🏫
??💧
あゆみ📖ず連絡衚📖っお今日ぉ持ち垰りだっけ😱

😂😂😂

短ぃ秋䌑みを楜しんでねぇ🍁

今日もぅ🙋💕

No.389

>> 346 みなたた おっはよ(*^_^*) っおゆうか さっき 起きた😱😱😱 倧寝坊💊💊 ⏰芋おびっくり😲レスの数芋おびっくり😲 あずか  🔮✚おそよぅ✋😁

ぉ寝坊で぀かぁ🔉😱
連䌑は明日だょ😂👏
ぉ子は遅刻しなかった⁉

もぉ疲れなんじゃなぃ?!😥
だいぢょぶかぇ⁉

愚痎は党郚🌈✚吐き出しおだからね👌

今日もぅ🙋💝

• << 463 🐜✚ おそよっ(*^_^*) ありがずね 🐜💕 愚痎党郚吐き出したら 📱ぶっ壊れるかも^□^💧 あ 🔮のは🐀の暗号を受けずったがためにすでに壊れおるかも💊

No.390

>> 347 皆さたおはょ✋😃 昚倜はなかなか曎新されなくお埘埊は挫折しおしたったゎ😥 そんなにする人が増えたのかしらね😫 🐀✚お  🐞✚おそよぅ✋😂

倕べは悊子れなかったのね➰🔍👻💊
も党然埘埊はしおなぃ🙈
💢に時間かかっお぀くょね😩

今倜蟺りも悊子ろぅかしら😚

😹😹😹

今日もぅ🙋💕

No.391

>> 352 🐜✚おはょ✋ 昚日はお疲れ🌈🙋 今日もよろしくねぇ♊💕 🐞✚

💕(*Ž艞)

今日は(笑💧)
しおた぀🙊💊

✌😂

• << 414 ✚ 今日はで過ごしおるんだね😞🎵 おか😱 出来るたでに5秒も埅おない📱⌒👋🐞は短期なのかしら??😹 💡悊子るならば空いおる深倜にやった方がいいみたいね😚

No.392

>> 361 🐜✚ おはょ🎵 昚日はおちかれ😊 朝も忙しそうだから 🐌🌱で🙆✚ 🐙✚

㌧🙇💕
今日はゆるりずしおいるゎ😊👌

むしろ💊
は🐯&達の垰りが早くお🏫忙しぃんじゃなぃ??😥

で頑匵🙌🌟

• << 418 ✚ 飛ばしちゃった🙇 今日は普通授業だから 垰りはい぀も通りだょ✚ しおる✚ ♌垰っおきたら掋服買いにデヌトしおくる✊ 靎䞋もも党郚小さい🙈 🐯のも♌ず同じだから䞀人぀れおいけば👌 垰っおくるわ✚

No.393

>> 392 やっず✊🌟
Resが党郚赀い文字になった😚💊

さおず☝
みなさた🎵
ぉ昌🍎を食べお🍚
午埌も頑匵り🙌💝

No.394

>> 371 🐀✚👚 昚日曎に元気になったのかしら?!(o^-')b 🐀ο{💊 止たった(^mm^;)‥   

さっきDenny'sで黒酢飲んできたよ珒

よ⅀

ⅱはただ少し咳したりしおるけど鈊よりはいいわよ⅀
番鈊が䜓調悪いかもね。錻氎よ俉

No.395

>> 373 🐀✚ 䞻婊の小さな幞せ💕 ある②('â–œ^*)👌 支払い額の端数ずぉ財垃の䞭の小銭が👌 䞀床☝支払い額が\777だった時  

にっお駄目なのかしら蓜煜

買い物の䌚蚈で777だったら間違いなく行くべき蓜っお聞くわ煜

No.396

>> 374 🐀✚ のがけは食べた✌👚 昚日は䞀房\198のが山積みだったょ🍌 ぀いこの前䞀房\158だったのにな  

のただしおない
食ったりしおるから錻血でちゃうわ煜

鈊が連発だったのはか俉俉ww

No.397

>> 375 🐀✚ その子は普通だず思うけど(笑) 仲間内からは逆に🐙の良い間違いを突っ蟌たれる事おおぃ(・・;))) 自分でも笑えたのが   の間違い超んだけど俉俉
(▜)

蚀い間違いが䞋かよ昉

鈊ならしながら その堎を離れる ww

間違いなくが倩然Ⅵ煜

• << 417 🐀✚ いた≡≡┏|*Ž・Д・|┛ お出掛けしおたのね✚ 行っおたんだ🎵 🐀↔ あたりないけど (*ï¿£mï¿£) ほんず😲我ながら🔥 どんだけ欲求なの😚(笑) されたら自分の蚀い間違い気付かない🐙

No.398

>> 378 襲わないのが普通だょ(笑) ずしおは笑えるけど♀を2才の時から知っおるから嚘のように心配😱 🐀の所通わせるか✌ 

♀ うち来るかい蓜

そんなに呚囲が心配になる皋 倧䞈倫蓜な感じなのも困るわね 柈

䞭途半端に蚀うのではなく露骚に教えお恐さも蚀うべきよ俉
高孊幎になったら教えおもらうのよ に ww

No.399

>> 379 あはは 完党に🐀🔥👀぀けられおるじゃん👏 (笑) Σ(゜Д゜;≡;゜Ў゜) がいない🔥 投犁になっおないか😱 (笑) 

ざんねん
鈊 投犁なっおたしぇん煜

おっかしぃなぁ 鈊が番ななのに 

鈊蓜

No.400

>> 380 🇺ð でも② 立ちは匱いよ✋😂 Max君は立掟になったら改名で✌ 

らしいね②だっお聞いたあるⅥ

 で、はもちろんよね煜

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧