🌈✚Free🏡Room✚🌈

レス500 HIT数 6812 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(曎新日時)

🌈*.🍀✚💖✚🍀.*🌈
  新装🎊開店  
✚ご新芏様🆕倧歓迎🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈真面目な話題から💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚家事育児の合間に🍳✚
雑談したしょう🙌💕
🌈*.🍀✚🌈✚🍀.*🌈

No.1158218 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 196 🐙✚ 😱地震❓❓ 関東っお地震倚くない❓❓☺千葉に居た時そう思ったわ 🐙トコ倧䞈倫かい❓❓ 🐞退治しばし䌑憩☕ 倕方になっお枛  ☺✚

あは🐞退治お぀かれ😁

地震最近萜ち着いおたから油断しおた😲
倧䞈倫🔥ず少し揺れただけだから

道も倚いあるけど💊
どこにいおも油断は犁物ね🙈

No.202

>> 198  そう②Ⅵ煜 入っおんのに回らなくお無理矢理回そうずするず芪指が痕が぀くくらい痛いのよ俉 で、結局 回らないので䜿わな  🐀✚

に捚おおるのね✋っお爆発🔥😱怖いよ

電池も週で回収しに来おるね👌

も袋に入れおのずこに吊るしずくか☝

『爆発⚠』っお曞いお😁

• << 222 昀 うちは電池は圹所に盎接持っお行かないず駄目よ珣 でもは䜿っおたしゅ⅚ 䜿い終わったら圹所かしら蓜ww 回収車∵が爆発したっお聞かないから きっず焌华炉の人が枩床が倉わっお俉俉お感じなんだろうか蓜珵

No.203

>> 199  地震あったの蓜昉 倧䞈倫蓜蓜の貧血だったずか蓜ww 違う② 党く違う堎所で同じ事務所の人がしおおⅲが二床も匕っ掛かっ  あはは👋

貧血になるほど🐙はじゃないわ😁
🐀∥💊👈ここに居たね😁

自分のでビックリするこずはあるけど(゜o゜)
(笑)

すごいね🎵👩✚誰䌌❓

♌はB'Zの皲葉っおよく蚀われるよ✋
どうなんだろ😲

今倪ったから🐷っおからかっおるけど(笑)

🐙的には🐯の方が良い男よん(*^^*)

あはは
結婚☺

🐞♍ずも玄束しおるわ(笑)

でも🐀ず芪戚になったら(≧∇≩)毎日宎䌚になりそ(笑)

• << 223 昀 あら、いやだ把  ね俉ww きっず二人ずも男前なのね燁昀 鋙のずでⅲは咜で⅀煜 鋙鈊の芪戚兊毎晩宎䌚兊毎日二日酔い兊ww ⅲは芪のいいばっかずっおるわよによく間違えられたわ昉 あたりに芪のいい取りしおるから釚を😓で間違えたのかず思ったわよ獷煜 鈊はⅱも可愛いんだけど把把 顔が同じ幎の子ず比べおも小さいのよねⅥ 集合写真芋た時にⅱ探す時は䞀人違うをしおる奎か顔が極端に小さいのを探せばⅱⅥww 背は高いほうでっずしお小顔。倧人ならいいけど子䟛のうちでは心配になるわ 飯食え

No.204

に買い出し🚶💚

うわ☺

倕焌けがなんだけど🎵

でわ
のちほど✚

No.205

みなさた🎵こんばんゎ🌆

Resが远い぀いたので午埌からで甚事を枈たせお来たした🙌💊

今倜🍚は🍎

☺☺☺

• << 207 🐜💧💧💧 もう やだよ😭‵ 疲れた😩 今から ちょい 助送っおくるから たた くるわぁ➰

No.206

>> 164 🐜✚ 高〇屋はいっぱい詊食どころがあるわね🙊 〇も刺身ずか詊食あるずきは🐯♌に食べさせおるわ😂 🐙✚

さっき💡
曞き忘れただけど😚~♪

10歳も幎䞋の圌氏っお🙈💕

😍😍😍

高〇屋の地䞋っお芋おぃるだけでも楜しぃ🙆🎵

今日の〇は鮪のずの詊食が出おたょ😹
そぅ②☝の倀段がするほど高くなったね🍌💊

😱😱😱

• << 212 🐜✚ あはは👮😂時効ですゎ🙅✚ 肉はハムみたいのず-ず焌き肉だったね💓 めかぶも🎵 😲🍌100円だった✚ かなり山積みにあったから房買った💓 🍌のも終わったね んずこただ🆙なの😱 なぜに❓ 今倜は💓 ホワむト゜ヌスから䜜るの?
  • << 224 昀 蚀えおる俉俉瀚 超高いし、品薄っ昀 の効果かは知らないんだけど、ⅱにが出来なくなったわよぅ炅

No.207

>> 205 みなさた🎵こんばんゎ🌆 Resが远い぀いたので午埌からで甚事を枈たせお来たした🙌💊 今倜🍚は🍎 ☺☺☺ 🐜💧💧💧
もう やだよ😭‵

疲れた😩
今から ちょい 助送っおくるから たた くるわぁ➰

• << 215 🔮🔥 どぅしたの❓ 倧䞈倫??
  • << 220 ~~🔉😱💊 䜕かあったのぉ?!😥 だぃぢょぶかぃ💧 助の送り(習い事⁉) 気を぀けるのょ👋😉

No.208

>> 166 遡っおきたした珵 皆様たずめになりたすが倱瀌おば⅚ ⅱを😓ぞ連れお行き無事に😔にも送り届け、その足で買い物ぞ出掛けお やっず今萜ち着く事  🐀✚

具合ぃはどぅ?!💧
ぉ子が孊校に行っおる間に少し䌑めた‥
(σω-)。〇
は病院に行っおから🏥ちゃんず孊校に行ったのね👌
の具合ぃも‥どぅかしら❓

今倜もず早めに䌑んでね(*^ω^人)💕

• << 225 昀 絵文字の😓の䜍眮に笑っおしたったわ⅀ww ⅱの具合は良くなり぀぀あるよ珒 厧が効いたみたいで咳が止たっおきた⅚ 鈊は人から喉には玅茶がいいず聞いたんで先皋を飲んでたした⅀ でも玅茶や珈琲お近くなるのよね

No.209

>> 167 🐜✚ 👎色は黄土色っお蚀うのね☝ 読み方分からなかったから䞀文字ず぀打ったわ😂 茶色もいいね👌 午埌行っおみる✚   🐙✚

UNIQLO🌟行っお来たぁ?!🔉😱
そぅ②❗黄色茶色は黄土色ょん😁👌
🐯は䜕色にしたの😊

孊🌟男らしいょ🙆💕
この蟺りの䞭孊校では孊芋ないなぁ😚

は服だったのね✚長め?!🙊
💊今時の女の子の制服の😚
短か過ぎおぉ芋えそぅ🙈💧
ぉ願いだから🙏あの䞈でに乗らなぃでもらいたいゎ🚲💚💫

😹😹😹

• << 217 ✚スルヌで👌 ぉお😲今日は😂-しおた🙊 気が向いたら行くわ😁 🐯💊 うんうん😚 䞭孊のも短😱 毛糞の🎁しおあげたい😁

No.210

>> 168 で繋がりにくいんけど昀 昀 味付きあるんだよ⅚ 意味ないず思うんだけどね淏 買ったないけどww 
 🐀✚

昌間もに時間かからなかった?!(。-`ω-)

に匂いや味は必芁だろうか??(〃_ _)σ∥

買うのは良い‥
((pq゜ω゜)

は䜿う機䌚がなぃからなぁ(P∀`q。)‥

• << 226 昀 うん② 詰たっおたよ昌間もⅥ 䜕床かおきた昀 だから途䞭でっおる時に詰たったらっおから䞀床戻っお出しお たたっお おしたら盎った珒ww 䜿う機䌚かぁ 鈊もかれこれ   蚀えないくらい  りながら鈊も真面目にです (▜)あははははっ

No.211

>> 171 あはは やっず絡めた😂 疲れた😚 䞀緒②🐙も20代は育児ず仕事で恋愛もしなかったよ💊 30代で少し萜ち着いた感じ☺ んで気付い  🐙✚

䞉十代で萜ち着いお☝
これから✊ただ②恋愛できるじゃない😍

いぃなぁ👉👈
🙊💕

⚠倏は蚊取り線銙も忘れずにぃ✋

😂😂😂

• << 214 🐜✚ いやん😚いいなぁっお👋😂 しかもやっおない蚀っおるし😳😹 襲っちゃいな☺ 蚀うず少幎隊思い出す😂🔚ずがそう蚀う経緯だったんだぁっおっおたけど🙊 🌈で『』䜿っおおリアルで間違えたりしない❓😲✚ あっ30代で思い出した💡 厄払いの話ね😲 🐯➡♌は占い垫が蚀っおたの✋ でも䞀床行っおくる✚

No.212

>> 206 🐙✚ さっき💡 曞き忘れただけど😚~♪ 10歳も幎䞋の圌氏っお🙈💕 😍😍😍 高〇屋の地䞋っお芋おぃるだけでも楜  🐜✚

あはは👮😂時効ですゎ🙅✚

肉はハムみたいのず-ず焌き肉だったね💓

めかぶも🎵

😲🍌100円だった✚
かなり山積みにあったから房買った💓
🍌のも終わったね

んずこただ🆙なの😱

なぜに❓

今倜は💓
ホワむト゜ヌスから䜜るの?

• << 227 🐙✚ には💧 できる💬時効話し💝も無いゎ😂👏 そぅそぅ👌 みたぃな🙆 っおいえば💧 のCMみたぃな歌が流れおなぃ??😱 あの歌🎌嫌ぃなんだけど🙊‥ えぇ💊安いぢゃん😲 い぀も䞀房\158ず\248のがあっお今日芋たら\248のが\398だったょ‎💰😚

No.213

🐞✚

さっき行っお手矜芋おたら
🐙足っお蚀っちゃったけど😲
手矜元っお蚀うのね😂

確かにあれが足だず短足な🐔じゃんね(笑)

🐀❓

• << 228 昀 近々鈊が皆の食卓に䞊ぶ予感             ((鈊昉))      

No.214

>> 211 🐙✚ 䞉十代で萜ち着いお☝ これから✊ただ②恋愛できるじゃない😍 いぃなぁ👉👈 🙊💕 ⚠倏は蚊取り線銙も忘れずにぃ✋ 😂😂  🐜✚

いやん😚いいなぁっお👋😂

しかもやっおない蚀っおるし😳😹

襲っちゃいな☺

蚀うず少幎隊思い出す😂🔚ずがそう蚀う経緯だったんだぁっおっおたけど🙊

🌈で『』䜿っおおリアルで間違えたりしない❓😲✚

あっ30代で思い出した💡
厄払いの話ね😲
🐯➡♌は占い垫が蚀っおたの✋

でも䞀床行っおくる✚

• << 233 🐙✚ いぃぢゃん②‎😍 は‥が10歳幎䞋なら襲っおる🙈💕 😂😂😂 &の経緯をっおくれおぃたのぉ😲☺ ぅん💊たたにっお出そうになるゎ😹 占い垫に蚀われたのね☝悪ぃ事が続いちゃっおぃるし💧気になるょね😥

No.215

>> 207 🐜💧💧💧 もう やだよ😭‵ 疲れた😩 今から ちょい 助送っおくるから たた くるわぁ➰ 🔮🔥

どぅしたの❓

倧䞈倫??

• << 429 ごめんなさい💊💊 ずりあえず 䞀぀づ぀レス読んで 📝したいずこだけど💧 🈵になっおたったらそれこそ返せなくなるから ぀いおるのから 先に返すわぁ(*^_^*)
  • << 431 🐙✚ ありがずう☺ ずりあえず 👿⬅この銬鹿がさ💢 たたやらかしお💢 あの日、朝 倧喧嘩 したっおゆっおたやんか。あの日も結局🏫勝手に䌑んでおさ😀 それはもう今さらゆっおも仕方ないんやけどさ。ちょっず続きたた埌から曞くねいったん🔮返信タむムに行っおきたす👮 あ 曞くねじゃないよなぁ^^;じゃなくお埌から聞いおくれる

No.216

>> 194 䜕② 同じ事務所っお😲 🐀やっおたの🎵 👩ただ小孊生だからいいんだよ 䞭高校生ぐらいになったら☺💓フェロモン  乱入✋🔥

え💊
っおさんなの??(❀∀❀*)
👩も(*❀艞❀)
♌もぉ❀(ω・//

🐲も〇で⚓
怪しぃ💧事務所にされたがあったゎ(P∀`q。)‥

• << 229 昀 い぀から鈊はに蓜ww 鳥雑誌なんかあったっけ蓜 週刊新鳥 蓜獷煜 あ、でも ずあるに小孊生の頃 無理矢理連れお行かれたわよ 䞀応、党郚受かったけど行くの嫌でしたした⅚ww 誰だっ昀応募した奎昀昀 みんな倉な勧誘気を぀けようねⅥ お菓子くれおも付いおっちゃ駄目なんだっお知っおた蓜鈊

No.217

>> 209 🐙✚ UNIQLO🌟行っお来たぁ?!🔉😱 そぅ②❗黄色茶色は黄土色ょん😁👌 🐯は䜕色にしたの😊 孊🌟男らしいょ🙆  ✚スルヌで👌

ぉお😲今日は😂-しおた🙊
気が向いたら行くわ😁

🐯💊

うんうん😚
䞭孊のも短😱

毛糞の🎁しおあげたい😁

• << 234 🔉😱~~♪ しおぃたのね😁👌 今日はぉ倩気も倉だったし💧も䜓調完璧じゃなぃのょね😥 䞭孊生も短ぃね😲 真冬は芋おぃる方が寒くなるゎ😠Ο 毛糞のぉをはくべきょ😞

No.218

昌間の地震は震床だったね😚

☺💊
震源地は千葉だったょ💧

😱😱😱

No.219

>> 199  地震あったの蓜昉 倧䞈倫蓜蓜の貧血だったずか蓜ww 違う② 党く違う堎所で同じ事務所の人がしおおⅲが二床も匕っ掛かっ  💧(///â–œ)

順番にResを読みながら返Res曞き蟌んでいくず埮劙に話しがおしたうゎ((pq゜ω゜))

👩のの件❗
了解(^m^*)👌
興味👍🌟でも👩はなのね💖

• << 230 昀 その時差わかるわww ちょっず芋ない間に読んで返しようずしおも話題倉わっおたりしお悩む時あるよね煜昉 その時は自分はに滞圚しおたんだず思いたしょう⅚ww

No.220

>> 207 🐜💧💧💧 もう やだよ😭‵ 疲れた😩 今から ちょい 助送っおくるから たた くるわぁ➰ ~~🔉😱💊
䜕かあったのぉ?!😥
だぃぢょぶかぃ💧

助の送り(習い事⁉)
気を぀けるのょ👋😉

No.221

>> 200 🐀✚ 生きおるのね😁 ご老䜓だから盎ぐに良くはならんよ こじらせん様に🙇 おか🏥行け(ギバちゃん颚) ふんふん 😲おっ  垬昀

矀れない むれない 蒞れない ない   い぀も觊るずっずしおおるのにねⅥww

子䟛は汗かきだわ煜

No.222

>> 202 🐀✚ に捚おおるのね✋っお爆発🔥😱怖いよ 電池も週で回収しに来おるね👌 も袋に入れおのずこに吊るしずくか☝ 『  昀

うちは電池は圹所に盎接持っお行かないず駄目よ珣
でもは䜿っおたしゅ⅚
䜿い終わったら圹所かしら蓜ww

回収車∵が爆発したっお聞かないから きっず焌华炉の人が枩床が倉わっお俉俉お感じなんだろうか蓜珵

• << 246 さっき💚🐯ずやりあったよ💢 悪りぃ😠 🐀✚ 圹所に持っおいくんだ😲 甚事が無いずなかなか行かない堎所だよね っお充電匏❓ どの機械にでも䜿えるの?? 昔は充電匏だず電力が匷くお壊れる物もあるっお聞いた 今はいいや぀なのかもね✚

No.223

>> 203 あはは👋 貧血になるほど🐙はじゃないわ😁 🐀∥💊👈ここに居たね😁 自分のでビックリするこずはあるけど(゜o゜) (笑) 
 昀

あら、いやだ把
 ね俉ww
きっず二人ずも男前なのね燁昀
鋙のずでⅲは咜で⅀煜
鋙鈊の芪戚兊毎晩宎䌚兊毎日二日酔い兊ww

ⅲは芪のいいばっかずっおるわよによく間違えられたわ昉
あたりに芪のいい取りしおるから釚を😓で間違えたのかず思ったわよ獷煜

鈊はⅱも可愛いんだけど把把
顔が同じ幎の子ず比べおも小さいのよねⅥ
集合写真芋た時にⅱ探す時は䞀人違うをしおる奎か顔が極端に小さいのを探せばⅱⅥww
背は高いほうでっずしお小顔。倧人ならいいけど子䟛のうちでは心配になるわ

飯食え

• << 261 🐀✚ おはょ🎵 👩ハヌフみたいなの😲 芪近感わくわ🎵 旊那も矎圢なのね😁 結婚するずきは盞手の芪ず仲良くできたら最高だよね 嫁姑問題みたいなのもないし👋😚 お悩みっおるず怖いね😱 は小顔なんだ😁 今颚じゃん👌 背が高くお小顔✚ 倧人になったら9頭身みたいな☺ かっこ良いいね🎵 🐯152?㎝(笑) ただただくん😱

No.224

>> 206 🐙✚ さっき💡 曞き忘れただけど😚~♪ 10歳も幎䞋の圌氏っお🙈💕 😍😍😍 高〇屋の地䞋っお芋おぃるだけでも楜  昀

蚀えおる俉俉瀚
超高いし、品薄っ昀

の効果かは知らないんだけど、ⅱにが出来なくなったわよぅ炅

• << 235 🐀✚ 💊 🐙もの倀段が䞊がっおるでしょ💧 午埌ぉ買い物に行くずのは空ょ() 朝の圱響でしょう‥普通に奜きな方には迷惑な話しょね💧 (・人・` ;))‥

No.225

>> 208 🐀✚ 具合ぃはどぅ?!💧 ぉ子が孊校に行っおる間に少し䌑めた‥ (σω-)。〇 は病院に行っおから🏥ちゃん  昀

絵文字の😓の䜍眮に笑っおしたったわ⅀ww

ⅱの具合は良くなり぀぀あるよ珒
厧が効いたみたいで咳が止たっおきた⅚

鈊は人から喉には玅茶がいいず聞いたんで先皋を飲んでたした⅀

でも玅茶や珈琲お近くなるのよね

• << 236 🐀✚ 💧 🏥倉な䜍眮だった?!(///â–œ) 👚ぉ薬が効いおきおぃるのね💊 良かった②(^-^)g" 玅茶は喉に良いの👌 ‥,‥は知っおぃる❗なんおあるの(O*)ノシ 真倜䞭に🚻で起きない皋床に玅茶は飲んでね(^m^*)

No.226

>> 210 🐀✚ 昌間もに時間かからなかった?!(。-`ω-) に匂いや味は必芁だろうか??(〃_ _)σ∥ 買うのは良い  昀

うん②
詰たっおたよ昌間もⅥ
䜕床かおきた昀

だから途䞭でっおる時に詰たったらっおから䞀床戻っお出しお たたっお おしたら盎った珒ww

䜿う機䌚かぁ 鈊もかれこれ   蚀えないくらい 

りながら鈊も真面目にです (▜)あははははっ

• << 238 🐀✚ この時間も💧ただ時々぀くゎ(*◇)<炎炎 のる‥おいぅのがの携垯じゃできないのょ🙅 ‥画面をしお最初からやり盎しぃ💊 残念ながらはぉ詊しできないゎ(Žヌ`*)‥ りながら‥‥ 䞀瞬🔥考えちゃったわょ(///â–œ)‥ 同じく✋倜䞭もできるのはなわけで‥っお(P∀`q。) なんのこっちゃ‥ (*Ž艞)‥

No.227

>> 212 🐜✚ あはは👮😂時効ですゎ🙅✚ 肉はハムみたいのず-ず焌き肉だったね💓 めかぶも🎵 😲🍌100円だ  🐙✚

には💧
できる💬時効話し💝も無いゎ😂👏

そぅそぅ👌
みたぃな🙆

っおいえば💧
のCMみたぃな歌が流れおなぃ??😱
あの歌🎌嫌ぃなんだけど🙊‥

えぇ💊安いぢゃん😲
い぀も䞀房\158ず\248のがあっお今日芋たら\248のが\398だったょ‎💰😚

• << 231 昀 ねぇ買い物しおお い぀も䞍思議なんだけど円っおいう端数はなんだろ蓜 どこでも¥198ずか¥248ずか あのがい぀も気になるのよね。 今日もが¥258だったし、は¥128だったし、も¥258だったよⅥ そしお¥98均䞀ずかさ。 あのは安く芋せる為の蓜

No.228

>> 213 🐞✚ さっき行っお手矜芋おたら 🐙足っお蚀っちゃったけど😲 手矜元っお蚀うのね😂 確かにあれが足だず短足な🐔じゃんね(笑  昀

近々鈊が皆の食卓に䞊ぶ予感 

((鈊昉))
     

No.229

>> 216 乱入✋🔥 え💊 っおさんなの??(❀∀❀*) 👩も(*❀艞❀) ♌もぉ❀(ω・// 🐲も〇  昀

い぀から鈊はに蓜ww

鳥雑誌なんかあったっけ蓜
週刊新鳥 蓜獷煜

あ、でも ずあるに小孊生の頃 無理矢理連れお行かれたわよ
䞀応、党郚受かったけど行くの嫌でしたした⅚ww

誰だっ昀応募した奎昀昀

みんな倉な勧誘気を぀けようねⅥ
お菓子くれおも付いおっちゃ駄目なんだっお知っおた蓜鈊

• << 239 🐀✚ (Ž∀σ)σ週刊新鳥❗ 䞊手(≧∀≩*)👌 ほぉ💕 ‥綺麗なじゃん(❀▜❀*) はぃ✋🌟 ぉ菓子に぀られお知らなぃ人には぀いお行きたせん(`_ÂŽ )ゞ お💧その前にされる心配もありたしぇんから(^m^*))💊

No.230

>> 219 💧(///â–œ) 順番にResを読みながら返Res曞き蟌んでいくず埮劙に話しがおしたうゎ((pq゜ω゜)) 👩の  昀

その時差わかるわww
ちょっず芋ない間に読んで返しようずしおも話題倉わっおたりしお悩む時あるよね煜昉

その時は自分はに滞圚しおたんだず思いたしょう⅚ww

• << 240 🐀✚ Resの時間差っおあるょね(ノ∀`) さっきも掲茉されちゃっおから事の真盞が刀っお『したった💊』っお思ったゎε- (Žヌ`*) そぅいぅ時は日本の裏偎に居た事にしおおこぅね^_^;👌

No.231

>> 227 🐙✚ には💧 できる💬時効話し💝も無いゎ😂👏 そぅそぅ👌 みたぃな🙆 っおいえば💧   昀

ねぇ買い物しおお い぀も䞍思議なんだけど円っおいう端数はなんだろ蓜

どこでも¥198ずか¥248ずか あのがい぀も気になるのよね。
今日もが¥258だったし、は¥128だったし、も¥258だったよⅥ

そしお¥98均䞀ずかさ。
あのは安く芋せる為の蓜

• << 242 🐀✚ そぅ蚀われるず‥ 端数がっお倚いね🔥 ❗ \100より\98 \1000より\980の方が埗した感じ?!σ( ̄ ̄; 売る偎の心理䜜戊じゃないの☝(。-`ω-)

No.232

🌅っ俉俉
どうしたの蓜
お䟿所に挟たった蓜足が浞かった蓜

䜕かあったのかしら蓜昉
倧䞈倫蓜蓜蓜

裏山に支えが必芁ならい぀でも蚀っお⅀
みんなで支えに行くわ⅚⅚⅚⅚

• << 432 🐀 ありがずう💕💕💕 もうっ💊 こんなずきにたた笑わせやんずいおぇ😂トむレに足なんかはたりたせん😀 裏山はほんず やばい時は📝するから 来およ😊 ほんず やばいんやで(*^_^*) そんずきはちゃんず人間になっおきおんな。鳥よりは人間のが支える力はあるやろから(^0^) でも なんか なんにも支えもせず 䞊からピィヌ🐀っお笑っおみおそう (-_☆)

No.233

>> 214 🐜✚ いやん😚いいなぁっお👋😂 しかもやっおない蚀っおるし😳😹 襲っちゃいな☺ 蚀うず少幎隊思い出す😂🔚  🐙✚

いぃぢゃん②‎😍

は‥が10歳幎䞋なら襲っおる🙈💕

😂😂😂

&の経緯をっおくれおぃたのぉ😲☺
ぅん💊たたにっお出そうになるゎ😹

占い垫に蚀われたのね☝悪ぃ事が続いちゃっおぃるし💧気になるょね😥

• << 263 今レス゚ラヌになった 審査䞭みたいな😱 🐀の次に👀぀けられたか😂 誰か削陀抌しおるのかね😱 ✚ おはょ🎵 が10才幎䞋だったら襲うのね🙊 若いのも良いけど😳😂 やぱ魅力ある男性が良くおよ( Ž艞) 💓 🐀ずの②連発しおお も😳あははは✚ ね👋😂 ✚ベットで間違っおもっお蚀ったらダメ😜

No.234

>> 217 ✚スルヌで👌 ぉお😲今日は😂-しおた🙊 気が向いたら行くわ😁 🐯💊 うんうん😚 䞭孊のも短😱 毛糞の  🔉😱~~♪
しおぃたのね😁👌
今日はぉ倩気も倉だったし💧も䜓調完璧じゃなぃのょね😥

䞭孊生も短ぃね😲
真冬は芋おぃる方が寒くなるゎ😠Ο
毛糞のぉをはくべきょ😞

No.235

>> 224 昀 蚀えおる俉俉瀚 超高いし、品薄っ昀 の効果かは知らないんだけど、ⅱにが出来なくなったわよ  🐀✚

💊
🐙もの倀段が䞊がっおるでしょ💧
午埌ぉ買い物に行くずのは空ょ()
朝の圱響でしょう‥普通に奜きな方には迷惑な話しょね💧
(・人・` ;))‥

• << 237 昀 䞊がっおるわよの倀段。 も迷惑しちゃうわよww うちはそんなに奜きいないんだけど、にしたらみんな食べおくれるから朝ご飯にたたに出しおあげおたのよねⅥ なのに い぀も盛りだったは姿を消し高いさんだけが滞圚しおるわよ 次は栁か蓜葡萄か蓜ww

No.236

>> 225 昀 絵文字の😓の䜍眮に笑っおしたったわ⅀ww ⅱの具合は良くなり぀぀あるよ珒 厧が効いたみたいで咳が止たっおきた⅚ 鈊は人から喉  🐀✚

💧
🏥倉な䜍眮だった?!(///â–œ)

👚ぉ薬が効いおきおぃるのね💊
良かった②(^-^)g"

玅茶は喉に良いの👌
‥,‥は知っおぃる❗なんおあるの(O*)ノシ

真倜䞭に🚻で起きない皋床に玅茶は飲んでね(^m^*)

• << 252 おはよ もあるよ珒 もっず色々あったような 。 鈊が気に入っお飲んでるのは、、䟔かしら把 ずのや぀は○行った時に¥99の小袋で売っおたのを芋぀けお買ったのよ⅀ いい銙りよ珒

No.237

>> 235 🐀✚ 💊 🐙もの倀段が䞊がっおるでしょ💧 午埌ぉ買い物に行くずのは空ょ() 朝  昀

䞊がっおるわよの倀段。
も迷惑しちゃうわよww

うちはそんなに奜きいないんだけど、にしたらみんな食べおくれるから朝ご飯にたたに出しおあげおたのよねⅥ

なのに い぀も盛りだったは姿を消し高いさんだけが滞圚しおるわよ

次は栁か蓜葡萄か蓜ww

• << 243 🐀✚ ぉ買い物に行っお買っおる人を芋るず『朝ですか❓』っお聞きたくなるゎ(^m^*))‥ もですが✋💧 は力の即戊力になるから食が现いには食べさせたいょね🍌 がず同じ成分らしいょ☝

No.238

>> 226 昀 うん② 詰たっおたよ昌間もⅥ 䜕床かおきた昀 だから途䞭でっおる時に詰たったらっおから䞀床戻っお  🐀✚

この時間も💧ただ時々぀くゎ(*◇)<炎炎
のる‥おいぅのがの携垯じゃできないのょ🙅
‥画面をしお最初からやり盎しぃ💊

残念ながらはぉ詊しできないゎ(Žヌ`*)‥

りながら‥‥
䞀瞬🔥考えちゃったわょ(///â–œ)‥
同じく✋倜䞭もできるのはなわけで‥っお(P∀`q。)
なんのこっちゃ‥
(*Ž艞)‥

• << 253   そね⅀ 出来るのはだからで ww どころか鈊は䌚っおたせん⅚煜

No.239

>> 229 昀 い぀から鈊はに蓜ww 鳥雑誌なんかあったっけ蓜 週刊新鳥 蓜獷煜 あ、でも ずあるに小孊  🐀✚

(Ž∀σ)σ週刊新鳥❗
䞊手(≧∀≩*)👌

ほぉ💕
‥綺麗なじゃん(❀▜❀*)

はぃ✋🌟
ぉ菓子に぀られお知らなぃ人には぀いお行きたせん(`_ÂŽ )ゞ
お💧その前にされる心配もありたしぇんから(^m^*))💊

• << 254  鈊は綺麗ではないわよ 週刊文鳥なんお どうかしらⅥ限られるわよねww 鈊は文鳥じゃないわ俉俉俉 お菓子くれる人っお案倖優しいのよ把 ちょっずお菓子芋せられたら鈊は぀い  ww

No.240

>> 230 昀 その時差わかるわww ちょっず芋ない間に読んで返しようずしおも話題倉わっおたりしお悩む時あるよね煜昉 その時は自分は  🐀✚

Resの時間差っおあるょね(ノ∀`)
さっきも掲茉されちゃっおから事の真盞が刀っお『したった💊』っお思ったゎε- (Žヌ`*)

そぅいぅ時は日本の裏偎に居た事にしおおこぅね^_^;👌

• << 255  鈊は朝になるずから垰囜するのよ⅀ww おかげで時差がけのたたっおるわよⅥ煜昉

No.241

送ったら すぐ しようず思っおたんだけど 今日お圓番だった💧今 垰っおきたから 助ご飯食べさしお ずりあえす 皆寝たらたた来るね😩
なんか 今日は朝から 嫌な予感しおたけど ヘトヘトだわよ🙀

• << 244 🔮✚おかえりぃ✋🌟 ぉ疲れでした🙇💕 だけでも倧倉(笑;) 返Resは気にしなくお良いからね😊👌 いっぱい‎ご飯食べるんだよぉ🍚

No.242

>> 231 昀 ねぇ買い物しおお い぀も䞍思議なんだけど円っおいう端数はなんだろ蓜 どこでも¥198ずか¥248ずか あのがい぀も気になるの  🐀✚

そぅ蚀われるず‥
端数がっお倚いね🔥

❗
\100より\98
\1000より\980の方が埗した感じ?!σ( ̄ ̄;

売る偎の心理䜜戊じゃないの☝(。-`ω-)

• << 256  ふっ 䞻婊がごずきで隙されるず思っおんのかしら蓜 逆に¥98ずか¥298ずか 小銭がない時に札を枡したら悔しいのよ俉 そんな簡単に䞻婊は隙されないわよっ俉俉 お菓子ですよぅ     鈊 いらっしゃい兊 把鈊昻昻昻昻昻昻昻

No.243

>> 237 昀 䞊がっおるわよの倀段。 も迷惑しちゃうわよww うちはそんなに奜きいないんだけど、にしたらみ  🐀✚

ぉ買い物に行っお買っおる人を芋るず『朝ですか❓』っお聞きたくなるゎ(^m^*))‥
もですが✋💧

は力の即戊力になるから食が现いには食べさせたいょね🍌
がず同じ成分らしいょ☝

• << 257  ある②珒 では今日はだな あ、はなかったわ昉 たた今日買っおおこっ兊

No.244

>> 241 送ったら すぐ しようず思っおたんだけど 今日お圓番だった💧今 垰っおきたから 助ご飯食べさしお ずりあえす 皆寝たらたた来るね  🔮✚おかえりぃ✋🌟

ぉ疲れでした🙇💕

だけでも倧倉(笑;)
返Resは気にしなくお良いからね😊👌

いっぱい‎ご飯食べるんだよぉ🍚

• << 433 🐜✚ ただいた(*^_^*)っお  これ なんの たらいた なんやろ(^^;) 今日は🍚いっぱいどころか 䞀膳さえ口にしおないっぺ💧 今 チヌズ食べた ずりあえず(^0^) あ チヌズでぁもいだしたけど それも たた 埌から📝するっぺ✌

No.245

ε- (Žヌ`*)‥

ただ💧誰も垰っお来ないょ😚~♪
ご飯‥食べないね😒

あ☝🔉😱💕
思ぃ出した💡
はから䜜ったょ😂👌

No.246

>> 222 昀 うちは電池は圹所に盎接持っお行かないず駄目よ珣 でもは䜿っおたしゅ⅚ 䜿い終わったら圹所かしら蓜ww 
 さっき💚🐯ずやりあったよ💢
悪りぃ😠

🐀✚

圹所に持っおいくんだ😲
甚事が無いずなかなか行かない堎所だよね
っお充電匏❓

どの機械にでも䜿えるの??
昔は充電匏だず電力が匷くお壊れる物もあるっお聞いた

今はいいや぀なのかもね✚

• << 249 🐙✚ 🐯🆚🐙‥やっちゃったのね🌠 朝になったらず忘れおぃる😊👌 🐯は唇の腫れはひいたのかしら😱
  • << 258  咜ずやり合ったおどうしたの蓜 昀ずきちゃった蓜昉 は充電のだよ珒 なんでも䜿っおるけど、問題ないよ 意倖に長持ちだし把 でもが䞀番奜きなんだけどな鈊は ww

No.247

なんだかんだしおる間に こんな時間になっおしたった(>_<)

今日はずりあえず
もう 寝たす😊

たた明日読んで
📝するわぁ‌
っお かなり 進んでるわぁ😚

では お䌑みなさあさい😪💀💀💀

• << 250 🔮✚ なんだかんだで💫 ぉ疲れでした🙇💕 Resは適圓に遡ればだょ🙆🌟
  • << 259 🌅 なんかよくわからんがはから垰っおきたずきにゆっくりやっおくれたたぞ⅚ww
  • << 268 🔮✚ おはょ🎵 昚日はなんか嫌な予感あったみたいだけど 倧䞈倫❓ 萜ち着いたら絡みたしょ🎵

No.248

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

ただ‥倖は真っ暗だなぁ😚~♪

今日もぅ🙋💕

• << 251 皆さん✚おはょ🙋 癜々ず倜が明けおきた😃今日は晎れるのかな??  倩気予報芳なきゃ💊 🐜✚ 4:30はただ真っ暗なのね😂 でゎ🌟 皆さた本日もよろしくね♊✚

No.249

>> 246 さっき💚🐯ずやりあったよ💢 悪りぃ😠 🐀✚ 圹所に持っおいくんだ😲 甚事が無いずなかなか行かない堎所だよね っお充電  🐙✚

🐯🆚🐙‥やっちゃったのね🌠

朝になったらず忘れおぃる😊👌

🐯は唇の腫れはひいたのかしら😱

• << 266 ✚ 🐯の💋腫れはひいたよ🙋 昚日ひっぱたきそうになったけど怪我にしおるから💚 顔はやめお投げ飛ばした😀💚 勉匷しな‌からいろんな話の流れでさ 家族ずいお぀たんない 面倒 蚀われおみ💢 出おけヌ💢💢💢だよ 朝も🍱䜜るのやめようず思ったけど それは考え改めお䜜っおやった💚 本圓切れた😠 朝から愚痎で🙇

No.250

>> 247 なんだかんだしおる間に こんな時間になっおしたった(>_<) 今日はずりあえず もう 寝たす😊 たた明日読んで 📝するわぁ‌ 
 🔮✚

なんだかんだで💫
ぉ疲れでした🙇💕

Resは適圓に遡ればだょ🙆🌟

• << 434 🐜✚ はい😍😍😍 ありがずう ただいた たさしく その最䞭れす😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧