🌈✨Free🏡Room✨🌈
🌈o*.🍀✨💖✨🍀.*o🌈
: 新装🎊開店 :
✨ご新規様🆕大歓迎🙋✨
:24時間出入り自由🏪:
🌈真面目な話題から💬🌈
:ぉ馬鹿な話しまで💫:
✨家事育児の合間に🍳✨
:雑談しましょう🙌💕:
🌈o*.🍀✨🌈✨🍀.*o🌈
新しいレスの受付は終了しました
>> 236
🐤✨
アリャ💧
🏥マーク変な位置だった?!(///▽)
チビコクン👨ぉ薬が効いてきてぃるのね💊
良かった②(^-^)g"
紅茶は…
リィおはよ猪
ブルーベリーティーもあるよ珒
もっと色々あったような…。
鈊が気に入って飲んでるのはストロベリー、ブルーベリー、ローズヒップ侔かしら抦
ストロベリーとブルーベリーのやつはイオ○行った時に¥99の小袋で売ってたのを見つけて買ったのよⅤ
いい香りよ珒
- << 262 ピヨオロ🐤✨ォパ✋( ∀`*)💕 ママンとチビコクンの体調はどぅかな??(^|0|^*) ブルーベリーもあるの❗ (*´艸`)イィナ‥ ローズヒップティーは流行ったょね👌 すっぱくてリィには飲めなかったケド(P∀`q。) フルーツフレーバーの紅茶ってホントに良い香りだから\99なら、その日の気分で楽しめるね(o^-')b 今日もヨロシクぅ(゚ー゚*q)
>> 243
🐤✨
ぉ買い物に行ってバナナ買ってる人を見ると『朝バナナダイエットですか❓』って聞きたくなるゎ(^m^*))プッ‥
アタシもです…
リィ
キウイある②珒
では今日はキウイだな~…あ、チョコはなかったわ昉
また今日買っておこっ兊
>> 246
さっき💨🐯とやりあったよ💢
ムナクソ悪りぃ😠
🐤✨
役所に持っていくんだ😲
用事が無いとなかなか行かない場所だよね
エネループって充電…
咜クンとやり合ったてどうしたの蓜
プチッ昤ときちゃった蓜昉
エネループは充電のだよ珒
なんでも使ってるけど、問題ないよ~猪
意外に長持ちだし~抦
でもエボルタが一番好きなんだけどな~鈊は…ww
- << 270 🐤✨ うん😚プチって久しぶりに切れたし泣いたよ😤 思春期もわかるけど だからって『ハイハイ』なんて言いなりにはなるつもりないし 数年前🐯が塾はやだけど教材ならやるって自分から言ってくれたから高いやつだったけど買ったの✨本人を信じて でも触りもしない💨 🐙と勉強するときはそれ使うけど 歯の矯正も数回使ってポイだし💨 今月進学説明会があるから 高校どうするの❓って会話から📱弄ってないで勉強しな‼シカトされて イラッとして大声だして初めて動いたけど その態度もイラっだよ そしたら勝手にやってる方が悪いだの プチプチ💢 親が子供を想って迷惑か? 家族はつまんない 面倒 ⬆⬆⬆対して 🐯は家族にたいして努力してきたのか💢 したら罰悪かったみたくニヤっとしたから 💣💨💨💨💨 投げ飛ばしたょ 面倒で自由になりたいなら今すぐ出てけーってなって その後も家族の大切さ説明したり💦 自信なくしちゃった⤵ 長々愚痴って🙇 🏫行かなきゃ💦
>> 247
なんだかんだしてる間に こんな時間になってしまった(>_<)
今日はとりあえず
もう 寝ます~😊
また明日レス読んで
📝コするわぁ~‼
…
🌅
なんかよくわからんがレスはブラジルから帰ってきたときにゆっくりやってくれたまへⅨww
- << 435 🐤ママン ブラジルってなに?🔮ブラジル行く予定は今んとこないべ😥 こないだ バリューに騙されて ブラジル産の鶏肉は買ってしまったが…😔😔😔 🐤ママンが行くの?😲 旅行?? ひょっとして まだおてゆう人の仕事関係で? レス全部読んでないから 話しわかんないけど💦 🐤ママン ブラジルいっちゃったら 今度 バリューで🐤ママンが売ってたら 嫌だよ😭😭😭
>> 223
昀
あら、いやだ抦
クン モテモテね俉ww
きっと二人とも男前なのね燁昀
鋙トコのチャンとクンでⅲは咜クンでⅤ煜
鋙鈊の親戚兊毎…
🐤✨
おはょ🎵
👩チャンハーフみたいなの😲
親近感わくわ🎵
旦那サンも美形なのね😁
結婚するときは相手の親と仲良くできたら最高だよね
嫁姑問題みたいなのもないし👋😚
お悩みコーナーロムってると怖いね😱
チビコは小顔なんだ😁
今風じゃん👌
背が高くて小顔✨
大人になったら9頭身みたいな☺
かっこ良いいね🎵
🐯152?㎝(笑)
まだまだオチビくん😱
- << 297 昀 ヤタッ 咜クンに10㌢身長勝った琦ww ⅲは本当ハーフみたいな顔らしい…見慣れ過ぎて分からんけど昉昉 鈊は純日本鳥です煜 ⅱなぁ~曺食べないから伸びないかもよ~猪 咜クンは今からグンッと伸びてくんだろうね。 男の子は一気に伸びるからビックリするよねⅥ
>> 252
リィおはよ猪
ブルーベリーティーもあるよ珒
もっと色々あったような…。
鈊が気に入って飲んでるのはストロベリー、ブルーベリー、…
ピヨオロ🐤✨ォパ✋( ∀`*)💕
ママンとチビコクンの体調はどぅかな??(^|0|^*)
ブルーベリーもあるの❗
(*´艸`)イィナ‥
ローズヒップティーは流行ったょね👌
すっぱくてリィには飲めなかったケド(P∀`q。)
フルーツフレーバーの紅茶ってホントに良い香りだから\99なら、その日の気分で楽しめるね(o^-')b
今日もヨロシクぅ(゚ー゚*q)
- << 298 リィ昀 ⅱは😓で貰った崧が効いてるみたいで咳も止まってきたし元気よ珒 鈊はまだ鼻声で鼻水垂れるわ~咳してカァ~ペッ…の状態が続いておりますⅨ けど怠さはなくなったので元気ざます珒 ローズヒップは好き嫌いあるよね~。少し前は紅茶よりブルーベリーの黒酢ジュースにハマったわⅤ 炭酸で割って飲むとスッキリ~で美味しかった煜
>> 233
🐙✨
いぃぢゃん②⤴😍
リィは‥カッチャンが10歳年下なら襲ってるカモ🙈💕
😂😂😂
ヒガシ&カッチャンの経緯をロムってくれてぃ…
今レスエラーになった
審査中みたいな😱
🐤の次に👀つけられたか😂
誰か削除ボタン押してるのかね😱
リィ✨
おはょ🎵
カッチャンが10才年下だったら襲うのね🙊プッ
若いのも良いけど😳😂
やぱ魅力ある男性が良くてよ( ´艸`)
ネ~カッチャン💓
🐤とリィのレス②連発してて
アタシも😳あははは✨
ヨロシクね👋😂
リィ✨ベットで間違ってもカッチャンって言ったらダメヨン😜
- << 277 マリリン🐙✨おぱょン✋😊 ヤパッ💦朝はレスエラーになったのね😚 そか‥マリリンのResが審査されてぃたのかしら??😒 ナンチャッテ🙆💕 😂😂😂 今日のぉ約束☝ ✔レスのResは控えます🙊 ✔間違ってもリアルでカッチャン💕と呼ばなぃ🙉 ✔10歳以上年下に目をつけない🙈 以上👮🌟 😹😹😹 今日もヨロチクぅ🙋💕
>> 249
🐙✨
🐯🆚🐙‥やっちゃったのね🌠
朝になったらケロッと忘れてぃるカナ😊👌
🐯クンは唇の腫れはひいたのかしら😱
リィ✨
🐯の💋腫れはひいたよ🙋
昨日ひっぱたきそうになったけど怪我にしてるから💨
顔はやめて投げ飛ばした😤💨
勉強しな‼からいろんな話の流れでさ
家族といてつまんない
面倒
言われてみ💢
出てけー💢💢💢だよ
朝も🍱作るのやめようと思ったけど
それは考え改めて作ってやった💨
本当ブチ切れた😠
朝から愚痴で🙇
- << 284 🐙✨ 🐯クン🌟唇の腫れはひいたのね👌 あとは傷口がついて抜糸すればォケだね🙆 そかッ💦 🐯クンとのバトルはそぅいぅことだったのね‼ 勉強しなさい~って🔥 ある②😂👌 中学,高校生くらぃの時って格好つけたくていきがっちゃうのカナ😚 家族と一緒がカッコ悪いとか面倒って‥みんな言うょ😩 親にしたらメッチャ💢ムカつくけどね😣 だったら一人でやってみろッ👊って言いたくなるゎ😒 マリリン💕パンチを我慢したのと(代わりに投げ飛ばしたケド🙊)ぉ弁当を作ってあげたコトは偉かったね😊 親の方が少しひいて、やる事をやってあげなきゃね😥 本当は🐯クンもマリリンに感謝してぃるケドそれを素直に出せなぃ時がある年頃なんでしょうね😸💧 愚痴は溜め込まないで吐き出しちゃってね✌🌟
>> 258
咜クンとやり合ったてどうしたの蓜
プチッ昤ときちゃった蓜昉
エネループは充電のだよ珒
なんでも使ってるけど、問題ないよ~猪…
🐤✨
うん😚プチって久しぶりに切れたし泣いたよ😤
思春期もわかるけど
だからって『ハイハイ』なんて言いなりにはなるつもりないし
数年前🐯が塾はやだけど教材ならやるって自分から言ってくれたから高いやつだったけど買ったの✨本人を信じて
でも触りもしない💨
🐙と勉強するときはそれ使うけど
歯の矯正も数回使ってポイだし💨
今月進学説明会があるから
高校どうするの❓って会話から📱弄ってないで勉強しな‼シカトされて
イラッとして大声だして初めて動いたけど
その態度もイラっだよ
そしたら勝手にやってる方が悪いだの
プチプチ💢
親が子供を想って迷惑か?
家族はつまんない
面倒
⬆⬆⬆対して
🐯は家族にたいして努力してきたのか💢
したら罰悪かったみたくニヤっとしたから
💣💨💨💨💨
投げ飛ばしたょ
面倒で自由になりたいなら今すぐ出てけーってなって
その後も家族の大切さ説明したり💦
自信なくしちゃった⤵
長々愚痴って🙇
🏫行かなきゃ💦
- << 301 わかる②Ⅵ 親でも人間だから怒るの当然俉 鈊もⅱが障害に不満を抱いて生きてても意味がないとかⅲとの喧嘩で消えろとか言った時はプチッとなⅥww ⅲでさえ態度悪ければ平手打ち猪昤 女だろうが男だろうが障害だろうが健常者だろうが関係ないⅥ 間違ったコトを言ったりやった時は『テメェらを痛い思いしながらも命半分やったんだから大事にしやがれっ昤』とか言うね獷煜 『好きで生まれて来たんとちゃうわっ俉』言ったら『親も子供選んで産めるなら皆選んどるわボケッ昤ほな、お前が他のオカンの腹に産まれたら良かったんちゃうんかっ昤己が選んで入った腹じゃ俉俉』て必ず言うね淏プッ それでも文句言う時は『プッ…原型もないミクロの世界で競争してまで産まれたクセに嫌なら卵巣に入るなよっ淏』だわよ猪ww 誰の為を思ってやってるのかは いずれ気付くでしょう。 気長に待ちましょ溿
>> 267
🐸✨
おはょ🎵
今朝は早起きだね😁
朝は寒いでしょ?
今日は良い天気☀
ヨロシク♊✨
マリリン🐙✨おはょ🎵
早起き👈♍が放送委員になったから早く🏫に行かなきゃいけないらしくて💦仕方なく早起き😂
今日は風が冷たいけど最高な秋晴れだね☀✨
洗濯日和だゎ👚💨
アッ😃
手羽はフライパン🍳で焼くんだねぇ😲
🍳なら焦がさずに焼けそうだゎ👌
教えてくれてありがとう🙋
>> 263
今レスエラーになった
審査中みたいな😱
🐤の次に👀つけられたか😂
誰か削除ボタン押してるのかね😱
リィ✨
おはょ🎵
カッチャンが1…
マリリン🐙✨おぱょン✋😊
ヤパッ💦朝はレスエラーになったのね😚
そか‥マリリンのResが審査されてぃたのかしら??😒
ナンチャッテ🙆💕
😂😂😂
今日のぉ約束☝
✔レスのResは控えます🙊
✔間違ってもリアルでカッチャン💕と呼ばなぃ🙉
✔10歳以上年下に目をつけない🙈
以上👮🌟
😹😹😹
今日もヨロチクぅ🙋💕
>> 266
リィ✨
🐯の💋腫れはひいたよ🙋
昨日ひっぱたきそうになったけど怪我にしてるから💨
顔はやめて投げ飛ばした😤💨
勉強しな‼からいろんな話…
🐙✨
🐯クン🌟唇の腫れはひいたのね👌
あとは傷口がついて抜糸すればォケだね🙆
そかッ💦
🐯クンとのバトルはそぅいぅことだったのね‼
勉強しなさい~って🔥
ある②😂👌
中学,高校生くらぃの時って格好つけたくていきがっちゃうのカナ😚
家族と一緒がカッコ悪いとか面倒って‥みんな言うょ😩
親にしたらメッチャ💢ムカつくけどね😣
だったら一人でやってみろッ👊って言いたくなるゎ😒
マリリン💕パンチを我慢したのと(代わりに投げ飛ばしたケド🙊)ぉ弁当を作ってあげたコトは偉かったね😊
親の方が少しひいて、やる事をやってあげなきゃね😥
本当は🐯クンもマリリンに感謝してぃるケドそれを素直に出せなぃ時がある年頃なんでしょうね😸💧
愚痴は溜め込まないで吐き出しちゃってね✌🌟
- << 299 リィ🐜✨ そっかぁ 何かうまく言えないけど考えさせられた 分ってるつもりでいても 大人から(リィ)言われてハッとしたよ うん、一人でやってみろ💨って言った🙈 心のどっかで🐯の気持ちより『こんなに一生懸命やってるのに、なぜわからない』って🐙の『こんなに②』と思う気持ちが強かったんだと思う 売り言葉に買い言葉💦 大人気ないね 本当はすごく良い子なんだよ 笑うと可愛いし 友達もたくさんいる 🏀もがんばってる 🐯を信じてあげなきゃ伸びないよね 🐙反省💦 顔ひきつるかもしれないけど🙊 帰ってきたら笑ってお帰りを言うゎ😂 ありがと☺ 溜めずに話して良かった✨
>> 271
マリリン🐙✨おはょ🎵
早起き👈♍が放送委員になったから早く🏫に行かなきゃいけないらしくて💦仕方なく早起き😂
今日は風が冷たいけど最高な秋…
🐸✨
♍チャン放送委員になったんだ😃
朝も放送あるのね🔉🏫
放送委員のコお昼とかバタバタやってたな
ピンポンパンポーン🎵って今ボタンなんだよね😊
🐙の🏫は職員室で鉄琴だった😁
たまに音外してる子いて
大笑いしたな😂
毎日🚗で送ってるの❓
引っ越し先少し🏫から遠くなっちゃったのかな😊
- << 313 🐙✨ 今回の放送委員は給食をいち早く食べ終わる子2人が選ばれたらしい😂 へぇ~😃 今はチャイムはボタンで鳴るんだ😲 ♍が帰ったら聞いてみょ😺 🏫👈学区外の所🏠から通ってるから前より2・30分は遠くなったかな?? 今は🏫の通学路に出るまで一緒に歩いて行ってる😸 田んぼ道を歩いてるんだけどそこら中に🐍がいておっかないょ😥
>> 277
マリリン🐙✨おぱょン✋😊
ヤパッ💦朝はレスエラーになったのね😚
そか‥マリリンのResが審査されてぃたのかしら??😒
ナンチャッテ🙆💕…
リィもエラーだったのね😂
良かった👋😁
『同一スレッドで審査中のレスがあります』
って出たから😱ビックリしたね💦
投禁じゃなくて良かった😂
下ネタが🌈COLORに合わなかったのかしらね🙊プッ
お約束👮承りました😂
>> 261
🐤✨
おはょ🎵
👩チャンハーフみたいなの😲
親近感わくわ🎵
旦那サンも美形なのね😁
結婚するときは相手の親と仲良くできたら最高だよね
…
昀
ヤタッ
咜クンに10㌢身長勝った琦ww
ⅲは本当ハーフみたいな顔らしい…見慣れ過ぎて分からんけど昉昉
鈊は純日本鳥です煜
ⅱなぁ~曺食べないから伸びないかもよ~猪
咜クンは今からグンッと伸びてくんだろうね。
男の子は一気に伸びるからビックリするよねⅥ
- << 303 🐤✨ こんちゃ🎵 👩チャンと🐙が歩いてたら親子に間違われるかもね😁 チビコ162㎝😲😲😲 エッ小4だよね( ゜3゜) ♌小5で148㎝だよ😲 👟何㎝なの😱 🐯もまた25㎝で小さい言ってるから買わなきゃ 毎回買うのもったいないよ チビコ🔉お下がりちょうだい(笑)
>> 262
ピヨオロ🐤✨ォパ✋( ∀`*)💕
ママンとチビコクンの体調はどぅかな??(^|0|^*)
ブルーベリーもあるの❗
(*´艸…
リィ昀
ⅱは😓で貰った崧が効いてるみたいで咳も止まってきたし元気よ珒
鈊はまだ鼻声で鼻水垂れるわ~咳してカァ~ペッ…の状態が続いておりますⅨ
けど怠さはなくなったので元気ざます珒
ローズヒップは好き嫌いあるよね~。少し前は紅茶よりブルーベリーの黒酢ジュースにハマったわⅤ
炭酸で割って飲むとスッキリ~で美味しかった煜
- << 371 🐤✨👨 昨日ヨリ更に元気になったのかしら?!(o^-')b 🐤。ο{カーッペッ💦 止まったカナ(^mm^;)ププ‥ ブルーベリーの黒酢ジュース‥ ブルーベリーは目に🌟黒酢は健康に🌟良さそぅなジュースだねo(^-^)g"
>> 284
🐙✨
🐯クン🌟唇の腫れはひいたのね👌
あとは傷口がついて抜糸すればォケだね🙆
そかッ💦
🐯クンとのバトルはそぅいぅことだったのね‼…
リィ🐜✨
そっかぁ
何かうまく言えないけど考えさせられた
分ってるつもりでいても
大人から(リィ)言われてハッとしたよ
うん、一人でやってみろ💨って言った🙈
心のどっかで🐯の気持ちより『こんなに一生懸命やってるのに、なぜわからない』って🐙の『こんなに②』と思う気持ちが強かったんだと思う
売り言葉に買い言葉💦
大人気ないね
本当はすごく良い子なんだよ
笑うと可愛いし
友達もたくさんいる
🏀もがんばってる
🐯を信じてあげなきゃ伸びないよね
🐙反省💦
顔ひきつるかもしれないけど🙊
帰ってきたら笑ってお帰りを言うゎ😂
ありがと☺
溜めずに話して良かった✨
- << 381 📝💦抜けてたゎ🙏💧 🐙✨ 昨日‥🐯クンはどんな顔して帰って来たのカナ??😊 ひきつりながら『おかえりぃ✋🐙』でオケだょ😁👌 全然ッ‼アタシも大人じゃないょ👉👈 それこそ‥顔がひきつってると思うょ😁 うん②🐯クンが良い子だってマリリンが解っていれば大丈夫だょ☺ マリリンが🐯&クン達の為に一生懸命な事を🐯クンも解っているけど今は言葉や態度に出すのが恥ずかしい年頃なのょね😉
>> 264
🐤✨
今Resの審査中でResできなかったンだけど💧
審査されてぃたのは❓
(´∀`σ)σコレ??‥レスだから‥Resできる‥レス‥
…
&リィ
鈊達 別に悪いコトもいかがわしいコトも言ってないのに何を審査されてんのかしらね~蓜ww
レスがなんだ蓜レスの何が悪い俉俉
レスしたらいけないのか俉
レスじゃレスしちゃいけないのか蓜ww
なんのレスだかわかんないし獷煜
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 131HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 77HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 280HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 297HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
こんばんは お疲れ様です ありがとうございます 今日は37度という気温…(にゃんにゃん)
182レス 2048HIT にやんにやん -
競馬大好きパート4
残念💦(自由なパンダさん79)
248レス 7938HIT アキノ -
雑談部屋、その13
今日は、用事で観れなかった。 おやすみ。(プータロー)
456レス 4080HIT トド君 名必 -
前スレの続き124
膝を曲げると少しだけ… ケーキありがと😊 ゆっくりするね、…(匿名さん4)
454レス 2300HIT やじ馬さん -
やさしい〜雑談3
いえいえ😊 カレーうどん美味しそう😋💕今日はチャーハン、餃子🥟食べた…(ひろみ)
304レス 5550HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 744HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 215HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん - もっと見る