W不倫中の主…パート④
W不倫中の主と…パート④
早くもパート④になりました❗
引き続きメンバーの皆さん…
宜しくですm(_ _)m 新たなメンバーも随時募集中です❗
遠慮なく…😃ね❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 388
皆さんおはようございます😊
曇り空☁の連休明けになってしまいました。
姐さん…素敵なDrが居るからって退院延ばしちゃダメですよ~😁
でも…
リンちゃん今日もいずれかに必殺👀❓
皆さんご心配をかけましたが今朝は体も軽く感じ、私は仕事出ています😊鼻声だけど快調です💪😊周りで風邪ひいてる人なんていないのに、ここを通してうつってるみたいなんて…何繋がりなんでしょ~❓次にお兄さまも喉痛から始まるなんて、私ホントにあっという間に熱出てきましたから😳酷くなると独りで戦わねばなりませんので是非早めの💊を✋
また誰かに移りそうですね😁
こちらは昨日より-6度の気温で11月上旬の頃の気温だそうです😠やはりババシャツを1枚足して出掛けようかと💡
こんにちは~~
イヤだなあ☔ですよぉ~😥
帰宅して、昼食前の☕です。この後も出るし、明日も集まり‥。それなら定時で仕事出た方が‥て思います。💰仕事は仕事で様々あるのにすみません。
💪もち直したと思ったら、次は私も風邪ひきそうでコワイよぉ。睡眠がとりきれてないのと慢性疲労が残っております。😔
とうとう400台に‥これからプレイバックですが、また進んでいるのでしょうね。💦
それでは、また後ほど😊
💡そういえば、昨日、ミラクルな方いましたね。知りたがり屋なのにどうしたいんだかはっきりしない人。😥
>> 392
みやこさん ありがとうございます。
気にかけてくださって 嬉しいです。
彼が大好きだから嫉妬心が生まれ日々戦ってます。彼も同じだと思います。…
ちなさん、私などはちょっとした風邪✋ご心配ありがとね😊💓
彼とのデートにはやはり、余りにも今までのスタイルからかけ離れてはいけないけど、少しずつ気は使いますよね😉💓
私は毎日だから毎日『念入りに』というわけじゃなく、基本はスーツのオジサンとの2ショットを考えて釣り合いのとれる身なりになります💡帰りが旦那とかち合いそうかなと思える日は普段着であったり…仕事はヤンクミのように赤いジャージなので、時間的に駅前付近で少ししか逢えないとわかると、🚗でそのままで出向く時ありますよ😉ジャージで髪を上げてる格好にキュンとくると言うけど、ジャージで🚃乗るわけには😪
ちなさん、前下着…って言ってたけど、私はそれは隠し持ってるんだけど普段は今までの雰囲気から外れないようにしてますね💡私の素行の何かと下着の変化が結び付くことに成りかねませんからね㊙
以前私が黒パンはポピュラーと思って履いてたら、ある日旦那が『お前なんで黒パンなんて履いてんの😒怪しい~😒』『娘でさえ黒パンなのに今時主婦は黒パンやで😊』と逃れました💨基本だけども気をつけましょうね😉
- << 410 みやこさん お仕事行かれてるんですね!あまり無理されないようにして下さいね😃 こちらも雨が降りだし寒いです。私も兄貴から風邪をもらわないように気をつけます😳 彼と出逢い睡眠時間が4時間から5時間になりました。 でも風邪もひかず毎日元気です💪 みやこさん 私は黒パンは似合わないです😁 どなたかのレスにも下着に気を使うは疑われるとありましたね😃 私は勝負下着はないですよ😁 あまり過激なのは😳なので 今日はこれからかな?また報告待ってます❤
- << 411 みやこさぁん 体 マシになってなによりです😭 あまり 無理しませんように…😔 私も 相手がスーツなんで 服装 気使いますね😉 下着は… まだ そんな関係じゃないので 気を まわさなくてもって 思いつつ 逢える時は 今度こそって 思いながら 純白に 身を包んでいます☺ いつに なることやら…😔
>> 386
おはようございます。
マイスレッド登録ね。私が掲示板の存在を教えて貰ったのはホントこのスレからなんです。だから使い方分からなくて😔後期高齢…
お姉さん、回復、退院おめでとうございます。‥‥でよろしいのでしょう?😊
素敵なドクターだと😚せっかくなら、か弱く振る舞ってホームドクターに。‥診察時の下着姿、恥ずかしくありませんでした?
お姉さん、他の方々、私はまだ彼に返信しておりませんでして。あちらは連休もイベントで疲れてるだろうし、💹⤵⤴、連休明けボケて仕事も😩😣。私も気が抜けず‥‥気持ち向きません。😥
彼は約束に向かって踏ん張りはりきりますが、私はいただいた賞の通りで、かえってその先の約束が邪魔なんです。💧体力と気力を復活させてからでないとダメ~。
私よりリンダさんの方がきっちり悟られてお姉さんです。お兄さん、雅さんは腰が座って、みやこさんもきっちりですね。
私はここのところ、日々の生活に追われております。余裕がないです。8年も付き合っている中、今はしっかり考えてられない時期。お互いの位置付けはしっかりしてますが、逃げるわけにいかずこなすしかないので、同志として見せ所なんです。
私がこんなんで申し訳ないなーて思いはじめてます。でも、これが彼への私の甘えでもあるんです。
>> 402
そかそか…
😃じゃ~勝負下着で…
宜しく❗
兄貴と姐さんて そんな 関係だったのぉ…😱
って んな わけないですね😉
兄貴 頑張ってメゲないで レスします👮
兄貴を はじめ 風邪ひきの皆様 早く 良くなる事 願ってます😉
私は いたって 健康体なもんで😁
今日は 彼から 📱も📩もなし…😔
3連休中も 顔みれないし メッチャ淋しいです😢
私の場合、皆さんみたいに彼氏じゃないのに 彼って 呼んじゃってますけど😱
皆さん 今の人と 知り合って どれくらいに なります?
- << 412 連休明けの仕事…お互いに、お疲れ様でぇ~す❗ ゆうみさん… 私は、今の彼女とは1年半しか経ってないよ~ いちがいに期間では計れないのが男女の仲…かなぁ~❓ っと思いますよ~ みんな人それぞれですよ~
- << 414 ゆうみさん こんばんは。 3連休は淋しかったですね… 私は喧嘩 2回もしました。 私も来週で半年です。本当は夏には海も行きたかった 花火もしたかったな。秋には山に行きたいな。無理っぽいなぁ。もっと季節を感じる付き合いができたらな~とは思います。でも色々な事を話した半年でした。充実した日々を送れて幸せです。 ゆうみさんは彼に頼られてるんですね。羨ましいです。 明日は彼に逢えると良いですね。
>> 405
ちなさん、私などはちょっとした風邪✋ご心配ありがとね😊💓
彼とのデートにはやはり、余りにも今までのスタイルからかけ離れてはいけないけど、少…
みやこさん お仕事行かれてるんですね!あまり無理されないようにして下さいね😃
こちらも雨が降りだし寒いです。私も兄貴から風邪をもらわないように気をつけます😳
彼と出逢い睡眠時間が4時間から5時間になりました。
でも風邪もひかず毎日元気です💪
みやこさん 私は黒パンは似合わないです😁
どなたかのレスにも下着に気を使うは疑われるとありましたね😃
私は勝負下着はないですよ😁
あまり過激なのは😳なので
今日はこれからかな?また報告待ってます❤
>> 408
兄貴と姐さんて そんな 関係だったのぉ…😱
って んな わけないですね😉
兄貴 頑張ってメゲないで レスします👮
兄貴を はじ…
ゆうみさん こんばんは。
3連休は淋しかったですね…
私は喧嘩 2回もしました。
私も来週で半年です。本当は夏には海も行きたかった 花火もしたかったな。秋には山に行きたいな。無理っぽいなぁ。もっと季節を感じる付き合いができたらな~とは思います。でも色々な事を話した半年でした。充実した日々を送れて幸せです。
ゆうみさんは彼に頼られてるんですね。羨ましいです。
明日は彼に逢えると良いですね。
- << 421 ちなさん こんばんは😃 半年ですか😃 その季節に応じたデート…いいですよねぇ~☺ 私も 無理って 分かってるけど してみたい😔 明日こそは 話ししたいです😔 3日間 ガマンしたんですもん😉
お兄様、皆様こんばんは~俉俉
こちらは今朝から1日卲で気温も最低気温とあまり変わらず。
今スペアリブを煮込み始めたとこで、やっとⅠをかまってる状態です。
姐さん、退院おめでとうございます煜。みやこさんも回復の兆し、良かった良かった煜俉
プチさん、睡眠不足と過労……うまくコントロールできればいいですが、仕事が一段落した途端にガタッときますよ~瀇。
どうか ご自愛を。
そう言えば…さらさん最近見かけませんねぇ…。
何事もなく過ごされていらっしゃればいいんですが……。
あ~~~キッキンからスベアリブが呼んでるので、ひとまず失礼しますね。また 後ほど炻
- << 423 雅さん こんばんは😃 スペアリブ うまそ~😱うちは サンマの香草焼き(店の衣のついたやつ😁) 豚の温しゃぶ?(冷たくないので😁)と 味噌汁です😁 なんて 手抜きでしょ😁 雅さん's カフェで 一服しなくっちゃ☕ 今日は 寒いので ホットいただきます🍰
皆さんこんばんは😊
姐さん➡みやこはん➡兄貴➡プチ姉?…風邪が蔓延していますが、くれぐれも体調には気を付けて下さいね😊(皆元気が一番☝)
みやこはん…レスありがとう😊
『同じ思い』ですよね。私もそう感じたので、昨夜彼への返💌には「私の妄想程々にするからね😊」と送りました。同じ事言われて気付く💡大切ですね。
今日はおっちゃんに逢えたのかな~💕
ゆうみさん…私と彼は1年9ケ月です。今まで色々ありましたよ~。きっとこの先も色んな事があると思います。
みやこはん、プチ姉、雅さん、長年お付き合いしてる方達からすればまだまだ🐥ですが、🐢のテンポで私達流にお付き合いして行けたらって思ってます😊
- << 422 リンダさん こんばんは🙇 1年9ヶ月って あっという間でしたか😃 普通じゃない私達だから さぞかし 波乱万丈な期間だったでしょうね😔 私も そんなに 一緒に いれたらなって 思います😔 この先 どうなっていくか 不安だらけですけど 皆さんお互いにその時を大切に 過ごしていければ いいんじゃないかと 思います😉 さっ ご飯も 終わって あとは 帰りの遅い旦那を待つだけです。 あんまり遅かったら 寝ますけどね😁 最近ずっと 遅いんですよね😣 片付かなくて ムカつきます😤
姐さん✨遅ればせながら退院おめでとうございます💐
でもまだ無理は禁物ですよ☝😊
兄貴と密会も程々に😁
雅さん、スペアリブ美味しそう😃
雅さんはお料理得意そうですね😊
ちーちゃん✨季節を感じるデートはいいですよね😊
付き合い当初、登山行きました。二人共バテバテになったけどいい思い出です。
前ほどたくさんデート出来なくなってるけど、季節を感じるデートは欠かさず行きたいな~☺
今日もせっかく📱くれたのにゆっくり話す時間がなくて残念でした😢
>> 419
皆さんこんばんは😊
姐さん➡みやこはん➡兄貴➡プチ姉?…風邪が蔓延していますが、くれぐれも体調には気を付けて下さいね😊(皆元気が一番☝)…
リンダさん こんばんは🙇
1年9ヶ月って あっという間でしたか😃
普通じゃない私達だから さぞかし 波乱万丈な期間だったでしょうね😔
私も そんなに 一緒に いれたらなって 思います😔
この先 どうなっていくか 不安だらけですけど 皆さんお互いにその時を大切に 過ごしていければ いいんじゃないかと 思います😉
さっ ご飯も 終わって あとは 帰りの遅い旦那を待つだけです。
あんまり遅かったら 寝ますけどね😁
最近ずっと 遅いんですよね😣 片付かなくて ムカつきます😤
- << 425 ゆうみさん、我が家は旦那も帰宅して皆夕食済ませました。 うちは秋刀魚の塩焼きとヒジキの煮付け、納豆、味噌汁…朝食みたいな食卓でした😁 本当にあっという間の1年9ケ月🏃 この期間、体重の増減も激しかったです😱 ゆうみさんもこの先どんな方向へ行くんでしょうね😊
夕飯終わりました~俉
リンダさ~ん、私は昔っから料理好きなんですよ。しかも伝統行事になぜかこだわります。
今の時代 手作りは逆に贅沢かも…食費がかさみますからね瀇。
おせちも全て作ります。息子どもの誕生日には今だにケーキ焼いてご馳走作りますし。
単に 好きなんです~煜。食べてもらえる有り難さなんでしょうねぇ。
作り甲斐ありますもん。
劦劦劦劦劦劦劦 お待たせしました俉 ゆうみさん、朗朗←これ、夕飯後に息子のリクエストで作った煮込みうどんですが、よかったらどうぞ煜俉
しかし息子たちよ…散々スベアリブ噛り付いた後にうどんまで食べるかなぁ……
- << 426 雅さん、料理苦手な私に御伝授を👍 我が息子も凄い食欲ですよ~😥 夕飯は毎回6合炊きます🍚 寝る前に朝食用に3合炊きます🍚 娘達、朝は🍞派なのでほとんど息子用の🍚です😁 作り甲斐があるのは分かります😊 しかもメニューはつい息子好みにしてしまいます。
- << 430 雅さん 煮込みうどん 食べたいです😁 この寒い日には ピッタリですね😉 料理上手な方は うらやましいです😱 私は 料理嫌いで いかに手を抜くかに走ります😁 私 1人暮らしなら 間違いなく 外食の嵐です😢 明日こそは 彼と話しがしたいなと期待して 眠りにつきます😪 旦那が帰ってきたので📱から手を引きます😩 明日あたり パート⑤が 出来てるのかなぁ…😉 でゎ 皆さん 早いですけど 一足お先に おやすみなさぁい✋💤
この時間は人気スレに載ってなかったわ~
失礼しました❗
別に人気無くて地道に、今のメンバーだけでOKなんやけどなぁ~ みんなが都合の良い時間に来てくれたらOKなんやけど…
最近、ちゃんとしたレスが出来なくてゴメンねぇ~
本来、皆さんに…ちゃんとレスしなきゃ~ ね❗
m(_ _)m
風邪ひきさん続出ですね。私のがみんなにバラまかれた様で…ごめんなさい🙏
私も引き続き寝てます💧薬に眠くなる成分があるらしくて頭が溶けそうです。
さて、正気な内にレスしますね。
好きな人が居ると、買わなくても良い物を買っちゃいますね。頭から爪先まで、いつ逢えても良い様に見えない所まで手を抜かないでしょう?日焼け止めを付ければ済む事なのに、日傘を買うちなさんも居ますしね☺
お料理の腕も磨こうとするし、インテリアも凝ったり、絵画や音楽、様々ありますね。無論、家族の為にも最大限の努力をしますし。
結局、恋をするってそういうことだと思うんです。自分自身や生き方を見直し、駄目な部分を直そうと努力する。
これが、友達や会社や家族の為なら、必要とされる部分だけを頑張ればいいけど、恋愛の場合は、自分を根こそぎ見直す事になるんですよね。
私は、恋愛から離れたら直ぐに体重が増えてしまいました。これじゃ駄目だと思いながらも、ま、いっかなー、と、だらけた気分でいます。このままだとくたびれた中年まっしぐらで情けなく感じて居ます。
だからね、命短し恋せよ乙女!なんですよ。
痩せたら報告します!目指せ2kg減🙋
皆さんおはようございます😊
こちらは☀です✨
今日は友達とお出かけ👜するので☀になって良かった~😊
兄貴…具合どうですか❓無理しないように過ごして下さいね😊
ちーちゃんの旦那さんも😷ですか😲
この時期流行ってるのかな…。
お大事にね😊
私も、最近体重が増えちゃったから気を付けなくちゃ😥
皆さんが穏やかな一日を過ごせますように🙏
今日も一日がんばりましょう💪😊
皆さん、おはようございます😃
リンダさん お出かけ良いですね😊
楽しんで来て下さいね😉
ゆうみさん彼とお話できると良いですね❤
みやこさん
おっちゃんはお元気でしたか~❓
昨はレスに目を通しながら携帯握ったまま寝てしまいました😨
皆さん お料理上手ですね☺
私は食べる方が好きです😁
美味しい物を彼と食べたいなぁ😊
しかし痩せねば💪
彼とプールに通おうと話しています🏊
離れていても同じ水に入れるだけで幸せかな?と思いまして☺
今日も1日皆さん頑張りましょう❤
風邪の皆さんはあまり無理されないようにして下さいね☺
皆さん おはようございます👮
姐さん まだ 本調子じゃなさそうですね😔
しっかり 早く 直して下さいね😉
おっしゃる通り 美に磨きが かかります😃
逢うときを考えて マニキュアが とれかけてたらダメだとか 汗の匂いがしないかとか 服装も 同じの着れないなとかetc…😱
恋とは 金のかかること?とか 思います😁
旦那と出る時は スカートなんか めったにはかないので😁
でも それはそれで ある意味いいことかもって😊 子育て真っ最中の時は そこまで気つかえなかって 女捨ててたから😱
駅についたんで 仕事してきます。
☕タイムです…
こちら☀良い天気ですよ~
今日は仕事するのが、しんどいわ~
姐さん…
🏠で休養してるかなぁ~
あまり無理しないでよ~
ちなさん…
今日は洗濯物が良く乾いて気持ちいぃ~ですよ❗
小悪魔さん…
その後どうなったかなぁ~❓
また聞かせて下さいねぇ~
杏さん…
身体は、どうですか❓
彼は戻ってるのかなぁ~❓
>> 440
🍴食事しましたかぁ~
薬の嫌いな私ですが会社の常備薬を飲みました❗
皆さんも午後から💪頑張って下さいねぇ~
食事終わりました😃
彼から今から飯~と✉が来ました☺
私を思い出してくれ✉くれた❤と凄く嬉しくなります☺
彼と出逢ってから こう言う瞬間が凄く幸せを感じます☺
皆さんに質問なんですがデートに行く時には人目が気になりますか?
デートの場所は🏠から離れた所に行きますか?宜しければ教えて下さい。
私は彼とデートはまだ3回だけなんです。1回は映画に行きました。2回は食事に行きました。あまり時間がないので悲しいです。
今月か来月彼がお休み取れるんです😊
- << 444 ちなさん こんにちは😃 嬉しいですよねぇ ささいな📩でも😍 私も 『〇〇さんと 飲んでた』って 📩きた時は あー行動教えてくれたんやって 嬉しくなりますもん☺ では 質問に うつります😉 デートねぇ… 私も2人っきりは 1回しかないですけど ヤッパリ 極力 家から遠ざかり 会社から 遠ざかり ですから 人目気にしますね😔 ほんとは 一緒に買い物行ったり プール行ったり 人目気にせず 一緒にいたいんですけど それは できませんもんね😢 映画館とか 入ってしまえば 2人の世界なんでしょうけど…😉 ご飯とか食べに行って もし 誰かに 会えば 会社の人って いえますけど😁 休みとれたら どこ 行きたいですか?
- << 447 😃こんちゃ~ 私たちの場合… ほとんど人目は気にしないなぁ~ 余程🏠の近所なら別ですが🚗で5~10分離れたら気にしないよ❗ 誰が見ても夫婦に見えるから… 普段は服装も気にしないから…私はスリッパでも平気ですから… 普段は映画か、その辺で食事とか海辺の散歩とか… 彼女の地元の花火にも行きますよ~
お兄様、皆様こんにちは~匤俉お昼休みに入りました坥
お兄様も風邪ですかぁ…。薬が効くと眠気が出てきますからお仕事辛いでしょうに。まだ週の途中なんでなかなか養生もままならないでしょうが、ご無理のないように孖。
ちなさん、デート楽しみでしょうね煜。
『デート』の響きが初々しいです~~抦俉
私はデートと言えばアウトドアです。若くはないので何処へ出掛けても、夫婦にしか見えないようで、ジジババの観光客にどっぷり馴染んでしまってます。
参考にならなくて 申し訳ない珵。
>> 442
食事終わりました😃
彼と出逢ってから こう言う瞬間が…
ちなさん こんにちは😃
嬉しいですよねぇ ささいな📩でも😍
私も 『〇〇さんと 飲んでた』って 📩きた時は あー行動教えてくれたんやって 嬉しくなりますもん☺
では 質問に うつります😉
デートねぇ… 私も2人っきりは 1回しかないですけど ヤッパリ 極力 家から遠ざかり 会社から 遠ざかり ですから 人目気にしますね😔
ほんとは 一緒に買い物行ったり プール行ったり 人目気にせず 一緒にいたいんですけど それは できませんもんね😢
映画館とか 入ってしまえば 2人の世界なんでしょうけど…😉
ご飯とか食べに行って もし 誰かに 会えば 会社の人って いえますけど😁
休みとれたら どこ 行きたいですか?
>> 442
食事終わりました😃
彼と出逢ってから こう言う瞬間が…
😃こんちゃ~
私たちの場合… ほとんど人目は気にしないなぁ~
余程🏠の近所なら別ですが🚗で5~10分離れたら気にしないよ❗
誰が見ても夫婦に見えるから…
普段は服装も気にしないから…私はスリッパでも平気ですから…
普段は映画か、その辺で食事とか海辺の散歩とか…
彼女の地元の花火にも行きますよ~
- << 465 兄貴こんばんは😃 今から昼間のレス追いです💦 彼女の地元の花火も行くんですね🎆 私も来年は花火一緒に見たいな~☺ 兄貴の風邪はどうかな❓ゆっくり休んで下さいね😉
みなさま、ギリギリこんにちは~
よいお天気味わえてうらやましいです。私は半日缶詰めでした。ぐったりです~。😩
ちなさん家なんてとっくにお洗濯取り込んだ後でしょ‥私はついさっき干してきたところです。😣干すために帰宅して今は買い物の途中。バテて持ち直すために☕です。
期日も迫り催事準備たいへん。今日出たら、またすぐ次々予定入る状態。本当は今すごく眠りたいです。でもサンマ♓買っちゃったからやらねば。
みんな、彼のこと、思う余裕あってうらやましいよ~。こんな心境では❤はムリ、なんとか生きていると伝えておこうかな。😥
😲今夜は代表試合ですねっ‼私、しっかりせねば。✉は結果次第ということに、勝利の願をつけて。冗談でーす。😊
ちなさん、プールはいいですよ。無理なく運動プラン組めるし、何より彼もいれば継続できそうです。減量と一石二鳥!ガンバレ😉ただ、泳いだ後、それなりに空きますよ。😁
みんさん、最近🆙色恋のせい言っているけど、今は秋🎃ですからね~。
ご質問ですが、おデートは映画と遠出のアウトドアはないです。映画は2人ともそれぞれマニアックで、私はレディースデイにさっさか見てしまいます。💡リンダさん、今日は映画かな??
遠出のアウトドアは行きたいけど、お天気と健康の両コンディションがネックです。
アウトドアはなしで、私を慰労(マジで慰労)、紅葉温泉ツアーの案件が‥‥どうなることやら。
みなさんはどうかな‥夫婦化している方もいますが。
私の場合‥🌠夜の飲み食事処ではレシートは彼側に置かれる。
しかし、昼間のレストランとかだと私側に置かれる。それでレジで私がごちそうさまと言って、彼が支払うと女性店員が急によそよそしい。
男性店員だと軽く微笑んだり、にっこりでまたお越し下さいとか言う。
観察しているのでしょうかね?
店員のリンダさん、いかがですか?
さて、帰りま~す!💨💪また~~😊
- << 466 プチ姉さんありがとうございます。 食事の時の支払いなどみてるのかもしれないですね。夫婦なら ご馳走様なんて言わないですよね❓ あれ言うのかな❓ 私はうちの旦那が~とか大きな声で話していると 彼に静かに~!と言われます💦映画はその間 話せないのがちょっと淋しいです💧
皆さまこんばんわ😃本日も、帰り🚃の中からです✋お兄様風邪はいかが❓…私は鼻水少々スゴい鼻声で頑張ってます💪風邪ひいてしんどくなると仕事あるので薬💊は置き薬の漢方を飲むことにしてますが👍昨日は仕事も動きがあり、朝から気が張ってたのか調子よかったのに、🌠には疲れがどっと出て今日の方がしんどい感じがします😠昨日と今日ではまた気温差あり、抵抗力落ちて方体調崩すのも仕方ないですよね~😠皆さん気を付けましょう✋そして風邪ひいても上手に付き合いましょ~ね😃本日我が家は、朝から青梗菜を頂いたので、塩とごま油だけの味付けで鳥手羽から煮込み、他野菜を入れた鍋🍲ですよ😃コラーゲンも野菜もタップリ採れるので大好きなんです😊💕ゆうみさんの質問だったのかなぁ❓期間は6年目に突入しました🎯この時期にこんな2人の姿があろうとは想像もできなく、諦めることができなくて今に至ってます⏳パタリと逢えなくなることもあるので、その時の為に今日も逢えたこと(今日は🏪でお菓子を買い‘お茶は持って行きます✋’オジサンの外回り🚗で3時間ほどまたまたエンドレスの話しながらでした)一緒だった時間に2人で感謝して分かれました👋
- << 451 みやこさぁん こんばんは🌙 お身体 大丈夫ですか?😢 この気温差じゃ 体も悪くしますよねぇ😣 早速 お答え ありがとうございます🙇 6年ですかぁ😱 一番長いかもですねぇ😲 小学校の期間と同じですねぇ(笑) 色々 あったんでしょうねぇ😃←こんなことも😢←あんなことも😣←こんなことまで… その間 バレたりは?😱 私も コラーゲン食べたいなぁ😱 最近 肌が乾燥してきたり 毛穴が目立ったり 大変です😢 ヤッパリ 年には 勝てないですね😢 皆さんも 風邪ひきの時は あったかいもの食べて あったかくして 早く寝る事を おすすめしまぁす✋
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
魔法瓶11レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
努力しても何のいいこともない (つぶやき)10レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
バネの力6レス 73HIT 繋がっていたいさん
-
4千円後半の倍のネダンのばかごめ7レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
あおむけになってスマホいじって6レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
魔法瓶
7月や、8月上旬までわ 6時すぎにわ 腹わくくってますか? ↑ …(匿名さん11)
11レス 118HIT おしゃべり好きさん -
石破は売国奴?
日本国政府や外務省などが矢鱈と海外にお金をバラまくのは、外国と商売した…(匿名さん9)
9レス 248HIT おしゃべり好きさん -
アメリカ人を名乗って良いのはアメリカ先住民だけ!
アメリカ合衆国はナチスドイツ以上に酷い事をして居ますが、其れなら、中国…(匿名さん33)
36レス 1470HIT 情報通 (30代 ♂) -
4千円後半の倍のネダンのばかごめ
ん ~~~~~ ··· 3千円後半ってことですよね。 それは高いか…(匿名さん2)
7レス 167HIT おしゃべり好きさん -
努力しても何のいいこともない (つぶやき)
自分は下にいて楽しくラクしてる側 努力を褒められるために生きてるわけ…(匿名さん10)
10レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 118HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 496HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 382HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 344HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 118HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 496HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 344HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 314HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 382HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
20レス 1281HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 613HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
39レス 365HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
23レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 196HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る