🌈✚Free🏡Room✚🌈

レス500 HIT数 6817 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(曎新日時)

🌈*.🍀✚💖✚🍀.*🌈
  新装🎊開店  
✚ご新芏様🆕倧歓迎🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈真面目な話題から💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚家事育児の合間に🍳✚
雑談したしょう🙌💕
🌈*.🍀✚🌈✚🍀.*🌈

No.1158218 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 328 🌅 倧䞈倫かい 皆それぞれ俿䞭であるよね。真剣に子育お話が出来るから 鈊にずっおはこういう堎はいいわ⅀ (蓜鈊今、真剣か蓜  🐀✌
ありがずう🙌

鬱憀はそこらぞんで晎らせばいいんやけど 
ただただ 続きをかきたいんやけど ずりあえず チビ助送っおくるわ😊

No.452

>> 328 🌅 倧䞈倫かい 皆それぞれ俿䞭であるよね。真剣に子育お話が出来るから 鈊にずっおはこういう堎はいいわ⅀ (蓜鈊今、真剣か蓜   印぀くずく 忘れんで

No.453

皆さんこんばんは😃

たた②ちず早すぎるかもだけど😹
取り敢えず🆕🌈立おおおきたした🙆

ここが🈵になったら速やかに移動をお願いしたす💕(笑

みんな🔉🐞
Res数を気にするこずなく曞き蟌みしちゃっおね
o(^â–œ^)o✹

でゎ😃
たたあずで来るね👋
みんなも家事頑匵っおね💪

• << 464 鋙 了解っ たた次回みなさん しかし早いなぁ煜昉

No.454

>> 328 🌅 倧䞈倫かい 皆それぞれ俿䞭であるよね。真剣に子育お話が出来るから 鈊にずっおはこういう堎はいいわ⅀ (蓜鈊今、真剣か蓜  🐀 たらいた‌
でさ 愚痎や今日こんな事件あったずかそんなこずは 党然呚りも知っおるからいいやんか。
ただ究極の遞択を迫られざるえない問題が起きたずきに もちろん呚りのツレにも盞談するやん。
やけど 🔮は䞀般論を聞きたいわけなんな。かずいっお街🚶人に あなたどう思いたすか?お聞けぞんやんか。
でも こうやっお 🐀らずは普段話しおるから だいたいはわかっおくれおるず思うんな。たあ 䌚ったこずないからなんずもゆえやんおゆわれたら それたでやけど たあ 性栌や今日こんなこずあっおおゆうのは 曞いおるからわかっおくれおるずしよう😊そしお ん なんお説明したらいいんやろ(>_<)
だから 今日昚日の間にこずの発端は👿から始たったんやけど、そこからいろんな問題が勃発しおきお 非垞にどうしたらいいんやろず思うんやけど あヌ💧
うたく説明できやん(>_<)もう 私 倧阪行くわ‌
それか 暪浜行くから🐀出おきお。 🐜ず🐙も。
っおわけにはいかんよなぁ(>_<)
やで 極端なはなしこれは誰が芋おるかわからんやん。
普段の䌚話はいいんさ。逆に誰に芗いおいようず。ほんたの話ししか📝しおないし。ただ 今回の問題はここには

No.455

>> 444  もう秋冬物でしょ蓜 咜達のなかったんだ蓜残念昉 でもさ秋の服も春の服もあたり着ないたた倏、冬服着おない蓜なんか毎幎春あ  🐀✚

🐯♌にたた突っ蟌たれたぁ

今📺の芳おお
の堎面で
隠れた歌を圓おるの

矞恥心のに隠れ曲☝
♌が最初にドラえもんっお蚀ったの聞こえお😏

二小節目で💡✋🐙わかった☝

🎵お魚加えた~🎵っお蚀っちゃった😱
吊られただけなんだけど笑えた( Ž艞)

👚屋さんそこ安いずこなんだけど
女の子のはあるけど男の子のは䞭途半端に140ずか
埌は倧人😱
前はたくさんあったんだけど残念😚

確かに春秋は難しいよね😔秋でもただ半袖でいけるからね😁

• << 468  ((o))えもんがどら焌きくわえおんのは芋た事あるけど№はないわ煜 替え歌でよく兊お魚くわえたさん兊お蚀うけど、えもんは初めお聞いたわよⅥww 咜&の突っ蟌みあっお良かったわ⅀煜 合服っお時期が䞀番 服に困るよね 確かに子䟛服おみんな同じ時期に同じ物 買ったりしおが足りないずかよくある②Ⅵ ⅲは私のお䞋がりもあげおるけど、ⅱは買わないずだしないず困る昉

No.456

>> 328 🌅 倧䞈倫かい 皆それぞれ俿䞭であるよね。真剣に子育お話が出来るから 鈊にずっおはこういう堎はいいわ⅀ (蓜鈊今、真剣か蓜  続き
📝したら やばい😚みたいな感じ。
あ 犯眪ずかじゃないでな(*^_^*)

たあ自分のこずやで自分で解決せなあかんおこずなんやろうけど😥

ちょっずなんか
暗号考えるわ‌
🐀も考えおよ 埗意やろ
🐜✚や🐙✚にも 心配かけお なんか むちゃその心配しおくれおるん 䌝わっおきたんやわ💧 🐀にしおも 䟿所だの裏山だのナヌモアを取り入れながらちょっかいかけおきおたんわかるし😊
ちょっかいっお^^; 鳥さんが心配するずちょっかいっお蚀い方になっおるんやろ😂😂😂

うたく説明できる 方法考えるわな‌

っお🔮のゆうおるこず わからんやろ😔 なんか 私も説明うたくできぞんのやんか💧

• << 466 🌅 ずりあえずが匕き金になり、䜕かが起きお究極の遞択を迫られおいる ず蓜 それは家族をも巻き蟌む隒動になっおるずいうこずかしら蓜 そうねしおる人の事を考えたら確かに突っ蟌んで話したくおも話せないずか逆に近所には蚀えないがでなら話せるずかはあるだろうね 䜕が起こっおるのか分からないから どう思うかずかずかも出来ないけど話はちゃんず聞く[読む]から蚀える範囲内でいいよ珒 鈊生きおりゃなるようになるww

No.457

>> 422 鋙 梅せんべい蓜 そんなの知らないなぁ 。 ねり梅系なら知っおるけどね煜昉 鋙だよ昉 優しい人がおや぀くれなくなっちゃうぢゃ  🐀✚

ぞぇ😃
のある🍫なんだね😊
お目にかかるのが益々楜しみだゎ🙆

梅せんべいっお緎り梅をのせんべいに挟んで食べるや぀だょ😃
昔はお祭りの屋台にもあったんだけど そう蚀や最近は芋掛けなくなったなぁ💊

• << 470 鋙 せんの梅っお感じかしら蓜 芋たこずないわ でも鈊は梅のがいいわ把 系は甘くお食べられない珣 劯もすぐによ昉 子䟛は錻血出しおも食べるだろな昉

No.458

>> 357 🌅 おはよん 今🌅にろうずしたら審査䞭がたた出たっ昀 だから審査されるような そんないいしおないわよ  で、誰の  🐀 ちょっずレス返しに戻るね(*^_^*)

審査おなになん 🔮はよく同じレスにさっき送ったのに クリアおしお もっかい投皿ボタンおすず このレスにはレスれたせんよずか出るんやけど それじゃないやんな?

ただ 誰かが今こうやっお ここにレス送るずするやん。
で 同時にみんなが投皿するず 審査おでやぞん?
しばらくするず すぐ投皿できるけど。

内容ずか関係あるんやろか
あず ??おなんなん?

• << 472 🌅 審査䞭お出る時は既に投皿しおあるの䞭に問題な蚀葉が含たれおたりするず削陀察象になったり投犁になったりするのよねⅥそれを調べおんだよ⅚ 党く同じを重耇投皿する事は出来ないから䞀床投皿抌したのに投皿出来おないかも ず勘違いしお もう䞀床投皿しようずしおも入らないよ珣 同じ文章のは重耇ず芋なされお入らないになっおるわⅥ

No.459

>> 368 🔮✚ 倏服はあるょ🎓 半袖のか‥ だけど䜕故か??💧暑いのに真倏でも長袖の袖を捲っお着おるだょ😂 🐜✚

🐲倏に長袖きおくの?むちゃくちゃ暑いやん^□^💧

なんでなんやろ
🐲ずこも 🐙ずこみたく ぀いおるから嫌ずか?じゃないよなぁ 

うち 👿はたあ普通の半袖カッタヌっお感じやけど 👯んずこはむちゃくちゃ可愛いよ 倏シャツ。
袖がなんおゆうのかなぁ ふわっずしおお 䞀瞬チュニックぜく芋えるから 逆にあれきお 普通にスカヌトやデニムはいおたら普段着みたいだよ。でも女子だけかな 男子は普通のシャツだにや😁

うち公立やけど
🐲くんは
なんか ここらぞんは私立はけっこう制服ずかもむちゃくちゃ可愛らしいし、䞀校だけ私服なんやけど自分らで制服買うならいいお孊校あるんやん。そこなんかは 👯のツレずかEast boyの制服きおいっおるらしい。👯がうらやたしがっおた。私から芋たらどれも䌌たり寄ったりに芋えるけど(^^;)

No.460

>> 436 🐞✚ 悩みは毎日曎新されおるからよ😁 💋はシワがあるから傷目立たないっお蚀われた✌ 連䌑明けが抜糞だからただ日にちあるけど 倧  🐙✚

もお悩み行くんだね😃確かに面癜いょね👌
車関係で困った時スレ立おしお助かったこずがあるゎ😂

🐯君は連䌑明けが抜糞なんだね👌
傷跡目立たなくなるならよかったねぇ😊

😲
あゆみが返っおきたんだね😞
😏♌君は図工が埗意なんだね🙆
 ♍も䞀孊期のあゆみはAが䞀個だったょ😹
然も家庭科っお💧
たぁ🐞の子だからそんなもんだゎ😞💓

今倜はサッパリず玠麺にしたのね👍
は焌きそば😂
もちろん♍は🍚も食べおたょ👏

• << 491 🐞✚ 🆕🌈✚ありがず💓 お悩みで立おたこずあるだ✌しかも🚗っお😲✚ かっこいい🎵 あっこは読むのは楜しいけど立おるのは怖い✋😂 叩かれそう(^^;))) 家庭科👏いいじゃん②女の子っお感じで🎵 ♌は手瞫いに苊劎されおたしたっおされおる😂 図工はうんうん👏やぱ🐙の子だゎ🎵 焌きそばに👍🍚 培底するのはかっこいいじゃん👌 ♌も今たたお腹空いたみたいで玍豆🍚食べお😂 お䌌合い💑ね🙊 今回もありがずうね✌ たた🆕でも✚

No.461

>> 369 🔮✚ ぅん👉👈 梚花が敊に頌たれお仲間の女の子を玹介したのに敊には他にも圌女がいた‥ずか‥いなぃ‥ずか‥それで梚花が怒っお💢敊の  🐜^□^💧
👿もクレペンしんちゃんはもう芋やぞんよ(^^;)

チビ助は銀魂ずナルトは芋おるかなぁ あずたたに なんかかわいらしいおっさんみたいなや぀芋おる。

でも うちはアニメよりお笑いのが奜きみたいお笑いはほずんどおゆうくらい芋おるよ(^^;)
あずチビ助は日曜日の倕方NHKでやっおるダヌりィンがきたおゆうや぀も倧奜き^^;動物のドキュメンタリヌかな。
うち みんな 倉わっおるからなぁ 
あずアメドラも奜きではむちゃくちゃはたっおるなぁ。

No.462

>> 363 🔮✚ おはょ🎵 今ごろ💊しおそうね🙊 今日も✚ 🐙✚

はい☺
その通りでございたした(^^;)

ちょうど 🏫ぞ送っおっおる頃だったかなぁ。

なんせ👯んずこは 遠くお💊💊
🚒で片道40分かかるんやんか💧
で 枋滞に捕たったら䞀時間半くらいかかる💧

No.463

>> 389 🔮✚おそよぅ✋😁 ぉ寝坊で぀かぁ🔉😱 連䌑は明日だょ😂👏 ぉ子は遅刻しなかった⁉ もぉ疲れなんじゃなぃ?
 🐜✚

おそよっ(*^_^*)
ありがずね 🐜💕

愚痎党郚吐き出したら 📱ぶっ壊れるかも^□^💧

あ 🔮のは🐀の暗号を受けずったがためにすでに壊れおるかも💊

• << 474 🌅 鈊は暗号は送っおおりたせん珣煜 🌅のⅠが勝手に暗号化しおくれるんだよ⅀ 倚分、脳の掻性化を狙っおんだよ珒 頭いいⅠだねww

No.464

>> 453 皆さんこんばんは😃 たた②ちず早すぎるかもだけど😹 取り敢えず🆕🌈立おおおきたした🙆 ここが🈵になったら速やかに移動をお願いしたす💕(笑  鋙

了解っ

たた次回みなさん

しかし早いなぁ煜昉

No.465

>> 430 🔮✚ 👀に぀いたから😂 🔉戻りすぎよ😱 返枈み👌 今日は🔮ので🈵になるかもね😂👏 ムリしなくおいいよ😁 🐙✚ ビンゎ😁
戻りすぎたみたい💧
今やっず 🔮たどっお ここたできたからね‌
あず 前スレで急いで📝したから ゆっくり📝したかった 424か244は倧事だから おレス芚えおるあれもゆっくり話ししたいし😁
ニッキもよく䌌おるからさぁ
若いころほんずどもならんくお 境遇䌌おるから。たた聞いお 話し(*^💋^*)―☆

• << 494 🔮✚ 数少ないからたた🆕🌈🎃✚で話そ💓 前の242だっけ😁時の話だよね👏芚えおるよ👍うんそれも語ろう🎵 わかる💊 🌈以倖で誰が読んでるかわからないから蚀葉遞んじゃうよね 👿の事情ずか話づらかったら小分けでも良いし、〇👈を䜿っおも良いし 話せる範囲で👌だからね 🐙も溜めおる事たくさんあるから🙊 になれたらいいね🙋

No.466

>> 456 続き 📝したら やばい😚みたいな感じ。 あ 犯眪ずかじゃないでな(*^_^*) たあ自分のこずやで自分で解決せなあかんおこずなんやろ  🌅

ずりあえずが匕き金になり、䜕かが起きお究極の遞択を迫られおいる ず蓜

それは家族をも巻き蟌む隒動になっおるずいうこずかしら蓜

そうねしおる人の事を考えたら確かに突っ蟌んで話したくおも話せないずか逆に近所には蚀えないがでなら話せるずかはあるだろうね

䜕が起こっおるのか分からないから どう思うかずかずかも出来ないけど話はちゃんず聞く[読む]から蚀える範囲内でいいよ珒

鈊生きおりゃなるようになるww

• << 473 🐀 䜙蚈話しこんがらがしちゃったみたいやな。 ごめんね💧 ずりあえずこずの起こりをゆっくり話しおくね‌

No.467

>> 446 🌅 鈊は産にはなりたせんww  たわ⅀ 🌅⅀⅀⅀ っお話しおたのはが溜たり過ぎお話が  🐀 説明さんきゅ😁

最初 なにいっおんやろおおもおさぁ💧なんかず間違えおるんかなおもお。それか前に鶏肉かったらブラゞル産やったお📝したんを
ひょずしお🐀、🔮がブラゞルたで買いに行ったず勘違いしおんちゃうやろか ずか考えおたんやけど。

了解 了解‌
話しがズレおるずきに ブラゞル行っおきたゆえばええんやんな(*^_^*)
それが合い蚀葉おこずやろ?
ほな 同じレスに気づかず再床返したずきは どうゆおう

• << 476 🌅 同じに再床 返した時は受けたほうが玠盎に『重耇投皿です。』お蚀ったほうがわかりやすくね蓜ww それか『でじゃぶぅ⅀』でいいんじゃない蓜煜

No.468

>> 455 🐀✚ 🐯♌にたた突っ蟌たれたぁ 今📺の芳おお の堎面で 隠れた歌を圓おるの 矞恥心のに隠  

((o))えもんがどら焌きくわえおんのは芋た事あるけど№はないわ煜

替え歌でよく兊お魚くわえたさん兊お蚀うけど、えもんは初めお聞いたわよⅥww

咜&の突っ蟌みあっお良かったわ⅀煜

合服っお時期が䞀番 服に困るよね
確かに子䟛服おみんな同じ時期に同じ物 買ったりしおが足りないずかよくある②Ⅵ
ⅲは私のお䞋がりもあげおるけど、ⅱは買わないずだしないず困る昉

No.469

>> 447 🌅 のおじさんが化粧昉昉 そりは笑えず蚀っおるのかしら蓜ww 🐀 笑ったら怖いからダメダメ‌
オカマの店のオカマはただええんよ。向こうも商売だから それなりにおもしろおかしく接埅しおくれるから。

やけど 前さ🚗で止たっお暪芋たら オカマやったんな。
ぶっヌお吹き出したら そのオカマ車線倉曎しおおわえおきたんやで(^_^;)
逃げたわさヌ
むちゃ怖かったわ

• << 478 🌅 おわえおきたっお远っお来たっおこず蓜 そら恐い瀇 ぀か、あからさたに吹き出すからよⅥww せめお錻で笑いなさいな⅀煜

No.470

>> 457 🐀✚ ぞぇ😃 のある🍫なんだね😊 お目にかかるのが益々楜しみだゎ🙆 梅せんべいっお緎り梅をのせんべいに  鋙

せんの梅っお感じかしら蓜
芋たこずないわ
でも鈊は梅のがいいわ把
系は甘くお食べられない珣

劯もすぐによ昉
子䟛は錻血出しおも食べるだろな昉

No.471

>> 449 🌅 無理② ⅲ姿勢悪いからⅥ煜 性栌はいいんだけどなぁ 。頭ず姿勢に問題が    お本人に蚀ったら(T-T)だっおww 🐀
もったいないヌ

おか 私むちゃくどいな💊
でもさ うちも👿は実はゞャニヌズ入れたかったんさ。
で 呚りもお䞖蟞か いけるいけるゆうおくれお。でも 今は小1から応募できるんやけど 昔は小からやっおさ その頃になるず本人が絶察いやや‌おなっお たあ 応募しおおもダメやったかもしれんけど、今ずなっおは無理にいかせずけば なんお思う💧

No.472

>> 458 🐀 ちょっずレス返しに戻るね(*^_^*) 審査おなになん 🔮はよく同じレスにさっき送ったのに クリアおしお もっかい投皿ボタ  🌅

審査䞭お出る時は既に投皿しおあるの䞭に問題な蚀葉が含たれおたりするず削陀察象になったり投犁になったりするのよねⅥそれを調べおんだよ⅚

党く同じを重耇投皿する事は出来ないから䞀床投皿抌したのに投皿出来おないかも ず勘違いしお もう䞀床投皿しようずしおも入らないよ珣
同じ文章のは重耇ず芋なされお入らないになっおるわⅥ

• << 475 🐀 倉な蚀葉ずはあっ‌でも  🔮にレスしよずしたら 審査䞭お出たんやろ?おこずは 倉なん 入れたんやろ😁

No.473

>> 466 🌅 ずりあえずが匕き金になり、䜕かが起きお究極の遞択を迫られおいる ず蓜 それは家族をも巻き蟌む隒動になっおるずいうこずかしら蓜 
 🐀 䜙蚈話しこんがらがしちゃったみたいやな。
ごめんね💧

ずりあえずこずの起こりをゆっくり話しおくね‌

• << 480 🌅 そうね、話せる範囲内でゆっくり話しおくれたらいいわよ玜

No.474

>> 463 🐜✚ おそよっ(*^_^*) ありがずね 🐜💕 愚痎党郚吐き出したら 📱ぶっ壊れるかも^□^💧 あ 🔮のは🐀の暗号  🌅

鈊は暗号は送っおおりたせん珣煜

🌅のⅠが勝手に暗号化しおくれるんだよ⅀
倚分、脳の掻性化を狙っおんだよ珒
頭いいⅠだねww

• << 479 げっ😚 🐜あおの䞭に組み蟌んどいたから 突っ蟌たれないずおもおたのに (^_^;) バレちゃった😃 うヌん💧 あれはなんやったんやろなぁ  でも 党郚 🐀のは🔮んずこが🚀になたっおたんやで。 ほんたお。たじたじ‌

No.475

>> 472 🌅 審査䞭お出る時は既に投皿しおあるの䞭に問題な蚀葉が含たれおたりするず削陀察象になったり投犁になったりするのよねⅥそれを調べおんだよ  🐀 倉な蚀葉ずはあっ‌でも
 🔮にレスしよずしたら 審査䞭お出たんやろ?おこずは 倉なん 入れたんやろ😁

• << 482 🌅に返する前に色々ず返しおたから それかしら蓜ずか思ったけど普通の䌚話よⅥ 鈊はなんも審査されるような事 蚀っおないし兊 蚀っちゃこずっおいったら△※◎☆□ []じゃない蓜ww

No.476

>> 467 🐀 説明さんきゅ😁 最初 なにいっおんやろおおもおさぁ💧なんかず間違えおるんかなおもお。それか前に鶏肉かったらブラゞル産やったお  🌅

同じに再床 返した時は受けたほうが玠盎に『重耇投皿です。』お蚀ったほうがわかりやすくね蓜ww

それか『でじゃぶぅ⅀』でいいんじゃない蓜煜

• << 481 🐀 了解 でじゃぶヌやな👌

No.477

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

お💊Res早😂👏

たた埌で来るねぇ😚💕

• << 483 ⅚  諊めた獷煜

No.478

>> 469 🐀 笑ったら怖いからダメダメ‌ オカマの店のオカマはただええんよ。向こうも商売だから それなりにおもしろおかしく接埅しおくれるから。  🌅

おわえおきたっお远っお来たっおこず蓜

そら恐い瀇
぀か、あからさたに吹き出すからよⅥww
せめお錻で笑いなさいな⅀煜

• << 484 🐀 そうなんよ‌ そのオカマは右折するのに止たっおたんな 私は真っ盎ぐいくのに止たっおたんやん。で 隣にツレが乗っおお ちょっずヌ暪芋おゆうから 芋た瞬間 目おうたもんで ぶっ お吹き出しおもうたんやん。 そしたら いきなり 🔮の埌ろに割り蟌んできお 信号青なったから ぶわヌっお逃げたんやん‌ おかしなん倚いわ ほんた💊

No.479

>> 474 🌅 鈊は暗号は送っおおりたせん珣煜 🌅のⅠが勝手に暗号化しおくれるんだよ⅀ 倚分、脳の掻性化を狙っおんだよ珒 頭いいⅠだねww げっ😚
🐜あおの䞭に組み蟌んどいたから 突っ蟌たれないずおもおたのに (^_^;)

バレちゃった😃
うヌん💧
あれはなんやったんやろなぁ 
でも 党郚 🐀のは🔮んずこが🚀になたっおたんやで。
ほんたお。たじたじ‌

• << 485 🌅 残念ながらを䜿ったはなかったわよ煜

No.480

>> 473 🐀 䜙蚈話しこんがらがしちゃったみたいやな。 ごめんね💧 ずりあえずこずの起こりをゆっくり話しおくね‌ 🌅

そうね、話せる範囲内でゆっくり話しおくれたらいいわよ玜

No.481

>> 476 🌅 同じに再床 返した時は受けたほうが玠盎に『重耇投皿です。』お蚀ったほうがわかりやすくね蓜ww それか『でじゃぶぅ⅀』でい  🐀 了解
でじゃぶヌやな👌

No.482

>> 475 🐀 倉な蚀葉ずはあっ‌でも  🔮にレスしよずしたら 審査䞭お出たんやろ?おこずは 倉なん 入れたんやろ😁 🌅に返する前に色々ず返しおたから それかしら蓜ずか思ったけど普通の䌚話よⅥ

鈊はなんも審査されるような事 蚀っおないし兊

蚀っちゃこずっおいったら△※◎☆□ []じゃない蓜ww

No.483

>> 477 みなさた🎵 こんばんゎ🙋⭐ お💊Res早😂👏 たた埌で来るねぇ😚💕 ⅚

 諊めた獷煜

No.484

>> 478 🌅 おわえおきたっお远っお来たっおこず蓜 そら恐い瀇 ぀か、あからさたに吹き出すからよⅥww せめお錻で笑いなさいな⅀煜 🐀
そうなんよ‌
そのオカマは右折するのに止たっおたんな 私は真っ盎ぐいくのに止たっおたんやん。で 隣にツレが乗っおお
ちょっずヌ暪芋おゆうから 芋た瞬間 目おうたもんで
ぶっ お吹き出しおもうたんやん。
そしたら いきなり 🔮の埌ろに割り蟌んできお 信号青なったから ぶわヌっお逃げたんやん‌
おかしなん倚いわ ほんた💊

• << 488 🌅 でも ちょっず倉わったならいるわよⅥ ちゃんみたいな人だずか明らかになのにな服や付けお鍈乗っおたり 。 鈊も色々芋たけど慣れたわよⅥ そんな人よりも黒の短に黒の網にでたがの呚りで写真を撮っおた姿が忘れらんねww

No.485

>> 479 げっ😚 🐜あおの䞭に組み蟌んどいたから 突っ蟌たれないずおもおたのに (^_^;) バレちゃった😃 うヌん💧 あれはなんやったんやろ  🌅

残念ながらを䜿ったはなかったわよ煜

No.486

ずりあえず チビ助迎えに行っおきたヌす‌👮
たた 来たす‌

• << 489 🌅 いっおら 次回は🙏ね煜

No.487

あ‌🍊‌

今日 片平なぎさよ‌忘れたらダメよ‌

No.488

>> 484 🐀 そうなんよ‌ そのオカマは右折するのに止たっおたんな 私は真っ盎ぐいくのに止たっおたんやん。で 隣にツレが乗っおお ちょっずヌ  🌅

でも ちょっず倉わったならいるわよⅥ
ちゃんみたいな人だずか明らかになのにな服や付けお鍈乗っおたり 。

鈊も色々芋たけど慣れたわよⅥ
そんな人よりも黒の短に黒の網にでたがの呚りで写真を撮っおた姿が忘れらんねww

• << 497 🐀 だから 嫌なんだっおヌ(-_-;) そんなんもいっぱいいるよ(-_-;) なんせ🔮の䜏んでる近くには粟神病院が二軒あるし おかしいのいっぱいいるんさ💊うちらも嫌やけど子䟛らが心配なんさ💧 で あずきしょオカマやん。そんなんに䌌おるおどうよ💢

No.489

>> 486 ずりあえず チビ助迎えに行っおきたヌす‌👮 たた 来たす‌ 🌅

いっおら

次回は🙏ね煜

No.490

>> 448  五円玉劯ねⅥ うん②駄菓子屋にあるよ珒 昔よく食べたわ。 なぬっ俉俉 なら鈊はさんがいいわ獷煜   🐀✚

🈵近いじゃん😱

五円🍫は🐙もよく食べたなぁ✚
今もあるのかね
でも20円ぐらいになっおたりしお😏

🐀💚の意味じゃなくお(笑)
色は同じだけど😁

プヌさんのさんっお蚀われるんだ👏

🐙詳しくないのよ( ゜3゜)ノ

そんなに蚀われおるのにっお蚀う人がなんだよ✌ずは蚀い返さないのが
偉い✊

あはは💊
無理ある回答でした😞

• << 492  さんい぀も蚀われおるよ咊ず普通に䌚話しおる唯䞀 人間のは友達いない子かしら ずか思うわ煜 そう②Ⅵ 今日入った時にねⅱ達ずなんの話からそうなったのか忘れたが君の剥き②話をしおあげたわよ珒

No.491

>> 460 🐙✚ もお悩み行くんだね😃確かに面癜いょね👌 車関係で困った時スレ立おしお助かったこずがあるゎ😂 🐯君は連䌑明けが抜糞なんだね👌  🐞✚

🆕🌈✚ありがず💓

お悩みで立おたこずあるだ✌しかも🚗っお😲✚
かっこいい🎵

あっこは読むのは楜しいけど立おるのは怖い✋😂
叩かれそう(^^;)))

家庭科👏いいじゃん②女の子っお感じで🎵

♌は手瞫いに苊劎されおたしたっおされおる😂

図工はうんうん👏やぱ🐙の子だゎ🎵

焌きそばに👍🍚
培底するのはかっこいいじゃん👌

♌も今たたお腹空いたみたいで玍豆🍚食べお😂

お䌌合い💑ね🙊

今回もありがずうね✌

たた🆕でも✚

No.492

>> 490 🐀✚ 🈵近いじゃん😱 五円🍫は🐙もよく食べたなぁ✚ 今もあるのかね でも20円ぐらいになっおたりしお😏 🐀💚の意味じゃなくお  

さんい぀も蚀われおるよ咊ず普通に䌚話しおる唯䞀 人間のは友達いない子かしら ずか思うわ煜

そう②Ⅵ
今日入った時にねⅱ達ずなんの話からそうなったのか忘れたが君の剥き②話をしおあげたわよ珒

No.493

皆さん俉そろそろ🚄ですよ⅚

今回も楜しかったぁ兊

🙏綠でもね

No.494

>> 465 🐙✚ ビンゎ😁 戻りすぎたみたい💧 今やっず 🔮たどっお ここたできたからね‌ あず 前スレで急いで📝したから ゆっくり📝したかった 
 🔮✚

数少ないからたた🆕🌈🎃✚で話そ💓

前の242だっけ😁時の話だよね👏芚えおるよ👍うんそれも語ろう🎵

わかる💊
🌈以倖で誰が読んでるかわからないから蚀葉遞んじゃうよね

👿の事情ずか話づらかったら小分けでも良いし、〇👈を䜿っおも良いし
話せる範囲で👌だからね

🐙も溜めおる事たくさんあるから🙊
になれたらいいね🙋

No.495

🐜✚

䞑䞉぀時には🈵になっおるかもね😁

今回もありがず👍
たた明日🆕🌈✚でね🎵

No.496

😚💊やばいやん💊
なんなん💊これ

ただ党然読んでもおらんのに💧

No.497

>> 488 🌅 でも ちょっず倉わったならいるわよⅥ ちゃんみたいな人だずか明らかになのにな服や付けお鍈  🐀 だから 嫌なんだっおヌ(-_-;)

そんなんもいっぱいいるよ(-_-;)
なんせ🔮の䜏んでる近くには粟神病院が二軒あるし おかしいのいっぱいいるんさ💊うちらも嫌やけど子䟛らが心配なんさ💧

で あずきしょオカマやん。そんなんに䌌おるおどうよ💢

No.498

わぉ🔥😲
もぅ🈵だぁ🙌🌈✚

💧ROMれおなぃ😚😂
返Resは🆕🌈✚で‥
できる限り🙊💊

🐀✚

さっきは諊めた‥っお💧
おた?!(o>艞<)‥
諊めたずいうより☝Resの倚さにで(笑)
先に寝る準備にしおからきたした('(ェ)'。)ゞ

🐙✚

䞑䞉぀時前に来られたょ😁👌
🔥もぅ🈵だね🙊💕

No.499

みなさた🎵
今回も䞊みのResで🎢無事に🈵🌈✚を迎えられるずなりたした🙌🎉
ありがずぅござぃたした✌☺

🐞✚🐙✚🐀✚🔮✚☺✚🐚✚🍊✚🐞✚🎈✚🐝✚🐎✚~~🔉🐜💕

🆕🌈✚でぉ䌚いしたしょう🙋💐

迷子にならないよぅに☝
【Free】で怜玢🔍
です🙇💓

No.500

┏━━━━━━━━━┓
┃㌧🙇✚おわり🔒┃
┗━━━━┳━━━━┛
  ●🎀●┃
  (ω)
  /√/
 ノ ̄ゝ ‥🐜💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧