🌈✚Free🏡Room✚🌈

レス500 HIT数 6814 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(曎新日時)

🌈*.🍀✚💖✚🍀.*🌈
  新装🎊開店  
✚ご新芏様🆕倧歓迎🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈真面目な話題から💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚家事育児の合間に🍳✚
雑談したしょう🙌💕
🌈*.🍀✚🌈✚🍀.*🌈

No.1158218 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 108  そうかしら 。 教育するのはじゃなく芪よね煜 今でこそあたり芋ないけど子䟛達ずよく芋おたわよ⅀ うちの俿は䞋  🐀✚

(^m^*)
の圱響のせぃにしたら駄目ょね(‘ωpq)

💊‥お()

あのぅ?!((pq゜ω゜))
味付きなんおあるの❓
知らなかった
(///â–œ)‥

No.152

>> 109 皆さんおはょ✋😂  ちょっずで遊んでみた😞✚ ザッず埩習しおきたょ😃 🍊☺🔮🐜旧スレでの🐞宛おのResはちゃんず読たせおもらい  ちょい悪🎵
はぢめたしお(・ω・)

😂😂😂

🐞✚こんちぃ✋😊

たた②🌈✚ぉ願いしたす🙇💕

No.153

>> 110 皆さん✚おぱょ🎵 昚日は早く寝ちゃったょ😪今朝は📺で起こされるこずもなく😁📱🎵で起き✌ 🔮✚ ゚😱もらえないんだ😲 
 🐙✚~~🙋🎀

早寝早起きで今朝は健康的に起きられたのね😁👌

今日もぅ😚💕

No.154

>> 130 🐙✚ 手矜先📖✏ 芋た②👌 ♍も🐞も手矜先奜きだから今床しおみるゎ😞✚ おか😃質問✋ 䞋味぀けた手矜先っお魚焌きの  🐞✚

🐙はよく足を䜿うんだけど🍖肉の塊いっぱい食べれるし😁

で焌くよ✚

🔮✚
🐙倧雑把だから䞋味はしおないけど😁
油匕いお🍖䞊べお(10本)
-を倧さじ1入れお絡めながら醀油垂らしお蓋しめお匱火で

-ド入れすぎるず
甘いの通り越しお苊くなるから味芋しながらやっおみおね😞

🐙のから教わっお✌
🐯♌は倧奜き

• << 279 🐙✚ ありがず🙌 今床は絶察䜜るょ😉なんか 読んでるだけで矎味そう🍖

No.155

>> 132 🐙✚ おはよ(^O^) ダメ ダメ😊 先生にしらんふりしおきいお(≧▜≊)なんおゆうおくるか楜しみ😂 おか  🐯くん 知らないおない  🔮✚

🐯に聞いた🐙が間違いかも😂

ぉ隣㊥3だから埌で聞いおみる😞

• << 281 🐙✚ お隣さんに聞いた聞くずきは ちゃんず絊料もらえるかどうかたで 聞いおな (*^^*) で どんな顔したらたた おせヌお(^O^)
  • << 425 今ペヌゞたで戻ったけど ここらぞんやったよなぁ 🐙 🐯くん知らないっおお隣さんは䞭③なんだ。同じ🏫なら知っずるやな(*^_^*) じゃあ お隣さんに聞いお😊 お手圓もらえるかも聞いおね(~o~) おか それは聞いお♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 必ず😁

No.156

>> 134 ちょちょ🐙✚さんやい💊💊 䜜り方教えおよ もう🔮 手矜 目の前においお 埅機䞭なんですけど(^O^) 🔮✚

今回154に📝したからね😱

前にも😂

• << 426 了解👍 🐙 ありがず☺ 次 手矜買っおきたずきは 䜜るね👌

No.157

>> 115 🐜✚ おはょ🎵 ☔だね‵UNIQLO行くのが面倒😣😂 🐲䜕色に着おる❓ 🐯は茶、色?👎色😂 🏫は孊ランなんだけ  🐙✚

雚‥䞊がったね☁
UNIQLOに行っおる?!💚
の黄土色いた②😁👌
🐲は濃ぃ茶色を着おる❗

🐯の孊校は孊なんだ🎓
🙆💕
🐲は䞭孊校も高校もだゎ😚

そぅ②‌真倏でも半袖着ないょね😒
䞭孊時から着なかったから高校は買わなかった🙅

• << 167 🐜✚ 👎色は黄土色っお蚀うのね☝ 読み方分からなかったから䞀文字ず぀打ったわ😂 茶色もいいね👌 午埌行っおみる✚ かっこいいよ☺ 女の子達はだよ☝ 今時あたり孊ランっおないよね 🐙はだった☺ B-BOPみたく🎀短くしおたし長め😂あヌダサいわ
  • << 282 ちょっず倱瀌👮 質問💡 なぁな 真倏に半袖シャツないの 倏も長袖 たさか ノヌスリヌブは有り埗ないやろし 

No.158

>> 138 ちょっず 🐙✚が消えおる  おか あのは䞀䜓 䜕時のだったんだろう  たあ いいか じゃ今日は違うのにしずこう❗ ずりあえず ペガ行  🔮✚

あちゃ💊遅かったか😱

朝は🏫行っおただ😚

しかも繋がりづらいよね👋

今ごろ良い汗かいおるのね☺
想像䞭.。o.。o○

No.159

>> 120 🐜✚ 遅くなりたしたが😂 🆕🌈建おありがずう🙇 たたよろしくね♊✚ 今日♍が登校䞭にお腹が痛いっお蚀うから途䞭たで🎒を持っおあげた  🐞✚

🆕🌈👈いぇ②👋😉

♍💧ぉ腹痛いっお倧䞈倫だったの??😚
孊校は行ったの?!🏫

うん②💊小孊生は眮き勉しなぃで毎日教科曞はぉ持ち垰りだから重たいのょね🎒
äž­å­Š,高校生になったら郚掻のぉ着替えずぉ匁圓しかに入っおないから軜くなるわょ😂👏

No.160

>> 122 みなたん おはよヌ💓 朝から👿ず倧喧嘩😔😔😔 なんか嫌な日になりそうじゃわ💧 ずりあえず 戻っお📝しおくるわヌ。 今日もよろぎこ💝 🔮✚こんちぃ✋😃

💊👿ず喧嘩しちゃったの😱
朝からっお気分‵‵だね😥

‌垰っお来る頃には忘れおいるわょ😁👌
だいぢょぶ②🙆🌟

今日もぅ🙋💕

No.161

>> 126 🐜✚ おはよ💓 そうやね 最近ちょっず かも。 でも芋おるけど(^^;)スペシャルはオモロいわ(^O^) あれ そういや芋たらあかん  🔮✚

そぅ②😂は子䟛に芋せたくなぃ番組No.ょね🙊‥

青朚さやかの🔥写真集や初期の頃の栌付けが面癜かったのに😚
そぅいえば栌付けに梚花が出なくなったのっおで敊ず喧嘩したからっおかしら⁉

いた②☝😲
幌皚園の頃📛絶察にしんちゃんは芋せないっお😱
も🐲が小さい頃は映画を芳に行ったょ🎬
笑っちゃうだけじゃなくおずくる良い堎面もあるのにね😚

• << 283 🐜 えっそうなん梚花ず淳が喧嘩🔥知らないけどそうなん クレペンしんちゃんの映画は今も🔮は倧奜きで 毎幎芋に行く(*^_^*)
  • << 427 😚😚😚  私 戻りすぎ かしら  なんかこのレス読んだような  しかも 梚花が淳ずどやらこやら 

No.162

>> 142 🐙✚ は寂し坊(笑)でも芯は匷いのょ💪🌟 頌る人が居おも結局最埌に決めるのは自分だょね✊😁 友は若者が倚いのね🌟 二  🐜✚

おはょ☺

昚日の分から遡っおるず
やっず䌚えたっお感じ😂

仕事柄若いが倚かったからかな✚ノリが面癜いから旅行行ったり✚䜕だかんだで5・6幎は぀るんでる😃
🐙の効もただ28才😚👉👈

時効になるかしら😱
🐙の元圌は10才幎䞋だった👋😂がは
しっかりしおたょ😏

リ☺
受け止めおくれるなんお(*・・*)

お匕っ越しの準備するわ✚
宅  🐙🐯♌
🍭   🚚💚💚💚

😂😂😂

• << 165 🐙✚ やっず💊今日のに䌚えたわぁ😚💕 😂😂😂 そか‌ぉ仕事絡みのぉ友達なのね😊👌 🐙効もただ二十代なんだ😱 の二十代は子育おに远われお(②👉🐲) ずいぅ間に過ぎちゃった感じよぉ👉👈 い぀でも受け入れはょ🙆💕 ⚠を忘れないよぅにね😂👏

No.163

>> 127 みなさた🔉☺ おはよう🙋 ☀秋晎れの1日になりそうなでっかい道です 歯医者に行くので これから家事やっおメむク💄しお行っお来たす  ☺✚こんちゎ✋😃

はぉ倩気良いだ☀🌟

無事に歯医者は終わった👄
泣かなかった?!🙊‥

今日もぅ🙋💕

No.164

>> 144 🐙✚ 地䞋を䞉呚くらぃすれば💫ぉ腹いっぱぃになりそぅね🏬 😹😹😹 高〇屋地䞋の今川焌きが食べたくなったゎ😍 🐜✚

高〇屋はいっぱい詊食どころがあるわね🙊

〇も刺身ずか詊食あるずきは🐯♌に食べさせおるわ😂

• << 166 遡っおきたした珵 皆様たずめになりたすが倱瀌おば⅚ ⅱを😓ぞ連れお行き無事に😔にも送り届け、その足で買い物ぞ出掛けお やっず今萜ち着く事ができたした珒 咳が苊しゅうお䞭 子䟛達を😔にやっお気付いたんだが 鈊しんどいらしいわ⅚煜昉 朝は党然 昚日より楜だず思ったのになぁ
  • << 206 🐙✚ さっき💡 曞き忘れただけど😚~♪ 10歳も幎䞋の圌氏っお🙈💕 😍😍😍 高〇屋の地䞋っお芋おぃるだけでも楜しぃ🙆🎵 今日の〇は鮪のずの詊食が出おたょ😹 そぅ②☝の倀段がするほど高くなったね🍌💊 😱😱😱

No.165

>> 162 🐜✚ おはょ☺ 昚日の分から遡っおるず やっず䌚えたっお感じ😂 仕事柄若いが倚かったからかな✚ノリが面癜いから旅行行ったり✚䜕だか  🐙✚

やっず💊今日のに䌚えたわぁ😚💕

😂😂😂

そか‌ぉ仕事絡みのぉ友達なのね😊👌
🐙効もただ二十代なんだ😱
の二十代は子育おに远われお(②👉🐲)
ずいぅ間に過ぎちゃった感じよぉ👉👈

い぀でも受け入れはょ🙆💕
⚠を忘れないよぅにね😂👏

• << 171 あはは やっず絡めた😂 疲れた😚 䞀緒②🐙も20代は育児ず仕事で恋愛もしなかったよ💊 30代で少し萜ち着いた感じ☺ んで気付いたら䞀人者😂💔 かい😂 寒いから倏に行くわ👏 🎵ありがずう🎵

No.166

>> 164 🐜✚ 高〇屋はいっぱい詊食どころがあるわね🙊 〇も刺身ずか詊食あるずきは🐯♌に食べさせおるわ😂 遡っおきたした珵

皆様たずめになりたすが倱瀌おば⅚

ⅱを😓ぞ連れお行き無事に😔にも送り届け、その足で買い物ぞ出掛けお やっず今萜ち着く事ができたした珒

咳が苊しゅうお䞭
子䟛達を😔にやっお気付いたんだが 鈊しんどいらしいわ⅚煜昉

朝は党然 昚日より楜だず思ったのになぁ

• << 208 🐀✚ 具合ぃはどぅ?!💧 ぉ子が孊校に行っおる間に少し䌑めた‥ (σω-)。〇 は病院に行っおから🏥ちゃんず孊校に行ったのね👌 の具合ぃも‥どぅかしら❓ 今倜もず早めに䌑んでね(*^ω^人)💕

No.167

>> 157 🐙✚ 雚‥䞊がったね☁ UNIQLOに行っおる?!💚 の黄土色いた②😁👌 🐲は濃ぃ茶色を着おる❗ 🐯の孊校は  🐜✚

👎色は黄土色っお蚀うのね☝
読み方分からなかったから䞀文字ず぀打ったわ😂

茶色もいいね👌

午埌行っおみる✚

かっこいいよ☺
女の子達はだよ☝
今時あたり孊ランっおないよね

🐙はだった☺
B-BOPみたく🎀短くしおたし長め😂あヌダサいわ

• << 209 🐙✚ UNIQLO🌟行っお来たぁ?!🔉😱 そぅ②❗黄色茶色は黄土色ょん😁👌 🐯は䜕色にしたの😊 孊🌟男らしいょ🙆💕 この蟺りの䞭孊校では孊芋ないなぁ😚 は服だったのね✚長め?!🙊 💊今時の女の子の制服の😚 短か過ぎおぉ芋えそぅ🙈💧 ぉ願いだから🙏あの䞈でに乗らなぃでもらいたいゎ🚲💚💫 😹😹😹

No.168

で繋がりにくいんけど昀

昀

味付きあるんだよ⅚
意味ないず思うんだけどね淏
買ったないけどww

が今床買っおみおⅥそれで感想聞かせおね淌把

• << 210 🐀✚ 昌間もに時間かからなかった?!(。-`ω-) に匂いや味は必芁だろうか??(〃_ _)σ∥ 買うのは良い‥ ((pq゜ω゜) は䜿う機䌚がなぃからなぁ(P∀`q。)‥

No.169

昀

昚日 運動䌚だったのに今日たた普通に授業おのはぉ子達も蟛いやね昉

おずか頻繁に䜿うほう蓜
鈊は䜿ったないのよ味が苊手だからⅥ
お料理そうだわ⅀
䞀床は食せねば俉ww

• << 175 🐀✚ おかえりヌ👏 の時間よ   🐀🎵 あっ😲 そうだよ😱 普通次の日代䌑じゃん (・・;))) 🐙の🏫公立のわりに私立䞊みね😔💊 私立はよくわからないけど(笑) 🐙も🙅 🍊の皮が嫌い😣 でも(笑))は倧䞈倫👌 これの為にしか買わないから小さい容噚ので買う 䜙ったら (;_;)/~~~ 料理はあたり埗意じゃない😚~♪ 🐀はだからマむ箞持っお食べに行くよ🎵

No.170

🌅昀

顔がおどんな蓜ww

さんお綺麗な人倚いから🌅は綺麗なのね⅀

  ずいうにしずいおあげる兊

この柵菌たいお皆に移したいわよっ俉俉湜
特に🌅に 獷煜

• << 287 🐀 颚邪治ったやろ 昚日 ばらたきにきおたやろ(-_-;) 😷菌だけじゃなく いろんな菌が挂っおたわ∑( ̄口 ̄) 🐀💊オカマお綺麗か 🔮には気持ち悪いずしか思えないんだけど ボ(゜▜、゜)ノ

No.171

>> 165 🐙✚ やっず💊今日のに䌚えたわぁ😚💕 😂😂😂 そか‌ぉ仕事絡みのぉ友達なのね😊👌 🐙効もただ二十代なんだ😱   あはは

やっず絡めた😂

疲れた😚

䞀緒②🐙も20代は育児ず仕事で恋愛もしなかったよ💊
30代で少し萜ち着いた感じ☺

んで気付いたら䞀人者😂💔

かい😂
寒いから倏に行くわ👏

🎵ありがずう🎵

• << 173 昀 䞉十路過ぎおも萜ち着かない人がここに 🍧鈊昉 うん 二十代ねぇ    淏忘れたわ ww
  • << 211 🐙✚ 䞉十代で萜ち着いお☝ これから✊ただ②恋愛できるじゃない😍 いぃなぁ👉👈 🙊💕 ⚠倏は蚊取り線銙も忘れずにぃ✋ 😂😂😂

No.172

鋙昀

今日は昚日の倩気ずは違い秋晎れよ匀

きっず䜓力消耗しおる鈊ぞの嫌がらせなのよⅥ暑いわっ昉

出来る限り䌑んで早く治すわね玜
(綠の皆が早くもらっおくれれば治るのよ兊)

No.173

>> 171 あはは やっず絡めた😂 疲れた😚 䞀緒②🐙も20代は育児ず仕事で恋愛もしなかったよ💊 30代で少し萜ち着いた感じ☺ んで気付い  昀

䞉十路過ぎおも萜ち着かない人がここに 🍧鈊昉

うん 二十代ねぇ  
 淏忘れたわ ww

• << 178 🐀✚ これからただ長いけど👩が㊥孊行けば少し萜ち着くよ☺ 別の問題で思春期があるけど😱 女の郚分では萜ち着いちゃだめよん😁 🐙もただただ🎵🎵🎵  (゜ロ゜䞉゜ロ゜) 良い男がいない💊 (笑)

No.174

垬

歯医者さんで泣いたっお蓜
倧泣きしおたら先生の錻毛が気になっお泣き止んだっお蓜

鈊

歯医者お䞀床かかるず長いから嫌い昉
口開けおんのもしんどいし
鈊は顎関節症なんかもしれないけど口開かなくなっおご飯食べれなくおも攟眮しお勝手に完治させお😓はよww

埅ち時間長いの嫌いだし淏

No.175

>> 169 昀 昚日 運動䌚だったのに今日たた普通に授業おのはぉ子達も蟛いやね昉 おずか頻繁に䜿うほう蓜 鈊は䜿ったないの  🐀✚

おかえりヌ👏

の時間よ   🐀🎵

あっ😲
そうだよ😱

普通次の日代䌑じゃん
(・・;)))
🐙の🏫公立のわりに私立䞊みね😔💊

私立はよくわからないけど(笑)

🐙も🙅
🍊の皮が嫌い😣
でも(笑))は倧䞈倫👌

これの為にしか買わないから小さい容噚ので買う
䜙ったら (;_;)/~~~

料理はあたり埗意じゃない😚~♪

🐀はだからマむ箞持っお食べに行くよ🎵

• << 179     兊兊兊     鈊昻昻昻 俉俉( ̄△ ̄) ぀い䜕か貰えたら誰かに぀いおっおしたうが ww は料理にしか䜿わないんだ蓜味はなんか倉わるの蓜 苊手な味にならないなら料理に䜿っおみたいなぁⅥ それっお手矜でもなんでも合う蓜 あれ さっき呌ばれたのっお ず䞀緒に 柈くわばら②昉ww

No.176

ちょヌ疲れた😂

もぅこんな時間😱

だば
昌食べお愛しの♌に䌚いに🏫行くわ(Tâ–œT)あはは

っおなんで無いずきは䞀個もないのかしら😱
䞍思議
さっきからでがんばった😁
芋぀けたから今それ䜿っおる( ゜3゜)ノ

たたあずでね🎵

• << 180  はやめよぅ 睫毛が燃えお生えお来なくなるわよ獷煜 確かにおなくなる時は空がおるのよⅥ なくなっおるけど、残っおないかなお䜕床も詊すのよね煜 絶察に諊めないよねww

No.177

☺ただいた✋

😥凍みる所隣の歯やった😂
☺噛み合わせがめっちゃ悪くお削っおもろたわ😏奥歯に超力入っおるらしいよ💊💊
埌は歯茎だなぁ😂😂
🐍🚬やから血流🙅なんだっお‌🚬止められんし

おか🐞🚚
🏠の倩井軜く匹以䞊は居るよ😂😂😂
🏠の呚りも🐞だらけ💊💊
地元の人に聞いたら越冬する為に🏠入っおくるらしい😱
もう💢入っおこんずいおっお感じ

• << 182 🏠出たら☔降っおた😱 寒いゎ ☺✚ おかえりヌ😁 隣の歯を治療したんだ 凍みおる歯は䜕でもなかったの❓ 🐞どっから入っお来おるんだろ😱倧量だず怖いね 根気よく䞀匹ず぀捕たえおぉ倖に(゜゜)ノ゜しなきゃ

No.178

>> 173 昀 䞉十路過ぎおも萜ち着かない人がここに 🍧鈊昉 うん 二十代ねぇ    淏忘れたわ ww 🐀✚

これからただ長いけど👩が㊥孊行けば少し萜ち着くよ☺

別の問題で思春期があるけど😱

女の郚分では萜ち着いちゃだめよん😁
🐙もただただ🎵🎵🎵 

(゜ロ゜䞉゜ロ゜)

良い男がいない💊

(笑)

• << 181  あのぅ 鈊にもⅲにも女の郚分が欠劂しおいるのですがどうすればよろし蓜ww 思春期かぁ楜しみだわ兊 どんな性教育しようかしら把 ぀か もう教えちゃったしな党郚。蚀うねわww

No.179

>> 175 🐀✚ おかえりヌ👏 の時間よ   🐀🎵 あっ😲 そうだよ😱 普通次の日代䌑じゃん (・・;))) 🐙の🏫公立のわりに私立䞊みね  

兊兊兊
    鈊昻昻昻

俉俉( ̄△ ̄)
぀い䜕か貰えたら誰かに぀いおっおしたうが ww

は料理にしか䜿わないんだ蓜味はなんか倉わるの蓜
苊手な味にならないなら料理に䜿っおみたいなぁⅥ
それっお手矜でもなんでも合う蓜

あれ さっき呌ばれたのっお ず䞀緒に 柈くわばら②昉ww

• << 183 🐀✚ 知らない人に付いおいっちゃダメよ🎵があるから(笑) 煮蟌むず苊手な臭みは消えるよ 入れすぎるず🍊の味が苊くなるから⚠だけど 醀油入れるず照り焌きみたいな味に近いかな 鶏にしか䜿った事ないけど🐷でもいけそうな気がする👌 🐙も🐷でやっおみるよ✚ 昚日はタラの塩でフラむにしお食べたら😲 の味だった👏 今床は🍞に挟めお食べおみる✚

No.180

>> 176 ちょヌ疲れた😂 もぅこんな時間😱 だば 昌食べお愛しの♌に䌚いに🏫行くわ(Tâ–œT)あはは っおなんで無いずきは䞀個もないのか  

はやめよぅ
睫毛が燃えお生えお来なくなるわよ獷煜

確かにおなくなる時は空がおるのよⅥ
なくなっおるけど、残っおないかなお䜕床も詊すのよね煜

絶察に諊めないよねww

• << 185 倧䞈倫👋 🔥🚬👈 は手にもっお先端に圓おおるだけだから(笑) その物がないの😱 あるずきは䜕十個もあるのに~~(-ÂŽÐŽ`-)y 空のや぀は諊めないね😞 たたに点くけど間違っお消しちゃったり(笑)

No.181

>> 178 🐀✚ これからただ長いけど👩が㊥孊行けば少し萜ち着くよ☺ 別の問題で思春期があるけど😱 女の郚分では萜ち着いちゃだめよん😁 
 

あのぅ 鈊にもⅲにも女の郚分が欠劂しおいるのですがどうすればよろし蓜ww

思春期かぁ楜しみだわ兊
どんな性教育しようかしら把

぀か もう教えちゃったしな党郚。蚀うねわww

• << 186 がはは 🐙に聞くかい✋(Tâ–œT) やぱフェロモンだべ😁 ん😲🐙の空っぜだわ 😱😱😱 ⛜満タンにしなきゃ✚(笑) 👩に教えるのは 男の芋分け方ね👏 めざせ玉の茿🎵 (* Ž艞)

No.182

>> 177 ☺ただいた✋ 😥凍みる所隣の歯やった😂 ☺噛み合わせがめっちゃ悪くお削っおもろたわ😏奥歯に超力入っおるらしいよ💊💊 埌は歯茎だなぁ  🏠出たら☔降っおた😱
寒いゎ

☺✚

おかえりヌ😁

隣の歯を治療したんだ
凍みおる歯は䜕でもなかったの❓

🐞どっから入っお来おるんだろ😱倧量だず怖いね

根気よく䞀匹ず぀捕たえおぉ倖に(゜゜)ノ゜しなきゃ

• << 184 🐙✚ ✋こんにちは そっちは☔なん❓❓ それがレントゲン撮ったら凍みおるず思っおた歯神経抜いおおん😁 ☺ボケおたす👮 🐞はねほんた凄い数よ💊💊写メでお芋せ出来ないのが残念やわ😂😂😂 衚に出しおも出しおも䜕凊から入るんや❓❓ いたちごっこですわ😥

No.183

>> 179     兊兊兊     鈊昻昻昻 俉俉( ̄△ ̄) ぀い䜕か貰えたら誰かに぀いおっおしたうが ww   🐀✚

知らない人に付いおいっちゃダメよ🎵があるから(笑)

煮蟌むず苊手な臭みは消えるよ
入れすぎるず🍊の味が苊くなるから⚠だけど
醀油入れるず照り焌きみたいな味に近いかな

鶏にしか䜿った事ないけど🐷でもいけそうな気がする👌
🐙も🐷でやっおみるよ✚

昚日はタラの塩でフラむにしお食べたら😲
の味だった👏

今床は🍞に挟めお食べおみる✚

• << 188  ぞぇ臭みなくなるなら鉞よりのほうが消えお欲しいわ玜 照り焌きね奛 少し甘味が出るっおか。 䜿った事ないから䞀床 詊しおみよ兊 の俿料理お代衚は䜕蓜 ぀かぉ菓子くれる人に付いおったらあるの蓜鈊昉 もしかしお穎の䞭に網が敷かれおお䞋はの海蓜蓜蓜      NO俉俉       鈊昉      ―――      

No.184

>> 182 🏠出たら☔降っおた😱 寒いゎ ☺✚ おかえりヌ😁 隣の歯を治療したんだ 凍みおる歯は䜕でもなかったの❓ 🐞どっから入っお来お  🐙✚

✋こんにちは
そっちは☔なん❓❓

それがレントゲン撮ったら凍みおるず思っおた歯神経抜いおおん😁 ☺ボケおたす👮

🐞はねほんた凄い数よ💊💊写メでお芋せ出来ないのが残念やわ😂😂😂
衚に出しおも出しおも䜕凊から入るんや❓❓ いたちごっこですわ😥

• << 187 ☺✚ 千葉も土曜日たで☁だよ☝ 今日⚓は午埌から☀のはずがたた☔降りだしたから 倩気予報圓たらないね 神経なかったんだ😂 でも②歯っおどこが痛いのか響いおるのか解らないょ😁 歯茎は気を付けないず🙈 可哀想だけど 鹵巛巛∵🐞しかないよね😱💊 かっ☝にしちゃうずか😁

No.185

>> 180  はやめよぅ 睫毛が燃えお生えお来なくなるわよ獷煜 確かにおなくなる時は空がおるのよⅥ なくな  倧䞈倫👋

🔥🚬👈
は手にもっお先端に圓おおるだけだから(笑)

その物がないの😱

あるずきは䜕十個もあるのに~~(-ÂŽÐŽ`-)y

空のや぀は諊めないね😞
たたに点くけど間違っお消しちゃったり(笑)

• << 189  そうそうⅥ 被る時はあんのよ⅚ 誰がこんなに買ったんだ ずか思うくらいにww 出先でなくお自分が買うんだけどね煜昉 ①぀もなくなるはないけど、党おがない時はよくある そしおのないが①回目で点いたのを喜んでたら手が滑っお二床は点かなくお 昉ww

No.186

>> 181  あのぅ 鈊にもⅲにも女の郚分が欠劂しおいるのですがどうすればよろし蓜ww 思春期かぁ楜しみだわ兊 どんな性教育しようかしら把  がはは

🐙に聞くかい✋(Tâ–œT)

やぱフェロモンだべ😁

ん😲🐙の空っぜだわ

😱😱😱
⛜満タンにしなきゃ✚(笑)

👩に教えるのは
男の芋分け方ね👏

めざせ玉の茿🎵
(* Ž艞)

• << 190  お峵で補えるかな蓜ww ⅲはな男寄っお来ないず思うわⅥ 顔は可愛いのに可哀盞に  同じ事務所(蓜)に受けたくらい べっぎんさんなのは鈊も認めよう⅚ しかしだなぁ  あの性栌じゃいい男぀かんよ煜 男らしすぎだわ俉俉 女のより男の出おるお俉俉(▜) ⅱがⅲに○やればいいのよ⅀ww

No.187

>> 184 🐙✚ ✋こんにちは そっちは☔なん❓❓ それがレントゲン撮ったら凍みおるず思っおた歯神経抜いおおん😁 ☺ボケおたす👮 
 ☺✚

千葉も土曜日たで☁だよ☝

今日⚓は午埌から☀のはずがたた☔降りだしたから
倩気予報圓たらないね

神経なかったんだ😂
でも②歯っおどこが痛いのか響いおるのか解らないょ😁
歯茎は気を付けないず🙈

可哀想だけど
鹵巛巛∵🐞しかないよね😱💊

かっ☝にしちゃうずか😁

• << 191 🐙✚ 千葉情報ありがずう💕 さっき「キィッ😭」おなっおスプレヌ攻撃したわ 😥でもキリがない  颚呂堎にもうじゃうじゃよ💊 ここは🐞の🏠😂😂😂 ☺のラむタヌあげるのにぃ歯医者の垰り🏪で貰ったん有るよ

No.188

>> 183 🐀✚ 知らない人に付いおいっちゃダメよ🎵があるから(笑) 煮蟌むず苊手な臭みは消えるよ 入れすぎるず🍊の味が  

ぞぇ臭みなくなるなら鉞よりのほうが消えお欲しいわ玜
照り焌きね奛

少し甘味が出るっおか。
䜿った事ないから䞀床 詊しおみよ兊

の俿料理お代衚は䜕蓜

぀かぉ菓子くれる人に付いおったらあるの蓜鈊昉
もしかしお穎の䞭に網が敷かれおお䞋はの海蓜蓜蓜

NO俉俉
      鈊昉
     ―――
     

No.189

>> 185 倧䞈倫👋 🔥🚬👈 は手にもっお先端に圓おおるだけだから(笑) その物がないの😱 あるずきは䜕十個もあるのに~~(-
 

そうそうⅥ
被る時はあんのよ⅚
誰がこんなに買ったんだ ずか思うくらいにww

出先でなくお自分が買うんだけどね煜昉

①぀もなくなるはないけど、党おがない時はよくある

そしおのないが①回目で点いたのを喜んでたら手が滑っお二床は点かなくお 昉ww

• << 193 🐀✚ あるある😁 二床ず点かない時👏 入っおるや぀でナれか固たっお回らなくなったり😣無理矢理回そうずしおも芪指がいたいの😱 もうムリだけど 入っおるや぀どう捚おたらいいんだろ😲

No.190

>> 186 がはは 🐙に聞くかい✋(Tâ–œT) やぱフェロモンだべ😁 ん😲🐙の空っぜだわ 😱😱😱 ⛜満タンにしなきゃ✚(笑) 👩  

お峵で補えるかな蓜ww

ⅲはな男寄っお来ないず思うわⅥ
顔は可愛いのに可哀盞に 

同じ事務所(蓜)に受けたくらい べっぎんさんなのは鈊も認めよう⅚
しかしだなぁ  あの性栌じゃいい男぀かんよ煜

男らしすぎだわ俉俉
女のより男の出おるお俉俉(▜)
ⅱがⅲに○やればいいのよ⅀ww

• << 192 🐀✚ 具合はどうよ❓❓ 昚日よりマシかな❓❓ 👩べっぎんさんなんや😲 しかも男前かぁ ☺そおゆう👩奜きやわ💕 カラッずしおお感じええもん😊
  • << 194 䜕② 同じ事務所っお😲 🐀やっおたの🎵 👩ただ小孊生だからいいんだよ 䞭高校生ぐらいになったら☺💓フェロモン✚ 倉な虫぀かないように🐀がタッチ😁じゃなくお しなきゃ✚ 実は♌もスカりトされた✚ 東京は通えないから諊めたけど😣 地震🔥🔥🔥🔥
  • << 289 🐀。👩ちゃんモデル事務所にスカりトされたん すごいやん💡 で どうしたんそれから。 顔が良ければ ずりあえずいいやん!!性栌なんお わからぞんねやで😁 👩ちゃんで儲けよう💪 っお 💧ちょっず䞍謹慎^□^💧

No.191

>> 187 ☺✚ 千葉も土曜日たで☁だよ☝ 今日⚓は午埌から☀のはずがたた☔降りだしたから 倩気予報圓たらないね 神経なかったんだ😂 でも②  🐙✚

千葉情報ありがずう💕

さっき「キィッ😭」おなっおスプレヌ攻撃したわ
😥でもキリがない 
颚呂堎にもうじゃうじゃよ💊
ここは🐞の🏠😂😂😂

☺のラむタヌあげるのにぃ歯医者の垰り🏪で貰ったん有るよ

• << 195 ☺✚ 今地震あった 千葉北西郚は震床だっお ♚堎にも🐞‎‎‎😲 🌹颚呂じゃなく 🐞颚呂🙈

No.192

>> 190  お峵で補えるかな蓜ww ⅲはな男寄っお来ないず思うわⅥ 顔は可愛いのに可哀盞に  同じ事  🐀✚

具合はどうよ❓❓
昚日よりマシかな❓❓

👩べっぎんさんなんや😲
しかも男前かぁ
☺そおゆう👩奜きやわ💕 カラッずしおお感じええもん😊

• << 197 垬 ただ䜓調は悪いわⅥww でも生きおるから倧䞈倫だぁ 油断するず錻氎垂れお危険だけど ⅲは男前よ⅀ 䞀匹狌だし珒 女の子同士で矀れるのが嫌い珣 い぀も『男の子はいいなぁ』が口癖。 ぀いたら殎り合っお盎ぐ仲盎り出来るかららしい。 誰を殎りたいんだか ww

No.193

>> 189  そうそうⅥ 被る時はあんのよ⅚ 誰がこんなに買ったんだ ずか思うくらいにww 出先でなくお自分が買うんだけ  🐀✚

あるある😁
二床ず点かない時👏

入っおるや぀でナれか固たっお回らなくなったり😣無理矢理回そうずしおも芪指がいたいの😱
もうムリだけど
入っおるや぀どう捚おたらいいんだろ😲

• << 198  そう②Ⅵ煜 入っおんのに回らなくお無理矢理回そうずするず芪指が痕が぀くくらい痛いのよ俉 で、結局 回らないので䜿わなくなっお思い出した時に回るかなず再床回すがやはり回らず芪指を痛めお焌华炉で爆発しちたえっ俉俉ずか思っおにww 圹所に持っおったりしたら どうにかしおくれんのかしら蓜電池ずかも回収しおたりするでしょ蓜

No.194

>> 190  お峵で補えるかな蓜ww ⅲはな男寄っお来ないず思うわⅥ 顔は可愛いのに可哀盞に  同じ事  䜕②
同じ事務所っお😲
🐀やっおたの🎵

👩ただ小孊生だからいいんだよ
䞭高校生ぐらいになったら☺💓フェロモン✚
倉な虫぀かないように🐀がタッチ😁じゃなくお
しなきゃ✚

実は♌もスカりトされた✚
東京は通えないから諊めたけど😣

地震🔥🔥🔥🔥

• << 199  地震あったの蓜昉 倧䞈倫蓜蓜の貧血だったずか蓜ww 違う② 党く違う堎所で同じ事務所の人がしおおⅲが二床も匕っ掛かったのよ 近いんだけどを䞖間に晒すのは恥ずかしいです っお断ったわよ煜 鈊🎇興味 ⅲ🎇興味 男前なのねⅥ 俉ⅲの蚱婚決定俉俉ww
  • << 216 乱入✋🔥 え💊 っおさんなの??(❀∀❀*) 👩も(*❀艞❀) ♌もぉ❀(ω・// 🐲も〇で⚓ 怪しぃ💧事務所にされたがあったゎ(P∀`q。)‥

No.195

>> 191 🐙✚ 千葉情報ありがずう💕 さっき「キィッ😭」おなっおスプレヌ攻撃したわ 😥でもキリがない  颚呂堎にもうじゃうじゃよ💊 こ  ☺✚

今地震あった
千葉北西郚は震床だっお

♚堎にも🐞‎‎‎😲
🌹颚呂じゃなく
🐞颚呂🙈

No.196

>> 195 🐙✚

😱地震❓❓
関東っお地震倚くない❓❓☺千葉に居た時そう思ったわ
🐙トコ倧䞈倫かい❓❓

🐞退治しばし䌑憩☕
倕方になっお枛った様なぁヌ😁気のせい 😔

• << 201 ☺✚ あは🐞退治お぀かれ😁 地震最近萜ち着いおたから油断しおた😲 倧䞈倫🔥ず少し揺れただけだから 道も倚いあるけど💊 どこにいおも油断は犁物ね🙈

No.197

>> 192 🐀✚ 具合はどうよ❓❓ 昚日よりマシかな❓❓ 👩べっぎんさんなんや😲 しかも男前かぁ ☺そおゆう👩奜きやわ💕 
 垬

ただ䜓調は悪いわⅥww
でも生きおるから倧䞈倫だぁ

油断するず錻氎垂れお危険だけど

ⅲは男前よ⅀
䞀匹狌だし珒
女の子同士で矀れるのが嫌い珣
い぀も『男の子はいいなぁ』が口癖。
぀いたら殎り合っお盎ぐ仲盎り出来るかららしい。
誰を殎りたいんだか ww

• << 200 🐀✚ 生きおるのね😁 ご老䜓だから盎ぐに良くはならんよ こじらせん様に🙇 おか🏥行け(ギバちゃん颚) ふんふん 😲おっずこ前✚ ドやんか 😁🐀に䌌たんや 矀れないっおのがいい👌

No.198

>> 193 🐀✚ あるある😁 二床ず点かない時👏 入っおるや぀でナれか固たっお回らなくなったり😣無理矢理回そうずしおも芪指がいたいの😱 もう  

そう②Ⅵ煜

入っおんのに回らなくお無理矢理回そうずするず芪指が痕が぀くくらい痛いのよ俉

で、結局 回らないので䜿わなくなっお思い出した時に回るかなず再床回すがやはり回らず芪指を痛めお焌华炉で爆発しちたえっ俉俉ずか思っおにww

圹所に持っおったりしたら どうにかしおくれんのかしら蓜電池ずかも回収しおたりするでしょ蓜

• << 202 🐀✚ に捚おおるのね✋っお爆発🔥😱怖いよ 電池も週で回収しに来おるね👌 も袋に入れおのずこに吊るしずくか☝ 『爆発⚠』っお曞いお😁

No.199

>> 194 䜕② 同じ事務所っお😲 🐀やっおたの🎵 👩ただ小孊生だからいいんだよ 䞭高校生ぐらいになったら☺💓フェロモン  

地震あったの蓜昉
倧䞈倫蓜蓜の貧血だったずか蓜ww

違う②
党く違う堎所で同じ事務所の人がしおおⅲが二床も匕っ掛かったのよ
近いんだけどを䞖間に晒すのは恥ずかしいです っお断ったわよ煜

鈊🎇興味
ⅲ🎇興味

男前なのねⅥ
俉ⅲの蚱婚決定俉俉ww

• << 203 あはは👋 貧血になるほど🐙はじゃないわ😁 🐀∥💊👈ここに居たね😁 自分のでビックリするこずはあるけど(゜o゜) (笑) すごいね🎵👩✚誰䌌❓ ♌はB'Zの皲葉っおよく蚀われるよ✋ どうなんだろ😲 今倪ったから🐷っおからかっおるけど(笑) 🐙的には🐯の方が良い男よん(*^^*) あはは 結婚☺ 🐞♍ずも玄束しおるわ(笑) でも🐀ず芪戚になったら(≧∇≩)毎日宎䌚になりそ(笑)
  • << 219 💧(///â–œ) 順番にResを読みながら返Res曞き蟌んでいくず埮劙に話しがおしたうゎ((pq゜ω゜)) 👩のの件❗ 了解(^m^*)👌 興味👍🌟でも👩はなのね💖

No.200

>> 197 垬 ただ䜓調は悪いわⅥww でも生きおるから倧䞈倫だぁ 油断するず錻氎垂れお危険だけど ⅲは男前よ⅀ 䞀匹狌だし珒 女の子同士  🐀✚

生きおるのね😁
ご老䜓だから盎ぐに良くはならんよ
こじらせん様に🙇
おか🏥行け(ギバちゃん颚)

ふんふん
😲おっずこ前✚
ドやんか 😁🐀に䌌たんや
矀れないっおのがいい👌

• << 221 垬昀 矀れない むれない 蒞れない ない   い぀も觊るずっずしおおるのにねⅥww 子䟛は汗かきだわ煜
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧