🌈✨Free🏡Room✨🌈

レス500 HIT数 6814 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(更新日時)

🌈o*.🍀✨💖✨🍀.*o🌈
:  新装🎊開店  :
✨ご新規様🆕大歓迎🙋✨
:24時間出入り自由🏪:
🌈真面目な話題から💬🌈
:ぉ馬鹿な話しまで💫:
✨家事育児の合間に🍳✨
:雑談しましょう🙌💕:
🌈o*.🍀✨🌈✨🍀.*o🌈

No.1158218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 みなさま🎵 おッはよぅデス✋😊 まだ‥外は真っ暗だなぁ😚~♪ 今日もヨロシクぅ🙋💕 皆さん✨おはょ🙋

白々と夜が明けてきた😃今日は晴れるのかな??
…天気予報観なきゃ💦

リィ🐜✨

4:30はまだ真っ暗なのね😂

でゎ🌟
皆さま本日もよろしくね♊✨

• << 260 マキ🐸✨おぱょ✋😊 スッカリ🍁日の出が遅くなったょ🌅💦 ⚓は晴れてるょン⤴☀ ホットカーペットを干して冬に備えまつ👮🌟 😂😂😂 今日もヨロチクぅ🙋💕
  • << 267 🐸✨ おはょ🎵 今朝は早起きだね😁 朝は寒いでしょ? 今日は良い天気☀ ヨロシク♊✨

No.252

>> 236 🐤✨ アリャ💧 🏥マーク変な位置だった?!(///▽) チビコクン👨ぉ薬が効いてきてぃるのね💊 良かった②(^-^)g" 紅茶は… リィおはよ猪

ブルーベリーティーもあるよ珒
もっと色々あったような…。

鈊が気に入って飲んでるのはストロベリー、ブルーベリー、ローズヒップ侔かしら抦

ストロベリーとブルーベリーのやつはイオ○行った時に¥99の小袋で売ってたのを見つけて買ったのよⅤ
いい香りよ珒

• << 262 ピヨオロ🐤✨ォパ✋( ∀`*)💕 ママンとチビコクンの体調はどぅかな??(^|0|^*) ブルーベリーもあるの❗ (*´艸`)イィナ‥ ローズヒップティーは流行ったょね👌 すっぱくてリィには飲めなかったケド(P∀`q。) フルーツフレーバーの紅茶ってホントに良い香りだから\99なら、その日の気分で楽しめるね(o^-')b 今日もヨロシクぅ(゚ー゚*q)

No.253

>> 238 🐤✨ この時間も💧まだ時々イラつくゎ(*`◇)<炎炎 ピヨのコピる‥ていぅのがリィの携帯じゃできないのょ🙅 ダカラ‥画面をクリアし… リィ

プッ…そねⅤ
レス出来るのはレスだからで…ww

レスどころか鈊は会ってませんⅨ煜プッ

• << 264 🐤✨ 今Resの審査中でResできなかったンだけど💧 審査されてぃたのは❓ (´∀`σ)σコレ??‥レスだから‥Resできる‥レス‥ (P∀`q。)プッ💦 ゥチは顔合わせてるンだけどなぁ((ノ∀`)タハッ‥

No.254

>> 239 🐤✨ (´∀`σ)σ週刊新鳥❗ 上手ッ(≧∀≦*)👌 ほぉッ💕 ママン‥ヤパッ綺麗なンじゃん(❤▽❤*) はぃッ✋🌟 ぉ菓子に… リィ

鈊は綺麗ではないわよ猪

週刊文鳥なんて どうかしらⅥ限られるわよねww

鈊は文鳥じゃないわ俉俉俉プッ

お菓子くれる人って案外優しいのよ抦ウフフッ
ちょっとお菓子見せられたら鈊はつい……ww

No.255

>> 240 🐤✨ Resの時間差ってあるょね(ノ∀`) さっきも掲載されちゃってから事の真相が判って『しまった💦』って思ったゎε- (´ー`*) … リィ

鈊は朝になるとブラジルから帰国するのよⅤww

おかげで時差ぼけのままレスってるわよⅥ煜昉

• << 273 連Resできなかったから💧 朝の家事を済ませてきたゎ‥ 🐤✨ 週刊文鳥‥(^m^*)アハハッ‥ 発刊したら絶対に買うわょ✋(^-^*) ブラジルからおかえりぃ🌟 (P∀`q。)))ハハッ‥ ピヨ🐤✨ オモロ~(´゜∀´b)b

No.256

>> 242 🐤✨ そぅ言われると‥ 端数が8って多いね🔥 ヤパッ❗ \100より\98 \1000より\980の方が得した感じ?!σ( ̄。 ̄; … リィ

ふっ…主婦が8ごときで騙されると思ってんのかしら蓜

逆に¥98とか¥298とか…小銭がない時に札を渡したら悔しいのよ俉

そんな簡単に主婦は騙されないわよっ俉俉

お菓子ですよぅ~

鈊ピクッ

いらっしゃ~い兊

抦鈊昻昻昻昻昻昻昻

No.257

>> 243 🐤✨ ぉ買い物に行ってバナナ買ってる人を見ると『朝バナナダイエットですか❓』って聞きたくなるゎ(^m^*))プッ‥ アタシもです… リィ

キウイある②珒

では今日はキウイだな~…あ、チョコはなかったわ昉
また今日買っておこっ兊

• << 274 🐤✨ 広告を見たらホントに端数が\8の商品て多いゎ❗ (ω・`/)/ \8には何か意味があるのかしら??(´○`;) 小銭ジャラ②でぉ財布が重いのは困りモンだけど主婦のぉ買い物に小銭は必要ょねε- (´ー`*)
  • << 275 🐤✨ キウイも良いみたぃね👌 キウイのチョコレートがけかぁ‥ ピヨってマメだょね(^-^)g" アタシならキウイを半分に切ってスプーンで食べさせるょ(^m^*) 皮を剥くのも面倒なアタシって💧 (///▽)タハッ‥

No.258

>> 246 さっき💨🐯とやりあったよ💢 ムナクソ悪りぃ😠 🐤✨ 役所に持っていくんだ😲 用事が無いとなかなか行かない場所だよね エネループって充電…

咜クンとやり合ったてどうしたの蓜
プチッ昤ときちゃった蓜昉

エネループは充電のだよ珒
なんでも使ってるけど、問題ないよ~猪
意外に長持ちだし~抦

でもエボルタが一番好きなんだけどな~鈊は…ww

• << 270 🐤✨ うん😚プチって久しぶりに切れたし泣いたよ😤 思春期もわかるけど だからって『ハイハイ』なんて言いなりにはなるつもりないし 数年前🐯が塾はやだけど教材ならやるって自分から言ってくれたから高いやつだったけど買ったの✨本人を信じて でも触りもしない💨 🐙と勉強するときはそれ使うけど 歯の矯正も数回使ってポイだし💨 今月進学説明会があるから 高校どうするの❓って会話から📱弄ってないで勉強しな‼シカトされて イラッとして大声だして初めて動いたけど その態度もイラっだよ そしたら勝手にやってる方が悪いだの プチプチ💢 親が子供を想って迷惑か? 家族はつまんない 面倒 ⬆⬆⬆対して 🐯は家族にたいして努力してきたのか💢 したら罰悪かったみたくニヤっとしたから 💣💨💨💨💨 投げ飛ばしたょ 面倒で自由になりたいなら今すぐ出てけーってなって その後も家族の大切さ説明したり💦 自信なくしちゃった⤵ 長々愚痴って🙇 🏫行かなきゃ💦

No.259

>> 247 なんだかんだしてる間に こんな時間になってしまった(>_<) 今日はとりあえず もう 寝ます~😊 また明日レス読んで 📝コするわぁ~‼ … 🌅

なんかよくわからんがレスはブラジルから帰ってきたときにゆっくりやってくれたまへⅨww

• << 435 🐤ママン ブラジルってなに?🔮ブラジル行く予定は今んとこないべ😥 こないだ バリューに騙されて ブラジル産の鶏肉は買ってしまったが…😔😔😔 🐤ママンが行くの?😲 旅行?? ひょっとして まだおてゆう人の仕事関係で? レス全部読んでないから 話しわかんないけど💦 🐤ママン ブラジルいっちゃったら 今度 バリューで🐤ママンが売ってたら 嫌だよ😭😭😭

No.260

>> 251 皆さん✨おはょ🙋 白々と夜が明けてきた😃今日は晴れるのかな?? …天気予報観なきゃ💦 リィ🐜✨ 4:30はまだ真っ暗なのね😂 でゎ🌟… マキ🐸✨おぱょ✋😊

スッカリ🍁日の出が遅くなったょ🌅💦
⚓は晴れてるょン⤴☀
ホットカーペットを干して冬に備えまつ👮🌟

😂😂😂

今日もヨロチクぅ🙋💕

• << 269 🐜✨ うん💦 日の出もそうだけど暗くなるのも早くなってきたゎ🍁✨ ホットカーペットかぁ🙊 んぢゃ💡ウチもコタツの準備をせねば…😸👌 ってか💦 その前に扇風機をしまわなきゃだゎ😂

No.261

>> 223 昀 あら、いやだ抦 クン モテモテね俉ww きっと二人とも男前なのね燁昀 鋙トコのチャンとクンでⅲは咜クンでⅤ煜 鋙鈊の親戚兊毎… 🐤✨

おはょ🎵

👩チャンハーフみたいなの😲
親近感わくわ🎵
旦那サンも美形なのね😁

結婚するときは相手の親と仲良くできたら最高だよね
嫁姑問題みたいなのもないし👋😚

お悩みコーナーロムってると怖いね😱

チビコは小顔なんだ😁
今風じゃん👌
背が高くて小顔✨
大人になったら9頭身みたいな☺
かっこ良いいね🎵

🐯152?㎝(笑)

まだまだオチビくん😱

• << 297 昀 ヤタッ 咜クンに10㌢身長勝った琦ww ⅲは本当ハーフみたいな顔らしい…見慣れ過ぎて分からんけど昉昉 鈊は純日本鳥です煜 ⅱなぁ~曺食べないから伸びないかもよ~猪 咜クンは今からグンッと伸びてくんだろうね。 男の子は一気に伸びるからビックリするよねⅥ

No.262

>> 252 リィおはよ猪 ブルーベリーティーもあるよ珒 もっと色々あったような…。 鈊が気に入って飲んでるのはストロベリー、ブルーベリー、… ピヨオロ🐤✨ォパ✋( ∀`*)💕

ママンとチビコクンの体調はどぅかな??(^|0|^*)

ブルーベリーもあるの❗
(*´艸`)イィナ‥
ローズヒップティーは流行ったょね👌
すっぱくてリィには飲めなかったケド(P∀`q。)

フルーツフレーバーの紅茶ってホントに良い香りだから\99なら、その日の気分で楽しめるね(o^-')b

今日もヨロシクぅ(゚ー゚*q)

• << 298 リィ昀 ⅱは😓で貰った崧が効いてるみたいで咳も止まってきたし元気よ珒 鈊はまだ鼻声で鼻水垂れるわ~咳してカァ~ペッ…の状態が続いておりますⅨ けど怠さはなくなったので元気ざます珒 ローズヒップは好き嫌いあるよね~。少し前は紅茶よりブルーベリーの黒酢ジュースにハマったわⅤ 炭酸で割って飲むとスッキリ~で美味しかった煜

No.263

>> 233 🐙✨ いぃぢゃん②⤴😍 リィは‥カッチャンが10歳年下なら襲ってるカモ🙈💕 😂😂😂 ヒガシ&カッチャンの経緯をロムってくれてぃ… 今レスエラーになった
審査中みたいな😱

🐤の次に👀つけられたか😂
誰か削除ボタン押してるのかね😱

リィ✨

おはょ🎵

カッチャンが10才年下だったら襲うのね🙊プッ

若いのも良いけど😳😂
やぱ魅力ある男性が良くてよ( ´艸`)
ネ~カッチャン💓

🐤とリィのレス②連発してて
アタシも😳あははは✨

ヨロシクね👋😂

リィ✨ベットで間違ってもカッチャンって言ったらダメヨン😜

• << 277 マリリン🐙✨おぱょン✋😊 ヤパッ💦朝はレスエラーになったのね😚 そか‥マリリンのResが審査されてぃたのかしら??😒 ナンチャッテ🙆💕 😂😂😂 今日のぉ約束☝ ✔レスのResは控えます🙊 ✔間違ってもリアルでカッチャン💕と呼ばなぃ🙉 ✔10歳以上年下に目をつけない🙈 以上👮🌟 😹😹😹 今日もヨロチクぅ🙋💕

No.264

>> 253 リィ プッ…そねⅤ レス出来るのはレスだからで…ww レスどころか鈊は会ってませんⅨ煜プッ 🐤✨

今Resの審査中でResできなかったンだけど💧

審査されてぃたのは❓
(´∀`σ)σコレ??‥レスだから‥Resできる‥レス‥

(P∀`q。)プッ💦

ゥチは顔合わせてるンだけどなぁ((ノ∀`)タハッ‥

• << 300 &リィ 鈊達 別に悪いコトもいかがわしいコトも言ってないのに何を審査されてんのかしらね~蓜ww レスがなんだ蓜レスの何が悪い俉俉 レスしたらいけないのか俉 レスじゃレスしちゃいけないのか蓜ww なんのレスだかわかんないし獷煜

No.265

おはようさんです☺
☔が土砂降りっす
昨日歯医者で良かった😊

🐞の死骸がいっぱい💦 家事片付けたら又来ます👮

• << 280 ニコ☺✨おはょン✋😊 デッカイドーは雨かぃ☔ 雨だと寒いのカナ😠ξ テントウムシの死骸は排除できたかニャ🙊 今日もヨロシクねぇ🙋💕
  • << 288 ☺✨ こんちわ🎵 デッカイ道は土砂降り☔なの😱⚓は☀ 昨日の☔が北にいったんだね 🐞の死骸😲 昨日(・_・)r鹵~<巛巛したから😱 ぉ掃除も大変だね💦 土に埋めてあげてね🙏

No.266

>> 249 🐙✨ 🐯🆚🐙‥やっちゃったのね🌠 朝になったらケロッと忘れてぃるカナ😊👌 🐯クンは唇の腫れはひいたのかしら😱 リィ✨

🐯の💋腫れはひいたよ🙋

昨日ひっぱたきそうになったけど怪我にしてるから💨
顔はやめて投げ飛ばした😤💨

勉強しな‼からいろんな話の流れでさ

家族といてつまんない
面倒

言われてみ💢

出てけー💢💢💢だよ

朝も🍱作るのやめようと思ったけど
それは考え改めて作ってやった💨

本当ブチ切れた😠

朝から愚痴で🙇

• << 284 🐙✨ 🐯クン🌟唇の腫れはひいたのね👌 あとは傷口がついて抜糸すればォケだね🙆 そかッ💦 🐯クンとのバトルはそぅいぅことだったのね‼ 勉強しなさい~って🔥 ある②😂👌 中学,高校生くらぃの時って格好つけたくていきがっちゃうのカナ😚 家族と一緒がカッコ悪いとか面倒って‥みんな言うょ😩 親にしたらメッチャ💢ムカつくけどね😣 だったら一人でやってみろッ👊って言いたくなるゎ😒 マリリン💕パンチを我慢したのと(代わりに投げ飛ばしたケド🙊)ぉ弁当を作ってあげたコトは偉かったね😊 親の方が少しひいて、やる事をやってあげなきゃね😥 本当は🐯クンもマリリンに感謝してぃるケドそれを素直に出せなぃ時がある年頃なんでしょうね😸💧 愚痴は溜め込まないで吐き出しちゃってね✌🌟

No.267

>> 251 皆さん✨おはょ🙋 白々と夜が明けてきた😃今日は晴れるのかな?? …天気予報観なきゃ💦 リィ🐜✨ 4:30はまだ真っ暗なのね😂 でゎ🌟… 🐸✨

おはょ🎵

今朝は早起きだね😁
朝は寒いでしょ?

今日は良い天気☀

ヨロシク♊✨

• << 271 マリリン🐙✨おはょ🎵 早起き👈♍が放送委員になったから早く🏫に行かなきゃいけないらしくて💦仕方なく早起き😂 今日は風が冷たいけど最高な秋晴れだね☀✨ 洗濯日和だゎ👚💨 アッ😃 手羽はフライパン🍳で焼くんだねぇ😲 🍳なら焦がさずに焼けそうだゎ👌 教えてくれてありがとう🙋

No.268

>> 247 なんだかんだしてる間に こんな時間になってしまった(>_<) 今日はとりあえず もう 寝ます~😊 また明日レス読んで 📝コするわぁ~‼ … 🔮✨

おはょ🎵

昨日はなんか嫌な予感あったみたいだけど
大丈夫❓

落ち着いたら絡みましょ🎵

• << 437 🐙✨ 👍✌ 今 だいぶ落ちついたからね(*^_^*)

No.269

>> 260 マキ🐸✨おぱょ✋😊 スッカリ🍁日の出が遅くなったょ🌅💦 ⚓は晴れてるょン⤴☀ ホットカーペットを干して冬に備えまつ👮🌟 😂😂😂 … 🐜✨

うん💦
日の出もそうだけど暗くなるのも早くなってきたゎ🍁✨

ホットカーペットかぁ🙊
んぢゃ💡ウチもコタツの準備をせねば…😸👌

ってか💦
その前に扇風機をしまわなきゃだゎ😂

• << 285 🐸✨ そだね🍁日暮れも早くなったね🌆 外が暗くなってくると🌠夕方なのに『もぅ💦夜ッ?!』って焦るゎ😂👏 扇風機🙊 もぅ使わないょね😁

No.270

>> 258  咜クンとやり合ったてどうしたの蓜 プチッ昤ときちゃった蓜昉 エネループは充電のだよ珒 なんでも使ってるけど、問題ないよ~猪… 🐤✨

うん😚プチって久しぶりに切れたし泣いたよ😤

思春期もわかるけど
だからって『ハイハイ』なんて言いなりにはなるつもりないし

数年前🐯が塾はやだけど教材ならやるって自分から言ってくれたから高いやつだったけど買ったの✨本人を信じて
でも触りもしない💨
🐙と勉強するときはそれ使うけど
歯の矯正も数回使ってポイだし💨

今月進学説明会があるから
高校どうするの❓って会話から📱弄ってないで勉強しな‼シカトされて
イラッとして大声だして初めて動いたけど
その態度もイラっだよ

そしたら勝手にやってる方が悪いだの

プチプチ💢

親が子供を想って迷惑か?

家族はつまんない
面倒
⬆⬆⬆対して
🐯は家族にたいして努力してきたのか💢
したら罰悪かったみたくニヤっとしたから

💣💨💨💨💨
投げ飛ばしたょ

面倒で自由になりたいなら今すぐ出てけーってなって

その後も家族の大切さ説明したり💦

自信なくしちゃった⤵

長々愚痴って🙇

🏫行かなきゃ💦

• << 301  わかる②Ⅵ 親でも人間だから怒るの当然俉 鈊もⅱが障害に不満を抱いて生きてても意味がないとかⅲとの喧嘩で消えろとか言った時はプチッとなⅥww ⅲでさえ態度悪ければ平手打ち猪昤 女だろうが男だろうが障害だろうが健常者だろうが関係ないⅥ 間違ったコトを言ったりやった時は『テメェらを痛い思いしながらも命半分やったんだから大事にしやがれっ昤』とか言うね獷煜 『好きで生まれて来たんとちゃうわっ俉』言ったら『親も子供選んで産めるなら皆選んどるわボケッ昤ほな、お前が他のオカンの腹に産まれたら良かったんちゃうんかっ昤己が選んで入った腹じゃ俉俉』て必ず言うね淏プッ それでも文句言う時は『プッ…原型もないミクロの世界で競争してまで産まれたクセに嫌なら卵巣に入るなよっ淏』だわよ猪ww 誰の為を思ってやってるのかは いずれ気付くでしょう。 気長に待ちましょ溿

No.271

>> 267 🐸✨ おはょ🎵 今朝は早起きだね😁 朝は寒いでしょ? 今日は良い天気☀ ヨロシク♊✨ マリリン🐙✨おはょ🎵

早起き👈♍が放送委員になったから早く🏫に行かなきゃいけないらしくて💦仕方なく早起き😂

今日は風が冷たいけど最高な秋晴れだね☀✨
洗濯日和だゎ👚💨

アッ😃
手羽はフライパン🍳で焼くんだねぇ😲
🍳なら焦がさずに焼けそうだゎ👌
教えてくれてありがとう🙋

• << 290 🐸✨ ♍チャン放送委員になったんだ😃 朝も放送あるのね🔉🏫 放送委員のコお昼とかバタバタやってたな ピンポンパンポーン🎵って今ボタンなんだよね😊 🐙の🏫は職員室で鉄琴だった😁 たまに音外してる子いて 大笑いしたな😂 毎日🚗で送ってるの❓ 引っ越し先少し🏫から遠くなっちゃったのかな😊
  • << 302 鋙 あらチャン放送委員なの蓜 ⅲと一緒ねⅧ 運動会はⅲがマイクで何やら言ってたわ~。 ⅲも週一早く😔に行って放送したりしてるわよⅥ でもノンビリ屋だから急いでる感じはゼロよ煜 娘よ…それでいいのか蓜ww

No.272

みなたん おはよ~😊🎵

もう~(;_;)
[レス一覧267]⁉
なんじゃ こりゃ😥
まっ 前の三時間コースんときよりは 溜まってないか(^^;)

戻って 📝してこ~

• << 291 🔮✨ おはょ✨ 267まである😱って意味ね😂 🐸宛の📝でなんかしたかと思ったジョ😂 今日もヨロシク✨

No.273

>> 255 リィ 鈊は朝になるとブラジルから帰国するのよⅤww おかげで時差ぼけのままレスってるわよⅥ煜昉 連Resできなかったから💧
朝の家事を済ませてきたゎ‥

🐤✨

週刊文鳥‥(^m^*)アハハッ‥
発刊したら絶対に買うわょ✋(^-^*)

ブラジルからおかえりぃ🌟

(P∀`q。)))ハハッ‥

ピヨ🐤✨
オモロ~(´゜∀´b)b

No.274

>> 257 リィ キウイある②珒 では今日はキウイだな~…あ、チョコはなかったわ昉 また今日買っておこっ兊 🐤✨

広告を見たらホントに端数が\8の商品て多いゎ❗
(ω・`/)/
\8には何か意味があるのかしら??(´○`;)

小銭ジャラ②でぉ財布が重いのは困りモンだけど主婦のぉ買い物に小銭は必要ょねε- (´ー`*)

• << 304 リィ 買い物しててさ~レジに並んだ時に合計の端数が財布にちゃんとあったら嬉しくない蓜ww しかも それがピッタリだったりしたら財布が軽くなってスッキリ~ミタイナ煜 ¥2000ジャスト俉俉とかだったらスッゲェ嬉しかったり兊 小さな主婦の幸せ抦ww

No.275

>> 257 リィ キウイある②珒 では今日はキウイだな~…あ、チョコはなかったわ昉 また今日買っておこっ兊 🐤✨

キウイも良いみたぃね👌

キウイのチョコレートがけかぁ‥
ピヨってマメだょね(^-^)g"
アタシならキウイを半分に切ってスプーンで食べさせるょ(^m^*)
皮を剥くのも面倒なアタシって💧
(///▽)タハッ‥

• << 305 リィ 鈊もキウイくらいは半分に割ってスプーン渡したいのよ… でもⅱが何かと手先が不器用だからさ~。手間かかるコトもするようになったかな蓜

No.276

>> 145 🔮✨ ありゃ朝からバトったのね🙈💦 喧嘩するとイヤな気分になるよね⤵ ヨガで発散してきて💪 ここらへん?からか?わからないよ💦

🐙💦そうなんよ~💦朝から ドタバタ大喧嘩さー。
まぁ 昨日の朝にさかのぼってまうけど(^^;)
それの延長戦がいまだに…
とりあえず まず 読んできてから詳しくゆうわ‼

• << 293 🔮✨ 昨夜🐙🆚🐯も🙈 カーチャン強しでがんばろうね😤 うん✨後で詳しくね😊

No.277

>> 263 今レスエラーになった 審査中みたいな😱 🐤の次に👀つけられたか😂 誰か削除ボタン押してるのかね😱 リィ✨ おはょ🎵 カッチャンが1… マリリン🐙✨おぱょン✋😊

ヤパッ💦朝はレスエラーになったのね😚
そか‥マリリンのResが審査されてぃたのかしら??😒
ナンチャッテ🙆💕

😂😂😂

今日のぉ約束☝

✔レスのResは控えます🙊
✔間違ってもリアルでカッチャン💕と呼ばなぃ🙉
✔10歳以上年下に目をつけない🙈
以上👮🌟

😹😹😹

今日もヨロチクぅ🙋💕

• << 294 リィもエラーだったのね😂 良かった👋😁 『同一スレッドで審査中のレスがあります』 って出たから😱ビックリしたね💦 投禁じゃなくて良かった😂 下ネタが🌈COLORに合わなかったのかしらね🙊プッ お約束👮承りました😂
  • << 306 リィ んじゃ鈊もⅨ ①ぉ菓子をくれても直ぐ着いて行かずいい物くれる人にだけ着いて行くⅨ ②迂闊に罠にハマらないⅨ ③週刊新鳥が出たら買うⅨ ④鍋樰の中には入らないⅨ ⑤レスだろうとレスはするⅨ 鈊これで

No.278

>> 148 🐙✨ うッ💦 少年隊‥見逃したゎ😱 そぅいえば☝ ヒガシとカッチャンはドラマとかで見かけるケド📺 ニッキって‥消えちゃったの?… リィ🐜 消えてはないよ 一応(^^;)
偽ニツキは🏠にいるわ
💀

本物も一応ジャニ-ズ事務所に所属よ。
少年隊のファンクラブもまだ一応あるのよ😁活動は不明…

• << 367 ココでだいぢょぶカナ📝🌟 アンネ🔮🌟 まだ💦ニッキってジャニーズ事務所に所属してるンだ😱 そぅいぇば少年隊が解散した🔥って聞かないもんね😚 既に彼らも‥☝😒 少年じゃなぃケドねッ😹 偽ニッキは🔮🏠に潜伏中🙊 了解しますた😂👌

No.279

>> 154 🐸✨ 🐙はよく足を使うんだけど🍖肉の塊いっぱい食べれるし😁 フライパンで焼くよ✨ 🔮✨ 🐙大雑把だから下味はしてないけど😁 油引いて… 🐙✨ ありがと🙌

今度は絶対作るょ😉なんか 読んでるだけで美味そうラ🍖

No.280

>> 265 おはようさんです☺ ☔が土砂降りっす 昨日歯医者で良かった😊 🐞の死骸がいっぱい💦 家事片付けたら又来ます👮 ニコ☺✨おはょン✋😊

デッカイドーは雨かぃ☔
雨だと寒いのカナ😠ξ

テントウムシの死骸は排除できたかニャ🙊

今日もヨロシクねぇ🙋💕

No.281

>> 155 🔮✨ 🐯に聞いた🐙が間違いかも😂 ぉ隣サン㊥3だから後で聞いてみる😸 🐙✨
お隣さんに聞いた?聞くときは ちゃんと給料もらえるかどうかまで 聞いてな (*^O^*)
で どんな顔したらまた おせーて(^O^)

• << 295 🔮✨ 大雑把な料理だけど☺ 嬉しいゎ🎵 ぉ隣サンとはまだ会ってないけど😂 給料👏きいてみるわ✌😂

No.282

>> 157 🐙✨ 雨‥上がったね☁ UNIQLOに行ってるカナ?!💨 カーディガンの黄土色いた②😁👌 🐲は濃ぃ茶色を着てる❗ 🐯クンの学校は… ちょっと失礼👮
質問💡

なぁな 真夏に半袖シャツないの?
夏も長袖?
まさか ノースリーブは有り得ないやろし…

• << 296 🔮✨ ウウン👋 半袖はあるんだけど 半袖の場合🏫のマーク縫い付けてるんだけど ダサいのか着ないんだょ 真夏でも長袖巻くって着てるよ😚 ファッション❓なんだろうね😚
  • << 368 🔮✨ 夏服はあるょ🎓 半袖のYシャツかポロシャツ‥ だけど何故か??💧暑いのに真夏でも長袖Yシャツの袖を捲って着てるンだょ😂

No.283

>> 161 🔮✨ そぅ②😂ロンハーは子供に見せたくなぃ番組No.1ょね🙊プッ‥ 青木さやかのドッキリ🔥写真集や初期の頃の格付けが面白かったのに… リィ🐜 えっ?そうなん?梨花と淳が喧嘩🔥?知らないけどそうなん?

クレヨンしんちゃんの映画は今も🔮は大好きで 毎年見に行く(*^_^*)

• << 369 🔮✨ ぅん👉👈 梨花が敦に頼まれてモデル仲間の女の子を紹介したのに敦には他にも彼女がいた‥とか‥いなぃ‥とか‥それで梨花が怒って💢敦の番組には出ない‥って単なる噂かもしれなぃケドね🙈 まだ👿クンもクレヨンしんちゃん📺🎬観るでしょ😉 ゥチはアニメは卒業したゎ😁👌

No.284

>> 266 リィ✨ 🐯の💋腫れはひいたよ🙋 昨日ひっぱたきそうになったけど怪我にしてるから💨 顔はやめて投げ飛ばした😤💨 勉強しな‼からいろんな話… 🐙✨

🐯クン🌟唇の腫れはひいたのね👌
あとは傷口がついて抜糸すればォケだね🙆

そかッ💦
🐯クンとのバトルはそぅいぅことだったのね‼
勉強しなさい~って🔥
ある②😂👌

中学,高校生くらぃの時って格好つけたくていきがっちゃうのカナ😚
家族と一緒がカッコ悪いとか面倒って‥みんな言うょ😩
親にしたらメッチャ💢ムカつくけどね😣
だったら一人でやってみろッ👊って言いたくなるゎ😒

マリリン💕パンチを我慢したのと(代わりに投げ飛ばしたケド🙊)ぉ弁当を作ってあげたコトは偉かったね😊
親の方が少しひいて、やる事をやってあげなきゃね😥
本当は🐯クンもマリリンに感謝してぃるケドそれを素直に出せなぃ時がある年頃なんでしょうね😸💧

愚痴は溜め込まないで吐き出しちゃってね✌🌟

• << 299 リィ🐜✨ そっかぁ 何かうまく言えないけど考えさせられた 分ってるつもりでいても 大人から(リィ)言われてハッとしたよ うん、一人でやってみろ💨って言った🙈 心のどっかで🐯の気持ちより『こんなに一生懸命やってるのに、なぜわからない』って🐙の『こんなに②』と思う気持ちが強かったんだと思う 売り言葉に買い言葉💦 大人気ないね 本当はすごく良い子なんだよ 笑うと可愛いし 友達もたくさんいる 🏀もがんばってる 🐯を信じてあげなきゃ伸びないよね 🐙反省💦 顔ひきつるかもしれないけど🙊 帰ってきたら笑ってお帰りを言うゎ😂 ありがと☺ 溜めずに話して良かった✨

No.285

>> 269 🐜✨ うん💦 日の出もそうだけど暗くなるのも早くなってきたゎ🍁✨ ホットカーペットかぁ🙊 んぢゃ💡ウチもコタツの準備をせねば…😸👌 … 🐸✨

そだね🍁日暮れも早くなったね🌆
外が暗くなってくると🌠夕方なのに『もぅ💦夜ッ?!』って焦るゎ😂👏

扇風機🙊
もぅ使わないょね😁

• << 311 リィ✨ お出掛け中かしら??😃 確かに予想以上に外が暗くなってると焦るょね😱 てか💦 今日の🌋は風が強くて洗濯物が飛ばされてた⤵ ⚓は穏やかなのかな😃

No.286

Resの途中ですが📝
今日は銀行etc‥巡りをしてくるから💨💦

また後で来るねぇ🌈✨

No.287

>> 170 🌅昀 顔がオカマてどんな蓜ww オカマさんて綺麗な人多いから🌅は綺麗なのねⅤ ……というコトにしといてあげる兊ププッ この… 🐤ママン 風邪治ったやろ??
昨日 ばらまきにきてたやろ(-_-;)
😷菌だけじゃなく
いろんな菌が漂ってたわ∑( ̄口 ̄)

🐤ママン💦オカマて綺麗か??
🔮には気持ち悪いとしか思えないんだけど…ヽ(゜▽、゜)ノ

• << 307 🌅 あら、そう蓜 オカマにも色々だけど綺麗な人いるよ珒そこらのオバハンよか全然 綺麗Ⅵ 面白い人もイパ~イいるしねⅤ 鈊はまだ風邪治ってないみたいⅨ まだバラまいてる途中だから夜露四苦Ⅴww

No.288

>> 265 おはようさんです☺ ☔が土砂降りっす 昨日歯医者で良かった😊 🐞の死骸がいっぱい💦 家事片付けたら又来ます👮 ☺✨

こんちわ🎵

デッカイ道は土砂降り☔なの😱⚓は☀

昨日の☔が北にいったんだね

🐞の死骸😲
昨日(・_・)r鹵~<巛巛したから😱

ぉ掃除も大変だね💦

土に埋めてあげてね🙏

No.289

>> 190  フェロモンてニコチン峵で補えるかな~蓜ww ⅲはロクな男寄って来ないと思うわ~Ⅵ 顔は可愛いのに可哀相に…プッ 同じモデル事… 🐤ママン。👩ちゃんモデル事務所にスカウトされたん?
すごいやん💡
で どうしたん?それから。
顔が良ければ
とりあえずいいやん!!性格なんて わからへんねやで😁
👩ちゃんで儲けよう💪
って…💧ちょっと不謹慎?(^□^💧)

• << 308 🌅 本人がやりたくなったら いつしかオーディションでも受けるんじゃない蓜 ま、出世払いってコトでⅨ淏ニヤリッ

No.290

>> 271 マリリン🐙✨おはょ🎵 早起き👈♍が放送委員になったから早く🏫に行かなきゃいけないらしくて💦仕方なく早起き😂 今日は風が冷たいけど最高な秋… 🐸✨

♍チャン放送委員になったんだ😃
朝も放送あるのね🔉🏫

放送委員のコお昼とかバタバタやってたな

ピンポンパンポーン🎵って今ボタンなんだよね😊

🐙の🏫は職員室で鉄琴だった😁
たまに音外してる子いて
大笑いしたな😂

毎日🚗で送ってるの❓
引っ越し先少し🏫から遠くなっちゃったのかな😊

• << 313 🐙✨ 今回の放送委員は給食をいち早く食べ終わる子2人が選ばれたらしい😂 へぇ~😃 今はチャイムはボタンで鳴るんだ😲 ♍が帰ったら聞いてみょ😺 🏫👈学区外の所🏠から通ってるから前より2・30分は遠くなったかな?? 今は🏫の通学路に出るまで一緒に歩いて行ってる😸 田んぼ道を歩いてるんだけどそこら中に🐍がいておっかないょ😥

No.291

>> 272 みなたん おはよ~😊🎵 もう~(;_;) [レス一覧267]⁉ なんじゃ こりゃ😥 まっ 前の三時間コースんときよりは 溜まってないか(… 🔮✨

おはょ✨

267まである😱って意味ね😂

🐸宛の📝でなんかしたかと思ったジョ😂

今日もヨロシク✨

No.292

ふぅっ😥
いったん休憩💦💦

また来ます😉

No.293

>> 276 ここらへん?からか?わからないよ💦 🐙💦そうなんよ~💦朝から ドタバタ大喧嘩さー。 まぁ 昨日の朝にさかのぼってまうけど(^^;) それ… 🔮✨

昨夜🐙🆚🐯も🙈

カーチャン強しでがんばろうね😤

うん✨後で詳しくね😊

• << 438 🐙✨ 🐙も🐯くんと喧嘩したん? 母はツヨシで頑張ってるつもりなんらけど…😥 なかなか ダメだわ😢

No.294

>> 277 マリリン🐙✨おぱょン✋😊 ヤパッ💦朝はレスエラーになったのね😚 そか‥マリリンのResが審査されてぃたのかしら??😒 ナンチャッテ🙆💕… リィもエラーだったのね😂

良かった👋😁

『同一スレッドで審査中のレスがあります』

って出たから😱ビックリしたね💦

投禁じゃなくて良かった😂

下ネタが🌈COLORに合わなかったのかしらね🙊プッ

お約束👮承りました😂

• << 309  ネタが綠のCOLORに合わなかったのではなく、レスが早い上にそんなレスが次から次へと入るから面倒になったのよⅥww
  • << 370 🐙✨ そぅそぅ💧 昨日の朝は『同一のスレッドに‥』でResの投稿に時間がかかったね😩 🌈✨話題は自由なはずなんだけど☝😏 次から本文に『真面目な話題カラ下ネタまで👌』って入れるゎ✊😤 😂😂😂

No.295

>> 281 🐙✨ お隣さんに聞いた?聞くときは ちゃんと給料もらえるかどうかまで 聞いてな (*^O^*) で どんな顔したらまた おせーて(^O^) 🔮✨

大雑把な料理だけど☺
嬉しいゎ🎵

ぉ隣サンとはまだ会ってないけど😂

給料👏きいてみるわ✌😂

• << 439 🐙✨ ははは(^^;) さっき 同じレスに返信してたんよね (^^;)

No.296

>> 282 ちょっと失礼👮 質問💡 なぁな 真夏に半袖シャツないの? 夏も長袖? まさか ノースリーブは有り得ないやろし… 🔮✨

ウウン👋

半袖はあるんだけど
半袖の場合🏫のマーク縫い付けてるんだけど
ダサいのか着ないんだょ

真夏でも長袖巻くって着てるよ😚

ファッション❓なんだろうね😚

• << 440 🐙✨ そうなんや 🏫のマークがついてんや。 それは嫌かも😁😁😁

No.297

>> 261 🐤✨ おはょ🎵 👩チャンハーフみたいなの😲 親近感わくわ🎵 旦那サンも美形なのね😁 結婚するときは相手の親と仲良くできたら最高だよね … 昀

ヤタッ
咜クンに10㌢身長勝った琦ww

ⅲは本当ハーフみたいな顔らしい…見慣れ過ぎて分からんけど昉昉

鈊は純日本鳥です煜

ⅱなぁ~曺食べないから伸びないかもよ~猪
咜クンは今からグンッと伸びてくんだろうね。
男の子は一気に伸びるからビックリするよねⅥ

• << 303 🐤✨ こんちゃ🎵 👩チャンと🐙が歩いてたら親子に間違われるかもね😁 チビコ162㎝😲😲😲 エッ小4だよね( ゜3゜) ♌小5で148㎝だよ😲 👟何㎝なの😱 🐯もまた25㎝で小さい言ってるから買わなきゃ 毎回買うのもったいないよ チビコ🔉お下がりちょうだい(笑)

No.298

>> 262 ピヨオロ🐤✨ォパ✋( ∀`*)💕 ママンとチビコクンの体調はどぅかな??(^|0|^*) ブルーベリーもあるの❗ (*´艸… リィ昀

ⅱは😓で貰った崧が効いてるみたいで咳も止まってきたし元気よ珒

鈊はまだ鼻声で鼻水垂れるわ~咳してカァ~ペッ…の状態が続いておりますⅨ
けど怠さはなくなったので元気ざます珒

ローズヒップは好き嫌いあるよね~。少し前は紅茶よりブルーベリーの黒酢ジュースにハマったわⅤ
炭酸で割って飲むとスッキリ~で美味しかった煜

• << 371 🐤✨👨 昨日ヨリ更に元気になったのかしら?!(o^-')b 🐤。ο{カーッペッ💦 止まったカナ(^mm^;)ププ‥ ブルーベリーの黒酢ジュース‥ ブルーベリーは目に🌟黒酢は健康に🌟良さそぅなジュースだねo(^-^)g"

No.299

>> 284 🐙✨ 🐯クン🌟唇の腫れはひいたのね👌 あとは傷口がついて抜糸すればォケだね🙆 そかッ💦 🐯クンとのバトルはそぅいぅことだったのね‼… リィ🐜✨

そっかぁ
何かうまく言えないけど考えさせられた

分ってるつもりでいても
大人から(リィ)言われてハッとしたよ

うん、一人でやってみろ💨って言った🙈

心のどっかで🐯の気持ちより『こんなに一生懸命やってるのに、なぜわからない』って🐙の『こんなに②』と思う気持ちが強かったんだと思う
売り言葉に買い言葉💦
大人気ないね

本当はすごく良い子なんだよ
笑うと可愛いし
友達もたくさんいる
🏀もがんばってる

🐯を信じてあげなきゃ伸びないよね

🐙反省💦

顔ひきつるかもしれないけど🙊
帰ってきたら笑ってお帰りを言うゎ😂

ありがと☺
溜めずに話して良かった✨

• << 381 📝💦抜けてたゎ🙏💧 🐙✨ 昨日‥🐯クンはどんな顔して帰って来たのカナ??😊 ひきつりながら『おかえりぃ✋🐙』でオケだょ😁👌 全然ッ‼アタシも大人じゃないょ👉👈 それこそ‥顔がひきつってると思うょ😁 うん②🐯クンが良い子だってマリリンが解っていれば大丈夫だょ☺ マリリンが🐯&クン達の為に一生懸命な事を🐯クンも解っているけど今は言葉や態度に出すのが恥ずかしい年頃なのょね😉

No.300

>> 264 🐤✨ 今Resの審査中でResできなかったンだけど💧 審査されてぃたのは❓ (´∀`σ)σコレ??‥レスだから‥Resできる‥レス‥ … &リィ

鈊達 別に悪いコトもいかがわしいコトも言ってないのに何を審査されてんのかしらね~蓜ww

レスがなんだ蓜レスの何が悪い俉俉
レスしたらいけないのか俉
レスじゃレスしちゃいけないのか蓜ww

なんのレスだかわかんないし獷煜

• << 318 🐤✨ 誰かが削除いれてシスオペが削除対象か審査してるのかね😚 確かに審査にかかるほど変なレスはしてないしね(^^;))) 🐙の友達なんてここで意気投合した子とモ〇に移動して会ったみたいよ😲 女同士だけどね✨ でもなんでダメなんだろぅネ😚
  • << 372 🐤✨🐙 アハハッ👏(≧∀≦*) 審査無しのよぅで審査してぃるのかしら‥?? (; ̄Д ̄)ハッ‥ “レス”は審査対象💧 _φ(..;)アセッ💦 (P∀`q。)ププッ‥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧