W不倫中の主…パート④

レス500 HIT数 10877 あ+ あ-

2008/10/16 18:38(更新日時)

W不倫中の主と…パート④
早くもパート④になりました❗
引き続きメンバーの皆さん…
宜しくですm(_ _)m 新たなメンバーも随時募集中です❗
遠慮なく…😃ね❗

タグ

No.1157844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

まだ仕事です…💧
④有り難うございました。

😃では…
パート⑤に…

宜しくです❗

No.499

最後に 皆さん パート④ では お世話になりました🙇

引き続き⑤でも よろしくです👮

新スレ 発見したので そちらへ 行ってきまぁす🏃

兄貴 ありがとうございます。

No.498

>> 494 リンダさん 夕方から お仕事ですか。 ご苦労様です👮 金曜に 仕事が 終わり、月曜が くるのが どれだけ 待ち遠しいことか😢 日曜の… 今、職場の🅿からレスしてます😃

ゆうみさん✨中学生のようなドキドキ感💓
いいですね~☺

それもある意味緊張感ですよ☝😊

日々緊張感のある生活はいい事です😊

兄貴~いよいよ⑤に突入ですね😁
私は夜そちらに行きま~す🏃

No.497

引き続き…
パート⑤の主を…
何も出来ませんが宜しくです❗ m(_ _)m

No.496

パート⑤に…宜しくです❗

No.495

皆さん…
今日も後少し… 頑張って下さいねぇ~

リンダさん…
もう仕事してるかなぁ~❓
頑張ってねぇ~
私は少し遅くなりそうですわ~
パート④
皆さん有り難うございました。
m(_ _)m

またパート⑤も宜しくです❗

m(_ _)m

No.494

>> 491 ゆうみさん、来月の🍺🍴楽しみですね😊🎵 そうゆう楽しみは生活に張りが出ていいですよ~💕 毎日彼の顔見られるのも羨ましいです☺ さらさ… リンダさん 夕方から お仕事ですか。 ご苦労様です👮

金曜に 仕事が 終わり、月曜が くるのが どれだけ 待ち遠しいことか😢

日曜の晩は 早く寝て 早く月曜の朝がくればって思いながら 寝ます😁 なんか 中学生みたい😱
さぁ~ そろそろ 満レス近づいてきました。
最後 しめるのは 誰で ⑤トップは 誰でしょう😁

• << 498 今、職場の🅿からレスしてます😃 ゆうみさん✨中学生のようなドキドキ感💓 いいですね~☺ それもある意味緊張感ですよ☝😊 日々緊張感のある生活はいい事です😊 兄貴~いよいよ⑤に突入ですね😁 私は夜そちらに行きま~す🏃

No.493

>> 492 雅さんこんにちは😊

ポカポカ☀気持ち良くて1時間程昼寝してしまいました😊

娘は大きくなると友達みたいな関係になりますね💚

一緒にお出かけすると楽しいです🎵😊

お買い物行ってらっしゃ~い👋

No.492

こんにちは~昼間は暑いくらいです~俉

パート5もお兄様にヨロシクです猤俉

リンダさん、娘さんがいて羨ましいです~煜。

さて 買い物に行かなくちゃ。
ではパート5でお会いしましょうⅨ

No.491

ゆうみさん、来月の🍺🍴楽しみですね😊🎵

そうゆう楽しみは生活に張りが出ていいですよ~💕

毎日彼の顔見られるのも羨ましいです☺

さらさん、お仕事お疲れ様でした👮

私は夕方から仕事です💦💦

『最後の初恋』はラストの方で少しウルウル💧しました。

ストーリーの展開が早いんです😥

次は『P.S アイラブユー』を観に行く予定です🎵

• << 494 リンダさん 夕方から お仕事ですか。 ご苦労様です👮 金曜に 仕事が 終わり、月曜が くるのが どれだけ 待ち遠しいことか😢 日曜の晩は 早く寝て 早く月曜の朝がくればって思いながら 寝ます😁 なんか 中学生みたい😱 さぁ~ そろそろ 満レス近づいてきました。 最後 しめるのは 誰で ⑤トップは 誰でしょう😁

No.490

>> 483 さらさん、みやこはんありがとう🙋 やはりそうゆうジンクスあるのですね☺ 誕生石も悩んだのですが、娘は❤好きなので❤にダイヤが付いてるの… リンダさん、こんにちは✨
仕事終わりました🍴🙋

朝レスした19才でシルバーリング、間違ってました💧ごめんなさい🙇

18才でシルバーリング、19才でゴールドリング
20才でプラチナリングをもらうと幸せになれるって言われてるみたいです💍

リンダさんは、最後の初恋は泣けました❓

No.489

>> 480 雅さん今日はお休みでのんびり過ごせそうですね😊 最近通勤の行き帰りはまりや様三昧です🎵 『終楽章』聴けば聴くほど…雅さんの旦那様への心情を… リンダさん こんにちは😃

毎日 楽しいってか 会社に行けば 彼の顔 一回は 見れるんで 嬉しいですよ❤

なので 休日は 逆に 逢えないので 淋しいんです😢

土日でも 逢えたら いいんですけど そんなわけにも いかず…😔

でも 来月には 🍺🍴 行こかって 約束してくれました😍
来月って ゆっても いつかわからないんですけどね😔

No.488

>> 485 ☕タイムです❗ 気持ちぃ~☀天気ですよ~ 明日は🍺だから💊飲んで頑張ってます❗ ところでパート⑤は… どうします❓ 私は、主… 兄貴、皆さん お疲れ様です👮

私も 途中参加で 早くも⑤に 突入中です😊

引き続き 兄貴に お願いしたいんですが いかがです?

私なんか まだまだ 下っぱですし😁

No.487

>> 485 ☕タイムです❗ 気持ちぃ~☀天気ですよ~ 明日は🍺だから💊飲んで頑張ってます❗ ところでパート⑤は… どうします❓ 私は、主… 兄貴お疲れ様です👮

🍺会、万全な体調で行けるといいですね😁

⑤➡兄貴でも、ゆうみさんでも、姐さんでも、雅さんでも…引き続きお願いします😊

満レスになる前にお願いしますね~🙇🎵

No.486

>> 484 おはようございます~ やっと束の間の休息です。でもでもでも、昨日までのツケが今日にまわってます。💧明日からはまた連日‥。😔 昼間の時間も日の… プチ姉こんにちは😊

相変わらず慌ただしい日々を送られてるようで…😊
余裕のない日常も張りがあっていいですが、たまにはの~んびり過ごさせてあげたいです🌱

レシート置く位置❓深く考えた事ないですよ~。テーブルの邪魔にならないトコに置いてます😊

今日は遅番なので、早々夕飯の支度始めてるのですが、今日の一品我ながら絶品です😁
イカとじゃがいもの中華炒め☝
たまには珍しいメニューを…友達に教わったのを作ってみました😊

後何にしよ~かな…。冷蔵庫と相談中です。

早く仕上げて昼寝したいのだ~😁

No.485

☕タイムです❗
気持ちぃ~☀天気ですよ~

明日は🍺だから💊飲んで頑張ってます❗

ところでパート⑤は…

どうします❓
私は、主らしくないけど…

④で、ゆうみさんと被ってしまったから…お願いしましょうか❓
皆さんの意見は…❓

• << 487 兄貴お疲れ様です👮 🍺会、万全な体調で行けるといいですね😁 ⑤➡兄貴でも、ゆうみさんでも、姐さんでも、雅さんでも…引き続きお願いします😊 満レスになる前にお願いしますね~🙇🎵
  • << 488 兄貴、皆さん お疲れ様です👮 私も 途中参加で 早くも⑤に 突入中です😊 引き続き 兄貴に お願いしたいんですが いかがです? 私なんか まだまだ 下っぱですし😁

No.484

おはようございます~
やっと束の間の休息です。でもでもでも、昨日までのツケが今日にまわってます。💧明日からはまた連日‥。😔
昼間の時間も日の長さも季節の彩りも生き物の姿も‥ 変わっていく。私は止まったまま食べ物だけ秋。こんなだと早回りに早く春🌸やってこい!
雅さん、お兄さんとこは相当なサッカー一家なんですね。地域にこの世間は狭いので気をつけて、ですが気にならないか。😉
試合結果はすみませんでした??私が延長して✉願をつけとけばよかったです。‥でもドローで助かりました。まったく関係ありませんが。
リンダさん、やっぱり映画でしたね!キャストに期待ですよね。さらけ出して彼と向かい合えている今のリンダさんには響かないと思います。前とはステージが違う?かえってフィクションは胡散臭く感じてしまわないかな。
必殺ですから、お仕事中、レシートを置く位置は一瞬考える時があるのですね。😁男と女の許容範囲てものは違うんだな~と。
一日、眠りたいですが眠ったらみやこさんたちのように💊になりそう。喉の痛み出たり引いたりでしのいでます。しっかり生活と不倫のモチベーション維持です。それでは~。😊

• << 486 プチ姉こんにちは😊 相変わらず慌ただしい日々を送られてるようで…😊 余裕のない日常も張りがあっていいですが、たまにはの~んびり過ごさせてあげたいです🌱 レシート置く位置❓深く考えた事ないですよ~。テーブルの邪魔にならないトコに置いてます😊 今日は遅番なので、早々夕飯の支度始めてるのですが、今日の一品我ながら絶品です😁 イカとじゃがいもの中華炒め☝ たまには珍しいメニューを…友達に教わったのを作ってみました😊 後何にしよ~かな…。冷蔵庫と相談中です。 早く仕上げて昼寝したいのだ~😁

No.483

さらさん、みやこはんありがとう🙋

やはりそうゆうジンクスあるのですね☺
誕生石も悩んだのですが、娘は❤好きなので❤にダイヤが付いてるのにしました☺
喜んでくれたらいいな~☺✨

シルバーは19歳の誕生日なのですね☝覚えておきます😊

さらさん、『最後の初恋』観たら感想聞かせてね😉

それぞろ捉え方が違うかな~って興味あるので😊

• << 490 リンダさん、こんにちは✨ 仕事終わりました🍴🙋 朝レスした19才でシルバーリング、間違ってました💧ごめんなさい🙇 18才でシルバーリング、19才でゴールドリング 20才でプラチナリングをもらうと幸せになれるって言われてるみたいです💍 リンダさんは、最後の初恋は泣けました❓

No.482

>> 479 昨日、買い物行った時、娘の誕生日🎁買って来ました😊 『18歳の誕生日に貴金属を贈られると幸せになれる✨』ジンクスを聞いた事があったので、… リンダさんおはよ~😊🎵
今ちょうど📱触ってて目につきました🎵

そ~そ~私の友達もそう言ってて✋同い年の娘いたので、18の時にそれぞれに最初の本物ということで誕生石のネックレス贈りましたよ✨下の娘が10月だからピンクトルマリンのプチネックレスにしました✨1ランクアップした物を二十歳の誕生日にまたそれぞれに💸💧親の気持ち❤ですよね😊

No.481

リンダさんおはようございます☀

今日はお休みですか❓
彼とは会ってないんですか💦でも、リンダさん、すごく前向きに感じられます☺素敵です✨✨✨

確か、19才の誕生日にシルバーリングだったような気がします💍

私も最後の初恋を見に行きたいんです🎬

No.480

雅さん今日はお休みでのんびり過ごせそうですね😊

最近通勤の行き帰りはまりや様三昧です🎵
『終楽章』聴けば聴くほど…雅さんの旦那様への心情を思ってしまいます。

ゆうみさん、今日は彼とお話し出来るかな~☺
彼にパワー貰えるといいですね☺
ゆうみさんは毎日楽しそうで、充実してるんだろうな~って思います🎵✨

• << 489 リンダさん こんにちは😃 毎日 楽しいってか 会社に行けば 彼の顔 一回は 見れるんで 嬉しいですよ❤ なので 休日は 逆に 逢えないので 淋しいんです😢 土日でも 逢えたら いいんですけど そんなわけにも いかず…😔 でも 来月には 🍺🍴 行こかって 約束してくれました😍 来月って ゆっても いつかわからないんですけどね😔

No.479

昨日、買い物行った時、娘の誕生日🎁買って来ました😊

『18歳の誕生日に貴金属を贈られると幸せになれる✨』ジンクスを聞いた事があったので、奮発してネックレスを買いました。誕生日まで隠しておきます😁

皆さんこんなジンクス聞いた事ありますか❓

あと、10代の誕生日に親以外の人からシルバーの物を🎁されると良いとか…。迷信だと思いながらも、娘には彼氏からの🎁はシルバーの物がいいらしいよ😊って言ってみると、『🎁自分から要求出来ないでしょ💨』と言われてしまった😥
そりゃそうだ😥

さらさん、お久しぶりです😊
寝不足とイライラは体に毒ですよ~。
仕事がんばって下さいね💪😊

今日は来るかも💕
明日は来るかも💕って楽しみにしてると気持ち落ち着くかもしれませんね☺

私よりはマシって思ってね😁
全く逢ってないんですから😱

• << 482 リンダさんおはよ~😊🎵 今ちょうど📱触ってて目につきました🎵 そ~そ~私の友達もそう言ってて✋同い年の娘いたので、18の時にそれぞれに最初の本物ということで誕生石のネックレス贈りましたよ✨下の娘が10月だからピンクトルマリンのプチネックレスにしました✨1ランクアップした物を二十歳の誕生日にまたそれぞれに💸💧親の気持ち❤ですよね😊

No.478

皆さんレスありがとうございます。昨日会えて気持ちを全部話した事で、すっかり元気に😄なってしまいました。

ちなさん、旦那さんの風邪大丈夫ですか?ずっと一緒にいて老後が不安になったと言うのを読み、自分に置き換えましたが、私は風邪で旦那が休んでくれて3日も家にいたら、嬉しいなぁと思ってしまいました。
…現状の色々な状況考えると矛盾してますけどね

結局私は旦那に構って欲しいんですかね?自分じゃわかりませんが。

No.477

おはようございます☀

私も主人の🍱を毎日作ってます💪でも中身がほぼ同じ💦
ちなさん、私も寝不足です⤵私の場合は彼からの夜中の📧を待っててなんだけど…。昨日は寝ちゃったみたいで📧こなかったからなんか腹立ってきてイライラして眠れなかったです😱待ってた私が馬鹿だった💨って感じです😭
ゆうみさん、雅さん、お久しぶりです☺毎日、皆さんのレスは見てるんですが、仕事の時間帯がバラバラでなかなかレスできなくて…。聞いてほしい事もあるのに😥
また聞いて下さいね☝☝

今日も仕事。1日頑張りましょうね✨✨

No.476

皆さん おはようございます👮

こちらも いい天気です☀

雅さん 休みですか。うらやましい😊
私も 風邪 伝染せず 頑張ってます💪😁

兄貴 今日こそ 満レスの予感が…😱

今日も また1日 彼氏・彼女の事 頭に描いて 頑張りましょっ😊

No.475

>> 469 皆さんこんばんは⭐お久しぶりです🙇 杏さん、大丈夫ですか❓私も去年、手術したんですけど、夏休みにしてもらったので、しばらく実家でゆっくりさせ… さらさん おはようございます。
姿 見えなかったんで 心配してました😢

時々 お顔 見せて下さいね😉

No.474

>> 461 こんばんは杏です 手術後、体調思わしくなく、体力消耗しながらも生きていました…💦 今日は久しぶりに仕事以外でゆっくり彼に会えました✨前に… 杏さん おはようございます。そして お久しぶりです。

体調 おもわしくなかったんですか…😔
けど 彼にパワーもらえたんですね😉
あまり 無理しないように…🙇

No.473

皆さんおはようございます😃
こちらも秋晴れです☀
風邪の皆さん 早く良くなると良いのですが…
杏さんも無理されないでくださいね☺
さらさん お久しぶりです😃

私はここの所 眠れません💧
眠いけれど寝れず…睡眠不足で気をつけないと風邪ひきそうです😨負けないぞ~💪

昨日は風邪ひきの旦那が会社を休み3食共に食事をして 定年後は毎日と怖くなりました😨

とりあえず家事頑張ります💪
ではまた👋

No.472

皆さんおはようございます😊

今朝は気持ち良い秋晴れです☀✨

ちーちゃん、あまり時間なくてもデートはデート💖
二人一緒ならどんなデートでも幸せだよね☺

皆さん今日も一日がんばりましょうね💪😊

No.471

お兄様、皆様おはようございます~俉
昨夜は満月がキレイでしたねぇ~こちらは今日も秋晴れです。

今 お弁当3つこしらえて峵タイム。今日は休みなので3つで済みました~。

杏さん、さらさん、お元気でなにより煜。安心しました。
姐さんはいかがでしょうか蓜…。

今のところ抵抗力があるのはリンダさんとちなさんと私くらいですかね蓜

ただねぇ……私の場合 いつも流行りに乗り遅れ、まわりから忘れ去られた頃にドカン俉とやられます瀇。
『エッ蓜今頃風邪蓜蓜』……コレなんですよ。
気をつけなければ俉俉

あら7峙俉
ではまたⅨ俉

No.470

おはようございます。

今日は良い天気ですよ~
頑張りましょうねぇ~

No.469

皆さんこんばんは⭐お久しぶりです🙇
杏さん、大丈夫ですか❓私も去年、手術したんですけど、夏休みにしてもらったので、しばらく実家でゆっくりさせてもらいました😊
杏さんも無理しないようにして下さいね🙇

• << 475 さらさん おはようございます。 姿 見えなかったんで 心配してました😢 時々 お顔 見せて下さいね😉

No.468

>> 461 こんばんは杏です 手術後、体調思わしくなく、体力消耗しながらも生きていました…💦 今日は久しぶりに仕事以外でゆっくり彼に会えました✨前に… 杏さん こんばんは😃
お体は大丈夫ですか❓あまり無理されないで下さいね☺

今日は彼に甘える事が出来て良かったです☺

またこちらで少しずつお話しましょうね😉

No.467

>> 453 皆さんこんばんは😊 プチ姉のお察し通り映画観て来ました🎵『最後の初恋』感想は…ベタだな~の一言に尽きます😥まっ、リチャード.ギア&タ… リンダさん こんばんは😃
お友達との映画 良かったですね😊
デートのお話もありがとうございます😃
せっかくのデート 洋服欲しくなりますよね☺

私は時間がないのが悲しいです💧かなり早めのサヨナラになります💧

No.466

>> 449 ご質問ですが、おデートは映画と遠出のアウトドアはないです。映画は2人ともそれぞれマニアックで、私はレディースデイにさっさか見てしまいます。💡… プチ姉さんありがとうございます。
食事の時の支払いなどみてるのかもしれないですね。夫婦なら ご馳走様なんて言わないですよね❓
あれ言うのかな❓
私はうちの旦那が~とか大きな声で話していると 彼に静かに~!と言われます💦映画はその間 話せないのがちょっと淋しいです💧

No.465

>> 447 😃こんちゃ~ 私たちの場合… ほとんど人目は気にしないなぁ~ 余程🏠の近所なら別ですが🚗で5~10分離れたら気にしないよ❗ 誰が見て… 兄貴こんばんは😃
今から昼間のレス追いです💦
彼女の地元の花火も行くんですね🎆
私も来年は花火一緒に見たいな~☺
兄貴の風邪はどうかな❓ゆっくり休んで下さいね😉

No.464

>> 446 ちなさん 話し 出来たけど 仕事の話し…😔 彼を前にすると 何を喋っていいか わからなくなるんです😔 特に仕事中は…😔 会社に戻ると … ゆうみさん こんばんは😃
ごめんなさい。今から昼からのレス追ってます💦
彼となら 何でも良いですよ❤
一緒にいれるだけで幸せですね❤
ハンバーガーは恥ずかしいかも😁
彼はパスタ好きだから いつもパスタだな☺

No.463

>> 461 こんばんは杏です 手術後、体調思わしくなく、体力消耗しながらも生きていました…💦 今日は久しぶりに仕事以外でゆっくり彼に会えました✨前に… 杏さん良かった😢
レスなかったから心配してました😢

彼に逢えたんですね😊良かった💕良かった💕

逢えなかった分少し位ウダウダ言っても👌ですよ😊

皆逢えていいな~☺
私…どれだけ逢ってないかすら忘れそうです😚

すれ違いって怖い😱

でも、杏さんの元気そうなレスあって良かったです☺✨

まだ無理しないようにしてね😉
風邪も流行ってるから(此処で)気を付けてね😊🌱

No.462

>> 461 😃こんばんは~
そうでしたか… 良かったねぇ~ 彼に逢えて何より元気回復に…かなぁ~

No.461

こんばんは杏です

手術後、体調思わしくなく、体力消耗しながらも生きていました…💦

今日は久しぶりに仕事以外でゆっくり彼に会えました✨前に話していた通り、会えなかった期間の気持ちの変動や、色々あった事をウダウダ言ってしまいました😅
でも会えただけで結局全部吹っ飛んで、嬉しい気持ち全開になってしまいました😅

• << 463 杏さん良かった😢 レスなかったから心配してました😢 彼に逢えたんですね😊良かった💕良かった💕 逢えなかった分少し位ウダウダ言っても👌ですよ😊 皆逢えていいな~☺ 私…どれだけ逢ってないかすら忘れそうです😚 すれ違いって怖い😱 でも、杏さんの元気そうなレスあって良かったです☺✨ まだ無理しないようにしてね😉 風邪も流行ってるから(此処で)気を付けてね😊🌱
  • << 468 杏さん こんばんは😃 お体は大丈夫ですか❓あまり無理されないで下さいね☺ 今日は彼に甘える事が出来て良かったです☺ またこちらで少しずつお話しましょうね😉
  • << 474 杏さん おはようございます。そして お久しぶりです。 体調 おもわしくなかったんですか…😔 けど 彼にパワーもらえたんですね😉 あまり 無理しないように…🙇

No.460

>> 459 そうでしたかぁ~ 子供さん… 我が息子より下かと思いますが…
同じチームからも、同級生もJリーガーになってますわ~

ほんと、あちこち良く行きましたねぇ~
毎週毎週…ねぇ~

No.459

トレセン俉ハイハイ~Ⅸ遠征に同行しましたよ~煜 クラブチームに所属してましたので。

どこかの会場で試合してたかも知れませんねぇ~瀨。

プチ自慢ですが、海外遠征もしました。
あの頃まだ30代だったから体力あったんですねぇ。

No.458

>> 457 そっかぁ~我が息子も⚽してました❗
トレセンメンバーにも
あまり詳しく言えませんが…

No.457

何だかなぁ…淸。うちは息子たちが4才から㈱やってるからワールドカップだけは力が入るのですよ~俉

しかし本番に弱いなぁ…。最初はいいんだけどなぁ……モチベーションが維持できない炅。

愚痴レスになってしまって またまた失礼しました珵

No.456

ドロー😫😫
残念😭😭

岡田監督苦しいコメント😢

No.455

>> 454 ほんまにぃ~
残念💧

アカンなぁ~

No.454

マジですかぁ~蓜蓜蓜蓜岡ちゃ~ん瀇瀇俉俉俉俉ウズベキスタンにドローじゃいかんでしょ~煆俉

サッカーだけは見逃せない雅でした俉俉

失礼珵俉

No.453

皆さんこんばんは😊

プチ姉のお察し通り映画観て来ました🎵『最後の初恋』感想は…ベタだな~の一言に尽きます😥まっ、リチャード.ギア&ダイアン.レイン共演という事で許せますが😊

兄貴もみやこはんもまだ風邪ひきさんですね😷くれぐれも気を付けて下さいね🌱

ちーちゃん✨デートのお話し…私達は逢った時の気分で決めます。映画、買い物、散歩、少し遠出してアウトレット、動物園、季節物だと花見、花火大会、クリスマスの飾りが綺麗なトコへ行って見物、初詣…ナドナド行きました。

お互いの🏠から離れた場所で行動するので人目は気にしないで歩いてます。

デートの為に洋服買ったりしちゃうんですよ~😥なので着てない服が沢山あります😥

プチ姉…店のお会計の話。私の場合は老若男女問わず同じ対応です😊
お客様は皆神様ですからね~😊

でも時々嫌なお客様が居て愛想振り撒けない時もありますが…😥

本当にたま~にですョ😁

• << 467 リンダさん こんばんは😃 お友達との映画 良かったですね😊 デートのお話もありがとうございます😃 せっかくのデート 洋服欲しくなりますよね☺ 私は時間がないのが悲しいです💧かなり早めのサヨナラになります💧

No.452

皆さん…
今日も、お疲れ様でぇ~す❗

⚽観てるけど… 同点やなぁ~

勝てるのかなぁ~❓

もう食事しましたかぁ~❓

私は明日の為に野菜を切ってます❗
後で下準備しますよ~

No.451

>> 450 みやこさぁん こんばんは🌙

お身体 大丈夫ですか?😢
この気温差じゃ 体も悪くしますよねぇ😣

早速 お答え ありがとうございます🙇

6年ですかぁ😱 一番長いかもですねぇ😲
小学校の期間と同じですねぇ(笑)
色々 あったんでしょうねぇ😃←こんなことも😢←あんなことも😣←こんなことまで…
その間 バレたりは?😱

私も コラーゲン食べたいなぁ😱 最近 肌が乾燥してきたり 毛穴が目立ったり 大変です😢
ヤッパリ 年には 勝てないですね😢

皆さんも 風邪ひきの時は あったかいもの食べて あったかくして 早く寝る事を おすすめしまぁす✋

No.450

皆さまこんばんわ😃本日も、帰り🚃の中からです✋お兄様風邪はいかが❓…私は鼻水少々スゴい鼻声で頑張ってます💪風邪ひいてしんどくなると仕事あるので薬💊は置き薬の漢方を飲むことにしてますが👍昨日は仕事も動きがあり、朝から気が張ってたのか調子よかったのに、🌠には疲れがどっと出て今日の方がしんどい感じがします😠昨日と今日ではまた気温差あり、抵抗力落ちて方体調崩すのも仕方ないですよね~😠皆さん気を付けましょう✋そして風邪ひいても上手に付き合いましょ~ね😃本日我が家は、朝から青梗菜を頂いたので、塩とごま油だけの味付けで鳥手羽から煮込み、他野菜を入れた鍋🍲ですよ😃コラーゲンも野菜もタップリ採れるので大好きなんです😊💕ゆうみさんの質問だったのかなぁ❓期間は6年目に突入しました🎯この時期にこんな2人の姿があろうとは想像もできなく、諦めることができなくて今に至ってます⏳パタリと逢えなくなることもあるので、その時の為に今日も逢えたこと(今日は🏪でお菓子を買い‘お茶は持って行きます✋’オジサンの外回り🚗で3時間ほどまたまたエンドレスの話しながらでした)一緒だった時間に2人で感謝して分かれました👋

No.449

ご質問ですが、おデートは映画と遠出のアウトドアはないです。映画は2人ともそれぞれマニアックで、私はレディースデイにさっさか見てしまいます。💡リンダさん、今日は映画かな??
遠出のアウトドアは行きたいけど、お天気と健康の両コンディションがネックです。
アウトドアはなしで、私を慰労(マジで慰労)、紅葉温泉ツアーの案件が‥‥どうなることやら。

みなさんはどうかな‥夫婦化している方もいますが。
私の場合‥🌠夜の飲み食事処ではレシートは彼側に置かれる。
しかし、昼間のレストランとかだと私側に置かれる。それでレジで私がごちそうさまと言って、彼が支払うと女性店員が急によそよそしい。
男性店員だと軽く微笑んだり、にっこりでまたお越し下さいとか言う。
観察しているのでしょうかね?
店員のリンダさん、いかがですか?

さて、帰りま~す!💨💪また~~😊

• << 466 プチ姉さんありがとうございます。 食事の時の支払いなどみてるのかもしれないですね。夫婦なら ご馳走様なんて言わないですよね❓ あれ言うのかな❓ 私はうちの旦那が~とか大きな声で話していると 彼に静かに~!と言われます💦映画はその間 話せないのがちょっと淋しいです💧

No.448

みなさま、ギリギリこんにちは~

よいお天気味わえてうらやましいです。私は半日缶詰めでした。ぐったりです~。😩

ちなさん家なんてとっくにお洗濯取り込んだ後でしょ‥私はついさっき干してきたところです。😣干すために帰宅して今は買い物の途中。バテて持ち直すために☕です。
期日も迫り催事準備たいへん。今日出たら、またすぐ次々予定入る状態。本当は今すごく眠りたいです。でもサンマ♓買っちゃったからやらねば。

みんな、彼のこと、思う余裕あってうらやましいよ~。こんな心境では❤はムリ、なんとか生きていると伝えておこうかな。😥

😲今夜は代表試合ですねっ‼私、しっかりせねば。✉は結果次第ということに、勝利の願をつけて。冗談でーす。😊

ちなさん、プールはいいですよ。無理なく運動プラン組めるし、何より彼もいれば継続できそうです。減量と一石二鳥!ガンバレ😉ただ、泳いだ後、それなりに空きますよ。😁
みんさん、最近🆙色恋のせい言っているけど、今は秋🎃ですからね~。

No.447

>> 442 食事終わりました😃 彼から今から飯~と✉が来ました☺ 私を思い出してくれ✉くれた❤と凄く嬉しくなります☺ 彼と出逢ってから こう言う瞬間が… 😃こんちゃ~

私たちの場合… ほとんど人目は気にしないなぁ~
余程🏠の近所なら別ですが🚗で5~10分離れたら気にしないよ❗
誰が見ても夫婦に見えるから…
普段は服装も気にしないから…私はスリッパでも平気ですから…
普段は映画か、その辺で食事とか海辺の散歩とか…
彼女の地元の花火にも行きますよ~

• << 465 兄貴こんばんは😃 今から昼間のレス追いです💦 彼女の地元の花火も行くんですね🎆 私も来年は花火一緒に見たいな~☺ 兄貴の風邪はどうかな❓ゆっくり休んで下さいね😉

No.446

>> 445 ちなさん 話し 出来たけど 仕事の話し…😔
彼を前にすると 何を喋っていいか わからなくなるんです😔 特に仕事中は…😔

会社に戻ると 周りの目もあるし…😱

2人で 逢って喋りたいよぉ~😭

彼とだったら どこへ行ってもいいですよねぇ☺ お金 かからないとこでも 高級レストランじゃなくても ハンバーガーでも いいんです😔
隣に いたいんです😔

そうじゃないですか?

• << 464 ゆうみさん こんばんは😃 ごめんなさい。今から昼からのレス追ってます💦 彼となら 何でも良いですよ❤ 一緒にいれるだけで幸せですね❤ ハンバーガーは恥ずかしいかも😁 彼はパスタ好きだから いつもパスタだな☺

No.445

>> 444 雅さん、ゆうみさん こんにちは😃
早速ありがとうございます😃

今日も良い天気☀
こう言う日は公園でバドミントンとかでも良いかな~☺

彼は美術館も良いな~だったけど絵は全く判らない💧
まぁ彼となら何処でも良いんだろうけど☺

彼に言われた言葉で嬉しかった言葉の中の一つに『お前とは特別に良い所に行かなくても楽しい』って言われた事があります☺

あっお金がかからない女ですから~😜とその場では言ってしまったけど…あとで✉で嬉しかったと伝えました☺

あまり期待しすぎてドタキャンもあるからな~😚

ゆうみさん
彼とお話できたかな❓

No.444

>> 442 食事終わりました😃 彼から今から飯~と✉が来ました☺ 私を思い出してくれ✉くれた❤と凄く嬉しくなります☺ 彼と出逢ってから こう言う瞬間が… ちなさん こんにちは😃

嬉しいですよねぇ ささいな📩でも😍
私も 『〇〇さんと 飲んでた』って 📩きた時は あー行動教えてくれたんやって 嬉しくなりますもん☺

では 質問に うつります😉

デートねぇ… 私も2人っきりは 1回しかないですけど ヤッパリ 極力 家から遠ざかり 会社から 遠ざかり ですから 人目気にしますね😔
ほんとは 一緒に買い物行ったり プール行ったり 人目気にせず 一緒にいたいんですけど それは できませんもんね😢

映画館とか 入ってしまえば 2人の世界なんでしょうけど…😉

ご飯とか食べに行って もし 誰かに 会えば 会社の人って いえますけど😁

休みとれたら どこ 行きたいですか?

No.443

お兄様、皆様こんにちは~匤俉お昼休みに入りました坥

お兄様も風邪ですかぁ…。薬が効くと眠気が出てきますからお仕事辛いでしょうに。まだ週の途中なんでなかなか養生もままならないでしょうが、ご無理のないように孖。

ちなさん、デート楽しみでしょうね煜。
『デート』の響きが初々しいです~~抦俉

私はデートと言えばアウトドアです。若くはないので何処へ出掛けても、夫婦にしか見えないようで、ジジババの観光客にどっぷり馴染んでしまってます。

参考にならなくて 申し訳ない珵。

No.442

>> 440 🍴食事しましたかぁ~ 薬の嫌いな私ですが会社の常備薬を飲みました❗ 皆さんも午後から💪頑張って下さいねぇ~ 食事終わりました😃
彼から今から飯~と✉が来ました☺
私を思い出してくれ✉くれた❤と凄く嬉しくなります☺

彼と出逢ってから こう言う瞬間が凄く幸せを感じます☺

皆さんに質問なんですがデートに行く時には人目が気になりますか?
デートの場所は🏠から離れた所に行きますか?宜しければ教えて下さい。
私は彼とデートはまだ3回だけなんです。1回は映画に行きました。2回は食事に行きました。あまり時間がないので悲しいです。
今月か来月彼がお休み取れるんです😊

• << 444 ちなさん こんにちは😃 嬉しいですよねぇ ささいな📩でも😍 私も 『〇〇さんと 飲んでた』って 📩きた時は あー行動教えてくれたんやって 嬉しくなりますもん☺ では 質問に うつります😉 デートねぇ… 私も2人っきりは 1回しかないですけど ヤッパリ 極力 家から遠ざかり 会社から 遠ざかり ですから 人目気にしますね😔 ほんとは 一緒に買い物行ったり プール行ったり 人目気にせず 一緒にいたいんですけど それは できませんもんね😢 映画館とか 入ってしまえば 2人の世界なんでしょうけど…😉 ご飯とか食べに行って もし 誰かに 会えば 会社の人って いえますけど😁 休みとれたら どこ 行きたいですか?
  • << 447 😃こんちゃ~ 私たちの場合… ほとんど人目は気にしないなぁ~ 余程🏠の近所なら別ですが🚗で5~10分離れたら気にしないよ❗ 誰が見ても夫婦に見えるから… 普段は服装も気にしないから…私はスリッパでも平気ですから… 普段は映画か、その辺で食事とか海辺の散歩とか… 彼女の地元の花火にも行きますよ~

No.441

>> 440 兄貴 体 どぉですか?
まだ 鼻 かぴかぴですか😔

嫌いな薬飲んで 早く治して 伝染病とめてくださいね😉

さっ、昼からの仕事頑張りましょ💪

No.440

🍴食事しましたかぁ~

薬の嫌いな私ですが会社の常備薬を飲みました❗

皆さんも午後から💪頑張って下さいねぇ~

• << 442 食事終わりました😃 彼から今から飯~と✉が来ました☺ 私を思い出してくれ✉くれた❤と凄く嬉しくなります☺ 彼と出逢ってから こう言う瞬間が凄く幸せを感じます☺ 皆さんに質問なんですがデートに行く時には人目が気になりますか? デートの場所は🏠から離れた所に行きますか?宜しければ教えて下さい。 私は彼とデートはまだ3回だけなんです。1回は映画に行きました。2回は食事に行きました。あまり時間がないので悲しいです。 今月か来月彼がお休み取れるんです😊

No.439

>> 437 おはようございます。 体調は、かなり悪くて何もする気ないけど… 皆さん… 今日も頑張ろうねぇ~ リンダさん… お出かけ楽しん… 兄貴 具合が悪いのにお仕事辛いですね💧
あまり無理せず頑張って下さいね😃

No.438

☕タイムです…
こちら☀良い天気ですよ~

今日は仕事するのが、しんどいわ~

姐さん…
🏠で休養してるかなぁ~
あまり無理しないでよ~

ちなさん…
今日は洗濯物が良く乾いて気持ちいぃ~ですよ❗

小悪魔さん…
その後どうなったかなぁ~❓
また聞かせて下さいねぇ~

杏さん…
身体は、どうですか❓
彼は戻ってるのかなぁ~❓

No.437

おはようございます。

体調は、かなり悪くて何もする気ないけど…

皆さん…
今日も頑張ろうねぇ~

リンダさん…
お出かけ楽しんで来てねぇ~

姐さん…
まだ無理しないでよ~

みやこさん…
おっちゃんの話 また宜しくです❗
ちなさん…
家事に頑張ってねぇ~

ゆうみさん…
小悪魔さん…
プチ姉さん…
雅さん…
杏さん…
さらさん…

皆さん…
今日も頑張ろうねぇ~

ちゃんとレス出来なくてゴメンねぇ~

• << 439 兄貴 具合が悪いのにお仕事辛いですね💧 あまり無理せず頑張って下さいね😃

No.436

皆さん おはようございます👮

姐さん まだ 本調子じゃなさそうですね😔
しっかり 早く 直して下さいね😉

おっしゃる通り 美に磨きが かかります😃
逢うときを考えて マニキュアが とれかけてたらダメだとか 汗の匂いがしないかとか 服装も 同じの着れないなとかetc…😱

恋とは 金のかかること?とか 思います😁

旦那と出る時は スカートなんか めったにはかないので😁

でも それはそれで ある意味いいことかもって😊 子育て真っ最中の時は そこまで気つかえなかって 女捨ててたから😱

駅についたんで 仕事してきます。

No.435

皆さん、おはようございます😃
リンダさん お出かけ良いですね😊
楽しんで来て下さいね😉

ゆうみさん彼とお話できると良いですね❤

みやこさん
おっちゃんはお元気でしたか~❓

昨はレスに目を通しながら携帯握ったまま寝てしまいました😨

皆さん お料理上手ですね☺

私は食べる方が好きです😁
美味しい物を彼と食べたいなぁ😊

しかし痩せねば💪

彼とプールに通おうと話しています🏊
離れていても同じ水に入れるだけで幸せかな?と思いまして☺

今日も1日皆さん頑張りましょう❤
風邪の皆さんはあまり無理されないようにして下さいね☺

No.434

こちらは☀です✨

今日は友達とお出かけ👜するので☀になって良かった~😊

兄貴…具合どうですか❓無理しないように過ごして下さいね😊

ちーちゃんの旦那さんも😷ですか😲
この時期流行ってるのかな…。
お大事にね😊

私も、最近体重が増えちゃったから気を付けなくちゃ😥

皆さんが穏やかな一日を過ごせますように🙏

今日も一日がんばりましょう💪😊

No.433

>> 432 皆さん こんばんは。遅くにすいません。
姐さん 改めまして 退院おめでとうございます。大変でしたね。薬を飲んでゆっくり寝てくださいね。
うちは旦那が風邪で早めに帰ってきました。お粥と卵酒をお腹に入れ早めに休みました。
朝晩の冷え込み 日頃の疲れがたまっしまったんだと思います。
こちらでも風邪が流行っています。早く元気になられてくださいね。

姐さん私もあと5キロ痩せたいんです!恋のパワーで何処まで痩せる事ができるかな!?有言実行で あと5キロ頑張ります。
日傘が似合う女性になるぞ☺

皆さん おやすみなさい。

No.432

風邪ひきさん続出ですね。私のがみんなにバラまかれた様で…ごめんなさい🙏

私も引き続き寝てます💧薬に眠くなる成分があるらしくて頭が溶けそうです。

さて、正気な内にレスしますね。
好きな人が居ると、買わなくても良い物を買っちゃいますね。頭から爪先まで、いつ逢えても良い様に見えない所まで手を抜かないでしょう?日焼け止めを付ければ済む事なのに、日傘を買うちなさんも居ますしね☺
お料理の腕も磨こうとするし、インテリアも凝ったり、絵画や音楽、様々ありますね。無論、家族の為にも最大限の努力をしますし。
結局、恋をするってそういうことだと思うんです。自分自身や生き方を見直し、駄目な部分を直そうと努力する。
これが、友達や会社や家族の為なら、必要とされる部分だけを頑張ればいいけど、恋愛の場合は、自分を根こそぎ見直す事になるんですよね。
私は、恋愛から離れたら直ぐに体重が増えてしまいました。これじゃ駄目だと思いながらも、ま、いっかなー、と、だらけた気分でいます。このままだとくたびれた中年まっしぐらで情けなく感じて居ます。

だからね、命短し恋せよ乙女!なんですよ。
痩せたら報告します!目指せ2kg減🙋

No.431

>> 429 兄貴 大丈夫ですか? 鼻の下 かぴかぴに なりますよ😱 皆さんの風邪が レス伝染しましたか😱 お気をつけ あそばせ😣 旦那が 帰っ… 旦那が帰宅してるのに

わざわざ有り難うございます。
また明日…
宜しくです❗
m(_ _)m
早く治さないとアカンわ~

No.430

>> 424 夕飯終わりました~俉 リンダさ~ん、私は昔っから料理好きなんですよ。しかも伝統行事になぜかこだわります。 今の時代 手作りは逆に贅沢かも…… 雅さん 煮込みうどん 食べたいです😁
この寒い日には ピッタリですね😉

料理上手な方は うらやましいです😱 私は 料理嫌いで いかに手を抜くかに走ります😁

私 1人暮らしなら 間違いなく 外食の嵐です😢

明日こそは 彼と話しがしたいなと期待して 眠りにつきます😪

旦那が帰ってきたので📱から手を引きます😩

明日あたり パート⑤が 出来てるのかなぁ…😉

でゎ 皆さん 早いですけど 一足お先に おやすみなさぁい✋💤

No.429

>> 427 😃こんばんは~ 鼻水が止まらないわ~ ティッシュの山です❗ ♨入って暖まったら良いかなぁ~ そう言えば…このスレが… 人気ス… 兄貴 大丈夫ですか?
鼻の下 かぴかぴに なりますよ😱

皆さんの風邪が レス伝染しましたか😱

お気をつけ あそばせ😣
旦那が 帰ってきたんで この辺で✋

明日あたり 新スレになりそうですね😊

• << 431 旦那が帰宅してるのに わざわざ有り難うございます。 また明日… 宜しくです❗ m(_ _)m 早く治さないとアカンわ~

No.428

この時間は人気スレに載ってなかったわ~

失礼しました❗
別に人気無くて地道に、今のメンバーだけでOKなんやけどなぁ~ みんなが都合の良い時間に来てくれたらOKなんやけど…
最近、ちゃんとしたレスが出来なくてゴメンねぇ~

本来、皆さんに…ちゃんとレスしなきゃ~ ね❗

m(_ _)m

No.427

😃こんばんは~

鼻水が止まらないわ~

ティッシュの山です❗

♨入って暖まったら良いかなぁ~
そう言えば…このスレが…

人気スレの何番目だったか⁉有りましたわ~

• << 429 兄貴 大丈夫ですか? 鼻の下 かぴかぴに なりますよ😱 皆さんの風邪が レス伝染しましたか😱 お気をつけ あそばせ😣 旦那が 帰ってきたんで この辺で✋ 明日あたり 新スレになりそうですね😊

No.426

>> 424 夕飯終わりました~俉 リンダさ~ん、私は昔っから料理好きなんですよ。しかも伝統行事になぜかこだわります。 今の時代 手作りは逆に贅沢かも…… 雅さん、料理苦手な私に御伝授を👍

我が息子も凄い食欲ですよ~😥
夕飯は毎回6合炊きます🍚
寝る前に朝食用に3合炊きます🍚

娘達、朝は🍞派なのでほとんど息子用の🍚です😁

作り甲斐があるのは分かります😊
しかもメニューはつい息子好みにしてしまいます。

No.425

>> 422 リンダさん こんばんは🙇 1年9ヶ月って あっという間でしたか😃 普通じゃない私達だから さぞかし 波乱万丈な期間だったでしょうね😔 … ゆうみさん、我が家は旦那も帰宅して皆夕食済ませました。

うちは秋刀魚の塩焼きとヒジキの煮付け、納豆、味噌汁…朝食みたいな食卓でした😁

本当にあっという間の1年9ケ月🏃
この期間、体重の増減も激しかったです😱

ゆうみさんもこの先どんな方向へ行くんでしょうね😊

No.424

夕飯終わりました~俉
リンダさ~ん、私は昔っから料理好きなんですよ。しかも伝統行事になぜかこだわります。

今の時代 手作りは逆に贅沢かも…食費がかさみますからね瀇。
おせちも全て作ります。息子どもの誕生日には今だにケーキ焼いてご馳走作りますし。

単に 好きなんです~煜。食べてもらえる有り難さなんでしょうねぇ。
作り甲斐ありますもん。

劦劦劦劦劦劦劦 お待たせしました俉 ゆうみさん、朗朗←これ、夕飯後に息子のリクエストで作った煮込みうどんですが、よかったらどうぞ煜俉

しかし息子たちよ…散々スベアリブ噛り付いた後にうどんまで食べるかなぁ……

• << 426 雅さん、料理苦手な私に御伝授を👍 我が息子も凄い食欲ですよ~😥 夕飯は毎回6合炊きます🍚 寝る前に朝食用に3合炊きます🍚 娘達、朝は🍞派なのでほとんど息子用の🍚です😁 作り甲斐があるのは分かります😊 しかもメニューはつい息子好みにしてしまいます。
  • << 430 雅さん 煮込みうどん 食べたいです😁 この寒い日には ピッタリですね😉 料理上手な方は うらやましいです😱 私は 料理嫌いで いかに手を抜くかに走ります😁 私 1人暮らしなら 間違いなく 外食の嵐です😢 明日こそは 彼と話しがしたいなと期待して 眠りにつきます😪 旦那が帰ってきたので📱から手を引きます😩 明日あたり パート⑤が 出来てるのかなぁ…😉 でゎ 皆さん 早いですけど 一足お先に おやすみなさぁい✋💤

No.423

>> 417 お兄様、皆様こんばんは~俉俉 こちらは今朝から1日卲で気温も最低気温とあまり変わらず。 今スペアリブを煮込み始めたとこで、やっとⅠをかまっ… 雅さん こんばんは😃

スペアリブ うまそ~😱うちは サンマの香草焼き(店の衣のついたやつ😁) 豚の温しゃぶ?(冷たくないので😁)と 味噌汁です😁

なんて 手抜きでしょ😁
雅さん's カフェで 一服しなくっちゃ☕
今日は 寒いので ホットいただきます🍰

No.422

>> 419 皆さんこんばんは😊 姐さん➡みやこはん➡兄貴➡プチ姉?…風邪が蔓延していますが、くれぐれも体調には気を付けて下さいね😊(皆元気が一番☝)… リンダさん こんばんは🙇

1年9ヶ月って あっという間でしたか😃
普通じゃない私達だから さぞかし 波乱万丈な期間だったでしょうね😔
私も そんなに 一緒に いれたらなって 思います😔

この先 どうなっていくか 不安だらけですけど 皆さんお互いにその時を大切に 過ごしていければ いいんじゃないかと 思います😉

さっ ご飯も 終わって あとは 帰りの遅い旦那を待つだけです。
あんまり遅かったら 寝ますけどね😁

最近ずっと 遅いんですよね😣 片付かなくて ムカつきます😤

• << 425 ゆうみさん、我が家は旦那も帰宅して皆夕食済ませました。 うちは秋刀魚の塩焼きとヒジキの煮付け、納豆、味噌汁…朝食みたいな食卓でした😁 本当にあっという間の1年9ケ月🏃 この期間、体重の増減も激しかったです😱 ゆうみさんもこの先どんな方向へ行くんでしょうね😊

No.421

>> 414 ゆうみさん こんばんは。 3連休は淋しかったですね… 私は喧嘩 2回もしました。 私も来週で半年です。本当は夏には海も行きたかった 花火も… ちなさん こんばんは😃

半年ですか😃
その季節に応じたデート…いいですよねぇ~☺
私も 無理って 分かってるけど してみたい😔

明日こそは 話ししたいです😔
3日間 ガマンしたんですもん😉

No.420

姐さん✨遅ればせながら退院おめでとうございます💐

でもまだ無理は禁物ですよ☝😊

兄貴と密会も程々に😁

雅さん、スペアリブ美味しそう😃
雅さんはお料理得意そうですね😊

ちーちゃん✨季節を感じるデートはいいですよね😊
付き合い当初、登山行きました。二人共バテバテになったけどいい思い出です。

前ほどたくさんデート出来なくなってるけど、季節を感じるデートは欠かさず行きたいな~☺

今日もせっかく📱くれたのにゆっくり話す時間がなくて残念でした😢

No.419

皆さんこんばんは😊

姐さん➡みやこはん➡兄貴➡プチ姉?…風邪が蔓延していますが、くれぐれも体調には気を付けて下さいね😊(皆元気が一番☝)

みやこはん…レスありがとう😊
『同じ思い』ですよね。私もそう感じたので、昨夜彼への返💌には「私の妄想程々にするからね😊」と送りました。同じ事言われて気付く💡大切ですね。

今日はおっちゃんに逢えたのかな~💕

ゆうみさん…私と彼は1年9ケ月です。今まで色々ありましたよ~。きっとこの先も色んな事があると思います。

みやこはん、プチ姉、雅さん、長年お付き合いしてる方達からすればまだまだ🐥ですが、🐢のテンポで私達流にお付き合いして行けたらって思ってます😊

• << 422 リンダさん こんばんは🙇 1年9ヶ月って あっという間でしたか😃 普通じゃない私達だから さぞかし 波乱万丈な期間だったでしょうね😔 私も そんなに 一緒に いれたらなって 思います😔 この先 どうなっていくか 不安だらけですけど 皆さんお互いにその時を大切に 過ごしていければ いいんじゃないかと 思います😉 さっ ご飯も 終わって あとは 帰りの遅い旦那を待つだけです。 あんまり遅かったら 寝ますけどね😁 最近ずっと 遅いんですよね😣 片付かなくて ムカつきます😤

No.418

>> 416 兄貴 お仕事お疲れ様です。体調はどうですか?彼女には具合が悪い時にはご連絡するんですか? ご心配されてる事と思いますよ。 温かくして早めに休… 有り難うございます。

彼女には毎日…連絡はしてますから…

流石に昨夜は寝ちゃいましたが
いま鍋焼きうどんに七味たっぷり入れて食べました❗
暑いわ~

No.417

お兄様、皆様こんばんは~俉俉
こちらは今朝から1日卲で気温も最低気温とあまり変わらず。

今スペアリブを煮込み始めたとこで、やっとⅠをかまってる状態です。

姐さん、退院おめでとうございます煜。みやこさんも回復の兆し、良かった良かった煜俉

プチさん、睡眠不足と過労……うまくコントロールできればいいですが、仕事が一段落した途端にガタッときますよ~瀇。
どうか ご自愛を。

そう言えば…さらさん最近見かけませんねぇ…。
何事もなく過ごされていらっしゃればいいんですが……。

あ~~~キッキンからスベアリブが呼んでるので、ひとまず失礼しますね。また 後ほど炻

• << 423 雅さん こんばんは😃 スペアリブ うまそ~😱うちは サンマの香草焼き(店の衣のついたやつ😁) 豚の温しゃぶ?(冷たくないので😁)と 味噌汁です😁 なんて 手抜きでしょ😁 雅さん's カフェで 一服しなくっちゃ☕ 今日は 寒いので ホットいただきます🍰

No.416

>> 412 連休明けの仕事…お互いに、お疲れ様でぇ~す❗ ゆうみさん… 私は、今の彼女とは1年半しか経ってないよ~ いちがいに期間では計れないのが… 兄貴 お仕事お疲れ様です。体調はどうですか?彼女には具合が悪い時にはご連絡するんですか?
ご心配されてる事と思いますよ。
温かくして早めに休んで下さいね。
明日ですかね。満レスは…
昨日は此処がなくなってしまいそうで 悲しくなりました。

• << 418 有り難うございます。 彼女には毎日…連絡はしてますから… 流石に昨夜は寝ちゃいましたが いま鍋焼きうどんに七味たっぷり入れて食べました❗ 暑いわ~

No.415

>> 413 兄貴 お疲れさまです👮 一年半ですか😃 私も 期間じゃなく 中身だと 思ってます😊 私も 知り合って半年程ですが 色々 中身を お… そうですか…
じゃ~今が2人に良い距離感なのかなぁ~⁉

まぁ~成り行きに任せて焦らずに…
😃ねぇ~

No.414

>> 408 兄貴と姐さんて そんな 関係だったのぉ…😱 って んな わけないですね😉 兄貴 頑張ってメゲないで レスします👮 兄貴を はじ… ゆうみさん こんばんは。
3連休は淋しかったですね…
私は喧嘩 2回もしました。

私も来週で半年です。本当は夏には海も行きたかった 花火もしたかったな。秋には山に行きたいな。無理っぽいなぁ。もっと季節を感じる付き合いができたらな~とは思います。でも色々な事を話した半年でした。充実した日々を送れて幸せです。
ゆうみさんは彼に頼られてるんですね。羨ましいです。
明日は彼に逢えると良いですね。

• << 421 ちなさん こんばんは😃 半年ですか😃 その季節に応じたデート…いいですよねぇ~☺ 私も 無理って 分かってるけど してみたい😔 明日こそは 話ししたいです😔 3日間 ガマンしたんですもん😉

No.413

>> 412 兄貴 お疲れさまです👮

一年半ですか😃
私も 期間じゃなく 中身だと 思ってます😊

私も 知り合って半年程ですが 色々 中身を お互い 証してますし 奥さんの事も 聞いてます。
奥さんに言えない事も相談受けましたし…😔
中身の 濃い半年だと思ってます。

これからも 悩み相談なんかを 出来る仲で いれたらなと 思ってます。😊

• << 415 そうですか… じゃ~今が2人に良い距離感なのかなぁ~⁉ まぁ~成り行きに任せて焦らずに… 😃ねぇ~

No.412

>> 408 兄貴と姐さんて そんな 関係だったのぉ…😱 って んな わけないですね😉 兄貴 頑張ってメゲないで レスします👮 兄貴を はじ… 連休明けの仕事…お互いに、お疲れ様でぇ~す❗
ゆうみさん…
私は、今の彼女とは1年半しか経ってないよ~
いちがいに期間では計れないのが男女の仲…かなぁ~❓
っと思いますよ~
みんな人それぞれですよ~

• << 416 兄貴 お仕事お疲れ様です。体調はどうですか?彼女には具合が悪い時にはご連絡するんですか? ご心配されてる事と思いますよ。 温かくして早めに休んで下さいね。 明日ですかね。満レスは… 昨日は此処がなくなってしまいそうで 悲しくなりました。

No.411

>> 405 ちなさん、私などはちょっとした風邪✋ご心配ありがとね😊💓 彼とのデートにはやはり、余りにも今までのスタイルからかけ離れてはいけないけど、少… みやこさぁん 体 マシになってなによりです😭
あまり 無理しませんように…😔

私も 相手がスーツなんで 服装 気使いますね😉 下着は… まだ そんな関係じゃないので 気を まわさなくてもって 思いつつ 逢える時は 今度こそって 思いながら 純白に 身を包んでいます☺

いつに なることやら…😔

No.410

>> 405 ちなさん、私などはちょっとした風邪✋ご心配ありがとね😊💓 彼とのデートにはやはり、余りにも今までのスタイルからかけ離れてはいけないけど、少… みやこさん お仕事行かれてるんですね!あまり無理されないようにして下さいね😃
こちらも雨が降りだし寒いです。私も兄貴から風邪をもらわないように気をつけます😳
彼と出逢い睡眠時間が4時間から5時間になりました。
でも風邪もひかず毎日元気です💪
みやこさん 私は黒パンは似合わないです😁
どなたかのレスにも下着に気を使うは疑われるとありましたね😃
私は勝負下着はないですよ😁
あまり過激なのは😳なので
今日はこれからかな?また報告待ってます❤

No.409

>> 393 今職場の🅿です。 昨日の彼は少し変でした。💌の前に📱もあったのですがとてもテンションが低く、どうしたのか聞いても何でもないって…。珍しく嫉… リンダさん✋

『わけもなくテンションが低く『気持ちが冷めたんじゃないだろ~な❓』と変なことを言う…』

これは、リンダさんが以前取った行動に対して彼も当然思ったこと💡2人同じ気持ちを味わうのですよ💡自分が味わう気持ちは相手も味わうことを理解して😃本当に鏡のように同じ気持ちになるものなのです😃

No.408

>> 402 そかそか… 😃じゃ~勝負下着で… 宜しく❗ 兄貴と姐さんて そんな 関係だったのぉ…😱

って んな わけないですね😉

兄貴 頑張ってメゲないで レスします👮

兄貴を はじめ 風邪ひきの皆様 早く 良くなる事 願ってます😉

私は いたって 健康体なもんで😁

今日は 彼から 📱も📩もなし…😔
3連休中も 顔みれないし メッチャ淋しいです😢

私の場合、皆さんみたいに彼氏じゃないのに 彼って 呼んじゃってますけど😱

皆さん 今の人と 知り合って どれくらいに なります?

• << 412 連休明けの仕事…お互いに、お疲れ様でぇ~す❗ ゆうみさん… 私は、今の彼女とは1年半しか経ってないよ~ いちがいに期間では計れないのが男女の仲…かなぁ~❓ っと思いますよ~ みんな人それぞれですよ~
  • << 414 ゆうみさん こんばんは。 3連休は淋しかったですね… 私は喧嘩 2回もしました。 私も来週で半年です。本当は夏には海も行きたかった 花火もしたかったな。秋には山に行きたいな。無理っぽいなぁ。もっと季節を感じる付き合いができたらな~とは思います。でも色々な事を話した半年でした。充実した日々を送れて幸せです。 ゆうみさんは彼に頼られてるんですね。羨ましいです。 明日は彼に逢えると良いですね。

No.407

>> 386 おはようございます。 マイスレッド登録ね。私が掲示板の存在を教えて貰ったのはホントこのスレからなんです。だから使い方分からなくて😔後期高齢… お姉さん、回復、退院おめでとうございます。‥‥でよろしいのでしょう?😊
素敵なドクターだと😚せっかくなら、か弱く振る舞ってホームドクターに。‥診察時の下着姿、恥ずかしくありませんでした?

お姉さん、他の方々、私はまだ彼に返信しておりませんでして。あちらは連休もイベントで疲れてるだろうし、💹⤵⤴、連休明けボケて仕事も😩😣。私も気が抜けず‥‥気持ち向きません。😥
彼は約束に向かって踏ん張りはりきりますが、私はいただいた賞の通りで、かえってその先の約束が邪魔なんです。💧体力と気力を復活させてからでないとダメ~。

私よりリンダさんの方がきっちり悟られてお姉さんです。お兄さん、雅さんは腰が座って、みやこさんもきっちりですね。
私はここのところ、日々の生活に追われております。余裕がないです。8年も付き合っている中、今はしっかり考えてられない時期。お互いの位置付けはしっかりしてますが、逃げるわけにいかずこなすしかないので、同志として見せ所なんです。
私がこんなんで申し訳ないなーて思いはじめてます。でも、これが彼への私の甘えでもあるんです。

No.406

>> 394 みなさーん、退院しましたよー🙌 ご心配ありがとうございます。 レスが減ったみたいですが、どうしました?元気にいきましょうよ💕 姐さん、肺炎なんて😠
退院おめでとうございます㊗💐でも肺炎でよかったのかもしれませんね😉どこでどう不調きたすかわからないお年頃ですから、くれぐれも気を付けてくださいませ💐

No.405

>> 392 みやこさん ありがとうございます。 気にかけてくださって 嬉しいです。 彼が大好きだから嫉妬心が生まれ日々戦ってます。彼も同じだと思います。… ちなさん、私などはちょっとした風邪✋ご心配ありがとね😊💓

彼とのデートにはやはり、余りにも今までのスタイルからかけ離れてはいけないけど、少しずつ気は使いますよね😉💓
私は毎日だから毎日『念入りに』というわけじゃなく、基本はスーツのオジサンとの2ショットを考えて釣り合いのとれる身なりになります💡帰りが旦那とかち合いそうかなと思える日は普段着であったり…仕事はヤンクミのように赤いジャージなので、時間的に駅前付近で少ししか逢えないとわかると、🚗でそのままで出向く時ありますよ😉ジャージで髪を上げてる格好にキュンとくると言うけど、ジャージで🚃乗るわけには😪
ちなさん、前下着…って言ってたけど、私はそれは隠し持ってるんだけど普段は今までの雰囲気から外れないようにしてますね💡私の素行の何かと下着の変化が結び付くことに成りかねませんからね㊙
以前私が黒パンはポピュラーと思って履いてたら、ある日旦那が『お前なんで黒パンなんて履いてんの😒怪しい~😒』『娘でさえ黒パンなのに今時主婦は黒パンやで😊』と逃れました💨基本だけども気をつけましょうね😉

• << 410 みやこさん お仕事行かれてるんですね!あまり無理されないようにして下さいね😃 こちらも雨が降りだし寒いです。私も兄貴から風邪をもらわないように気をつけます😳 彼と出逢い睡眠時間が4時間から5時間になりました。 でも風邪もひかず毎日元気です💪 みやこさん 私は黒パンは似合わないです😁 どなたかのレスにも下着に気を使うは疑われるとありましたね😃 私は勝負下着はないですよ😁 あまり過激なのは😳なので 今日はこれからかな?また報告待ってます❤
  • << 411 みやこさぁん 体 マシになってなによりです😭 あまり 無理しませんように…😔 私も 相手がスーツなんで 服装 気使いますね😉 下着は… まだ そんな関係じゃないので 気を まわさなくてもって 思いつつ 逢える時は 今度こそって 思いながら 純白に 身を包んでいます☺ いつに なることやら…😔

No.404

こんにちは~~
イヤだなあ☔ですよぉ~😥
帰宅して、昼食前の☕です。この後も出るし、明日も集まり‥。それなら定時で仕事出た方が‥て思います。💰仕事は仕事で様々あるのにすみません。

💪もち直したと思ったら、次は私も風邪ひきそうでコワイよぉ。睡眠がとりきれてないのと慢性疲労が残っております。😔
とうとう400台に‥これからプレイバックですが、また進んでいるのでしょうね。💦
それでは、また後ほど😊

💡そういえば、昨日、ミラクルな方いましたね。知りたがり屋なのにどうしたいんだかはっきりしない人。😥

No.403

>> 388 皆さんおはようございます😊 曇り空☁の連休明けになってしまいました。 姐さん…素敵なDrが居るからって退院延ばしちゃダメですよ~😁 でも… リンちゃん今日もいずれかに必殺👀❓
皆さんご心配をかけましたが今朝は体も軽く感じ、私は仕事出ています😊鼻声だけど快調です💪😊周りで風邪ひいてる人なんていないのに、ここを通してうつってるみたいなんて…何繋がりなんでしょ~❓次にお兄さまも喉痛から始まるなんて、私ホントにあっという間に熱出てきましたから😳酷くなると独りで戦わねばなりませんので是非早めの💊を✋
また誰かに移りそうですね😁

こちらは昨日より-6度の気温で11月上旬の頃の気温だそうです😠やはりババシャツを1枚足して出掛けようかと💡

No.402

>> 401 そかそか…
😃じゃ~勝負下着で…
宜しく❗

• << 408 兄貴と姐さんて そんな 関係だったのぉ…😱 って んな わけないですね😉 兄貴 頑張ってメゲないで レスします👮 兄貴を はじめ 風邪ひきの皆様 早く 良くなる事 願ってます😉 私は いたって 健康体なもんで😁 今日は 彼から 📱も📩もなし…😔 3連休中も 顔みれないし メッチャ淋しいです😢 私の場合、皆さんみたいに彼氏じゃないのに 彼って 呼んじゃってますけど😱 皆さん 今の人と 知り合って どれくらいに なります?

No.401

>> 399 そっかぁ~ やっぱり…💧 2人で逢ったのがダメでしたねぇ~ しんどくなったら休んで寝ますわ~ また内緒で見舞いに来てねぇ~ 勿論、お見舞いに参りますとも💖

脱ぎやすい服にしますね☺

No.400

>> 397 姐さーん 退院 おめでとうございます🎊 しばらくは安静でお願いします🙇 素敵な ドクターとの ご挨拶 してきましたか😉 ここんと… ゆうみさん…
😃こんちは~

あまり気にしないで…
何処にでも色んな人が居ますから…
先日のナイター寒かったわ~
でも勝って良かったわ~
関係ない話でした❗

昼からも💪頑張ってねぇ~

No.399

>> 398 そっかぁ~ やっぱり…💧
2人で逢ったのがダメでしたねぇ~ しんどくなったら休んで寝ますわ~
また内緒で見舞いに来てねぇ~

• << 401 勿論、お見舞いに参りますとも💖 脱ぎやすい服にしますね☺

No.398

>> 395 姐さん… 退院、良かったねぇ~ 私も昨日から鼻水と喉が痛くて…姐さんから感染したかなぁ~❓ みやこさんも皆さんも季節の変わり目…注意し… あっ!お兄様、それは私からうつったんですよ。
ほら、あの日、2人っきりで逢ったあの日に…💖

私みたいになる可能性ありますから🏥へ行きましょう!可愛いナースをお持ち帰り出来るかもですよ😊

お大事になさって下さいね💕

No.397

>> 394 みなさーん、退院しましたよー🙌 ご心配ありがとうございます。 レスが減ったみたいですが、どうしました?元気にいきましょうよ💕 姐さーん 退院 おめでとうございます🎊

しばらくは安静でお願いします🙇

素敵な ドクターとの ご挨拶 してきましたか😉

ここんとこ 新しい人からのレスが 増えて なんだか レスしずらくなってます😢

私 すぐ カーッ💢となってしまって ダメなんですよね😔
大人気なく思います😔

兄貴や雅さんは 冷静に対応してるのに…

• << 400 ゆうみさん… 😃こんちは~ あまり気にしないで… 何処にでも色んな人が居ますから… 先日のナイター寒かったわ~ でも勝って良かったわ~ 関係ない話でした❗ 昼からも💪頑張ってねぇ~

No.396

>> 393 今職場の🅿です。 昨日の彼は少し変でした。💌の前に📱もあったのですがとてもテンションが低く、どうしたのか聞いても何でもないって…。珍しく嫉… リンダさん 判るよ。元気のない彼 心配になるね。
彼は リンダさんが大好きだから不安になるんですよ。
私もたまに彼が淋しい病になるけど(私の方はいつも) その時は 私が淋しい病の時より逢いたくなる。辛さが判るから…
優しい甘い言葉を彼にプレゼントしてね。忙しいリンダさん達が早く逢えますように。

姐さん退院おめでとう。イケメン医師とさよならは悲しかったですね(笑)

今 出先なのでまたユックリ レスをしますね。

No.395

>> 394 姐さん…
退院、良かったねぇ~
私も昨日から鼻水と喉が痛くて…姐さんから感染したかなぁ~❓
みやこさんも皆さんも季節の変わり目…注意しましょうね❗

• << 398 あっ!お兄様、それは私からうつったんですよ。 ほら、あの日、2人っきりで逢ったあの日に…💖 私みたいになる可能性ありますから🏥へ行きましょう!可愛いナースをお持ち帰り出来るかもですよ😊 お大事になさって下さいね💕

No.394

みなさーん、退院しましたよー🙌
ご心配ありがとうございます。

レスが減ったみたいですが、どうしました?元気にいきましょうよ💕

• << 397 姐さーん 退院 おめでとうございます🎊 しばらくは安静でお願いします🙇 素敵な ドクターとの ご挨拶 してきましたか😉 ここんとこ 新しい人からのレスが 増えて なんだか レスしずらくなってます😢 私 すぐ カーッ💢となってしまって ダメなんですよね😔 大人気なく思います😔 兄貴や雅さんは 冷静に対応してるのに…
  • << 406 姐さん、肺炎なんて😠 退院おめでとうございます㊗💐でも肺炎でよかったのかもしれませんね😉どこでどう不調きたすかわからないお年頃ですから、くれぐれも気を付けてくださいませ💐

No.393

>> 392 今職場の🅿です。

昨日の彼は少し変でした。💌の前に📱もあったのですがとてもテンションが低く、どうしたのか聞いても何でもないって…。珍しく嫉妬らしき事も言ってきて、終いにはお前の妄想癖が移ったなんて言い出すし…。どうしたんだろう😔

「本当は俺への気持ちが冷めてるんじゃないのか❓」とか変なんです。

元気ない彼は心配です😔

その後来た💌は普通だったからあまり気にする事ないのかな…。

• << 396 リンダさん 判るよ。元気のない彼 心配になるね。 彼は リンダさんが大好きだから不安になるんですよ。 私もたまに彼が淋しい病になるけど(私の方はいつも) その時は 私が淋しい病の時より逢いたくなる。辛さが判るから… 優しい甘い言葉を彼にプレゼントしてね。忙しいリンダさん達が早く逢えますように。 姐さん退院おめでとう。イケメン医師とさよならは悲しかったですね(笑) 今 出先なのでまたユックリ レスをしますね。
  • << 409 リンダさん✋ 『わけもなくテンションが低く『気持ちが冷めたんじゃないだろ~な❓』と変なことを言う…』 これは、リンダさんが以前取った行動に対して彼も当然思ったこと💡2人同じ気持ちを味わうのですよ💡自分が味わう気持ちは相手も味わうことを理解して😃本当に鏡のように同じ気持ちになるものなのです😃

No.392

>> 390 皆さんおはようございます😊🎵 3連休はあまりに気持ちのいいお天気続きでしたのでやはりこちらはも~☔となってますよ …唐突ですが、相手の夫… みやこさん ありがとうございます。
気にかけてくださって 嬉しいです。
彼が大好きだから嫉妬心が生まれ日々戦ってます。彼も同じだと思います。
掲示板は皆が自由に見れるものであり 改めて難しさを知りました。今までが平和過ぎたのですね。

みやこさん 風邪はどうですか?こちらも天気は下り坂です。この気候の差が辛いですよね。
やっと衣替えもしました。
前に話した彼とのデートはまだ日にちが決まりません。新しい服買っちゃおうかな。

みやこさんは毎日 おっちゃんに逢うから身だしなみ着るものから髪の毛 化粧まで常に気を使いませんか?
私も半年前からは変わりましたよ。彼は日傘好きスカート好きです。日焼けしてはいけないと持っている あの傘がいいね~と訳の判らない事言ってましたが 日傘を次の日に買いに行っちゃいました。

• << 405 ちなさん、私などはちょっとした風邪✋ご心配ありがとね😊💓 彼とのデートにはやはり、余りにも今までのスタイルからかけ離れてはいけないけど、少しずつ気は使いますよね😉💓 私は毎日だから毎日『念入りに』というわけじゃなく、基本はスーツのオジサンとの2ショットを考えて釣り合いのとれる身なりになります💡帰りが旦那とかち合いそうかなと思える日は普段着であったり…仕事はヤンクミのように赤いジャージなので、時間的に駅前付近で少ししか逢えないとわかると、🚗でそのままで出向く時ありますよ😉ジャージで髪を上げてる格好にキュンとくると言うけど、ジャージで🚃乗るわけには😪 ちなさん、前下着…って言ってたけど、私はそれは隠し持ってるんだけど普段は今までの雰囲気から外れないようにしてますね💡私の素行の何かと下着の変化が結び付くことに成りかねませんからね㊙ 以前私が黒パンはポピュラーと思って履いてたら、ある日旦那が『お前なんで黒パンなんて履いてんの😒怪しい~😒』『娘でさえ黒パンなのに今時主婦は黒パンやで😊』と逃れました💨基本だけども気をつけましょうね😉

No.391

人生エロイロですね👋

No.390

皆さんおはようございます😊🎵

3連休はあまりに気持ちのいいお天気続きでしたのでやはりこちらはも~☔となってますよ

…唐突ですが、相手の夫婦生活に対しては、相手が好きで、性のモラルがある限り気になり、その問題にぶつかるのはやむお得ないことです✌好きでもない人のこと気にならないでしょ❓また相手も同じ、嫉妬があって当然です。女性は感情を露わにする動物やし、男性はまた格別な自尊心があるのでやたら女々しいことは口に出さないと思うけど、日頃の会話の中で嫉妬は感じると思います。おたがい嫉妬するという現実にも向き合って、またそこに2人だけの特別な時間がある確かさを築けていけたらいいと…私は思います。

ちなさん、リンダさん自分たちだけじゃないから…誰もがぶつかる問題だから✋ ぶしつけでごめんなさい🙇

• << 392 みやこさん ありがとうございます。 気にかけてくださって 嬉しいです。 彼が大好きだから嫉妬心が生まれ日々戦ってます。彼も同じだと思います。 掲示板は皆が自由に見れるものであり 改めて難しさを知りました。今までが平和過ぎたのですね。 みやこさん 風邪はどうですか?こちらも天気は下り坂です。この気候の差が辛いですよね。 やっと衣替えもしました。 前に話した彼とのデートはまだ日にちが決まりません。新しい服買っちゃおうかな。 みやこさんは毎日 おっちゃんに逢うから身だしなみ着るものから髪の毛 化粧まで常に気を使いませんか? 私も半年前からは変わりましたよ。彼は日傘好きスカート好きです。日焼けしてはいけないと持っている あの傘がいいね~と訳の判らない事言ってましたが 日傘を次の日に買いに行っちゃいました。

No.389

皆さんおはようございます。
姐さん みやこさん 兄貴 無理されないでくださいね。特に兄貴は昨日の夜から症状が出たならまだ辛いです。お仕事は休めないのかな?

リンダさん 昨夜は遅くにごめんなさい。昨日は落ちこんでしまいましたが…大丈夫です。
あれから私なりに考えて彼にありがとうの✉を入れました。なんとなく お礼が言いたくなりました。
姐さん 『出る杭は打たれる』そうですね…
そして 此処の皆さんにもお礼が言いたくなりました。

ありがとうございます。

改めてまして
これからも宜しくお願いします😊😊😊

No.388

曇り空☁の連休明けになってしまいました。

姐さん…素敵なDrが居るからって退院延ばしちゃダメですよ~😁
でもそれだけ元気なら良かった😊安心です😊

ちーちゃん…昨夜は寝てしまってごめんなさい🙇

あのまま別れてたら…ナンダカンダまた戻ってると思うから、今は別れは無理です😥

彼も私もお互い必要不可欠な存在なので、🐢のテンポでゆっくり歩んで行きたいです。

兄貴も風邪の兆候❓
😷😳の連鎖反応か…。
酷くならないように気を付けて下さいね😊

みやこはんの具合はどうかな❓今日はおっちゃんに逢えるね~☺

おっちゃんに元気貰ってきてね💕

• << 403 リンちゃん今日もいずれかに必殺👀❓ 皆さんご心配をかけましたが今朝は体も軽く感じ、私は仕事出ています😊鼻声だけど快調です💪😊周りで風邪ひいてる人なんていないのに、ここを通してうつってるみたいなんて…何繋がりなんでしょ~❓次にお兄さまも喉痛から始まるなんて、私ホントにあっという間に熱出てきましたから😳酷くなると独りで戦わねばなりませんので是非早めの💊を✋ また誰かに移りそうですね😁 こちらは昨日より-6度の気温で11月上旬の頃の気温だそうです😠やはりババシャツを1枚足して出掛けようかと💡

No.387

改めて皆さん… おはようございます。

連休明けですが…今週も頑張ろうねぇ~

姐さん…
取り敢えず退院なんや❗良かった…✌ 無理しないでよ~

雅さん…
昨夜は有り難うございます。

私と違って冷静なコメントされてましたねぇ~
他の皆さんも… 今までと同様に今週も宜しく❗

No.386

>> 376 姐さん こんばんは😃 消灯時間 大丈夫ですか?ってゆうか お体 大丈夫ですか?😔 今 おっしゃってた スレ 覗いてきました😲 私が… おはようございます。

マイスレッド登録ね。私が掲示板の存在を教えて貰ったのはホントこのスレからなんです。だから使い方分からなくて😔後期高齢者だから😁教えてくれてありがとう✌

あのね、私はいずれ必ずこのスレには反論が当然出ると考えていましたよ。夕べも書きましたが、出る杭は打たれる、のです。だって凄いレス数ですもの😉

ゆうみさんは責任を感じる必要はありませんし、ちなさんは卑屈になってはいけませんよ。

以前、光が強ければ、その影は濃くなる、と書きましたが、我々が目立てば当然の事ですよ。

今後も叩きたい人達に格好の餌を与えてあげましょうよ。我々が後ろ向きになったら反論者を喜ばせるだけ。そんなの嫌でしょ?ここのみんなは幸せにならなくては💕

プチさん、雅さん、如何お考えになりますか?

あのね、話は変わるけど、スッゴく素敵なドクターが居るの☺退院したくない~😭

じゃ、頑張りましょうね。

• << 407 お姉さん、回復、退院おめでとうございます。‥‥でよろしいのでしょう?😊 素敵なドクターだと😚せっかくなら、か弱く振る舞ってホームドクターに。‥診察時の下着姿、恥ずかしくありませんでした? お姉さん、他の方々、私はまだ彼に返信しておりませんでして。あちらは連休もイベントで疲れてるだろうし、💹⤵⤴、連休明けボケて仕事も😩😣。私も気が抜けず‥‥気持ち向きません。😥 彼は約束に向かって踏ん張りはりきりますが、私はいただいた賞の通りで、かえってその先の約束が邪魔なんです。💧体力と気力を復活させてからでないとダメ~。 私よりリンダさんの方がきっちり悟られてお姉さんです。お兄さん、雅さんは腰が座って、みやこさんもきっちりですね。 私はここのところ、日々の生活に追われております。余裕がないです。8年も付き合っている中、今はしっかり考えてられない時期。お互いの位置付けはしっかりしてますが、逃げるわけにいかずこなすしかないので、同志として見せ所なんです。 私がこんなんで申し訳ないなーて思いはじめてます。でも、これが彼への私の甘えでもあるんです。

No.385

だから必要で有れば行ける範囲なら…話をリアルに聞いて上げれるよ❗

逆に反論や中傷する人にも…

リアルに来て下さいねぇ~
勇気が有れば…

No.384

このW不倫…
いつの世にも有ります❗
それぞれの考え方や意見も有るでしょうが…

人は人…
自分と違っても…
そこから学ぶ事も有ります❗

気に入らなければ素通りして下さいねぇ~

今後もパート⑤も続きますから…
宜しくお願いします❗

No.383

おはようございます。

昨日から喉が痛く熱も少し…

こんな時は単身生活が…ちょい辛いなぁ~

さて昨夜はゲストの人に真面目にレスしましたが…

通りすがりや他のスレを見て此処に来た人…
パート②から読み返してからコメントしてよ❗
少なからず私の考え方を理解してから宜しく❗
私が納得したコメントには真面目にレスしますが…
その他は無視しますので悪しからず…

私は、5年前に2年間ヤフーの掲示板のトピックス(此処で言う…スレ)の主をしてました❗
そこのメンバーにメッセで個人的な相談も話して逢いに行ったり…🚗で3~4時間掛かる人も居ましたが…
それと自分の経験から此処に集う人に時にはキツイ意見も(言い方)してるつもりです❗
皆さんに、ちゃんとレスしなかったり…その部分では主らしくないけど、ちゃんと見てるから…

No.382

>> 381 リンダさん ありがとう。少しあちらを覗いて来ました。

私自身が良心の部分として悩んでる内容です。

私たちの不倫だけで言うならば悪いのは私と彼です。それも二人で理解してます。

また悩んだ時はお話聞いてくださいね。
リンダさん 彼からの✉嬉しかったですね❤

彼もリンダさんに逢いたい病になってますね!二人で逢えない病になると 逢えない病は少し楽になりますよね☺

気持ちは繋がってるんですね☺

もし彼とあのまま別れてたらと思う事ありますか❓

私はたまに考えます。そして 彼と今日も繋がっていられて良かったって思えます。感謝です。

遅くにごめんなさい。三連休もお仕事お疲れさま。
おやすみなさい。

No.381

>> 378 皆さん こんばんは。今やっとスレを追っかけて読み終えました。私の書いたレスで皆さんに不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。 私… どうしてちーちゃんのレスが私達に迷惑かけてるの❓

迷惑なんて思ってる人此処には誰一人居ないよ。

あまり考え過ぎては駄目。だってそれは考えても仕方ない事だもの。開き直りと思われても、私達はどうする事も出来ないし、今まで通り日々の出来事をたくさんお話ししましょ。

人は人。何か還ってくるのも自分にだけ。

掲示板って難しいな~って感じたけど、それも受け止めて行きましょう。

No.380

>> 347 みやこさぁん 大丈夫? お疲れなんでしょう😢 早く 良くなって下さいね。 レスも 休憩して下さい😔 ゆうみさ~んこんばんわ😃私は大丈夫ですよありがとうございます😊今夜はまた娘を迎えに行ったし😊
✌今日は6時過ぎまで時折うなされながらウトウトしてしまい(あっも~こんな時間なんだ🙌💕と思ったり)フワフワしながら夕ご飯は豚シャブにしました✌ポン酢にヤッパリ私も七味タップリ派で、汗をいっぱいかいて😭💦『美味しかった~💕』の後に何と『あ~でも疲れたわ😩』て思わず言ってしまいプチさん思い出し1人可笑しくなってしまいました~😁寒暖の差⁉ヤッパリ疲れてるのかな❓
タップリ汗かいて芯の熱取れた感じでスッキリしてるので、プチ姉さんちなさん心配してくださってありがとう🙇💕私は明日普通に出勤できますが…姐さん、穏やかに、なのかどうなのか❓と思ってたらとんだことになってたんですね😱💦ハナタレではしゃいだ後に…もう既にかなり辛かったのでしょうね😢退院後穏やかにお過ごしくださいね💐

No.379

プチ姉、ご心配ありがとう😊
私は大丈夫です😊✌
体力には自信があるので😁

立ちっぱなしで足がむくんだり、肩が張ったりしますが月に一度整体に通ってます。本当は二回位行きたいのですが👛と相談すると、駄目出しされてしまいます💸

今日嬉しい出来事がありました。久しぶりに彼から💌来て、私が居る支店に応援のはずが変更になり違う支店に行ったけど、彼も私の居ない店の応援は淋しかったと…。仕事は仕事。の人なので、そんな風に思ってくれ、しかも💌してきてくれるなんてびっくり😲です。

逢えない日々が彼をそんな気持ちにさせてくれたのでしょうか…。

No.378

皆さん こんばんは。今やっとスレを追っかけて読み終えました。私の書いたレスで皆さんに不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。

私は此処のレスは此処のレスを必要としている人だけが利用する場所と思っていました。

ですから 此処があり救われた 元気になれた そんな者同士の場所にしていただけないでしょうか?
お願いします。
今 レスを読み終えたのですが 皆さんの内容が頭の中から 消えてしまい お答えができません。ごめんなさい。

姐さんが入院だけは消えてません。
鼻水と言えば姐さんなど失礼な事を申し訳ありません。明日 退院と言う事で安心しましたが お大事にしてくださいね。

皆さん 悩んで寝れないと明日大変ですよ。チャンと寝ましょうね。そんな私が気持ちが沈んでいますが…
おやすみなさい。

• << 381 どうしてちーちゃんのレスが私達に迷惑かけてるの❓ 迷惑なんて思ってる人此処には誰一人居ないよ。 あまり考え過ぎては駄目。だってそれは考えても仕方ない事だもの。開き直りと思われても、私達はどうする事も出来ないし、今まで通り日々の出来事をたくさんお話ししましょ。 人は人。何か還ってくるのも自分にだけ。 掲示板って難しいな~って感じたけど、それも受け止めて行きましょう。

No.377

>> 375 あのね、リンダさん、このスレを叩くスレが立ってるんですよ😉 W不倫に集う不倫主婦の とかいうタイトルだから見て下さい。実は私、さっき入院し… 姐さ~ん、もう消灯ですね。
このスレ、マイスレッドに登録しなくちゃ駄目ですよ~。そしたら、そのスレ覗く事なかったのに😥

驚きました😨

逆に今まで穏やかに流れていたのが不思議なのかもしれませんね。

掲示板という事を忘れてしまう位スムーズでしたから…。

No.376

>> 375 姐さん こんばんは😃
消灯時間 大丈夫ですか?ってゆうか お体 大丈夫ですか?😔

今 おっしゃってた スレ 覗いてきました😲

私が 雅さんに対して 批判するようなレスだと思い 削除した方が 主さんでした😔
《ゆうみさんに レス消された》と 書いてありました😔

このスレに 対するスレが 立っていたなんて…😔

誰にも 言えない事を ここでだけ 心を開けて聞いてもらえると 思ってレスしてるのに それに対して 反感かってるって…😱

• << 386 おはようございます。 マイスレッド登録ね。私が掲示板の存在を教えて貰ったのはホントこのスレからなんです。だから使い方分からなくて😔後期高齢者だから😁教えてくれてありがとう✌ あのね、私はいずれ必ずこのスレには反論が当然出ると考えていましたよ。夕べも書きましたが、出る杭は打たれる、のです。だって凄いレス数ですもの😉 ゆうみさんは責任を感じる必要はありませんし、ちなさんは卑屈になってはいけませんよ。 以前、光が強ければ、その影は濃くなる、と書きましたが、我々が目立てば当然の事ですよ。 今後も叩きたい人達に格好の餌を与えてあげましょうよ。我々が後ろ向きになったら反論者を喜ばせるだけ。そんなの嫌でしょ?ここのみんなは幸せにならなくては💕 プチさん、雅さん、如何お考えになりますか? あのね、話は変わるけど、スッゴく素敵なドクターが居るの☺退院したくない~😭 じゃ、頑張りましょうね。

No.375

>> 371 えっ😨❓ 何で有名になってるの❓ 姐さんが釣りキャラだとか意味分からないんですけど😨 だから急に色んなレスが来るようになったのか~😨 あのね、リンダさん、このスレを叩くスレが立ってるんですよ😉

W不倫に集う不倫主婦の とかいうタイトルだから見て下さい。実は私、さっき入院して初めて📱触った時に、ここと間違えて、そちらに入ってしまったんです😳やっぱり病気だわ💦腰抜かしたらダメよ😊

みやこさんまで熱なんですか😢私、うつしたかも↙ごめんなさい。早く診て貰ってね。

プチさん、只今レス追っかけです。例のスリッパ事件では、ぞうさんのスリッパでした。耳がユラユラ揺れてかわゆいの✌結局、仕方無いから後輩の普通のパンプス借りました。彼女は耳ユラユラをはかされたんです。かわいそうな事をしてしまったわ😂

• << 377 姐さ~ん、もう消灯ですね。 このスレ、マイスレッドに登録しなくちゃ駄目ですよ~。そしたら、そのスレ覗く事なかったのに😥 驚きました😨 逆に今まで穏やかに流れていたのが不思議なのかもしれませんね。 掲示板という事を忘れてしまう位スムーズでしたから…。

No.374

>> 369 私達が何を言っても…言い訳、自己陶酔、自己中、悲劇のヒロイン気取りetc…。なのに何を聞きたいのでしょうか…。本気で愛しているなら離婚すれば… ん~?いえいえ 違いますって。

叩かれすぎちゃいましたか。

これ以上は きっと スルーされるんでしょうから 言わせてもらうと

配偶者をどう思ってるか?配偶者の気持ちは?心は?考えたことある?

って聞いてるだけ。

離婚しろとか 別れろとか 言わないってば。

言ったところで なんにもならないでしょ。
あたしはね、他に好きな人ができたら 早急に教えてほしいの。そしたら 早めに自分の心にケリつけて新しい道を歩くから。なのにその道を閉ざされてばかみたいに 配偶者に尽くすのが嫌なの。だって こっちは一途なんだから。って ここで愚痴ってもね。ごめんなさいスルーしちゃって。もう きません。さようなら

No.373

>> 362 プチ姐さん こんばんは。出かけていたので今からレス追ってます。タイムリーではないのでトンチンカンな答えになってるかもですが、ごめんなさい。 … 😚あ~~そういう質問でしたか😊かわいいもんです~。
私はね、またあれかと思ってたのでした。会ったばかりメールしたばかり後の追求かと‥😣。それが①②③‥とね。

ちなさんのやり取り懐かしいと感じました。でも私たちは聞かれる前に伝えていたタイプでした。今もかな。最近は初物や珍しい物以外、話題にならなくなっていきました。‥相手の好みや嫌いなことを熟知してきたからなのかも。

ふと思い出しました。ここのだいぶ前の話にお弁当作りてありましたね。家庭と私、味付け違うのでしょうね。
線引きしている私は彼の好きには合わせないのでしょうな😱不味いは困るが。😁

No.372

こんばんは~~

ダラダラ女、再び追いつめられてます。彼、そっちのけになりそう。😔自宅がうんと近くでなくてよかった。😤

‥あくび出ちゃってみっともない。😥

みやこさんが突然に寝込んだのも仰天ですが、お姉さんまでハナタレから入院とは❗お大事になさって下さい。みやこさんも病院行かれては?マスク姿、肺炎の方、結構います。今年は早い?流行り?
リンダさんもちょっと心配です。稼ぎ時、接客業に連日の長時間。気をつけましょうね。

No.371

>> 370 えっ😨❓
何で有名になってるの❓

姐さんが釣りキャラだとか意味分からないんですけど😨

だから急に色んなレスが来るようになったのか~😨

• << 375 あのね、リンダさん、このスレを叩くスレが立ってるんですよ😉 W不倫に集う不倫主婦の とかいうタイトルだから見て下さい。実は私、さっき入院して初めて📱触った時に、ここと間違えて、そちらに入ってしまったんです😳やっぱり病気だわ💦腰抜かしたらダメよ😊 みやこさんまで熱なんですか😢私、うつしたかも↙ごめんなさい。早く診て貰ってね。 プチさん、只今レス追っかけです。例のスリッパ事件では、ぞうさんのスリッパでした。耳がユラユラ揺れてかわゆいの✌結局、仕方無いから後輩の普通のパンプス借りました。彼女は耳ユラユラをはかされたんです。かわいそうな事をしてしまったわ😂

No.370

消灯時間過ぎたから、🚻に入って書いてます。

皆さん、ご心配かけてごめんなさい🙇

出る杭は打たれる、という言葉がありますよね。
このスレかなり有名になってますぞ😁
これだけのレス数を稼げるんだから、それ以上の否定したい人間が居るのは当然でしょう。真面目に反論しない事です。スルーしましょうね。私なんか釣りキャラなんて言われてるし😊多分、経歴だと思うけど、自分の知らない世界の事を書かれると直ぐ叩くのって無知だと言ってるのと同じ。

だから、ね、皆さん、最初にお兄様がおっしゃった様にスルーでいきませんか?

No.369

私達が何を言っても…言い訳、自己陶酔、自己中、悲劇のヒロイン気取りetc…。なのに何を聞きたいのでしょうか…。本気で愛しているなら離婚すればいい。これに対して気持ち話してもただの言い訳にしか聞こえないでしょう。
家庭を大切にしてると言った処で偽善者と罵られるでしょう。

子供は宝物。と言っても、それなら不倫なんて出来ないはずだ。と言われるでしょう。

そうなんです…。何を言った処で所詮不倫女の戯言にしか聞こえないでしょう。

仲間気取りと言われても、傷の舐め合いと言われても、このスレに救われてるのは確かなんです。ごめんなさい🙇

• << 374 ん~?いえいえ 違いますって。 叩かれすぎちゃいましたか。 これ以上は きっと スルーされるんでしょうから 言わせてもらうと 配偶者をどう思ってるか?配偶者の気持ちは?心は?考えたことある? って聞いてるだけ。 離婚しろとか 別れろとか 言わないってば。 言ったところで なんにもならないでしょ。 あたしはね、他に好きな人ができたら 早急に教えてほしいの。そしたら 早めに自分の心にケリつけて新しい道を歩くから。なのにその道を閉ざされてばかみたいに 配偶者に尽くすのが嫌なの。だって こっちは一途なんだから。って ここで愚痴ってもね。ごめんなさいスルーしちゃって。もう きません。さようなら

No.368

>> 333 皆様こんにちわ😔 昨日は私は強靭な体力の持ち主のように言ってたのに…実は土曜朝何となく喉おかしいと思ってた、昨日朝いがらっぽくてちょっとヤ… みやこさん こんばんは。
今頃朝のレス見てます。風邪ひかれたんですね…お大事にしてくださいね。明日からはお仕事ですよね?今夜も早めに休んで下さいね。
おっちゃんは今夜には旅行からお帰りかしら?

No.367

>> 361 皆さん、お元気ですか?連休は楽しく過ごされましたか? 私はダーリンと海外へバカンスへ👙いいでしょう?スッゴく羨ましいでしょう? 実はね… … 姐さん😭😭😭
大丈夫ですか❓😭😭😭

レスなかったから心配してましたがまさか入院してたなんて😨

今までの無理が祟ったんですよ😭😭

明日、退院と聞いて少し安心しましたが、無理せずゆっくり自宅療養して下さいね🌱

No.366

>> 354 さて、長くなり申し訳ありません。 340さん、貴女様のことは何一つわかりませんが、同じ様に貴女様もこちらの皆さんをおわかりにはならないでしょ… 答えては もらえませんね。がっかりです。
罪がどうのこうの…はどうでもいいのです。
悩んでいるのは 配偶者のこと 気持ちなのか聞きたかっただけです。

他に聞ける人がいなかったから。
荒らすつもりはありません。

どうぞ お幸せに

私は あなたたちのこと 怖いんですよ。

あなたたちのスレ立ってます。

No.365

>> 361 皆さん、お元気ですか?連休は楽しく過ごされましたか? 私はダーリンと海外へバカンスへ👙いいでしょう?スッゴく羨ましいでしょう? 実はね… … 大丈夫ですか⁉

風邪は万病のもとと言いますが、まさか入院されてたなんて😲

ゆっくりと静養なさって下さいね😊

お大事に💐

No.364

>> 361 皆さん、お元気ですか?連休は楽しく過ごされましたか? 私はダーリンと海外へバカンスへ👙いいでしょう?スッゴく羨ましいでしょう? 実はね… … 姐さん瀨瀨瀨俉俉俉…

悪化していたんですね。
びっくりしてまだ心臓バクバクしてます。

仕事の無理が祟ったのでしょう。

明日 退院との事、何はともあれよかったです。
明るい姐さんのレスが妙に切ないです。

どうかお大事に俉俉

病の中 レスありがとうです。安心と心配が両方襲い 何とも言えない雅からのお見舞いレスです~焏

No.363

>> 352 小悪魔さん こんばんは😃 レス 遅れましたが、私も バレそうに なりました。 🍻の席で いちゃついてたらしく…😔 彼は お互い 悩… ゆうみさん、こんばんは😃

社内ってこんな時は、困りものですね。😔やっぱり、好きって気持ちはなかなか隠せないですね💦

明日、会社に行くのが憂鬱です😩

No.362

>> 329 ちなさん、番号ふるほどの質問て‥。😥 毎日会って、毎日何回も連絡取り合ってるのに~。次から次に湧いてきちゃうん?😊 報告はまずは疲れ話。た… プチ姐さん こんばんは。出かけていたので今からレス追ってます。タイムリーではないのでトンチンカンな答えになってるかもですが、ごめんなさい。

彼に質問攻めは 今日は忙しいとか❓
可愛い人いたとか❓お昼なに食べたの❓など大した事ではありません。
あと私の好きな所5個教えてとか…
彼も私が何処に行くか知らないのは嫌なので買い物行くとか友達とランチとか報告はします。
彼の事は全部知りたいです。だからかな?かなり変わってる二人です。家にいる時の彼が気になるのは私が全く知らない彼だからかな?彼が娘さんと話す所も見た事があります。嬉しかったです。どうやってテレビ見るのかな?とか夕飯何食べたの?とか 知りたいだけです。深い意味はないです。変わってますかね?

• << 373 😚あ~~そういう質問でしたか😊かわいいもんです~。 私はね、またあれかと思ってたのでした。会ったばかりメールしたばかり後の追求かと‥😣。それが①②③‥とね。 ちなさんのやり取り懐かしいと感じました。でも私たちは聞かれる前に伝えていたタイプでした。今もかな。最近は初物や珍しい物以外、話題にならなくなっていきました。‥相手の好みや嫌いなことを熟知してきたからなのかも。 ふと思い出しました。ここのだいぶ前の話にお弁当作りてありましたね。家庭と私、味付け違うのでしょうね。 線引きしている私は彼の好きには合わせないのでしょうな😱不味いは困るが。😁

No.361

皆さん、お元気ですか?連休は楽しく過ごされましたか?

私はダーリンと海外へバカンスへ👙いいでしょう?スッゴく羨ましいでしょう?
実はね…
入院してたの😭肺炎だって😢

金曜日の夕方、帰宅前に会社でヨロヨロと倒れた…らしい。傑作だったのは、ハナタレだったから、ババシャツ、ババパンツを着用してたのだ😳美しく倒れたらいいものをでーんと仰向けにスカートめくれてひっくり返ったもんだから…😳来週からのあだ名が怖いです😔
直ぐに気付いたから救急車騒ぎにはならなかったけど40度の熱があって、同僚に付き添って貰って真っ直ぐに🏥に隔離されました。主人にセクシーな下着を持って来て!と頼んだらナースに嫌われるぞ~😁と笑われました😳

明日、退院しまーす。

• << 364 姐さん瀨瀨瀨俉俉俉… 悪化していたんですね。 びっくりしてまだ心臓バクバクしてます。 仕事の無理が祟ったのでしょう。 明日 退院との事、何はともあれよかったです。 明るい姐さんのレスが妙に切ないです。 どうかお大事に俉俉 病の中 レスありがとうです。安心と心配が両方襲い 何とも言えない雅からのお見舞いレスです~焏
  • << 365 大丈夫ですか⁉ 風邪は万病のもとと言いますが、まさか入院されてたなんて😲 ゆっくりと静養なさって下さいね😊 お大事に💐
  • << 367 姐さん😭😭😭 大丈夫ですか❓😭😭😭 レスなかったから心配してましたがまさか入院してたなんて😨 今までの無理が祟ったんですよ😭😭 明日、退院と聞いて少し安心しましたが、無理せずゆっくり自宅療養して下さいね🌱

No.360

>> 359 341さん、心より感謝申し上げます。

貴女様とは相入れない場所ですが、また違った形でご縁をいただきたかっと正直 思います。

日毎に寒くなって参ります。どうかご自愛されますよう……。

お気持ちありがとうございました。

No.359

>> 356 横レスしたい気もわかりますが、何言っても無駄ですよ💧 彼を愛してるだの、何だのと言ってますけど、冷静になって考えたら、相手の既婚者の男の嘘… 確かにそのようです😚
まるで、自分に都合の悪い意見は聞こえないかのようなレス者もいますしね😢

誰か一人だけでも、自分を振り返ってくれたら…と思い、同じ妻の立場として、言わせて頂きました😩

人生色々さん、雅さん私のような、邪魔者にレスくださいまして、お手数かけました🙇

…それでも、私はこのスレ見ます😃
いつか、本当に大切なものを失う前に気付けるといいですね

No.358

お兄様 皆様 こんばんは~俉

先程 夕飯の支度を終え、昨夜からのレス追いをしていました~。
連休中 こちらは晴天続きでとても有り難かったです煜。

お兄様、プチご無沙汰です。何だかお客さんのレスですれ違ってた様ですね。今 知りましたよ。

スレ主のお兄様が対応してくださっていたのに、知らなかったとは言え 大変失礼いたしました珵。

今日は既にアパートにいらっしゃるのかしら蓜…

皆さん よい連休過ごせましたか蓜……
私は読書とレンタル映画鑑賞でしたよ。

No.357

341さん、貴女様に理解を求めている訳ではありません。
貴女様が入っていらっしゃったので私なりにレスさせていただいております。

『常識ある大人なら横道にそれたい気持ちを押さえて…』とありましたが、こちらは 横道にそれた者の集まりです。

貴女様にとって、言い訳を聞く時間が勿体ないとは思われませんか蓜…
先程もレスしましたが、貴女様には何ももたらさない場所です。

では、失礼いたします。

No.356

横レスしたい気もわかりますが、何言っても無駄ですよ💧

彼を愛してるだの、何だのと言ってますけど、冷静になって考えたら、相手の既婚者の男の嘘なんて第三者から見たら丸わかりなのに、ここの方々にはわからない。どう考えても夫婦円満な既婚男性の遊びなのに💧本当に夫婦破綻してたら、夜の生活も誘わないし、旅行にだって、買い物にだって一緒には行きませんよ💧
不倫というものに自己陶酔してまわりが見えてないんですよ。

だから、横レスしても無駄ですよ。
昼ドラ見る感覚でいらっしゃったほうがいいですよ😄

• << 359 確かにそのようです😚 まるで、自分に都合の悪い意見は聞こえないかのようなレス者もいますしね😢 誰か一人だけでも、自分を振り返ってくれたら…と思い、同じ妻の立場として、言わせて頂きました😩 人生色々さん、雅さん私のような、邪魔者にレスくださいまして、お手数かけました🙇 …それでも、私はこのスレ見ます😃 いつか、本当に大切なものを失う前に気付けるといいですね

No.355

>> 349 あなたは あなたの旦那さんに どう感じてますか? あたし アクキンになっちゃいそうだけど… グレーでも白でも 黒でもピンクでも なん… どこから読まれたのか❓
因みに私は…
オッサンですよ~
嫁も不倫してました(今は❓)です❗

No.354

さて、長くなり申し訳ありません。
340さん、貴女様のことは何一つわかりませんが、同じ様に貴女様もこちらの皆さんをおわかりにはならないでしょう。

何故 こちらにいらっしゃったのでしょう。貴女様はとても丁寧な文面で温かさも感じ取れます。

こちらの皆さんは誰一人
として 遊び感覚は持っていません。自業自得ですが、もがきながらも己の罪をと向き合い、そんな中でしっかり生活を営んでいます。

現実を放棄せず、必死に今を生きています。

貴女様のお気持ちは貴女様以上に皆さんが抱えております。これは間違いありません。断罪は神様がされるでしょう。

どうか 貴女様の優しいお心が痛みを受けませんよう……。

• << 366 答えては もらえませんね。がっかりです。 罪がどうのこうの…はどうでもいいのです。 悩んでいるのは 配偶者のこと 気持ちなのか聞きたかっただけです。 他に聞ける人がいなかったから。 荒らすつもりはありません。 どうぞ お幸せに 私は あなたたちのこと 怖いんですよ。 あなたたちのスレ立ってます。

No.353

>> 348 貴女のような意見が有るのも良く理解して… 皆さん真面目に今の状況に悩んだり苦しんだり…ちゃんと考えてるからでしょう⁉ いい加減な人なら… ごめんなさい 意味がよく わからない…

悩んでいるから?

でも 悩んでいるのは彼氏との 関係…

旦那さんのことは?

No.352

>> 282 こんにちは😊 雅さんのお話、考えさせられました。これほどの想いがあるのに、一緒になれないなんて、ほんと人生って思うようにならないですね😢。… 小悪魔さん こんばんは😃

レス 遅れましたが、私も バレそうに なりました。 🍻の席で いちゃついてたらしく…😔
彼は お互い 悩み相談してたんや って 答えたみたいですけど…😱

危ないですよ~😱
気をつけなくっちゃね😔
部長さんも 色々見てきた人なんでしょうね😠

• << 363 ゆうみさん、こんばんは😃 社内ってこんな時は、困りものですね。😔やっぱり、好きって気持ちはなかなか隠せないですね💦 明日、会社に行くのが憂鬱です😩

No.351

>> 343 人それぞれ… 世の中には大きな嘘~小さな嘘どんな世界にも有ります❗ 政治の世界… 会社の中… 家庭の中… 建て前と本音… … すいません。場違いなのわかってます🙇

ただ、何を聞いても言い訳にしか、聞こえません😢
ここのレス者の女性達は、彼の事愛してるんですよね❓でも、家族の為働いてくれてる旦那さんを、裏切って別の男性とも体の関係を持ってる…そして、何食わぬ顔で家族と生活してる😩
何故、離婚しないのですか❓
何故、家族に愛してる男性がいること言わないの❓
結局、自分の生活は守るけど、平凡な毎日に刺激が欲しいから、不倫してるだけにしか見えない😠
本当に好きなら、何もかも捨てて、彼のもとに行けばいい…
それもせず、悲劇のヒロイン気取りで、相手の家庭のセックスの回数まで気にして、汚らしいとしか思えない😒
彼の奥さんの為に、あなた達の旦那さんや子供の為に、全て正直に言えばいいのに…
そしたら、奥さん旦那さんにも新しい道が出来るよ😠
自分だけ、あれもこれも欲しいじゃ、ただの我が儘なのではありませんか❓

常識ある大人は、建て前も本音も、白も黒もグレーも全てわかって、全て呑み込んで日常や現実にきちんと目を向けて、横道にそれたい気持ち押さえて生きているんではありませんか❓

No.350

340さん、341さんはじめまして。
たった今 お二方のレス拝読させていただきました。

よくある『荒らし』ではなく、ある面で優しさを感じるレスと私は受け止めました。

しかし、どうしてもわからないのです。
こちらのスレは堂々と『W不倫』というタイトルを出しております。

何故 こちらのスレをご覧になられているのか…。
人としての道を歩いていらっしゃると思われるお二方だからこそ、特に341さんは今回のレスを入れてらっしゃると…。

では、何故ご自身が不快と感じるこのスレに入ってこられたのか……。

失礼を承知で申せば、中途半端な好奇心からこちらを覗かれているのではないかと、私は考えざるをえません。

341さん、不快ならばどうかスルーされてください。貴女様にこちらのスレは何にももたらしません。腹立たしさはご自身の心から湧き出る感情です。ならば 日々穏やかに暮らせる環境におられる事を。

No.349

>> 346 男性が妻子に小さな嘘… 同時に彼女にも嘘を… 例えば彼女に対して『家では長くレスだよ~』 それを彼女が信じて小さな幸せを感じる❗ … あなたは あなたの旦那さんに どう感じてますか?

あたし アクキンになっちゃいそうだけど…

グレーでも白でも 黒でもピンクでも

なんでもいいの…

ご主人に 悪いと思っているのか、

当たり前だと 思っているのか

ご主人の気持ちなど考える気がなく 考えたこともないのか?

熱くならないで…

• << 355 どこから読まれたのか❓ 因みに私は… オッサンですよ~ 嫁も不倫してました(今は❓)です❗

No.348

>> 344 ?? いえ 批判してるわけではないし、人を好きになるのもしかたないし。 初婚のままとか 離婚しろとかではなく 裏切ってるひとのこと… 貴女のような意見が有るのも良く理解して…

皆さん真面目に今の状況に悩んだり苦しんだり…ちゃんと考えてるからでしょう⁉

いい加減な人なら適当に過ごして、こんなところにもレスもしないやろうと思うけどなぁ~❓

• << 353 ごめんなさい 意味がよく わからない… 悩んでいるから? でも 悩んでいるのは彼氏との 関係… 旦那さんのことは?

No.347

>> 333 皆様こんにちわ😔 昨日は私は強靭な体力の持ち主のように言ってたのに…実は土曜朝何となく喉おかしいと思ってた、昨日朝いがらっぽくてちょっとヤ… みやこさぁん 大丈夫?

お疲れなんでしょう😢

早く 良くなって下さいね。 レスも 休憩して下さい😔

• << 380 ゆうみさ~んこんばんわ😃私は大丈夫ですよありがとうございます😊今夜はまた娘を迎えに行ったし😊 ✌今日は6時過ぎまで時折うなされながらウトウトしてしまい(あっも~こんな時間なんだ🙌💕と思ったり)フワフワしながら夕ご飯は豚シャブにしました✌ポン酢にヤッパリ私も七味タップリ派で、汗をいっぱいかいて😭💦『美味しかった~💕』の後に何と『あ~でも疲れたわ😩』て思わず言ってしまいプチさん思い出し1人可笑しくなってしまいました~😁寒暖の差⁉ヤッパリ疲れてるのかな❓ タップリ汗かいて芯の熱取れた感じでスッキリしてるので、プチ姉さんちなさん心配してくださってありがとう🙇💕私は明日普通に出勤できますが…姐さん、穏やかに、なのかどうなのか❓と思ってたらとんだことになってたんですね😱💦ハナタレではしゃいだ後に…もう既にかなり辛かったのでしょうね😢退院後穏やかにお過ごしくださいね💐

No.346

男性が妻子に小さな嘘…
同時に彼女にも嘘を…

例えば彼女に対して『家では長くレスだよ~』
それを彼女が信じて小さな幸せを感じる❗

その男性の家庭は、それなりに嫁と行為も有る❗
これで世の中が上手くグレー色で回ってる…

彼女も、たまに旦那と行為が有っても無くても、そこの家庭が、それで上手く回ってるならば良いのでは❓

世間体や色んなしがらみで建て前と本音が有るから…仕方ないでしょう⁉

いつの時代も浮気(不倫)は無くならないですよ❗

此処に来てる人は皆さん有る意味…とても真面目なんよ❗
だから葛藤してるんよ❗
此処で誰かに…独り言だと聞き流してやって下さいねぇ~

私が主で居る限り閉鎖はしないから悪しからず…

• << 349 あなたは あなたの旦那さんに どう感じてますか? あたし アクキンになっちゃいそうだけど… グレーでも白でも 黒でもピンクでも なんでもいいの… ご主人に 悪いと思っているのか、 当たり前だと 思っているのか ご主人の気持ちなど考える気がなく 考えたこともないのか? 熱くならないで…

No.345

>> 342 できたら 他スレの 命と引き換えの復讐 修復日記2 一読してください。 あなたたちの人を好きになるどうしょうもない気持ちも わかる… でも やっぱり 批判してるのかな…

ごめんなさい 横レスで…

No.344

>> 343 ??

いえ 批判してるわけではないし、人を好きになるのもしかたないし。

初婚のままとか 離婚しろとかではなく

裏切ってるひとのこと
どう 考えて 毎日過ごしてるのかなって…

批判してないですよ。

• << 348 貴女のような意見が有るのも良く理解して… 皆さん真面目に今の状況に悩んだり苦しんだり…ちゃんと考えてるからでしょう⁉ いい加減な人なら適当に過ごして、こんなところにもレスもしないやろうと思うけどなぁ~❓

No.343

人それぞれ…

世の中には大きな嘘~小さな嘘どんな世界にも有ります❗

政治の世界…
会社の中…
家庭の中…

建て前と本音…
それぞれ有ります❗

黒のようでも黒でなく…

白(潔白)でもない…

グレー色で世の中は動いてる部分も有ります❗
互いが初婚で生涯を添い遂げる事に越したことはないです❗

でも離婚する人も居ます…
再婚して幸せに過ごす人も居ます…
私は当初から言ってますが、浮気(不倫)を肯定・否定を論じるつもりは無いけど…

結果として人を好きになるのは仕方ないでしょう⁉
そこで、それぞれの立場で責任と理性の有る行動してほしい❗
そんな中で日頃の出来事を互いが話してる場だと解釈してる❗
続く

• << 351 すいません。場違いなのわかってます🙇 ただ、何を聞いても言い訳にしか、聞こえません😢 ここのレス者の女性達は、彼の事愛してるんですよね❓でも、家族の為働いてくれてる旦那さんを、裏切って別の男性とも体の関係を持ってる…そして、何食わぬ顔で家族と生活してる😩 何故、離婚しないのですか❓ 何故、家族に愛してる男性がいること言わないの❓ 結局、自分の生活は守るけど、平凡な毎日に刺激が欲しいから、不倫してるだけにしか見えない😠 本当に好きなら、何もかも捨てて、彼のもとに行けばいい… それもせず、悲劇のヒロイン気取りで、相手の家庭のセックスの回数まで気にして、汚らしいとしか思えない😒 彼の奥さんの為に、あなた達の旦那さんや子供の為に、全て正直に言えばいいのに… そしたら、奥さん旦那さんにも新しい道が出来るよ😠 自分だけ、あれもこれも欲しいじゃ、ただの我が儘なのではありませんか❓ 常識ある大人は、建て前も本音も、白も黒もグレーも全てわかって、全て呑み込んで日常や現実にきちんと目を向けて、横道にそれたい気持ち押さえて生きているんではありませんか❓

No.342

できたら

他スレの

命と引き換えの復讐
修復日記2

一読してください。

あなたたちの人を好きになるどうしょうもない気持ちも わかるけど。

きっと 削除されるのもわかっているけれど。

ほんの少し 家族のこと 考えてもらえたら。

横 レス ごめんなさい

• << 345 でも やっぱり 批判してるのかな… ごめんなさい 横レスで…

No.341

>> 340 すいません🙏
私も、横レスさせて頂きます🙇
全部は見てないけど、たまにスレみてます😠
いつも呆れてみてます🙇
“罪悪感”ないですよね😠
自分の幸せしか、見えてないですよね😠
あなた達や彼の回りに関わる人達の事、考えてないですよね😢
彼の奥さんが、彼の布団で誘ってたのが、ショックだったとかレスしてましたよね😭
それを読んだ時、心底腹が立ちました💢
私もあなた達と同じ妻の立場です。仮に私が旦那を誘って断られたら、どんなに悲しいだろう…
断られた理由が、不倫相手の為なら、どんなに辛いだろう…
あなた達も、同じ妻であり母親なら、私が言いたい事分かりますよね😢
辛いから…という理由で家族や回りの人達裏切らないで💢

すぐに、閉鎖して💢

…でも、多分あなた達の耳には届かないし、削除されるんだろうな😩

長文、失礼しました

No.340

ほんの 少しでいいから。

騙されてる 配偶者の気持ちを 考えて…

なぜ 悪者扱いするの?

なぜ 裏切るの?

なぜ 邪魔扱いするの?

なぜ 蚊帳の外なの?

自分が惨めで生きる価値もないと 感じさせないで…

No.339

>> 336 わぁ~お😲 さすがみやこはん✨ 何て素敵なネーミング💜 雅さん👑『永久の契り大賞』授賞おめでとうございます👏 姐さんには👑『TENDE… リンちゃん、気に入って頂いてありがと~😂💓

姐さんへの賞決めて頂いてありがと~💓

リンちゃんも迷いました『必殺❗BLOOMING(花開く)🌷✨賞』とか…
またどなたかにささげましょ~か😉💓

3連休最終日もも~こんな時間⏰💨あなたと楽しくこんなやり取りできて、私にとって何より苦痛な3連休が楽しく過ごせたの…ありがとう💖

No.338

>> 337 みやこは~ん(👈おいおい💦まだ休憩してんのかい💦)

だって腰立たないんだもの💧ガッカリ⤵で😢

イカン私が居るからまだ皆休憩しちゃってる💦率先して立たなくては💨

このレスしたら労働してきまっす👮

おっちゃん早く帰って来るといいね~😊

待ち遠しいね☺💕💕

輝かしい大賞頂いたばかりなのでファイティングで必殺してきま~す😊

ではではまた夜に参ります🙇

みやこはん✨無理せずゆっくり静養してね😊

いざ出陣💨👋

No.337

>> 335 皆さんこんにちは😊 いつもいつも休憩中のレスでごめんなさい🙇💦 プチ姉✨授賞タイトル気に入ってくれてありがとう😁 自分にも何か大賞… リンちゃん、う~ん残念だね~😣ホント、期待した分よろけ方も酷いよね~😱彼もきっとよろけてますよ~😔起き上がって気を取り直して仕事するしかないっ、どんな場面でも『七転び八起き』が必要よねぇ💪あなたは強い‼👏👏👏

先ほど贈った賞がそのものだと思うのだけど😃

そ~ね、姐さんの風邪をイメージしたものと同じものなの…イメージって怖いわ😱

姐さんは、穏やかに家族との時間❓なのかなぁ…
おっちゃん…も~帰り向かってるなぁ💜

No.336

>> 334 リンちゃんと私で内密にお話が進められたらいいのだけど😒 ここで不透明な部分があってはいけないので、この場を借りてリンちゃんにご相談💬 雅… わぁ~お😲
さすがみやこはん✨
何て素敵なネーミング💜

雅さん👑『永久の契り大賞』授賞おめでとうございます👏

姐さんには👑『TENDER✨MEMORY(忘れない想い出)賞』大賞です👏

熱にうなされながらも素晴らしいタイトル考案してくれてありがとう😊

私にまで素敵な大賞✨ありがとう🙇

嬉しくて涙がチョチョぎれます😂

さっきのレスで計算してしまいましたが、もしかして雅さんとみやこはんは同い年⁉

• << 339 リンちゃん、気に入って頂いてありがと~😂💓 姐さんへの賞決めて頂いてありがと~💓 リンちゃんも迷いました『必殺❗BLOOMING(花開く)🌷✨賞』とか… またどなたかにささげましょ~か😉💓 3連休最終日もも~こんな時間⏰💨あなたと楽しくこんなやり取りできて、私にとって何より苦痛な3連休が楽しく過ごせたの…ありがとう💖

No.335

皆さんこんにちは😊

いつもいつも休憩中のレスでごめんなさい🙇💦

プチ姉✨授賞タイトル気に入ってくれてありがとう😁

自分にも何か大賞を…って思ってるけどナカナカ思いつかなくて😥

みやこはんお熱😳大丈夫ですか⁉
姐さんのが間接的にうつってしまったかな😳

でも横になれる状況で良かったです。

風邪😷は侮れませんから気を付けて下さいね😊

明日、おっちゃんの元気な姿見たら回復しますよ~☺

今日はもしかしたら彼が私の店に応援にくるかも😲って期待してたら変更になったって⤵⤵
残念😢

元々知らなければ落胆しないのに期待しちゃったからその分落ち込むな~💧

でもがんばるっきゃないです💪

• << 337 リンちゃん、う~ん残念だね~😣ホント、期待した分よろけ方も酷いよね~😱彼もきっとよろけてますよ~😔起き上がって気を取り直して仕事するしかないっ、どんな場面でも『七転び八起き』が必要よねぇ💪あなたは強い‼👏👏👏 先ほど贈った賞がそのものだと思うのだけど😃 そ~ね、姐さんの風邪をイメージしたものと同じものなの…イメージって怖いわ😱 姐さんは、穏やかに家族との時間❓なのかなぁ… おっちゃん…も~帰り向かってるなぁ💜

No.334

リンちゃんと私で内密にお話が進められたらいいのだけど😒

ここで不透明な部分があってはいけないので、この場を借りてリンちゃんにご相談💬

雅さんには👑『永久の契大賞』を✨

姐さんにですが
👑『ゴールデン敢闘賞』or
👑『TENDER MEMORY(忘れない想いで)賞』
どっちがいいと思う❓❓
ちなみにリンちゃんには『必殺❗ファイティング・スピリッツ賞』差し上げます㊗🎊

• << 336 わぁ~お😲 さすがみやこはん✨ 何て素敵なネーミング💜 雅さん👑『永久の契り大賞』授賞おめでとうございます👏 姐さんには👑『TENDER✨MEMORY(忘れない想い出)賞』大賞です👏 熱にうなされながらも素晴らしいタイトル考案してくれてありがとう😊 私にまで素敵な大賞✨ありがとう🙇 嬉しくて涙がチョチョぎれます😂 さっきのレスで計算してしまいましたが、もしかして雅さんとみやこはんは同い年⁉

No.333

皆様こんにちわ😔

昨日は私は強靭な体力の持ち主のように言ってたのに…実は土曜朝何となく喉おかしいと思ってた、昨日朝いがらっぽくてちょっとヤラレタ😒と思ってるうちに喉痛くなり➡鼻が詰まり鼻声になり➡体重たくなったのでコタツに入ってると寒気してきて熱😳夜🍚はとりあえず作り♨も入らず即寝😳昼からWiiフィットどころではありません😔
ゆうべここをチラ見した後うなりながら寝ました😵明け方に熱が下がったのでグッスリ寝たようで、主人の朝ご飯用意して仕事見送り👋子供とご飯も済ませ、洗濯の途中にまた寒気してきたのでコタツに潜り少々うなりながら寝たり起きたりというところでした😔熱が残ってるという感じで平日だったら仕事に行ってるだろうけど、休みと思うと体が甘えてしまいウトウトしてしまいますね😉
でも何もかもお休みでよかったわぁ💮

リンちゃん✋ウトウトしながら賞を考えてました💡💡💡

🌹色兄貴、みやこさんの彼持ち出して👊ゆうよね~~😒当時は若かったと思うよ~38と55だからぁ…だからなにって⁉
ギリギリ同じ時代に生きててよかったと思ってきました⏳

• << 347 みやこさぁん 大丈夫? お疲れなんでしょう😢 早く 良くなって下さいね。 レスも 休憩して下さい😔
  • << 368 みやこさん こんばんは。 今頃朝のレス見てます。風邪ひかれたんですね…お大事にしてくださいね。明日からはお仕事ですよね?今夜も早めに休んで下さいね。 おっちゃんは今夜には旅行からお帰りかしら?

No.332

>> 330 リンダさん、ぴったりな賞💐をありがとう! 他の方々、異議ないのですね。😥 小悪魔さん、横からすみません。 席上の部長の言葉は、小悪魔さんに… 10さん、ありがとうございます。

部長の言葉は、彼ではなく私に向けられたものだと思っています。まだ何も始まっていないのに……。正直、私は動揺しました。彼は部長に気に入られていますし、期待もされてます。だからこそ、私も彼の邪魔にならない様にしなくてはなりません。

まだ始まってないけど終わりにしないといけないですからね。

No.331

>> 327 追伸 小悪魔さん… 私は、貴女自身の気持ちに正直に悔いなく… 誰かも言い方は違ったかも❓ですが…何もしないで後悔するより結果を恐れずに… 色々さん、ありがとうございます。

私は言うつもりのなかった自分の気持ちを伝えられたので、これで良しとしないとね。

No.330

リンダさん、ぴったりな賞💐をありがとう!
他の方々、異議ないのですね。😥

小悪魔さん、横からすみません。
席上の部長の言葉は、小悪魔さんに向けて言ったものと思います。お二人にわざとです。
部長くらいですから様々な人を見てきたと思います。部長は彼に仕事面で期待もしているしかわいがっていると思われます。今のご時世、理解できますね。身辺がぐらついては仕事に集中できず困るのでしょう。
彼は転勤前の大事な時期でしたね。彼の言葉を待ちながらも、今は関係をもたないことを望みます。
お二人にとって仕事をこなすことの方が重要です。成長して落ち着くのを見守りましょう。そのくらい待ったって後悔ないと思いますよ。

• << 332 10さん、ありがとうございます。 部長の言葉は、彼ではなく私に向けられたものだと思っています。まだ何も始まっていないのに……。正直、私は動揺しました。彼は部長に気に入られていますし、期待もされてます。だからこそ、私も彼の邪魔にならない様にしなくてはなりません。 まだ始まってないけど終わりにしないといけないですからね。

No.329

>> 314 おはようございます😃 久しぶりの✉が❤だけ…確かにかなりのインパクトですね😁 私がプチ姐さんなら質問攻めですね❗ ①②③番号ふってもらわない… ちなさん、番号ふるほどの質問て‥。😥
毎日会って、毎日何回も連絡取り合ってるのに~。次から次に湧いてきちゃうん?😊

報告はまずは疲れ話。ため息だけで十分伝わるでしょう。次には話したいことは尽きないよね。😉実りの秋だし。

ちなさん、またまた私にはない気持ちはどこから来るのか教えて?バレてはいけないと思いつつ、彼の家でのことがなぜそんなに気になるのかな‥。独占欲なのかな?

• << 362 プチ姐さん こんばんは。出かけていたので今からレス追ってます。タイムリーではないのでトンチンカンな答えになってるかもですが、ごめんなさい。 彼に質問攻めは 今日は忙しいとか❓ 可愛い人いたとか❓お昼なに食べたの❓など大した事ではありません。 あと私の好きな所5個教えてとか… 彼も私が何処に行くか知らないのは嫌なので買い物行くとか友達とランチとか報告はします。 彼の事は全部知りたいです。だからかな?かなり変わってる二人です。家にいる時の彼が気になるのは私が全く知らない彼だからかな?彼が娘さんと話す所も見た事があります。嬉しかったです。どうやってテレビ見るのかな?とか夕飯何食べたの?とか 知りたいだけです。深い意味はないです。変わってますかね?

No.328

おはようございます。😊
遅い朝食でした。おいしいです!☀
考えたくないが、あっという間の連休最終日ですね。😢
本日はファミリーとお散歩と鉢木の植え替え予定です。

リンダさん、今日も素敵な笑顔✨必殺で!

No.327

追伸
小悪魔さん…
私は、貴女自身の気持ちに正直に悔いなく…
誰かも言い方は違ったかも❓ですが…何もしないで後悔するより結果を恐れずに行動した方が悔いがないのでは❓

• << 331 色々さん、ありがとうございます。 私は言うつもりのなかった自分の気持ちを伝えられたので、これで良しとしないとね。

No.326

>> 325 小悪魔さん…
おはようです❗
そうですねぇ~ 私が妻帯者の彼の立場なら部長の発言の真意を確認しますが(冗談での発言か❓)それまでは一応注意しますわ~

部長から日頃どんな風に自分を見られてるのか…その辺で判断出来るでしょうけどねぇ~
変な意味でなく普段からモテるタイプなら適当に思いつきの発言だろうなぁ~と気にしないけどねぇ~
私も、若い頃…本当は、そんな感じのタイプだったかも知れませんわ~

No.325

>> 321 いまモーニングをファミレスに来てます❗ フロアーに店員が一人…客は少ないけど…いつものように店員に休日の朝から大変やねぁ~ とか話して… 色々さん、おはようございます。

モーニング🍞☕いいですね。優雅で贅沢な時間ですね。私は普段、フルタイムで働いてますし、子供もまだ小さいので、憧れます✨

男性の立場で、あのように飲み会で上司の発言があったら、どう受け取りますか❓良かったら、教えて下さいね。

No.324

>> 322 兄貴おはようございます😊 ファミレスでモーニング☕まったり休日でいいですね~😊 私の場合、早朝出勤の時は主に裏方準備(備品チェック、… リンダさん…
おはよう❗

そうなんやぁ~ じゃ~今日も頑張って下さいねぇ~

因みに、さっきの店員さん…
今日の子守は旦那がしてるらしいです❗
初めての人でも何でも話してしまう…変なオッサンでした❗

No.323

>> 320 小悪魔さん…迷いがあるなら止められる気がします。 恥ずかしい話、私の場合…躊躇、迷い全くなかったのです。始まってからも彼と過ごせる日々が嬉… リンダさん、いつも親身になって下さりありがとうございます🙇

前にも、お話したかもしれませんが、今彼は転勤前の大事な時期です。私のせいでって事になってはいけないですからね。

以前は、飲み会で近くに座れるだけで嬉しかったのに、二人きりでないと満足出来なくなり、だんだん欲が強くなり、自分をコントロールする事が難しくなってます。

No.322

>> 321 兄貴おはようございます😊

ファミレスでモーニング☕まったり休日でいいですね~😊

私の場合、早朝出勤の時は主に裏方準備(備品チェック、在庫チェック)しているのでフロアには出ませんよ😊

この三連休もお休み無しです😱
サービス業の哀しい性ですね…😥

連休最終日、楽しく過ごして下さいね🎵😊

• << 324 リンダさん… おはよう❗ そうなんやぁ~ じゃ~今日も頑張って下さいねぇ~ 因みに、さっきの店員さん… 今日の子守は旦那がしてるらしいです❗ 初めての人でも何でも話してしまう…変なオッサンでした❗

No.321

いまモーニングをファミレスに来てます❗

フロアーに店員が一人…客は少ないけど…いつものように店員に休日の朝から大変やねぁ~
とか話して…ふと⁉
リンダさんも、こんな感じで働いてるのか❓
思ってしまったわ~

チョット独り言でした❗

• << 325 色々さん、おはようございます。 モーニング🍞☕いいですね。優雅で贅沢な時間ですね。私は普段、フルタイムで働いてますし、子供もまだ小さいので、憧れます✨ 男性の立場で、あのように飲み会で上司の発言があったら、どう受け取りますか❓良かったら、教えて下さいね。

No.320

>> 318 皆様、おはようございます。 今日は、体育の日らしく快晴☀です。 リンダさん、いつもありがとうございます🙇 引き返すのが、一番いいのは、… 小悪魔さん…迷いがあるなら止められる気がします。

恥ずかしい話、私の場合…躊躇、迷い全くなかったのです。始まってからも彼と過ごせる日々が嬉しくて回り見えてなかったです💧

知り合って、気付くと彼の事好きになっていてただお話しするだけで嬉しかったの。付き合うまで1年以上かかったけど、自然の流れで彼から付き合って欲しいと言われ当然のように始まってしまったの。

あの時、迷いや躊躇があったらしり込みして付き合ってなかったかも😣

今振り返ると、付き合う前の時期(ただ話すだけ)が一番楽しかったかもしれないな~って思う時があります。

付かず離れずが一番いい関係かもしれないですね。

• << 323 リンダさん、いつも親身になって下さりありがとうございます🙇 前にも、お話したかもしれませんが、今彼は転勤前の大事な時期です。私のせいでって事になってはいけないですからね。 以前は、飲み会で近くに座れるだけで嬉しかったのに、二人きりでないと満足出来なくなり、だんだん欲が強くなり、自分をコントロールする事が難しくなってます。

No.319

人生薔薇色…

賞を…有り難うございます。
m(_ _)m

実際は…薔薇色なのか…❓
最近は…そうかも知れませんねぇ~

そうそう…雅さんの歳も書かれてましたねぇ~
やはり私が最年長かと思いますよ~
みやこさんの彼よりは若いけどねぇ~

No.318

>> 312 小悪魔さんこんばんは😊 もし…「まだ引き返せる」という気持ちが強いのなら、踏み止まって欲しいな。 この先々「あの時先へ進まなければ良かっ… 皆様、おはようございます。

今日は、体育の日らしく快晴☀です。

リンダさん、いつもありがとうございます🙇

引き返すのが、一番いいのは、分かってます。やはり、こんなに迷っているなら辞めるべきなのかな❓昨日、彼からの✉に凄く嫌な感じで返信してしまい、かなり落ち込んでいます。駄目だなぁ~。

あっ朝からすみません💦

今日も皆様にとってよい1日になりますように✨

• << 320 小悪魔さん…迷いがあるなら止められる気がします。 恥ずかしい話、私の場合…躊躇、迷い全くなかったのです。始まってからも彼と過ごせる日々が嬉しくて回り見えてなかったです💧 知り合って、気付くと彼の事好きになっていてただお話しするだけで嬉しかったの。付き合うまで1年以上かかったけど、自然の流れで彼から付き合って欲しいと言われ当然のように始まってしまったの。 あの時、迷いや躊躇があったらしり込みして付き合ってなかったかも😣 今振り返ると、付き合う前の時期(ただ話すだけ)が一番楽しかったかもしれないな~って思う時があります。 付かず離れずが一番いい関係かもしれないですね。

No.317

皆さん😃おはようございます。
レス追いかけてますが…皆さんにキチンとレス出来なくてゴメンねぇ~

夜中に輩(ヤカラ)のコメント有りましたが… ちゃんと名乗ってレスして下さい❗そして私にリアルに逢えるなら…ね❗
その気なら私の居所を教えますよ~

さぁ~ 連休も今日で終わりです❗
皆さんが楽しく過ごされますように…

昨夜は阪神タイガース勝ちました❗
今年は7回応援に行って負けたのは1回だけ…
でも優勝は出来なかった…
クライマックスは頑張って欲しいなぁ~

チョット関係ない話でした❗

失礼しました❗

No.316

>> 315 皆さんおはようございます😊

ちーちゃん😊私、面食いじゃないですよ~😁

私にとってはカッコイイですが✨

ちーちゃんは頻繁に逢えるから写💌要らずじゃない❓😊

私は昔喧嘩した時「遊びなの❓」って言われた事があるの。喧嘩のきっかけや内容は忘れてしまったけどショックだったな💧遊びなら辛いだの苦しいだの思わないよ…💧

「ごめん、言い過ぎた」って謝ってくれたけど。

そういや喧嘩減ったな~😊前はしょっちゅう喧嘩してた気がする。

その時は喧嘩する程仲がいいんだ…と無理矢理自分を納得させてたけど、やはり喧嘩は嫌だな…😔

今日も一日がんばろうね🙌

No.315

>> 307 続き➡ ちーちゃん…彼の言動に一喜一憂は付き物ですね😫 今日は彼に宿題を出しました。床屋に行ったので「写💌(はっきり写したやつ)を送る事… リンダさんおはようございます😃
昨夜は携帯が調子悪くレス出来ませんでした🙇
彼に振り回されてる私…
昨日も奥さんの事、考えて泣いていた私に かなりお疲れそうでした😥何言っても違うもん😚の私にキレた彼が『体が目当てなんだ!』と言われ激怒してきました💢
私が彼に言うならまだしも💧💧💧
でも笑ってしまい😁仲直りしました💕

今回は実際はなかったのにこんなに荒れて もし本当にの時はおかしくなる事間違いなしですよね💧

でもね彼の前で泣いてスッキリしました☺

これが私流なのかな💧❓ですが…
私も話してもらうになってます😃
これからは今回の事があるから話さないかも?ですが…

リンダさん写メ良いな☺私も欲しい❤
リンダさんは面食いでしょ⁉
どなたかも言ってました😊
宝物増えて良かったですね✨
携帯も羨ましい❤
うちはチビの玩具になりかねないから無理ですが😨

リンダさんは凄い変わりましたよ😊私もリンダさんの様になれたら良いな☺
成長したいです😊

今日もお仕事頑張ってくださいね☺

私はまた寝ます😃

No.314

>> 303 私から彼に、❤を1つだけ✉‥‥😲 トントン拍子でやりとりしている時、それ、やりあったことありそうな気がする‥😊 一週間近く経ってだと‥‥イ… おはようございます😃
久しぶりの✉が❤だけ…確かにかなりのインパクトですね😁
私がプチ姐さんなら質問攻めですね❗
①②③番号ふってもらわないと判りづらいと言われます💦
大丈夫 プチ姐さんらしく好きな言葉を送れば喜んでくれますよ😉

• << 329 ちなさん、番号ふるほどの質問て‥。😥 毎日会って、毎日何回も連絡取り合ってるのに~。次から次に湧いてきちゃうん?😊 報告はまずは疲れ話。ため息だけで十分伝わるでしょう。次には話したいことは尽きないよね。😉実りの秋だし。 ちなさん、またまた私にはない気持ちはどこから来るのか教えて?バレてはいけないと思いつつ、彼の家でのことがなぜそんなに気になるのかな‥。独占欲なのかな?

No.312

>> 310 リンダさん、こんばんは😃 私は今日1日⤵でした。確かにここ1ヶ月彼と急展開になり、2人で週1で食事したり飲みに行ったりしましたが、職場では… 小悪魔さんこんばんは😊

もし…「まだ引き返せる」という気持ちが強いのなら、踏み止まって欲しいな。

この先々「あの時先へ進まなければ良かった💧」などと後悔しそうならば。

小悪魔さんの気持ち次第ですが、色んな意味で後悔だけはして欲しくないです。

• << 318 皆様、おはようございます。 今日は、体育の日らしく快晴☀です。 リンダさん、いつもありがとうございます🙇 引き返すのが、一番いいのは、分かってます。やはり、こんなに迷っているなら辞めるべきなのかな❓昨日、彼からの✉に凄く嫌な感じで返信してしまい、かなり落ち込んでいます。駄目だなぁ~。 あっ朝からすみません💦 今日も皆様にとってよい1日になりますように✨

No.311

>> 309 お兄様、皆様こんばんは~俉 レス追いは結構大変ですねぇ~~瀇 でも脳トレには効果あるような…(笑) 皆さんの日々の悩み… 過ぎてしまえば小… 雅さん。

本当にそうですね。こうして色々な方々と交流出来るのも縁ですものね😉

これからもよろしくお願いします🙇

No.310

>> 306 皆さ~んこんばんは😊 さっき超長文レスしたらオーバーで投稿出来ず、やり直してたら訳分からなくなったので新たにレスしてます💦 三連休は… リンダさん、こんばんは😃

私は今日1日⤵でした。確かにここ1ヶ月彼と急展開になり、2人で週1で食事したり飲みに行ったりしましたが、職場では、挨拶程度しか話しておらず正直どうしようと思いました。

今ならまだ引き返せるしね。あ~あ。

• << 312 小悪魔さんこんばんは😊 もし…「まだ引き返せる」という気持ちが強いのなら、踏み止まって欲しいな。 この先々「あの時先へ進まなければ良かった💧」などと後悔しそうならば。 小悪魔さんの気持ち次第ですが、色んな意味で後悔だけはして欲しくないです。

No.309

お兄様、皆様こんばんは~俉
レス追いは結構大変ですねぇ~~瀇 でも脳トレには効果あるような…(笑)

皆さんの日々の悩み…
過ぎてしまえば小さな事なんだけど、リアルタイムじゃドデカイ悩みなんですよね。そんなこんなを積み重ねて女性は更に逞しく、図々しくなっていくんです煜。

その時を迎える為の修業だと思って俉ネッ蓜坥

クヨクヨしたりイライラしたりワクワクしたり…
そんな今が一番 輝いてるんですから煜。
コレ、本当ですよ。

有り難いことに、こうして分かち合える場所があり、一緒に喜び また一緒に悩み涙する仲間がいてくれる……。

事情はどうあれ、支え合えるってステキですよね。みんなで歩いてるって感覚がなにより力強いと思いませんか蓜

これからも遠慮なしにいろんな日々の思いをお喋りしましょうね炻

• << 311 雅さん。 本当にそうですね。こうして色々な方々と交流出来るのも縁ですものね😉 これからもよろしくお願いします🙇

No.308

>> 304 え~私も絶対にないです💧 彼は奥さんから誘いが あれば受けるそうですがここ一年はないらしいです。 そろそろその日が来るんです💧 ちーちゃん、彼が奥さんと夜の営みしたとしたらそれを正直に話して欲しいと言ってるのかな❓

隠されるのも嫌だけど正直に話されたらそれも辛いよね😢
仕方ない事なんだけどね💧

私の彼も正直に話すって言ってるけど、もし現実になったら自分はどうなるんだろう…って考えちゃう。

だって嫌で嫌でたまらないもの😢

でもだからって嫌いになんてならないだろうし…。

何か難しい問題だよね😢
考えても考えても拉致明かない問題…💧

彼の言ってる事が本当だとしたらかれこれ3年はレスなのね。それってあり得るんだろうか…。分からないよね💧

No.307

続き➡

ちーちゃん…彼の言動に一喜一憂は付き物ですね😫

今日は彼に宿題を出しました。床屋に行ったので「写💌(はっきり写したやつ)を送る事☝」写真嫌いの彼は嫌がっていたけど、私からの宿題は出来ないのかと、少し責めたらちゃんと送ってくれました☺
カッコよかった~☺💕

また宝物が一つ増えました☺

私の目覚ましは彼が二年愛用してた📱です。買い替える時に譲って貰ったの。ツール機能は使えるから毎朝この📱で起きてます☺

ゆうみさん…彼を想うドキドキ感は素敵な事ですよね。焦らず少しずつ距離を縮めて行けたらいいですね。今が一番楽しい時だと思いますよ~☺

• << 315 リンダさんおはようございます😃 昨夜は携帯が調子悪くレス出来ませんでした🙇 彼に振り回されてる私… 昨日も奥さんの事、考えて泣いていた私に かなりお疲れそうでした😥何言っても違うもん😚の私にキレた彼が『体が目当てなんだ!』と言われ激怒してきました💢 私が彼に言うならまだしも💧💧💧 でも笑ってしまい😁仲直りしました💕 今回は実際はなかったのにこんなに荒れて もし本当にの時はおかしくなる事間違いなしですよね💧 でもね彼の前で泣いてスッキリしました☺ これが私流なのかな💧❓ですが… 私も話してもらうになってます😃 これからは今回の事があるから話さないかも?ですが… リンダさん写メ良いな☺私も欲しい❤ リンダさんは面食いでしょ⁉ どなたかも言ってました😊 宝物増えて良かったですね✨ 携帯も羨ましい❤ うちはチビの玩具になりかねないから無理ですが😨 リンダさんは凄い変わりましたよ😊私もリンダさんの様になれたら良いな☺ 成長したいです😊 今日もお仕事頑張ってくださいね☺ 私はまた寝ます😃

No.306

皆さ~んこんばんは😊

さっき超長文レスしたらオーバーで投稿出来ず、やり直してたら訳分からなくなったので新たにレスしてます💦

三連休はお休み出来ないので昼間のレスに追いつけません💦

プチ姉…生活スタイルを崩さず、しかも彼もきちんと受け入れてくれる。う~ん✨素晴らしい😊
プチ姉には『我が道を行くで賞✨』大賞捧げます。

雅さん…姐さん同様、皆の良きアドバイザーをありがとうございます😊これからも心置きなく相談させて下さいね✨

みやこはん…おっちゃん、奥様と旅行😲
今の私には耐えられないかも😨
家族旅行ならまだしも夫婦二人旅は精神的にキツイです💧

小悪魔さん…部長の千里眼当たってるのでは❓彼の気になる娘って小悪魔さんの事でしょうね😃
これからどんな展開になるのかハラハラヒヤヒヤドキドキしますが、小悪魔さんが後悔ないように気持ち見極めて欲しいです😊

➡続く

• << 310 リンダさん、こんばんは😃 私は今日1日⤵でした。確かにここ1ヶ月彼と急展開になり、2人で週1で食事したり飲みに行ったりしましたが、職場では、挨拶程度しか話しておらず正直どうしようと思いました。 今ならまだ引き返せるしね。あ~あ。

No.305

>> 289 みやこはん…姐さん、雅さんは私にとって雲の上のような人生を歩んで来た方達なので、恐れ多くて私が大賞など捧げられません😲 しかもクラウン賞👑… 大役を仰せつかり、光栄です💡

密かに⁉⁉ネーミング考えさせてもらいます😊💓
『人生薔薇色🌹』は大正解やと思います😊👌

No.304

>> 301 ちなさん こんばんは🙇 奥さん 布団で 待ってましたか😲 私は 絶対 そんなことは しませんね😔 向こうが 待ってることは あっても… え~私も絶対にないです💧
彼は奥さんから誘いが あれば受けるそうですがここ一年はないらしいです。
そろそろその日が来るんです💧

• << 308 ちーちゃん、彼が奥さんと夜の営みしたとしたらそれを正直に話して欲しいと言ってるのかな❓ 隠されるのも嫌だけど正直に話されたらそれも辛いよね😢 仕方ない事なんだけどね💧 私の彼も正直に話すって言ってるけど、もし現実になったら自分はどうなるんだろう…って考えちゃう。 だって嫌で嫌でたまらないもの😢 でもだからって嫌いになんてならないだろうし…。 何か難しい問題だよね😢 考えても考えても拉致明かない問題…💧 彼の言ってる事が本当だとしたらかれこれ3年はレスなのね。それってあり得るんだろうか…。分からないよね💧

No.303

>> 300 プチ姐さんありがとうございます😊 そうなんです!彼は私が悩んでる事が良く判らないんです。不安で淋しくなると言っても出来るだけ逢えるようにして… 私から彼に、❤を1つだけ✉‥‥😲

トントン拍子でやりとりしている時、それ、やりあったことありそうな気がする‥😊
一週間近く経ってだと‥‥インパクトありすぎ?ふざけているって思われそう‥コワイですよぉ。😣

なんだか緊張してきました。💦憂鬱‥✉できなくなっちゃったりして。😥
うれしいけど返信前に来ちゃったら、今度ばっかりは借りが出来たようなしまった感もする~。会うのもコワイ。

• << 314 おはようございます😃 久しぶりの✉が❤だけ…確かにかなりのインパクトですね😁 私がプチ姐さんなら質問攻めですね❗ ①②③番号ふってもらわないと判りづらいと言われます💦 大丈夫 プチ姐さんらしく好きな言葉を送れば喜んでくれますよ😉

No.302

>> 288 そうですね。みやこさん、彼が無事に元気でいれば、それで十分ですよね☺ 最近、自己中に成りすぎてて相手の気持ちを考えてなかったと反省してます… 小悪魔さん、あの📧は思いやり半分、皮肉も半分ですよ😁✌
お年寄りはよく旅先で…ということが多いでしょう(ρ_-)o
この休みに入る前
彼『旅行行ってる2日間は音信不通になるけども心配せんようにな』(彼はいつも自分の📱でなくサブの㊙📱を隠し持って使ってるので)
私『ウンウンそれは心配しないわ😉夫婦で行かれるのも妬けるけどね、私の時はあなたが余計な気を揉んで同じ気持ちするんやものそれはお互い様やなぁ😔💙でも元気に帰ってきて火曜日元気な顔見せてな😊✋』
彼『火曜日俺から連絡なかったら何かあったと思って…ってなぜいつも俺を殺す😒アホか👊』という会話をしました…

でもね、皮肉📧してケロッとしてるわけじゃなく、誰しもに当たり前に明日は来ない、明日があるということは奇跡的なことやと痛感した経験があるので、本当にどうか元気で🙏🌠の気持ちが大きいのですよ✋

本当に自分が可愛くて自分を通してしまう時ってありますよね、でも立ち止まって自分の通り道を振り返り改める【自己を振り返り省みる】ことに気が付くって有り難いことよね~🙏💓

No.301

>> 287 皆さん『面倒くさい女大賞』ありがとうございます😁 きっと彼も推薦する事でしょう😁 皆さんには 何の賞が⁉ 楽しみです😊 さっき彼から✉で新… ちなさん こんばんは🙇

奥さん 布団で 待ってましたか😲
私は 絶対 そんなことは しませんね😔
向こうが 待ってることは あっても…😔
出来れば したくないんで😠

私の好きな人は 奥さんと もう何年もレスらしいです😔
なので 私は そっちの心配は ないですね😔

でも 想像すると ヤッパリいやです。
奥さんだから 仕方ないですけどね😣

1人で 処理してるみたいなんです😱

それも可哀想かなと…😢

私が 相手してあげたい…😭

• << 304 え~私も絶対にないです💧 彼は奥さんから誘いが あれば受けるそうですがここ一年はないらしいです。 そろそろその日が来るんです💧

No.300

>> 294 ちなさんは彼のことを考えないはずがない距離感ですもの~。😚💕 彼は役割を与えて甘えているのかな。ダメ~ならば危ないちなさんの感情を上手にコン… プチ姐さんありがとうございます😊
そうなんです!彼は私が悩んでる事が良く判らないんです。不安で淋しくなると言っても出来るだけ逢えるようにしてるのに…の一言です。私の気持ちをもっとコントロールしてもらいたいんです。
色々な事情で今ほど逢えなくなった時 今のままだと多分私は破壊する言ってます💣
久しぶりの✉か~
何を送りますか❓
私は❤だけ一つ送る時もあります😁
プチ姐さんもどうですか❓
彼から面白い返事が来そうじゃないですか😁❓

• << 303 私から彼に、❤を1つだけ✉‥‥😲 トントン拍子でやりとりしている時、それ、やりあったことありそうな気がする‥😊 一週間近く経ってだと‥‥インパクトありすぎ?ふざけているって思われそう‥コワイですよぉ。😣 なんだか緊張してきました。💦憂鬱‥✉できなくなっちゃったりして。😥 うれしいけど返信前に来ちゃったら、今度ばっかりは借りが出来たようなしまった感もする~。会うのもコワイ。

No.299

>> 295 プチさん…ひとつどうしてもお聞きしたい事が……。 何かお力、お役目もっていらっしゃいますね蓜… もし違ったらお許しくださいね。以前から一… ん、雅さん、力💪とお役目👮て何のことでしょう?

私は地域と子どものお仕事、普段の生活に追われてます😭しかもおばちゃんで動けません。😔力はないです。

No.298

>> 297 覚えていて下さって嬉しいです。

雅さんは、皆さんにとって必要な存在なのでしょう。
ご自身も必要な場所ですよね❗

こういう感情や想いは体験者じゃないとわかりませんよね。

皆さん、たまに来て横レスしてしまい、すみません💦

No.297

>> 284 こんにちは。 たまにお邪魔させて頂きます。 あなたの想いは、恋愛感情や夫婦愛を超えて、慈悲かな❓…なーんて、自分でも何を言ってるかわかりま… 30さん、こんばんは~
朝晩 結構冷えますが、お元気でお過しですか蓜坥

確か以前 私へのレスにお気遣いいただいた方ですね蓜

夫婦愛すらまだよく解らない情けない私ですが、彼には特別な思い入れが確かにあります。

何だかこちらにお世話になるのは場違いですかね蓜……珵

30さんとこうしてまたお会いできて嬉しいです私。
また 是非いらしてくださいね。

レス本当にありがとうございました。

No.296

>> 284 こんにちは。 たまにお邪魔させて頂きます。 あなたの想いは、恋愛感情や夫婦愛を超えて、慈悲かな❓…なーんて、自分でも何を言ってるかわかりま… 30さん、こんばんは~
朝晩 結構冷えますが、お元気でお過しですか蓜坥

確か以前 私へのレスにお気遣いいただいた方ですね蓜

夫婦愛すらまだよく解らない情けない私ですが、彼には特別な思い入れが確かにあります。

何だかこちらにお世話になるのは場違いですかね蓜……珵

30さんとこうしてまたお会いできて嬉しいです私。
また 是非いらしてくださいね。

レス本当にありがとうございました。

No.295

プチさん…ひとつどうしてもお聞きしたい事が……。

何かお力、お役目もっていらっしゃいますね蓜…

もし違ったらお許しくださいね。以前から一度 尋ねてみたかったことなんです…珵。

• << 299 ん、雅さん、力💪とお役目👮て何のことでしょう? 私は地域と子どものお仕事、普段の生活に追われてます😭しかもおばちゃんで動けません。😔力はないです。

No.294

ちなさんは彼のことを考えないはずがない距離感ですもの~。😚💕
彼は役割を与えて甘えているのかな。ダメ~ならば危ないちなさんの感情を上手にコントロールして、とにかくしっかり守ってあげてほしいです。でも、言うこときかないか?😱
近いなら何か他の事を一緒に共有出来て楽しめそうですね。🎾など。
😒そういえば、デートはどうしましたか?

リンダさんはあの出来事前とは絶対に変わったと思います。どなたが言ってたように自分の気持ちというものに気付いたのでしょうね。💕ピカピカ✨脱皮したような気がします。
ちなさんもリンダさんみたくなっていくのかな??
私は休み明けに一週間ぶり😥メールするつもりですけど何話すっぺ‥報告は疲れ話しかないっす。💧難題突きつけてみようか、わがまま要望してみようかな‥。どう返してくるか??でも、疲れてて動きたくなくて浮かばない~😩。

• << 300 プチ姐さんありがとうございます😊 そうなんです!彼は私が悩んでる事が良く判らないんです。不安で淋しくなると言っても出来るだけ逢えるようにしてるのに…の一言です。私の気持ちをもっとコントロールしてもらいたいんです。 色々な事情で今ほど逢えなくなった時 今のままだと多分私は破壊する言ってます💣 久しぶりの✉か~ 何を送りますか❓ 私は❤だけ一つ送る時もあります😁 プチ姐さんもどうですか❓ 彼から面白い返事が来そうじゃないですか😁❓

No.293

>> 290 うん😢うん😢 ちーちゃんの気持ち痛い程分かるよ😢 私も彼が奥さんと…って考えただけで奈落の底に堕ちる気持ちだもの😣 彼と奥さんは30代半… リンダさん 私のつまらない話にありがとうございます😃

仕方がない事…
彼と付き合ってから増えたなぁ💧このセリフ💧

さっき泣いてる所に旦那が帰ってきた…
人参のせいにしました😁

No.292

みやこさんとこは上の子と歳の離れた長女ちゃんが家庭で活躍してそうですね。😊
私が出やすくて彼と距離がうんと近かったら‥もっと会っているのかなあ。
時間と体力のせいにしているところあるんです。

No.291

>> 280 結婚当初から冷めていたそうです。 しかし だからと言う訳ではないんです。 どうあろうと、一大事の時には私が側にいたい。 彼の念と言うか魂と… 食べたもの、燃え始めてます。😊半袖一枚でいるのがいけないんですけど。😥衣替えしてないし‥あっ、そんなの関係ない生活でした。💦いい加減に処分しないと。

雅さん、ご説明ありがとうございます。
知り合う前から彼のとこはレスだったと‥。若いときから仕事もハードだったような気がします。走らされてきた人なのか、こなそうとこらえてきたのか。
結婚こそしても、オンリーワンを得ている人てどのくらいいるのでしょうね。

寿命‥‥夫も彼も男。長生きして丈夫そうなのは女。体に変調あったり医師に委ねる機会多そうなのは女。男にも悩みはある。
様々な事柄が一つ一つ消えていった時に求める人は誰なんでしょうね。
スリッパお姉さんも行き着くとこは人間性て言ってた。雅さんも経過を取り過ぎてきて。お兄さんは努力してもどうしても合わない。

No.290

>> 287 皆さん『面倒くさい女大賞』ありがとうございます😁 きっと彼も推薦する事でしょう😁 皆さんには 何の賞が⁉ 楽しみです😊 さっき彼から✉で新… うん😢うん😢
ちーちゃんの気持ち痛い程分かるよ😢

私も彼が奥さんと…って考えただけで奈落の底に堕ちる気持ちだもの😣

彼と奥さんは30代半ばでレスのはずないって思うけど、彼は絶対してないって。もしそうゆう事があれば必ず言うからって。付き合う前から今に至るまでしてないって言い張るの。

聞きたくないけど、隠されるのは嫌だし…。

一度その事で、大喧嘩になった事がある。私が「やってないなんて信じられないよ」と言い、彼は「信じるも信じないも知ったこっちゃない💢やってないものはやってないんだよ💢」かなりキレてた😨

今は信じてるようにしてるけど😒

• << 293 リンダさん 私のつまらない話にありがとうございます😃 仕方がない事… 彼と付き合ってから増えたなぁ💧このセリフ💧 さっき泣いてる所に旦那が帰ってきた… 人参のせいにしました😁

No.289

>> 286 そっかあ💡 しぶしぶ私もち~様に譲るわ😚 雅さんは自己陶酔期間を通り過ぎておられ完全に悟りを開いておられるんで何かクラウン的なものを👑 … みやこはん…姐さん、雅さんは私にとって雲の上のような人生を歩んで来た方達なので、恐れ多くて私が大賞など捧げられません😲

しかもクラウン賞👑のネーミングが思い浮かばない😱

ここは一つみやこはんにお願い致します👍

ちなみに兄貴は『人生薔薇色で賞🌹』なんてどうかしら😁

• << 305 大役を仰せつかり、光栄です💡 密かに⁉⁉ネーミング考えさせてもらいます😊💓 『人生薔薇色🌹』は大正解やと思います😊👌

No.288

>> 285 小悪魔さん😊約束はしておきました 『お土産は どうかご無事で おじいちゃん⭐』 と📧入れておきました😊😊😊 そうですね。みやこさん、彼が無事に元気でいれば、それで十分ですよね☺

最近、自己中に成りすぎてて相手の気持ちを考えてなかったと反省してます😥

1人、暴走していてブレーキを忘れていました。

• << 302 小悪魔さん、あの📧は思いやり半分、皮肉も半分ですよ😁✌ お年寄りはよく旅先で…ということが多いでしょう(ρ_-)o この休みに入る前 彼『旅行行ってる2日間は音信不通になるけども心配せんようにな』(彼はいつも自分の📱でなくサブの㊙📱を隠し持って使ってるので) 私『ウンウンそれは心配しないわ😉夫婦で行かれるのも妬けるけどね、私の時はあなたが余計な気を揉んで同じ気持ちするんやものそれはお互い様やなぁ😔💙でも元気に帰ってきて火曜日元気な顔見せてな😊✋』 彼『火曜日俺から連絡なかったら何かあったと思って…ってなぜいつも俺を殺す😒アホか👊』という会話をしました… でもね、皮肉📧してケロッとしてるわけじゃなく、誰しもに当たり前に明日は来ない、明日があるということは奇跡的なことやと痛感した経験があるので、本当にどうか元気で🙏🌠の気持ちが大きいのですよ✋ 本当に自分が可愛くて自分を通してしまう時ってありますよね、でも立ち止まって自分の通り道を振り返り改める【自己を振り返り省みる】ことに気が付くって有り難いことよね~🙏💓

No.287

>> 283 みやこはん😁『面倒くさい女大賞』は自賛してるちーちゃんに捧げたいと思います😁 私も大賞候補だけど、ここは姉として妹に譲ります👍😁 みやこ… 皆さん『面倒くさい女大賞』ありがとうございます😁
きっと彼も推薦する事でしょう😁
皆さんには 何の賞が⁉
楽しみです😊

さっき彼から✉で新しい支店の回りを見てくるとありました😃
気をつけてと送ったのですが 返信もないし奥さまと一緒にだと思います😃

つまらない話ですが聞いて下さい🙇
彼には来月一歳になる男の子います。奥さんとはその後はレスなようです。先週木曜日の夜 帰ったら奥さんが彼の布団の中で待ってたらしいです。彼が寝ようかなと思ったら彼の子が泣き出して奥さんは お子さんの所に戻ったようです。何もなかった様です。私はその話を聞いて凄く嫌でした。
でも私は我慢するしかないんですよね?

彼からの先程の行ってくるね。の✉でまたその事が頭から離れなくて涙が出てきました。もっと楽に彼を好きになりたい。どうしたらできますか?涙がとまらないんです。
旦那にお昼の人参が固かったと言われ それなら残せば良いでしょ!と強く言ってしまった。
私は何をやってるんだろう…
彼の生活においての満たされない部分の隙間にだけでは私自信が満たされないのかな?ごめんなさい。愚痴です💧

• << 290 うん😢うん😢 ちーちゃんの気持ち痛い程分かるよ😢 私も彼が奥さんと…って考えただけで奈落の底に堕ちる気持ちだもの😣 彼と奥さんは30代半ばでレスのはずないって思うけど、彼は絶対してないって。もしそうゆう事があれば必ず言うからって。付き合う前から今に至るまでしてないって言い張るの。 聞きたくないけど、隠されるのは嫌だし…。 一度その事で、大喧嘩になった事がある。私が「やってないなんて信じられないよ」と言い、彼は「信じるも信じないも知ったこっちゃない💢やってないものはやってないんだよ💢」かなりキレてた😨 今は信じてるようにしてるけど😒
  • << 301 ちなさん こんばんは🙇 奥さん 布団で 待ってましたか😲 私は 絶対 そんなことは しませんね😔 向こうが 待ってることは あっても…😔 出来れば したくないんで😠 私の好きな人は 奥さんと もう何年もレスらしいです😔 なので 私は そっちの心配は ないですね😔 でも 想像すると ヤッパリいやです。 奥さんだから 仕方ないですけどね😣 1人で 処理してるみたいなんです😱 それも可哀想かなと…😢 私が 相手してあげたい…😭

No.286

>> 283 みやこはん😁『面倒くさい女大賞』は自賛してるちーちゃんに捧げたいと思います😁 私も大賞候補だけど、ここは姉として妹に譲ります👍😁 みやこ… そっかあ💡
しぶしぶ私もち~様に譲るわ😚

雅さんは自己陶酔期間を通り過ぎておられ完全に悟りを開いておられるんで何かクラウン的なものを👑

私の自己陶酔もかなりなものなんでそこら辺りで😊

• << 289 みやこはん…姐さん、雅さんは私にとって雲の上のような人生を歩んで来た方達なので、恐れ多くて私が大賞など捧げられません😲 しかもクラウン賞👑のネーミングが思い浮かばない😱 ここは一つみやこはんにお願い致します👍 ちなみに兄貴は『人生薔薇色で賞🌹』なんてどうかしら😁

No.285

>> 282 こんにちは😊 雅さんのお話、考えさせられました。これほどの想いがあるのに、一緒になれないなんて、ほんと人生って思うようにならないですね😢。… 小悪魔さん😊約束はしておきました
『お土産は どうかご無事で おじいちゃん⭐』

と📧入れておきました😊😊😊

• << 288 そうですね。みやこさん、彼が無事に元気でいれば、それで十分ですよね☺ 最近、自己中に成りすぎてて相手の気持ちを考えてなかったと反省してます😥 1人、暴走していてブレーキを忘れていました。

No.284

>> 280 結婚当初から冷めていたそうです。 しかし だからと言う訳ではないんです。 どうあろうと、一大事の時には私が側にいたい。 彼の念と言うか魂と… こんにちは。
たまにお邪魔させて頂きます。

あなたの想いは、恋愛感情や夫婦愛を超えて、慈悲かな❓…なーんて、自分でも何を言ってるかわかりませんが…

雅さん自身も孤独を知ってるからこそなんでしょうね…
想いを添い遂げられるといいですね…

• << 296 30さん、こんばんは~ 朝晩 結構冷えますが、お元気でお過しですか蓜坥 確か以前 私へのレスにお気遣いいただいた方ですね蓜 夫婦愛すらまだよく解らない情けない私ですが、彼には特別な思い入れが確かにあります。 何だかこちらにお世話になるのは場違いですかね蓜……珵 30さんとこうしてまたお会いできて嬉しいです私。 また 是非いらしてくださいね。 レス本当にありがとうございました。
  • << 297 30さん、こんばんは~ 朝晩 結構冷えますが、お元気でお過しですか蓜坥 確か以前 私へのレスにお気遣いいただいた方ですね蓜 夫婦愛すらまだよく解らない情けない私ですが、彼には特別な思い入れが確かにあります。 何だかこちらにお世話になるのは場違いですかね蓜……珵 30さんとこうしてまたお会いできて嬉しいです私。 また 是非いらしてくださいね。 レス本当にありがとうございました。

No.283

>> 276 あっそうだ😲 リンちゃん、私に『面倒くさい女大賞』もください🙋欲張りですかね~😔 みやこはん😁『面倒くさい女大賞』は自賛してるちーちゃんに捧げたいと思います😁

私も大賞候補だけど、ここは姉として妹に譲ります👍😁

みやこはんには、また違う大賞を用意しますので乞うご期待😊

皆に大賞考えてるんだけど時間に余裕がなくて💦💦

今も休憩中急いでレスしてます💦

また後ほど✋

• << 286 そっかあ💡 しぶしぶ私もち~様に譲るわ😚 雅さんは自己陶酔期間を通り過ぎておられ完全に悟りを開いておられるんで何かクラウン的なものを👑 私の自己陶酔もかなりなものなんでそこら辺りで😊
  • << 287 皆さん『面倒くさい女大賞』ありがとうございます😁 きっと彼も推薦する事でしょう😁 皆さんには 何の賞が⁉ 楽しみです😊 さっき彼から✉で新しい支店の回りを見てくるとありました😃 気をつけてと送ったのですが 返信もないし奥さまと一緒にだと思います😃 つまらない話ですが聞いて下さい🙇 彼には来月一歳になる男の子います。奥さんとはその後はレスなようです。先週木曜日の夜 帰ったら奥さんが彼の布団の中で待ってたらしいです。彼が寝ようかなと思ったら彼の子が泣き出して奥さんは お子さんの所に戻ったようです。何もなかった様です。私はその話を聞いて凄く嫌でした。 でも私は我慢するしかないんですよね? 彼からの先程の行ってくるね。の✉でまたその事が頭から離れなくて涙が出てきました。もっと楽に彼を好きになりたい。どうしたらできますか?涙がとまらないんです。 旦那にお昼の人参が固かったと言われ それなら残せば良いでしょ!と強く言ってしまった。 私は何をやってるんだろう… 彼の生活においての満たされない部分の隙間にだけでは私自信が満たされないのかな?ごめんなさい。愚痴です💧

No.282

>> 280 結婚当初から冷めていたそうです。 しかし だからと言う訳ではないんです。 どうあろうと、一大事の時には私が側にいたい。 彼の念と言うか魂と… こんにちは😊

雅さんのお話、考えさせられました。これほどの想いがあるのに、一緒になれないなんて、ほんと人生って思うようにならないですね😢。

みやこさん。おっちゃんは、旅行との事で寂しいですね。是非ともお土産たくさんもらいたいですね(笑)。

昨日の🍻の席で彼が部長に「この中に恋心持っている娘がいるだろう。まあいいけど、面倒な事になるなよ」と言われてて、関係ないけど、私が凹んでしまいました😣

• << 285 小悪魔さん😊約束はしておきました 『お土産は どうかご無事で おじいちゃん⭐』 と📧入れておきました😊😊😊
  • << 352 小悪魔さん こんばんは😃 レス 遅れましたが、私も バレそうに なりました。 🍻の席で いちゃついてたらしく…😔 彼は お互い 悩み相談してたんや って 答えたみたいですけど…😱 危ないですよ~😱 気をつけなくっちゃね😔 部長さんも 色々見てきた人なんでしょうね😠

No.281

>> 272 ありがとうリンダさん❤ チズと ちな 間違えてくれてありがとう😁 私もね 此処の皆さんには逢った事もないけど 本当の友達、お姉さん お兄… 大月みやこ~~~😂
よ~そんなこと思いついてくれるわ~😂😂
焼き芋🍠食べてたのに喉につかえてしまったわぁやめて~😂😂
でもそんなふうにして頭の片隅に置いてもらえることは嬉しいことよね😊💓💓私も『ちなコットン』を…

今日はこの地域の運動会なんで、チビと旦那とおばあちゃんが仲良しで出かけて行ったので楽勝です💪😊🎵

お姉ちゃんがWiiフィットしてるからお昼からはそれに没頭しよかと思ってます💪奥さんと1泊2日の旅行に行ってるおっちゃんに対しての声なき無駄な抵抗です💪

No.280

結婚当初から冷めていたそうです。
しかし だからと言う訳ではないんです。

どうあろうと、一大事の時には私が側にいたい。
彼の念と言うか魂と言うか、見えない何かが確かにあるのでしょうね。

現実離れしたレスでごめんなさいね。
何かまだ わかり辛い部分があったら聞いてくださいね。

• << 282 こんにちは😊 雅さんのお話、考えさせられました。これほどの想いがあるのに、一緒になれないなんて、ほんと人生って思うようにならないですね😢。 みやこさん。おっちゃんは、旅行との事で寂しいですね。是非ともお土産たくさんもらいたいですね(笑)。 昨日の🍻の席で彼が部長に「この中に恋心持っている娘がいるだろう。まあいいけど、面倒な事になるなよ」と言われてて、関係ないけど、私が凹んでしまいました😣
  • << 284 こんにちは。 たまにお邪魔させて頂きます。 あなたの想いは、恋愛感情や夫婦愛を超えて、慈悲かな❓…なーんて、自分でも何を言ってるかわかりませんが… 雅さん自身も孤独を知ってるからこそなんでしょうね… 想いを添い遂げられるといいですね…
  • << 291 食べたもの、燃え始めてます。😊半袖一枚でいるのがいけないんですけど。😥衣替えしてないし‥あっ、そんなの関係ない生活でした。💦いい加減に処分しないと。 雅さん、ご説明ありがとうございます。 知り合う前から彼のとこはレスだったと‥。若いときから仕事もハードだったような気がします。走らされてきた人なのか、こなそうとこらえてきたのか。 結婚こそしても、オンリーワンを得ている人てどのくらいいるのでしょうね。 寿命‥‥夫も彼も男。長生きして丈夫そうなのは女。体に変調あったり医師に委ねる機会多そうなのは女。男にも悩みはある。 様々な事柄が一つ一つ消えていった時に求める人は誰なんでしょうね。 スリッパお姉さんも行き着くとこは人間性て言ってた。雅さんも経過を取り過ぎてきて。お兄さんは努力してもどうしても合わない。

No.279

ブチさんに お答えします。
彼の最期を看取る……
これってとても重~いフレーズですよねぇ…。
前にも書きましたが、これは彼の希望、悲願でもあります。

彼はある意味孤独な人なんです。彼自身に自覚はなかったようですが…。
知り合って早い時期に私には伝わりましたね。

これは 聞き流していただけばいい話ですが、とても信頼しているある力のある方に 彼を視ていただいた時に『この彼は孤独な方ですね。前世からずっとさ迷い続けていらっしゃいますよ』……

この言葉をいただいた時、私はなぜか号泣してしまいました。止まらないのですよ涙が…。あの瞬間涙腺がブチ切れたのかと思うくらい泣きましたね。

荒唐無稽な話かも知れませんが、確信できた瞬間でもありましたから。

私が長生きできたとして、彼が土に還る瞬間、彼の体を私の全身全霊で包んで、ありがとうと言いたいのです。
決して孤独ではない、私がこうしてずっと側にいたと。

伝わり辛い話でごめんなさいね。何とかわかりやすくと書いてるつもりですが、どうにも文才がなくて…。

彼は、近い将来別居、離婚もあるやも知れません。続く。

No.278

>> 268 早朝から働いて行楽日和一日通しかあ??リンダさんは💰もらえていいなあ~て思っていたけど‥それにしてもコロコロよく動く。 ここの皆さんの体力… そ~ですね~体力の方は昔から結構タフなんでお陰様、両親に感謝します🙏✨✨
風邪もひかない、熱が出ても一晩寝れば翌朝にはケロッとしててみんなに『ゆうべしんどかったわぁ』なんて言ったところで『ふ~ん😒』て…彼と付き合い始めて初めて風邪をひいた私を彼が目の辺りにして『鬼の目にも涙や😁弱ってた方が可愛らしくてええわぁ😁』て、憎たらしいこと言ってました😢😢

暑いわ~とか寒いわ~とかのぼせるわぁとか口走ると『いちいちうるさいなぁ、更年期障害の前兆~😁』て言うね😪

私、サプリメント少々、それと養命酒が大好きで😍疲れたなぁ😩ていう日は増量したり…薬膳の食前酒🍸は養命酒付きますもんね~キレると体が凄く養命酒を求めます😍明らかに睡眠不足ですけどあるないでは寝起きも違うように思いますよ😊好き好きもだし、体調とも相談されないといけないと思いますがプチさんもいかがでしょ~🍸

おっちゃんは『あなたはそんな物飲まんでよろし👊』と😪

とにかくムチ打って頑張ってます😭まだ小2の子の母であるしね💪😭

No.277

みやこさん、私が語るなどとはおこがましい限りです…珵

こんな奴もいるのね…ってな感じでさらっと聞いていただければ。

歳くってても、魂の成長は情けないもんです。
こうして若い皆さんに助けられ、教えられ、自身の暮らしと照らし合わせての毎日なんですよ~。

これからもヨロシクね俉

No.276

あっそうだ😲

リンちゃん、私に『面倒くさい女大賞』もください🙋欲張りですかね~😔

• << 283 みやこはん😁『面倒くさい女大賞』は自賛してるちーちゃんに捧げたいと思います😁 私も大賞候補だけど、ここは姉として妹に譲ります👍😁 みやこはんには、また違う大賞を用意しますので乞うご期待😊 皆に大賞考えてるんだけど時間に余裕がなくて💦💦 今も休憩中急いでレスしてます💦 また後ほど✋

No.275

>> 270 プチ姐さん おはようございます😃 お久しぶりです😃 今 旦那は子供たちを公園に連れて行ってくれました😊 滅多にない事です💦 こう言う時は冷静… ごめんね、横入り🙏🙏

前レスで言いたかったこと…追いかけてばかりて言ってた、でもね~仕事帰り疲れて逢って、お茶とおしぼり出てくるなんて男にとったらたまらないですよ~😊尽くされることって男にとって有難いことやし、それで癒せて心の拠り所になっていくのだもの…出た杭は打たれるけども出てみないとわからないことだしね😉こうしてあげたいなということはやって反応みながら続けたらいいと思いますよ~✋

彼は奥さんで足りない物の穴埋めにしてるという頭はしたたかに持っておかないといけない部分かもしれないけど、実際彼に言うと彼は怒るどころか悲しみますよ✋尽くしても尽くしてもとお互いにあるのが前提だけども、彼にしてあげたいこと彼が喜んでくれること、彼の喜ぶ顔を見てち~ちゃんもまた喜べる間はそういう機会大事にしていってくださいね~

No.274

プチさん、クール発言は誤解のないように言い換えますね~。プチさんはご自身の根っこと言うか軸をちゃんと持っていらっしゃって、一定の温度を保っている感じがします。わかり辛いですかね煜蓜……言葉足らずで失礼しました猤。

ちなさんと同じで、ステキな生き方だと思っていますよ炻
クールさやスマートさは私にとっては永遠の課題ですもん俉

あと、睡眠に関してですが……正直 ツライですねぇ炅。だいたい4時間から5時間です。
でも 世の中にはもっと大変なご苦労をされてる方がいらっしゃいますからね。……そう考えてまだ私はマシかぁ~って何とか暮らしてます。

プチさん、これからもよろしくです煜俉

No.273

雅さーん、昨日のレスに、「彼を看取りたい」「譲れない」てありました。
彼を看取ることにごわるのはどういった感情、状況からなんでしょうか?彼への責任か、感謝と宝物として‥何かな。
最期でなくて看取る‥彼は離婚して独り身になりそうてこと‥かしら?

ちょいとブランチしてきます。食べないと冷えますね。

No.272

>> 257 ちーちゃんおはようございます😊 今日の柿取り、お天気☀で良かったね😃 ちーちゃんも彼に気持ちぶつけて少しスッキリ✨したかな😊 話は全く… ありがとうリンダさん❤
チズと
ちな
間違えてくれてありがとう😁

私もね 此処の皆さんには逢った事もないけど 本当の友達、お姉さん お兄さんの様に慕ってます❤
竹内まりあの リンダ聞くと リンダさん思い出すし…
大月 みやこと名前を聞けば みやこさん…なんだか楽しいです😊
他にもありますが…また後程

皆さんいつもありがとうございます✨
感謝です✨

• << 281 大月みやこ~~~😂 よ~そんなこと思いついてくれるわ~😂😂 焼き芋🍠食べてたのに喉につかえてしまったわぁやめて~😂😂 でもそんなふうにして頭の片隅に置いてもらえることは嬉しいことよね😊💓💓私も『ちなコットン』を… 今日はこの地域の運動会なんで、チビと旦那とおばあちゃんが仲良しで出かけて行ったので楽勝です💪😊🎵 お姉ちゃんがWiiフィットしてるからお昼からはそれに没頭しよかと思ってます💪奥さんと1泊2日の旅行に行ってるおっちゃんに対しての声なき無駄な抵抗です💪

No.271

>> 267 ちなさん、お茶とおしぼり‥接待でなくて、ちなさんの愛情表現なんですよね。😉その気持ち、わかります。 だけど、私はしない😥。 私は普通のおばさ… プチ姉さん、おはよ…こんにちわですね☺

いつも書きとめ忘れてるのだけど…プチ姉さんのように自分の足元をしっかり見つめた過ごし方は本当に羨ましいと思いました😊💓自分のペースを崩さないことで、相手もそこに合わせようと努力してくれるし、プチ姉さんの身体の調子や状況などに合わせようと長い目で見守ろうとする彼の思いやりもとても伺えます💓
私などは毎日少しでも逢える時に逢って時間を積み重ねていければの気持ちで逢ってるけども、時に喧嘩したら『せっかく私は忙しい目をして時間とってきてるのに😔』て恩きせがましい気持ちになったりで、こんな醜い気持ちになる自分だったらいっそのこと何も考えず、その日暮らしがよっぽどいいわ😔と思ってたことありました✋
喧嘩したり、気が重くて気乗りがしない日はどう言った口実にしよとか、📧を無理して避けたり…でもそういったことは私ではなく、私の意に反した行動は私を咎めました…どうせお別れもきてしまうのだから、わざわざ不愉快なこと作らなくても😔と思った時から悔いのないようにの思いで今日です…自分が自分らしく、それが一番ですよプチ姉さん😊💓

No.270

>> 267 ちなさん、お茶とおしぼり‥接待でなくて、ちなさんの愛情表現なんですよね。😉その気持ち、わかります。 だけど、私はしない😥。 私は普通のおばさ… プチ姐さん おはようございます😃
お久しぶりです😃
今 旦那は子供たちを公園に連れて行ってくれました😊
滅多にない事です💦
こう言う時は冷静になれる…
子供たちの父親だって…

あと~お茶におしぼり
私はねしたくないなぁ💧
でもね 持っていかないと お茶は?って言われる💦
当たり前になってる感じが嫌だ💧
でもまた次回は持って行くんです💦

私はねプチ姐さんをクールだとは思いませんよ😃
凄く優しくて面白くて頭が良くて素敵な人です❤
私を励ましてくれるじゃないですか✨

私は彼と運命共同体で居たい😃
私だけが淋しいとか楽しいじゃなくて彼も同じ様に悩んで欲しい!
彼に言ったらかなりの 面倒な女と言われた💧
それもかなりの妄想の内容だから😁
あっ先程妄想大賞も頂きありがとうございます❤

でも私は結構根に持つタイプなんで 彼の『面倒な女発言』は次の喧嘩の切り札にします😁

• << 275 ごめんね、横入り🙏🙏 前レスで言いたかったこと…追いかけてばかりて言ってた、でもね~仕事帰り疲れて逢って、お茶とおしぼり出てくるなんて男にとったらたまらないですよ~😊尽くされることって男にとって有難いことやし、それで癒せて心の拠り所になっていくのだもの…出た杭は打たれるけども出てみないとわからないことだしね😉こうしてあげたいなということはやって反応みながら続けたらいいと思いますよ~✋ 彼は奥さんで足りない物の穴埋めにしてるという頭はしたたかに持っておかないといけない部分かもしれないけど、実際彼に言うと彼は怒るどころか悲しみますよ✋尽くしても尽くしてもとお互いにあるのが前提だけども、彼にしてあげたいこと彼が喜んでくれること、彼の喜ぶ顔を見てち~ちゃんもまた喜べる間はそういう機会大事にしていってくださいね~

No.269

>> 250 みやこさん おはようございます。 みやこさん 可愛いね❤ごめんなさい。でもおっちゃんは そんな みやこさんに惚れてるんだろうなぁ~💕 彼は… 鼻水といったら姐さん‥また笑っちゃいました。お姉さんには申し訳ないけど。
そのスリッパはどうしちゃったかな。

No.268

>> 248 皆さんおはようございます😊 昨日はバタバタしてた挙げ句日頃の寝不足が祟ったのかバタンキュー😪寝てしまいました💧 今朝も久しぶりの寝… 早朝から働いて行楽日和一日通しかあ??リンダさんは💰もらえていいなあ~て思っていたけど‥それにしてもコロコロよく動く。

ここの皆さんの体力っていったいどうなっているのっ!うらやましい。確かにちなさんみたくこなしていたことはあった😣みやこさん、雅さんは慢性的睡眠不足でないのかしら。

• << 278 そ~ですね~体力の方は昔から結構タフなんでお陰様、両親に感謝します🙏✨✨ 風邪もひかない、熱が出ても一晩寝れば翌朝にはケロッとしててみんなに『ゆうべしんどかったわぁ』なんて言ったところで『ふ~ん😒』て…彼と付き合い始めて初めて風邪をひいた私を彼が目の辺りにして『鬼の目にも涙や😁弱ってた方が可愛らしくてええわぁ😁』て、憎たらしいこと言ってました😢😢 暑いわ~とか寒いわ~とかのぼせるわぁとか口走ると『いちいちうるさいなぁ、更年期障害の前兆~😁』て言うね😪 私、サプリメント少々、それと養命酒が大好きで😍疲れたなぁ😩ていう日は増量したり…薬膳の食前酒🍸は養命酒付きますもんね~キレると体が凄く養命酒を求めます😍明らかに睡眠不足ですけどあるないでは寝起きも違うように思いますよ😊好き好きもだし、体調とも相談されないといけないと思いますがプチさんもいかがでしょ~🍸 おっちゃんは『あなたはそんな物飲まんでよろし👊』と😪 とにかくムチ打って頑張ってます😭まだ小2の子の母であるしね💪😭

No.267

ちなさん、お茶とおしぼり‥接待でなくて、ちなさんの愛情表現なんですよね。😉その気持ち、わかります。
だけど、私はしない😥。
私は普通のおばさん。さらに困ったことにいたってマイペース。
ナルシストと前にあったけど、都合良い過ごしやすい自分を守る維持する意識に通じているのかもね。一方で、傷つきたくないから無意識に反応していたり。

雅さん、クールなのかな私。心踊ったりはしないです。曖昧さで楽しんでいるのかも。

• << 270 プチ姐さん おはようございます😃 お久しぶりです😃 今 旦那は子供たちを公園に連れて行ってくれました😊 滅多にない事です💦 こう言う時は冷静になれる… 子供たちの父親だって… あと~お茶におしぼり 私はねしたくないなぁ💧 でもね 持っていかないと お茶は?って言われる💦 当たり前になってる感じが嫌だ💧 でもまた次回は持って行くんです💦 私はねプチ姐さんをクールだとは思いませんよ😃 凄く優しくて面白くて頭が良くて素敵な人です❤ 私を励ましてくれるじゃないですか✨ 私は彼と運命共同体で居たい😃 私だけが淋しいとか楽しいじゃなくて彼も同じ様に悩んで欲しい! 彼に言ったらかなりの 面倒な女と言われた💧 それもかなりの妄想の内容だから😁 あっ先程妄想大賞も頂きありがとうございます❤ でも私は結構根に持つタイプなんで 彼の『面倒な女発言』は次の喧嘩の切り札にします😁
  • << 271 プチ姉さん、おはよ…こんにちわですね☺ いつも書きとめ忘れてるのだけど…プチ姉さんのように自分の足元をしっかり見つめた過ごし方は本当に羨ましいと思いました😊💓自分のペースを崩さないことで、相手もそこに合わせようと努力してくれるし、プチ姉さんの身体の調子や状況などに合わせようと長い目で見守ろうとする彼の思いやりもとても伺えます💓 私などは毎日少しでも逢える時に逢って時間を積み重ねていければの気持ちで逢ってるけども、時に喧嘩したら『せっかく私は忙しい目をして時間とってきてるのに😔』て恩きせがましい気持ちになったりで、こんな醜い気持ちになる自分だったらいっそのこと何も考えず、その日暮らしがよっぽどいいわ😔と思ってたことありました✋ 喧嘩したり、気が重くて気乗りがしない日はどう言った口実にしよとか、📧を無理して避けたり…でもそういったことは私ではなく、私の意に反した行動は私を咎めました…どうせお別れもきてしまうのだから、わざわざ不愉快なこと作らなくても😔と思った時から悔いのないようにの思いで今日です…自分が自分らしく、それが一番ですよプチ姉さん😊💓

No.266

>> 261 ありゃりゃ瀨俉またレス追いして…。 リンダさん、彼は情緒的ですねぇ~ 好感度アップップ炻です。季節を五感で感じられる幸せですよねぇ。日本人… 雅さん本当に語り続けてくださいね😍❤

人は皆ど~して人を勝手にたして、また2で割るんだろ~(大笑)雰囲気を感じ取ってのこととよ~や~わかります…彼の風貌を表現する時にリチャードギアと舘ひろしを2で割った感じというのです、が、それ一体どんな人~⁉って自分で可笑しくなります

たして2で割るのですね了解いたしました😁✋

No.265

おはようございま~す。
☀よい天気になりそうかな。遠出したい🍁でも二山目、三山目をやっと越えたところ。😔ほんの休息です。まだまだやらねば!😣

昨夜までのレスは目を通しました。まだ、追っかけ中🏃です。

235レスについて‥個人意見として受け取りました。不倫のスタイルを理想化したいのかと思いました。これだけのお話ではどういった状況の方かわかりませんので。
大まかにいって不倫している段階でしていることは同じでしょうね。他、経歴と条件が違うだけ。

人って考えはそれぞれ。性別も違えば歳も育った環境も。親子、夫婦、家庭、婚外恋愛‥今いる枠組みも決定的なものでない。それは常に地殻運動のように動いている。
その人の生き方はその人が選択、決めるもの。楽しくても苦しくても‥ね。

No.264

>> 261 ありゃりゃ瀨俉またレス追いして…。 リンダさん、彼は情緒的ですねぇ~ 好感度アップップ炻です。季節を五感で感じられる幸せですよねぇ。日本人… 色々さん、雅さんもありがとうございます🙇

雅さん、正座でしびれちゃってごめんなさい😣

前日は、あまり寝られず、食事もほとんど喉に通らなかったのに。トホホです。
でも、二年間も片思いしてて、気持ちを伝えるつもりもなかったのに、今月に入り急展開で、ここらで少し休憩も必要ですかね😔

残り半年を楽しく過ごしたいです。

No.263

>> 258 みやこはんおはようございます😊 自分でもよく働く💨と、思います😥 子供達は働く母が当たり前になっていて、たま~に二連休してると「仕事行か… 私だってそ~よ☺
ヤッパリ胸に溜めておけないから『私は……なふうに思ってしまう、思ってた😔』とか言うと、同じでしたよ『ほ~それで😒それから😒…お前なぁよ~そんだけのこと思いつくなぁ💡他に悩みはないんか😒』とか、ちなさん彼のように『そんなに俺が信じられないか‼俺の気持ちいつもそんな斜めに見られて悲しいわぁ😔』とも…自分のことは棚上げしといてね💢

此処に集まる方皆に『妄想特別大賞』を送るべきやと思います㊗🎊

この先もだいたいにね、『些細な誤解』『愛の妄想』『思い通りにならない欲望』…これがトラブルの原因になると思うのです😊💡何度かまたぶつかり合って経験もしてみないと気付けないことかもしれないけど、もしまたぶち当たった時に『これか💡』と思うと思うし『またやってしまった😫』とも思うだろうし…気付きながら、私も一緒に成長させてね~🙇🙇🙇❤

No.262

>> 259 小悪魔さん、おはよ~ございます😊 ん~ドキドキ感が最高に達したかと思いきやしぼんでしまった~😣 でも~また次の機会ていうドキドキ感💓が持… ちなさん、リンダさん、みやこさん。ありがとうございます🙇

昨日、解散の後、彼から✉が来て、「残念だったね。次回、是非行きましょう。話しておきたい事があるから」と。何の話か、またまた悶々と気になる日が続きます😫

No.261

ありゃりゃ瀨俉またレス追いして…。

リンダさん、彼は情緒的ですねぇ~ 好感度アップップ炻です。季節を五感で感じられる幸せですよねぇ。日本人に生まれてホント良かった煜。

ちなさん、優しいお気持ちありがたい限りです。
これがドラマならカッコイイかもですが……不格好でも私は私ですから、現実と向き合い精一杯生きてくしかありませんね。

お兄様~~俉心配ないですよ。私以外での批判はないでしょう煜。万が一あったとしてもみんなで死守しますよⅤ俉俉

姐さん、忙しく過ごしていらっしゃるのかしらね蓜……。待ってますよ煜

小悪魔さん、正座して報告を待っていたんで足が痺れてしまい、レス見てひっくり返ってしまいました煜煜煜。
次回 期待してます~俉

みやこさん、私の彼はみやこさんの彼とリンダさんの彼を足して2で割ったようなタイプです。

プチさん、連休はいかがお過しでしょうか蓜……
ホントに忙しい毎日を送っていらっしゃいますね。現実を頑張るプチさんを少しでも見習って、私なりに成長したいです。

皆さんのレスに助けられる雅からの感謝の心が届きますように俉俉
飛んでけ~~~~俉

• << 264 色々さん、雅さんもありがとうございます🙇 雅さん、正座でしびれちゃってごめんなさい😣 前日は、あまり寝られず、食事もほとんど喉に通らなかったのに。トホホです。 でも、二年間も片思いしてて、気持ちを伝えるつもりもなかったのに、今月に入り急展開で、ここらで少し休憩も必要ですかね😔 残り半年を楽しく過ごしたいです。
  • << 266 雅さん本当に語り続けてくださいね😍❤ 人は皆ど~して人を勝手にたして、また2で割るんだろ~(大笑)雰囲気を感じ取ってのこととよ~や~わかります…彼の風貌を表現する時にリチャードギアと舘ひろしを2で割った感じというのです、が、それ一体どんな人~⁉って自分で可笑しくなります たして2で割るのですね了解いたしました😁✋

No.260

小悪魔さん…

昨夜は…💧
まぁ~楽しみは次回に…
それまでWKTK(ワクワク)あまり皆さんにレス出来なくてm(_ _)m
また覗きますねぇ~

No.259

>> 246 おはようございます😊 早速、昨日の報告と言いたいのですが、残念ながら二人で🍻にいけなくなりました😭会社行事の後、部長に全員連れて行かれてし… 小悪魔さん、おはよ~ございます😊

ん~ドキドキ感が最高に達したかと思いきやしぼんでしまった~😣

でも~また次の機会ていうドキドキ感💓が持続してよいわ~☺

• << 262 ちなさん、リンダさん、みやこさん。ありがとうございます🙇 昨日、解散の後、彼から✉が来て、「残念だったね。次回、是非行きましょう。話しておきたい事があるから」と。何の話か、またまた悶々と気になる日が続きます😫

No.258

>> 255 皆さん、おはよ~ございます💓 リンダさん、日頃本当にクルクルとよく動かれてご苦労さま😂✋ 少し…リンダさんとても強くなりました~😊😊…彼… みやこはんおはようございます😊

自分でもよく働く💨と、思います😥
子供達は働く母が当たり前になっていて、たま~に二連休してると「仕事行かなくていいの❓」て言われます😥

強くなったのかなぁ~❓私としては『悟り』のような気がします😊

いままでウダウダ思ってた事、多々の妄想、かなり空回りだった気がします。

先日『お前の妄想かなり恐い』と、言われて。そのあり得ない妄想で別れるだの言われたらたまったもんじゃないって。

彼にしてみればそうですよね😥

少しずつ、『絆』が出来てると信じてあまりおかしな妄想は控えようと思ってます😊

みやこはん、おっちゃんみたく表彰目指して☝😁がんばります💕

• << 263 私だってそ~よ☺ ヤッパリ胸に溜めておけないから『私は……なふうに思ってしまう、思ってた😔』とか言うと、同じでしたよ『ほ~それで😒それから😒…お前なぁよ~そんだけのこと思いつくなぁ💡他に悩みはないんか😒』とか、ちなさん彼のように『そんなに俺が信じられないか‼俺の気持ちいつもそんな斜めに見られて悲しいわぁ😔』とも…自分のことは棚上げしといてね💢 此処に集まる方皆に『妄想特別大賞』を送るべきやと思います㊗🎊 この先もだいたいにね、『些細な誤解』『愛の妄想』『思い通りにならない欲望』…これがトラブルの原因になると思うのです😊💡何度かまたぶつかり合って経験もしてみないと気付けないことかもしれないけど、もしまたぶち当たった時に『これか💡』と思うと思うし『またやってしまった😫』とも思うだろうし…気付きながら、私も一緒に成長させてね~🙇🙇🙇❤

No.257

>> 254 リンダさん おはようございます。 お仕事大変でしたね☺ でも彼からの📱嬉しいですね❤ 私もね 挙げ足良く取ります☝ 凄い突っ込みいれちゃう… ちーちゃんおはようございます😊

今日の柿取り、お天気☀で良かったね😃

ちーちゃんも彼に気持ちぶつけて少しスッキリ✨したかな😊

話は全く違うけど、この前薬局に「佐伯チズコットン」買いに行ったの。店内探しても見つからず店員さんに「ちなコットンありますか❓」って😳店員さん「はい??????」って😳

恥ずかしいやら可笑しいやら😂

チズ➡ちな…の間違え😁

こんなエピソードがありました😁

• << 272 ありがとうリンダさん❤ チズと ちな 間違えてくれてありがとう😁 私もね 此処の皆さんには逢った事もないけど 本当の友達、お姉さん お兄さんの様に慕ってます❤ 竹内まりあの リンダ聞くと リンダさん思い出すし… 大月 みやこと名前を聞けば みやこさん…なんだか楽しいです😊 他にもありますが…また後程 皆さんいつもありがとうございます✨ 感謝です✨

No.256

>> 246 おはようございます😊 早速、昨日の報告と言いたいのですが、残念ながら二人で🍻にいけなくなりました😭会社行事の後、部長に全員連れて行かれてし… 小悪魔さんおはようございます😊

それは残念😥
部長のやつぅ~😤😤って感じですね😁

でも、楽しみを持ち越すってコトで☝😊

またまた報告待ってますね💕

No.255

>> 248 皆さんおはようございます😊 昨日はバタバタしてた挙げ句日頃の寝不足が祟ったのかバタンキュー😪寝てしまいました💧 今朝も久しぶりの寝… 皆さん、おはよ~ございます💓

リンダさん、日頃本当にクルクルとよく動かれてご苦労さま😂✋

少し…リンダさんとても強くなりました~😊😊…彼と別れるべきかどうしよ~か😔長い間トンネルの中で手探りで弱気だったリンダさんが、たまらなくなって一つの行動起こしたことでまた彼を理解することができ【絆✨】結べました😉
闇の中から抜け出せ最近弱気発言もなく『彼が好き❤』の気持ち大事にされてる…乗り越えるって本当に幅ができていくのだと、リンダさんの雰囲気の流れから感じ取っていたこと書き留めておきたくて…🙇

• << 258 みやこはんおはようございます😊 自分でもよく働く💨と、思います😥 子供達は働く母が当たり前になっていて、たま~に二連休してると「仕事行かなくていいの❓」て言われます😥 強くなったのかなぁ~❓私としては『悟り』のような気がします😊 いままでウダウダ思ってた事、多々の妄想、かなり空回りだった気がします。 先日『お前の妄想かなり恐い』と、言われて。そのあり得ない妄想で別れるだの言われたらたまったもんじゃないって。 彼にしてみればそうですよね😥 少しずつ、『絆』が出来てると信じてあまりおかしな妄想は控えようと思ってます😊 みやこはん、おっちゃんみたく表彰目指して☝😁がんばります💕

No.254

>> 251 昨日は早朝出勤で、結局午後も応援になり一日中職場に居ました💦 彼からの着信もリアルに出る事が出来ず、掛け直せば彼が出れず…😢 お風呂入ろ… リンダさん おはようございます。
お仕事大変でしたね☺

でも彼からの📱嬉しいですね❤
私もね 挙げ足良く取ります☝
凄い突っ込みいれちゃう‼
彼は呆れてる😁
なんかリンダさんと彼との やり取りはラブラブモードで良いですね❤
私まで幸せ❤

• << 257 ちーちゃんおはようございます😊 今日の柿取り、お天気☀で良かったね😃 ちーちゃんも彼に気持ちぶつけて少しスッキリ✨したかな😊 話は全く違うけど、この前薬局に「佐伯チズコットン」買いに行ったの。店内探しても見つからず店員さんに「ちなコットンありますか❓」って😳店員さん「はい??????」って😳 恥ずかしいやら可笑しいやら😂 チズ➡ちな…の間違え😁 こんなエピソードがありました😁

No.253

>> 246 おはようございます😊 早速、昨日の報告と言いたいのですが、残念ながら二人で🍻にいけなくなりました😭会社行事の後、部長に全員連れて行かれてし… 小悪魔さん おはようございます。

そうなんだ~💧残念💧
でもまた近いうちにお話があるんでは❓
また報告してくださいね💕

No.252

>> 242 ちなさん こんばんは俉 お墓参りの話、私も同じですよ。主人のご先祖様がいらっしゃる同じ場所に還るわけにはいかないってね。 私が凄いとしたら… 雅さんおはようございます。
私ね 雅さんの事 身勝手な人とは思ってません。
自分に正直に一度しかない人生を大切に過ごしていらっしゃると思ってます。
それを身勝手な行動と取る人もいるとは思います。でも雅さんは カッコいいです。凛として背筋を伸ばして彼を本当に愛しているのが伝わってきます。
私は卑怯者です。
旦那に抱かれる事も出来ず 理由も言えず他の人が好きなのに何もないように生活をする。
でも昨日も話した様に 両親にも迷惑はかけれない…
お墓には入れない…自分がどうしたいのか?
結婚とは何か…日々考えさせられます。
今日は柿取りです。

No.251

昨日は早朝出勤で、結局午後も応援になり一日中職場に居ました💦

彼からの着信もリアルに出る事が出来ず、掛け直せば彼が出れず…😢

お風呂入ろうかな~って思ったら、彼からの🎵着信音🎵やっと声が聞けました😊

とても可愛い事言ってました。『もぅ秋の匂いがする風だね~🍁』『この季節になると夜の公園を○○と手繋いで歩きたくなるよ😊』
私…可愛げなく『この季節限定な訳❓私は一年中手繋いで歩きたいよ💨』って言ってしまった😔

『そうだけど、特にこの季節は…って意味だよ』と…。う~ん、彼の方が大人だ☺

そんなやり取りにヒシヒシと幸せ感じてしまいました☺💖

• << 254 リンダさん おはようございます。 お仕事大変でしたね☺ でも彼からの📱嬉しいですね❤ 私もね 挙げ足良く取ります☝ 凄い突っ込みいれちゃう‼ 彼は呆れてる😁 なんかリンダさんと彼との やり取りはラブラブモードで良いですね❤ 私まで幸せ❤

No.250

>> 243 今日は娘を迎えに駅に行って終了です💨💨 さてさて、おやおや👀な一幕ありましたね😣💙 同じ波長の人が縁あってこんな形で集えるのも奇跡的なこ… みやこさん おはようございます。
みやこさん 可愛いね❤ごめんなさい。でもおっちゃんは そんな みやこさんに惚れてるんだろうなぁ~💕

彼はねあまり不満を言うと そんなに信じられないのか!になる。そうじゃないの~💧
みやこさんの言う通り☝
彼の言葉一つ行動一つで 私が幸せにもなり 涙にもなる もっと考えて欲しいなぁ☺

昨日は彼のTシャツに 涙 鼻水 つけてきた😜
何も言ってこないけど汚ないなと思って着替えたかな😁❓
鼻水と言えば姐さんはどうしたかな❓
良くなって来ましたか❓
連休中は皆さんペースが違うから また体調を崩さないようにですね☺

• << 269 鼻水といったら姐さん‥また笑っちゃいました。お姉さんには申し訳ないけど。 そのスリッパはどうしちゃったかな。

No.249

皆さん😃おはようございます❗
昨日はレス出来なくてm(_ _)m

今日はメッチャ☀良い天気ですわ~
こちら地域の秋祭りです❗

今日は阪神の最終戦です❗
やっとの思いでチケット取りましたが…
消化ゲームになりました❗

ゆうみさんもファンだったのねぇ~
クライマックスには勝ち抜いて欲しいですねぇ~
さて昨夜は235さんが、どんなレスしたのか❓

此処に、どんなコメントされるのも自由ですが私にリアルで話の出来る勇気の有る人なら中傷も構いませんが…そうで無ければ中傷は無視しますので…

さて皆さん…
素敵な休日を過ごして下さいねぇ~

No.248

昨日はバタバタしてた挙げ句日頃の寝不足が祟ったのかバタンキュー😪寝てしまいました💧

今朝も久しぶりの寝坊です😊

昨夜のレスの一件…内容が分からないので何とも言えませんが、雅さん大丈夫ですか❓

此処は「雑談」なので色んな意見が飛び交いますが、雅さんは信念を貫いて、そして尚潔く生きてらっしゃるのは此処の皆分かってます。

私は雅さんや皆さんの多種多様なお話しを聞ける事が楽しみになってます😊

自分にこれといったエピソードがなくても皆さんのお話しを聞く事で、自分達を重ねて考えたりして😊それも一種の癒しだと感じています。

彼に逢えない時でも淋しさが減少しているのは此処の皆さんが居るからだと感じました。

色んな方が居て色んな意見が有ることを認識しながら、此処の場がなくならない事を願っています。

• << 255 皆さん、おはよ~ございます💓 リンダさん、日頃本当にクルクルとよく動かれてご苦労さま😂✋ 少し…リンダさんとても強くなりました~😊😊…彼と別れるべきかどうしよ~か😔長い間トンネルの中で手探りで弱気だったリンダさんが、たまらなくなって一つの行動起こしたことでまた彼を理解することができ【絆✨】結べました😉 闇の中から抜け出せ最近弱気発言もなく『彼が好き❤』の気持ち大事にされてる…乗り越えるって本当に幅ができていくのだと、リンダさんの雰囲気の流れから感じ取っていたこと書き留めておきたくて…🙇
  • << 268 早朝から働いて行楽日和一日通しかあ??リンダさんは💰もらえていいなあ~て思っていたけど‥それにしてもコロコロよく動く。 ここの皆さんの体力っていったいどうなっているのっ!うらやましい。確かにちなさんみたくこなしていたことはあった😣みやこさん、雅さんは慢性的睡眠不足でないのかしら。

No.247

みやこさん、ゆうみさん、おはようございます俉

お兄様、皆さん おはようございます俉俉

いやいや~ 今Ⅰみてみやこさんとゆうみさん、ちなさん、改めてありがとうございます珵。

色んな考え方があるわけで、私としては『来たな』と言う感じでしたよ。

こんな私でも こうして温かく皆さんとお付き合いいただけて……じんわりしちゃいます焏。

これからも よろしくお願いしますね。

追)……235さんのレスにありましたが、『50後半ですか~蓜』煜煜
47歳です俉俉(爆)

さてと 息子を送りに出掛けます~~Ⅸ

No.246

おはようございます😊

早速、昨日の報告と言いたいのですが、残念ながら二人で🍻にいけなくなりました😭会社行事の後、部長に全員連れて行かれてしまい、一応隣席でしたが😣

次回に持ち越しです😫

こんなものですね。

• << 253 小悪魔さん おはようございます。 そうなんだ~💧残念💧 でもまた近いうちにお話があるんでは❓ また報告してくださいね💕
  • << 256 小悪魔さんおはようございます😊 それは残念😥 部長のやつぅ~😤😤って感じですね😁 でも、楽しみを持ち越すってコトで☝😊 またまた報告待ってますね💕
  • << 259 小悪魔さん、おはよ~ございます😊 ん~ドキドキ感が最高に達したかと思いきやしぼんでしまった~😣 でも~また次の機会ていうドキドキ感💓が持続してよいわ~☺

No.245

>> 239 ゆうみさん瀨俉……。 235さんの投稿が削除されてましたが、ゆうみさんが気を配られたんですね。 何だかゆうみさんに 嫌な思いをさせたようで… 雅さん 皆さん おはよーございます😃

235さんの件ですが、おっしゃるとおり 私が 一票いれさせてもらいました😔

だってね、最初は 《あっ また 新しい人が きてくれて 色々話聞けるんだって》 文を読み始めたんですが 最初ここのスレ喜んで来た文だったのに、だんだん 雅さんに対する批判な文に変わってきて 最後はメチャクチャに雅さんの事を言って去っていったので 大人気なくカチン💢ときたもんで つい…😔
イヤな役を 引き受けたなんて思ってませんから😉
みんなが 読んでイヤな思いするなら 先に消すべき?と 思ってしまいました😠
雅さんのように 大人な意見だせませんでした😔 ここで あんなレス見るの初めてだし 癒やしの場を荒らされるのイヤだったんで…😣

No.244

>> 242 ちなさん こんばんは俉 お墓参りの話、私も同じですよ。主人のご先祖様がいらっしゃる同じ場所に還るわけにはいかないってね。 私が凄いとしたら… ごめんなさい、割り込み許してくださいね~🙇🙇
雅さん凄いよねと言われて当然と思います❗初めから気持ちが現在に至るものではなかったと思いますが、度重なる口論や叫びまた融合…この繰り返しで結び付いてきた(絆)そして2つの現実を受け入れて生活する自分は『信念』でやってきたと思っていてもその対局は『身勝手』『卑劣』とも取れると思いますが、雅さん自身そうへりくだらないで取らないで欲しいと思います、誇りに思って欲しいです…そ~だと思ってますけど😉

No.243

>> 240 みやこさん レスありがとうございます😃なんか関西弁のみやこさんのレスは元気が出ますね~💪 日々葛藤の繰り返しどんなに愛しても人のもの… でも… 今日は娘を迎えに駅に行って終了です💨💨

さてさて、おやおや👀な一幕ありましたね😣💙

同じ波長の人が縁あってこんな形で集えるのも奇跡的なことと私思います😊❤これからも、本当にふさわしい方々がこちらに顔覗かせていらっしゃったらいいですよね😉❤そ~祈ります🙏✨

ち~ちゃん~こんばんわ😉
そ~そ~色々味わった気持ちは同じと思って…休日前って期待通りとか気持ちを埋めてくれるような態度や言葉があればいいんだけど『そうじゃないの…』と自分が感じた時点で凄く寂しい気持ちになるんだよね~💔
私も堪えかねて言ったことは
『私はあなたのことが大好きなのよ😭ただ関心持ってるとか好きとか軽い気持ちじゃなく、奥さんがいるそんなあなたをわかってて大好きなのよ愛してるのよ😭あなたの言葉1つ態度1つであなたを愛してる女が何を感じてどう思うのかわからないでしょ~😭😭😭💧💧💧』とその時まで賢こぶって我慢してた淋しさが大爆発したことあるのよ~😊拳で胸を叩きながら…いっぱいある…いっぱいぶちまいた…

• << 250 みやこさん おはようございます。 みやこさん 可愛いね❤ごめんなさい。でもおっちゃんは そんな みやこさんに惚れてるんだろうなぁ~💕 彼はねあまり不満を言うと そんなに信じられないのか!になる。そうじゃないの~💧 みやこさんの言う通り☝ 彼の言葉一つ行動一つで 私が幸せにもなり 涙にもなる もっと考えて欲しいなぁ☺ 昨日は彼のTシャツに 涙 鼻水 つけてきた😜 何も言ってこないけど汚ないなと思って着替えたかな😁❓ 鼻水と言えば姐さんはどうしたかな❓ 良くなって来ましたか❓ 連休中は皆さんペースが違うから また体調を崩さないようにですね☺

No.242

>> 231 雅さんありがとうございます。 なんか雅さんは凄いです。雅さんの話を聞いていると自分の気持ちに嘘のないように毎日楽しく生きたい!そう思います。… ちなさん こんばんは俉
お墓参りの話、私も同じですよ。主人のご先祖様がいらっしゃる同じ場所に還るわけにはいかないってね。

私が凄いとしたら、それは我欲を通したこの身勝手な私の生き方、考え方の卑劣さでしょう。

ちなさんの人生は、まだまだこれからですよ~俉
賢く、歩いてくださいね煜。

• << 244 ごめんなさい、割り込み許してくださいね~🙇🙇 雅さん凄いよねと言われて当然と思います❗初めから気持ちが現在に至るものではなかったと思いますが、度重なる口論や叫びまた融合…この繰り返しで結び付いてきた(絆)そして2つの現実を受け入れて生活する自分は『信念』でやってきたと思っていてもその対局は『身勝手』『卑劣』とも取れると思いますが、雅さん自身そうへりくだらないで取らないで欲しいと思います、誇りに思って欲しいです…そ~だと思ってますけど😉
  • << 252 雅さんおはようございます。 私ね 雅さんの事 身勝手な人とは思ってません。 自分に正直に一度しかない人生を大切に過ごしていらっしゃると思ってます。 それを身勝手な行動と取る人もいるとは思います。でも雅さんは カッコいいです。凛として背筋を伸ばして彼を本当に愛しているのが伝わってきます。 私は卑怯者です。 旦那に抱かれる事も出来ず 理由も言えず他の人が好きなのに何もないように生活をする。 でも昨日も話した様に 両親にも迷惑はかけれない… お墓には入れない…自分がどうしたいのか? 結婚とは何か…日々考えさせられます。 今日は柿取りです。

No.241

>> 237 はじめまして、235さん。レスありがとうございます。 何かのご縁で私への書き込みをされたんでしょう。さて、残念ながら235さんの文面から何… 雅さんこんばんは😃
わたし235さんのレスが削除された後なので 判りませんが私が質問した事がご迷惑かけたりしてないでしょうか?ごめんなさい。少し気になったものですから…
235さん 私はレスは読んでないのですが ここの皆さんは悩み苦しみ此処で話して元気になってます。また良かったら いらして下さいね。

No.240

>> 232 皆さんこんにちわ😊✋ それぞれの土曜日、特に3連休となると📝皆さんいろんな動きで(体も心も)今日1日が終わろうとしてるのでしょうね~😉今… みやこさん レスありがとうございます😃なんか関西弁のみやこさんのレスは元気が出ますね~💪
日々葛藤の繰り返しどんなに愛しても人のもの…
でも大好き❤彼が居ないと駄目☺
結局どうしたら良いのか…
彼に逢ってぶちまけてしまいました💧
最後には私のものにはならないんだから、もっと優しい言葉をかけてと約束して帰ってきました😁
凄い女です💧

彼は奥さまに満たされない部分だけを私に求めているから 苦しむ事はないんですね😃
うまく割り切れてます😃
そう感じました💧

• << 243 今日は娘を迎えに駅に行って終了です💨💨 さてさて、おやおや👀な一幕ありましたね😣💙 同じ波長の人が縁あってこんな形で集えるのも奇跡的なことと私思います😊❤これからも、本当にふさわしい方々がこちらに顔覗かせていらっしゃったらいいですよね😉❤そ~祈ります🙏✨ ち~ちゃん~こんばんわ😉 そ~そ~色々味わった気持ちは同じと思って…休日前って期待通りとか気持ちを埋めてくれるような態度や言葉があればいいんだけど『そうじゃないの…』と自分が感じた時点で凄く寂しい気持ちになるんだよね~💔 私も堪えかねて言ったことは 『私はあなたのことが大好きなのよ😭ただ関心持ってるとか好きとか軽い気持ちじゃなく、奥さんがいるそんなあなたをわかってて大好きなのよ愛してるのよ😭あなたの言葉1つ態度1つであなたを愛してる女が何を感じてどう思うのかわからないでしょ~😭😭😭💧💧💧』とその時まで賢こぶって我慢してた淋しさが大爆発したことあるのよ~😊拳で胸を叩きながら…いっぱいある…いっぱいぶちまいた…

No.239

>> 236 235さん すいませんが あなたは ここに ふさわしくないかと 思います😔 ゆうみさん瀨俉……。
235さんの投稿が削除されてましたが、ゆうみさんが気を配られたんですね。

何だかゆうみさんに 嫌な思いをさせたようで、大変申し訳ありません珵。

他の皆さんにも嫌な思いはさせたんでしょうか蓜… 私が荒らしたようなものかも知れません。

皆さん ごめんなさいね。
235さんは参加したいんじゃないですかね蓜
ただ私の生き方が許せなくてレスされたと思いましたが……。

色んな方の意見はきちんと受け止めようとの覚悟です。
235さんも 何か事情があってこちらにいらっしゃったんでしょう。

勉強にはなりますよ。面識のない相手さんからのレスはどんな形でもやってきますからね。

ゆうみさん、あなたのお気遣い 有り難くいただきました坥。
これからもヨロシクです。

• << 245 雅さん 皆さん おはよーございます😃 235さんの件ですが、おっしゃるとおり 私が 一票いれさせてもらいました😔 だってね、最初は 《あっ また 新しい人が きてくれて 色々話聞けるんだって》 文を読み始めたんですが 最初ここのスレ喜んで来た文だったのに、だんだん 雅さんに対する批判な文に変わってきて 最後はメチャクチャに雅さんの事を言って去っていったので 大人気なくカチン💢ときたもんで つい…😔 イヤな役を 引き受けたなんて思ってませんから😉 みんなが 読んでイヤな思いするなら 先に消すべき?と 思ってしまいました😠 雅さんのように 大人な意見だせませんでした😔 ここで あんなレス見るの初めてだし 癒やしの場を荒らされるのイヤだったんで…😣

No.238

>> 234 雅さん、こんばんは😃 彼は私の7コ上の40才です☺ 就活はしているようです。私の事も考えながら、職種を考えて探してくれてるみたいです😊昨日は… お兄様、皆さんこんばんは~俉

さらさん、煙草増えちゃいましたかぁ……。
こればっかは、ストレス解消にもなり場合によっては喫煙がストレスにもなり……。お互い 困ったもんですよね。

私、最近は禁煙についてよく考えますよ~淸。歳を重ねたからかな。

そっか。彼は就活頑張ってるんですね。少しホッとしましたよ煜。
環境が整えばまた新たに何か見えてきますからね。

レス ありがとう炻。

No.237

>> 235 削除されたレス はじめまして、235さん。レスありがとうございます。

何かのご縁で私への書き込みをされたんでしょう。さて、残念ながら235さんの文面から何をどうお返ししたらよいものか……。
まぁ既にこちらのスレをご覧になっていらっしゃらないかも知れませんが。

235さんのおっしゃる事はごもっともです。もっと言えば、235さん以上に私自身は冷静に自身を分析しております。

ですから私を叩きたいお気持ちは私なりに受け止めます。235さんの気が済むようにいつでも、いくらでもレスしてください。

ただし、スレ主さんに対しての誹謗・中傷は今後一切ご遠慮ください。

一方 プチさんをきちんと認めていただいたこと、私はとても嬉しく思っています。

さて、235さん、今後もしこちらを利用される折は、極力私は参加を遠慮させていただきますので、どうか心おきなく。

こちらの皆さんは、個々 事情を抱えながらも現実と向き合い、日々を精一杯生きています。

いろんな考え、生き方があってのこの場所です。
これも何かのご縁であろうと 考えます。

235さん、ありがとうございました。

• << 241 雅さんこんばんは😃 わたし235さんのレスが削除された後なので 判りませんが私が質問した事がご迷惑かけたりしてないでしょうか?ごめんなさい。少し気になったものですから… 235さん 私はレスは読んでないのですが ここの皆さんは悩み苦しみ此処で話して元気になってます。また良かったら いらして下さいね。

No.236

>> 235 235さん すいませんが あなたは ここに ふさわしくないかと 思います😔

• << 239 ゆうみさん瀨俉……。 235さんの投稿が削除されてましたが、ゆうみさんが気を配られたんですね。 何だかゆうみさんに 嫌な思いをさせたようで、大変申し訳ありません珵。 他の皆さんにも嫌な思いはさせたんでしょうか蓜… 私が荒らしたようなものかも知れません。 皆さん ごめんなさいね。 235さんは参加したいんじゃないですかね蓜 ただ私の生き方が許せなくてレスされたと思いましたが……。 色んな方の意見はきちんと受け止めようとの覚悟です。 235さんも 何か事情があってこちらにいらっしゃったんでしょう。 勉強にはなりますよ。面識のない相手さんからのレスはどんな形でもやってきますからね。 ゆうみさん、あなたのお気遣い 有り難くいただきました坥。 これからもヨロシクです。

No.234

>> 201 おはようございます。 こちらは昨夜から卲です。 レス追いしてはそのまま爆睡、朝起きればまた新たなレス追い、仕事してお昼休みにまたまたレス追… 雅さん、こんばんは😃
彼は私の7コ上の40才です☺
就活はしているようです。私の事も考えながら、職種を考えて探してくれてるみたいです😊昨日は、夜中に久々に📧できました❤❤
今日、🚗の助手席に乗ろうと思ってドアを開けたら、ステップ(?)の所に彼のタバコが落ちてて…。慌てて隠しました💦ダンナにバレなくてよかった😭😭

この前の出来事から、タバコの本数が増えてしまい困ってます😥減らさなきゃ💧💧

• << 238 お兄様、皆さんこんばんは~俉 さらさん、煙草増えちゃいましたかぁ……。 こればっかは、ストレス解消にもなり場合によっては喫煙がストレスにもなり……。お互い 困ったもんですよね。 私、最近は禁煙についてよく考えますよ~淸。歳を重ねたからかな。 そっか。彼は就活頑張ってるんですね。少しホッとしましたよ煜。 環境が整えばまた新たに何か見えてきますからね。 レス ありがとう炻。

No.233

続きです

ホントに昔その名もない病(やまい)に犯され😢あかんわ~私は…人はもっと上手にこんな気持ちコントロールして明るく楽しく上手に恋愛するんやろなぁ😔向こうはきっとケロッとしてるんやろなぁ😔私の気持ちが強いからきっと私だけがこんな寂しい想いしてるんやろなぁ😔ってたたみかけてる洗濯物に顔浮かんで(なぜかタオルやねん💧)憎たらしくもなったりしてタオルクシャクシャにしたり💧ホントそんな気持ち付きまとったんだよ~😔

もっと強くならなあかんな‼しっかりしなあかんな‼って1人で落ち込んでは励まして…

リンちゃん、雅さん…他答えを返さないといけない、宿題がたくさん溜まってきますが、また機会をみてレスしていきますので悪しからずです🙇🙇

No.232

皆さんこんにちわ😊✋

それぞれの土曜日、特に3連休となると📝皆さんいろんな動きで(体も心も)今日1日が終わろうとしてるのでしょうね~😉今日は🏠の中片付けでクルクル動き回り、3時過ぎ~某大型電機Pの展示会に秋鮭🐠ゲット👍しにやっと脱走でき💨今また帰り🚗の中でレス追いかけました💨💨💨🏠の中でしょっちゅう📱触れてるのもお義母さんの目もあるからね~✋

私は休日家事三昧となり、日曜は旦那休みやから適当に付き合い、彼の都合付いた時は彼との時間に走ります💓今日は彼も会社休みと逢えないということやし、明日からの2日間は旅行行くということで家事用事に没頭しよ~と思ってますよ💪😤

なんか同じ空にいないとわかると気が楽やわぁ💨特に決まったお出かけの予定も聞いてないと、いつ📧来るかなぁって待ってしまうし、なければ『そういうことか~フン😠』て思ってしまってブルーになるのが嫌やわ~😔

そ~よねぇち~ちゃん✋しょっちゅう逢えるだけに逢えない日って寂しいよねぇ😭頭の中完全に彼ど~してるかなといっぱいだし、その気持ちをどこにも持っていきようがないしね…
続きます➡

• << 240 みやこさん レスありがとうございます😃なんか関西弁のみやこさんのレスは元気が出ますね~💪 日々葛藤の繰り返しどんなに愛しても人のもの… でも大好き❤彼が居ないと駄目☺ 結局どうしたら良いのか… 彼に逢ってぶちまけてしまいました💧 最後には私のものにはならないんだから、もっと優しい言葉をかけてと約束して帰ってきました😁 凄い女です💧 彼は奥さまに満たされない部分だけを私に求めているから 苦しむ事はないんですね😃 うまく割り切れてます😃 そう感じました💧

No.231

>> 230 雅さんありがとうございます。
なんか雅さんは凄いです。雅さんの話を聞いていると自分の気持ちに嘘のないように毎日楽しく生きたい!そう思います。誰も傷つかずにそれが出来たら良いのになぁ。
私はお盆 お彼岸 主人の実家のお墓参りに義理両親と行きます。こないだのお彼岸の時に思いました…
私はここに入るわけはいかないなって…

• << 242 ちなさん こんばんは俉 お墓参りの話、私も同じですよ。主人のご先祖様がいらっしゃる同じ場所に還るわけにはいかないってね。 私が凄いとしたら、それは我欲を通したこの身勝手な私の生き方、考え方の卑劣さでしょう。 ちなさんの人生は、まだまだこれからですよ~俉 賢く、歩いてくださいね煜。

No.230

>> 229 ちなさ~ん 気にしなくていいですよ~煜俉

私は質問には きちんと応えたいです。何かひとつでも皆さんのお役に立てれば それが私の存在価値なんですから。煜煜

ただ私の場合は極端な例ですから…。

先々……彼の最期だけは誰にも譲れませんよⅤ俉 私が看取ります俉俉

主人にもし誰がよい人ができたら……てか今 いる感じですが……微妙。
私は 何にも要らないから全て 主人と女性に残します。

だからって、彼と一緒になる訳ではないですよ。
結果私が独りになってもそれが蒔いた種を刈り取ることなんでしょうねぇ~。

とにかく 日々を大切に笑って生きてくだけです。
すべてに感謝も。

No.229

>> 226 ちなさん、お答えします。 まず、子供は何も知りません。子供はまた別の宝ですから、それは主人も同じ考えです。 しかも子供たちは彼をオヤジと呼… 雅さんごめんなさい。答える事辛かったですよね。申し訳ありません。

大好きな人が他にいて主人に断る理由が判ってるのに…
このまま色々な事に対して正直に生きていけない事に不安になります。私は演じきれるのか…
うちの両親に話したらビックリすると言う次元の話ではないと思います。主人の両親にもですね…
結局 彼と居たいなら嘘をつくしかないんでしょうね…
姐さんが話されてた♎の話 彼を愛してる気持ちと 数々の嘘を♎にかけながら生きて行くしかないのかな…?
休日にすいません🙇

No.228

皆さんこんにちは😊

やっと🍴タイムです💦

ちーちゃん彼と喧嘩しちゃったのかぁ~😢
早く仲直りしてね😊

ゆうみさん、旦那さんの飲酒運転は駄目ですね☝恐ろしい事になる前に阻止してね‼
私も旦那とエッチ出来ません😣

小悪魔さん✨いよいよ今日ですか😲
どんな話になるのか、心配やらドキドキするやら…☺

結果報告待ってます🌠

時間がないので又レスしますね✋💦

No.227

ちなさんは まだお若いし、なんともアドバイスできませんが…。

まぁ 彼の顔見て喜べる今が一番 幸せかもですよ。恋に恋してる自分に溺れてるのかもねぇ~煜。

制約があると、ヒロインになれるもんです煜俉俉

No.226

>> 220 加齢臭なんてしませんよ(笑) 手を繋いで私も彼と歩きたいな。 雅さんは質問してよいですか?ご主人にバレてしまった時 お子さん達には一緒にお話… ちなさん、お答えします。

まず、子供は何も知りません。子供はまた別の宝ですから、それは主人も同じ考えです。
しかも子供たちは彼をオヤジと呼び 親しくしてきているのです。彼の子供とうちの次男は同じスポーツをしていて、カラオケにも一緒に行ったりしてます。

私には父しかいませんが、何も知りませんよ。

主人の両親は とても素晴らしく尊敬する親です。
実は、私が一番苦しいのは主人に対してではなく、主人の両親に対してです。

バレて別れることは選択になかった私ですが、別れていたらどうなったのか……。今考えても 想像できません。

彼を選んだと言うより、主人に対して嘘 偽りのない自分でありたかったのかな。主人を傷つけ尚 今の暮らしの中でを生き続けるのは正直 キツイです。でも 潔く生きていきます。
必要とされる間は。

• << 229 雅さんごめんなさい。答える事辛かったですよね。申し訳ありません。 大好きな人が他にいて主人に断る理由が判ってるのに… このまま色々な事に対して正直に生きていけない事に不安になります。私は演じきれるのか… うちの両親に話したらビックリすると言う次元の話ではないと思います。主人の両親にもですね… 結局 彼と居たいなら嘘をつくしかないんでしょうね… 姐さんが話されてた♎の話 彼を愛してる気持ちと 数々の嘘を♎にかけながら生きて行くしかないのかな…? 休日にすいません🙇

No.225

>> 219 小悪魔さん おはよーさんです😃 🔑 隠し作戦ですか👍 やってみます😁 お宅も 旦那さんとは やりたくない派ですか😔 ヤッパリ 子供… ゆうみさん、ありがとです🙇

離婚した方が楽ですが、子供達の事を考えると😥です。

No.224

>> 219 小悪魔さん おはよーさんです😃 🔑 隠し作戦ですか👍 やってみます😁 お宅も 旦那さんとは やりたくない派ですか😔 ヤッパリ 子供… いらっしゃいませ~俉俉
ラウンジ雅にようこそ煜

劦劦劦 劜劜劜 晳晳晳晳晳晳 峵峵峵冷めないうちに召し上がれ~
アイスは冷たいうちにね煜俉

皆さん夫婦生活の悩みは尽きないですよねぇ…。
あ~あ 私もあと10歳若ければなぁ……炅

No.223

>> 218 そっかそっかぁ~炻俉 なんか初々しいなぁ……って、独身やないやんか~(爆) 私が最も信頼してるサイキックタロットの先生に聞いてみたいくら… 独身時代や学生時代よりも緊張します😠

No.222

>> 217 ちなさん、おはようございます。 私も主人とするのは🙅なんですが、断ると鬱になり、子供達が可哀想なので、なるべく受け入れようと努力してます。… 小悪魔さんおはようございます。
旦那には嫌だとストレートに断ってしまいます。
あまり判ってくれないと 好きな人がいるのって言えたら楽になるのになって思います。

No.221

>> 215 ゆうみさん ありがとう。旦那に抱かれる事は私は精神的に凄く嫌なんです。旦那に触れて欲しくないんです。 彼と付き合ってからは旦那と一度だけです… ちなさぁん 私も 彼に 愛してるって 言われてみたい😢

私の事は 可哀想に思えて 抱きしめたくなる存在って 言われました😔

それって どういう風に とって いいのやら…😔愛されてるのとは 違うし…
複雑です…

No.220

>> 210 ちなさん、おはようございます~俉 私は100%無理でしたね。主人とは何歳でなくなったのか……記憶がはっきりしませんが、彼が現れてからは彼だ… 加齢臭なんてしませんよ(笑)
手を繋いで私も彼と歩きたいな。
雅さんは質問してよいですか?ご主人にバレてしまった時 お子さん達には一緒にお話をされましたか?ご主人のご両親 ご自分のご両親もご一緒に話されましたか?
私は やっぱり老後は彼と居たいんです。それが自分の本心なんです。

• << 226 ちなさん、お答えします。 まず、子供は何も知りません。子供はまた別の宝ですから、それは主人も同じ考えです。 しかも子供たちは彼をオヤジと呼び 親しくしてきているのです。彼の子供とうちの次男は同じスポーツをしていて、カラオケにも一緒に行ったりしてます。 私には父しかいませんが、何も知りませんよ。 主人の両親は とても素晴らしく尊敬する親です。 実は、私が一番苦しいのは主人に対してではなく、主人の両親に対してです。 バレて別れることは選択になかった私ですが、別れていたらどうなったのか……。今考えても 想像できません。 彼を選んだと言うより、主人に対して嘘 偽りのない自分でありたかったのかな。主人を傷つけ尚 今の暮らしの中でを生き続けるのは正直 キツイです。でも 潔く生きていきます。 必要とされる間は。

No.219

>> 217 ちなさん、おはようございます。 私も主人とするのは🙅なんですが、断ると鬱になり、子供達が可哀想なので、なるべく受け入れようと努力してます。… 小悪魔さん おはよーさんです😃

🔑 隠し作戦ですか👍
やってみます😁

お宅も 旦那さんとは やりたくない派ですか😔
ヤッパリ 子供の為って 考えますよね😔
家庭の雰囲気 壊れますもんね😢
自分さえ 我慢すれば いいのかなって…
Hのない夫婦やったら 別れた方がマシやって 言われて大喧嘩しました😣

雅さん's カフェ いかなくっちゃ🏃
雅さぁ~ん アイスコーヒー🍷と 🍞🍳 いただこうかしら😉

小悪魔さんも 皆さんも一緒に いかがですか😉

• << 224 いらっしゃいませ~俉俉 ラウンジ雅にようこそ煜 劦劦劦 劜劜劜 晳晳晳晳晳晳 峵峵峵冷めないうちに召し上がれ~ アイスは冷たいうちにね煜俉 皆さん夫婦生活の悩みは尽きないですよねぇ…。 あ~あ 私もあと10歳若ければなぁ……炅
  • << 225 ゆうみさん、ありがとです🙇 離婚した方が楽ですが、子供達の事を考えると😥です。

No.218

>> 216 うわ~雅さん、嬉しいです☺ 実は昨日は帰り🚗で送ってもらい、🍴をしたのですが、たわいのない話題で終わったので、🍻んでないと言えないのかな❓… そっかそっかぁ~炻俉
なんか初々しいなぁ……って、独身やないやんか~(爆)

私が最も信頼してるサイキックタロットの先生に聞いてみたいくらいだわよ~~。

恐ろしくズバリなんで、もう数年お世話になってるんですの。

個人的には今日 決着できること願うけど…。
若い子には あるべき道を歩いて欲しいなぁ……なんてね。

真摯に受け止めるかぁ。
潔くていいな炻。

おきばりやすⅨ俉俉

デザートもあるから棏棏棏たくさん食べてね~煜

• << 223 独身時代や学生時代よりも緊張します😠

No.217

>> 215 ゆうみさん ありがとう。旦那に抱かれる事は私は精神的に凄く嫌なんです。旦那に触れて欲しくないんです。 彼と付き合ってからは旦那と一度だけです… ちなさん、おはようございます。

私も主人とするのは🙅なんですが、断ると鬱になり、子供達が可哀想なので、なるべく受け入れようと努力してます。

とっても辛いですね。

• << 219 小悪魔さん おはよーさんです😃 🔑 隠し作戦ですか👍 やってみます😁 お宅も 旦那さんとは やりたくない派ですか😔 ヤッパリ 子供の為って 考えますよね😔 家庭の雰囲気 壊れますもんね😢 自分さえ 我慢すれば いいのかなって… Hのない夫婦やったら 別れた方がマシやって 言われて大喧嘩しました😣 雅さん's カフェ いかなくっちゃ🏃 雅さぁ~ん アイスコーヒー🍷と 🍞🍳 いただこうかしら😉 小悪魔さんも 皆さんも一緒に いかがですか😉
  • << 222 小悪魔さんおはようございます。 旦那には嫌だとストレートに断ってしまいます。 あまり判ってくれないと 好きな人がいるのって言えたら楽になるのになって思います。

No.216

>> 214 オォ~~小悪魔さん俉俉 おはようです。私 レスしてなかったですね。珵 劦ハイ どうぞ俉晳モーニングサービスですよ~ 今日でしたか俉俉 Ⅰ… うわ~雅さん、嬉しいです☺

実は昨日は帰り🚗で送ってもらい、🍴をしたのですが、たわいのない話題で終わったので、🍻んでないと言えないのかな❓って思います。

悪い結果かもしれないけど、真摯に受けとめます。

その時は、ラウンジ雅でたっぷり泣かしてもらいますので、よろしくお願いします🙇

• << 218 そっかそっかぁ~炻俉 なんか初々しいなぁ……って、独身やないやんか~(爆) 私が最も信頼してるサイキックタロットの先生に聞いてみたいくらいだわよ~~。 恐ろしくズバリなんで、もう数年お世話になってるんですの。 個人的には今日 決着できること願うけど…。 若い子には あるべき道を歩いて欲しいなぁ……なんてね。 真摯に受け止めるかぁ。 潔くていいな炻。 おきばりやすⅨ俉俉 デザートもあるから棏棏棏たくさん食べてね~煜

No.215

>> 209 ちなさん おはよーさんです😃 レスするとこ 間違えちゃいました😲 うちも 旦那からの 誘い拒否ると えらいことに😔 物に あたりち… ゆうみさん ありがとう。旦那に抱かれる事は私は精神的に凄く嫌なんです。旦那に触れて欲しくないんです。
彼と付き合ってからは旦那と一度だけですが凄く嫌で逃げ出したくなった。
彼とは彼の事が信じられなくて 喧嘩になりました。彼に言われました。ホントに好きなのか❓愛してるのか❓って…自分が愛してるだけじゃ駄目なのか?って…俺の気持ちでお前の気持ちは変わるのか!って…
彼は疲れてるのにやっちゃった…
私は愛してるよって言って欲しかったんだけどなぁ。

• << 217 ちなさん、おはようございます。 私も主人とするのは🙅なんですが、断ると鬱になり、子供達が可哀想なので、なるべく受け入れようと努力してます。 とっても辛いですね。
  • << 221 ちなさぁん 私も 彼に 愛してるって 言われてみたい😢 私の事は 可哀想に思えて 抱きしめたくなる存在って 言われました😔 それって どういう風に とって いいのやら…😔愛されてるのとは 違うし… 複雑です…

No.214

>> 211 皆様、おはようございます😃 本当にレスがいっぱい進んでて頭がついていけてません😂 午後から、会社行事の為、出掛けないといけないので家事を… オォ~~小悪魔さん俉俉
おはようです。私 レスしてなかったですね。珵

劦ハイ どうぞ俉晳モーニングサービスですよ~

今日でしたか俉俉
Ⅰの前で正座して報告待ってますんで。

またお立ち寄りくださいな。

• << 216 うわ~雅さん、嬉しいです☺ 実は昨日は帰り🚗で送ってもらい、🍴をしたのですが、たわいのない話題で終わったので、🍻んでないと言えないのかな❓って思います。 悪い結果かもしれないけど、真摯に受けとめます。 その時は、ラウンジ雅でたっぷり泣かしてもらいますので、よろしくお願いします🙇

No.213

>> 212 ゆうみさん、注意しても直らない様でしたら、ご主人が🍻に行く時は🚗の🔑を隠すぐらいの事をしないと🙅ですよ。

困ったちゃんですね😥

No.212

>> 207 ゆうみさん、飲酒運転する人は『俺は大丈夫』と言いますね。 でも実際そういう人が被害者を生んでるんですよね。 逮捕、罰金は神様に守られてるか… 雅さん 被害者って いつまでも 心のキズは 癒えませんよね😢
それが 奴は わかってないんです。

さっき 改めて 旦那に 言いました😔
車で 飲みに行くなと😣
わかってる ゴメン ゆうてたけど 絶対 わかってませんよ😔
また やらかしますから😤
今まででも 何回ゆったことか…😔
誰に 聞いてもらっても それは やっては いかんことやと…。当然ですよね😔 そんな常識的なことが わからんのですよ😔 人生破滅ですよ😔

No.211

皆様、おはようございます😃

本当にレスがいっぱい進んでて頭がついていけてません😂

午後から、会社行事の為、出掛けないといけないので家事を済ませブレイクタイムです。

雅さん、レモンティーはありますか❓

リンダさんは、朝早くからお仕事ご苦労様です。いよいよ、今日は、彼の話があるので、気が気でありません😔

• << 214 オォ~~小悪魔さん俉俉 おはようです。私 レスしてなかったですね。珵 劦ハイ どうぞ俉晳モーニングサービスですよ~ 今日でしたか俉俉 Ⅰの前で正座して報告待ってますんで。 またお立ち寄りくださいな。

No.210

>> 203 皆さんおはようございます。 ゆうみさん 昨晩はお返事出来なくてごめんなさい。 昨夜 旦那も彼も思ったより帰りが早くて彼とはしなくて良い喧嘩を… ちなさん、おはようございます~俉

私は100%無理でしたね。主人とは何歳でなくなったのか……記憶がはっきりしませんが、彼が現れてからは彼だけになりました。
良い悪いは別として。

精神的に物凄い拒絶反応があり、完全にダメでした。彼の場合は私と出会う前からなかったようで、彼も私だけです。
まぁ~私たちは歳も若くないので、最近は気にもなりません。

手を繋いで観光地を歩いたり、同じものを見て感じたり、昨今の政治経済の話をしたり……。
なんか 加齢臭しません蓜

• << 220 加齢臭なんてしませんよ(笑) 手を繋いで私も彼と歩きたいな。 雅さんは質問してよいですか?ご主人にバレてしまった時 お子さん達には一緒にお話をされましたか?ご主人のご両親 ご自分のご両親もご一緒に話されましたか? 私は やっぱり老後は彼と居たいんです。それが自分の本心なんです。

No.209

>> 203 皆さんおはようございます。 ゆうみさん 昨晩はお返事出来なくてごめんなさい。 昨夜 旦那も彼も思ったより帰りが早くて彼とはしなくて良い喧嘩を… ちなさん おはよーさんです😃

レスするとこ 間違えちゃいました😲

うちも 旦那からの 誘い拒否ると えらいことに😔
物に あたりちらします😣 それが ケンカの一番の原因です。
だから イヤイヤ相手してる状態ですね😢
もう 旦那とは一生 しなくてもいいんやけど…
疲れたなんて 言わないで 愛しましょう😍

• << 215 ゆうみさん ありがとう。旦那に抱かれる事は私は精神的に凄く嫌なんです。旦那に触れて欲しくないんです。 彼と付き合ってからは旦那と一度だけですが凄く嫌で逃げ出したくなった。 彼とは彼の事が信じられなくて 喧嘩になりました。彼に言われました。ホントに好きなのか❓愛してるのか❓って…自分が愛してるだけじゃ駄目なのか?って…俺の気持ちでお前の気持ちは変わるのか!って… 彼は疲れてるのにやっちゃった… 私は愛してるよって言って欲しかったんだけどなぁ。

No.208

>> 204 皆さんおはようございます😊 こちらも朝から☔です。 本日早朝出勤の為、一回目の休憩☕です。(今日は何回休憩取れるんだろう😃 雅さん、何… リンダさん、早朝出勤なんてあるんですかぁ瀨蓜
ホントにご苦労様です。

よく働きますね。ステキですよ貴女炻俉

私の連休は家事三昧かな。彼が昨日から留守だし、家事にはちょうどいいかも です。
Ⅰでメールはできるので、景色を撮っては写メしてくれます。ただ 時差があり迷惑な時もありますが(笑)。

No.207

>> 205 皆さん おはよーさんです😃 雅さん 事故で亡くされたんですか…😔 うちは そこまでいってしまう以前に 罰金の時点で払う事なんて出来ない… ゆうみさん、飲酒運転する人は『俺は大丈夫』と言いますね。
でも実際そういう人が被害者を生んでるんですよね。

逮捕、罰金は神様に守られてるからこそでしょう。じゃなきゃ いずれ取り返しのつかない事態を引き起こします。

事故は突然に一瞬にして時が止まります。一瞬にして人生を変えてしまうのです。

加害者の当時を思い返すと、詳細は辛過ぎて話せませんが、飲酒運転は不特定多数を犠牲にする可能性大ですので、ゆうみさんは喧嘩してでも止めてくださいよ~。

• << 212 雅さん 被害者って いつまでも 心のキズは 癒えませんよね😢 それが 奴は わかってないんです。 さっき 改めて 旦那に 言いました😔 車で 飲みに行くなと😣 わかってる ゴメン ゆうてたけど 絶対 わかってませんよ😔 また やらかしますから😤 今まででも 何回ゆったことか…😔 誰に 聞いてもらっても それは やっては いかんことやと…。当然ですよね😔 そんな常識的なことが わからんのですよ😔 人生破滅ですよ😔

No.206

さて 姐さん。レス追いしましたが、スリッパ出勤からお見かけしませんが……蓜 鼻風邪はいかがでしょう蓜

もうひとつの心の風邪は峠を越えそうですか蓜…
私がこんなレスをして良いのか躊躇したんですけど……どうにも心配なんです。
元気そうな姐さんの様子を聞くと、何故かもうひとりの姐さんのことが余計に心配です。
迷惑ならごめんなさいね~珵。
連休はどこかへお出掛けかしら蓜

さぁ~て、お待たせお兄様俉俉……って待ってないか(爆)。
TVジョッキー、懐かしいですよね。確かに土井まさるでした。

今日から3日間はご実家ですか蓜
主婦業もお休みになるのかな蓜 BQはお兄様が腕を振るうそうですが煜。
私も是非 呼んでくださいよ~~ アウトドア大好物なんです私。

これで皆さんに届いたかしら……。ざっとレスまとめ返ししましたがホントに大雑把ですみません。とばされた方 いらっしゃいませんか蓜蓜
ちと 不安です……。

No.205

>> 203 皆さんおはようございます。 ゆうみさん 昨晩はお返事出来なくてごめんなさい。 昨夜 旦那も彼も思ったより帰りが早くて彼とはしなくて良い喧嘩を… 皆さん おはよーさんです😃

雅さん 事故で亡くされたんですか…😔
うちは そこまでいってしまう以前に 罰金の時点で払う事なんて出来ないんで 離婚ゆってるんですけど😔
事故するなんて もってのほかです😣
被害者の立場の事なんて 頭にないんでしょうね😣

オレは 大丈夫って たかくくってますけど😣
それが ムカつくんです😣

• << 207 ゆうみさん、飲酒運転する人は『俺は大丈夫』と言いますね。 でも実際そういう人が被害者を生んでるんですよね。 逮捕、罰金は神様に守られてるからこそでしょう。じゃなきゃ いずれ取り返しのつかない事態を引き起こします。 事故は突然に一瞬にして時が止まります。一瞬にして人生を変えてしまうのです。 加害者の当時を思い返すと、詳細は辛過ぎて話せませんが、飲酒運転は不特定多数を犠牲にする可能性大ですので、ゆうみさんは喧嘩してでも止めてくださいよ~。

No.204

>> 202 ちなさん、連休は柿狩りですか~~いいですねぇ。干し柿とかもこしらえてるんですか蓜 私は自然の恵みが大好きで、春は山菜採り、梅雨時はホタル、… 皆さんおはようございます😊

こちらも朝から☔です。

本日早朝出勤の為、一回目の休憩☕です。(今日は何回休憩取れるんだろう😃

雅さん、何とまぁ😲レパートリーの幅が広いですこと🎵😊

雅さんの熱唱🎤ぶりが想像できます😁

仕事に戻りま~す👋

• << 208 リンダさん、早朝出勤なんてあるんですかぁ瀨蓜 ホントにご苦労様です。 よく働きますね。ステキですよ貴女炻俉 私の連休は家事三昧かな。彼が昨日から留守だし、家事にはちょうどいいかも です。 Ⅰでメールはできるので、景色を撮っては写メしてくれます。ただ 時差があり迷惑な時もありますが(笑)。

No.203

皆さんおはようございます。
ゆうみさん 昨晩はお返事出来なくてごめんなさい。
昨夜 旦那も彼も思ったより帰りが早くて彼とはしなくて良い喧嘩をすることになるし、旦那には求められ拒否したら怒られ なんだか辛かった。
私はやはり家庭もあり彼も居ての生活に疲れてしまったのか?
彼を愛してるのに 生活を続けるために旦那に抱かれる。ヤッパリ無理なんです。
彼にはどうでも良い事を言って困らせてしまうし…
ごめんなさい。ここでしか話せなくて…

• << 205 皆さん おはよーさんです😃 雅さん 事故で亡くされたんですか…😔 うちは そこまでいってしまう以前に 罰金の時点で払う事なんて出来ないんで 離婚ゆってるんですけど😔 事故するなんて もってのほかです😣 被害者の立場の事なんて 頭にないんでしょうね😣 オレは 大丈夫って たかくくってますけど😣 それが ムカつくんです😣
  • << 209 ちなさん おはよーさんです😃 レスするとこ 間違えちゃいました😲 うちも 旦那からの 誘い拒否ると えらいことに😔 物に あたりちらします😣 それが ケンカの一番の原因です。 だから イヤイヤ相手してる状態ですね😢 もう 旦那とは一生 しなくてもいいんやけど… 疲れたなんて 言わないで 愛しましょう😍
  • << 210 ちなさん、おはようございます~俉 私は100%無理でしたね。主人とは何歳でなくなったのか……記憶がはっきりしませんが、彼が現れてからは彼だけになりました。 良い悪いは別として。 精神的に物凄い拒絶反応があり、完全にダメでした。彼の場合は私と出会う前からなかったようで、彼も私だけです。 まぁ~私たちは歳も若くないので、最近は気にもなりません。 手を繋いで観光地を歩いたり、同じものを見て感じたり、昨今の政治経済の話をしたり……。 なんか 加齢臭しません蓜

No.202

ちなさん、連休は柿狩りですか~~いいですねぇ。干し柿とかもこしらえてるんですか蓜
私は自然の恵みが大好きで、春は山菜採り、梅雨時はホタル、夏はキャンプに鮎釣り、秋は海釣りと紅葉をめで、冬は温泉です。
これぜーんぶ彼との四季行事なんです。

杏さん 回復されたようでよかったです俉
また ラウンジ雅に来てくださいね~~煜

プチさん、いつもお忙しいようでなかなかお会いできませんが、プチさんにはとてもクールな印象があります。
また いろんな話聞かせてください煜俉

みやこさん、何だか複雑な職場なんですねぇ…。
あちらの奥さんが仕事に絡むんですかぁ……
彼も大変そうですね。
しか~し俉勝負下着とは蓜蓜……知ってはいますがぁ、私には不要だろうなぁ…… 前にも書いたけど、既に夫婦以上に夫婦みたいな存在なんで、今更蓜蓜って感ですぅ。

• << 204 皆さんおはようございます😊 こちらも朝から☔です。 本日早朝出勤の為、一回目の休憩☕です。(今日は何回休憩取れるんだろう😃 雅さん、何とまぁ😲レパートリーの幅が広いですこと🎵😊 雅さんの熱唱🎤ぶりが想像できます😁 仕事に戻りま~す👋

No.201

おはようございます。
こちらは昨夜から卲です。

レス追いしてはそのまま爆睡、朝起きればまた新たなレス追い、仕事してお昼休みにまたまたレス追い…澈 夜も出先から戻ると ギョー瀨俉また増えてるぅ~澈
……ここ3日間の私のパターンです。

さらさん、遅れましたがお元気そうで安堵しましたよ~。彼はまだ若いんでしたっけ蓜…就活はどうなりましたかねぇ蓜…。

ゆうみさん、ご主人の飲酒運転……。逮捕とか罰金で済むのなら警察に感謝ですよ~。
私は母を事故で亡くしましたので、加害者の苦しみと私たち遺族の悲しみと、どちらも目の当たりにしてきました。それは当事者しか伝わりませんが…。誰も人の命を奪おうとハンドルは握りません。誰もがです。

どうか今一度 考え直されるよう切に願ってます坥。

リンダさん、連休ですか~蓜 私は休みです煜俉
なので、朝からこうしてのんびりレスタイム。
カラオケは2時間 熱唱しましたよ~僴
みちのくひとり旅。まりや様の駅、告白、返信と続き、浜崎あゆみのMiracle World。トリは天城ぃぃぃ~~~ごぉぉ~~おえぇ~~僴俉俉

• << 234 雅さん、こんばんは😃 彼は私の7コ上の40才です☺ 就活はしているようです。私の事も考えながら、職種を考えて探してくれてるみたいです😊昨日は、夜中に久々に📧できました❤❤ 今日、🚗の助手席に乗ろうと思ってドアを開けたら、ステップ(?)の所に彼のタバコが落ちてて…。慌てて隠しました💦ダンナにバレなくてよかった😭😭 この前の出来事から、タバコの本数が増えてしまい困ってます😥減らさなきゃ💧💧

No.200

>> 199 あーっ 金太郎 忘れてたぁ😱
私も 高橋さんの方が 好き☺

特命係長 ずっと 見てましたから😉

でゎ おやすみなさい😪

No.199

>> 198 皆さん、もう寝てますよね❓
私は夜行性なんでまだ、サラリーマン金太郎見てます☺永井大、好きなんで😁でも、高橋克典の時の方が面白かったかな⤵
終わったから♨入って寝ますね💤
おやすみなさい⭐⭐⭐

No.198

皆さん、こんばんは🙇

この レス数だと またすぐに 満レスですね😱

今んとこ 数字伸びず 落ち着いてますけど、皆さん3連休前で 羽伸ばしてるのかな?

雅さん's カフェも 休業中みたいだし😱

うちの 旦那 まだ帰ってきません😣
どうせ 🍺に行ってるんです🚗で😤
あんだけ 🚗で 行くなって ゆってんのに😠

ほんと バカです😣

捕まったら 離婚やで ゆってるんですけど…

話し変わりますが 巨人リーグ優勝しましたね🎊
巨人ファンの方 おめでとうございまぁす👏

ちなみに 私は 関西なんで 阪神なんですけど😱

優勝セール期待してたんですけどぉ😩

No.197

>> 196 ちなさん まだ起きてますか🌠

私も いつも 追っかける方です😔
追っかけすぎて ふられるんです😢
重いんでしょうね😔

今も 追っかけですし😨
会社で 会えるってゆっても 朝だけです😔
運が良けりゃ 得意先と帰りにも…😉

週休2日制なんで 淋しいです。

さっき 珍しく📩がきました😊
飲みに行ってたって🍺
私も 一緒に いきたぁい😲

No.196

>> 192 ちなさん うらやましい😱 あたしの場合 付き合ってるんじゃないので 車ででかけた事もないし 一回2人で会っただけで あとは 会社で 顔あ… ゆうみさん 遅くになりました。こんばんは。

ありがとう羨ましいなんて言ってくれて…
でも彼と私の場合 いつも私が追いかけてなんです。都合の良い女にならないように追っかけてもらいたいなぁ~

駆け引きとかできないし…
今さら立場は変わらないだろうなぁ…

会社で彼に逢えるのはお仕事にハリがでませんか❓

No.195

>> 189 皆さんこんばんわ😃🎵 さてつかの間🚃7分の中さっとレス追いかけ💨だんだんと気持ちや顔も切り替えながらです🎵 さらさん、一段落されて帰って… みやこさん お帰りなさい😃
羨ましいです💧
私も逢いたかったけど今夜は無理になりました💧
今度のデートには下着買おうかな😁❓

No.194

>> 191 皆さん今日も、お疲れ様~ 食事も終わって一段落の時間かなぁ~❓ みやこさんの勝負下着でデート… 付き合いが長くなっても、それを望む… 一段落した所です😃
旦那も彼も飲み会になりました💧

今夜は逢えません💧
兄貴は連休はご自宅にお帰りですか❓

休みの日は淋しい病発症しそう💧💧💧

彼はマイホームパパうちの旦那は子供とは30分遊べば良い人だからかな~❓

兄貴は子育てにもマメだったのでは❓

ゆっくり連休をお過ごし下さいね☺

No.193

>> 188 実家に果物の木、楽しいですね~うらやましい~。お子さんたちにも培うこと多々でしょう。🍠もいいですね。😊 ちなさんの彼の前彼女と同じような考… リンダさん面食いそうですね☺プチ姐さんは凄い綺麗な方なんだろうな~💕
前の彼女はスタイルが良くて綺麗な人だったらしいです。私なんて彼に逢うならお茶と冷たいおしぼりとか持って行ってしまいます💦完全に追う方になってしまってる💧

田舎だから柿の木もあるんですよ😁
子供たちは喜びます😊春には梅 毎年梅酒と梅干し作りをしますよ😃

No.192

>> 183 ゆうみさん こんばんは。 彼とは家が近所です。いつも逢うのは彼の車の中で10分から一時間位です。 休日は前持って飲み会や友達と逢うなどの理由… ちなさん うらやましい😱

あたしの場合 付き合ってるんじゃないので 車ででかけた事もないし 一回2人で会っただけで あとは 会社で 顔あわすだけだから…😔

早く そんな関係になりたいけど 無理っぽいです😢
私の 片思いなもんで😭
彼に会える皆さんが ほんと うらやまPぃ~😱

• << 196 ゆうみさん 遅くになりました。こんばんは。 ありがとう羨ましいなんて言ってくれて… でも彼と私の場合 いつも私が追いかけてなんです。都合の良い女にならないように追っかけてもらいたいなぁ~ 駆け引きとかできないし… 今さら立場は変わらないだろうなぁ… 会社で彼に逢えるのはお仕事にハリがでませんか❓

No.191

皆さん今日も、お疲れ様~

食事も終わって一段落の時間かなぁ~❓

みやこさんの勝負下着でデート…
付き合いが長くなっても、それを望む、おっちゃんも良いですねぇ~

おまけに今週は2回も🏩ホテルって羨ましいかも❓

明日から連休中レスが、あまり出来ませんが…ごめんなさいm(_ _)m
皆さんで盛り上がって下さいねぇ~

• << 194 一段落した所です😃 旦那も彼も飲み会になりました💧 今夜は逢えません💧 兄貴は連休はご自宅にお帰りですか❓ 休みの日は淋しい病発症しそう💧💧💧 彼はマイホームパパうちの旦那は子供とは30分遊べば良い人だからかな~❓ 兄貴は子育てにもマメだったのでは❓ ゆっくり連休をお過ごし下さいね☺

No.190

少し落ち着いたとこです~。急ぎレス追いしましたよ。

………何だか 参加し辛いレスがあっちにもこっちにも澈……。テレ臭い渹。

今夜はまたこれから出掛けます~。因みにデートじゃぁ~ないです。彼は今朝から海外出張で火曜の夜まで帰りませんから煜。

知り合いに頼まれた品物をお届けしてきます。少しお茶をよばれてきますので、帰宅時間は少し遅くなります。

皆さ~ん 留守の間にとことん盛り上がっちゃってくださいね~Ⅸ

No.189

皆さんこんばんわ😃🎵

さてつかの間🚃7分の中さっとレス追いかけ💨だんだんと気持ちや顔も切り替えながらです🎵

さらさん、一段落されて帰ってこられたんですね😊🎵状況の中で悔いない自分を選択することができたんですね🎵何だか、私も戻ってるように感じましたよ✋また現実問題は次々寄せてくると思うけど、また前を向いて2人が成長できるようなヒントがここでたくさん見つかればいいですね~🎵

杏さん、状況が見えないので加減がわかりませんが、無事過ごされてあなたも一段落よかったです🎵夫の愚痴目に付いた時にはここでぐちりましょうね🎵でもね、嫁や子供のことなんて微塵も考えてない夫はいないと思うのよ🎵ね😉

勝負は🌠ではないのですよ😃終了しました、惨敗です😵残念でしたゆうみさん、またご報告申し上げてから行かせてもらいます😊

それではまた続き🌠に💨

• << 195 みやこさん お帰りなさい😃 羨ましいです💧 私も逢いたかったけど今夜は無理になりました💧 今度のデートには下着買おうかな😁❓

No.188

>> 184 プチ姐さんこんばんは😃 柿は私の実家です😃 去年は食べきれないほどでしたよ😊 今年はどうかな❓ お忙しそうですね☺いつでもお待ちしてます😉 実家に果物の木、楽しいですね~うらやましい~。お子さんたちにも培うこと多々でしょう。🍠もいいですね。😊

ちなさんの彼の前彼女と同じような考えの持ち主かもしれない私。😥だって時間作ってなんとか行くんですもの。短くても話すだけじゃイヤ、一緒に何かが‥欲しい。もちろん顔見て様子見て話すのがメインだけど。💕連絡事項みたいのはよけいカナシくなります。それに疲れます。

この場を借りてすみません。リンダさん、私の彼と会ってあげて下さい。😷‥‥ リンダさんて超面食いそう?😒

🍚作ってきまーす。

• << 193 リンダさん面食いそうですね☺プチ姐さんは凄い綺麗な方なんだろうな~💕 前の彼女はスタイルが良くて綺麗な人だったらしいです。私なんて彼に逢うならお茶と冷たいおしぼりとか持って行ってしまいます💦完全に追う方になってしまってる💧 田舎だから柿の木もあるんですよ😁 子供たちは喜びます😊春には梅 毎年梅酒と梅干し作りをしますよ😃

No.187

>> 185 ええ~嫌です。 同じ部屋、ベッドてあり得るわけでしょ😱 でも、彼家、彼女家も同じですか‥みなさんはそんな機会、心境ないですよね? 🏩ホテルの部屋は違うでしょう⁉
それと🏠なら…有り得るのでは❓
🏠の場合は仕方ないでしょう⁉

ちなみに私の話では有りませんよ~
一般論ですよ~
友達から飲み会で出た話ですよ~

No.186

>> 180 今夜は… どこかの🏠では手抜き丼… 余り物の鶏肉で…いま解凍中❗ 後は、汁物…おそばにしました❗ 兄貴は偉いですよ😃
お肉冷凍とかしてるんですね😲

うちは豚&キュウリ&キムチ
醤油と胡麻油と砂糖を混ぜ混ぜしただけ~結構美味しかったです😊
と焼きそばです😁
ポイントカードビックリしました😲
🏩に10年ぶりに行きましたので時代の変化に驚きました😲昔つつみたいのにお金を入れて支払いする所があったんですが…

お風呂いれて来ますね😉

No.185

>> 176 お疲れ様~ 皆さんは知らないでしょうが… 男の苦労… 最近は何処でも何でもカードが多くなりましたねぇ~ 🏩ホテルのメンバーカード… ええ~嫌です。
同じ部屋、ベッドてあり得るわけでしょ😱

でも、彼家、彼女家も同じですか‥みなさんはそんな機会、心境ないですよね?

• << 187 🏩ホテルの部屋は違うでしょう⁉ それと🏠なら…有り得るのでは❓ 🏠の場合は仕方ないでしょう⁉ ちなみに私の話では有りませんよ~ 一般論ですよ~ 友達から飲み会で出た話ですよ~

No.184

>> 179 秋ぽくっていいなあ、柿狩り~やったことないです。😚 どちらさまの実家ですか? プチ姐さんこんばんは😃
柿は私の実家です😃
去年は食べきれないほどでしたよ😊
今年はどうかな❓
お忙しそうですね☺いつでもお待ちしてます😉

• << 188 実家に果物の木、楽しいですね~うらやましい~。お子さんたちにも培うこと多々でしょう。🍠もいいですね。😊 ちなさんの彼の前彼女と同じような考えの持ち主かもしれない私。😥だって時間作ってなんとか行くんですもの。短くても話すだけじゃイヤ、一緒に何かが‥欲しい。もちろん顔見て様子見て話すのがメインだけど。💕連絡事項みたいのはよけいカナシくなります。それに疲れます。 この場を借りてすみません。リンダさん、私の彼と会ってあげて下さい。😷‥‥ リンダさんて超面食いそう?😒 🍚作ってきまーす。

No.183

>> 172 ちなさん こんばんは😃 短時間? 行きますよねぇ☺ 逢って顔見て 喋るだけでも😔 彼とは 近くですか? それとも 2人の間をと… ゆうみさん こんばんは。
彼とは家が近所です。いつも逢うのは彼の車の中で10分から一時間位です。
休日は前持って飲み会や友達と逢うなどの理由で家族に了解をとっておけば逢えます。が子供が小さいしなかなか旦那に預けるのは心配で…平日彼がお休みを取れても子供を預けて上の子供が帰ってくるまでの間だけですね。

• << 192 ちなさん うらやましい😱 あたしの場合 付き合ってるんじゃないので 車ででかけた事もないし 一回2人で会っただけで あとは 会社で 顔あわすだけだから…😔 早く そんな関係になりたいけど 無理っぽいです😢 私の 片思いなもんで😭 彼に会える皆さんが ほんと うらやまPぃ~😱

No.182

>> 144 続き… 今日こそ…っと2日後に逢う❗ 喉も渇いたから🏪コンビニ行こうか⁉ 『私は○○が欲しい❗』 (🏩ホテルに持ち込みようのつもり)… 私はまったくの自分主義でございます。😥

男心‥‥そういうの確かにどこかで聞いたことありますよ。
で・も・ね、🎯ハズレあった方が楽しいでしょ~😁
それからそれから、不倫だから義務でないもーん😚

‥かわいそうかなあ?健康なうちは‥困ったです😔

No.181

>> 139 ブチブチは🆗なんですね! ネチネチにならないようにします! どちらかといいと、いつもウダウダなので💦 ブチブチ言ってるうちに… お疲れさまでした。連休はごゆるりと?‥お子さんは疱瘡の方はどうだったのかな‥初めてのお子さんみたいなので心配あるでしょう。

物理的状況は違うけど、私とテンション近いですね杏さん。😥

No.180

今夜は…
どこかの🏠では手抜き丼…
余り物の鶏肉で…いま解凍中❗ 後は、汁物…おそばにしました❗

• << 186 兄貴は偉いですよ😃 お肉冷凍とかしてるんですね😲 うちは豚&キュウリ&キムチ 醤油と胡麻油と砂糖を混ぜ混ぜしただけ~結構美味しかったです😊 と焼きそばです😁 ポイントカードビックリしました😲 🏩に10年ぶりに行きましたので時代の変化に驚きました😲昔つつみたいのにお金を入れて支払いする所があったんですが… お風呂いれて来ますね😉

No.179

>> 134 皆さん おはようございます😃 こちらは今日までは天気も良い様です☀皆さんお仕事頑張って下さいね😉 皆さんお仕事も家庭も彼・彼女の為に忙しい方… 秋ぽくっていいなあ、柿狩り~やったことないです。😚
どちらさまの実家ですか?

• << 184 プチ姐さんこんばんは😃 柿は私の実家です😃 去年は食べきれないほどでしたよ😊 今年はどうかな❓ お忙しそうですね☺いつでもお待ちしてます😉

No.178

>> 173 どうしても出来ない人っているんですか😲びっくりです☝ はぃ~ そうですねぇ~
その理由としては…
人には味覚・感覚・臭覚が有るでしょう⁉
これが人によって違うから…

No.177

あーん💦追いつけないよ😱

みなさま、こんばんは😚
✉してないよぉ。頭の中、イベント準備でそれどころでなくて。😢
お腹空くと、何食べてんのかな‥いっしょに🍴したいなだけどほんの一瞬。お腹満たされるまでの。
どうしよう~😭連休前こそ🍷したいよね。

それから😊わりとみなさん、唄とかドラマに実体験かぶったりするのにびっくりでした。ドラマじたい見れないですね。まわりが落ち着かなくて。⤵秋の夜長なのにねえ~くすん。

No.176

お疲れ様~

皆さんは知らないでしょうが…
男の苦労…
最近は何処でも何でもカードが多くなりましたねぇ~

🏩ホテルのメンバーカード…

以前に利用してたカード…
前の彼女と行った🏩ホテル

今の彼女と行くか行かないか❓
ポイント有るから…とか特典が有るからとか…チョット考えてしまう⁉
『何でカードもってるの❓』って言われたら… で迷うのよねぇ~
それと🏩ホテルのカードいっぱい持ってたら、どれが何処のか…❓ 判らなくなるよ~
ちゃんと名前書いてるのが少ないやん⁉

女性には分からない話でした❗
ちなみに初めて入った🏩ホテルでもテーブルの上とか探したらメンバーカードが有りますから…初回から利用しましょう❗

部屋に入ったら先にカードを探そう❗
ならメンバー特典も利用出来て、お得です❗

• << 185 ええ~嫌です。 同じ部屋、ベッドてあり得るわけでしょ😱 でも、彼家、彼女家も同じですか‥みなさんはそんな機会、心境ないですよね?

No.175

>> 170 さらさん こんばんは。 彼と逢えて良かったですね😃 制限時間内でも 今は 我慢②👍 せっかく会ったのに ケンカはダメですよ😱 し… ゆうみさん、こんばんは⭐性の不一致ってやっぱり離婚の原因になるんですね⤵

ゆうみさんは、彼とよく📧したり、会ったりするんですか❓一応、レスは全部読んでるんですが、忘れたりしちゃって…。ごめんなさい🙇🙇

No.174

皆様お疲れ様です~俉
今 帰宅しました。これから夕飯の支度にかかりますので。

ゲーッ俉俉めちゃレス追いしなきゃいけないなぁ澈……。間に合うかなぁ……。

では また俉

No.173

>> 169 それは失礼しましたm(_ _)m 男の場合は、あまり(私は)関係なく…その逆に、どうしても嫌な(出来ない)人も居ますから… その意味で… どうしても出来ない人っているんですか😲びっくりです☝

• << 178 はぃ~ そうですねぇ~ その理由としては… 人には味覚・感覚・臭覚が有るでしょう⁉ これが人によって違うから…

No.172

>> 152 リンダさん私も仮に時間が短くても絶対に逢います☺ ちなみに前の彼女は短時間だとこなかったらしいです… 短時間でも花束 ケーキがあると出て来た… ちなさん こんばんは😃

短時間? 行きますよねぇ☺

逢って顔見て 喋るだけでも😔

彼とは 近くですか?
それとも 2人の間をとって 逢いますか?

休日は 逢えますか?

すいません ? ばかりで😁

• << 183 ゆうみさん こんばんは。 彼とは家が近所です。いつも逢うのは彼の車の中で10分から一時間位です。 休日は前持って飲み会や友達と逢うなどの理由で家族に了解をとっておけば逢えます。が子供が小さいしなかなか旦那に預けるのは心配で…平日彼がお休みを取れても子供を預けて上の子供が帰ってくるまでの間だけですね。

No.171

>> 145 兄貴こんにちわ😊🎵 お昼休憩中~☕ そ~よね、男心もありですよね💜 さっき📲あり『今日は勝負下着で👙』と🎵 月曜🏩やったけど、明日から連… みやこさん こんばんは😃

今夜…勝負下着で 挑みますか😁

何時に どちらで?😁
覗きにいきまぁす🏃

No.170

>> 168 ゆうみさん、こんにちは☺ 今日、彼と会いました😊でもケンカ💧だけど、仲直りはちゃんとしました☺時間通りに帰らないとまたあんな目にはあいたくな… さらさん こんばんは。

彼と逢えて良かったですね😃
制限時間内でも 今は 我慢②👍

せっかく会ったのに ケンカはダメですよ😱
しっかり 甘えて楽しみましょ😉

体の相性 大事だと思いますよ😊
性の不一致は 離婚原因の1つですからね😉

監視が ゆるくなるのには 時間がかかると思いますが 愛した人だから 待ちましょ😍

• << 175 ゆうみさん、こんばんは⭐性の不一致ってやっぱり離婚の原因になるんですね⤵ ゆうみさんは、彼とよく📧したり、会ったりするんですか❓一応、レスは全部読んでるんですが、忘れたりしちゃって…。ごめんなさい🙇🙇

No.169

>> 166 お兄さん、先日会った時も今日も🏩には行ってないですよ😁 ただ、彼が別れたくない理由に体の相性も入ってるのかなあ。って知りたくて…。 それは失礼しましたm(_ _)m

男の場合は、あまり(私は)関係なく…その逆に、どうしても嫌な(出来ない)人も居ますから… その意味では相性も大事ですねぇ~

• << 173 どうしても出来ない人っているんですか😲びっくりです☝

No.168

>> 129 皆さん おはよーございます🙇 さらさん 心配してましたよ😢 やっと 顔 出してくれて嬉しいです😭 でも 良かったですね。彼と逢えて … ゆうみさん、こんにちは☺
今日、彼と会いました😊でもケンカ💧だけど、仲直りはちゃんとしました☺時間通りに帰らないとまたあんな目にはあいたくないから、きちんとしなきゃです😃

• << 170 さらさん こんばんは。 彼と逢えて良かったですね😃 制限時間内でも 今は 我慢②👍 せっかく会ったのに ケンカはダメですよ😱 しっかり 甘えて楽しみましょ😉 体の相性 大事だと思いますよ😊 性の不一致は 離婚原因の1つですからね😉 監視が ゆるくなるのには 時間がかかると思いますが 愛した人だから 待ちましょ😍

No.167

>> 159 さらさんこんにちは😊 ちーちゃん宛のレスなのに横からすみません💦 今、一人事務所でまったりしてて暇なもので😥 💌来ない位じゃ冷めないと… リンダさん、お疲れ様です☺
3週間、会ってないんですか⁉寂しいですよね💧早く会えるといいですね❤❤

No.166

>> 163 😃こんちは~ せっかく逢ったのに喧嘩したのか⁉ 以前に貴女のレスから…私なりに貴女を推測してねぇ~ 頭と身体は違うから… 貴女は別れら… お兄さん、先日会った時も今日も🏩には行ってないですよ😁
ただ、彼が別れたくない理由に体の相性も入ってるのかなあ。って知りたくて…。

• << 169 それは失礼しましたm(_ _)m 男の場合は、あまり(私は)関係なく…その逆に、どうしても嫌な(出来ない)人も居ますから… その意味では相性も大事ですねぇ~

No.165

>> 161 でしょ? 抱いて ほしいな☺ 😃ほんまやねぇ~💧 代われるもんなら代わってあげるのに…
😃あら…
これは失礼しましたm(_ _)m

No.164

>> 156 そうなんやぁ~ 私なら、ちゃんと言ってくれたら嬉しいなぁ~ 休みが、その日(アレの日)しか無理なら…そのように食事や映画だけでもOKです… 一応休みが決まる前に言っておきます😁
そうですね…長い時間逢えないので…
でも満足してます大丈夫です😁💕

No.163

>> 157 お兄さん、こんにちは☺ やっぱりお兄さんには私の性格、見透かされてる😱😱 私と彼は、体の相性が凄く合うんです😳😳私は思ってたんですが、彼が… 😃こんちは~
せっかく逢ったのに喧嘩したのか⁉
以前に貴女のレスから…私なりに貴女を推測してねぇ~
頭と身体は違うから…
貴女は別れられないと思ってました❗
先日、逢って…多分🏩ホテルに…だと予測してました❗

まぁ~気をつけなきゃ~ダメだよ~

• << 166 お兄さん、先日会った時も今日も🏩には行ってないですよ😁 ただ、彼が別れたくない理由に体の相性も入ってるのかなあ。って知りたくて…。

No.162

>> 155 そうゆう可愛いちーちゃんに彼はメロメロ💕だね☺ 二人の都合優先だから生理云々はあまり考えなくていいんじゃないかな~😊 例え、エッチ出来な… メロメロは私の方ですよ😁
病気扱いまでされます😁
ある意味 中毒です😁
彼と予定合わないんですね💧
少しでも逢える日が続くと寝不足になっても 私の肌の調子が良くなるんです☺
彼はどんな高級化粧品より凄い効果が出るんです☺
リンダさんも彼に逢わせてあげた~い☺
シフト変更は難しいのかな💧❓

No.161

>> 158 あらまぁ~ そんな…きれい事を❓ 私なら🏩ホテルに行ったら余程の事が無い限り頂きますよ~ 😃ねぇ~ まして誘って頂いたなら尚更で… でしょ?
抱いて ほしいな☺

• << 165 😃ほんまやねぇ~💧 代われるもんなら代わってあげるのに… 😃あら… これは失礼しましたm(_ _)m

No.160

>> 154 ちなさん、こんにちは😊お久しぶりです🙇 今日、彼と会ってきました☺でもケンカ💧 たまに会えたのに時間のムダ使いをした感じです⤵仲直りはしま… さらさん、こんにちは😃
彼に逢えたんですね☺
判ります✉少なかったりするだけて気持ちは⤵
でも携帯が無い時代だったら💧不倫に走る事はなかったかな❓
でもね、さらさん彼は奥さんの監視付きでも逢いに来てくれるんですから自信を持ってね☺

No.159

>> 154 ちなさん、こんにちは😊お久しぶりです🙇 今日、彼と会ってきました☺でもケンカ💧 たまに会えたのに時間のムダ使いをした感じです⤵仲直りはしま… さらさんこんにちは😊

ちーちゃん宛のレスなのに横からすみません💦

今、一人事務所でまったりしてて暇なもので😥

💌来ない位じゃ冷めないと思うな~😊
私の場合ですが…今ほとんど💌来ません😤

📱は2.3日に一度か二度来ますが…。
前々から来なくなってたので💌欲しいと何度も言ったけど、📱の方が手っ取り早いし声も聞けて一石二鳥でしょ。って言われて😒

今じゃ💌欲しい気持ちもなくなりました😁

でも気持ちは全く冷めてませんよ~☺

📱が三日以上来ないと怒りますが、彼にも理由がある訳で…。仕方ないです😤

その分逢った時に思いきり甘えます😊…が、もう三週間近く逢ってない😱

お互い都合つかないのでしょうがないけど、そろそろ爆発💣しそうです😤

• << 167 リンダさん、お疲れ様です☺ 3週間、会ってないんですか⁉寂しいですよね💧早く会えるといいですね❤❤

No.158

>> 153 彼の顔 知らないのに 出てくるらしいんですよ😱 今の人には 子供の顔がでてくる言われるんです😔 だから どっちとも 一線越えてないん… あらまぁ~

そんな…きれい事を❓
私なら🏩ホテルに行ったら余程の事が無い限り頂きますよ~

😃ねぇ~
まして誘って頂いたなら尚更ですよ~

• << 161 でしょ? 抱いて ほしいな☺

No.157

>> 118 📺テレビ…私も観てましたよ~ 終わって♨して後は寝るだけですわ~ さらさん… 報告してくれて有り難うです❗ そうなることを予想して… お兄さん、こんにちは☺
やっぱりお兄さんには私の性格、見透かされてる😱😱
私と彼は、体の相性が凄く合うんです😳😳私は思ってたんですが、彼が言ってきました。
やっぱり、離れられない理由に愛情以外に、体の相性も入るんですかね❓私は、入ってる感じします。男の人もそうなんですか❓

• << 163 😃こんちは~ せっかく逢ったのに喧嘩したのか⁉ 以前に貴女のレスから…私なりに貴女を推測してねぇ~ 頭と身体は違うから… 貴女は別れられないと思ってました❗ 先日、逢って…多分🏩ホテルに…だと予測してました❗ まぁ~気をつけなきゃ~ダメだよ~

No.156

>> 151 兄貴 私は男心が判ってないかも❓ 彼が休みが取れそう なんです。いつが良いと聞かれたんです。予定は生理の予定まで入るんですか❓ 実は生理の時… そうなんやぁ~
私なら、ちゃんと言ってくれたら嬉しいなぁ~
休みが、その日(アレの日)しか無理なら…そのように食事や映画だけでもOKですよ~

そう言えば、ちなさん…
小さな子供さんも居るから…めったに出来ないねぇ~💧
変なこと言ってゴメンねぇ~

• << 164 一応休みが決まる前に言っておきます😁 そうですね…長い時間逢えないので… でも満足してます大丈夫です😁💕

No.155

>> 152 リンダさん私も仮に時間が短くても絶対に逢います☺ ちなみに前の彼女は短時間だとこなかったらしいです… 短時間でも花束 ケーキがあると出て来た… そうゆう可愛いちーちゃんに彼はメロメロ💕だね☺

二人の都合優先だから生理云々はあまり考えなくていいんじゃないかな~😊

例え、エッチ出来なくても二人で過ごせるならそれだけで幸せだと思います😊

私の逢いたい病爆発💣しそうです😱

でも予定が合わない~😭

• << 162 メロメロは私の方ですよ😁 病気扱いまでされます😁 ある意味 中毒です😁 彼と予定合わないんですね💧 少しでも逢える日が続くと寝不足になっても 私の肌の調子が良くなるんです☺ 彼はどんな高級化粧品より凄い効果が出るんです☺ リンダさんも彼に逢わせてあげた~い☺ シフト変更は難しいのかな💧❓

No.154

>> 122 さらさん こんばんは😃お久しぶりです😃 彼に逢え話せて良かったですね☺ 彼は さらさんを必要としてるのですね☺ 奥さんの監視のもと連絡を取… ちなさん、こんにちは😊お久しぶりです🙇

今日、彼と会ってきました☺でもケンカ💧
たまに会えたのに時間のムダ使いをした感じです⤵仲直りはしました☝
奥さんの監視がある為、帰り時間が決まってて…。何かそれに腹が立ってしまいました💨今は仕方ないんですけどね⤵⤵
会う日を決めて、その前の日に何とか確認📧を送ってきてくれるんです。会う日が決まってると安心で、📧も出来なくても気にならないんです☺
でも私って、あまりにも📧とかこないとそれに慣れて気持ちまで冷めてきそうでなんか自分が怖いです😱

• << 159 さらさんこんにちは😊 ちーちゃん宛のレスなのに横からすみません💦 今、一人事務所でまったりしてて暇なもので😥 💌来ない位じゃ冷めないと思うな~😊 私の場合ですが…今ほとんど💌来ません😤 📱は2.3日に一度か二度来ますが…。 前々から来なくなってたので💌欲しいと何度も言ったけど、📱の方が手っ取り早いし声も聞けて一石二鳥でしょ。って言われて😒 今じゃ💌欲しい気持ちもなくなりました😁 でも気持ちは全く冷めてませんよ~☺ 📱が三日以上来ないと怒りますが、彼にも理由がある訳で…。仕方ないです😤 その分逢った時に思いきり甘えます😊…が、もう三週間近く逢ってない😱 お互い都合つかないのでしょうがないけど、そろそろ爆発💣しそうです😤
  • << 160 さらさん、こんにちは😃 彼に逢えたんですね☺ 判ります✉少なかったりするだけて気持ちは⤵ でも携帯が無い時代だったら💧不倫に走る事はなかったかな❓ でもね、さらさん彼は奥さんの監視付きでも逢いに来てくれるんですから自信を持ってね☺

No.153

>> 150 😃こんちは~ 男の本音… 楽しんで頂けたかなぁ~❓ みやこさんの…おっちゃんも😃うんうん❗ 良く解るなぁ~ 全く…私と良く似てるなぁ… 彼の顔 知らないのに 出てくるらしいんですよ😱

今の人には 子供の顔がでてくる言われるんです😔
だから どっちとも 一線越えてないんです😔

家族の事 考えてくれるのは いいんですけど 私にとって 悲しいような 淋しいような…😠

一線越えるだけが 付き合いじゃないんですけどね😔
好きな人には 抱かれたいって 違うとこのスレで投稿したら 《いい年して、盛りのついたメス豚❗》って 言われちゃい ショックを受けてしまいました😭

普通なら やっちゃいませんか? 女から誘うって 勇気いると思うんですけどねぇ⤵

• << 158 あらまぁ~ そんな…きれい事を❓ 私なら🏩ホテルに行ったら余程の事が無い限り頂きますよ~ 😃ねぇ~ まして誘って頂いたなら尚更ですよ~

No.152

>> 145 兄貴こんにちわ😊🎵 お昼休憩中~☕ そ~よね、男心もありですよね💜 さっき📲あり『今日は勝負下着で👙』と🎵 月曜🏩やったけど、明日から連… リンダさん私も仮に時間が短くても絶対に逢います☺
ちなみに前の彼女は短時間だとこなかったらしいです…
短時間でも花束 ケーキがあると出て来たらしいです…
私は安上がりな女です😁

• << 155 そうゆう可愛いちーちゃんに彼はメロメロ💕だね☺ 二人の都合優先だから生理云々はあまり考えなくていいんじゃないかな~😊 例え、エッチ出来なくても二人で過ごせるならそれだけで幸せだと思います😊 私の逢いたい病爆発💣しそうです😱 でも予定が合わない~😭
  • << 172 ちなさん こんばんは😃 短時間? 行きますよねぇ☺ 逢って顔見て 喋るだけでも😔 彼とは 近くですか? それとも 2人の間をとって 逢いますか? 休日は 逢えますか? すいません ? ばかりで😁

No.151

>> 144 続き… 今日こそ…っと2日後に逢う❗ 喉も渇いたから🏪コンビニ行こうか⁉ 『私は○○が欲しい❗』 (🏩ホテルに持ち込みようのつもり)… 兄貴 私は男心が判ってないかも❓
彼が休みが取れそう なんです。いつが良いと聞かれたんです。予定は生理の予定まで入るんですか❓
実は生理の時に休みになるかも❓
言っておけば良かったのかな❓
そしたらその日は外したのかな❓恥ずかしがる歳でもないけどなんか して欲しいと言ってるみたいで💦
話もしたいし 食事もしたいし エッチもしたい なかなか時間がないなぁ💧

みやこさんの彼 おっちゃん凄く良いです👏羨ましいなぁ☺

• << 156 そうなんやぁ~ 私なら、ちゃんと言ってくれたら嬉しいなぁ~ 休みが、その日(アレの日)しか無理なら…そのように食事や映画だけでもOKですよ~ そう言えば、ちなさん… 小さな子供さんも居るから…めったに出来ないねぇ~💧 変なこと言ってゴメンねぇ~

No.150

😃こんちは~
男の本音…
楽しんで頂けたかなぁ~❓

みやこさんの…おっちゃんも😃うんうん❗
良く解るなぁ~
全く…私と良く似てるなぁ~

😃あはは~

リンダさん…
私は逢いますよ~
大体アレの予定は頭に入ってますから…
その日は映画に行くとかしますわ~

ゆうみさん…
その時の彼は旦那のこと知ってる人やったのねぇ~
🏩ホテルまで行ったら…それなりに…😃ねぇ~ 私なら、頂きまぁ~す❗
それに…
ちゃんと…
ごちそうさま❗
も言いますよ~

• << 153 彼の顔 知らないのに 出てくるらしいんですよ😱 今の人には 子供の顔がでてくる言われるんです😔 だから どっちとも 一線越えてないんです😔 家族の事 考えてくれるのは いいんですけど 私にとって 悲しいような 淋しいような…😠 一線越えるだけが 付き合いじゃないんですけどね😔 好きな人には 抱かれたいって 違うとこのスレで投稿したら 《いい年して、盛りのついたメス豚❗》って 言われちゃい ショックを受けてしまいました😭 普通なら やっちゃいませんか? 女から誘うって 勇気いると思うんですけどねぇ⤵

No.149

皆さん お疲れ様😊

兄貴 おもしろ小説ありがとうです😁

メッチャ 現実的な話ですけど😱

私は 以前付き合ってた人と🏩いったんですが、相手だけ 抜いて私は なんもしてくれなかったという事がありました😱
旦那さんの顔がでてくるから できひんて😠

それって どうなんですかねぇ⤴

No.148

>> 145 兄貴こんにちわ😊🎵 お昼休憩中~☕ そ~よね、男心もありですよね💜 さっき📲あり『今日は勝負下着で👙』と🎵 月曜🏩やったけど、明日から連… みやこはん…刺激的なお話しを…🙈💕

おっちゃんの○欲にも脱帽です😁

私の彼…そっちの方はあまり興味ないらしく😥
まっそれが全てじゃないからいいんですが(かなり強がり😏)

こうゆう関係でレスってどうなんだろうか…😣

No.147

休憩に入りました~俉
時間的に余裕がないので、個々レスは夜にとっときまして~~っと。

お兄様、わかりやすい男の本音、私は食いつきましたね~煜俉ウケました。

私の彼が聞いても間違いなく大ウケしたでしょうねぇ。ハハハッ煜俉

『そーいやアレ、こないだの生理っていつだったっけ蓜』……デート中にこの問い掛けがきた時がシグナルですね。彼は。わかりやすい

『忘れたけど。なんで蓜』と私。これもわざとらしい答。

あ~懐かしいやり取りだわぁ~~(泣)。
今じゃアレもコレも関係ないわ…(爆)俉

あら、何か蓜蓜淸

No.146

>> 144 続き… 今日こそ…っと2日後に逢う❗ 喉も渇いたから🏪コンビニ行こうか⁉ 『私は○○が欲しい❗』 (🏩ホテルに持ち込みようのつもり)… 兄貴…『肩透かしニ連チャンの巻😥』ですね😊

逆質問☝
もし、約束の時に「ゆっくり出来ない」「アレになっちゃった…」と言われてたらその約束は先延ばしにしてその日は逢わない❓

それとも🏩なしでも逢いますか❓

私…逆パターンあります。

久しく🏩行ってなく、今日こそ💕って思ってたら、デートの途中で『あっ、夕方子供迎えに行かなくちゃならないからゆっくり居れなくてごめんね』って。

(早く言えっ💢)って思ったのは言うまでもないです😒

そんな経験一度や二度じゃございません💨

なので、私の場合兄貴の気持ちが良く分かる~😊

早めに帰る事分かってても逢いますけど☺

No.145

>> 144 兄貴こんにちわ😊🎵
お昼休憩中~☕

そ~よね、男心もありですよね💜

さっき📲あり『今日は勝負下着で👙』と🎵
月曜🏩やったけど、明日から連休入って逢えないこともあるから余計に…
私の生理周期が一応頭に入ってて、も~すぐやなぁという時には確認しあいながら賺さず時間取るし、私の体も心配なので始まったということはすぐに伝えます、とにかく時間との戦いなので予定も密に連絡しておきます🎵
ではまた✋

• << 148 みやこはん…刺激的なお話しを…🙈💕 おっちゃんの○欲にも脱帽です😁 私の彼…そっちの方はあまり興味ないらしく😥 まっそれが全てじゃないからいいんですが(かなり強がり😏) こうゆう関係でレスってどうなんだろうか…😣
  • << 152 リンダさん私も仮に時間が短くても絶対に逢います☺ ちなみに前の彼女は短時間だとこなかったらしいです… 短時間でも花束 ケーキがあると出て来たらしいです… 私は安上がりな女です😁
  • << 171 みやこさん こんばんは😃 今夜…勝負下着で 挑みますか😁 何時に どちらで?😁 覗きにいきまぁす🏃

No.144

続き…
今日こそ…っと2日後に逢う❗

喉も渇いたから🏪コンビニ行こうか⁉
『私は○○が欲しい❗』
(🏩ホテルに持ち込みようのつもり)

彼は、ほな行こうか⁉

『アッ…予定より早く昨日からアレやねん…』

(オイオイ…それなら約束は、しなかったかも❓)
そっかぁ~
ほなドライブでもしようか⁉

こんな時は彼には優しく、心の内を察して上げて下さいねぇ~

• << 146 兄貴…『肩透かしニ連チャンの巻😥』ですね😊 逆質問☝ もし、約束の時に「ゆっくり出来ない」「アレになっちゃった…」と言われてたらその約束は先延ばしにしてその日は逢わない❓ それとも🏩なしでも逢いますか❓ 私…逆パターンあります。 久しく🏩行ってなく、今日こそ💕って思ってたら、デートの途中で『あっ、夕方子供迎えに行かなくちゃならないからゆっくり居れなくてごめんね』って。 (早く言えっ💢)って思ったのは言うまでもないです😒 そんな経験一度や二度じゃございません💨 なので、私の場合兄貴の気持ちが良く分かる~😊 早めに帰る事分かってても逢いますけど☺
  • << 151 兄貴 私は男心が判ってないかも❓ 彼が休みが取れそう なんです。いつが良いと聞かれたんです。予定は生理の予定まで入るんですか❓ 実は生理の時に休みになるかも❓ 言っておけば良かったのかな❓ そしたらその日は外したのかな❓恥ずかしがる歳でもないけどなんか して欲しいと言ってるみたいで💦 話もしたいし 食事もしたいし エッチもしたい なかなか時間がないなぁ💧 みやこさんの彼 おっちゃん凄く良いです👏羨ましいなぁ☺
  • << 182 私はまったくの自分主義でございます。😥 男心‥‥そういうの確かにどこかで聞いたことありますよ。 で・も・ね、🎯ハズレあった方が楽しいでしょ~😁 それからそれから、不倫だから義務でないもーん😚 ‥かわいそうかなあ?健康なうちは‥困ったです😔

No.143

こんな話は…どう思いますか❓
男の本音…パート2ですが…

今週中にデートしなきゃ~ っと彼は思って彼女と約束を…

(来週にはアレが始まるから…)

今日どうする❓お腹空いた❓
(一応聞いてみる)
『少し空いてる』と彼女が…

仕方なく適当な店に…適当に注文して雑談する。
暫くして彼女が 『今日な、子供を迎えに行かなきゃ~でも少しでも逢いたかったから』
😪エッ…⁉
彼は…顔は笑っていながら…俺も逢えるときは少しでも逢いたいから…っと言う ❗
(それなら先に言ってよ~)

仕方なく彼女を送って帰るしかなかったのである。

No.142

メッチャ☀天気ですわ~🌉夜から明日は☔かなぁ~❓
これだったら、もっと洗濯すれば良かったなぁ~

皆さん食事しましたかぁ~
私は☕してますぅ~

午後からも💪頑張ろうねぇ~

No.141

☕タイムですぅ~
杏さん…
仕事、休めないのですかぁ~

あまり無理しないで下さいよ~
私も旦那のことを…ゴメンねぇ~
旦那とHしたくなくても…その気持ち良く解りますよ~
彼が帰ったらウダウダ言いながら甘えて下さいねぇ~

No.140

>> 132 雅さん、兄さん、みやこさん、リンダさん、ちなさん、姐さん、ゆうみさん、プチ姐さん、レスありがとうございました(⌒‐⌒) ご心配をおかけし… 杏さんおはようございます😃
体は大丈夫❓若いからと言って無理は駄目ですよ🙅
しっかり休養して下さいね☺
ご主人の事を悪く言ってごめんなさい🙇杏さんはご主人を愛してるんですね☺
私は愛してるかな❓立場を置き換えて考えてしまった💦

私も自分が大変な時に彼がいつでも駆けつけて来てくれる訳ではないし 仕方がないと思うようにしています。奥さんなら会社に話して早退できても不倫相手の為には無理だろうし💧 凄く淋しくなり 彼が居なくても大丈夫かも❓なんて思ってしまいます💧
でも逢えなくても心には居るから頑張れるんですよね☺
早く出張から帰って来て欲しいですね☺頭ヨシヨシしてもらって下さいね❤

No.139

>> 138 ブチブチは🆗なんですね!
ネチネチにならないようにします!

どちらかといいと、いつもウダウダなので💦

ブチブチ言ってるうちにウダウダ…にならないように気を付けます!

…次はいつ会えるんだろ…

• << 181 お疲れさまでした。連休はごゆるりと?‥お子さんは疱瘡の方はどうだったのかな‥初めてのお子さんみたいなので心配あるでしょう。 物理的状況は違うけど、私とテンション近いですね杏さん。😥

No.138

>> 136 リンダさん、おはようございます。謝らないでくださーい😄同意して欲しくて愚痴をこぼしたので✋ 今は通勤🚆です💧休めない仕事なんです 多分… 出勤なの❓💦💦

無理しないようにね😢

可愛くブチブチならいいと思うな~😊
少し拗ねた感じでね😉ネチネチは駄目ょ☝

杏さんの不安だった気持ち、淋しかった気持ち、素直に言っていいと思います。

くれぐれも無理しないようにお仕事少しだけがんばってね😊

No.137

雅さん、もう出勤とは😲早くから大変ですね。
頑張って下さいね💪😊

ゆうみさん、今日も彼の顔見れたらいいね💕飲み会で一歩前進かな☺

兄貴は相変わらず、主婦より主婦らしい😁
お仕事がんばって下さい💪😊

ちーちゃん、今日も彼を想いながら頑張れそうですね☺

皆さん今日も一日がんばりましょう💪💪💪💪💪💪💪💪(皆の分😁)

⬆何かキモイ😱

No.136

>> 135 リンダさん、おはようございます。謝らないでくださーい😄同意して欲しくて愚痴をこぼしたので✋

今は通勤🚆です💧休めない仕事なんです

多分、彼に会ったら、嬉しい方が勝ると思いますが、今の気持ちだと、ブチブチ言ってしまいそう💦
ブチブチ言っちゃダメですか⁉

• << 138 出勤なの❓💦💦 無理しないようにね😢 可愛くブチブチならいいと思うな~😊 少し拗ねた感じでね😉ネチネチは駄目ょ☝ 杏さんの不安だった気持ち、淋しかった気持ち、素直に言っていいと思います。 くれぐれも無理しないようにお仕事少しだけがんばってね😊

No.135

おはようございます😊

杏さん元気そうで安心しました🌱
でも無理は禁物ですよ☝😊

旦那さんを悪く言われるのは気分いいものじゃないですよね😣
ごめんなさい🙇

でもそれは旦那さんに愛情がある証拠☺
他人に言われて一緒になってそうだ💨そうだ💨と思わない杏さんなら大丈夫ですね😊
でも愚痴は聞くからね😉

彼は遠方へ出張なのでしょ❓それなら仕方ないよね😢

必要ないかも…って思ってるのは、杏さんのテンションが下がってるからだと思います😊

逢った途端「やっぱり好き💖」になるとおもうな~☺

暫くお休みするでしょ❓
体も心もゆっくり休めてね🍀😊

No.134

皆さん おはようございます😃
こちらは今日までは天気も良い様です☀皆さんお仕事頑張って下さいね😉
皆さんお仕事も家庭も彼・彼女の為に忙しい方ばかりですよね☺
3連休 皆さんは何をして過ごされるのかな❓
私は実家の柿狩り位かな❓

昨日は寝てしまいました🙇
リンダさん どちらの方が逢いたかった競争😁
可愛いですね❤

雅さん カラオケの話も聞かせて下さいね😉
私もやっとレスおいつきました💦

兄貴 家事頑張ります😊
ではまた後程👋

• << 179 秋ぽくっていいなあ、柿狩り~やったことないです。😚 どちらさまの実家ですか?

No.133

>> 132 1人で朝からレス数伸ばしをしてすみません

竹内まりやの曲、泣けるなら聞きたいなぁ
浸って泣きたくなる時あります。

No.132

>> 4 杏さん、びっくりしました俉俉 取り急ぎ お見舞いの孖を届けに来ました~俉俉 どんなに軽いオペでも術後は安静にしなくちゃ。 しっかし 他… 雅さん、兄さん、みやこさん、リンダさん、ちなさん、姐さん、ゆうみさん、プチ姐さん、レスありがとうございました(⌒‐⌒)

ご心配をおかけしたのに個々にレスできずすみませんm(__)m

旦那の愚痴を言っておきながら、『ひどい旦那』と言われるのは何故か嫌なのは、やはり旦那が好きなのか、私のプライドなのかわかりませんが😅

きっと私の一番の望みは旦那に愛されたいんだろうなと思います。

でもHする気持ちにはなれず…

• << 140 杏さんおはようございます😃 体は大丈夫❓若いからと言って無理は駄目ですよ🙅 しっかり休養して下さいね☺ ご主人の事を悪く言ってごめんなさい🙇杏さんはご主人を愛してるんですね☺ 私は愛してるかな❓立場を置き換えて考えてしまった💦 私も自分が大変な時に彼がいつでも駆けつけて来てくれる訳ではないし 仕方がないと思うようにしています。奥さんなら会社に話して早退できても不倫相手の為には無理だろうし💧 凄く淋しくなり 彼が居なくても大丈夫かも❓なんて思ってしまいます💧 でも逢えなくても心には居るから頑張れるんですよね☺ 早く出張から帰って来て欲しいですね☺頭ヨシヨシしてもらって下さいね❤

No.131

おはようございます✋ご心配おかけしました😅なんとか復活です⤴

皆さんのアドバイス通り、久しぶりに旦那に、真面目に協力を頼みました。
さすがに悪いと思ったのか、いつもより📱や✉はありましたが。やはり当日も早退はしてくれず…😅

皆さんが想像している程、無理はしてませんよ。本当に。

リンダさん、私も彼と長らく会っていませんよ😢
タイミングの問題だけだとは思いますが、弱っている時に連絡も取れないと…なんか次会った時に、『もう必要ない』とか言ってしまいそう

No.130

おはようございます~俉
昨夜 レス追いしてそのまま爆睡。
今朝は4峙半に起きてまたレス追い。やっとリアルレスです~珵俉

お兄様、既に職場ですよⅤ俉

昨夜のカラオケの話やらをまた 夜にゆっくり報告しますね~~俉

またお昼に。と言っても2峙近いかも…。

最近 仕事へのモチベーションが何だかなぁ……淸
更年期障害蓜蓜瀨

昨夜 レスいただいた皆さんありがとです炻俉また夜にレスしますんでご勘弁を猤

No.129

皆さん おはよーございます🙇

さらさん 心配してましたよ😢
やっと 顔 出してくれて嬉しいです😭

でも 良かったですね。彼と逢えて 話出来て 別れずにすんで😭

苦しかったでしょ、切なかったでしょ、よく頑張りましたね😭

これからも 📩できなかったり 会いたくても あえなかったりかも しれませんが 思いを貫いて 愛して下さい☺

雅さん カラオケ 楽しんで こられましたか😊
何 歌いました?

• << 168 ゆうみさん、こんにちは☺ 今日、彼と会いました😊でもケンカ💧だけど、仲直りはちゃんとしました☺時間通りに帰らないとまたあんな目にはあいたくないから、きちんとしなきゃです😃

No.128

小悪魔さん…
明日から3連休かなぁ~❓
楽しい休日に…ね❗

杏さん…
術後は、大丈夫❓無理してないかなぁ~

ゆうみさん…
週末、今日なのかなぁ~
楽しみやなぁ~
さらさん…
また来てねぇ~ あまり無理しないで気をつけてよ~

74さん…
最近は忙しいのかなぁ~❓
また来てねぇ~
通りすがりの人も遠慮なく…
どうぞ‼

では今日も頑張りましょうねぇ~

No.127

用意も出来ました❗

リンダさん…
今日は早番・遅番❓頑張って下さいよ~

ちなさん…
そちらの天気は、どうかな❓
こちら⤵明日は☔ですわ~
今日も彼に逢えるかな❓

姐さん…
鼻水に注意ですよ~ 無理しないで下さいよ~
プチ姉さん…
昨夜は何か有ったの❓ チョット心配です…

みやこさん…
毎日が充実した生活…少しの彼との時間も🏠も楽しそうですねぇ~ 今日もガンバ‼

雅さん…
もう出掛けたかなぁ~ 頑張ろうねぇ~

続く…

No.126

おはようございます。

やっと金曜日ですねぇ~
明日から3連休🙌ですが…皆さんも楽しく過ごせたら良いですねぇ~
お仕事なら頑張って下さいねぇ~

取り敢えず…
朝の挨拶のみ…
また後で…

No.125

>> 124 いつ逢えるんだろう😱

逢った時リクエストしてみます☺

私も聞いちゃいますよ~😊答えはいつも同じ😏

「どっちの方が逢いたいと強く思ってたか競争」…なんて下らない事してるバカップルです😤

No.124

>> 121 ちーちゃん良かったね☺ 頭ナデナデいいなぁ~☺ 今夜もゆっくり眠れそうだね✨😊 リンダさんはいつ逢えそうなんですか❓逢えたら頭ナデナデリクエストして下さいね☺
悔しいけど いつも逢いたかった❓って彼に聞いちゃいます😚聞かないでも逢いたかったよって言ってくれないかな💧
魅力がないと言う事かな😁

No.123

姐さん、雅さん、みやこはん、プチ姉…今夜は早くにお休み💤かな❓

姐さんは風邪ひきさんだから早く寝なくちゃね😊
またスリッパ事件みたいな事あったら大変だものね😁
お茶目な姐さんも素敵です✨

No.122

>> 111 皆さんこんばんは⭐ お久しぶりです🙇心配してくれた、お兄さん、リンダさん、ゆうみさん、雅さん、ありがとうございます😊 彼とは会いました。会っ… さらさん こんばんは😃お久しぶりです😃
彼に逢え話せて良かったですね☺

彼は さらさんを必要としてるのですね☺
奥さんの監視のもと連絡を取り 逢うのは大変だと思いますが…
私が言うのもですが…
ホントに二人が繋がっていれば必ずまた逢えると思います☺
生意気言ってすいません🙇

また此処でも話して下さいね😉

• << 154 ちなさん、こんにちは😊お久しぶりです🙇 今日、彼と会ってきました☺でもケンカ💧 たまに会えたのに時間のムダ使いをした感じです⤵仲直りはしました☝ 奥さんの監視がある為、帰り時間が決まってて…。何かそれに腹が立ってしまいました💨今は仕方ないんですけどね⤵⤵ 会う日を決めて、その前の日に何とか確認📧を送ってきてくれるんです。会う日が決まってると安心で、📧も出来なくても気にならないんです☺ でも私って、あまりにも📧とかこないとそれに慣れて気持ちまで冷めてきそうでなんか自分が怖いです😱

No.121

>> 120 ちーちゃん良かったね☺

頭ナデナデいいなぁ~☺

今夜もゆっくり眠れそうだね✨😊

• << 124 リンダさんはいつ逢えそうなんですか❓逢えたら頭ナデナデリクエストして下さいね☺ 悔しいけど いつも逢いたかった❓って彼に聞いちゃいます😚聞かないでも逢いたかったよって言ってくれないかな💧 魅力がないと言う事かな😁

No.120

>> 110 ちーちゃん✨10分ラブタイム行ってきたかな☺ 10分だって大切な⏰だよね💕 『風のガーデン』見たよ。来週が楽しみ🎵 彼に逢ってきました☺
実は逢う前 彼に疲れてる❓って聞いたら 疲れてると答えたから じゃまたにしよう!って✉したのを怒られて帰ってきました💦
疲れてるけど疲れてるからこそ 逢いたいと頭ナデナデされました😍
頭ナデナデ弱いです😁
風のガーデンは明日見ますね📺

No.119

>> 114 リンダさん、いつも優しい言葉をかけてくれてありがとうございます🙇 もっと早く報告しようと思ったんですが、自分のレスを2回か3回、削除したん… 別れた方が楽になるって思ったり、やっぱり別れられないと思ったり…その繰り返しですよね。

続けると決めた以上、辛さや苦しみは付いて回ると自覚しないといけないな…と、前回の経験で学び?ました。

私自身、日々の葛藤の中少しずつ彼への態度が変化した気がします。きっとこの先も⤴⤵の繰り返しになる事も分かっています。何れ別れる時が来るかもしれません。無理に別れようとしても空回りするだけなので、今は彼と過ごせる日々を大切に、足並み揃えて歩んで行きたいと思っています。

さらさん…私だってずっと彼と逢ってないんですよ~😱
さらさんより逢ってないかも😱

No.118

📺テレビ…私も観てましたよ~
終わって♨して後は寝るだけですわ~

さらさん…
報告してくれて有り難うです❗
そうなることを予想してました❗ ここ数日、さらさんが来られなかったから…私の中では予想は確信に変わってました❗
でも良く来てくれました。

貴女なりに良く考えて…これから先を歩んで下さい❗
此処には皆さんが居ますから、いつでも来てねぇ~

• << 157 お兄さん、こんにちは☺ やっぱりお兄さんには私の性格、見透かされてる😱😱 私と彼は、体の相性が凄く合うんです😳😳私は思ってたんですが、彼が言ってきました。 やっぱり、離れられない理由に愛情以外に、体の相性も入るんですかね❓私は、入ってる感じします。男の人もそうなんですか❓

No.117

>> 107 姐さん…ご立派です㊗🎉やめてぇ~~😂😂😂 それがキティちゃんのイボイボスリッパだとかはど~でしょ~😒黒スーツに…それは私のスタイルです… みやこさんも姐さんも そんなギャプが素敵です✨
笑っちゃう事ってありますよね😁
子供が小さいとまたまた有り得ない事が良くあります😨
こないだ背中にご飯つぶ沢山つけて買い物してました😲
恥ずかしかった 😳

No.116

>> 106 こんばんは‥😚 あーあ😣 プチ姉さんどうしました❓大丈夫ですか❓

No.115

>> 103 はい、こんばんは😊 みやこさん、実はこれが私の正体なのです😁 今日は鼻ツッペだったけど、こないだは家から会社までスリッパ履いたまま行ったの… 姐さん可愛いですね☺
その後どうしたんでしょうか❓
靴を買いに行ったんでしょうか❓
一人でニヤけてしまいました😁😁😁

風邪早く良くなりますように✨

No.114

>> 112 さらさん…こんばんは😊 レスくれて良かった😊 心配してたよ~😢 この先、どんな流れになるのか二人の気持ち次第ですね。 彼の奥様の監視の下… リンダさん、いつも優しい言葉をかけてくれてありがとうございます🙇

もっと早く報告しようと思ったんですが、自分のレスを2回か3回、削除したんです。そしたら今日までレスが出来なくなってたんです💧💧でも、いつも見てましたよ😊

リンダさんも落ち着いているようでよかったです☺

私も彼と続けてくと決めたので、今は、📧や📱はしません。会う約束の日は(短時間ですが)彼から連絡きたら🏠を出ます。ホントに連絡くるの❓って不安になるけど、信じて待ってます😊
また連絡とれなくなったり、会えなくなったりするのは辛いから、慎重に警戒しながら付き合ってくつもりです。

• << 119 別れた方が楽になるって思ったり、やっぱり別れられないと思ったり…その繰り返しですよね。 続けると決めた以上、辛さや苦しみは付いて回ると自覚しないといけないな…と、前回の経験で学び?ました。 私自身、日々の葛藤の中少しずつ彼への態度が変化した気がします。きっとこの先も⤴⤵の繰り返しになる事も分かっています。何れ別れる時が来るかもしれません。無理に別れようとしても空回りするだけなので、今は彼と過ごせる日々を大切に、足並み揃えて歩んで行きたいと思っています。 さらさん…私だってずっと彼と逢ってないんですよ~😱 さらさんより逢ってないかも😱

No.113

>> 110 ちーちゃん✨10分ラブタイム行ってきたかな☺ 10分だって大切な⏰だよね💕 『風のガーデン』見たよ。来週が楽しみ🎵 ちーちゃん間違えた😥

不倫妻じゃなくて不倫をされた妻なんだね。

今回はまだ序章で回想シーンも少なくイマイチ理解出来ないけど、来週は色々分かってくるかも😊

いかにも倉本作品って感じのドラマだね。ってまだ見てないか😥

No.112

>> 111 さらさん…こんばんは😊
レスくれて良かった😊
心配してたよ~😢

この先、どんな流れになるのか二人の気持ち次第ですね。

彼の奥様の監視の下で行動するのは大変だと思います…。

さらさんが決心した事なので私には見守る事しか出来ません。

色んな問題が出てくると思いますが、一緒に考えて行きましょう。

いつでも此処に来てね😊

• << 114 リンダさん、いつも優しい言葉をかけてくれてありがとうございます🙇 もっと早く報告しようと思ったんですが、自分のレスを2回か3回、削除したんです。そしたら今日までレスが出来なくなってたんです💧💧でも、いつも見てましたよ😊 リンダさんも落ち着いているようでよかったです☺ 私も彼と続けてくと決めたので、今は、📧や📱はしません。会う約束の日は(短時間ですが)彼から連絡きたら🏠を出ます。ホントに連絡くるの❓って不安になるけど、信じて待ってます😊 また連絡とれなくなったり、会えなくなったりするのは辛いから、慎重に警戒しながら付き合ってくつもりです。

No.111

皆さんこんばんは⭐
お久しぶりです🙇心配してくれた、お兄さん、リンダさん、ゆうみさん、雅さん、ありがとうございます😊
彼とは会いました。会った日は前から約束してた日なんです。その約束を忘れてなくて、📧をくれたそうです。大変な状況の中、出てきてくれたんです。私は別れ話をしたんですが、彼は、私と別れるつもりはない。と…。何時間も話し合いました。私は、この2年ちょっとの付き合いの中、初めて彼の前で泣きました。
結局、私も彼の事は好きだから、別れる事は出来なかったんです。
相変わらず📧はできません。でも、次に会う約束はしてあるので気持ちは落ち着いています。
仕事も探しているようです😊

ホントは別れた方がいいのかもしれないけど、お互いに好きなまま別れるのは無理でした。

• << 122 さらさん こんばんは😃お久しぶりです😃 彼に逢え話せて良かったですね☺ 彼は さらさんを必要としてるのですね☺ 奥さんの監視のもと連絡を取り 逢うのは大変だと思いますが… 私が言うのもですが… ホントに二人が繋がっていれば必ずまた逢えると思います☺ 生意気言ってすいません🙇 また此処でも話して下さいね😉

No.110

>> 104 リンダさん 不倫夫(中井貴一)の妻が自殺しちゃうの💧 胸が苦しくなるかな💧 私も倉本作品の北の国から大好き💕 緒形拳も大好きだから💕 見ま… ちーちゃん✨10分ラブタイム行ってきたかな☺

10分だって大切な⏰だよね💕

『風のガーデン』見たよ。来週が楽しみ🎵

• << 113 ちーちゃん間違えた😥 不倫妻じゃなくて不倫をされた妻なんだね。 今回はまだ序章で回想シーンも少なくイマイチ理解出来ないけど、来週は色々分かってくるかも😊 いかにも倉本作品って感じのドラマだね。ってまだ見てないか😥
  • << 120 彼に逢ってきました☺ 実は逢う前 彼に疲れてる❓って聞いたら 疲れてると答えたから じゃまたにしよう!って✉したのを怒られて帰ってきました💦 疲れてるけど疲れてるからこそ 逢いたいと頭ナデナデされました😍 頭ナデナデ弱いです😁 風のガーデンは明日見ますね📺

No.109

>> 106 こんばんは‥😚 あーあ😣 プチ姉…どしたの❓

何かあった❓

No.108

洗濯も終わりぃ~
やっと、ゆっくり出来るわ~

今日は姐さんに…いっぱい笑わせて頂きました❗

みやこさんも… キティーちゃんのスリッパ…
なかなか可愛いぃ~じゃん❗

雅さん…
カラオケ楽しかったかなぁ~❓

No.107

>> 103 はい、こんばんは😊 みやこさん、実はこれが私の正体なのです😁 今日は鼻ツッペだったけど、こないだは家から会社までスリッパ履いたまま行ったの… 姐さん…ご立派です㊗🎉やめてぇ~~😂😂😂

それがキティちゃんのイボイボスリッパだとかはど~でしょ~😒黒スーツに…それは私のスタイルです☺

日本全国津々浦々、そ~いうスタイルの人は出没するもんですね~(笑笑)
姐さん、また何かあったら是非報告してください😂😂😂

賢い姐さんも好きですがそんな姐さんに惚れ直しました😻💓

• << 117 みやこさんも姐さんも そんなギャプが素敵です✨ 笑っちゃう事ってありますよね😁 子供が小さいとまたまた有り得ない事が良くあります😨 こないだ背中にご飯つぶ沢山つけて買い物してました😲 恥ずかしかった 😳

No.106

>> 105 こんばんは‥😚

あーあ😣

• << 109 プチ姉…どしたの❓ 何かあった❓
  • << 116 プチ姉さんどうしました❓大丈夫ですか❓

No.105

ただいま~俉今 帰宅しました。これから皆さんのレス追っかけま~す煜。

No.104

>> 94 ちーちゃんこんばんは😊 風の…は不倫妻が自殺する物語なの❓知らなかった😥 でも緒形拳好きだし、遺作だから是非みなくっちゃ😊 明日はピー… リンダさん

不倫夫(中井貴一)の妻が自殺しちゃうの💧
胸が苦しくなるかな💧
私も倉本作品の北の国から大好き💕
緒形拳も大好きだから💕
見ます☺
彼は帰りが遅くて10分しか逢えないけど顔を見てきます☺気をつけますね😃

• << 110 ちーちゃん✨10分ラブタイム行ってきたかな☺ 10分だって大切な⏰だよね💕 『風のガーデン』見たよ。来週が楽しみ🎵

No.103

>> 76 姐さん💦💦💦ギャップが激しくて大好きです😍 ティッシュ…そんな姐さも姐さんなのですね😊😊 安心いたしました🙇🎵 はい、こんばんは😊
みやこさん、実はこれが私の正体なのです😁

今日は鼻ツッペだったけど、こないだは家から会社までスリッパ履いたまま行ったのでした😱会議があって社外からもお客様が多い日で、スーツをビシッと決めて、髪もきちんとまとめて、メイクは念入りに塗りたくり、新しいストッキングにくたびれたスリッパ🎊

社員に泣かれた事は言うまでもありません😳

• << 107 姐さん…ご立派です㊗🎉やめてぇ~~😂😂😂 それがキティちゃんのイボイボスリッパだとかはど~でしょ~😒黒スーツに…それは私のスタイルです☺ 日本全国津々浦々、そ~いうスタイルの人は出没するもんですね~(笑笑) 姐さん、また何かあったら是非報告してください😂😂😂 賢い姐さんも好きですがそんな姐さんに惚れ直しました😻💓
  • << 115 姐さん可愛いですね☺ その後どうしたんでしょうか❓ 靴を買いに行ったんでしょうか❓ 一人でニヤけてしまいました😁😁😁 風邪早く良くなりますように✨

No.102

>> 101 そかそか…
ゆっくり温まってねぇ~

No.101

>> 100 そうなんです😊

でも私は子供達が🏫行ったら二度寝出来る時はします😁

お風呂🛀入ってきま~す✨✋

No.100

>> 98 旦那は帰りが早い日と遅い日極端です😊 朝は6時に🏠を出ます。 さらさんが穏やかに過ごして居るのならいいんですが、もし辛い思いしてたら此処… そうですか…6時に🏠出るのか❗ 早いねぇ~ だからリンダさんも早起きなんや❗

No.98

>> 97 旦那は帰りが早い日と遅い日極端です😊

朝は6時に🏠を出ます。

さらさんが穏やかに過ごして居るのならいいんですが、もし辛い思いしてたら此処に来て少しでも元気になってくれたらいいなと思って…。

それはお節介になるのかな😔

• << 100 そうですか…6時に🏠出るのか❗ 早いねぇ~ だからリンダさんも早起きなんや❗

No.97

>> 96 そうでしたか… なかなか家族みんなが揃わないのかなぁ~
旦那…帰宅が早いねぇ~

さらさん…
彼に逢うことになってたから、何か有ったのかなぁ~❓
此処に来づらくなっただけかなぁ~❓

No.96

>> 93 さて…皆さんも食後の片付け終わったかなぁ~❓ ちなさん… 下の子供さん、もう寝る時間ですかぁ~ 私は会社には近いですよ~ 駅にも… 兄貴こんばんは😊

久しぶりに家族と🍴🎵と思ったらバイトの子と塾の子が抜けて下の子と旦那と私。3人で食べました😊

兄貴…さらさんはもう此処には来てくれないのかな…❓
どうしてるか心配なんだけど…😢

No.95

>> 93 さて…皆さんも食後の片付け終わったかなぁ~❓ ちなさん… 下の子供さん、もう寝る時間ですかぁ~ 私は会社には近いですよ~ 駅にも… 兄貴 今日は何往復もして お疲れ様でした☺
うちの旦那は雨が降っても洗濯物いれてもくれず 📺見てる様な人なので 兄貴がマメ過ぎてビックリです😲
結婚って育った環境がそのまま出ますよね💦
悪気はないんだろうけど💦
私も天気が良いと洗濯しないと気がすまないので沢山しましたよ😁

あと心配してくださってありがとうございます😊
これから末永く彼と居たいなら一番大事な事なので十分に気をつけますね☺

では後程👋

No.94

>> 92 リンダさんお仕事お疲れ様です😃 今から子供たち寝かしつけです☺ 風のガーデンは私は録画して明日見てみます😃 見るの辛いかな💧❓だけど… ちーちゃんこんばんは😊

風の…は不倫妻が自殺する物語なの❓知らなかった😥

でも緒形拳好きだし、遺作だから是非みなくっちゃ😊

明日はピーマンの肉詰めにするから今下ごしらえしたとこ。

今日も彼と逢えるのかな☺

毎日のように彼の顔が見れるちーちゃん、みやこはんが羨ましい💕

たまらなく逢いたくなってきた😢

まりや様の『哀しい恋人』泣けちゃうよ~😭💧

• << 104 リンダさん 不倫夫(中井貴一)の妻が自殺しちゃうの💧 胸が苦しくなるかな💧 私も倉本作品の北の国から大好き💕 緒形拳も大好きだから💕 見ます☺ 彼は帰りが遅くて10分しか逢えないけど顔を見てきます☺気をつけますね😃

No.93

さて…皆さんも食後の片付け終わったかなぁ~❓

ちなさん…
下の子供さん、もう寝る時間ですかぁ~
私は会社には近いですよ~
駅にも近いから便利です❗
私も先日、立ち入った事を聞いたのは…近所だから誰かに見られないか心配で… 気をつけてねぇ~

姐さん…
それにしても笑える話を…近くで見たかったわ~
早く治して下さいねぇ~ そのために無理しないで下さいよ~
みやこさん…
私は生まれも育ちも関西ですよ~
此処では、なるべく皆さんに解るように標準語に近く書いてますよ~

ゆうみさん…
昨夜は良かったねぇ~
今度🍺楽しみが出来たねぇ~

リンダさん…今日は早番で家族と🍴一緒に出来たかなぁ~
旦那は…遅いのかな❓

雅さん…今頃🎤カラオケやなぁ~
久しく行ってないなぁ~

• << 95 兄貴 今日は何往復もして お疲れ様でした☺ うちの旦那は雨が降っても洗濯物いれてもくれず 📺見てる様な人なので 兄貴がマメ過ぎてビックリです😲 結婚って育った環境がそのまま出ますよね💦 悪気はないんだろうけど💦 私も天気が良いと洗濯しないと気がすまないので沢山しましたよ😁 あと心配してくださってありがとうございます😊 これから末永く彼と居たいなら一番大事な事なので十分に気をつけますね☺ では後程👋
  • << 96 兄貴こんばんは😊 久しぶりに家族と🍴🎵と思ったらバイトの子と塾の子が抜けて下の子と旦那と私。3人で食べました😊 兄貴…さらさんはもう此処には来てくれないのかな…❓ どうしてるか心配なんだけど…😢

No.92

>> 74 ただいま~🏠✋ こんな時間に帰って来れたの久しぶりです😃 みやこはん、倉庫でコソコソ怪しまれないようにね~😊 みやこはんは夫も楽しそう… リンダさんお仕事お疲れ様です😃
今から子供たち寝かしつけです☺
風のガーデンは私は録画して明日見てみます😃
見るの辛いかな💧❓だけど…

• << 94 ちーちゃんこんばんは😊 風の…は不倫妻が自殺する物語なの❓知らなかった😥 でも緒形拳好きだし、遺作だから是非みなくっちゃ😊 明日はピーマンの肉詰めにするから今下ごしらえしたとこ。 今日も彼と逢えるのかな☺ 毎日のように彼の顔が見れるちーちゃん、みやこはんが羨ましい💕 たまらなく逢いたくなってきた😢 まりや様の『哀しい恋人』泣けちゃうよ~😭💧

No.91

>> 73 ちなさん、風のガーデンってドラマですか蓜…。違ったら失礼。TVは23峙からのニュースとBSドキュメンタリーくらいしか見なくて。 あ、でもた… 雅さんこんばんは😃
風のガーデンは 緒形拳の遺作になり 不倫妻の自殺 末期がん ちょっと見るには辛いかもですが💧
あえて見て見るつもりです💧

私は好きな人が出ているドラマは見ます😊
雅さんは読書好きなんですね~❤
私もゆっくり本でも読みたいな☺と言いながら彼に逢う時間は作れるのになぁ😁
片付けをして娘寝かしますね😊

No.90

お疲れ様です❗
やっと食事も終えて休憩です❗
明るいうちに布団を取り込みに🏠戻って…また仕事して買い物して帰りました❗
今夜は簡単な食事でした。

まだ皆さんのレス…ちゃんと見てないけど…

白いギターは
そう土井(土居❓)まさるのTVジョッキーだったかな❓

私が小さいときNHKでは、ひょっこりひょうたん島 それとてなもんや三度笠 いずれも夕方の番組❗
宇津見健のザ・ガードマンも…たまにエッチなシーンが有ってワクワクしながら観てましたよ~

歳が…バレちゃうなぁ~

No.89

>> 87 土井まさるでしたっけ? 奇人変人さんとかに ギター あげるやつじゃなかったです? あっ😲私も見た事あるかも😲

遠い記憶にそんな番組があったような…🎸
微かな記憶が…。

私の小学生時代は『8時だよ❗全員集合‼』が全盛期でした😁

9時から『Gメン75』
10時から『ウィークエンダー』⬅これは親に叱られ無理矢理寝かされたのでたま~にどさくさに紛れて見た程度です😊

何だか懐かしいな~😂

No.88

>> 85 皆さんの夫像拝見してると…あっそれうちの旦那や💡これもうちの旦那のことや💡みたいな、あくまでも理想像ではなく、私と一番相性悪い典型的なB型夫… みやこはん…レス最後の「大事な旦那です」がポイントですね。

みやこはんもバレても尚…の口ですね。みやこはんの旦那様には知られてないのかしら❓

もし…もし旦那様にバレたらどうなると思いますか❓

それともバレない自信満々❓

私の中では、どうしてもバレた後のシチュエーションが思い浮かばないのです😥

彼はどうするのか❓私はどうするのか❓
考えても分からないの😔

なので、考えても仕方ない事は考えないようにしました😊

No.87

>> 78 ゆうみさん俉 ギター知ってる蓜知ってる蓜蓜…… why蓜……。 かすかに記憶してるのかなぁ。ビックリしました。食いつくのはお兄様くらいかと…… 土井まさるでしたっけ?
奇人変人さんとかに ギター あげるやつじゃなかったです?

• << 89 あっ😲私も見た事あるかも😲 遠い記憶にそんな番組があったような…🎸 微かな記憶が…。 私の小学生時代は『8時だよ❗全員集合‼』が全盛期でした😁 9時から『Gメン75』 10時から『ウィークエンダー』⬅これは親に叱られ無理矢理寝かされたのでたま~にどさくさに紛れて見た程度です😊 何だか懐かしいな~😂

No.86

>> 79 リンダさん、お帰りなさい。お疲れ様でした~俉 肉じゃがを作り終えたとこです。あと二品こしらえて出掛けてきます僴Ⅸ ラウンジ雅には10峙頃… 雅さん今頃🎵ら~らら~🎵🎤盛り上がってるかしらん😊🎵✨

まりや様の『Denim』早速購入してきました😃

『終楽章』…雅さんの心情が分かる気がしました。夫、彼、それぞれに値する歌詞なのかな~って。その曲だけ🚗で聴いたのでまだ他は聴いてません。

全ての家事が終わったらのんびり聴きたいです🎵

我が家は📺一家なので皆がいる時は家事をしながら💿聴けないです😥

『ラウンジ雅』は風のガーデン📺を見るので雅さんの方が早く来れると思います😊

ひとまず家事をやっつけちゃいます💨✋

歌い過ぎて声潰さないようにね~😁

No.85

>> 74 ただいま~🏠✋ こんな時間に帰って来れたの久しぶりです😃 みやこはん、倉庫でコソコソ怪しまれないようにね~😊 みやこはんは夫も楽しそう… 皆さんの夫像拝見してると…あっそれうちの旦那や💡これもうちの旦那のことや💡みたいな、あくまでも理想像ではなく、私と一番相性悪い典型的なB型夫です✋出で立ちは吉本系やから😍っていうわけでもないけれど、憎めない、ここ一番という時には出てきてくれるし、🏠の中で多少煙たがれながらでも居心地よさそうに寝転がってくれてたらそれでいいという感じです😊お互いヤッパリ空気のような存在でもあるし、ほどほどの関心を持っているように思います。
人は朗らかで面白くて気さくな人と口を揃えて言うからきっとそうなんでしょうけど、私は『このお調子者😠』と思ってしまうので、好きになったところが嫌いになる👆という恋愛の法則に当てはまってると思います💡
でも大事な旦那です

• << 88 みやこはん…レス最後の「大事な旦那です」がポイントですね。 みやこはんもバレても尚…の口ですね。みやこはんの旦那様には知られてないのかしら❓ もし…もし旦那様にバレたらどうなると思いますか❓ それともバレない自信満々❓ 私の中では、どうしてもバレた後のシチュエーションが思い浮かばないのです😥 彼はどうするのか❓私はどうするのか❓ 考えても分からないの😔 なので、考えても仕方ない事は考えないようにしました😊

No.84

>> 63 大阪など関西の人って、そんなふうに思われてて本当は嫌なんじゃ? そうせなあかん‥ふりもあるんでしょう? 秀吉のせい?商売のため培った? 📺必… プチ姉さんこんばんわ~😃

兄貴も関西人だけど関西弁あまり出ませんね~私も根っからの関西人ではないけど、ここで標準語で書き込みしてると私じゃないみたいで😥関西丸出しごめんなさい🙊🙊

やはり風土には勝てませんね~私のようなよそ者だけが集まるとそれなりの盛り上がり💬根っからの関西人が集まると激しいものが😥私はまだ未だに、関西名物値切りのオバチャンにはなれません😊😊まだしばらく経験が必要と思われます😉

プチ姉さんの麺類の食し方にはなるほどと思います😃『達成感🙌🎉』があるけども疲れた様子のプチ姉さんをイメージして笑けました😂😂😂
失礼しました🙇🙇

No.83

あ~それから雅さん…
そ~心のアルバム💖私は他地方にお出かけしたことはありませんが、〇〇県に意を決して旅行行ったことがあり、それは生涯の思い出になると思います😢毎日のことなので、どこかに佇み甘い会話をしてるかと思えば、キンキンに2人で怒ったり衝突はかなりしました…コブクロの🎵100万枚撮りのフィルムでも~、撮り~きれないほどの思い出を~…ち~ちゃん、この歌ど~ですか❓😊
去年12月より彼の着信音🎵にしています

No.82

>> 81 ♪あん、ぁー‥あなた知っている 港‥
なら知ってます。😉
年頃の息子にこの唄の映像は😲強烈だったようです。モー娘と違って漂いますからねえ。

あのねのね?日曜の午後?しかたなく見てたような😔違うかしら‥。
学生カップルなんてほとんど誕生しない、アッコが司会の関西制作だったものは、❓なぜみんなこんな話し方するのか不思議でたまらなかったです。

今、🚗帰宅です。

No.81

>> 64 お姉さん、ハナタレのうちはまだいいですよ。その次を考えないと‥。詰まりだして喉にきます。そこで、ぜひ喉にはこないようにして下さい。 私は風… 皆さん、ご心配ありがとうございます。プチさん、私も薬味山ほど入れます✋
でも、達成感って…いったい💧

奇人変人の白いギターね☝懐かし過ぎます!お友達のTさんは鼻からも喉からも自由自在にうどんを出し入れ出来るなら胃カメラが得意なのかも知れませんねー😊

🎤どうせぇ気紛れ東京のぉぉぉ~夜のいけーぶくろぉ🎵
青江三奈で締めてみました。

プチさんは分からないかなあ?

No.80

>> 59 みやこさん、仕事中におじゃましますよ~Ⅸ俉 関西人の方って、ホントに愉快で大好きです。 私の生まれは、おかげ参りで有名な〇〇県ですから、親… 雅さんそ~ですか😃〇〇県なんですかぁ🎵
私は生まれも育ちももっと西の方だから、根っからの関西人ではないので、ノリには戸惑いました😥関西の生活四半世紀にもなるとこうなってしまうというか、環境もありますかねぇ😃

そうです✋基本的には毎日平日外回りの時間内、その日の会社や🏠の状況などで時間には幅があります。ばれる前は時間は自由でしたが、ばれてからはこの時間や融通のきく日に逢うことがあります。会社には奥さんも一緒なのでバレてしばらくは神経尖らせて逢ってました、彼の📱も自由に使えなく連絡方法には苦労しながら、暗中模索で何か起こる度に流れを変え今の流れができ上がりました。仕事終え一度🏠に帰り夕ご飯の下準備などし子供の帰りを受けて友達の🏠に遊びに行くのを見届けてから🚃で出直します✋欲張りで、長時間もたまに取れることがあるけど、段取りすれば逢えることから夕方までの時間逢います。雁字搦めになってから彼もまた『今の俺にできること』と私の時間に合わせて営業段取りしてくれることにも甘えてます。

No.79

>> 74 ただいま~🏠✋ こんな時間に帰って来れたの久しぶりです😃 みやこはん、倉庫でコソコソ怪しまれないようにね~😊 みやこはんは夫も楽しそう… リンダさん、お帰りなさい。お疲れ様でした~俉

肉じゃがを作り終えたとこです。あと二品こしらえて出掛けてきます僴Ⅸ

ラウンジ雅には10峙頃に到着しますが、もし早めのお客さんがいらっしゃったら、リンダさんが劜や劦をお出ししてね。
冷蔵庫には勀を入れておきます。鍋には桒もあるし、姐さんは熱っぽいので棏を多めにお願いね。

あとチューハイ用に桄もあるから。

では、また後ほどⅨ俉

• << 86 雅さん今頃🎵ら~らら~🎵🎤盛り上がってるかしらん😊🎵✨ まりや様の『Denim』早速購入してきました😃 『終楽章』…雅さんの心情が分かる気がしました。夫、彼、それぞれに値する歌詞なのかな~って。その曲だけ🚗で聴いたのでまだ他は聴いてません。 全ての家事が終わったらのんびり聴きたいです🎵 我が家は📺一家なので皆がいる時は家事をしながら💿聴けないです😥 『ラウンジ雅』は風のガーデン📺を見るので雅さんの方が早く来れると思います😊 ひとまず家事をやっつけちゃいます💨✋ 歌い過ぎて声潰さないようにね~😁

No.78

>> 77 ゆうみさん俉 ギター知ってる蓜知ってる蓜蓜……
why蓜……。
かすかに記憶してるのかなぁ。ビックリしました。食いつくのはお兄様くらいかと…。

『ラウンジ雅』は今夜10峙前後にオープン予定ですぅ~珵。
久々にカラオケに行って参ります~僴。
プチ自慢ですが、以前 北島さぶちゃんをモノマネ熱唱して、彼にドンビキされました~瀇
ヤケになり 八代亜紀の舟唄をこれまた巻き舌で熱唱俉俉

……彼に頭痛がしてきたと言われ、2時間の予定を1時間半で切り上げてきました淸。

今日は 尾崎紀世彦、青江美奈あたりで攻めてみたいと企んでおります。

何か蓜

• << 87 土井まさるでしたっけ? 奇人変人さんとかに ギター あげるやつじゃなかったです?

No.77

皆さん お疲れさんです😃

昨日は 会社の飲み会🍺の為 参加できませんでした😭

でも 飲み会で 彼と ずっと仲良しで一緒に いれたので 幸せでした☺

結構 ベタベタな感じで😍 また 飲みにいこって ゆってもらえたので 超ラッキーです😊

前は 2人では 飲みにいかないゆってたのに😔📱でも 30分程話せたし🙌

あきらめるゆってたのは 撤回します😁
ヤッパリ 好きですから😉
彼にとって 私を見てると 可哀想で 抱きしめたくなる存在らしいです😱
抱きしめられたい😢

いっつも 自分の事しか 書いてませんが ごめんなさい🙇

あっ、手術後 どうなったんだろう…😔

ラウンジ雅に 行って きかなくっちゃ🏃

No.76

>> 61 完全にしくじったわ😭 皆さん、ただのハナタレにお見舞い頂きましてありがとうございます🙇とっても嬉しいですぅ😚 確かにハナタレだと頭痛いで… 姐さん💦💦💦ギャップが激しくて大好きです😍

ティッシュ…そんな姐さも姐さんなのですね😊😊
安心いたしました🙇🎵

• << 103 はい、こんばんは😊 みやこさん、実はこれが私の正体なのです😁 今日は鼻ツッペだったけど、こないだは家から会社までスリッパ履いたまま行ったのでした😱会議があって社外からもお客様が多い日で、スーツをビシッと決めて、髪もきちんとまとめて、メイクは念入りに塗りたくり、新しいストッキングにくたびれたスリッパ🎊 社員に泣かれた事は言うまでもありません😳

No.75

>> 68 姐さん、リアルに想像してひとりツボにはまってしまいました~煜煜俉 それで思い出した友達Tさんの話……。風邪気味の時にたまたまうど屋さんに入… 雅さん 白いギター🎸知ってますよ😁

No.74

ただいま~🏠✋

こんな時間に帰って来れたの久しぶりです😃

みやこはん、倉庫でコソコソ怪しまれないようにね~😊

みやこはんは夫も楽しそうな方ですね😊

プチ姉…の彼を構えない悩み、何だか羨ましいのは私だけ…❓

姐さん…鼻水+うどんは気を付けなきゃいけませんね💦😁
でも笑ってしまった😁

兄貴の[ビル]↔🏠さすがマメな兄貴らしい行動です😃兄貴のマメさはオールマイティですね🎉😊

雅さん…これから夕飯の支度してまりや様を買いに行ってきます🏃

ちーちゃん、「風のガーデン」私も楽しみです💧大好きな緒形拳の遺作になってしまいました😢

チャッチャと家事をやってきます✋

• << 79 リンダさん、お帰りなさい。お疲れ様でした~俉 肉じゃがを作り終えたとこです。あと二品こしらえて出掛けてきます僴Ⅸ ラウンジ雅には10峙頃に到着しますが、もし早めのお客さんがいらっしゃったら、リンダさんが劜や劦をお出ししてね。 冷蔵庫には勀を入れておきます。鍋には桒もあるし、姐さんは熱っぽいので棏を多めにお願いね。 あとチューハイ用に桄もあるから。 では、また後ほどⅨ俉
  • << 85 皆さんの夫像拝見してると…あっそれうちの旦那や💡これもうちの旦那のことや💡みたいな、あくまでも理想像ではなく、私と一番相性悪い典型的なB型夫です✋出で立ちは吉本系やから😍っていうわけでもないけれど、憎めない、ここ一番という時には出てきてくれるし、🏠の中で多少煙たがれながらでも居心地よさそうに寝転がってくれてたらそれでいいという感じです😊お互いヤッパリ空気のような存在でもあるし、ほどほどの関心を持っているように思います。 人は朗らかで面白くて気さくな人と口を揃えて言うからきっとそうなんでしょうけど、私は『このお調子者😠』と思ってしまうので、好きになったところが嫌いになる👆という恋愛の法則に当てはまってると思います💡 でも大事な旦那です
  • << 92 リンダさんお仕事お疲れ様です😃 今から子供たち寝かしつけです☺ 風のガーデンは私は録画して明日見てみます😃 見るの辛いかな💧❓だけど…

No.73

ちなさん、風のガーデンってドラマですか蓜…。違ったら失礼。TVは23峙からのニュースとBSドキュメンタリーくらいしか見なくて。
あ、でもただひとつ『オーラの泉』だけは毎回 録画して空いた時間にCMとばして見てます。

なんか風のガーデンってタイトルが爽やかなイメージで素敵ですね炻俉

私はいつもお笑い番組を見ている息子たちの傍らで読書三昧です。めちゃくちゃ本好きで、ぼちぼち我が家でブックオフやれるんじゃないかと…。
煙草代と本代合わせたら毎月 温泉旅行行けそうですもん(泣)。

• << 91 雅さんこんばんは😃 風のガーデンは 緒形拳の遺作になり 不倫妻の自殺 末期がん ちょっと見るには辛いかもですが💧 あえて見て見るつもりです💧 私は好きな人が出ているドラマは見ます😊 雅さんは読書好きなんですね~❤ 私もゆっくり本でも読みたいな☺と言いながら彼に逢う時間は作れるのになぁ😁 片付けをして娘寝かしますね😊

No.72

>> 70 ちなさん、会ってもいいけど、本当に気をつけてほしいです。🙇 私は見かけたことあるからです。 中学生の頃、近所の友人のお父さんが日曜日に公衆電… ありがとうございます😃
車の乗り降りなど気をつけないといけないですね💧
直接の知り合いで無くても人の噂は広まり子供達に迷惑がかかってしまいますもんね💧
少し冷静になり十分に注意をはらいます😃
これからも宜しくご指導下さいね☺

No.71

>> 60 暖かい良い天気…🏠に戻って毛布を取り込んで布団干してコタツ布団も干してきました❗ やれやれ… 皆さん午後からも頑張ろうねぇ~ 兄貴は職場とお🏠が近くなんですね😃
そして良く働きますね😊
もうコタツの時期ですね☺
うちの夕飯は鮭のホイル焼きです😃
兄貴は何を作るのかしら❓

No.70

>> 65 リンダさんごめんなさい。質問しておきながら遅くなりました🙇 ちーちゃん可愛いです❤ありがとうございます😁 私と彼はこれからの環境の変化で逢… ちなさん、会ってもいいけど、本当に気をつけてほしいです。🙇
私は見かけたことあるからです。
中学生の頃、近所の友人のお父さんが日曜日に公衆電話でにこにこ長話していたの。
車で乗り付けた女が公園横に寄せていた男の車に乗り込んで行った様。
帰宅直前のパパさんが楽しそうに口調から女の人と会話している様。
絶対てことはないけど、不審な行動はわかります。😔
見かけてちなさんとこと違う車ならアウト、あの車に乗り込んだ人が知らない人、もう一方の意味で知っていてもアウト。自宅近くなのになぜか駐車をよく見かけるもアウト。
家庭にまで噂がたどりつかなくても、いろんな人いるからね。
一方に限らずどちらも地区を離れなくてはならないかも。子どもの環境を変えてしまいますから。

• << 72 ありがとうございます😃 車の乗り降りなど気をつけないといけないですね💧 直接の知り合いで無くても人の噂は広まり子供達に迷惑がかかってしまいますもんね💧 少し冷静になり十分に注意をはらいます😃 これからも宜しくご指導下さいね☺

No.69

>> 61 完全にしくじったわ😭 皆さん、ただのハナタレにお見舞い頂きましてありがとうございます🙇とっても嬉しいですぅ😚 確かにハナタレだと頭痛いで… 姐さん可愛いですね😁
熱い湯気で鼻水出ちゃいます😁
私は花粉症なので春は鼻水 頭痛 辛いです💧
なかなか休めないと思いますが 温かくして早く休んで下さいね❤
お大事に☺

No.68

>> 61 完全にしくじったわ😭 皆さん、ただのハナタレにお見舞い頂きましてありがとうございます🙇とっても嬉しいですぅ😚 確かにハナタレだと頭痛いで… 姐さん、リアルに想像してひとりツボにはまってしまいました~煜煜俉

それで思い出した友達Tさんの話……。風邪気味の時にたまたまうど屋さんに入ったTさん。うどんをすすっていざ飲み込む瞬間、ハックショ~ン昉昉 俉俉

さて、皆さんの想像は蓜

………ナント 鼻の穴からからうどんと鼻水がダラ~~澈。 一瞬の出来事に慌てたTさん、思わず鼻をすすってしまい、瞬時にうどんはまた喉元へ逆戻り………。
果たしてうどんはTさんの胃の中にそのまま収まりました~~瀨瀨

私はその時Tさんに言いましたね~~『Tさん、今のワザ、TVに出たら絶対白いギター貰えたのにぃ~』

すみません……誰も知らない昔のTV番組です……(爆)

• << 75 雅さん 白いギター🎸知ってますよ😁

No.67

>> 56 今仕事の合間の資材置き場…ちゃうちゃう土方ちゃうから😥教材倉庫に入ったのでコソコソレスします✋ リンちゃん、また夫1名について語りますね😉… みやこさん ありがとうございます😃
私は彼と家が近所なので気をつけて これからも逢っていけたら良いなと思ってます😊
彼にも言われますが 危なっかしい子犬みたいな所があるんです。もう少ししっかりしなければ😁
これからもアドバイスお願いします😉

No.66

>> 54 ちなさん、おはようございます俉 竹内まりやのアルバム『Denim』にある意味深な歌は スッキリできないかも……。 私は暫くドンヨリしま… 雅さんありがとうございます😉

ますます聞いてみたくなりました😊🎵
彼にプレゼントされたCDなんですね❤
私は彼にコブクロのCDをプレゼントしました😊

今夜から風のガーデンが始まります📺
📺も楽しみです😊

No.65

>> 49 ちなさん(これからは「ちーちゃん✨」)と呼ばせて貰います😊 ちーちゃんおはよう🙋 私も泣いた後はスッキリ✨します😊 <彼にこれからはも… リンダさんごめんなさい。質問しておきながら遅くなりました🙇
ちーちゃん可愛いです❤ありがとうございます😁

私と彼はこれからの環境の変化で逢う形が変わって来ると思います。今は時間は短いけど逢えるだけ逢いたくて逢っています。
ごみ捨て、ポストに手紙を出す、そんな短い時間を使って顔を見るだけでも逢いたいんです。写真もないからかな?
ただ家が近所なのでもっと気をつけなくてはいけないのかも知れません。

• << 70 ちなさん、会ってもいいけど、本当に気をつけてほしいです。🙇 私は見かけたことあるからです。 中学生の頃、近所の友人のお父さんが日曜日に公衆電話でにこにこ長話していたの。 車で乗り付けた女が公園横に寄せていた男の車に乗り込んで行った様。 帰宅直前のパパさんが楽しそうに口調から女の人と会話している様。 絶対てことはないけど、不審な行動はわかります。😔 見かけてちなさんとこと違う車ならアウト、あの車に乗り込んだ人が知らない人、もう一方の意味で知っていてもアウト。自宅近くなのになぜか駐車をよく見かけるもアウト。 家庭にまで噂がたどりつかなくても、いろんな人いるからね。 一方に限らずどちらも地区を離れなくてはならないかも。子どもの環境を変えてしまいますから。

No.64

>> 61 完全にしくじったわ😭 皆さん、ただのハナタレにお見舞い頂きましてありがとうございます🙇とっても嬉しいですぅ😚 確かにハナタレだと頭痛いで… お姉さん、ハナタレのうちはまだいいですよ。その次を考えないと‥。詰まりだして喉にきます。そこで、ぜひ喉にはこないようにして下さい。

私は風味の他、厄落としの気持ちで、うどん類にはたっぷり七味、ラーメンには辛み‥加えるんで毎度、汗かき鼻かみながら戦ってますよ。達成感あります。後で疲れます。

• << 81 皆さん、ご心配ありがとうございます。プチさん、私も薬味山ほど入れます✋ でも、達成感って…いったい💧 奇人変人の白いギターね☝懐かし過ぎます!お友達のTさんは鼻からも喉からも自由自在にうどんを出し入れ出来るなら胃カメラが得意なのかも知れませんねー😊 🎤どうせぇ気紛れ東京のぉぉぉ~夜のいけーぶくろぉ🎵 青江三奈で締めてみました。 プチさんは分からないかなあ?

No.63

大阪など関西の人って、そんなふうに思われてて本当は嫌なんじゃ?
そうせなあかん‥ふりもあるんでしょう?
秀吉のせい?商売のため培った?
📺必ずネギる通販、買わないのにおもしろいからたまに見ます。😁
旅に出て観察して思いますが、子どもも大人も同じ感覚します。カップル💑なんか特に。西国てラテンですよね。

• << 84 プチ姉さんこんばんわ~😃 兄貴も関西人だけど関西弁あまり出ませんね~私も根っからの関西人ではないけど、ここで標準語で書き込みしてると私じゃないみたいで😥関西丸出しごめんなさい🙊🙊 やはり風土には勝てませんね~私のようなよそ者だけが集まるとそれなりの盛り上がり💬根っからの関西人が集まると激しいものが😥私はまだ未だに、関西名物値切りのオバチャンにはなれません😊😊まだしばらく経験が必要と思われます😉 プチ姉さんの麺類の食し方にはなるほどと思います😃『達成感🙌🎉』があるけども疲れた様子のプチ姉さんをイメージして笑けました😂😂😂 失礼しました🙇🙇

No.62

>> 59 みやこさん、仕事中におじゃましますよ~Ⅸ俉 関西人の方って、ホントに愉快で大好きです。 私の生まれは、おかげ参りで有名な〇〇県ですから、親… みなさん、こんにちは~
😊てなっていきたい。⤵今回は重いっ、さっき2度目の💊服用しました。リンパもちょっと腫れてるよう。隣家漂う~キンモクセイ好きなはずがくしゃみ出ます。😥

今朝✉、普通に挨拶と質問の答え。送信者だけ見たらウレシイ~。読んだら、ふーん‥しか思わなくて自分のことも書く気にならなかったです。夕べは私に話題わんさかあった気がするのに。

電話が嫌い面倒な上(歳いくにつれ)、メールは都合いいと言いながら、急ぎでもないのにすぐ返ってきたり、これっぽっちのことだったりすると😩
ロックして自動受信してないから手間かかるんですよ。😥

8月後半に伝えてあるんです。中には身内の突然の出来事もあったのですがこれからしばらくお役目重なって忙しくなるからって。
一人で抱えない、労うし支えるからて言われてもね、よその人にいちいち言って何になるのーと思っているしだいです。
確かに双方が続けたいと思ってないと続くものでないですものね。会うことは大切なんです。会って始まったのだし、またこうして会える喜び。会える距離にいて会わない思いやりを感じ合うのも好きです。

No.61

完全にしくじったわ😭

皆さん、ただのハナタレにお見舞い頂きましてありがとうございます🙇とっても嬉しいですぅ😚

確かにハナタレだと頭痛いです💧何となく熱っぽいしね。今朝はご飯食べたくなかったから、お昼は、温かい🍜うどんを食べたんです…

水っぱなだから、両方の鼻にティッシュを丸めたものを突っ込んでいたんです。(社員達は涙を流して笑ってます😂)

で、うどんをすすると…すすれないっ😨仕方無いから、ティッシュを取ったその瞬間!水っぱながうどんの出汁の中にタラーリー💧💧

かかなくていい恥をかいてしまいました😳

皆さん、ハナタレの時には絶対に人前では熱いうどんやラーメンは厳禁です😭

• << 64 お姉さん、ハナタレのうちはまだいいですよ。その次を考えないと‥。詰まりだして喉にきます。そこで、ぜひ喉にはこないようにして下さい。 私は風味の他、厄落としの気持ちで、うどん類にはたっぷり七味、ラーメンには辛み‥加えるんで毎度、汗かき鼻かみながら戦ってますよ。達成感あります。後で疲れます。
  • << 68 姐さん、リアルに想像してひとりツボにはまってしまいました~煜煜俉 それで思い出した友達Tさんの話……。風邪気味の時にたまたまうど屋さんに入ったTさん。うどんをすすっていざ飲み込む瞬間、ハックショ~ン昉昉 俉俉 さて、皆さんの想像は蓜 ………ナント 鼻の穴からからうどんと鼻水がダラ~~澈。 一瞬の出来事に慌てたTさん、思わず鼻をすすってしまい、瞬時にうどんはまた喉元へ逆戻り………。 果たしてうどんはTさんの胃の中にそのまま収まりました~~瀨瀨 私はその時Tさんに言いましたね~~『Tさん、今のワザ、TVに出たら絶対白いギター貰えたのにぃ~』 すみません……誰も知らない昔のTV番組です……(爆)
  • << 69 姐さん可愛いですね😁 熱い湯気で鼻水出ちゃいます😁 私は花粉症なので春は鼻水 頭痛 辛いです💧 なかなか休めないと思いますが 温かくして早く休んで下さいね❤ お大事に☺
  • << 76 姐さん💦💦💦ギャップが激しくて大好きです😍 ティッシュ…そんな姐さも姐さんなのですね😊😊 安心いたしました🙇🎵

No.60

暖かい良い天気…🏠に戻って毛布を取り込んで布団干してコタツ布団も干してきました❗

やれやれ…

皆さん午後からも頑張ろうねぇ~

• << 71 兄貴は職場とお🏠が近くなんですね😃 そして良く働きますね😊 もうコタツの時期ですね☺ うちの夕飯は鮭のホイル焼きです😃 兄貴は何を作るのかしら❓

No.59

みやこさん、仕事中におじゃましますよ~Ⅸ俉

関西人の方って、ホントに愉快で大好きです。
私の生まれは、おかげ参りで有名な〇〇県ですから、親近感わきますねぇ。

ところで、みやこさんは毎日彼と会ってるんですかぁ……。両立 大変でしょ蓜蓜 でもないのか…。
毎日少しの時間とたまの長時間……さて、どちらを選ぶか………。
ひとり勝手に問答してます。

私と彼はあちこち出かけてるので、いろんな思い出があり過ぎて…。
これからも心のアルバムは増えていくんでしょうね。悲喜こもごも…。

• << 62 みなさん、こんにちは~ 😊てなっていきたい。⤵今回は重いっ、さっき2度目の💊服用しました。リンパもちょっと腫れてるよう。隣家漂う~キンモクセイ好きなはずがくしゃみ出ます。😥 今朝✉、普通に挨拶と質問の答え。送信者だけ見たらウレシイ~。読んだら、ふーん‥しか思わなくて自分のことも書く気にならなかったです。夕べは私に話題わんさかあった気がするのに。 電話が嫌い面倒な上(歳いくにつれ)、メールは都合いいと言いながら、急ぎでもないのにすぐ返ってきたり、これっぽっちのことだったりすると😩 ロックして自動受信してないから手間かかるんですよ。😥 8月後半に伝えてあるんです。中には身内の突然の出来事もあったのですがこれからしばらくお役目重なって忙しくなるからって。 一人で抱えない、労うし支えるからて言われてもね、よその人にいちいち言って何になるのーと思っているしだいです。 確かに双方が続けたいと思ってないと続くものでないですものね。会うことは大切なんです。会って始まったのだし、またこうして会える喜び。会える距離にいて会わない思いやりを感じ合うのも好きです。
  • << 80 雅さんそ~ですか😃〇〇県なんですかぁ🎵 私は生まれも育ちももっと西の方だから、根っからの関西人ではないので、ノリには戸惑いました😥関西の生活四半世紀にもなるとこうなってしまうというか、環境もありますかねぇ😃 そうです✋基本的には毎日平日外回りの時間内、その日の会社や🏠の状況などで時間には幅があります。ばれる前は時間は自由でしたが、ばれてからはこの時間や融通のきく日に逢うことがあります。会社には奥さんも一緒なのでバレてしばらくは神経尖らせて逢ってました、彼の📱も自由に使えなく連絡方法には苦労しながら、暗中模索で何か起こる度に流れを変え今の流れができ上がりました。仕事終え一度🏠に帰り夕ご飯の下準備などし子供の帰りを受けて友達の🏠に遊びに行くのを見届けてから🚃で出直します✋欲張りで、長時間もたまに取れることがあるけど、段取りすれば逢えることから夕方までの時間逢います。雁字搦めになってから彼もまた『今の俺にできること』と私の時間に合わせて営業段取りしてくれることにも甘えてます。

No.58

今日はやたら倉庫に入り、時間盗んでます🎵

レスをダラダラ打ってると修正しなあかんし💦となるとまた時間をとり💦中途半端になってしまいます🙈💦

プチ姉さん…彼からの📧は嬉しいし、元気になれる瞬間ですよね(内容とこちらの感情リズムにもよりますかね~)プチ姉さんも気分のよい日、彼への気持ちが膨らんだ時には『やっぱ好っきやなぁ💓』て呟いてみてください😊

では👻👻👻💨

No.57

>> 55 チョット休憩☕タイムですぅ~ リンダさん… もう仕事してるかなぁ~ こんな日は本当に布団干したりしたいけど… まぁ~今朝は毛布だけ… レス通知が来たので…兄貴(も~兄貴て呼ぼ😊🎵)の独り言聞こえてきました👂🎵

思ってることすぐ口に出してくれる人、ストレートに言ってくれる人の方が気持ちいいです😊💓特に誉め言葉や愛のささやきなどは何度も言って欲しい~😊

でも~おっちゃんも旦那も同類で誰にでも話しかけてフレンドリーに世の中を渡る人👆旦那今でも私に『好っきやで😚💓』ていう代わりに🏮居酒屋の生け簀のタイやハマチ🐠やらにも『愛してるよ~😚💓』て…当然他人のフリします😠

No.56

今仕事の合間の資材置き場…ちゃうちゃう土方ちゃうから😥教材倉庫に入ったのでコソコソレスします✋

リンちゃん、また夫1名について語りますね😉🎵
ち~ちゃん(勝手にごめんね🙇)私も出会ってから今までほとんど毎日逢ってるよ🎵長い時間採れない代わりに、逢える機会を大事にしてきた結果が今です✋2人のベクトルが同じ方向向いてたら努力次第大丈夫です💮

雅さん…私もまた泣いてみます💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
姐さん…今の時期ハナタレ風邪は頭がぼーっとしてしんどいと思われます、ご自愛ください💉💊

ゆうみさん、娘の友達にいます✋『ゆうみ~🎵』と呼び捨てしてます💮
ゆうみさん、小悪魔さん、私もオジサマと始まる前の関係の時、お顔拝見するとか、お話できることとか、別れ際に固く握手することとか、ドキドキ感がいっぱいあったこと覚えてます☺💓このドキドキ感大切にそれぞれの未来に繋げてくださいね😃✌

杏さん、軽い手術…皮膚面の良性のできものを取り去るとかでしょうか…ため息をつかれながらお子さんのお世話をしてらっしゃるような様子が…充分に休養を💊

兄さん、家事も愛しいものです🎵そしてこの職場で倒れても本望です👻

では、消えます👻👻👻💨

• << 67 みやこさん ありがとうございます😃 私は彼と家が近所なので気をつけて これからも逢っていけたら良いなと思ってます😊 彼にも言われますが 危なっかしい子犬みたいな所があるんです。もう少ししっかりしなければ😁 これからもアドバイスお願いします😉

No.55

チョット休憩☕タイムですぅ~
リンダさん…
もう仕事してるかなぁ~

こんな日は本当に布団干したりしたいけど…
まぁ~今朝は毛布だけでベランダがいっぱいだから仕方ないなぁ~
お昼に帰って入れ替えしようかなぁ~

杏さん…
今日は、🏠ゆっくりしてるかなぁ~❓
心配やなぁ~

姐さん…
無理して仕事に行ったのかなぁ~❓
拗らしたら大変だから休養して欲しいなぁ~

それにしても小悪魔さんの彼からの📧の『今度は……』って意味深な感じで何だか楽しみやなぁ~

私の場合は、今までストレートに言うからなぁ~
色気もないなぁ~
普段から気が付いたら言葉にするからなぁ~

それも誰にでも言うからなぁ~
ファミレスのお姉さんにも🏪コンビニのお姉さんでも言ってしまうからなぁ~

髪の毛カットして…いつも以上に可愛いぃ~とか❗
平気で言ってしまう…これって変なのかなぁ~
独り言でした❗
失礼しましたm(_ _)m

• << 57 レス通知が来たので…兄貴(も~兄貴て呼ぼ😊🎵)の独り言聞こえてきました👂🎵 思ってることすぐ口に出してくれる人、ストレートに言ってくれる人の方が気持ちいいです😊💓特に誉め言葉や愛のささやきなどは何度も言って欲しい~😊 でも~おっちゃんも旦那も同類で誰にでも話しかけてフレンドリーに世の中を渡る人👆旦那今でも私に『好っきやで😚💓』ていう代わりに🏮居酒屋の生け簀のタイやハマチ🐠やらにも『愛してるよ~😚💓』て…当然他人のフリします😠

No.54

ちなさん、おはようございます俉

竹内まりやのアルバム『Denim』にある意味深な歌は スッキリできないかも……。

私は暫くドンヨリしましたもの。潔く生きる決意をした直後に発売されたアルバムで、しかもたまたま彼が買ってくれたCD。まさか こんなリアルな歌詞を聴くことになるなんて……。

実はその時以来 アルバム聴いてなかったんです。

さっき1年半ぶりに出して少し聴きましたよ。

勇気があったら聴いてみてください俉

では また後ほどⅨ

• << 66 雅さんありがとうございます😉 ますます聞いてみたくなりました😊🎵 彼にプレゼントされたCDなんですね❤ 私は彼にコブクロのCDをプレゼントしました😊 今夜から風のガーデンが始まります📺 📺も楽しみです😊

No.53

>> 51 今のリンダさんと彼には『哀しい恋人』と『明日のない恋』がぐっときますよ。 『終楽章』は…不倫じゃないけど、当時の私の状況と心境がまんまでした… 心して聴きます🎵

ではでは行ってまいります👋😊

No.52

>> 48 皆さま、おはようございます☀✨ またこちらでお世話になります、お兄様はじめ皆さま、よろしくお願いしますね😊💓 ゆうべは貴重な時間をなんと… みやこはんおはようございます😊

お坊っちゃまの👖騒動大変でしたね💦

ところで👖は何処に隠れてたのかな😁
まさか洗濯機にご丁寧に入ってたとか??😁

今日は良い☀で家事日和なのに仕事です💨
こんな日こそ遅番がいいのに😥

今日は早番なのでそろそろ出掛ける準備です🏃💨

夜ゆっくりお話ししましょう✋🎵😊

No.51

>> 46 御忠告ありがとう😃 でも大丈夫✌私の🚗はアイワイパー搭載してあります😁 なんせ🚗で泣く時が多々あるもので😊 アイワイパーは欠かせませ… 今のリンダさんと彼には『哀しい恋人』と『明日のない恋』がぐっときますよ。
『終楽章』は…不倫じゃないけど、当時の私の状況と心境がまんまでしたから。

泣いたら目がポンポコリンに腫れちゃうけどなぁ……。お勧めしてちと後悔してる感があり…

• << 53 心して聴きます🎵 ではでは行ってまいります👋😊

No.50

>> 45 リンダさん俉 ごめんなさい猤俉俉竹内まりやの『最終章』ではなく『終楽章』でした… お詫びして訂正します。 『終楽章』ですね😊

了解です(^^ゞ🎵

ワクワク🎵してます😊🎵

No.49

>> 43 皆さんおはようございます😃 杏さん 安静にされてますか?無理されないようにしてくださいね☺ また元気になったらお話しましょうね😉 兄貴は… ちなさん(これからは「ちーちゃん✨」)と呼ばせて貰います😊

ちーちゃんおはよう🙋

私も泣いた後はスッキリ✨します😊

<彼にこれからはもっと逢えるよ…と言われたら>➡逢います逢います。だって本当は毎日だって逢いたいんですもの。

現実は週3➡週1➡月2➡月1…。時が経つに連れこんな感じになってます⤵。
この間どれだけの葛藤があったか😱
余計な妄想ばかり膨らんで…。

でも人って慣れるんですよね😥今じゃ結構平気になってます。
好きが減ったとかではないですよ~😊

ちーちゃん達が無理せず逢える環境ならばそれでいいと思います。

無理して逢う回数を減らす事もないしね😉

でも羨ましい~☺(本音😁)

仕事は一日の労働時間が短いからコンスタントにシフトが入ってるの。でも月に8日位はお休みしてますよ😊

• << 65 リンダさんごめんなさい。質問しておきながら遅くなりました🙇 ちーちゃん可愛いです❤ありがとうございます😁 私と彼はこれからの環境の変化で逢う形が変わって来ると思います。今は時間は短いけど逢えるだけ逢いたくて逢っています。 ごみ捨て、ポストに手紙を出す、そんな短い時間を使って顔を見るだけでも逢いたいんです。写真もないからかな? ただ家が近所なのでもっと気をつけなくてはいけないのかも知れません。

No.48

皆さま、おはようございます☀✨

またこちらでお世話になります、お兄様はじめ皆さま、よろしくお願いしますね😊💓

ゆうべは貴重な時間をなんと…🍚後、チビの制服のズボン探しに費やしてしまいました💧学校から帰り脱いだから、履いて帰ってるハズのズボンが🏠中探しても見当たらなく…諦めきれなくて意地になって探してると、おばあちゃんまで一緒に探してくれてたので📱触るのも気が引けて…夜中1時頃一件落着し🎯安堵して寝ることができました
皆さんもそれぞれに気合い入れているようで、さぁ~今日もホンマ頑張ろ~💪

• << 52 みやこはんおはようございます😊 お坊っちゃまの👖騒動大変でしたね💦 ところで👖は何処に隠れてたのかな😁 まさか洗濯機にご丁寧に入ってたとか??😁 今日は良い☀で家事日和なのに仕事です💨 こんな日こそ遅番がいいのに😥 今日は早番なのでそろそろ出掛ける準備です🏃💨 夜ゆっくりお話ししましょう✋🎵😊

No.47

>> 44 小悪魔さん… そうでしたか…✌ 😃良かったねぇ~ ワクワクしますねぇ~ 楽しい週末になりますねぇ~🎵 また報告してねぇ~ 皆さんのレスを見ないまま仕事に…
小悪魔さんのレスも見てなかったから…遅れてゴメンねぇ~

でも楽しみですねぇ~
私までドキドキしますわ~

さぁ~本格的に仕事しますわ~

No.46

>> 41 小悪魔さん、おはようございます~俉 レモンティー蓜ミルクティー蓜蓜煜 両方 支度しておきますね。 仕事帰りに お立ち寄りくださいませ。 … 御忠告ありがとう😃

でも大丈夫✌私の🚗はアイワイパー搭載してあります😁
なんせ🚗で泣く時が多々あるもので😊

アイワイパーは欠かせません😊

• << 51 今のリンダさんと彼には『哀しい恋人』と『明日のない恋』がぐっときますよ。 『終楽章』は…不倫じゃないけど、当時の私の状況と心境がまんまでしたから。 泣いたら目がポンポコリンに腫れちゃうけどなぁ……。お勧めしてちと後悔してる感があり…

No.45

リンダさん俉
ごめんなさい猤俉俉竹内まりやの『最終章』ではなく『終楽章』でした…

お詫びして訂正します。

• << 50 『終楽章』ですね😊 了解です(^^ゞ🎵 ワクワク🎵してます😊🎵

No.44

>> 38 皆様、おはようございます😃 色々さん、ゆうみさん新スレ立ち上げありがとうございます。 杏さん、具合はどうですか❓無理しないでゆっくり休ん… 小悪魔さん…
そうでしたか…✌ 😃良かったねぇ~
ワクワクしますねぇ~
楽しい週末になりますねぇ~🎵
また報告してねぇ~

• << 47 皆さんのレスを見ないまま仕事に… 小悪魔さんのレスも見てなかったから…遅れてゴメンねぇ~ でも楽しみですねぇ~ 私までドキドキしますわ~ さぁ~本格的に仕事しますわ~

No.43

皆さんおはようございます😃

杏さん 安静にされてますか?無理されないようにしてくださいね☺
また元気になったらお話しましょうね😉

兄貴はお🏠の事をマメにされますね☺
私より家庭的かも😁❓
やはり私は彼に逢いすぎかな❓
危険なんですかね…
兄貴やプチ姐さんに心配してもらってありがとうございます😃
永く付き合っていきたいなら やはり無理は禁物なんですよね💧
バレてしまったら…考えられないくせに駄目ですね💧

雅さん 私も竹内まりやの最終章聞いてみます😃
最近 涙もろくなりました💧
泣いた後はスッキリするんです😊
あと私も夜☕を頂きに顔を出しても良いですか❓ミルクと砂糖多目でお願いします😁

リンダさん お仕事休みな日はあまりないんですね❓
今日も頑張って下さいね😉
リンダさん
彼がこれからはもっと逢えるようになるよ!って言ってきたら逢いますか❓今までのペースを守りますか❓ごめんなさい🙇変な事を聞いて…
姐さん 風邪はどうですか❓
お大事にして下さいね☺

昨晩のレスも簡単に目を通しただけです🙇後で読ませていただきます😊今日も皆さん頑張りましょうね☺

• << 49 ちなさん(これからは「ちーちゃん✨」)と呼ばせて貰います😊 ちーちゃんおはよう🙋 私も泣いた後はスッキリ✨します😊 <彼にこれからはもっと逢えるよ…と言われたら>➡逢います逢います。だって本当は毎日だって逢いたいんですもの。 現実は週3➡週1➡月2➡月1…。時が経つに連れこんな感じになってます⤵。 この間どれだけの葛藤があったか😱 余計な妄想ばかり膨らんで…。 でも人って慣れるんですよね😥今じゃ結構平気になってます。 好きが減ったとかではないですよ~😊 ちーちゃん達が無理せず逢える環境ならばそれでいいと思います。 無理して逢う回数を減らす事もないしね😉 でも羨ましい~☺(本音😁) 仕事は一日の労働時間が短いからコンスタントにシフトが入ってるの。でも月に8日位はお休みしてますよ😊

No.42

>> 38 皆様、おはようございます😃 色々さん、ゆうみさん新スレ立ち上げありがとうございます。 杏さん、具合はどうですか❓無理しないでゆっくり休ん… 小悪魔さんおはようございます😊

彼からのお話し…ドキドキしちゃいますね😊

何を言われるんだろう…😊

小悪魔さんは今後の二人のイメージあるのかな❓

どんな流れになるのでしょうか…😊

今日も一日がんばりましょうね💪😊

No.41

小悪魔さん、おはようございます~俉
レモンティー蓜ミルクティー蓜蓜煜 両方 支度しておきますね。
仕事帰りに お立ち寄りくださいませ。

リンダさん、CDは買ってすぐにクルマで聞いちゃダメですよ~運転中はくれぐれも厳禁です瀇……泣けて運転できなかった私でした。目にワイパー付けてからにしてね。

• << 46 御忠告ありがとう😃 でも大丈夫✌私の🚗はアイワイパー搭載してあります😁 なんせ🚗で泣く時が多々あるもので😊 アイワイパーは欠かせません😊

No.40

小悪魔さん…
😃おはようございます。
今日も一日💪頑張りましょうねぇ~

No.39

お兄様は主婦のかがみです俉俉炻

私はいつも感心してますよ~。小まめに家事をされて、メリハリをつけた日々の暮らしが垣間見えます。

姐さん、熱や咳出てないかしら蓜… メンタル面が弱ってる時には必ず 体が知らせてくれるんですよね。お大事にしてください。

杏さん、まだ術後24時間経ってませんがいかがでしょう蓜…ご主人のサポートは受けられてますか蓜……

今日も1日 健やかに、感謝の心でがんばりましょうね煜俉俉

No.38

皆様、おはようございます😃

色々さん、ゆうみさん新スレ立ち上げありがとうございます。

杏さん、具合はどうですか❓無理しないでゆっくり休んで療養してくださいね💐
色々さん、彼から🍻の誘いがありました。今週末、会社の行事の後、会う約束をしました。「今度は、俺が話す番」と言われており、気が気でありません😭

あっ雅さん、私は紅茶をいただきたいのですが、よろしいですか❓

では、今日も頑張っていきましょう🙌

• << 42 小悪魔さんおはようございます😊 彼からのお話し…ドキドキしちゃいますね😊 何を言われるんだろう…😊 小悪魔さんは今後の二人のイメージあるのかな❓ どんな流れになるのでしょうか…😊 今日も一日がんばりましょうね💪😊
  • << 44 小悪魔さん… そうでしたか…✌ 😃良かったねぇ~ ワクワクしますねぇ~ 楽しい週末になりますねぇ~🎵 また報告してねぇ~

No.37

>> 35 お兄様、皆様おはようございます~俉今日は休みです~煜 リンダさん、おはようですⅨ。竹内まりやの『最終章』、初めて聴いた瞬間ホントに心臓がと… 早く聴きたくて🎵ウズウズしています😁🎵

今日買って来ます💿🎵

雅さんお休みなんですね。私は珍しく早番です😊

夜はまりや様をしっとり聴きたいです🎵

お天気☀なので家事が捗りそうですね😊

No.36

姐さん…
風邪の具合どうですか❓
無理しないで下さいねぇ~

みやこさん…
今日も仕事にデートに家事と頑張って一日楽しんで下さいねぇ~
家事は楽しくないかな❓

74さん…
忙しいのかなぁ~
又いつでも来て下さいねぇ~

No.35

お兄様、皆様おはようございます~俉今日は休みです~煜

リンダさん、おはようですⅨ。竹内まりやの『最終章』、初めて聴いた瞬間ホントに心臓がとまるかと思うくらい驚きましたよ。
他にも3曲程…。リンダさん、タオルとティッシュ用意してから聴かないと、大変なことになるかも。

30さんへ

2本めのレス ありがとうございます。
主人の帰宅時間は結婚当初から殆ど夜中です。エンジニアさんなので定時帰宅はなかなか…です。

穏やかな人生……本当にそうですね。

身勝手な仕打ちをした私が言う事ではありませんが、主人と彼には穏やかであって欲しいです。

どちらも。です。

• << 37 早く聴きたくて🎵ウズウズしています😁🎵 今日買って来ます💿🎵 雅さんお休みなんですね。私は珍しく早番です😊 夜はまりや様をしっとり聴きたいです🎵 お天気☀なので家事が捗りそうですね😊

No.34

皆さん😃おはようございます❗
今日も☀良い天気です❗

冬用の毛布も干してきました❗
今日も頑張りましょうねぇ~

30さん…
また来て下さいねぇ~

雅さん…
もう仕事に行ったなぁ~
頑張ってねぇ~
リンダさん…
おはよう❗
いつも早くレス有り難うございます。

杏さん…
大丈夫だったかなぁ~❓
無理しないで欲しいなぁ~

ちなさん…
今日も家事に頑張ってねぇ~

プチ姉さん…
今日も頑張ろうねぇ~

ゆうみさん…
お仕事と家事に忙しいでしょうが頑張ろうねぇ~

No.33

>> 30 はじめまして…途中から割り込み失礼します。ご主人にばれているなら、夫婦の会話が少なくなるのは当然のような気がします。雅さんは苦しんでますね…… 匿名30さん、おはようございます。はじめまして。
今 30さんからのレスを読ませていただきました。ご縁をいただきありがとうございます。

大雑把ではありますが、既に、今日の決意に至るまでをこちらで少しお話させていただきました。

30さんのレスから温かいお気持ちが伝わってきます。私のような者にお心砕いてくださり、本当にありがたく感謝です。

こちらで皆さんと 心を合わせながら、一つでもお役に立てたらと思っています。

30さん、また是非いらしてください。
ありがとうございました。

No.32

>> 30 はじめまして…途中から割り込み失礼します。ご主人にばれているなら、夫婦の会話が少なくなるのは当然のような気がします。雅さんは苦しんでますね…… 文章に間違いがありました。
「ここは、不倫している皆さんが励まし合ってる場所で、ふさわしくないレスだと承知しています。」

雅さんへ

お互いの苦しみが解かれ、穏やか人生を楽しんでいかれる事をお祈りしてます。

No.31

おはようございます😊

☀が眩しい朝です😊✨

雅さん、竹内まりやの『最終章』是非聴いてみます🎵

さてと💨洗濯物干してきま~す👚🌟

雅さん、お仕事行ってらっしゃ~い😊👋

No.30

>> 28 私の場合は、主人にバレたらどうするという不安を感じることはありませんでした。 とにかく早く私から正直に話したかったんです。 とてもいい主人… はじめまして…途中から割り込み失礼します。ご主人にばれているなら、夫婦の会話が少なくなるのは当然のような気がします。雅さんは苦しんでますね…それ以上にご主人も苦しんでいるのかな❓…早く、家に帰りたくても帰れないって事はないですか❓ここは、不倫してる皆さんが励まし合ってる場所なのにふさわしくレスだと承知してますが、あなたの文章を読んでいると結論が出てるような気がします。不倫は、必ず誰かを傷つけます。生きていくのに支えとなり必要な時もあるでしょう…ばれてしまったなら決断する時だったのでは…あまりにも辛過ぎます…

• << 32 文章に間違いがありました。 「ここは、不倫している皆さんが励まし合ってる場所で、ふさわしくないレスだと承知しています。」 雅さんへ お互いの苦しみが解かれ、穏やか人生を楽しんでいかれる事をお祈りしてます。
  • << 33 匿名30さん、おはようございます。はじめまして。 今 30さんからのレスを読ませていただきました。ご縁をいただきありがとうございます。 大雑把ではありますが、既に、今日の決意に至るまでをこちらで少しお話させていただきました。 30さんのレスから温かいお気持ちが伝わってきます。私のような者にお心砕いてくださり、本当にありがたく感謝です。 こちらで皆さんと 心を合わせながら、一つでもお役に立てたらと思っています。 30さん、また是非いらしてください。 ありがとうございました。

No.29

リンダさん、もし竹内まりやの『Denim(デニム)』と言うCDを聞く機会があったら、後半に『最終章』という歌がありますので一度 聴いてみてください。

まさに リアルタイムに発売になり、たまたま彼が買ってくれたCDです。この歌を聴いて何度泣いたことか…。
歌詞の内容が、私そのまままでした。

No.28

>> 27 私の場合は、主人にバレたらどうするという不安を感じることはありませんでした。
とにかく早く私から正直に話したかったんです。

とてもいい主人ですので、騙している事が何より辛かったんですね。いい妻を演じる自分が許せなかった。

話せば主人をどん底に突き落とす事を百も承知で、それでも『私という人間は、貴方が思う女房ではない』と自分から言いたかった…。

でも結局は 私から告げる前にバレたと言うこと。

本気で彼を看取りたいと願うようになってから、その時から主人には自分の口で告げたいとずーっと考えてましたね。

何なんでしょうか蓜…
究極の悪妻で、鬼畜だと私自身は冷静に思ってはいますが…。

器用か不器用か……。
彼に対しては器用で、主人に対しては不器用かも知れませんね。

• << 30 はじめまして…途中から割り込み失礼します。ご主人にばれているなら、夫婦の会話が少なくなるのは当然のような気がします。雅さんは苦しんでますね…それ以上にご主人も苦しんでいるのかな❓…早く、家に帰りたくても帰れないって事はないですか❓ここは、不倫してる皆さんが励まし合ってる場所なのにふさわしくレスだと承知してますが、あなたの文章を読んでいると結論が出てるような気がします。不倫は、必ず誰かを傷つけます。生きていくのに支えとなり必要な時もあるでしょう…ばれてしまったなら決断する時だったのでは…あまりにも辛過ぎます…

No.27

>> 25 たいした事してないですよ~煜。うちは1年半 子供に関しての会話しかできない状態なんです。 主人を傷つけた私は、ヘラヘラできないって言う気持… それも一つの葛藤ですね。

彼とご主人…。雅さんは器用なのか不器用なのか。

短絡的にしか物事を考えられない私には想像つかないです…。

バレてしまったら…と、時々考えますが頭が真っ白になり考えるの止めてしまいます😥

No.26

こんばんは~

今まで💤寝てしまって…
明日の準備しなきゃ~

皆さん、そろそろ寝る時間ですよねぇ~

No.25

>> 24 たいした事してないですよ~煜。うちは1年半 子供に関しての会話しかできない状態なんです。

主人を傷つけた私は、ヘラヘラできないって言う気持ちがあって…。
正直言って物凄い 違和感があります。

リンダさんやちなさんたちが懐かしいですよ。

• << 27 それも一つの葛藤ですね。 彼とご主人…。雅さんは器用なのか不器用なのか。 短絡的にしか物事を考えられない私には想像つかないです…。 バレてしまったら…と、時々考えますが頭が真っ白になり考えるの止めてしまいます😥

No.24

>> 23 ☕いただきます😊

そうなんですか😊
普通の会話なら気にならないでしょうね。

今日もご主人のお迎えですか❓
働き者の雅さん毎日ご苦労様です🙇

No.23

>> 22 リンダさん 劦お待たせしてごめんなさいね。

Ⅰは家でしましたよ。特別 甘い会話じゃないから、子供たちが将棋やってる側で話してたわよ。

主人はいつも最終電車なんです。0:30前後。

No.22

>> 21 雅さんいただきます☕😊

つかぬ事をお聞きします👂

彼との電話は🏠で話されたのですか❓
旦那様は留守❓

変な事聞いてごめんなさい🙇

No.21

遅くなり~~~煜Ⅸ俉

『ラウンジ雅』開店ですぅ~~炻
何だか高級クラブみたいなネーミングゥⅤ俉

いやいや~ 実は今日 職場でトラブルがあり、さっき彼にⅠで1時間程 報告してたの。

色々ありますねぇ。

リンダさん、もう休まれたかしら? 貴女は確かアメリカンブラックでしたね劦。

姐さん、鼻タレちゃんはいかが蓜…砂糖、ミルクたっぷりの劦ですよ。あ、それからマイルドワン峵もどうぞ俉

杏さんは確か夜は焼酎でしたね。何で割りましょうか蓜桄でいいかな。今日は和菓子を用意しましたのよ。暲暲暲暲暲

ゆうみさんは、確かマイセン6BOX峵と微糖アイスコーヒー。

あとの皆さんは、好きなお飲み物何かしら蓜…
いつでも リクエストくださいね。

では、皆さん1日 お疲れ様でした俉俉

明日も よき日でありますように猤。

杏さん、いかがでしょうか蓜 早い回復をお祈りします。

No.20

>> 19 ゆうみさんごめんなさい🙇名前間違えちゃって💧
友達にゆきみさんて居るの💦

失礼しました🙇💧

雅さん、今日は『ラウンジ雅』定休日❓

お風呂上がりに寄ろうと思ったのにな~😊

明日は開店してね😊

No.19

皆さんこんばんは😊

杏さん体調いかがですか❓安静にされてるといいけど…😔

無理は禁物ですよ☝

プチ姉、彼に逢いたくなったのね~☺
ふむふむ☺

おでんとっても味がしみてて美味しかったです😃

ゆきみさん、また色々お話ししましょうね🎵

姐さん、少し食欲ないのかな❓でもちゃんと食べて体力付けてね😊

兄貴は本当に色々な経験してますね😲
怖いものなしって感じかな😊

兄貴の人生やり残し無しですね😊

ちなさんはもしかして一週間に4、5回逢ってるのかな❓
それに慣れちゃうと一週間逢えない時があったらかなり辛くなっちゃうかも😢

でもちなさん達の場合一週間逢えないなんて事ないかな😊

私は今まで最長1ヶ月逢えない時があったよ💧
1ヶ月ぶりに逢えた時はもうドキドキして心臓が飛び出る程だったよ💓

でも1ヶ月はキツイな💧

No.18

>> 14 私も、それなりに修羅場も色々と経験してますよ~ 相手の旦那から呼び出しも…至近距離でビール瓶を割って突きつけられたり…2人で裸の所を見つか… 前述に「呼び出し」ありましたね。
ビール瓶にハダカ😨‥‥よくご無事で。🙇「うなぎ」思い出しました。「グッバイママ」のネックレスという包丁も。

頭下げる謝罪だけで済めば‥😔いい方です。お兄さんも責任取りよう‥考えましたか?相手側が破綻したら痛みますよね。
年金いただいて粋なデート!なんて今日話したけど‥もらえるかなあ、もつかなあ。😚

私も、ちなさんたち、危ないて😔まず彼側のご近所で噂が心配。彼の車がね。車って印象に残るもの車種にナンバー。走っている車からも歩いている人がよく見えるのよ。

🍲みなさん鍋物、煮物が増えてきますね。リンダさん家、おでん🍢いいなあ。お兄さんはなんだったかなあ。🍶ちなさん、大き~なピーマン肉詰めは連休予定ですよ。
さて、魚、煮ましょう!

No.17

>> 15 兄貴パート④ありがとうございます😃 引き続き皆さん宜しくお願いします😉 杏さん 手術は無事に終わりましたか❓ 心配です💧 とにかく今は一番… 有り難うございます❗

それなら彼は🏠にも大丈夫なんや❗
立ち入ったことゴメンねぇ~

さて、今から食事の準備しますわ~

No.16

>> 3 ご心配おかけしてしまったようで…😅ほんとにたいしたオペではないです! さすがに旦那には報告しましたが、連絡無しです😅 昔、生後2ヶ月の子… 杏さん、手術大丈夫だといいのですが。心配です。
彼とも連絡がつかないとなると心細いでしょうに…かわいそうですね。
早く良くなりますように。

さて、皆さん、たかだか風邪ひきハナタレの私の為にお見舞いありがとうございます。雅さん、フルーツを頂き過ぎて今夜はご飯要らないです😊仕事の帰りにまたカフェに寄らせて頂きますね。
ダブルのエスプレッソに砂糖とミルクたっぷりでお願いします🙇

No.15

兄貴パート④ありがとうございます😃
引き続き皆さん宜しくお願いします😉

杏さん 手術は無事に終わりましたか❓
心配です💧
とにかく今は一番に体の事を考えて下さいね☺
ご主人には👊です💢すいません🙇

あと兄貴 私たちは彼が車通勤なので 彼が🏠に帰る前に逢います。私はウォーキングの為に外出します🚶家から離れた所で彼の車で逢います。短時間ですが基本は毎日 しかし 彼の飲み会 旦那の飲み会など悪天候の時は逢えません。詳しくは書けませんが、ごめんなさい🙇

• << 17 有り難うございます❗ それなら彼は🏠にも大丈夫なんや❗ 立ち入ったことゴメンねぇ~ さて、今から食事の準備しますわ~

No.14

>> 13 私も、それなりに修羅場も色々と経験してますよ~
相手の旦那から呼び出しも…至近距離でビール瓶を割って突きつけられたり…2人で裸の所を見つかったり…

まぁ~色々と有ります有ります❗

• << 18 前述に「呼び出し」ありましたね。 ビール瓶にハダカ😨‥‥よくご無事で。🙇「うなぎ」思い出しました。「グッバイママ」のネックレスという包丁も。 頭下げる謝罪だけで済めば‥😔いい方です。お兄さんも責任取りよう‥考えましたか?相手側が破綻したら痛みますよね。 年金いただいて粋なデート!なんて今日話したけど‥もらえるかなあ、もつかなあ。😚 私も、ちなさんたち、危ないて😔まず彼側のご近所で噂が心配。彼の車がね。車って印象に残るもの車種にナンバー。走っている車からも歩いている人がよく見えるのよ。 🍲みなさん鍋物、煮物が増えてきますね。リンダさん家、おでん🍢いいなあ。お兄さんはなんだったかなあ。🍶ちなさん、大き~なピーマン肉詰めは連休予定ですよ。 さて、魚、煮ましょう!

No.13

>> 11 😃こんちは~ そうですねぇ~ 私の場合は自然消滅が多いかなぁ~❓ 体裁の良い口実で(子供のこと等)暫く逢えないとか… 結局は私が振られ… それは潮時ていうものでしょうかね。賞味期限がきれたとか。

色々兄さんはコワイ体験なくてよかった。‥残念なのかな??
これ以上何もしてあげれない、無力て感じた時‥かなあ。

No.11

>> 10 😃こんちは~
そうですねぇ~
私の場合は自然消滅が多いかなぁ~❓
体裁の良い口実で(子供のこと等)暫く逢えないとか…
結局は私が振られるのが最良かと思ってます❗
遠距離も何度か有りますが年に1~2回しか逢えなくても我慢出来ましたが… まぁ~色々なパターンが有りますよ❗
仕事…頑張ってねぇ~

• << 13 それは潮時ていうものでしょうかね。賞味期限がきれたとか。 色々兄さんはコワイ体験なくてよかった。‥残念なのかな?? これ以上何もしてあげれない、無力て感じた時‥かなあ。

No.10

2つあったぞぉ!

こんにちは~またまたよろしく🙇

📝はかどらない。😔外で🍔☕お昼です。
今朝✉やりとりしたらやっと彼に🍴会いたくなったなあ。
でも、現実は‥宿題の山😢しっかりしないと❗くじけない❗やるべきことはやる❗

経験豊富なお兄さん、思いが残ったまま不倫の別れ時‥どんな状況が考えられるでしょう?
身内のことでしょうかね。住まいが遠くなった折にとか。

No.9

>> 8 せっかくやる気に… スレ立ててくれたのにm(_ _)m ゴメンねぇ~ 私が消すつもりだったのに申し訳ございませんでした❗
パート⑤は宜しくお願いします❗皆さんが居るから大丈夫だから…

No.8

リンダさん スレ覗いてくれて ありがとうございます😃

削除したんで 兄貴の方で 会いましょう✋

No.7

私の方 けしますんで 兄貴の方へ😉

No.6

杏さんの手術が無事に終わりますように🙏✨

本当に…人様の旦那様だけどあり得ない冷たさ😤
夫としてより人としてどうなんだろう…。

杏さんの旦那様だから悪口言いたくないけど…。

今は杏さんが早く元気になる事だけを祈ってます✨

No.5

姐さん、ビタミンたっぷりのフルーツをたくさん召し上がれ棏棏棏桄桄。澵になっちゃったんだぁ。

今朝 冷蔵庫見たら勀が1つ足りなくて…姐さんが夜中に食べちゃったのね煜 おかしいと思ったのよ。

お仕事もあって、なかなかままならないでしょうが、ご自愛くださいな。
ご主人もお大事に。

さて、お見舞い回ってる内に休憩も終わりました。職場に戻りますね。

ゆうみさん、スレ立てありがとう。私がのぞいた時にこちらのスレに3件レスが入っていたので、このままお兄様のところに書き込みしました。
許してね猤俉

お兄様 また今回もお世話様です。

ではⅨ

No.4

杏さん、びっくりしました俉俉

取り急ぎ お見舞いの孖を届けに来ました~俉俉

どんなに軽いオペでも術後は安静にしなくちゃ。

しっかし 他人様の旦那さんだけど ムカつく奴っちゃな煆Ⅳ俉俉

杏さんには皆がいるし、彼もいるし、祈ってるから無理しないでねⅨ

元気になれたら 美味しい劦を入れてあげるからね俉

• << 132 雅さん、兄さん、みやこさん、リンダさん、ちなさん、姐さん、ゆうみさん、プチ姐さん、レスありがとうございました(⌒‐⌒) ご心配をおかけしたのに個々にレスできずすみませんm(__)m 旦那の愚痴を言っておきながら、『ひどい旦那』と言われるのは何故か嫌なのは、やはり旦那が好きなのか、私のプライドなのかわかりませんが😅 きっと私の一番の望みは旦那に愛されたいんだろうなと思います。 でもHする気持ちにはなれず…

No.3

ご心配おかけしてしまったようで…😅ほんとにたいしたオペではないです!

さすがに旦那には報告しましたが、連絡無しです😅

昔、生後2ヶ月の子供の手術にも来ないくらいですから💧その時は母乳でしたが、手術前なので絶食なので乳腺炎になりながら泣きじゃくる子供の看病を1人でしてました。義母にも頼れず、実母は入院中💧

個室が取れなかったので、入浴もままならなかった。手術日のみならず入院中一度も旦那は来ませんでした。(予定入院、予定手術なのに)

愚痴ってすっきりしました。こう言う時、思い出してしまいます。

とにかく、皆さんに声をかけて頂き、気合いが入りました。人間、やるしかない状況になるとやれるなぁと追い込まれたらやってしまいます。旦那もきっと、こいつならこなせるだろうと思っているのだと思います。

支えて欲しいんですけどね。ほんとは。

では、いざ出陣💨

• << 16 杏さん、手術大丈夫だといいのですが。心配です。 彼とも連絡がつかないとなると心細いでしょうに…かわいそうですね。 早く良くなりますように。 さて、皆さん、たかだか風邪ひきハナタレの私の為にお見舞いありがとうございます。雅さん、フルーツを頂き過ぎて今夜はご飯要らないです😊仕事の帰りにまたカフェに寄らせて頂きますね。 ダブルのエスプレッソに砂糖とミルクたっぷりでお願いします🙇

No.2

>> 1 あらまぁ~
いらっしゃいませ❗
パート④が被ってるけど…どうしよう⁉

ゆうみさんに任せようかと思ったけど…
取り敢えず仕事に戻りますねぇ~

No.1

わーい🙌一番乗りだ~

お兄様、頑張って下さいませ

• << 2 あらまぁ~ いらっしゃいませ❗ パート④が被ってるけど…どうしよう⁉ ゆうみさんに任せようかと思ったけど… 取り敢えず仕事に戻りますねぇ~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧