W不倫中の主…パート④
W不倫中の主と…パート④
早くもパート④になりました❗
引き続きメンバーの皆さん…
宜しくですm(_ _)m 新たなメンバーも随時募集中です❗
遠慮なく…😃ね❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんばんは😊
プチ姉のお察し通り映画観て来ました🎵『最後の初恋』感想は…ベタだな~の一言に尽きます😥まっ、リチャード.ギア&ダイアン.レイン共演という事で許せますが😊
兄貴もみやこはんもまだ風邪ひきさんですね😷くれぐれも気を付けて下さいね🌱
ちーちゃん✨デートのお話し…私達は逢った時の気分で決めます。映画、買い物、散歩、少し遠出してアウトレット、動物園、季節物だと花見、花火大会、クリスマスの飾りが綺麗なトコへ行って見物、初詣…ナドナド行きました。
お互いの🏠から離れた場所で行動するので人目は気にしないで歩いてます。
デートの為に洋服買ったりしちゃうんですよ~😥なので着てない服が沢山あります😥
プチ姉…店のお会計の話。私の場合は老若男女問わず同じ対応です😊
お客様は皆神様ですからね~😊
でも時々嫌なお客様が居て愛想振り撒けない時もありますが…😥
本当にたま~にですョ😁
- << 467 リンダさん こんばんは😃 お友達との映画 良かったですね😊 デートのお話もありがとうございます😃 せっかくのデート 洋服欲しくなりますよね☺ 私は時間がないのが悲しいです💧かなり早めのサヨナラになります💧
何だかなぁ…淸。うちは息子たちが4才から㈱やってるからワールドカップだけは力が入るのですよ~俉
しかし本番に弱いなぁ…。最初はいいんだけどなぁ……モチベーションが維持できない炅。
愚痴レスになってしまって またまた失礼しました珵
トレセン俉ハイハイ~Ⅸ遠征に同行しましたよ~煜 クラブチームに所属してましたので。
どこかの会場で試合してたかも知れませんねぇ~瀨。
プチ自慢ですが、海外遠征もしました。
あの頃まだ30代だったから体力あったんですねぇ。
こんばんは杏です
手術後、体調思わしくなく、体力消耗しながらも生きていました…💦
今日は久しぶりに仕事以外でゆっくり彼に会えました✨前に話していた通り、会えなかった期間の気持ちの変動や、色々あった事をウダウダ言ってしまいました😅
でも会えただけで結局全部吹っ飛んで、嬉しい気持ち全開になってしまいました😅
- << 463 杏さん良かった😢 レスなかったから心配してました😢 彼に逢えたんですね😊良かった💕良かった💕 逢えなかった分少し位ウダウダ言っても👌ですよ😊 皆逢えていいな~☺ 私…どれだけ逢ってないかすら忘れそうです😚 すれ違いって怖い😱 でも、杏さんの元気そうなレスあって良かったです☺✨ まだ無理しないようにしてね😉 風邪も流行ってるから(此処で)気を付けてね😊🌱
- << 468 杏さん こんばんは😃 お体は大丈夫ですか❓あまり無理されないで下さいね☺ 今日は彼に甘える事が出来て良かったです☺ またこちらで少しずつお話しましょうね😉
- << 474 杏さん おはようございます。そして お久しぶりです。 体調 おもわしくなかったんですか…😔 けど 彼にパワーもらえたんですね😉 あまり 無理しないように…🙇
お兄様、皆様おはようございます~俉
昨夜は満月がキレイでしたねぇ~こちらは今日も秋晴れです。
今 お弁当3つこしらえて峵タイム。今日は休みなので3つで済みました~。
杏さん、さらさん、お元気でなにより煜。安心しました。
姐さんはいかがでしょうか蓜…。
今のところ抵抗力があるのはリンダさんとちなさんと私くらいですかね蓜
ただねぇ……私の場合 いつも流行りに乗り遅れ、まわりから忘れ去られた頃にドカン俉とやられます瀇。
『エッ蓜今頃風邪蓜蓜』……コレなんですよ。
気をつけなければ俉俉
あら7峙俉
ではまたⅨ俉
皆さんおはようございます😊
今朝は気持ち良い秋晴れです☀✨
ちーちゃん、あまり時間なくてもデートはデート💖
二人一緒ならどんなデートでも幸せだよね☺
皆さん今日も一日がんばりましょうね💪😊
皆さんおはようございます😃
こちらも秋晴れです☀
風邪の皆さん 早く良くなると良いのですが…
杏さんも無理されないでくださいね☺
さらさん お久しぶりです😃
私はここの所 眠れません💧
眠いけれど寝れず…睡眠不足で気をつけないと風邪ひきそうです😨負けないぞ~💪
昨日は風邪ひきの旦那が会社を休み3食共に食事をして 定年後は毎日と怖くなりました😨
とりあえず家事頑張ります💪
ではまた👋
皆さん おはようございます👮
こちらも いい天気です☀
雅さん 休みですか。うらやましい😊
私も 風邪 伝染せず 頑張ってます💪😁
兄貴 今日こそ 満レスの予感が…😱
今日も また1日 彼氏・彼女の事 頭に描いて 頑張りましょっ😊
おはようございます☀
私も主人の🍱を毎日作ってます💪でも中身がほぼ同じ💦
ちなさん、私も寝不足です⤵私の場合は彼からの夜中の📧を待っててなんだけど…。昨日は寝ちゃったみたいで📧こなかったからなんか腹立ってきてイライラして眠れなかったです😱待ってた私が馬鹿だった💨って感じです😭
ゆうみさん、雅さん、お久しぶりです☺毎日、皆さんのレスは見てるんですが、仕事の時間帯がバラバラでなかなかレスできなくて…。聞いてほしい事もあるのに😥
また聞いて下さいね☝☝
今日も仕事。1日頑張りましょうね✨✨
皆さんレスありがとうございます。昨日会えて気持ちを全部話した事で、すっかり元気に😄なってしまいました。
ちなさん、旦那さんの風邪大丈夫ですか?ずっと一緒にいて老後が不安になったと言うのを読み、自分に置き換えましたが、私は風邪で旦那が休んでくれて3日も家にいたら、嬉しいなぁと思ってしまいました。
…現状の色々な状況考えると矛盾してますけどね
結局私は旦那に構って欲しいんですかね?自分じゃわかりませんが。
昨日、買い物行った時、娘の誕生日🎁買って来ました😊
『18歳の誕生日に貴金属を贈られると幸せになれる✨』ジンクスを聞いた事があったので、奮発してネックレスを買いました。誕生日まで隠しておきます😁
皆さんこんなジンクス聞いた事ありますか❓
あと、10代の誕生日に親以外の人からシルバーの物を🎁されると良いとか…。迷信だと思いながらも、娘には彼氏からの🎁はシルバーの物がいいらしいよ😊って言ってみると、『🎁自分から要求出来ないでしょ💨』と言われてしまった😥
そりゃそうだ😥
さらさん、お久しぶりです😊
寝不足とイライラは体に毒ですよ~。
仕事がんばって下さいね💪😊
今日は来るかも💕
明日は来るかも💕って楽しみにしてると気持ち落ち着くかもしれませんね☺
私よりはマシって思ってね😁
全く逢ってないんですから😱
- << 482 リンダさんおはよ~😊🎵 今ちょうど📱触ってて目につきました🎵 そ~そ~私の友達もそう言ってて✋同い年の娘いたので、18の時にそれぞれに最初の本物ということで誕生石のネックレス贈りましたよ✨下の娘が10月だからピンクトルマリンのプチネックレスにしました✨1ランクアップした物を二十歳の誕生日にまたそれぞれに💸💧親の気持ち❤ですよね😊
雅さん今日はお休みでのんびり過ごせそうですね😊
最近通勤の行き帰りはまりや様三昧です🎵
『終楽章』聴けば聴くほど…雅さんの旦那様への心情を思ってしまいます。
ゆうみさん、今日は彼とお話し出来るかな~☺
彼にパワー貰えるといいですね☺
ゆうみさんは毎日楽しそうで、充実してるんだろうな~って思います🎵✨
- << 489 リンダさん こんにちは😃 毎日 楽しいってか 会社に行けば 彼の顔 一回は 見れるんで 嬉しいですよ❤ なので 休日は 逆に 逢えないので 淋しいんです😢 土日でも 逢えたら いいんですけど そんなわけにも いかず…😔 でも 来月には 🍺🍴 行こかって 約束してくれました😍 来月って ゆっても いつかわからないんですけどね😔
リンダさんおはようございます☀
今日はお休みですか❓
彼とは会ってないんですか💦でも、リンダさん、すごく前向きに感じられます☺素敵です✨✨✨
確か、19才の誕生日にシルバーリングだったような気がします💍
私も最後の初恋を見に行きたいんです🎬
さらさん、みやこはんありがとう🙋
やはりそうゆうジンクスあるのですね☺
誕生石も悩んだのですが、娘は❤好きなので❤にダイヤが付いてるのにしました☺
喜んでくれたらいいな~☺✨
シルバーは19歳の誕生日なのですね☝覚えておきます😊
さらさん、『最後の初恋』観たら感想聞かせてね😉
それぞろ捉え方が違うかな~って興味あるので😊
- << 490 リンダさん、こんにちは✨ 仕事終わりました🍴🙋 朝レスした19才でシルバーリング、間違ってました💧ごめんなさい🙇 18才でシルバーリング、19才でゴールドリング 20才でプラチナリングをもらうと幸せになれるって言われてるみたいです💍 リンダさんは、最後の初恋は泣けました❓
おはようございます~
やっと束の間の休息です。でもでもでも、昨日までのツケが今日にまわってます。💧明日からはまた連日‥。😔
昼間の時間も日の長さも季節の彩りも生き物の姿も‥ 変わっていく。私は止まったまま食べ物だけ秋。こんなだと早回りに早く春🌸やってこい!
雅さん、お兄さんとこは相当なサッカー一家なんですね。地域にこの世間は狭いので気をつけて、ですが気にならないか。😉
試合結果はすみませんでした??私が延長して✉願をつけとけばよかったです。‥でもドローで助かりました。まったく関係ありませんが。
リンダさん、やっぱり映画でしたね!キャストに期待ですよね。さらけ出して彼と向かい合えている今のリンダさんには響かないと思います。前とはステージが違う?かえってフィクションは胡散臭く感じてしまわないかな。
必殺ですから、お仕事中、レシートを置く位置は一瞬考える時があるのですね。😁男と女の許容範囲てものは違うんだな~と。
一日、眠りたいですが眠ったらみやこさんたちのように💊になりそう。喉の痛み出たり引いたりでしのいでます。しっかり生活と不倫のモチベーション維持です。それでは~。😊
- << 486 プチ姉こんにちは😊 相変わらず慌ただしい日々を送られてるようで…😊 余裕のない日常も張りがあっていいですが、たまにはの~んびり過ごさせてあげたいです🌱 レシート置く位置❓深く考えた事ないですよ~。テーブルの邪魔にならないトコに置いてます😊 今日は遅番なので、早々夕飯の支度始めてるのですが、今日の一品我ながら絶品です😁 イカとじゃがいもの中華炒め☝ たまには珍しいメニューを…友達に教わったのを作ってみました😊 後何にしよ~かな…。冷蔵庫と相談中です。 早く仕上げて昼寝したいのだ~😁
>> 484
おはようございます~
やっと束の間の休息です。でもでもでも、昨日までのツケが今日にまわってます。💧明日からはまた連日‥。😔
昼間の時間も日の…
プチ姉こんにちは😊
相変わらず慌ただしい日々を送られてるようで…😊
余裕のない日常も張りがあっていいですが、たまにはの~んびり過ごさせてあげたいです🌱
レシート置く位置❓深く考えた事ないですよ~。テーブルの邪魔にならないトコに置いてます😊
今日は遅番なので、早々夕飯の支度始めてるのですが、今日の一品我ながら絶品です😁
イカとじゃがいもの中華炒め☝
たまには珍しいメニューを…友達に教わったのを作ってみました😊
後何にしよ~かな…。冷蔵庫と相談中です。
早く仕上げて昼寝したいのだ~😁
ゆうみさん、来月の🍺🍴楽しみですね😊🎵
そうゆう楽しみは生活に張りが出ていいですよ~💕
毎日彼の顔見られるのも羨ましいです☺
さらさん、お仕事お疲れ様でした👮
私は夕方から仕事です💦💦
『最後の初恋』はラストの方で少しウルウル💧しました。
ストーリーの展開が早いんです😥
次は『P.S アイラブユー』を観に行く予定です🎵
- << 494 リンダさん 夕方から お仕事ですか。 ご苦労様です👮 金曜に 仕事が 終わり、月曜が くるのが どれだけ 待ち遠しいことか😢 日曜の晩は 早く寝て 早く月曜の朝がくればって思いながら 寝ます😁 なんか 中学生みたい😱 さぁ~ そろそろ 満レス近づいてきました。 最後 しめるのは 誰で ⑤トップは 誰でしょう😁
>> 491
ゆうみさん、来月の🍺🍴楽しみですね😊🎵
そうゆう楽しみは生活に張りが出ていいですよ~💕
毎日彼の顔見られるのも羨ましいです☺
さらさ…
リンダさん 夕方から お仕事ですか。 ご苦労様です👮
金曜に 仕事が 終わり、月曜が くるのが どれだけ 待ち遠しいことか😢
日曜の晩は 早く寝て 早く月曜の朝がくればって思いながら 寝ます😁 なんか 中学生みたい😱
さぁ~ そろそろ 満レス近づいてきました。
最後 しめるのは 誰で ⑤トップは 誰でしょう😁
- << 498 今、職場の🅿からレスしてます😃 ゆうみさん✨中学生のようなドキドキ感💓 いいですね~☺ それもある意味緊張感ですよ☝😊 日々緊張感のある生活はいい事です😊 兄貴~いよいよ⑤に突入ですね😁 私は夜そちらに行きま~す🏃
皆さん…
今日も後少し… 頑張って下さいねぇ~
リンダさん…
もう仕事してるかなぁ~❓
頑張ってねぇ~
私は少し遅くなりそうですわ~
パート④
皆さん有り難うございました。
m(_ _)m
またパート⑤も宜しくです❗
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急事態についてですが0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
魔法瓶9レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
努力しても何のいいこともない (つぶやき)10レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
バネの力6レス 72HIT 繋がっていたいさん
-
4千円後半の倍のネダンのばかごめ7レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
魔法瓶
リアルでと言うことですか!? そうですね、手を出されるとつかまるよう…(まほ)
9レス 85HIT おしゃべり好きさん -
石破は売国奴?
日本国政府や外務省などが矢鱈と海外にお金をバラまくのは、外国と商売した…(匿名さん9)
9レス 247HIT おしゃべり好きさん -
緊急事態についてですが0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
アメリカ人を名乗って良いのはアメリカ先住民だけ!
アメリカ合衆国はナチスドイツ以上に酷い事をして居ますが、其れなら、中国…(匿名さん33)
36レス 1470HIT 情報通 (30代 ♂) -
4千円後半の倍のネダンのばかごめ
ん ~~~~~ ··· 3千円後半ってことですよね。 それは高いか…(匿名さん2)
7レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 118HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 495HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 382HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 344HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 118HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 495HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 344HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 314HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 382HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
17レス 1071HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 599HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
37レス 308HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
20レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る