辛い恋

レス186 HIT数 7125 あ+ あ-

2008/08/07 19:16(更新日時)

何でだろ~あれから五年以上も経ち、もう思い出になった過去の片思いの恋…ふと最近あの頃を懐かしくそれと同時に切なく辛かった感情がまた鮮明に蘇る。 付き合いが長かった元彼ではなく結婚した夫ではなくなぜ今となりまだあの頃の片思いを引きずってしまうのかがわからない…。別に今の幸せに文句もないはずなのに…。自分の気持ちが今よくわからない…。いけないことなのになぜか無償その人に会いたい。

No.1158190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 彼は唯香さんのことをどう思っていたのでしょう❓
気持ちがあったのなら立場も年の差も関係ないと私は思うのですが💧
でもこっちが関係ないって思っても相手が気にしたら成り立たないか😥
私もまだ②考えが未熟ですね😔

No.52

>> 51 「悪いな。傷つけたくはなかった」と言われて撃沈したのです😣でも、しばらくは諦められなかったです😢

No.53

>> 52 なんとなく唯香さんに気持ちがあるような断り方ですね😣
その立場が邪魔をしてるような💧
私の考えすぎですかね💦

No.54

>> 53 どうなんだろう💧ずっと💔かと思っていました。幼かった私は怖くてそれ以上深く聞けなかった…😢

No.55

>> 54 何歳の時なんでしょうか❓
その彼は唯香さんの先のことまで考えたような💧
年の差もかなりあるようだし😥
深読みしたらキリないですかね😣

No.56

>> 55 私が17で彼は33だったかな💧
多分、若かったから一過性な感情だと思われたのかもしれませんね😢

No.57

>> 56 確かにそう思われてもおかしくないかもですね😔

でも私が元旦那と出会ったのは私が17歳で元旦那は30歳でしたよ💦

5年前に会った時はどんな感じだったんですか❓

No.58

>> 57 普通でしたね💧
私は気持ちを伝えたことで迷惑かけたのでもう一生会わないと言ったのに五年前に友人連れられて再会してしまった。
日常会話までもしてくれて、普通に接してくれました😣

No.59

>> 58 普通でしたか💧
今現在は彼が結婚してるかわからないんですよね❓
でももしその彼が唯香さんに旦那さんと離婚して欲しいって言ったらどうしますか❓

No.60

>> 59 それは彼が私を好きだったということでかな❓
言わないんじゃないかな❓
いつだって冷静な人だったし…感情をあんまり出さない人でしたし…
それにもし私を好きだったら一生会わないと言った時点で引き止めてくれているはずですから😢

No.61

>> 60 でも17歳の唯香さんを引き止めるのは難しいと思いますよ😣
彼は十代なんてまだ②遊びたいだろうしとかいろ②考えたと思います😔

私の考えですが私が想ってる彼をずっと大事に想えてるのは一線を越えてないからだと思うんです😃確実に良いトコも悪いトコも見てはいるけど結構自分の中で美化しちゃってるみたいな😥

No.62

>> 61 おはようございます。こざるさん、すいません昨日は気がついら寝ていました💧
「女の人は二・三年で色々な意味で変わる」と、前に言われたことを思い出しました。
美化はしているかも…会えない間に自分も年取った分、相手も年取ったのだと考えないといけないですね😥
私は、憧れから好きになったのでまた憧れが強まったのかもしれませんね😣

No.63

>> 62 唯香さんこんにちは✨
返事が遅くなってごめんなさい🙇

彼は良いこと言いますね😉きっと魅力がある人なんだろうなと思います😃

No.64

>> 63 考えも大人なんですね💧だから立場上から私を受け入れてもくれなかったにも関わらずに気持ちを知った上でみんなの前でしたがlove song歌ったりしてましたよ😣歌詞の中で「許されることならば抱きしめていたい…」😢15で知り合い17で恋に落ちた…理解できない行動は今も理解できてないです💧

No.65

>> 64 年の差があってもいくらでも恋愛はできると思うのでやはり彼が気にしていたのは立場だけな気がします😣 そんなlove songを歌ってくれるなんて☺
ただ唯香さんは今どうしたいと思ってますか❓❓

No.66

>> 65 会いたいかな😃
でも、正直怖いです💧
会って、また気持ちが蘇ってしまってしまうのがないとも言い切れないし…反対に普通に接することが出来るかもしれない…
どちらかになるかは会ってみないとわからないですが😣

No.67

>> 66 気持ちの整理をするためにも一度会いに行ってみてはどうでしょう❓

No.68

>> 67 夏明けにも友人と会いに行く予定を考えています💧
まあ、その前に気持ちが整理できれば一番いいのですが…

No.69

>> 68 そうなんですか😲
確かにそれまでに整理出来れば一番いいですね✨そんな時は自問自答するのがいいと思います😃
今自分にとって一番必要なのは誰か❓今自分を一番必要としてくれるのは誰か❓とか☺

No.70

>> 69 そうですね😣
友人にも同じことを言われました。今の幸せを壊してまで会うのはよくないけど気持ちのモヤモヤが少しでも解消するなら手伝うと…😢
立場的なことは今はなくなってますが、その代わり私が結婚しています💧

No.71

>> 70 会いに行くまでに自問自答しても答えが出ないようなら会ってハッキリさせたらいいと思います😉

No.72

>> 71 そうですね、こざるさん、色々聞いてもらったりしてありがとうございます😃

No.73

>> 72 どういたしまして😊
唯香さんとほぼ毎日やりとりしていて楽しかったです✨
彼氏からの連絡を心待ちにするような☺
またモヤっとしたらレスしてくださいね⤴⤴

No.74

>> 73 こちらこそ、ありがとうございます。こざるさんと色々話が出来て少し落ち着いたのと、自分の気持ちが少しずつわかってきたようです😃
ちなみに相手は教師でした💧

No.75

>> 74 よかったです☺

教師だったんですね➰
立場的に難しいのに納得です😃
唯香さんが告白した時きっと彼はそういうのに憧れを抱く年頃だろうといった感じだったのでしょうね😢

No.76

>> 75 あの時も色々自問自答をしました。憧れを恋と勘違いしているのでは?とか…立場的に珍しいから興味があるのか?とか…先生なら誰でもいいのか?とか…😣
辛い恋でした💔

No.77

>> 76 その時は真っ直ぐな恋だったと思いますよ💘

No.78

>> 77 幼かった私は、不器用で気持ちをコントロールできず、耐えきれずに自らダメにしちゃった😣💔

No.79

>> 78 告白せずに後悔するよりよほどいいと思います😉
究極ですが告白してなかったら今結婚もしてなかったかもですよ💦

No.80

>> 79 色々、考えてしまいますね💧ただ、在学中にはしない方がよかったな😥
私がクラスで一番の問題児だったかも😭

No.81

>> 80 う~ん💧卒業と同時が一番ベストだったかもですがその分彼の中には印象付いてるのは間違いないですね😁

No.82

>> 81 悪い印象でね💔😣
名前言ったら思い出しくれるかな❓それとも忘れたい過去かな…😢私も本当は過去から早く抜け出したいです😣

No.83

>> 82 唯香さんの中ではそうかもしれないけど好意をもたれて疎ましく思う人はそうそういませんよ😉
自分を責めると余計に深みにはまっちゃいます😱

No.84

>> 83 好きでもない人に言われるとかなり迷惑なのでは❓それでなくとも普通の立場ではなかったし…先生である限り苦手な生徒にも優しくしないといけないし…もう深みにはまってます😥

No.85

>> 84 全く知らない人に好意をもたれたなら迷惑だと思うけど顔見知りである程度性格がわかっていれば迷惑には感じないと思います😉
立場的に困惑はしたと思いますけどね💦

No.86

>> 85 困惑イコール迷惑だから一生会わないつもりでした💧
でも、あんなに強く人を思えるなんて思わなかった😃悪化したらただのストーカーだけどさすがにそれはしなかったな😥

No.87

>> 86 唯香さんおはようございます☀
昨日はいつの間にか寝ててごめんなさい🙏

唯香さんは彼のことホントに大好きだったんですね💘私が今まで本気で好きになった人は元旦那かな😃離婚前はとても憎んでた気がするけど😥復縁は望んでないけど冷静になるとやはり良い人だったと思うことができます😊

No.88

>> 87 こざるさん、おはようございます☀
いえいえ、私も寝ていたのでお互い様です💧
本当に愛情と憎しみは紙一重ですね❤💔私も「傷つけたくはなかった」と、言われた時、もっと傷つけて欲しがった…そうしたら簡単に諦めらめられたかもしれない😣
こざるさんは、未練はないようですが、元旦那さんにたまに会いたくなりますか❓

No.89

>> 88 今はもう会いたいとかは思わないけどなにしてんのかなくらいは思いますね😃 ただ子供にとっては父親だから会いたければ会いに行けばいいと思ってます😊

もしかしたら怖いのかもしれない😔 会ったら再燃しそうで😱 私もホントに②大好きだったから💓

No.90

>> 89 一緒にして申し訳ないですが、気持ち的にはこざるさんに似てますね😃
幼いって怖いもの知らずで、結構積極的で色々と行動しました😥今は、考えながら多少は行動しているので昔より感情のまま動けないですね😣それだけ年とったのかな💧

No.91

>> 90 そうですね😥 若さってすごいと思う😃
何も躊躇することなく突き進むばかりで🙈
離婚してから1人の人と付き合ったけどうまくいきませんでした💧 母親でもいなきゃいけないってゆうのと元旦那ほど好きにとゆうかのめり込める人は現れないかもですね😱

No.92

>> 91 こんばんは⭐
何で別れちゃったんですか❓言いたくなければ言わないでいいです😃
こざるさん、完璧をあまり求めないようにして下さい。母親だからって一人の人格だから😃

No.93

>> 92 唯香さん遅くにごめんなさい🙇
夜、友達とご飯🍴食べてその後ボーリング🎳を4ゲームやってきました😃さすがにキツかった😱

別れた理由はいろ②あるけど何かしら元旦那と比べてたりとかあまりに優しすぎとかですかね😥でも一番は資格をとると決めたからかな💡育児、家事、仕事、恋愛、勉強全てをこなすのはムリかなと😣それなら削るのは恋愛しかないって感じで私のワガママで別れさせてもらいました😔

No.94

>> 93 こざるさん、お疲れ様アンドお帰りなさい😃
犠牲(限界)って思っている以上多いですよね💧私も器用な方じゃないから、結婚してすぐ子育て出来そうもなかったからしばらくは避妊してました…けれど不妊症で悩むとは思ってはなかったし💧

No.95

>> 94 ただいまです☺

ホント私も不器用です😣母親するのに精一杯で女になんてなってらんないって感じで😥
けどステップアップするために別れたからには頑張らなきゃです💪

お互い目指すものは違うけどへこたれずに頑張りましょうね✨

No.96

>> 95 理由や境遇とかは違いますが、なんか似てますね😃
私も、先生に会う前にもっとやるべきことがあるのではないかと考えるようになりました。そうしたら、学生時代に描いていたこと何一つ果たしてないことに気づいて正直今、会っても先生を愕然とさせてしまう…😣だから、またダメ元でもう一度勉強してみようかなと思ったりした矢先、利き腕の筋痛めました💧ついてないです😢

No.97

>> 96 唯香さん大丈夫ですか😨🏥に行きましたか❓
湿布を貼って良くなる程度ならいいのですが😥

唯香さんが描いていたものは何なんでしょう☺❓私も幼い頃はいろ②描いてましたが高校に行かないと決めた時点で全て破綻しました😱今までが中途半端だったから今回は子供のため自分のためにも必ず取得したいと思ってるんです💪

No.98

>> 97 今、湿布貼っています。あまりひどいなら明日にでも🏥行きます。
高校の時、海外に行きたいところがあり、そこは英語圏でなくてせっかく行くならそこの語学も覚えたいと思い、教師の中でその語学を話せる先生がいて授業以外で放課後少しでしたが教えてもらいました。
もし、学校に行くならその先生もいるかもしれないので中途半端で止めたと思われたくはないです。それにまだそこの国すら旅行出来ていないです…💧もう一度覚え直していつか旅行に行きたいです✈

No.99

>> 98 唯香さんが行きたい海外はどこですか😃❓
私も死ぬまでに一度でいいから行ってみたい海外あります😍 幼い頃から何故か惹かれる場所☺
オーロラを一度でいいから生で見た➰い‼

No.100

>> 99 私もオーロラ見てみたいけど寒いのは苦手です😭
私は中国です。もちろんオリンピックだからではないです😃
ずっと前から気になっていました✨
教えてくれた先生も独身で結構女子生徒に人気ありましたが、私は興味なかったな💧一部で、私とその先生との関係を怪しんでしました😥その先生にもいろんな意味で迷惑かけてたなぁ😣

• << 101 私も寒いのはめちゃくちゃ苦手なんですけどね😂 中国🇨ですか➰ 気になる所ってきっと何かしら繋がりがあるんでしょうね☺ ぜひ夢を叶えて欲しいです😍 一部に怪しまれてたってことは結構、密な間柄だったんですね😁 ところで毎日寝るの遅くなっちゃってるけど唯香さん大丈夫ですか💦❓ 朝、旦那さん起こして朝食の支度とかありますよね💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧