W不倫中の主…パート④

レス500 HIT数 10874 あ+ あ-

2008/10/16 18:38(更新日時)

W不倫中の主と…パート④
早くもパート④になりました❗
引き続きメンバーの皆さん…
宜しくですm(_ _)m 新たなメンバーも随時募集中です❗
遠慮なく…😃ね❗

タグ

No.1157844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そうなんです😊

でも私は子供達が🏫行ったら二度寝出来る時はします😁

お風呂🛀入ってきま~す✨✋

No.102

>> 101 そかそか…
ゆっくり温まってねぇ~

No.103

>> 76 姐さん💦💦💦ギャップが激しくて大好きです😍 ティッシュ…そんな姐さも姐さんなのですね😊😊 安心いたしました🙇🎵 はい、こんばんは😊
みやこさん、実はこれが私の正体なのです😁

今日は鼻ツッペだったけど、こないだは家から会社までスリッパ履いたまま行ったのでした😱会議があって社外からもお客様が多い日で、スーツをビシッと決めて、髪もきちんとまとめて、メイクは念入りに塗りたくり、新しいストッキングにくたびれたスリッパ🎊

社員に泣かれた事は言うまでもありません😳

• << 107 姐さん…ご立派です㊗🎉やめてぇ~~😂😂😂 それがキティちゃんのイボイボスリッパだとかはど~でしょ~😒黒スーツに…それは私のスタイルです☺ 日本全国津々浦々、そ~いうスタイルの人は出没するもんですね~(笑笑) 姐さん、また何かあったら是非報告してください😂😂😂 賢い姐さんも好きですがそんな姐さんに惚れ直しました😻💓
  • << 115 姐さん可愛いですね☺ その後どうしたんでしょうか❓ 靴を買いに行ったんでしょうか❓ 一人でニヤけてしまいました😁😁😁 風邪早く良くなりますように✨

No.104

>> 94 ちーちゃんこんばんは😊 風の…は不倫妻が自殺する物語なの❓知らなかった😥 でも緒形拳好きだし、遺作だから是非みなくっちゃ😊 明日はピー… リンダさん

不倫夫(中井貴一)の妻が自殺しちゃうの💧
胸が苦しくなるかな💧
私も倉本作品の北の国から大好き💕
緒形拳も大好きだから💕
見ます☺
彼は帰りが遅くて10分しか逢えないけど顔を見てきます☺気をつけますね😃

• << 110 ちーちゃん✨10分ラブタイム行ってきたかな☺ 10分だって大切な⏰だよね💕 『風のガーデン』見たよ。来週が楽しみ🎵

No.105

ただいま~俉今 帰宅しました。これから皆さんのレス追っかけま~す煜。

No.106

>> 105 こんばんは‥😚

あーあ😣

• << 109 プチ姉…どしたの❓ 何かあった❓
  • << 116 プチ姉さんどうしました❓大丈夫ですか❓

No.107

>> 103 はい、こんばんは😊 みやこさん、実はこれが私の正体なのです😁 今日は鼻ツッペだったけど、こないだは家から会社までスリッパ履いたまま行ったの… 姐さん…ご立派です㊗🎉やめてぇ~~😂😂😂

それがキティちゃんのイボイボスリッパだとかはど~でしょ~😒黒スーツに…それは私のスタイルです☺

日本全国津々浦々、そ~いうスタイルの人は出没するもんですね~(笑笑)
姐さん、また何かあったら是非報告してください😂😂😂

賢い姐さんも好きですがそんな姐さんに惚れ直しました😻💓

• << 117 みやこさんも姐さんも そんなギャプが素敵です✨ 笑っちゃう事ってありますよね😁 子供が小さいとまたまた有り得ない事が良くあります😨 こないだ背中にご飯つぶ沢山つけて買い物してました😲 恥ずかしかった 😳

No.108

洗濯も終わりぃ~
やっと、ゆっくり出来るわ~

今日は姐さんに…いっぱい笑わせて頂きました❗

みやこさんも… キティーちゃんのスリッパ…
なかなか可愛いぃ~じゃん❗

雅さん…
カラオケ楽しかったかなぁ~❓

No.109

>> 106 こんばんは‥😚 あーあ😣 プチ姉…どしたの❓

何かあった❓

No.110

>> 104 リンダさん 不倫夫(中井貴一)の妻が自殺しちゃうの💧 胸が苦しくなるかな💧 私も倉本作品の北の国から大好き💕 緒形拳も大好きだから💕 見ま… ちーちゃん✨10分ラブタイム行ってきたかな☺

10分だって大切な⏰だよね💕

『風のガーデン』見たよ。来週が楽しみ🎵

• << 113 ちーちゃん間違えた😥 不倫妻じゃなくて不倫をされた妻なんだね。 今回はまだ序章で回想シーンも少なくイマイチ理解出来ないけど、来週は色々分かってくるかも😊 いかにも倉本作品って感じのドラマだね。ってまだ見てないか😥
  • << 120 彼に逢ってきました☺ 実は逢う前 彼に疲れてる❓って聞いたら 疲れてると答えたから じゃまたにしよう!って✉したのを怒られて帰ってきました💦 疲れてるけど疲れてるからこそ 逢いたいと頭ナデナデされました😍 頭ナデナデ弱いです😁 風のガーデンは明日見ますね📺

No.111

皆さんこんばんは⭐
お久しぶりです🙇心配してくれた、お兄さん、リンダさん、ゆうみさん、雅さん、ありがとうございます😊
彼とは会いました。会った日は前から約束してた日なんです。その約束を忘れてなくて、📧をくれたそうです。大変な状況の中、出てきてくれたんです。私は別れ話をしたんですが、彼は、私と別れるつもりはない。と…。何時間も話し合いました。私は、この2年ちょっとの付き合いの中、初めて彼の前で泣きました。
結局、私も彼の事は好きだから、別れる事は出来なかったんです。
相変わらず📧はできません。でも、次に会う約束はしてあるので気持ちは落ち着いています。
仕事も探しているようです😊

ホントは別れた方がいいのかもしれないけど、お互いに好きなまま別れるのは無理でした。

• << 122 さらさん こんばんは😃お久しぶりです😃 彼に逢え話せて良かったですね☺ 彼は さらさんを必要としてるのですね☺ 奥さんの監視のもと連絡を取り 逢うのは大変だと思いますが… 私が言うのもですが… ホントに二人が繋がっていれば必ずまた逢えると思います☺ 生意気言ってすいません🙇 また此処でも話して下さいね😉

No.112

>> 111 さらさん…こんばんは😊
レスくれて良かった😊
心配してたよ~😢

この先、どんな流れになるのか二人の気持ち次第ですね。

彼の奥様の監視の下で行動するのは大変だと思います…。

さらさんが決心した事なので私には見守る事しか出来ません。

色んな問題が出てくると思いますが、一緒に考えて行きましょう。

いつでも此処に来てね😊

• << 114 リンダさん、いつも優しい言葉をかけてくれてありがとうございます🙇 もっと早く報告しようと思ったんですが、自分のレスを2回か3回、削除したんです。そしたら今日までレスが出来なくなってたんです💧💧でも、いつも見てましたよ😊 リンダさんも落ち着いているようでよかったです☺ 私も彼と続けてくと決めたので、今は、📧や📱はしません。会う約束の日は(短時間ですが)彼から連絡きたら🏠を出ます。ホントに連絡くるの❓って不安になるけど、信じて待ってます😊 また連絡とれなくなったり、会えなくなったりするのは辛いから、慎重に警戒しながら付き合ってくつもりです。

No.113

>> 110 ちーちゃん✨10分ラブタイム行ってきたかな☺ 10分だって大切な⏰だよね💕 『風のガーデン』見たよ。来週が楽しみ🎵 ちーちゃん間違えた😥

不倫妻じゃなくて不倫をされた妻なんだね。

今回はまだ序章で回想シーンも少なくイマイチ理解出来ないけど、来週は色々分かってくるかも😊

いかにも倉本作品って感じのドラマだね。ってまだ見てないか😥

No.114

>> 112 さらさん…こんばんは😊 レスくれて良かった😊 心配してたよ~😢 この先、どんな流れになるのか二人の気持ち次第ですね。 彼の奥様の監視の下… リンダさん、いつも優しい言葉をかけてくれてありがとうございます🙇

もっと早く報告しようと思ったんですが、自分のレスを2回か3回、削除したんです。そしたら今日までレスが出来なくなってたんです💧💧でも、いつも見てましたよ😊

リンダさんも落ち着いているようでよかったです☺

私も彼と続けてくと決めたので、今は、📧や📱はしません。会う約束の日は(短時間ですが)彼から連絡きたら🏠を出ます。ホントに連絡くるの❓って不安になるけど、信じて待ってます😊
また連絡とれなくなったり、会えなくなったりするのは辛いから、慎重に警戒しながら付き合ってくつもりです。

• << 119 別れた方が楽になるって思ったり、やっぱり別れられないと思ったり…その繰り返しですよね。 続けると決めた以上、辛さや苦しみは付いて回ると自覚しないといけないな…と、前回の経験で学び?ました。 私自身、日々の葛藤の中少しずつ彼への態度が変化した気がします。きっとこの先も⤴⤵の繰り返しになる事も分かっています。何れ別れる時が来るかもしれません。無理に別れようとしても空回りするだけなので、今は彼と過ごせる日々を大切に、足並み揃えて歩んで行きたいと思っています。 さらさん…私だってずっと彼と逢ってないんですよ~😱 さらさんより逢ってないかも😱

No.115

>> 103 はい、こんばんは😊 みやこさん、実はこれが私の正体なのです😁 今日は鼻ツッペだったけど、こないだは家から会社までスリッパ履いたまま行ったの… 姐さん可愛いですね☺
その後どうしたんでしょうか❓
靴を買いに行ったんでしょうか❓
一人でニヤけてしまいました😁😁😁

風邪早く良くなりますように✨

No.116

>> 106 こんばんは‥😚 あーあ😣 プチ姉さんどうしました❓大丈夫ですか❓

No.117

>> 107 姐さん…ご立派です㊗🎉やめてぇ~~😂😂😂 それがキティちゃんのイボイボスリッパだとかはど~でしょ~😒黒スーツに…それは私のスタイルです… みやこさんも姐さんも そんなギャプが素敵です✨
笑っちゃう事ってありますよね😁
子供が小さいとまたまた有り得ない事が良くあります😨
こないだ背中にご飯つぶ沢山つけて買い物してました😲
恥ずかしかった 😳

No.118

📺テレビ…私も観てましたよ~
終わって♨して後は寝るだけですわ~

さらさん…
報告してくれて有り難うです❗
そうなることを予想してました❗ ここ数日、さらさんが来られなかったから…私の中では予想は確信に変わってました❗
でも良く来てくれました。

貴女なりに良く考えて…これから先を歩んで下さい❗
此処には皆さんが居ますから、いつでも来てねぇ~

• << 157 お兄さん、こんにちは☺ やっぱりお兄さんには私の性格、見透かされてる😱😱 私と彼は、体の相性が凄く合うんです😳😳私は思ってたんですが、彼が言ってきました。 やっぱり、離れられない理由に愛情以外に、体の相性も入るんですかね❓私は、入ってる感じします。男の人もそうなんですか❓

No.119

>> 114 リンダさん、いつも優しい言葉をかけてくれてありがとうございます🙇 もっと早く報告しようと思ったんですが、自分のレスを2回か3回、削除したん… 別れた方が楽になるって思ったり、やっぱり別れられないと思ったり…その繰り返しですよね。

続けると決めた以上、辛さや苦しみは付いて回ると自覚しないといけないな…と、前回の経験で学び?ました。

私自身、日々の葛藤の中少しずつ彼への態度が変化した気がします。きっとこの先も⤴⤵の繰り返しになる事も分かっています。何れ別れる時が来るかもしれません。無理に別れようとしても空回りするだけなので、今は彼と過ごせる日々を大切に、足並み揃えて歩んで行きたいと思っています。

さらさん…私だってずっと彼と逢ってないんですよ~😱
さらさんより逢ってないかも😱

No.120

>> 110 ちーちゃん✨10分ラブタイム行ってきたかな☺ 10分だって大切な⏰だよね💕 『風のガーデン』見たよ。来週が楽しみ🎵 彼に逢ってきました☺
実は逢う前 彼に疲れてる❓って聞いたら 疲れてると答えたから じゃまたにしよう!って✉したのを怒られて帰ってきました💦
疲れてるけど疲れてるからこそ 逢いたいと頭ナデナデされました😍
頭ナデナデ弱いです😁
風のガーデンは明日見ますね📺

No.121

>> 120 ちーちゃん良かったね☺

頭ナデナデいいなぁ~☺

今夜もゆっくり眠れそうだね✨😊

• << 124 リンダさんはいつ逢えそうなんですか❓逢えたら頭ナデナデリクエストして下さいね☺ 悔しいけど いつも逢いたかった❓って彼に聞いちゃいます😚聞かないでも逢いたかったよって言ってくれないかな💧 魅力がないと言う事かな😁

No.122

>> 111 皆さんこんばんは⭐ お久しぶりです🙇心配してくれた、お兄さん、リンダさん、ゆうみさん、雅さん、ありがとうございます😊 彼とは会いました。会っ… さらさん こんばんは😃お久しぶりです😃
彼に逢え話せて良かったですね☺

彼は さらさんを必要としてるのですね☺
奥さんの監視のもと連絡を取り 逢うのは大変だと思いますが…
私が言うのもですが…
ホントに二人が繋がっていれば必ずまた逢えると思います☺
生意気言ってすいません🙇

また此処でも話して下さいね😉

• << 154 ちなさん、こんにちは😊お久しぶりです🙇 今日、彼と会ってきました☺でもケンカ💧 たまに会えたのに時間のムダ使いをした感じです⤵仲直りはしました☝ 奥さんの監視がある為、帰り時間が決まってて…。何かそれに腹が立ってしまいました💨今は仕方ないんですけどね⤵⤵ 会う日を決めて、その前の日に何とか確認📧を送ってきてくれるんです。会う日が決まってると安心で、📧も出来なくても気にならないんです☺ でも私って、あまりにも📧とかこないとそれに慣れて気持ちまで冷めてきそうでなんか自分が怖いです😱

No.123

姐さん、雅さん、みやこはん、プチ姉…今夜は早くにお休み💤かな❓

姐さんは風邪ひきさんだから早く寝なくちゃね😊
またスリッパ事件みたいな事あったら大変だものね😁
お茶目な姐さんも素敵です✨

No.124

>> 121 ちーちゃん良かったね☺ 頭ナデナデいいなぁ~☺ 今夜もゆっくり眠れそうだね✨😊 リンダさんはいつ逢えそうなんですか❓逢えたら頭ナデナデリクエストして下さいね☺
悔しいけど いつも逢いたかった❓って彼に聞いちゃいます😚聞かないでも逢いたかったよって言ってくれないかな💧
魅力がないと言う事かな😁

No.125

>> 124 いつ逢えるんだろう😱

逢った時リクエストしてみます☺

私も聞いちゃいますよ~😊答えはいつも同じ😏

「どっちの方が逢いたいと強く思ってたか競争」…なんて下らない事してるバカップルです😤

No.126

おはようございます。

やっと金曜日ですねぇ~
明日から3連休🙌ですが…皆さんも楽しく過ごせたら良いですねぇ~
お仕事なら頑張って下さいねぇ~

取り敢えず…
朝の挨拶のみ…
また後で…

No.127

用意も出来ました❗

リンダさん…
今日は早番・遅番❓頑張って下さいよ~

ちなさん…
そちらの天気は、どうかな❓
こちら⤵明日は☔ですわ~
今日も彼に逢えるかな❓

姐さん…
鼻水に注意ですよ~ 無理しないで下さいよ~
プチ姉さん…
昨夜は何か有ったの❓ チョット心配です…

みやこさん…
毎日が充実した生活…少しの彼との時間も🏠も楽しそうですねぇ~ 今日もガンバ‼

雅さん…
もう出掛けたかなぁ~ 頑張ろうねぇ~

続く…

No.128

小悪魔さん…
明日から3連休かなぁ~❓
楽しい休日に…ね❗

杏さん…
術後は、大丈夫❓無理してないかなぁ~

ゆうみさん…
週末、今日なのかなぁ~
楽しみやなぁ~
さらさん…
また来てねぇ~ あまり無理しないで気をつけてよ~

74さん…
最近は忙しいのかなぁ~❓
また来てねぇ~
通りすがりの人も遠慮なく…
どうぞ‼

では今日も頑張りましょうねぇ~

No.129

皆さん おはよーございます🙇

さらさん 心配してましたよ😢
やっと 顔 出してくれて嬉しいです😭

でも 良かったですね。彼と逢えて 話出来て 別れずにすんで😭

苦しかったでしょ、切なかったでしょ、よく頑張りましたね😭

これからも 📩できなかったり 会いたくても あえなかったりかも しれませんが 思いを貫いて 愛して下さい☺

雅さん カラオケ 楽しんで こられましたか😊
何 歌いました?

• << 168 ゆうみさん、こんにちは☺ 今日、彼と会いました😊でもケンカ💧だけど、仲直りはちゃんとしました☺時間通りに帰らないとまたあんな目にはあいたくないから、きちんとしなきゃです😃

No.130

おはようございます~俉
昨夜 レス追いしてそのまま爆睡。
今朝は4峙半に起きてまたレス追い。やっとリアルレスです~珵俉

お兄様、既に職場ですよⅤ俉

昨夜のカラオケの話やらをまた 夜にゆっくり報告しますね~~俉

またお昼に。と言っても2峙近いかも…。

最近 仕事へのモチベーションが何だかなぁ……淸
更年期障害蓜蓜瀨

昨夜 レスいただいた皆さんありがとです炻俉また夜にレスしますんでご勘弁を猤

No.131

おはようございます✋ご心配おかけしました😅なんとか復活です⤴

皆さんのアドバイス通り、久しぶりに旦那に、真面目に協力を頼みました。
さすがに悪いと思ったのか、いつもより📱や✉はありましたが。やはり当日も早退はしてくれず…😅

皆さんが想像している程、無理はしてませんよ。本当に。

リンダさん、私も彼と長らく会っていませんよ😢
タイミングの問題だけだとは思いますが、弱っている時に連絡も取れないと…なんか次会った時に、『もう必要ない』とか言ってしまいそう

No.132

>> 4 杏さん、びっくりしました俉俉 取り急ぎ お見舞いの孖を届けに来ました~俉俉 どんなに軽いオペでも術後は安静にしなくちゃ。 しっかし 他… 雅さん、兄さん、みやこさん、リンダさん、ちなさん、姐さん、ゆうみさん、プチ姐さん、レスありがとうございました(⌒‐⌒)

ご心配をおかけしたのに個々にレスできずすみませんm(__)m

旦那の愚痴を言っておきながら、『ひどい旦那』と言われるのは何故か嫌なのは、やはり旦那が好きなのか、私のプライドなのかわかりませんが😅

きっと私の一番の望みは旦那に愛されたいんだろうなと思います。

でもHする気持ちにはなれず…

• << 140 杏さんおはようございます😃 体は大丈夫❓若いからと言って無理は駄目ですよ🙅 しっかり休養して下さいね☺ ご主人の事を悪く言ってごめんなさい🙇杏さんはご主人を愛してるんですね☺ 私は愛してるかな❓立場を置き換えて考えてしまった💦 私も自分が大変な時に彼がいつでも駆けつけて来てくれる訳ではないし 仕方がないと思うようにしています。奥さんなら会社に話して早退できても不倫相手の為には無理だろうし💧 凄く淋しくなり 彼が居なくても大丈夫かも❓なんて思ってしまいます💧 でも逢えなくても心には居るから頑張れるんですよね☺ 早く出張から帰って来て欲しいですね☺頭ヨシヨシしてもらって下さいね❤

No.133

>> 132 1人で朝からレス数伸ばしをしてすみません

竹内まりやの曲、泣けるなら聞きたいなぁ
浸って泣きたくなる時あります。

No.134

皆さん おはようございます😃
こちらは今日までは天気も良い様です☀皆さんお仕事頑張って下さいね😉
皆さんお仕事も家庭も彼・彼女の為に忙しい方ばかりですよね☺
3連休 皆さんは何をして過ごされるのかな❓
私は実家の柿狩り位かな❓

昨日は寝てしまいました🙇
リンダさん どちらの方が逢いたかった競争😁
可愛いですね❤

雅さん カラオケの話も聞かせて下さいね😉
私もやっとレスおいつきました💦

兄貴 家事頑張ります😊
ではまた後程👋

• << 179 秋ぽくっていいなあ、柿狩り~やったことないです。😚 どちらさまの実家ですか?

No.135

おはようございます😊

杏さん元気そうで安心しました🌱
でも無理は禁物ですよ☝😊

旦那さんを悪く言われるのは気分いいものじゃないですよね😣
ごめんなさい🙇

でもそれは旦那さんに愛情がある証拠☺
他人に言われて一緒になってそうだ💨そうだ💨と思わない杏さんなら大丈夫ですね😊
でも愚痴は聞くからね😉

彼は遠方へ出張なのでしょ❓それなら仕方ないよね😢

必要ないかも…って思ってるのは、杏さんのテンションが下がってるからだと思います😊

逢った途端「やっぱり好き💖」になるとおもうな~☺

暫くお休みするでしょ❓
体も心もゆっくり休めてね🍀😊

No.136

>> 135 リンダさん、おはようございます。謝らないでくださーい😄同意して欲しくて愚痴をこぼしたので✋

今は通勤🚆です💧休めない仕事なんです

多分、彼に会ったら、嬉しい方が勝ると思いますが、今の気持ちだと、ブチブチ言ってしまいそう💦
ブチブチ言っちゃダメですか⁉

• << 138 出勤なの❓💦💦 無理しないようにね😢 可愛くブチブチならいいと思うな~😊 少し拗ねた感じでね😉ネチネチは駄目ょ☝ 杏さんの不安だった気持ち、淋しかった気持ち、素直に言っていいと思います。 くれぐれも無理しないようにお仕事少しだけがんばってね😊

No.137

雅さん、もう出勤とは😲早くから大変ですね。
頑張って下さいね💪😊

ゆうみさん、今日も彼の顔見れたらいいね💕飲み会で一歩前進かな☺

兄貴は相変わらず、主婦より主婦らしい😁
お仕事がんばって下さい💪😊

ちーちゃん、今日も彼を想いながら頑張れそうですね☺

皆さん今日も一日がんばりましょう💪💪💪💪💪💪💪💪(皆の分😁)

⬆何かキモイ😱

No.138

>> 136 リンダさん、おはようございます。謝らないでくださーい😄同意して欲しくて愚痴をこぼしたので✋ 今は通勤🚆です💧休めない仕事なんです 多分… 出勤なの❓💦💦

無理しないようにね😢

可愛くブチブチならいいと思うな~😊
少し拗ねた感じでね😉ネチネチは駄目ょ☝

杏さんの不安だった気持ち、淋しかった気持ち、素直に言っていいと思います。

くれぐれも無理しないようにお仕事少しだけがんばってね😊

No.139

>> 138 ブチブチは🆗なんですね!
ネチネチにならないようにします!

どちらかといいと、いつもウダウダなので💦

ブチブチ言ってるうちにウダウダ…にならないように気を付けます!

…次はいつ会えるんだろ…

• << 181 お疲れさまでした。連休はごゆるりと?‥お子さんは疱瘡の方はどうだったのかな‥初めてのお子さんみたいなので心配あるでしょう。 物理的状況は違うけど、私とテンション近いですね杏さん。😥

No.140

>> 132 雅さん、兄さん、みやこさん、リンダさん、ちなさん、姐さん、ゆうみさん、プチ姐さん、レスありがとうございました(⌒‐⌒) ご心配をおかけし… 杏さんおはようございます😃
体は大丈夫❓若いからと言って無理は駄目ですよ🙅
しっかり休養して下さいね☺
ご主人の事を悪く言ってごめんなさい🙇杏さんはご主人を愛してるんですね☺
私は愛してるかな❓立場を置き換えて考えてしまった💦

私も自分が大変な時に彼がいつでも駆けつけて来てくれる訳ではないし 仕方がないと思うようにしています。奥さんなら会社に話して早退できても不倫相手の為には無理だろうし💧 凄く淋しくなり 彼が居なくても大丈夫かも❓なんて思ってしまいます💧
でも逢えなくても心には居るから頑張れるんですよね☺
早く出張から帰って来て欲しいですね☺頭ヨシヨシしてもらって下さいね❤

No.141

☕タイムですぅ~
杏さん…
仕事、休めないのですかぁ~

あまり無理しないで下さいよ~
私も旦那のことを…ゴメンねぇ~
旦那とHしたくなくても…その気持ち良く解りますよ~
彼が帰ったらウダウダ言いながら甘えて下さいねぇ~

No.142

メッチャ☀天気ですわ~🌉夜から明日は☔かなぁ~❓
これだったら、もっと洗濯すれば良かったなぁ~

皆さん食事しましたかぁ~
私は☕してますぅ~

午後からも💪頑張ろうねぇ~

No.143

こんな話は…どう思いますか❓
男の本音…パート2ですが…

今週中にデートしなきゃ~ っと彼は思って彼女と約束を…

(来週にはアレが始まるから…)

今日どうする❓お腹空いた❓
(一応聞いてみる)
『少し空いてる』と彼女が…

仕方なく適当な店に…適当に注文して雑談する。
暫くして彼女が 『今日な、子供を迎えに行かなきゃ~でも少しでも逢いたかったから』
😪エッ…⁉
彼は…顔は笑っていながら…俺も逢えるときは少しでも逢いたいから…っと言う ❗
(それなら先に言ってよ~)

仕方なく彼女を送って帰るしかなかったのである。

No.144

続き…
今日こそ…っと2日後に逢う❗

喉も渇いたから🏪コンビニ行こうか⁉
『私は○○が欲しい❗』
(🏩ホテルに持ち込みようのつもり)

彼は、ほな行こうか⁉

『アッ…予定より早く昨日からアレやねん…』

(オイオイ…それなら約束は、しなかったかも❓)
そっかぁ~
ほなドライブでもしようか⁉

こんな時は彼には優しく、心の内を察して上げて下さいねぇ~

• << 146 兄貴…『肩透かしニ連チャンの巻😥』ですね😊 逆質問☝ もし、約束の時に「ゆっくり出来ない」「アレになっちゃった…」と言われてたらその約束は先延ばしにしてその日は逢わない❓ それとも🏩なしでも逢いますか❓ 私…逆パターンあります。 久しく🏩行ってなく、今日こそ💕って思ってたら、デートの途中で『あっ、夕方子供迎えに行かなくちゃならないからゆっくり居れなくてごめんね』って。 (早く言えっ💢)って思ったのは言うまでもないです😒 そんな経験一度や二度じゃございません💨 なので、私の場合兄貴の気持ちが良く分かる~😊 早めに帰る事分かってても逢いますけど☺
  • << 151 兄貴 私は男心が判ってないかも❓ 彼が休みが取れそう なんです。いつが良いと聞かれたんです。予定は生理の予定まで入るんですか❓ 実は生理の時に休みになるかも❓ 言っておけば良かったのかな❓ そしたらその日は外したのかな❓恥ずかしがる歳でもないけどなんか して欲しいと言ってるみたいで💦 話もしたいし 食事もしたいし エッチもしたい なかなか時間がないなぁ💧 みやこさんの彼 おっちゃん凄く良いです👏羨ましいなぁ☺
  • << 182 私はまったくの自分主義でございます。😥 男心‥‥そういうの確かにどこかで聞いたことありますよ。 で・も・ね、🎯ハズレあった方が楽しいでしょ~😁 それからそれから、不倫だから義務でないもーん😚 ‥かわいそうかなあ?健康なうちは‥困ったです😔

No.145

>> 144 兄貴こんにちわ😊🎵
お昼休憩中~☕

そ~よね、男心もありですよね💜

さっき📲あり『今日は勝負下着で👙』と🎵
月曜🏩やったけど、明日から連休入って逢えないこともあるから余計に…
私の生理周期が一応頭に入ってて、も~すぐやなぁという時には確認しあいながら賺さず時間取るし、私の体も心配なので始まったということはすぐに伝えます、とにかく時間との戦いなので予定も密に連絡しておきます🎵
ではまた✋

• << 148 みやこはん…刺激的なお話しを…🙈💕 おっちゃんの○欲にも脱帽です😁 私の彼…そっちの方はあまり興味ないらしく😥 まっそれが全てじゃないからいいんですが(かなり強がり😏) こうゆう関係でレスってどうなんだろうか…😣
  • << 152 リンダさん私も仮に時間が短くても絶対に逢います☺ ちなみに前の彼女は短時間だとこなかったらしいです… 短時間でも花束 ケーキがあると出て来たらしいです… 私は安上がりな女です😁
  • << 171 みやこさん こんばんは😃 今夜…勝負下着で 挑みますか😁 何時に どちらで?😁 覗きにいきまぁす🏃

No.146

>> 144 続き… 今日こそ…っと2日後に逢う❗ 喉も渇いたから🏪コンビニ行こうか⁉ 『私は○○が欲しい❗』 (🏩ホテルに持ち込みようのつもり)… 兄貴…『肩透かしニ連チャンの巻😥』ですね😊

逆質問☝
もし、約束の時に「ゆっくり出来ない」「アレになっちゃった…」と言われてたらその約束は先延ばしにしてその日は逢わない❓

それとも🏩なしでも逢いますか❓

私…逆パターンあります。

久しく🏩行ってなく、今日こそ💕って思ってたら、デートの途中で『あっ、夕方子供迎えに行かなくちゃならないからゆっくり居れなくてごめんね』って。

(早く言えっ💢)って思ったのは言うまでもないです😒

そんな経験一度や二度じゃございません💨

なので、私の場合兄貴の気持ちが良く分かる~😊

早めに帰る事分かってても逢いますけど☺

No.147

休憩に入りました~俉
時間的に余裕がないので、個々レスは夜にとっときまして~~っと。

お兄様、わかりやすい男の本音、私は食いつきましたね~煜俉ウケました。

私の彼が聞いても間違いなく大ウケしたでしょうねぇ。ハハハッ煜俉

『そーいやアレ、こないだの生理っていつだったっけ蓜』……デート中にこの問い掛けがきた時がシグナルですね。彼は。わかりやすい

『忘れたけど。なんで蓜』と私。これもわざとらしい答。

あ~懐かしいやり取りだわぁ~~(泣)。
今じゃアレもコレも関係ないわ…(爆)俉

あら、何か蓜蓜淸

No.148

>> 145 兄貴こんにちわ😊🎵 お昼休憩中~☕ そ~よね、男心もありですよね💜 さっき📲あり『今日は勝負下着で👙』と🎵 月曜🏩やったけど、明日から連… みやこはん…刺激的なお話しを…🙈💕

おっちゃんの○欲にも脱帽です😁

私の彼…そっちの方はあまり興味ないらしく😥
まっそれが全てじゃないからいいんですが(かなり強がり😏)

こうゆう関係でレスってどうなんだろうか…😣

No.149

皆さん お疲れ様😊

兄貴 おもしろ小説ありがとうです😁

メッチャ 現実的な話ですけど😱

私は 以前付き合ってた人と🏩いったんですが、相手だけ 抜いて私は なんもしてくれなかったという事がありました😱
旦那さんの顔がでてくるから できひんて😠

それって どうなんですかねぇ⤴

No.150

😃こんちは~
男の本音…
楽しんで頂けたかなぁ~❓

みやこさんの…おっちゃんも😃うんうん❗
良く解るなぁ~
全く…私と良く似てるなぁ~

😃あはは~

リンダさん…
私は逢いますよ~
大体アレの予定は頭に入ってますから…
その日は映画に行くとかしますわ~

ゆうみさん…
その時の彼は旦那のこと知ってる人やったのねぇ~
🏩ホテルまで行ったら…それなりに…😃ねぇ~ 私なら、頂きまぁ~す❗
それに…
ちゃんと…
ごちそうさま❗
も言いますよ~

• << 153 彼の顔 知らないのに 出てくるらしいんですよ😱 今の人には 子供の顔がでてくる言われるんです😔 だから どっちとも 一線越えてないんです😔 家族の事 考えてくれるのは いいんですけど 私にとって 悲しいような 淋しいような…😠 一線越えるだけが 付き合いじゃないんですけどね😔 好きな人には 抱かれたいって 違うとこのスレで投稿したら 《いい年して、盛りのついたメス豚❗》って 言われちゃい ショックを受けてしまいました😭 普通なら やっちゃいませんか? 女から誘うって 勇気いると思うんですけどねぇ⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧