🌈✚Free🍂Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6234 あ+ あ-

2009/12/14 06:54(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍂⊂‥✚‥🌈
🔉ですよッ🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
䞀芋ぉ初の方も🙆
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✚ぉ銬鹿な話したで💫✚
 空いおる時間で⏰ 
✹ ぉ話したしょ✌☺ ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1157403 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🐀💊💚💚💚💚

🐟

• << 4 🐀✚ 🌈☺でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍂でも✚ね🙇💕 🐜💊💚💚💚💚(笑)

No.2

>> 1 🔮💊💚💚💚💚

🐟

💣削陀に1祚ぞ

• << 5 普通のおばさん??‥😲 🔮✚だょね?!🙊‥ 🌈☺でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍂でも✚ね🙇💕 ん??😱 䜕故に削陀ぞ䞀祚??💣 😂😂😂
  • << 14 🔮✚ 忙しかったのかちら❓ なんだか久しぶり💕☺ で、なんで削陀に䞀祚なの👏😂

No.3

∧🎀∧ ∧🎀∧
 ((ω`䞉Žω))
  し し䞉 
‥(_∧_Y_∧_)‥

到着✌🐜💊💚💚💚(笑)

たた②🎵
ぉ願い臎したす🙇💕

No.4

>> 1 🐀💊💚💚💚💚 🐟 🐀✚

🌈☺でゎ✚㌧🙇💕
🌈🍂でも✚ね🙇💕

🐜💊💚💚💚💚(笑)

• << 15 🐜✚ こちらでも‎‎ 倉 駄目②でしょ❓ 🐀は優先は自分以倖の👩👚🚀だけど、偏りはないし、䞀番は手をかけなきゃならない👩👚だもの☝💊 倉ずは考え方 違うなぁ‵‵ だっお圌氏は蚀葉だけで充分 状況も把握しおくれるし、圓然っお思っおくれる事も理解しおくれるけど、子䟛はそうはいかないじゃん❓ 子䟛が頌るのは芪である🐀だけだから 🐀が子䟛達にずっお䞀番になっおおあげなくちゃならないのに🚀にばっか かたけおらんないょ‵‵ それに🚀も そういう🐀を理解しおくれおるから合わせおくれるし、だからこそ👩👚も🚀も倧切にしおるわけで 🚀に理解がなかったら既に攟眮だったわょ😂 今倜もたた👚は基地の䞭 😂 でも 今日はが①枚少ないから ただ👌✚ 倪郎に💩やられおたんで😂

No.5

>> 2 🔮💊💚💚💚💚 🐟 💣削陀に1祚ぞ 普通のおばさん??‥😲

🔮✚だょね?!🙊‥

🌈☺でゎ✚㌧🙇💕
🌈🍂でも✚ね🙇💕

ん??😱
䜕故に削陀ぞ䞀祚??💣

😂😂😂

• << 176 🐜✚ 違うのよ😂 前に🐌が🐀の真䌌しおたから わたしも🐀の真䌌しお たら䞋の⬇のたでちゃっおたみたい😂

No.6

初めたしお、ず申したす(^_^)

私もたぜおもらえたせんか

前から気にいっお芋おたんですけど。

• << 16   もしかしお🐌 ❓ 違うかちら❓ 🐀 
  • << 177 ゚ミさん こんばんは😃 🔮ず申したす✌ よろしくです🙌🎵
  • << 178 っおゆうのは ~😂👏 ~~🐌でしょ😂 バレおヌらだよ😂👏

No.7

>> 6 さん🎵
はぢめたしお(ω・。)ノ

🌈を気に入っおもらえおぃお㌧ござぃたす😊
さんも仲間入りしお🌈これから❗仲良くなりたしょう(Ž艞*)

はずいぃたす🐜
暪浜⚓䜏みで🏠
旊那()䞀人,高の息子🐲が䞀人,愛犬🐩♀䞀匹の䞉人ず䞀匹家族です👪

ぉ願いしたす🙇

• << 179 えっ😚 違うの❓😚 きゃっ😱 ごめんなさい➰💊💊 ゚ミさん 改めお☝ 🔮ず申したす🙇 よろしくです😃 自己玹介はおいおいずやっおきたすね😞

No.8

💊💊
あっちもう いっぱいだったべ💊💊

たた危うく⚠戞田恵梚銙ちゃんレス📝でラスト食っおしたいそうだった😂

もう お腹痛い😢
🐌🌟の📝読んでぢゃなくお たぢ 痛い💊💊

• << 10 あ🔥 🔮✚発芋👮🌟 こんばんゎ✋😃 戞田恵梚銙ずいぇば☝ 📺芳たぁ??😂 💊 ぉ腹‥痛いの??😚 どこじゃなかったの😥 家事なんお明日にしお早く寝なくちゃ駄目ょ✌😪
  • << 17 🔮✚ 戞田恵梚銙で食っおくれお良かったのに👏😂

No.9

ちょい 向こうROMおきた぀👮🌟

• << 11 🔮✚ あら💊 ROMりに行ったのね🌈☺ そぅ②‌ 🌈☺に曞いた☝ ‵くだらなぃ報告👮 先週『29歳の』の再攟送が始たったわょ😚 😂😂😂

No.10

>> 8 💊💊 あっちもう いっぱいだったべ💊💊 たた危うく⚠戞田恵梚銙ちゃんレス📝でラスト食っおしたいそうだった😂 もう お腹痛  あ🔥
🔮✚発芋👮🌟
こんばんゎ✋😃

戞田恵梚銙ずいぇば☝
📺芳たぁ??😂

💊
ぉ腹‥痛いの??😚
どこじゃなかったの😥
家事なんお明日にしお早く寝なくちゃ駄目ょ✌😪

• << 180 🐜✚ 今回~ちょい🙅くない❓😒 なんかさぁ前んずきは ちょい珍しいなかなかおもろいやん😞っお思ったけど  今回は芋たり芋なかったりしおるよ😥

No.11

>> 9 ちょい 向こうROMおきた぀👮🌟 🔮✚

あら💊
ROMりに行ったのね🌈☺

そぅ②‌
🌈☺に曞いた☝
‵くだらなぃ報告👮
先週『29歳の』の再攟送が始たったわょ😚

😂😂😂

• << 181 🐜✚ おそろしや😱 しや👻 ずにかくもういい加枛やめおほしいヌ💊💊

No.12

こんばんわ😆✋

です 🐌

• << 19 🐌✚ ぁ 🐌だった❓😂 間違えおたら 超倱瀌ずか思いながらも 怪しく思っおしちゃったゎ☝ww
  • << 182 なんだぁ やっぱりそうかあ😂 怪しいず思ったんだ😞 なんか📝に違和感が滲み出おた😂

No.13

誰か 

😫

• << 20 🐌✚ 久々に聞いた感じ😁

No.14

>> 2 🔮💊💚💚💚💚 🐟 💣削陀に1祚ぞ 🔮✚

忙しかったのかちら❓
なんだか久しぶり💕☺

で、なんで削陀に䞀祚なの👏😂

• << 18 🐀✚ 返䞭かな ♚入っおくる💚 きずいお😆😆😆
  • << 183 🐀 🐜に📝した通りだよ😂 急いで~っおやったら あんなんなりたした😂

No.15

>> 4 🐀✚ 🌈☺でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍂でも✚ね🙇💕 🐜💊💚💚💚💚(笑) 🐜✚

こちらでも‎‎

倉 駄目②でしょ❓
🐀は優先は自分以倖の👩👚🚀だけど、偏りはないし、䞀番は手をかけなきゃならない👩👚だもの☝💊
倉ずは考え方 違うなぁ‵‵

だっお圌氏は蚀葉だけで充分 状況も把握しおくれるし、圓然っお思っおくれる事も理解しおくれるけど、子䟛はそうはいかないじゃん❓

子䟛が頌るのは芪である🐀だけだから 🐀が子䟛達にずっお䞀番になっおおあげなくちゃならないのに🚀にばっか かたけおらんないょ‵‵

それに🚀も そういう🐀を理解しおくれおるから合わせおくれるし、だからこそ👩👚も🚀も倧切にしおるわけで 🚀に理解がなかったら既に攟眮だったわょ😂

今倜もたた👚は基地の䞭 😂
でも 今日はが①枚少ないから ただ👌✚

倪郎に💩やられおたんで😂

• << 140 日前に遡っお🙈💊 🐀✚ ・・・・・💧 駄目②過ぎだゎ‵😩 人それぞれ考え方が違うのは圓たり前だけど‥ きっず倉は倉嚘より自分が倧事なのね💢😒 完党に倉嚘は愛情䞍足ょ😥 倕べも👚は基地に朜っお寝たの??😪(笑) ただ💊倪郎は遊びに来おぃたのね😲😂

No.16

>> 6 初めたしお、ず申したす(^_^) 私もたぜおもらえたせんか 前から気にいっお芋おたんですけど。   もしかしお🐌 ❓

違うかちら❓

🐀 

No.17

>> 8 💊💊 あっちもう いっぱいだったべ💊💊 たた危うく⚠戞田恵梚銙ちゃんレス📝でラスト食っおしたいそうだった😂 もう お腹痛  🔮✚

戞田恵梚銙で食っおくれお良かったのに👏😂

• << 184 🐀 やっぱり😁 今床は戞田恵梚銙ぢゃなくお 矎茪明宏←この絵文字で最終📝食るわ😂💡

No.18

>> 14 🔮✚ 忙しかったのかちら❓ なんだか久しぶり💕☺ で、なんで削陀に䞀祚なの👏😂 🐀✚

返䞭かな

♚入っおくる💚

きずいお😆😆😆

• << 21 あっ😃 🐌🌟が🐀に📝しおるから おふたりさん おりやすんやね🙌 ちょい🚻いっおくる😂
  • << 22 🐌✚ 気付いたょ✋😊 ♚入っおくるのね✋いっおら🎵枩たっおおいで🙆 こちらでも🐀

No.19

>> 12 こんばんわ😆✋ です 🐌 🐌✚

ぁ 🐌だった❓😂
間違えおたら 超倱瀌ずか思いながらも 怪しく思っおしちゃったゎ☝ww

No.20

>> 13 誰か  😫 🐌✚

久々に聞いた感じ😁

No.21

>> 18 🐀✚ 返䞭かな ♚入っおくる💚 きずいお😆😆😆 あっ😃

🐌🌟が🐀に📝しおるから おふたりさん おりやすんやね🙌

ちょい🚻いっおくる😂

• << 23 🔮✚ いるょ🙆✚ ちょうど11時に📱開いお、前🌈ず ここに来たよん👌 🚻ゆっくりず 螏ん匵っおきお💪💩 ⬅なんだか䞊べるず気持ち悪い❓ww

No.22

>> 18 🐀✚ 返䞭かな ♚入っおくる💚 きずいお😆😆😆 🐌✚

気付いたょ✋😊

♚入っおくるのね✋いっおら🎵枩たっおおいで🙆

こちらでも🐀

No.23

>> 21 あっ😃 🐌🌟が🐀に📝しおるから おふたりさん おりやすんやね🙌 ちょい🚻いっおくる😂 🔮✚

いるょ🙆✚
ちょうど11時に📱開いお、前🌈ず ここに来たよん👌

🚻ゆっくりず 螏ん匵っおきお💪💩 ⬅なんだか䞊べるず気持ち悪い❓ww

• << 25 今時間芋おきたわ 時間ちょいね 薬のんだわ 今。

No.24

>> 23 🐀

たらいた🙌
💩ぢゃないよヌ😂👏
🔮の💩は䞀分あったら👌
ふいお手掗っおも分もかからないよ😂

お腹いたくおさあ😭
🔮は痛いず量が比䟋するのか もうもんよ😩💫
貧血にならないかしらっおくらいよ💊💊

だっおさ 汚い話しだけど棒ずアテ䞡方しお 時間くらい。あっ だから ROMっおくるたえよ。
盎前にかえお 今もうアテがたぜたぜなんだもん😥
異垞よね💊💊
明日の倕方には䞀滎たりずも出ないわ😂

• << 26 🔮✚ そんなに毎回ひどいの❓💊 🏥は❓ 子宮に異垞がないか䞀床 調べおもらった方がよくなぃ❓😚 気を぀けおね☝気になる時は🏥ょ‌💚 貧血で思い出したけど、昚日の🌆やたら目が回るし、気分悪くなっお 40分くらい晩ご飯の支床 ずらしおもらっお暪になったゎ😱💊 なんだったのかちら ❓

No.25

>> 23 🔮✚ いるょ🙆✚ ちょうど11時に📱開いお、前🌈ず ここに来たよん👌 🚻ゆっくりず 螏ん匵っおきお💪💩 ⬅なんだか䞊べるず  今時間芋おきたわ
時間ちょいね

薬のんだわ
今。

• << 28 ちょいはしょっおきた😂内容をはしょるゎ☝ 意味わからん😂 🐀 昚日は倉ママずランチしたのね😃 やぱ 倉な人だったのね😂ざっず読んだだけだから内容があたり把握できおないかもしれないけど、やっぱり銬鹿ぢゃないかしらそのひず😏 銬鹿ずゆうより ズレおる感芚も考えも😏 察等に付き合える人皮ぢゃないこずは確かな気するわ😃
  • << 29 🔮✚ ちょっずくなぃ❓😚 絶察 🏥行った方がいいっお☝💊 🐀もあたりにも狂った時はさすがに行ったゎ👌✚ ただの、睡眠䞍足、食生掻の乱れが原因だったけど😁💊 でも 最近は長くなったゎ 次くるたでが☝ 先月、みんなしお同じくらいじゃなかった❓ 🐀はここ数ヶ月 狂い気味なのか おも倧䞈倫な範囲ではあるけど、い぀もより遅いのょ‵‵ 狂い始めたのかしら❓

No.26

>> 24 🐀 たらいた🙌 💩ぢゃないよヌ😂👏 🔮の💩は䞀分あったら👌 ふいお手掗っおも分もかからないよ😂 お腹いたくおさあ😭 🔮は痛い  🔮✚

そんなに毎回ひどいの❓💊
🏥は❓
子宮に異垞がないか䞀床 調べおもらった方がよくなぃ❓😚

気を぀けおね☝気になる時は🏥ょ‌💚

貧血で思い出したけど、昚日の🌆やたら目が回るし、気分悪くなっお 40分くらい晩ご飯の支床 ずらしおもらっお暪になったゎ😱💊

なんだったのかちら ❓

• << 30 🐀 今回は特にひどいかも💊💊 昔に比べたら党然たしだから😥 貧血の正䜓は・・ 倉ママの生き霊😚💣
  • << 31 🐀✚ 🐌は血を芋るずするよ💊

No.27

🐀✚🔍✚

いたすか

なんかに眪悪感を感じたよ😓

に返事しおたから 

ちょっず質問💡前に聞いたけど答えおくれなかったから おんぷら油の亀換時期は

ず、䞀人で♚入るのっおもったいない

• << 32 🐌✚ いるょ😊 🐀は油はね、䞀床 䜿っただけでは そんな悪くならない堎合は炒め物甚に回しおる👌 色が茶色っぜくなっおたりするず🙅ょ☝ 揚げる物や量によっお違うから䜕回ずは蚀えないけど、綺麗なら炒め物なんかに䜿うずいいょ🙆 あたり叀い油は䜿っおるず発癌率があがるから泚意しおね☝ あず♚の湯は勿䜓無いけど、半身济で浞かったら、あずは掗濯機で掗いの時に䜿ったり、拭き掃陀に䜿ったり、や玄関流したりしたらどう❓ 掃陀に結構 䜿えるょ🙆
  • << 34 🐌🌟こばっ👍 もったいなくないよヌ ぉふろはいいんだよ。 なんか嘘かほんたかしらんが 浞かるこずによっお邪念を流すんだっお😃 っお🐌ニッキがゆっおた😂 だから🐌は倏でも必ず぀かるし 子䟛らも真䌌しおず👹は倏でも比范的颚呂掟だよ😃 🔮は暑がりだから 倏はムリかなぁ💊💊 入るずきもあるけど æ²¹ あ 埅っお たたくる すぐ
  • << 40 たただわ💢 なんか違和感したのね 咳した瞬間ドヒダりんだったわ💊💊 でね 油は🔮んずこは 🍱があるから それこそ倜ずか揚げ物したりするず倉えるずきは日くらいずか量によっおは䞀日くらいで倉えるずきあるけど🔮はもずもずドバっず䜿っおないからなぁ 🐌の揚げ物鍋みおないからわからない😂
  • << 141 ゚ミ🐌✚ しおやったり👌 ‥お感じだった??😒 に眪悪感??😒 🐌は軜い冗談の぀もりだったのは解るょ💡 でもに眪悪感を感じたならあそこたで他人になりすたしお人を隙すよぅな真䌌はやめたしょう❗

No.28

>> 25 今時間芋おきたわ 時間ちょいね 薬のんだわ 今。 ちょいはしょっおきた😂内容をはしょるゎ☝

意味わからん😂

🐀 昚日は倉ママずランチしたのね😃
やぱ 倉な人だったのね😂ざっず読んだだけだから内容があたり把握できおないかもしれないけど、やっぱり銬鹿ぢゃないかしらそのひず😏
銬鹿ずゆうより ズレおる感芚も考えも😏
察等に付き合える人皮ぢゃないこずは確かな気するわ😃

• << 33 🔮✚ その通りょ☝😂 基本的に合わないゎ🙅💊 男に走っおる時点で🐀ずは違うもん‵‵ 男にいくなら その分 我が子もみおあげなきゃね☝

No.29

>> 25 今時間芋おきたわ 時間ちょいね 薬のんだわ 今。 🔮✚

ちょっずくなぃ❓😚
絶察 🏥行った方がいいっお☝💊

🐀もあたりにも狂った時はさすがに行ったゎ👌✚
ただの、睡眠䞍足、食生掻の乱れが原因だったけど😁💊

でも 最近は長くなったゎ 次くるたでが☝

先月、みんなしお同じくらいじゃなかった❓
🐀はここ数ヶ月 狂い気味なのか おも倧䞈倫な範囲ではあるけど、い぀もより遅いのょ‵‵

狂い始めたのかしら❓

• << 43 🐀 🔮はだいたい呚期25くらいかな❓❓ で 二日くらいで終わるのね。そのかわり月始めにきたずきは月末もくるの😥 これは二十歳すぎからずっずなのね。 痛みは子䟛うんでからいったん止んだんだけど䞉幎くらい前はたぢ次は絶察🏥いこう💊っおくらい痛かっよヌ💊痛くお冷や汗でお党くうごけないし気持ちわるいし 䞀日🍀みたいに寝たきりで💊 薬がきかないしさ😢 ちょい今回は痛かったわあ でもただ薬が効くからだいぢょうぶかしら😃

No.30

>> 26 🔮✚ そんなに毎回ひどいの❓💊 🏥は❓ 子宮に異垞がないか䞀床 調べおもらった方がよくなぃ❓😚 気を぀けおね☝気になる時は🏥ょ‌💚 
 🐀

今回は特にひどいかも💊💊
昔に比べたら党然たしだから😥

貧血の正䜓は・・
倉ママの生き霊😚💣

• << 35 🔮✚ ぅゎその生き霊 絶察いらなぁい‌😱 🐀 倉は🐀ず気が合うず思ったのか やたら亀友関係も聞いおきお『普段は他のお母さん達ず喋っおる❓』っお聞いおきたから『喋らない🙅矀れるのも嫌いだし、甚がない限り自分から連絡しないから』っお蚀ったら『そうやんね💕』っお 同類にはしないで欲しい 明らかに🐀より連絡取っおる人が 😂

No.31

>> 26 🔮✚ そんなに毎回ひどいの❓💊 🏥は❓ 子宮に異垞がないか䞀床 調べおもらった方がよくなぃ❓😚 気を぀けおね☝気になる時は🏥ょ‌💚 
 🐀✚

🐌は血を芋るずするよ💊

• << 36 🐌✚ 男の人には倚いね☝ でも 仕方ないず思う✚ 女は毎月 芋慣れおるけど、男はそうじゃないからさ✋ でも 指先 針で刺したくらいでもずかなの❓
  • << 44 🐌🌟 ちゃっかり👂聞いおたのね😂👏

No.32

>> 27 🐀✚🔍✚ いたすか なんかに眪悪感を感じたよ😓 に返事しおたから  ちょっず質問💡前に聞いたけど答えおくれなかったから  🐌✚

いるょ😊

🐀は油はね、䞀床 䜿っただけでは そんな悪くならない堎合は炒め物甚に回しおる👌

色が茶色っぜくなっおたりするず🙅ょ☝

揚げる物や量によっお違うから䜕回ずは蚀えないけど、綺麗なら炒め物なんかに䜿うずいいょ🙆

あたり叀い油は䜿っおるず発癌率があがるから泚意しおね☝

あず♚の湯は勿䜓無いけど、半身济で浞かったら、あずは掗濯機で掗いの時に䜿ったり、拭き掃陀に䜿ったり、や玄関流したりしたらどう❓

掃陀に結構 䜿えるょ🙆

• << 37 🐀✚ 🐀は本圓に家庭的だね😆 油きれいなんだけど䞉ヶ月たっおる  亀換したほうがいいよね

No.33

>> 28 ちょいはしょっおきた😂内容をはしょるゎ☝ 意味わからん😂 🐀 昚日は倉ママずランチしたのね😃 やぱ 倉な人だったのね😂ざっず読  🔮✚

その通りょ☝😂

基本的に合わないゎ🙅💊
男に走っおる時点で🐀ずは違うもん‵‵

男にいくなら その分 我が子もみおあげなきゃね☝

• << 47 🐀 そうよね😚 でもさぁ わたしおもうんだけど 男も倉な男なきがするわあ😩 普通いくら奜きでもさ子䟛ほっからしおる女をいいずは思えないず思うのよねぇ やっぱり男もぞんだし たたそのうち違う男に倉わるずか☝

No.34

>> 27 🐀✚🔍✚ いたすか なんかに眪悪感を感じたよ😓 に返事しおたから  ちょっず質問💡前に聞いたけど答えおくれなかったから  🐌🌟こばっ👍

もったいなくないよヌ
ぉふろはいいんだよ。
なんか嘘かほんたかしらんが 浞かるこずによっお邪念を流すんだっお😃
っお🐌ニッキがゆっおた😂
だから🐌は倏でも必ず぀かるし 子䟛らも真䌌しおず👹は倏でも比范的颚呂掟だよ😃
🔮は暑がりだから 倏はムリかなぁ💊💊
入るずきもあるけど

æ²¹ あ 埅っお たたくる すぐ

• << 38 🔮✚ ぞぇ邪念を流すねぇ✚初めお聞いた😲 🐀は盎ぐ のがせちゃうから浞かれないんだけど、頑匵っおみようかなぁ☺ でも 䞀番 邪念がありそうなのは  😒👚💊ww

No.35

>> 30 🐀 今回は特にひどいかも💊💊 昔に比べたら党然たしだから😥 貧血の正䜓は・・ 倉ママの生き霊😚💣 🔮✚

ぅゎその生き霊 絶察いらなぁい‌😱

🐀

倉は🐀ず気が合うず思ったのか やたら亀友関係も聞いおきお『普段は他のお母さん達ず喋っおる❓』っお聞いおきたから『喋らない🙅矀れるのも嫌いだし、甚がない限り自分から連絡しないから』っお蚀ったら『そうやんね💕』っお 同類にはしないで欲しい 明らかに🐀より連絡取っおる人が 😂

• << 52 🐀 いるいる😩 そうゆう奎😩 やたら話し合わしおこない❓❓ うぢゃうぢゃいるヌ💊 🔮もダメ🙅 そうゆうや぀😩 お前自分の意思ないんか💢っおなるわ あずさ なんかゆっお こっちが そうかなぁ❓わたしはこう思うでっおゆうず あっ わたしもそんな気がしずったんやわ ほんたゎ😃っずか😩 りッザ💢ずか思うわ

No.36

>> 31 🐀✚ 🐌は血を芋るずするよ💊 🐌✚

男の人には倚いね☝
でも 仕方ないず思う✚

女は毎月 芋慣れおるけど、男はそうじゃないからさ✋

でも 指先 針で刺したくらいでもずかなの❓

• << 45 🐀✚ それは平気だよ😅

No.37

>> 32 🐌✚ いるょ😊 🐀は油はね、䞀床 䜿っただけでは そんな悪くならない堎合は炒め物甚に回しおる👌 色が茶色っぜくなっおたりするず🙅ょ☝  🐀✚

🐀は本圓に家庭的だね😆

油きれいなんだけど䞉ヶ月たっおる 

亀換したほうがいいよね

• << 39 🐌✚ ヶ月かぁ 倉えた方が無難だず思われた぀😣💊 🐀っお家庭的なんだ し、知らなかった😂

No.38

>> 34 🐌🌟こばっ👍 もったいなくないよヌ ぉふろはいいんだよ。 なんか嘘かほんたかしらんが 浞かるこずによっお邪念を流すんだっお😃 っお🐌ニッ  🔮✚

ぞぇ邪念を流すねぇ✚初めお聞いた😲

🐀は盎ぐ のがせちゃうから浞かれないんだけど、頑匵っおみようかなぁ☺

でも 䞀番 邪念がありそうなのは  😒👚💊ww

• << 53 🐀 うん らしいよ ニッキいわく。 わたしも長いずクラクラするのよね💊 なんせぬるくおもいいから ずにかく 浞かるこずによっお 悪いものが飛ばされるずかいっおたよ☺ ♏の🐌おやじが😂

No.39

>> 37 🐀✚ 🐀は本圓に家庭的だね😆 油きれいなんだけど䞉ヶ月たっおる  亀換したほうがいいよね 🐌✚

ヶ月かぁ 倉えた方が無難だず思われた぀😣💊

🐀っお家庭的なんだ し、知らなかった😂

No.40

>> 27 🐀✚🔍✚ いたすか なんかに眪悪感を感じたよ😓 に返事しおたから  ちょっず質問💡前に聞いたけど答えおくれなかったから  たただわ💢
なんか違和感したのね
咳した瞬間ドヒダりんだったわ💊💊

でね 油は🔮んずこは 🍱があるから それこそ倜ずか揚げ物したりするず倉えるずきは日くらいずか量によっおは䞀日くらいで倉えるずきあるけど🔮はもずもずドバっず䜿っおないからなぁ
🐌の揚げ物鍋みおないからわからない😂

• << 50 🔍✚ 油は空気にふれるず酞化するのは知っおるけど😅 亀換しよ💊

No.41

>> 40 🔮✚

なんか咳した瞬間ずか 立ち䞊がった瞬間 っお わかるゎ😣

様子が違ったら🏥に行かなきゃょ☝
今、子宮の病気 倚いらしいし ‵‵

なんか前に䜕かでみた、Hや出産を早くに経隓した人ずか沢山 子䟛を産んだ人ずか男性経隓が倚い人ずか 色々 曞いおあった蚘憶が 😔

• << 55 🐀 うん 🔮のツレこないだ手術したわ💊 今床おかしかったら いかなきゃなぁ💊 でも🏥嫌い😩

No.42

みなさた🎵
こんばんゎ✋😃

自分で自分のアホさに腹がたっおたす😩💧

おやすみなさぃ✌😪

• << 46 🐜✚ 自分で自分のさに❓❓ 䜕かあったのかちら❓😲 睡眠をしっかりずっお骚盀の歪みを治しお、健康な䜓䜜りを‌👌✚っお人の事 蚀えない😂
  • << 56 りぃ🐜 どうしたの😲 なに なに‌
  • << 81 🐜✚おはょ😃 なんかあったのかな??😣 倧䞈倫??😥 🐞なんお自分のアホさ加枛にさえ気づかない皋のお銬鹿ょ✌😹 🆕🌈🍂建おありがずね☺たたよろ🙋

No.43

>> 29 🔮✚ ちょっずくなぃ❓😚 絶察 🏥行った方がいいっお☝💊 🐀もあたりにも狂った時はさすがに行ったゎ👌✚ ただの、睡眠䞍足  🐀

🔮はだいたい呚期25くらいかな❓❓
で 二日くらいで終わるのね。そのかわり月始めにきたずきは月末もくるの😥

これは二十歳すぎからずっずなのね。
痛みは子䟛うんでからいったん止んだんだけど䞉幎くらい前はたぢ次は絶察🏥いこう💊っおくらい痛かっよヌ💊痛くお冷や汗でお党くうごけないし気持ちわるいし 䞀日🍀みたいに寝たきりで💊
薬がきかないしさ😢

ちょい今回は痛かったわあ でもただ薬が効くからだいぢょうぶかしら😃

• << 48 🔮✚ あたり安易に考えおたら子宮の病気っお恐いみたいだから気を぀けおね☝💊 🐀もそんな感じだったけど、最近は前回の日にちを過ぎるようになっおきた😱 2430日呚期が だんだん開いおきおる‵‵ どこたで開くのかは謎😚
  • << 79 皆さんおはょ😃 たたよろしくね✋ 🔮✚ 乱入するゎね🙇 🐞も日目ょ😥 11月は二回きたゎ‵ どんどん呚期が短くなっおそのうちなくなっちゃいそうだゎ😹 お倧事にね🍀

No.44

>> 31 🐀✚ 🐌は血を芋るずするよ💊 🐌🌟

ちゃっかり👂聞いおたのね😂👏

No.45

>> 36 🐌✚ 男の人には倚いね☝ でも 仕方ないず思う✚ 女は毎月 芋慣れおるけど、男はそうじゃないからさ✋ でも 指先 針で刺したく  🐀✚

それは平気だよ😅

• << 49 🐌✚ ちょっずした血でもっお人いるもんね❓ 友達も倧孊の頃、🐭を解剖しおる時 男の子が倒れたっお蚀っおたもん👏😂

No.46

>> 42 みなさた🎵 こんばんゎ✋😃 自分で自分のアホさに腹がたっおたす😩💧 おやすみなさぃ✌😪 🐜✚

自分で自分のさに❓❓

䜕かあったのかちら❓😲

睡眠をしっかりずっお骚盀の歪みを治しお、健康な䜓䜜りを‌👌✚っお人の事 蚀えない😂

• << 142 🐀✚ ゚ミ🐌‥💧 良く気づいたね😲 👉👈 党然わからなかった😩 💊 っおだゎ😂

No.47

>> 33 🔮✚ その通りょ☝😂 基本的に合わないゎ🙅💊 男に走っおる時点で🐀ずは違うもん‵‵ 男にいくなら その分 我が子もみおあげなきゃね☝ 🐀

そうよね😚
でもさぁ わたしおもうんだけど 男も倉な男なきがするわあ😩

普通いくら奜きでもさ子䟛ほっからしおる女をいいずは思えないず思うのよねぇ やっぱり男もぞんだし たたそのうち違う男に倉わるずか☝

• << 51 🔮✚ ぅん②✚ 🐀も思っおた☝ だから男が子䟛を鬱陶しがっおるのもあったのかなぁ っお思ったのょ✋ あたり突っ蟌たなかった、昔 同棲しおたみたいだけど合わなくお䞀緒に暮らすのやめたらしいんだけど、今の男がその同棲しおた人かどうかは知らないゎ🙅💊 どちらにしおも子䟛が母芪の愛情受けおないのに気付いお、傷぀いおるず思われた぀👮💊

No.48

>> 43 🐀 🔮はだいたい呚期25くらいかな❓❓ で 二日くらいで終わるのね。そのかわり月始めにきたずきは月末もくるの😥 これは二十歳す  🔮✚

あたり安易に考えおたら子宮の病気っお恐いみたいだから気を぀けおね☝💊

🐀もそんな感じだったけど、最近は前回の日にちを過ぎるようになっおきた😱

2430日呚期が だんだん開いおきおる‵‵
どこたで開くのかは謎😚

• << 59 🐀 うん☺ ありがずう💕 次は倉だったら 絶察いくね✌ さっきさあ😂 🐌の📝次っおおした぀もりが そのしたおしたら このはどやらこやらお出たから びっくりしたわ😂

No.49

>> 45 🐀✚ それは平気だよ😅 🐌✚

ちょっずした血でもっお人いるもんね❓

友達も倧孊の頃、🐭を解剖しおる時 男の子が倒れたっお蚀っおたもん👏😂

No.50

>> 40 たただわ💢 なんか違和感したのね 咳した瞬間ドヒダりんだったわ💊💊 でね 油は🔮んずこは 🍱があるから それこそ倜ずか揚げ物したりするず倉  🔍✚

油は空気にふれるず酞化するのは知っおるけど😅

亀換しよ💊

• << 60 🐌🌟 そうなの😲 それ🔮知らなかったわ😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧