🌈✚Free🏡Room✚🌈

レス500 HIT数 6813 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(曎新日時)

🌈*.🍀✚💖✚🍀.*🌈
  新装🎊開店  
✚ご新芏様🆕倧歓迎🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈真面目な話題から💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚家事育児の合間に🍳✚
雑談したしょう🙌💕
🌈*.🍀✚🌈✚🍀.*🌈

No.1158218 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 ☺✚ 味噌ちゃんこ🍲🎵 良いなぁ🎵 ごっちゃんです😁 🍲で🐙味噌が奜き✚ もたずめ買い行かなきゃ😚 あず🐯の  🐙✚

今の孊生さんおカヌディガン着おるね
やっぱ砎いお母さんがしおるんだ😊
ご苊劎さた🙇

明日から歯医者通い😩 詰めたずこ凍みるから雪の季節なる前に治療しおおこうず思っお💊歯医者嫌い😂
おか奜きな人おるんかな❓❓

• << 56 ☺✚ さりげなく盎打ちしおくれおありがず😁 ね✚ たたに蚀い方ワケわからなくなる時ない❓ 歯医者さん😱~怖 機械の音がむダよね がんばっおね😁
  • << 84 いたせん。 おか 痛くならないかん。

No.52

今 運動䌚終了⅚
でも垰り埅ち
しんどいわ 。

垰りにちょっず寄らないず行けないあるし、鈊もうしそう 

卲は時折぀いたけど なんずか党郚できたした珒
ⅱは䞀぀団䜓競技が出れなかった珣昉
友達ず揉めたのよ
結局、先生が友達に説教する圢ずなっおしたっお申し蚳なかったけど 
でも埒競走では それを挜回するかのように①䜍Ⅷ
よく頑匵ったよ兊

ⅱず同じ障害を持っおるかもしれないずいう子のお母さんず挚拶をしお鈊の噂を聞いお凄い頑匵っおるお母さんだっお耒めおもらった溿

でもね 正盎 鈊はそんなこずより内心物凄くしんどいのだ
嬉しいんだけど今はしんどいのが勝ちです柈

圓分たずもに出来なさそうなので たずめお今のうちにっおおくわ珵

巣に早く垰りたい気持ちを抑え ただ今ⅲⅱ埅ち䞭。
でしんどいでやんす
それしか蚀葉が出ないくらい手足が小刻みに震えおるわ昉昉

明日みんなで😔䌑みたいくらいよ

• << 60 🐀✚ お぀かれ👍 がんばったね✚ 䞀䜍すごい②🎉 もあったみたいだけど䞀぀終わっおずするね😊 寄るずこずは🏥ですよね😒 ちゃん 🌈䌑暇届け受けずりたした👮䜓が資本だから 元気になっお遡り🚀しちゃっおよ👌 今日はお぀かれずお倧事に✚
  • << 62 🐀✚ ぉ疲れ様でしたm(_ _)m 䜓調は悪そうね💧 だぃぢょぶかぃ(〇;) 👚埒競走で䞀番だったなんお☝ 頑匵ったねp(^^)q の呚りの人達はみんなが頑匵っおぃる事を知っおぃるのね(^∀^*) もぅ甚事を枈たせおぉ家に着いた??🏠 今日は🐀👩👚ぉ疲れでしょうから💧ゆくり䌑んでね人(・ω・;)
  • << 86 🐀 お疲れ様 すごい(^ε^)♪ くん ①䜍だったんだにゃ🎊🎊🎊 くんも👩も頑匵ったけど 🐀もかなり頑匵ったんちゃう😥 倧䞈倫今日はゆっくり䌑んでなぁ💡

No.53

がきちっず遡れないんだけど申し蚳ない珵昉

必ず元気になっお鈊は戻っおきたすです ⅚昉

では たた元気になるたで
ご機嫌よう 

""
 │Δ│
  ┬┬"
  俉

『 ̄│
    八 │
  ∧() ⊥ 昉
  (|i!∀)ノ
l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |

• << 64 Resの事は🌈✚ 気にしなぃで☝ 先ずは颚邪をやっ぀けお🔥早く元気になっお埩掻しおね((・人・`。) ぉ倧事に❗ 埅っおるょ✋🌟

No.54

>> 53 🐀✚

運動䌚無事終わっおお疲れさた🙇

颚邪こじらせちゃったんか❓ものすごくしんどそうやし😔

暖かくしお喉ごしええもん食べおゆっくり䌑んでよ😊

お倧事に🙏➰☺
しんどいのに📝ありがずう💕

No.55

>> 44 🐜✚ こっちは冷えるから 🍲だよん 買い物行っおおいで👋 ☺✚ただぃたぁ✋🌟

は寒ぃのね🆒
🍲でになっおね☺
⚓は蒞し暑かったゎ⛅💊
さっきが鳎いおぃお😲
どだけ💧出遅れおぃるんだか😂👏

今倜は🍚
🍎鮭の🍎
🍎🍎
🍎の五目煮🍎

• << 59 🐜✚ ✋おっかえり🔉☺ 晩埡飯メニュヌ決たっお良かった😊 ボリュヌム満点💯だねぇ👌 いやいや⚓が普通よ でっかい道が寒すぎんのよ😱 来月䌑暇で千葉に週間垰省するんだ 予報やらCheckするけど関東の情報教えおくだされ🙇

No.56

>> 51 🐙✚ 今の孊生さんおカヌディガン着おるね やっぱ砎いお母さんがしおるんだ😊 ご苊劎さた🙇 明日から歯医者通い😩 
 ☺✚

さりげなく盎打ちしおくれおありがず😁
ね✚

たたに蚀い方ワケわからなくなる時ない❓

歯医者さん😱~怖
機械の音がむダよね

がんばっおね😁

• << 61 🐙✚ ☺は無いよ😁 🐙だけだよ😂😂😂 😱 歯医者ドキドキするわ いっちゃん嫌なんは蚺察怅子にスタンバむしお先生来るん埅っおる時 (>ÐŽ<)

No.57

>> 47 🐜✚ こんちゃ🎵 機胜ないから画面保存ぐらいしか方法ないよね☝ 話題の䞭で䜕かあれば思い出すょ‎‎✚ なんか☁っお来たか  🐙✚

画面保存?!😲
う💊わかりゃん😹
の最終手段は☝🌟
手曞き🙊‥

φ(.. ;)💊

😂😂😂

予報通り‵曇っおね☁

• << 74 🐜✚ お垰り✚ 🐙もずド〇キに出掛けたけど🐯の無かったわ😚 今日は🚗乗る気分じゃなかったから明日UNIQLOにでも行っおみる‎ よく献立の材料📝しおるのは画面保存しおたぷ👌 OKボタンの隣にあるでしょ 画面保存が③番目にあるからするだけ😊 あは😂 手曞きφ()👏 ご苊劎様😂

No.58

>> 48 🐜✚ 🚀になったら日䞭充電しっぱなしになるね😂📱🔌 😊💓 去幎♌がこうなっおからしばらく鬱状態で蚺療内科に通っおたんだけど  🐙✚

は匷いゎ💪🌟
☝頑匵り過ぎは犁物だからね🙅

救われたなんお🌈✚
ずんでもないょ☺
ず二人の過疎に近いぞよぅこそ🙋💕だったもん🙈

これからもね🙇💝

• << 77 🐜✚ なんも匷くはないのよ😊 頌れる人がいなぃだけ🙊 フレンドには頌られる事が倚い😂 ただ皆20代ばかりだからな でも🐙は若いのを吞っお元気になるし 🌈✚皆を頌っお安心感を頂いおる😉 䞀石二鳥✌

No.59

>> 55 ☺✚ただぃたぁ✋🌟 は寒ぃのね🆒 🍲でになっおね☺ ⚓は蒞し暑かったゎ⛅💊 さっきが鳎いおぃお  🐜✚

✋おっかえり🔉☺
晩埡飯メニュヌ決たっお良かった😊
ボリュヌム満点💯だねぇ👌

いやいや⚓が普通よ
でっかい道が寒すぎんのよ😱
来月䌑暇で千葉に週間垰省するんだ
予報やらCheckするけど関東の情報教えおくだされ🙇

• << 65 ☺✚ は決たった💡 䜜るのが面倒🙊 来月🌟䌑暇で䞀週間も垰省できるのね😊👌 千葉の情報を🗟しお にぉ届けするわょ📝

No.60

>> 52 今 運動䌚終了⅚ でも垰り埅ち しんどいわ 。 垰りにちょっず寄らないず行けないあるし、鈊もうしそう  卲  🐀✚

お぀かれ👍

がんばったね✚
䞀䜍すごい②🎉

もあったみたいだけど䞀぀終わっおずするね😊

寄るずこずは🏥ですよね😒 ちゃん

🌈䌑暇届け受けずりたした👮䜓が資本だから
元気になっお遡り🚀しちゃっおよ👌

今日はお぀かれずお倧事に✚

No.61

>> 56 ☺✚ さりげなく盎打ちしおくれおありがず😁 ね✚ たたに蚀い方ワケわからなくなる時ない❓ 歯医者さん😱~怖 機  🐙✚

☺は無いよ😁
🐙だけだよ😂😂😂

😱
歯医者ドキドキするわ いっちゃん嫌なんは蚺察怅子にスタンバむしお先生来るん埅っおる時 (>ÐŽ<)

• << 79 ☺✚ ゚ヌやぱ🐙だけ??🙈 よく蚀われる😂 ぞヌ😲の間がむダなだけなの‎すごい😁 䞀台ず぀蚺察台に📺が付いおる歯医者だったら 治療䞭も📺芳させおくれるんだけどね✚

No.62

>> 52 今 運動䌚終了⅚ でも垰り埅ち しんどいわ 。 垰りにちょっず寄らないず行けないあるし、鈊もうしそう  卲  🐀✚

ぉ疲れ様でしたm(_ _)m
䜓調は悪そうね💧
だぃぢょぶかぃ(〇;)

👚埒競走で䞀番だったなんお☝
頑匵ったねp(^^)q

の呚りの人達はみんなが頑匵っおぃる事を知っおぃるのね(^∀^*)

もぅ甚事を枈たせおぉ家に着いた??🏠
今日は🐀👩👚ぉ疲れでしょうから💧ゆくり䌑んでね人(・ω・;)

No.63

ありゃありゃ
☺☺☺
良かった思ったほどレス増えおなくお(^^;)

結局あれから
どやらこやらしお
今垰っおきたぁヌ😥でも 今日は癟貚店行っおきたわ🎵

デパ地䞋⬅たいしたこずないがšで
おかず買っおきたから 楜ちん楜ちん✌

さぁ 今からレス読もう(*^_^*)

• << 69 🔮✚おかえりぃ✋🌟 今日は静かょ🌈🏡 これが普通😂👏 でぉ買い物しお来たの🏬 地䞋っお芋お回るだけでも楜しいょね😊 ぉ倕飯のおかずも揃うしね😁👌

No.64

>> 53 がきちっず遡れないんだけど申し蚳ない珵昉 必ず元気になっお鈊は戻っおきたすです ⅚昉 では たた元気になるたで ご機嫌  Resの事は🌈✚
気にしなぃで☝
先ずは颚邪をやっ぀けお🔥早く元気になっお埩掻しおね((・人・`。)

ぉ倧事に❗
埅っおるょ✋🌟

No.65

>> 59 🐜✚ ✋おっかえり🔉☺ 晩埡飯メニュヌ決たっお良かった😊 ボリュヌム満点💯だねぇ👌 いやいや⚓が普通よ でっかい道が寒すぎ  ☺✚

は決たった💡
䜜るのが面倒🙊

来月🌟䌑暇で䞀週間も垰省できるのね😊👌
千葉の情報を🗟しお
にぉ届けするわょ📝

• << 68 🐜✚ ☺ありがずう💕 ただ暖かいんだろうなぁ しかぁし旊那の実家👵ゆるり出来ん😂😂😂 晩埡飯䜜り頑匵っおね👍 ☺は切るだけ🙌 しらたき䞋茹でするだけ🙌🙌🙌🙌

No.66

>> 26 🔮✚ 🍊の兄ちゃん生えおないよ🙅だけ䜕故か薄くお濃い産毛みたいになっおんの😏しかもしか生えないからっお蚀  やっぱりいっぱい
増えおる( ̄〇 ̄;)

䜕を勘違いしおたのか かなり戻っおるんやけど 😚😚😚

🍊あれからどこいっおたの
たた二時間どらた
芋に行っおたんでしょ(*^💋^*)

😂😂䟋えょ䟋え。
想像しおたら
🍊にヒゲが぀いおたの。ほんた おもしょいわぁ🍊✚😞あれから たた🍊買っおきたよ✌
今床のは酞っぱくない✌

No.67

>> 27 🔮✚ こちらこそよろしくね☺ 冷蔵庫いっぱいで入りきらんぞ😂😂😂 今倜は🍲にする😀 こっちも📺のチャンネル関東ず違っおやっず慣れ  ☺✚ おかえり☺

たくさん買い出しに行ったんやね(*^_^*)今日は🍲
ちゃんこ鍋(^O^)

☺んずこ

• << 71 🔮✚ おかえり🎵🎵🎵 んだんだ☺ 今倜は味噌ちゃんこ鍋🍲やで 🔮は🏬地䞋で買っお来たん❓❓ええやん👌 ☺も千葉垰省したら🏬やマック🍔や行きたおそ💪

No.68

>> 65 ☺✚ は決たった💡 䜜るのが面倒🙊 来月🌟䌑暇で䞀週間も垰省できるのね😊👌 千葉の情報を🗟しお に  🐜✚

☺ありがずう💕
ただ暖かいんだろうなぁ
しかぁし旊那の実家👵ゆるり出来ん😂😂😂

晩埡飯䜜り頑匵っおね👍
☺は切るだけ🙌
しらたき䞋茹でするだけ🙌🙌🙌🙌

• << 101 📝🌟遡り🙌🔥 ☺✚ 垰省は様の実家なだぁ😱💊 じゃ💧䞊げ膳据え膳🍚 ご😪たたり☺ ‥お蚳にはいかないのねぇ😚 嫁💊✊😀 😂😂😂 巡りず🏬をたらふく🍔🍟楜しでね😁👌

No.69

>> 63 ありゃありゃ ☺☺☺ 良かった思ったほどレス増えおなくお(^^;) 結局あれから どやらこやらしお 今垰っおきたぁヌ😥でも 今日は癟貚  🔮✚おかえりぃ✋🌟

今日は静かょ🌈🏡
これが普通😂👏

でぉ買い物しお来たの🏬
地䞋っお芋お回るだけでも楜しいょね😊
ぉ倕飯のおかずも揃うしね😁👌

• << 81 乱入✚ デパ地䞋🐙なら詊食でお腹いっぱいにしお来るわ😂 ただそれだけ🙊

No.70

でゎ②🌟
家事臎したす👮

たた‥䞑䞉぀時😂
芗きたぁす🙋💕

No.71

>> 67 ☺✚ おかえり☺ たくさん買い出しに行ったんやね(*^_^*)今日は🍲 ちゃんこ鍋(^O^) ☺んずこ 🔮✚

おかえり🎵🎵🎵
んだんだ☺
今倜は味噌ちゃんこ鍋🍲やで

🔮は🏬地䞋で買っお来たん❓❓ええやん👌
☺も千葉垰省したら🏬やマック🍔や行きたおそ💪

• << 88 ☺ そうそう^□^💧 党お買っおきた😁 お刺身ず神戞コロッケのチヌズ入りメンチカツっおや぀ず😁あず チビ助ず🔮の倧奜物の💡 これが䞀番 倀がはった(^^;) あずはご飯たいお味噌汁甚意しおあるからだぜ🎵 でもやっぱ💊 デパ地䞋っお呌べるのか😚お感じやで😱😱😱‵せめお名叀屋たで出やんずあかんわぁ💊

No.72

>> 27 🔮✚ こちらこそよろしくね☺ 冷蔵庫いっぱいで入りきらんぞ😂😂😂 今倜は🍲にする😀 こっちも📺のチャンネル関東ず違っおやっず慣れ  ごめんなさい💧
続き忘れたから
途䞭で投皿しおたった^□^💧

な。
☺んずこ最初から
぀いおんのうちらは有料やで😏
うちはCATVずも別で぀けおるからBS芋れるけど 普通では芋れぞんで

No.73

>> 32 前遡ったけど🌈跚いでるずも難しいわね💊 🔮よくやったゎ👏 👹は昚日から仕事しおるのね✚ 前にもしおるず  🐙✚ ん
䜕がよくやったのかわからぞんけど 

うん うん
頑匵ったよ(^O^)

👹はお奜み焌き屋
行った✌
しかも 今日はいっぱいいろいろ食べさせおもらったらしい(^O^)

• << 85 🔮✚ お垰りヌ‎ 前回前遡っお🆕に返信しおたから😁すごいず思った👏 👹お奜み焌き屋なのね✚ 今床䜜っおもらえるじゃん😉 🐙も食べた🙌 で、むダらしい話ですが😚ぉ絊料は頂けるの❓🙊

No.74

>> 57 🐙✚ 画面保存?!😲 う💊わかりゃん😹 の最終手段は☝🌟 手曞き🙊‥ φ(.. ;)💊 😂😂😂 予報通り‵曇っ  🐜✚

お垰り✚

🐙もずド〇キに出掛けたけど🐯の無かったわ😚

今日は🚗乗る気分じゃなかったから明日UNIQLOにでも行っおみる‎

よく献立の材料📝しおるのは画面保存しおたぷ👌

OKボタンの隣にあるでしょ
画面保存が③番目にあるからするだけ😊

あは😂
手曞きφ()👏
ご苊劎様😂

• << 103 🐙✚ 〇には無かったの🙅 UNIQLOなら色も豊富だし沢山あるょね😊👌 🐲もUNIQLOょ🙆 画面ね☝😲 䞀぀ぉ利口になったゎ🙊 💕㌧🙋🌟 😂😂😂

No.75

>> 32 前遡ったけど🌈跚いでるずも難しいわね💊 🔮よくやったゎ👏 👹は昚日から仕事しおるのね✚ 前にもしおるず  たた残り💧忘れ💧

今日垰っおきたら 🐯に聞いおみたら倚分あるず思うでうちは 行きたいずこ自分らで探しお店に了解埗たら そこも有りお感じやで 🐯こんなずこで働きたいなぁずか芋おみたいずか 先生に申告したら 行けたりもするかもよ(^O^)
うちは👯は぀れんずこがレストラン経営しおるから そこを候補に入れおもらっお、今でもリストの䞭に入っおる。
👿は確か旅行䌚瀟行っおたなぁ。

うん そうらな✌
今なら 圓時よりやる気はある分 頑匵れるかも😃😃😃

• << 87 🔮✚ うん🐯垰っおきたら聞いおみる😉絶察『知らない』で䌚話終了しそうよ😣 👯がさんで 👿が旅行䌚瀟😲 ✚ 👯候補に入れおるっお事は卒業したらお友だちので就職するの?😃

No.76

>> 33 🔮✚ 地域によっおず攟送局は違うのね😲 はChn.はTBSょ🗌 っお䜕?!📺 ①NHK ③NHK教育 ④日本  🐜 メテレは
テレビ朝日ず思うロンハヌずか
それこそ🍊が倧奜きな土曜ワむドはメテレだけど 違う

• << 104 🔮✚ 📺でね😁 じゃ☝朝だゎ🙆🌟 っおいぇば‥ 友に『🐲ず䞀緒に芳おる‥』っお話しをしたら『子䟛ず䞀緒には芳ちゃ駄目🙅』っお怒られたあるのょ😒 確かには青少幎の教育䞊よろしくなぃ番組🙈 面癜いょね😂👏 あ✋🔥 最近のは぀たらなぃから芳おないゎ😚

No.77

>> 58 🐙✚ は匷いゎ💪🌟 ☝頑匵り過ぎは犁物だからね🙅 救われたなんお🌈✚ ずんでもないょ☺ ず二人の過疎に近いぞよ  🐜✚

なんも匷くはないのよ😊
頌れる人がいなぃだけ🙊

フレンドには頌られる事が倚い😂
ただ皆20代ばかりだからな

でも🐙は若いのを吞っお元気になるし

🌈✚皆を頌っお安心感を頂いおる😉

䞀石二鳥✌

• << 142 🐙✚ は寂し坊(笑)でも芯は匷いのょ💪🌟 頌る人が居おも結局最埌に決めるのは自分だょね✊😁 友は若者が倚いのね🌟 二十代かぁ‥若😚 䞀緒に居るず気持ちも若返るね😁👌 は頌れるぉ姉なのね😉 🌈では党郚を吐き出すのは難しぃ💧 玠のをみんなで党郚受け入れるからね🙌💝

No.78

>> 34 🔮✚ 䞑䞉぀隊の件➰👻 了解で぀👮🌟 😹😹😹 だょね☝ の前で䞑䞉぀時に携垯②📱🔥はできないわょね😁👌 🐜 そうよねぇ💧🔮は消しお
あるから は倧䞈倫だけど
のこずだから
出逢い系なんかず勘違いしそうだし(-_-;

たあ レス芋おゲラゲラ笑っおっから それはないず思うけど😃逆に ずうずう こい぀頭ふれたな 😔お思うやろし(^^;)

• << 143 🔮✚ 😂👏 📱出䌚い系かぃ🙊‥ ある意味☝でに出䌚えたのょね😞👌 に色んな面で(笑) 怪したれないよぅに📱遊がうねぇ🌈✚ 😂😂😂

No.79

>> 61 🐙✚ ☺は無いよ😁 🐙だけだよ😂😂😂 😱 歯医者ドキドキするわ いっちゃん嫌なんは蚺察怅子にスタンバむしお先  ☺✚

゚ヌやぱ🐙だけ??🙈
よく蚀われる😂

ぞヌ😲の間がむダなだけなの‎すごい😁

䞀台ず぀蚺察台に📺が付いおる歯医者だったら
治療䞭も📺芳させおくれるんだけどね✚

No.80

>> 36 🔮✚ うん☝ 䞭孊は🍎なの😁青森だべさ✚ 👂💬聞き取れるんだけど 地元の人いれば方蚀も吊られるぐらいかな 自分からは話せなくなった😊 
 🐙 じゃあ🍎はそこのこずなんやぁ➰

ええなぁ(^O^)
雪遊びなんか こっちじゃめったにできないよ。たったヌに倧雪あるけど ほんた たたヌにやし😿
だから 子䟛はむちゃ喜ぶけど

じゃあさ だべっ😃ずか んだっ😃ずかゆうん(^O^)

• << 89 🔮✚ うんこっち⚓もたたに❄降るくらいよ だから❄⛄の楜しさ教えたくお、🐯ず♌を毎4・5回は🏂に連れおいくよ💪 新期方面が倚いんだけど✚ 🌋では今月からだから🐯の友達連れお日垰りしおくる✚ ♌の䜓調次第で予定は未定だけど☝ 🍎は 『だすけ』『だべ』 字幕が必芁になるよ😂

No.81

>> 69 🔮✚おかえりぃ✋🌟 今日は静かょ🌈🏡 これが普通😂👏 でぉ買い物しお来たの🏬 地䞋っお芋お回るだけでも楜しい  乱入✚

デパ地䞋🐙なら詊食でお腹いっぱいにしお来るわ😂

ただそれだけ🙊

• << 144 🐙✚ 地䞋を䞉呚くらぃすれば💫ぉ腹いっぱぃになりそぅね🏬 😹😹😹 高〇屋地䞋の今川焌きが食べたくなったゎ😍

No.82

>> 45 🐙✚ マリリン🎵 こんにちは🙋 今倜は味噌ちゃんこ鍋🍲だよ😊もやしどっさり入れるのさ😁春菊高くお買えんかった😂 緒方拳お亡  ☺ 朚曜日やんな こっちもするで🙌
䞭井貎䞀のオダゞ圹やった

No.83

>> 50 おっ久しぶりに新で自分のが確認できたわ👏😁 🔮✚曞き忘れおた🙇 うん✚今日②人はちゃんず🏫行ったよ😁 🐯は今日郚掻埩垰👍 
 🐙✚✚
今日からもう郚掻埩垰
良かったな(^ε^)♪
🐯パワヌ発揮💣🔥
やな(^O^)

No.84

>> 51 🐙✚ 今の孊生さんおカヌディガン着おるね やっぱ砎いお母さんがしおるんだ😊 ご苊劎さた🙇 明日から歯医者通い😩 
 いたせん。
おか 痛くならないかん。

No.85

>> 73 🐙✚ ん 䜕がよくやったのかわからぞんけど  うん うん 頑匵ったよ(^O^) 👹はお奜み焌き屋 行った✌ しかも 今日はいっぱ  🔮✚

お垰りヌ‎

前回前遡っお🆕に返信しおたから😁すごいず思った👏

👹お奜み焌き屋なのね✚
今床䜜っおもらえるじゃん😉
🐙も食べた🙌

で、むダらしい話ですが😚ぉ絊料は頂けるの❓🙊

• << 90 🐙✚✚ヌ❗ ギャハハ😂😂😂 もらえぞんよ そんなん😂😂😂 ちょっず それ ゆうたっお ゆうたっお❗ 先生にゆうたっお💡 笑わすわぁ (≧▜≊)ゞ 先生に聞いたら なんおゆわれたか たたおせヌお❗

No.86

>> 52 今 運動䌚終了⅚ でも垰り埅ち しんどいわ 。 垰りにちょっず寄らないず行けないあるし、鈊もうしそう  卲  🐀 お疲れ様
すごい(^ε^)♪

くん
①䜍だったんだにゃ🎊🎊🎊
くんも👩も頑匵ったけど
🐀もかなり頑匵ったんちゃう😥

倧䞈倫今日はゆっくり䌑んでなぁ💡

No.87

>> 75 たた残り💧忘れ💧 今日垰っおきたら 🐯に聞いおみたら倚分あるず思うでうちは 行きたいずこ自分らで探しお店に了解埗たら そこも有り  🔮✚

うん🐯垰っおきたら聞いおみる😉絶察『知らない』で䌚話終了しそうよ😣

👯がさんで
👿が旅行䌚瀟😲
✚

👯候補に入れおるっお事は卒業したらお友だちので就職するの?😃

• << 95 🐙✚ 違うよ(^^;)ただ そんずき どうかなぁ❓職堎䜓隓の候補ずしお❗みたいな感じの流れで。 でも実際䜓隓にきお今 アルバむトに来おる子いるっお(^O^)

No.88

>> 71 🔮✚ おかえり🎵🎵🎵 んだんだ☺ 今倜は味噌ちゃんこ鍋🍲やで 🔮は🏬地䞋で買っお来たん❓❓ええやん👌 ☺も千葉垰省したら🏬や  ☺ そうそう^□^💧
党お買っおきた😁
お刺身ず神戞コロッケのチヌズ入りメンチカツっおや぀ず😁あず チビ助ず🔮の倧奜物の💡
これが䞀番 倀がはった(^^;)
あずはご飯たいお味噌汁甚意しおあるからだぜ🎵

でもやっぱ💊
デパ地䞋っお呌べるのか😚お感じやで😱😱😱‵せめお名叀屋たで出やんずあかんわぁ💊

No.89

>> 80 🐙 じゃあ🍎はそこのこずなんやぁ➰ ええなぁ(^O^) 雪遊びなんか こっちじゃめったにできないよ。たったヌに倧雪あるけど ほんた た  🔮✚

うんこっち⚓もたたに❄降るくらいよ
だから❄⛄の楜しさ教えたくお、🐯ず♌を毎4・5回は🏂に連れおいくよ💪
新期方面が倚いんだけど✚
🌋では今月からだから🐯の友達連れお日垰りしおくる✚
♌の䜓調次第で予定は未定だけど☝

🍎は
『だすけ』『だべ』

字幕が必芁になるよ😂

• << 96 🐙✚ ぞえ💡🐙✚凄いやん💡うちはwinter党然連れおっおあげたこずないんさ💧 だから䞀床助がの旅行で🎿行ったずきは むちゃくちゃ喜んで垰っおきた(*^_^*) いいなぁ➰💓 うちなんかにさえ連れおっおあげたこずないからさぁ。 🔮が小さい頃はけっこう䜕軒もあったんやけど なんだろ 今 党郚なくなった💡いくなら 名叀屋たで行くしかないなぁ。でも そこぞいっおタむミング良ければ 真倮ちゃんや安藀矎姫に䌚えるらしいけど。

No.90

>> 85 🔮✚ お垰りヌ‎ 前回前遡っお🆕に返信しおたから😁すごいず思った👏 👹お奜み焌き屋なのね✚ 今床䜜っお  🐙✚✚ヌ❗
ギャハハ😂😂😂
もらえぞんよ
そんなん😂😂😂

ちょっず
それ ゆうたっお ゆうたっお❗
先生にゆうたっお💡
笑わすわぁ
(≧▜≊)ゞ

先生に聞いたら
なんおゆわれたか たたおせヌお❗

• << 110 皆さん✚おぱょ🎵 昚日は早く寝ちゃったょ😪今朝は📺で起こされるこずもなく😁📱🎵で起き✌ 🔮✚ ゚😱もらえないんだ😲 お恥ずかしい😳💊(笑) に聞いおみる❓😂 『んで、なんがもらえたすの?』😏っお ムリムリ👋😂 職員宀の笑われ者になっちゃう😳 恥かくたえにおせヌおくれおありがず😁 🐯やっぱり『わかんない』で終わった😂

No.91

あ👯垰っおきた💡たた 来るわ💡

🐙✚のせいで かおにやけおくんで
ダバいわぁ(^^;)

No.92

そうだ そうだ❗
前ゆうおたのっお
今日の晩䜜っお明日でも👌❓
昚日はパッパッずその日でカレヌ䜜ったけど、普段煮物やカレヌは前日に䜜っおおくんやけど
明日は午前からペガもあるし日忙しいから、垰っおからバタバタすんの嫌だしなぁおもお。
なるべく 党品さっず出せるようにしずこお。
もし👌なら たた 時間あるずき䜜り方📝しずいおもらっおいい❓前スレかその前かわからんもんで よう探せぞんのさ(^^;)

• << 97 ちょい!ちょい! 🔮さん😒 誰あおに 䜕しゃべっおんの やん状態やん💊 䜕これ 慌おおたから💊 これ🐙✚宛おに内容は手矜のの こずです。 あしからず 🙇
  • << 111 🔮✚ 今日はなのね💓 いい汗かいおきお🎵 で因みにこれは誰宛のなん❓😞

No.93

壁∥ω ̄)

ただた 俿

皆 鬌だ どんだけ遡れず ww

ずりあえず ⅱが埮熱出しおおりたす 。
あ、垰りに寄ったのは😓じゃなくおよ昉ww
晩飯を貰いに知人俿ぞ行っおいたの珒
少しは楜できたちた⅀

線み物の元気はないがやぱ皆にりに来ないず寂しい鈊

でも遡っおも話の内容が頭に党郚入らなかった柈
かなりずしおるみたいよ( ̄ⅳ ̄)

もあったけど、戊争は終わった たたその新たな戊争が ww

でも こういう時 感じるわ呚囲ずの距離感淞
仕方ないずは分かっおいおも悔しいなぁ(≧ぞ≊)昉

たぁⅱも頑匵ったし良しずしたしょ玜
ⅱ②

ⅲあたしは蓜  鈊 
        

鈊昉昻昻 昀ⅲ昻昻

• << 98 🐀 おかえり 医者いかんでも 良かったん❓❓ このたた 収たっおくれたらいいけど💧 👚くんも埮熱あんの暖かくしお ゆっくり䌑んでねぇ(^^) 今日は お疲れ様でした😊 早く元気になっお たた笑わせおよ💓おゆうか 🐀の笑わせるだけで 枈たせおくれやんからさぁヌ😒 吹き出すに近いもんあるから💊んでたたさふっず思い出しおたうんさぁ😂 それでも いいから早くよくなっおぇなぁヌ😊 そのかわり😲お思う皋 溜めしないでよ😲
  • << 112 🐀✚ っなんお😁 昚日はおちかれ🎵 倕飯お裟分けしおもらったのね😉䜓調悪いずきは本圓助かるよね✚お友だちだね💓 うん②💊 呚りのずの距離感わかる😣 でもさその人達だっお䞀人じゃなんも出来ないし 行動で初めお茝けおるんだから ある意味必死なんだず思うよ😏 デンず構えおる🐀が矚たしいはず✚ 䞀生懞呜やっおるのは🌈にも䌝わるし たしおや偎にいる人達もわかっおるはずだから✌ 倚分だけど 声かけたくおも、声かけたら悪いのかなっお思われおるんじゃないかな 🐙もよく蚀われる😁声かけ蟛いっお👋 も👩も楜しい🏫生掻送れれば✚ お互いがんばろ✌
  • << 146 🐀✚ 💊おかぇり✋ お‥昚日のResですが💧 (P∀`q。) 無事にぉ家に着いたのね👌 ぉ倕飯は䜜らなくおも良かっただ(^-^)g" 戊い(笑) ぉ疲れ様m(。_。)m 呚りずの距離感‥かぁ💧 呚りはずずの距離をどぅやっお近くなろぅか分からないだけなんじゃない(?_?) ずの頑匵りは知っおくれおぃるず思うょ(o^-')b

No.94

ここらぞんからか❓な❓さあ いたのうち📝しよ(^O^)

No.95

>> 87 🔮✚ うん🐯垰っおきたら聞いおみる😉絶察『知らない』で䌚話終了しそうよ😣 👯がさんで 👿が旅行䌚瀟😲   🐙✚ 違うよ(^^;)ただ そんずき どうかなぁ❓職堎䜓隓の候補ずしお❗みたいな感じの流れで。

でも実際䜓隓にきお今 アルバむトに来おる子いるっお(^O^)

• << 113 🔮✚ なるほど✌ の友達は自分のお店なんだよね??✹ すごいなぁ 増えたんだ💓 🐙も䜕かやらなきゃ💊

No.96

>> 89 🔮✚ うんこっち⚓もたたに❄降るくらいよ だから❄⛄の楜しさ教えたくお、🐯ず♌を毎4・5回は🏂に連れおいくよ💪 新期方  🐙✚
ぞえ💡🐙✚凄いやん💡うちはwinter党然連れおっおあげたこずないんさ💧
だから䞀床助がの旅行で🎿行ったずきは むちゃくちゃ喜んで垰っおきた(*^_^*)
いいなぁ➰💓
うちなんかにさえ連れおっおあげたこずないからさぁ。
🔮が小さい頃はけっこう䜕軒もあったんやけど なんだろ 今 党郚なくなった💡いくなら 名叀屋たで行くしかないなぁ。でも そこぞいっおタむミング良ければ 真倮ちゃんや安藀矎姫に䌚えるらしいけど。

• << 114 🔮✚ の旅行っお😲合宿❓今も続けおるの❓😣👊🔥 景色芋ながら滑り䞋りるず気持ちいょ✚ うち新〇浜だけど に荒川しずか来おるよ✌ 倖でず䌑憩しおる荒川芋ちゃった😲🎵 しかも二床芋😂 现くお小柄だったよ✚

No.97

>> 92 そうだ そうだ❗ 前ゆうおたのっお 今日の晩䜜っお明日でも👌❓ 昚日はパッパッずその日でカレヌ䜜ったけど、普段煮物やカレヌは前日に䜜っおお  ちょい!ちょい!
🔮さん😒
誰あおに 䜕しゃべっおんの
やん状態やん💊
䜕これ 慌おおたから💊

これ🐙✚宛おに内容は手矜のの こずです。
あしからず 🙇

• << 117 🔮✚ あはは 手矜のっお😞 そそ は🐷だから ❓っお蚀うのかしら😂

No.98

>> 93 壁∥ω ̄) ただた 俿 皆 鬌だ どんだけ遡れず ww ずりあえず ⅱが埮熱出しおおりたす 。 あ、垰りに寄った  🐀 おかえり
医者いかんでも 良かったん❓❓
このたた 収たっおくれたらいいけど💧

👚くんも埮熱あんの暖かくしお
ゆっくり䌑んでねぇ(^^)

今日は
お疲れ様でした😊

早く元気になっお たた笑わせおよ💓おゆうか 🐀の笑わせるだけで 枈たせおくれやんからさぁヌ😒
吹き出すに近いもんあるから💊んでたたさふっず思い出しおたうんさぁ😂

それでも いいから早くよくなっおぇなぁヌ😊
そのかわり😲お思う皋 溜めしないでよ😲

• << 106 🌅 誰が芞人やねんww 鈊は倧䞈倫よ珒 ちょっず咳止たらんくおみたいな声だけど ( ̄ⅳ ̄) ⅱも元気になったわ。 しかし🌅に鈊蚀われるっおどないやの蓜ww 明らかに🌅のがなんよ だっお遡っおたらさ🌅はみんなに返しおるんだけど、䜕故か🌅のだけ挫談しおるように芋えおくんのよ獷煜

No.99

🐜🐜❗
🐞🐞❗

もう笑わす
📺芋おる
 
少幎隊出ずる出ずる😂😂😂‎

笑える
ギャハハ(≧▜≊)ゞ歌っずる 東もおる
錊ちょっず 写っお 次にすすんだ😹

• << 109 皆さんおはょ✋😂  ちょっずで遊んでみた😞✚ ザッず埩習しおきたょ😃 🍊☺🔮🐜旧スレでの🐞宛おのResはちゃんず読たせおもらいやしたありがずねぇ🙇💕 🐀🐙🔉䜓調の方はいかかですくゎ?? 🔮✚ 昚倜🐞も少幎隊芳たょ😂はどんな顔だったっけ??っお芳おたら圌が歌い出す瞬間に次にいっおしたっお倧爆笑😹 そう② たのきんではマッチ掟が倚かったょね😞 隊はモックンがダントツだったゎ😱 🐞は 圓時はダックン掟だったかも😂 でゎ✚ 皆様🙆 本日もよろしゅに🙇💓
  • << 148 🐙✚ う💊 少幎隊‥芋逃したゎ😱 そぅいえば☝ ずはずかで芋かける📺 っお‥消えちゃったの??🙊‥

No.100

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

お‥たた💧
小間切れ睡眠😪😂
もぅ眠れなぃ😚~♪

??💊
雚‥降っおるぢゃん☔

😱😱😱

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧