🌱きょうのできごと🌱
今日がモヤモヤ☁したまま…始まった。妊娠8ヶ月入ったばかり,情緒不安定なのかなぁ(*´Д`)=з
旦那ちゃんとうまくいかなぃ⤵付き合ってたときには、こんなに悩むこともなかったのに…。ケンカするたび、シングルマザーが頭の中をよぎっちゃぅ(+_+)
妊婦さんって,もっと幸せなもんだと思ってた。今のあたしは、泣いたり・怒ったりばかり⤵どぅしようもない気がするな。
世のママさんは,偉いなぁ(*u_u)あたしもなれるのかなぁ💦痛いだろうな…鼻からスイカ🍉🍉🍉
新しいレスの受付は終了しました
風つよぃなぁ🌀お腹の中もポコポコだ👶元気で何より💕
今日仕事から帰ってきたら,話すって。ちゃんと話してくれるのかなぁ❓
親孝行とマザコンの違いってなんだろ😔あたしは,お姑さんと極力関係なく…生活したぃ。お嫁に行ったからって、すぐ家族になれるわけないのに💧そりゃ,いきなり仲良しなんて無理だょ。頑張ってみたけど、しんどかった😩勝手に孫まで未来の自分の生活に入れてたから,我慢できなくて…離れたくて仕方なくなっちゃった😢
結果,引っ越し💨旦那ちゃんとも話して決めたのにイザってなると戸惑いだして爆発💣
旦那ちゃんは,離れられないのかな💧あたしの気持ちは離れるって決めちゃったからなぁ😩どぅなるんかな…
家の鍵がない😱どこにも行けない⤵⤵
今日は,お義母さんに話をしてくるらしぃ…お義父さんじゃないとこが意味分かんない💧それって、マザコンじゃないのか⁉
顔出せ…って、面倒だなぁ😩上手に間に入れないくせに。ほったらかしにして、助けてくれないくせに。。たかだか…3ヶ月で、あのお義母さんを理解できなぃ😒
離れるしかなぃ。近くに居る以上…生活できなぃもん。どうなるかなぁ😔
日曜日は決戦だぁ😤なんちゃって💦
長男の嫁だからってなんなんょ。老後の生活のために、子供は生きてるんじゃなぃのに😒15年先って…自分の心配かょ❓私は,5年先でいっぱいです⤵
思うとおりにならなきゃ『離婚しちゃいなさい』って,どんな親ょ😱親のために離婚かょ⁉
私は忘れません。赤ちゃんの報告したとき…『おろせないの❓』って言った義母からのメール📨命をなんだと思ってんの😣簡単に言うことじゃないでしょ。子供扱いして,バカにしないで。
絶対・絶対離れてやるんだからぁ😜同居なんかするもんか‼‼
義母から、泣き落とし📨『行かないで』『帰ってこれないわょ』だって…どんなメールょ😨
子供や孫のことなんか,全く考えてなぃ😒生活だって頼る気だ💨自分のことだけ。
絶対に引っ越す🚚一生、ここには居れない。子供の未来の選択肢が減るんだもん⤵大学・専門行きたがったらどぅするんだろう…やりたいことやらせたぃ😔
冷静に断ろう😣今、ここで立ち止まれない。義母の老後のために、家族みんなの人生を狂わせられないから‼
旦那ちゃんが優しい😢転職に向けて頑張ってくれてる💨申し訳ない。。
でも、家決めて仕事辞めたら,引っ越しするしかなぃ☺日曜日だけ我慢して…逃げるのだっ🏃💨
サヨナラ👋姑。泣いても,わめいても,居なくなります‼これで年に数回会えば,よくなるのだ🙌
引っ越しは終わるまで、内密に進めてゆきます🌟何するか分かんないからね😥子どもより,タチ悪いんだもん⤵
新しい家🏠が楽しみだなぁ💕
明日は,嫌でも顔会わせなきゃ😭
『朝9時に行きますから』だって💧ちょっと,日曜日なんですけど❓よそさまん家に、そんな朝早くから来ますか⁉旦那ちゃんに頼んで昼過ぎ・こちらから伺うように変更🔄朝から来られたら、いつまで居座るつもりょ😩説教にしても厄介。まったくこっちの都合を,考えていなぃ。。さすがだね😱
早く逃げたいょ💨
明日は,当たらず触らず…何があっても赤ちゃんが無事であればいぃです🙏
引っ越しばんざぁぃ🙌🙌🙌なんとか、なりそぅだ💕お義母さんには,本当に悪いことしたけど💦
だけど…だぁーぃすきな旦那ちゃんと赤ちゃんとの幸せな生活が待ってるんだもん💕楽しみっ☺
本当に、好きな人と結婚できてよかったぁ‼ずーっとずっと変わらずに居れたらなぁ👪
旦那ちゃんが大好きです😚💕
ちょっと離れるだけで…本当に寂しいなぁ⤵常に浮気は心配だし,居なくなっちゃいそうでこわぃなぁ😩
結婚したばっかで考え過ぎかなぁ…💧一緒に生活してからのほうが好きだなぁ💖
ずっと一緒に居たいなぁ😚
大丈夫! 赤ちゃん産まれたら、その子の為に今までは無理だって思ってた事が、出来るようになるから! 「母は強し」って言うでしょ!
もしシングルになったとしても、何とかなるんじゃないかな? 赤ちゃんのママはあなただから、頑張って守ってあげてね!
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 45HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 157HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 274HIT 知り合いさん
-
ガンダム玩具日記2
どうやら『ジークアクス』シャロンの薔薇は必ずしも正史世界のララァ・スン…(匿名さん0)
162レス 2517HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
う〜ん……猫が居たらあげたい みゃー😺に違うご飯あげてみた (…(ゆうじ)
332レス 5944HIT ゆうじ (60代 ♂) -
寂しい
もしかしたら 0か100かとかいう謎の固定概念に縛られてるのですかね…(匿名さん15)
19レス 392HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
271レス 560HIT 名無し21 -
懐かしのアニメ特撮から最新作まで
アニメ『キャッツ・アイ』ファーストシーズン24話まで見た キャッツ・…(匿名さん0)
162レス 2551HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2060HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2921HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 486HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 389HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 339HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 802HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る