W不倫中の主…パート④
W不倫中の主と…パート④
早くもパート④になりました❗
引き続きメンバーの皆さん…
宜しくですm(_ _)m 新たなメンバーも随時募集中です❗
遠慮なく…😃ね❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちなさん、おはようございます俉
竹内まりやのアルバム『Denim』にある意味深な歌は スッキリできないかも……。
私は暫くドンヨリしましたもの。潔く生きる決意をした直後に発売されたアルバムで、しかもたまたま彼が買ってくれたCD。まさか こんなリアルな歌詞を聴くことになるなんて……。
実はその時以来 アルバム聴いてなかったんです。
さっき1年半ぶりに出して少し聴きましたよ。
勇気があったら聴いてみてください俉
では また後ほどⅨ
- << 66 雅さんありがとうございます😉 ますます聞いてみたくなりました😊🎵 彼にプレゼントされたCDなんですね❤ 私は彼にコブクロのCDをプレゼントしました😊 今夜から風のガーデンが始まります📺 📺も楽しみです😊
チョット休憩☕タイムですぅ~
リンダさん…
もう仕事してるかなぁ~
こんな日は本当に布団干したりしたいけど…
まぁ~今朝は毛布だけでベランダがいっぱいだから仕方ないなぁ~
お昼に帰って入れ替えしようかなぁ~
杏さん…
今日は、🏠ゆっくりしてるかなぁ~❓
心配やなぁ~
姐さん…
無理して仕事に行ったのかなぁ~❓
拗らしたら大変だから休養して欲しいなぁ~
それにしても小悪魔さんの彼からの📧の『今度は……』って意味深な感じで何だか楽しみやなぁ~
私の場合は、今までストレートに言うからなぁ~
色気もないなぁ~
普段から気が付いたら言葉にするからなぁ~
それも誰にでも言うからなぁ~
ファミレスのお姉さんにも🏪コンビニのお姉さんでも言ってしまうからなぁ~
髪の毛カットして…いつも以上に可愛いぃ~とか❗
平気で言ってしまう…これって変なのかなぁ~
独り言でした❗
失礼しましたm(_ _)m
- << 57 レス通知が来たので…兄貴(も~兄貴て呼ぼ😊🎵)の独り言聞こえてきました👂🎵 思ってることすぐ口に出してくれる人、ストレートに言ってくれる人の方が気持ちいいです😊💓特に誉め言葉や愛のささやきなどは何度も言って欲しい~😊 でも~おっちゃんも旦那も同類で誰にでも話しかけてフレンドリーに世の中を渡る人👆旦那今でも私に『好っきやで😚💓』ていう代わりに🏮居酒屋の生け簀のタイやハマチ🐠やらにも『愛してるよ~😚💓』て…当然他人のフリします😠
今仕事の合間の資材置き場…ちゃうちゃう土方ちゃうから😥教材倉庫に入ったのでコソコソレスします✋
リンちゃん、また夫1名について語りますね😉🎵
ち~ちゃん(勝手にごめんね🙇)私も出会ってから今までほとんど毎日逢ってるよ🎵長い時間採れない代わりに、逢える機会を大事にしてきた結果が今です✋2人のベクトルが同じ方向向いてたら努力次第大丈夫です💮
雅さん…私もまた泣いてみます💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
姐さん…今の時期ハナタレ風邪は頭がぼーっとしてしんどいと思われます、ご自愛ください💉💊
ゆうみさん、娘の友達にいます✋『ゆうみ~🎵』と呼び捨てしてます💮
ゆうみさん、小悪魔さん、私もオジサマと始まる前の関係の時、お顔拝見するとか、お話できることとか、別れ際に固く握手することとか、ドキドキ感がいっぱいあったこと覚えてます☺💓このドキドキ感大切にそれぞれの未来に繋げてくださいね😃✌
杏さん、軽い手術…皮膚面の良性のできものを取り去るとかでしょうか…ため息をつかれながらお子さんのお世話をしてらっしゃるような様子が…充分に休養を💊
兄さん、家事も愛しいものです🎵そしてこの職場で倒れても本望です👻
では、消えます👻👻👻💨
- << 67 みやこさん ありがとうございます😃 私は彼と家が近所なので気をつけて これからも逢っていけたら良いなと思ってます😊 彼にも言われますが 危なっかしい子犬みたいな所があるんです。もう少ししっかりしなければ😁 これからもアドバイスお願いします😉
今日はやたら倉庫に入り、時間盗んでます🎵
レスをダラダラ打ってると修正しなあかんし💦となるとまた時間をとり💦中途半端になってしまいます🙈💦
プチ姉さん…彼からの📧は嬉しいし、元気になれる瞬間ですよね(内容とこちらの感情リズムにもよりますかね~)プチ姉さんも気分のよい日、彼への気持ちが膨らんだ時には『やっぱ好っきやなぁ💓』て呟いてみてください😊
では👻👻👻💨
みやこさん、仕事中におじゃましますよ~Ⅸ俉
関西人の方って、ホントに愉快で大好きです。
私の生まれは、おかげ参りで有名な〇〇県ですから、親近感わきますねぇ。
ところで、みやこさんは毎日彼と会ってるんですかぁ……。両立 大変でしょ蓜蓜 でもないのか…。
毎日少しの時間とたまの長時間……さて、どちらを選ぶか………。
ひとり勝手に問答してます。
私と彼はあちこち出かけてるので、いろんな思い出があり過ぎて…。
これからも心のアルバムは増えていくんでしょうね。悲喜こもごも…。
- << 62 みなさん、こんにちは~ 😊てなっていきたい。⤵今回は重いっ、さっき2度目の💊服用しました。リンパもちょっと腫れてるよう。隣家漂う~キンモクセイ好きなはずがくしゃみ出ます。😥 今朝✉、普通に挨拶と質問の答え。送信者だけ見たらウレシイ~。読んだら、ふーん‥しか思わなくて自分のことも書く気にならなかったです。夕べは私に話題わんさかあった気がするのに。 電話が嫌い面倒な上(歳いくにつれ)、メールは都合いいと言いながら、急ぎでもないのにすぐ返ってきたり、これっぽっちのことだったりすると😩 ロックして自動受信してないから手間かかるんですよ。😥 8月後半に伝えてあるんです。中には身内の突然の出来事もあったのですがこれからしばらくお役目重なって忙しくなるからって。 一人で抱えない、労うし支えるからて言われてもね、よその人にいちいち言って何になるのーと思っているしだいです。 確かに双方が続けたいと思ってないと続くものでないですものね。会うことは大切なんです。会って始まったのだし、またこうして会える喜び。会える距離にいて会わない思いやりを感じ合うのも好きです。
- << 80 雅さんそ~ですか😃〇〇県なんですかぁ🎵 私は生まれも育ちももっと西の方だから、根っからの関西人ではないので、ノリには戸惑いました😥関西の生活四半世紀にもなるとこうなってしまうというか、環境もありますかねぇ😃 そうです✋基本的には毎日平日外回りの時間内、その日の会社や🏠の状況などで時間には幅があります。ばれる前は時間は自由でしたが、ばれてからはこの時間や融通のきく日に逢うことがあります。会社には奥さんも一緒なのでバレてしばらくは神経尖らせて逢ってました、彼の📱も自由に使えなく連絡方法には苦労しながら、暗中模索で何か起こる度に流れを変え今の流れができ上がりました。仕事終え一度🏠に帰り夕ご飯の下準備などし子供の帰りを受けて友達の🏠に遊びに行くのを見届けてから🚃で出直します✋欲張りで、長時間もたまに取れることがあるけど、段取りすれば逢えることから夕方までの時間逢います。雁字搦めになってから彼もまた『今の俺にできること』と私の時間に合わせて営業段取りしてくれることにも甘えてます。
完全にしくじったわ😭
皆さん、ただのハナタレにお見舞い頂きましてありがとうございます🙇とっても嬉しいですぅ😚
確かにハナタレだと頭痛いです💧何となく熱っぽいしね。今朝はご飯食べたくなかったから、お昼は、温かい🍜うどんを食べたんです…
水っぱなだから、両方の鼻にティッシュを丸めたものを突っ込んでいたんです。(社員達は涙を流して笑ってます😂)
で、うどんをすすると…すすれないっ😨仕方無いから、ティッシュを取ったその瞬間!水っぱながうどんの出汁の中にタラーリー💧💧
かかなくていい恥をかいてしまいました😳
皆さん、ハナタレの時には絶対に人前では熱いうどんやラーメンは厳禁です😭
- << 64 お姉さん、ハナタレのうちはまだいいですよ。その次を考えないと‥。詰まりだして喉にきます。そこで、ぜひ喉にはこないようにして下さい。 私は風味の他、厄落としの気持ちで、うどん類にはたっぷり七味、ラーメンには辛み‥加えるんで毎度、汗かき鼻かみながら戦ってますよ。達成感あります。後で疲れます。
- << 68 姐さん、リアルに想像してひとりツボにはまってしまいました~煜煜俉 それで思い出した友達Tさんの話……。風邪気味の時にたまたまうど屋さんに入ったTさん。うどんをすすっていざ飲み込む瞬間、ハックショ~ン昉昉 俉俉 さて、皆さんの想像は蓜 ………ナント 鼻の穴からからうどんと鼻水がダラ~~澈。 一瞬の出来事に慌てたTさん、思わず鼻をすすってしまい、瞬時にうどんはまた喉元へ逆戻り………。 果たしてうどんはTさんの胃の中にそのまま収まりました~~瀨瀨 私はその時Tさんに言いましたね~~『Tさん、今のワザ、TVに出たら絶対白いギター貰えたのにぃ~』 すみません……誰も知らない昔のTV番組です……(爆)
- << 69 姐さん可愛いですね😁 熱い湯気で鼻水出ちゃいます😁 私は花粉症なので春は鼻水 頭痛 辛いです💧 なかなか休めないと思いますが 温かくして早く休んで下さいね❤ お大事に☺
- << 76 姐さん💦💦💦ギャップが激しくて大好きです😍 ティッシュ…そんな姐さも姐さんなのですね😊😊 安心いたしました🙇🎵
>> 59
私の生まれは、おかげ参りで有名な〇〇県ですから、親…
みなさん、こんにちは~
😊てなっていきたい。⤵今回は重いっ、さっき2度目の💊服用しました。リンパもちょっと腫れてるよう。隣家漂う~キンモクセイ好きなはずがくしゃみ出ます。😥
今朝✉、普通に挨拶と質問の答え。送信者だけ見たらウレシイ~。読んだら、ふーん‥しか思わなくて自分のことも書く気にならなかったです。夕べは私に話題わんさかあった気がするのに。
電話が嫌い面倒な上(歳いくにつれ)、メールは都合いいと言いながら、急ぎでもないのにすぐ返ってきたり、これっぽっちのことだったりすると😩
ロックして自動受信してないから手間かかるんですよ。😥
8月後半に伝えてあるんです。中には身内の突然の出来事もあったのですがこれからしばらくお役目重なって忙しくなるからって。
一人で抱えない、労うし支えるからて言われてもね、よその人にいちいち言って何になるのーと思っているしだいです。
確かに双方が続けたいと思ってないと続くものでないですものね。会うことは大切なんです。会って始まったのだし、またこうして会える喜び。会える距離にいて会わない思いやりを感じ合うのも好きです。
大阪など関西の人って、そんなふうに思われてて本当は嫌なんじゃ?
そうせなあかん‥ふりもあるんでしょう?
秀吉のせい?商売のため培った?
📺必ずネギる通販、買わないのにおもしろいからたまに見ます。😁
旅に出て観察して思いますが、子どもも大人も同じ感覚します。カップル💑なんか特に。西国てラテンですよね。
- << 84 プチ姉さんこんばんわ~😃 兄貴も関西人だけど関西弁あまり出ませんね~私も根っからの関西人ではないけど、ここで標準語で書き込みしてると私じゃないみたいで😥関西丸出しごめんなさい🙊🙊 やはり風土には勝てませんね~私のようなよそ者だけが集まるとそれなりの盛り上がり💬根っからの関西人が集まると激しいものが😥私はまだ未だに、関西名物値切りのオバチャンにはなれません😊😊まだしばらく経験が必要と思われます😉 プチ姉さんの麺類の食し方にはなるほどと思います😃『達成感🙌🎉』があるけども疲れた様子のプチ姉さんをイメージして笑けました😂😂😂 失礼しました🙇🙇
>> 61
完全にしくじったわ😭
皆さん、ただのハナタレにお見舞い頂きましてありがとうございます🙇とっても嬉しいですぅ😚
確かにハナタレだと頭痛いで…
お姉さん、ハナタレのうちはまだいいですよ。その次を考えないと‥。詰まりだして喉にきます。そこで、ぜひ喉にはこないようにして下さい。
私は風味の他、厄落としの気持ちで、うどん類にはたっぷり七味、ラーメンには辛み‥加えるんで毎度、汗かき鼻かみながら戦ってますよ。達成感あります。後で疲れます。
- << 81 皆さん、ご心配ありがとうございます。プチさん、私も薬味山ほど入れます✋ でも、達成感って…いったい💧 奇人変人の白いギターね☝懐かし過ぎます!お友達のTさんは鼻からも喉からも自由自在にうどんを出し入れ出来るなら胃カメラが得意なのかも知れませんねー😊 🎤どうせぇ気紛れ東京のぉぉぉ~夜のいけーぶくろぉ🎵 青江三奈で締めてみました。 プチさんは分からないかなあ?
>> 49
ちなさん(これからは「ちーちゃん✨」)と呼ばせて貰います😊
ちーちゃんおはよう🙋
私も泣いた後はスッキリ✨します😊
<彼にこれからはも…
リンダさんごめんなさい。質問しておきながら遅くなりました🙇
ちーちゃん可愛いです❤ありがとうございます😁
私と彼はこれからの環境の変化で逢う形が変わって来ると思います。今は時間は短いけど逢えるだけ逢いたくて逢っています。
ごみ捨て、ポストに手紙を出す、そんな短い時間を使って顔を見るだけでも逢いたいんです。写真もないからかな?
ただ家が近所なのでもっと気をつけなくてはいけないのかも知れません。
- << 70 ちなさん、会ってもいいけど、本当に気をつけてほしいです。🙇 私は見かけたことあるからです。 中学生の頃、近所の友人のお父さんが日曜日に公衆電話でにこにこ長話していたの。 車で乗り付けた女が公園横に寄せていた男の車に乗り込んで行った様。 帰宅直前のパパさんが楽しそうに口調から女の人と会話している様。 絶対てことはないけど、不審な行動はわかります。😔 見かけてちなさんとこと違う車ならアウト、あの車に乗り込んだ人が知らない人、もう一方の意味で知っていてもアウト。自宅近くなのになぜか駐車をよく見かけるもアウト。 家庭にまで噂がたどりつかなくても、いろんな人いるからね。 一方に限らずどちらも地区を離れなくてはならないかも。子どもの環境を変えてしまいますから。
>> 61
完全にしくじったわ😭
姐さん、リアルに想像してひとりツボにはまってしまいました~煜煜俉
それで思い出した友達Tさんの話……。風邪気味の時にたまたまうど屋さんに入ったTさん。うどんをすすっていざ飲み込む瞬間、ハックショ~ン昉昉 俉俉
さて、皆さんの想像は蓜
………ナント 鼻の穴からからうどんと鼻水がダラ~~澈。 一瞬の出来事に慌てたTさん、思わず鼻をすすってしまい、瞬時にうどんはまた喉元へ逆戻り………。
果たしてうどんはTさんの胃の中にそのまま収まりました~~瀨瀨
私はその時Tさんに言いましたね~~『Tさん、今のワザ、TVに出たら絶対白いギター貰えたのにぃ~』
すみません……誰も知らない昔のTV番組です……(爆)
- << 75 雅さん 白いギター🎸知ってますよ😁
>> 65
リンダさんごめんなさい。質問しておきながら遅くなりました🙇
ちーちゃん可愛いです❤ありがとうございます😁
私と彼はこれからの環境の変化で逢…
ちなさん、会ってもいいけど、本当に気をつけてほしいです。🙇
私は見かけたことあるからです。
中学生の頃、近所の友人のお父さんが日曜日に公衆電話でにこにこ長話していたの。
車で乗り付けた女が公園横に寄せていた男の車に乗り込んで行った様。
帰宅直前のパパさんが楽しそうに口調から女の人と会話している様。
絶対てことはないけど、不審な行動はわかります。😔
見かけてちなさんとこと違う車ならアウト、あの車に乗り込んだ人が知らない人、もう一方の意味で知っていてもアウト。自宅近くなのになぜか駐車をよく見かけるもアウト。
家庭にまで噂がたどりつかなくても、いろんな人いるからね。
一方に限らずどちらも地区を離れなくてはならないかも。子どもの環境を変えてしまいますから。
- << 72 ありがとうございます😃 車の乗り降りなど気をつけないといけないですね💧 直接の知り合いで無くても人の噂は広まり子供達に迷惑がかかってしまいますもんね💧 少し冷静になり十分に注意をはらいます😃 これからも宜しくご指導下さいね☺
ちなさん、風のガーデンってドラマですか蓜…。違ったら失礼。TVは23峙からのニュースとBSドキュメンタリーくらいしか見なくて。
あ、でもただひとつ『オーラの泉』だけは毎回 録画して空いた時間にCMとばして見てます。
なんか風のガーデンってタイトルが爽やかなイメージで素敵ですね炻俉
私はいつもお笑い番組を見ている息子たちの傍らで読書三昧です。めちゃくちゃ本好きで、ぼちぼち我が家でブックオフやれるんじゃないかと…。
煙草代と本代合わせたら毎月 温泉旅行行けそうですもん(泣)。
- << 91 雅さんこんばんは😃 風のガーデンは 緒形拳の遺作になり 不倫妻の自殺 末期がん ちょっと見るには辛いかもですが💧 あえて見て見るつもりです💧 私は好きな人が出ているドラマは見ます😊 雅さんは読書好きなんですね~❤ 私もゆっくり本でも読みたいな☺と言いながら彼に逢う時間は作れるのになぁ😁 片付けをして娘寝かしますね😊
ただいま~🏠✋
こんな時間に帰って来れたの久しぶりです😃
みやこはん、倉庫でコソコソ怪しまれないようにね~😊
みやこはんは夫も楽しそうな方ですね😊
プチ姉…の彼を構えない悩み、何だか羨ましいのは私だけ…❓
姐さん…鼻水+うどんは気を付けなきゃいけませんね💦😁
でも笑ってしまった😁
兄貴の[ビル]↔🏠さすがマメな兄貴らしい行動です😃兄貴のマメさはオールマイティですね🎉😊
雅さん…これから夕飯の支度してまりや様を買いに行ってきます🏃
ちーちゃん、「風のガーデン」私も楽しみです💧大好きな緒形拳の遺作になってしまいました😢
チャッチャと家事をやってきます✋
- << 79 リンダさん、お帰りなさい。お疲れ様でした~俉 肉じゃがを作り終えたとこです。あと二品こしらえて出掛けてきます僴Ⅸ ラウンジ雅には10峙頃に到着しますが、もし早めのお客さんがいらっしゃったら、リンダさんが劜や劦をお出ししてね。 冷蔵庫には勀を入れておきます。鍋には桒もあるし、姐さんは熱っぽいので棏を多めにお願いね。 あとチューハイ用に桄もあるから。 では、また後ほどⅨ俉
- << 85 皆さんの夫像拝見してると…あっそれうちの旦那や💡これもうちの旦那のことや💡みたいな、あくまでも理想像ではなく、私と一番相性悪い典型的なB型夫です✋出で立ちは吉本系やから😍っていうわけでもないけれど、憎めない、ここ一番という時には出てきてくれるし、🏠の中で多少煙たがれながらでも居心地よさそうに寝転がってくれてたらそれでいいという感じです😊お互いヤッパリ空気のような存在でもあるし、ほどほどの関心を持っているように思います。 人は朗らかで面白くて気さくな人と口を揃えて言うからきっとそうなんでしょうけど、私は『このお調子者😠』と思ってしまうので、好きになったところが嫌いになる👆という恋愛の法則に当てはまってると思います💡 でも大事な旦那です
- << 92 リンダさんお仕事お疲れ様です😃 今から子供たち寝かしつけです☺ 風のガーデンは私は録画して明日見てみます😃 見るの辛いかな💧❓だけど…
>> 61
完全にしくじったわ😭
姐さん💦💦💦ギャップが激しくて大好きです😍
ティッシュ…そんな姐さも姐さんなのですね😊😊
安心いたしました🙇🎵
- << 103 はい、こんばんは😊 みやこさん、実はこれが私の正体なのです😁 今日は鼻ツッペだったけど、こないだは家から会社までスリッパ履いたまま行ったのでした😱会議があって社外からもお客様が多い日で、スーツをビシッと決めて、髪もきちんとまとめて、メイクは念入りに塗りたくり、新しいストッキングにくたびれたスリッパ🎊 社員に泣かれた事は言うまでもありません😳
皆さん お疲れさんです😃
昨日は 会社の飲み会🍺の為 参加できませんでした😭
でも 飲み会で 彼と ずっと仲良しで一緒に いれたので 幸せでした☺
結構 ベタベタな感じで😍 また 飲みにいこって ゆってもらえたので 超ラッキーです😊
前は 2人では 飲みにいかないゆってたのに😔📱でも 30分程話せたし🙌
あきらめるゆってたのは 撤回します😁
ヤッパリ 好きですから😉
彼にとって 私を見てると 可哀想で 抱きしめたくなる存在らしいです😱
抱きしめられたい😢
いっつも 自分の事しか 書いてませんが ごめんなさい🙇
あっ、手術後 どうなったんだろう…😔
ラウンジ雅に 行って きかなくっちゃ🏃
>> 77
ゆうみさん俉 ギター知ってる蓜知ってる蓜蓜……
why蓜……。
かすかに記憶してるのかなぁ。ビックリしました。食いつくのはお兄様くらいかと…。
『ラウンジ雅』は今夜10峙前後にオープン予定ですぅ~珵。
久々にカラオケに行って参ります~僴。
プチ自慢ですが、以前 北島さぶちゃんをモノマネ熱唱して、彼にドンビキされました~瀇
ヤケになり 八代亜紀の舟唄をこれまた巻き舌で熱唱俉俉
……彼に頭痛がしてきたと言われ、2時間の予定を1時間半で切り上げてきました淸。
今日は 尾崎紀世彦、青江美奈あたりで攻めてみたいと企んでおります。
何か蓜
- << 87 土井まさるでしたっけ? 奇人変人さんとかに ギター あげるやつじゃなかったです?
>> 74
ただいま~🏠✋
みやこはんは夫も楽しそう…
リンダさん、お帰りなさい。お疲れ様でした~俉
肉じゃがを作り終えたとこです。あと二品こしらえて出掛けてきます僴Ⅸ
ラウンジ雅には10峙頃に到着しますが、もし早めのお客さんがいらっしゃったら、リンダさんが劜や劦をお出ししてね。
冷蔵庫には勀を入れておきます。鍋には桒もあるし、姐さんは熱っぽいので棏を多めにお願いね。
あとチューハイ用に桄もあるから。
では、また後ほどⅨ俉
- << 86 雅さん今頃🎵ら~らら~🎵🎤盛り上がってるかしらん😊🎵✨ まりや様の『Denim』早速購入してきました😃 『終楽章』…雅さんの心情が分かる気がしました。夫、彼、それぞれに値する歌詞なのかな~って。その曲だけ🚗で聴いたのでまだ他は聴いてません。 全ての家事が終わったらのんびり聴きたいです🎵 我が家は📺一家なので皆がいる時は家事をしながら💿聴けないです😥 『ラウンジ雅』は風のガーデン📺を見るので雅さんの方が早く来れると思います😊 ひとまず家事をやっつけちゃいます💨✋ 歌い過ぎて声潰さないようにね~😁
>> 59
私の生まれは、おかげ参りで有名な〇〇県ですから、親…
雅さんそ~ですか😃〇〇県なんですかぁ🎵
私は生まれも育ちももっと西の方だから、根っからの関西人ではないので、ノリには戸惑いました😥関西の生活四半世紀にもなるとこうなってしまうというか、環境もありますかねぇ😃
そうです✋基本的には毎日平日外回りの時間内、その日の会社や🏠の状況などで時間には幅があります。ばれる前は時間は自由でしたが、ばれてからはこの時間や融通のきく日に逢うことがあります。会社には奥さんも一緒なのでバレてしばらくは神経尖らせて逢ってました、彼の📱も自由に使えなく連絡方法には苦労しながら、暗中模索で何か起こる度に流れを変え今の流れができ上がりました。仕事終え一度🏠に帰り夕ご飯の下準備などし子供の帰りを受けて友達の🏠に遊びに行くのを見届けてから🚃で出直します✋欲張りで、長時間もたまに取れることがあるけど、段取りすれば逢えることから夕方までの時間逢います。雁字搦めになってから彼もまた『今の俺にできること』と私の時間に合わせて営業段取りしてくれることにも甘えてます。
あ~それから雅さん…
そ~心のアルバム💖私は他地方にお出かけしたことはありませんが、〇〇県に意を決して旅行行ったことがあり、それは生涯の思い出になると思います😢毎日のことなので、どこかに佇み甘い会話をしてるかと思えば、キンキンに2人で怒ったり衝突はかなりしました…コブクロの🎵100万枚撮りのフィルムでも~、撮り~きれないほどの思い出を~…ち~ちゃん、この歌ど~ですか❓😊
去年12月より彼の着信音🎵にしています
>> 63
大阪など関西の人って、そんなふうに思われてて本当は嫌なんじゃ?
そうせなあかん‥ふりもあるんでしょう?
秀吉のせい?商売のため培った?
📺必…
プチ姉さんこんばんわ~😃
兄貴も関西人だけど関西弁あまり出ませんね~私も根っからの関西人ではないけど、ここで標準語で書き込みしてると私じゃないみたいで😥関西丸出しごめんなさい🙊🙊
やはり風土には勝てませんね~私のようなよそ者だけが集まるとそれなりの盛り上がり💬根っからの関西人が集まると激しいものが😥私はまだ未だに、関西名物値切りのオバチャンにはなれません😊😊まだしばらく経験が必要と思われます😉
プチ姉さんの麺類の食し方にはなるほどと思います😃『達成感🙌🎉』があるけども疲れた様子のプチ姉さんをイメージして笑けました😂😂😂
失礼しました🙇🙇
>> 74
ただいま~🏠✋
皆さんの夫像拝見してると…あっそれうちの旦那や💡これもうちの旦那のことや💡みたいな、あくまでも理想像ではなく、私と一番相性悪い典型的なB型夫です✋出で立ちは吉本系やから😍っていうわけでもないけれど、憎めない、ここ一番という時には出てきてくれるし、🏠の中で多少煙たがれながらでも居心地よさそうに寝転がってくれてたらそれでいいという感じです😊お互いヤッパリ空気のような存在でもあるし、ほどほどの関心を持っているように思います。
人は朗らかで面白くて気さくな人と口を揃えて言うからきっとそうなんでしょうけど、私は『このお調子者😠』と思ってしまうので、好きになったところが嫌いになる👆という恋愛の法則に当てはまってると思います💡
でも大事な旦那です
- << 88 みやこはん…レス最後の「大事な旦那です」がポイントですね。 みやこはんもバレても尚…の口ですね。みやこはんの旦那様には知られてないのかしら❓ もし…もし旦那様にバレたらどうなると思いますか❓ それともバレない自信満々❓ 私の中では、どうしてもバレた後のシチュエーションが思い浮かばないのです😥 彼はどうするのか❓私はどうするのか❓ 考えても分からないの😔 なので、考えても仕方ない事は考えないようにしました😊
>> 79
リンダさん、お帰りなさい。お疲れ様でした~俉
肉じゃがを作り終えたとこです。あと二品こしらえて出掛けてきます僴Ⅸ
ラウンジ雅には10峙頃…
雅さん今頃🎵ら~らら~🎵🎤盛り上がってるかしらん😊🎵✨
まりや様の『Denim』早速購入してきました😃
『終楽章』…雅さんの心情が分かる気がしました。夫、彼、それぞれに値する歌詞なのかな~って。その曲だけ🚗で聴いたのでまだ他は聴いてません。
全ての家事が終わったらのんびり聴きたいです🎵
我が家は📺一家なので皆がいる時は家事をしながら💿聴けないです😥
『ラウンジ雅』は風のガーデン📺を見るので雅さんの方が早く来れると思います😊
ひとまず家事をやっつけちゃいます💨✋
歌い過ぎて声潰さないようにね~😁
お疲れ様です❗
やっと食事も終えて休憩です❗
明るいうちに布団を取り込みに🏠戻って…また仕事して買い物して帰りました❗
今夜は簡単な食事でした。
まだ皆さんのレス…ちゃんと見てないけど…
白いギターは
そう土井(土居❓)まさるのTVジョッキーだったかな❓
私が小さいときNHKでは、ひょっこりひょうたん島 それとてなもんや三度笠 いずれも夕方の番組❗
宇津見健のザ・ガードマンも…たまにエッチなシーンが有ってワクワクしながら観てましたよ~
歳が…バレちゃうなぁ~
>> 74
ただいま~🏠✋
リンダさんお仕事お疲れ様です😃
今から子供たち寝かしつけです☺
風のガーデンは私は録画して明日見てみます😃
見るの辛いかな💧❓だけど…
- << 94 ちーちゃんこんばんは😊 風の…は不倫妻が自殺する物語なの❓知らなかった😥 でも緒形拳好きだし、遺作だから是非みなくっちゃ😊 明日はピーマンの肉詰めにするから今下ごしらえしたとこ。 今日も彼と逢えるのかな☺ 毎日のように彼の顔が見れるちーちゃん、みやこはんが羨ましい💕 たまらなく逢いたくなってきた😢 まりや様の『哀しい恋人』泣けちゃうよ~😭💧
さて…皆さんも食後の片付け終わったかなぁ~❓
ちなさん…
下の子供さん、もう寝る時間ですかぁ~
私は会社には近いですよ~
駅にも近いから便利です❗
私も先日、立ち入った事を聞いたのは…近所だから誰かに見られないか心配で… 気をつけてねぇ~
姐さん…
それにしても笑える話を…近くで見たかったわ~
早く治して下さいねぇ~ そのために無理しないで下さいよ~
みやこさん…
私は生まれも育ちも関西ですよ~
此処では、なるべく皆さんに解るように標準語に近く書いてますよ~
ゆうみさん…
昨夜は良かったねぇ~
今度🍺楽しみが出来たねぇ~
リンダさん…今日は早番で家族と🍴一緒に出来たかなぁ~
旦那は…遅いのかな❓
雅さん…今頃🎤カラオケやなぁ~
久しく行ってないなぁ~
- << 95 兄貴 今日は何往復もして お疲れ様でした☺ うちの旦那は雨が降っても洗濯物いれてもくれず 📺見てる様な人なので 兄貴がマメ過ぎてビックリです😲 結婚って育った環境がそのまま出ますよね💦 悪気はないんだろうけど💦 私も天気が良いと洗濯しないと気がすまないので沢山しましたよ😁 あと心配してくださってありがとうございます😊 これから末永く彼と居たいなら一番大事な事なので十分に気をつけますね☺ では後程👋
- << 96 兄貴こんばんは😊 久しぶりに家族と🍴🎵と思ったらバイトの子と塾の子が抜けて下の子と旦那と私。3人で食べました😊 兄貴…さらさんはもう此処には来てくれないのかな…❓ どうしてるか心配なんだけど…😢
>> 92
リンダさんお仕事お疲れ様です😃
今から子供たち寝かしつけです☺
風のガーデンは私は録画して明日見てみます😃
見るの辛いかな💧❓だけど…
ちーちゃんこんばんは😊
風の…は不倫妻が自殺する物語なの❓知らなかった😥
でも緒形拳好きだし、遺作だから是非みなくっちゃ😊
明日はピーマンの肉詰めにするから今下ごしらえしたとこ。
今日も彼と逢えるのかな☺
毎日のように彼の顔が見れるちーちゃん、みやこはんが羨ましい💕
たまらなく逢いたくなってきた😢
まりや様の『哀しい恋人』泣けちゃうよ~😭💧
- << 104 リンダさん 不倫夫(中井貴一)の妻が自殺しちゃうの💧 胸が苦しくなるかな💧 私も倉本作品の北の国から大好き💕 緒形拳も大好きだから💕 見ます☺ 彼は帰りが遅くて10分しか逢えないけど顔を見てきます☺気をつけますね😃
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急事態についてですが0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
魔法瓶9レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
努力しても何のいいこともない (つぶやき)10レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
バネの力6レス 72HIT 繋がっていたいさん
-
4千円後半の倍のネダンのばかごめ7レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
魔法瓶
リアルでと言うことですか!? そうですね、手を出されるとつかまるよう…(まほ)
9レス 85HIT おしゃべり好きさん -
石破は売国奴?
日本国政府や外務省などが矢鱈と海外にお金をバラまくのは、外国と商売した…(匿名さん9)
9レス 247HIT おしゃべり好きさん -
緊急事態についてですが0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
アメリカ人を名乗って良いのはアメリカ先住民だけ!
アメリカ合衆国はナチスドイツ以上に酷い事をして居ますが、其れなら、中国…(匿名さん33)
36レス 1470HIT 情報通 (30代 ♂) -
4千円後半の倍のネダンのばかごめ
ん ~~~~~ ··· 3千円後半ってことですよね。 それは高いか…(匿名さん2)
7レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 118HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 495HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 382HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 344HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 118HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 495HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 344HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 314HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 382HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
17レス 1071HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 599HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
37レス 308HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
20レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元カノと比べてしまう
元カノと比べてしまう自分が嫌です。 付き合って7ヶ月になります。 付き合った当初(4.5ヶ月くら…
13レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る