金曜夜。土曜夜。女性限定の雑談💝

レス22 HIT数 1870 あ+ あ-

2009/11/30 01:59(更新日時)

題名通りです。夜限定で雑談の相手をして欲しいです。聞いて嫌な事は絶対に聞きません‼質問は受けますが、答えニクイ事はパスさせて欲しいです🙇そんな主を宜しくお願いします💝

タグ

No.1157232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃
彼氏はいますか❓

No.2

>> 1 いきなりの質問を有難う御座います🙇旦那と猫2匹います。寒いですが、風邪引かないように布団に入ってます。

No.3

>> 2 あ😺うちも猫ちゃんいます。一匹です。
彼氏は今お風呂に入ってます。
私は昼寝たくさんしたので、まだお布団に入らず、ダラダラしてます。

• << 5 質問しても良いですか?

No.4

お礼が要らない人は、『1人言』と記入して欲しいです。主は寂しがり屋なので、放置はしません‼返事はキチンとします。気に喰わない時は主の返事を無視し、記入を楽しんで欲しいです🙇

No.5

>> 3 あ😺うちも猫ちゃんいます。一匹です。 彼氏は今お風呂に入ってます。 私は昼寝たくさんしたので、まだお布団に入らず、ダラダラしてます。 質問しても良いですか?

No.6

>> 5 はい。なんでしょう😃

独り言にならないように気を付けますね💦

No.7

>> 6 あの、お風呂あがりですか?もしそうならば、お節介な事ですが、暖かい服装で風邪を引かないようにして欲しいのです。風邪引いたら、彼氏に悪いです。偉そうに申し訳無いです🙇『1人言』と記入すれば、答えませんから。放置される人の気持ちは解りますから。安心して下さい💝

No.8

>> 7 お気遣いありがとうございます😃
はい。ご想像通り、お風呂あがりです。でも今、お布団に入りました😪

主さんちの猫ちゃんは夜はよく寝てくれますか❓
うちの猫は時々夜中に人を起こして甘えてきます😺

No.9

>> 8 安心しました。猫2匹はコタツの余熱で寝てます。両方拾い子で去勢、避妊しました。完全室内ですよ。メスが高い所から飛び、主のお腹に着地して、泣かされます。でも好きだし、ケガ無いならば、主がクッションになります。

No.10

>> 9 あは😃
ダイビイング猫ちゃんなんですね😺➰
コタツはいいですね。ぬくぬくしてる猫は見てるだけで癒されますね😃
うちはコタツだしてないので、アンカっていうのかな❓電気のあったかいやつ、アレを猫の寝床にいれてます。

うちの猫も公園で拾った子です。避妊手術してます。
でも庭に時々だしてます。
庭より遠くへは怖がっていかないので。

主さん、結構時間遅いけど、眠くないですか❓
明日の予定とか大丈夫ですか❓

No.11

>> 10 外出しは、ちょっと出してもノミ、ダニが付き、猫ちゃんとに飼い主がストレスになりますから。お勧め出来ません🙇主はペット可マンション3階に居ます。ベランダにハーネス着けて出して、陽向ボッコします。1番さんが眠るまでは付き合います。応えてくれましたし、やはり、立てた主が先に寝るのは駄目な気がします。眠気に負けそうな時は、キチンと記入します。

No.12

>> 11 猫ちゃんのためにはそのほうがいいんですね。
ノミはいるかもしれません😨

彼氏もお風呂あがりましたし、
今夜は失礼しますね。

おやすみなさい。

No.13

>> 12 ノミスポット【《正式製品名》フロントラインプラス】を病院から買う事をお勧めします。定期的1年に1回は健康診断をして欲しいです。フロントラインは毎月ですね。1番さん。楽しい会話を有難う御座いました。嬉しかったです。また記入しに来て下さい。おやすみなさい🙇良い夢を彼氏と一緒に見れます様に💝

No.14

主です。明日の夜に会話したいです。それまでは会話出来ませんから🙇申し訳無いです。また夜に記入をお願いします🙇それまでは「おやすみなさい」💝

No.15

>> 14 明日は月曜日なのにっ‼眠れないっ😱今、ヒマな女性って居ますか?読んでも記入しない人居るのは仕方ないですね。文章ヘタクソですから。限定って掲示板で募集する内容が気に喰わないのかな?『1人言』です。流して下さい。金曜、土曜の夜に待ってます🙇

No.16

人違いならすみません。サン子さんではないですか⁉
違っていたら、スルーして下さい。

No.17

>> 16 あっ😱見つかった💝どなた?

• << 19 お返事無いって事は寝ましたか。身の危険を感じたら、閉鎖するし、限定掲示板を立てるから💝不快な思いは絶対させないっ‼私は私が不快な思いしたけど、あの掲示板の女性達は素敵な人達💝まだ起きてるよ。待ってるから‼約1時間待ってるから。なかったら、閉鎖します🙇限定掲示板で会いましょう💝

No.18

>> 17 愛媛みかんです✋

まいどさんがホカしゃんを探すスレ立てしました。

そして、ホカしゃんも発見しました💡
新しいスレ立てして楽しみ始めたようで、安心しました。

まいどさんのスレで一緒に話しませんか⁉

もちろんあの人は抜きで

• << 20 あっ😱🙇もう記入してるよっ💝絡みに行く💝

No.19

>> 17 あっ😱見つかった💝どなた? お返事無いって事は寝ましたか。身の危険を感じたら、閉鎖するし、限定掲示板を立てるから💝不快な思いは絶対させないっ‼私は私が不快な思いしたけど、あの掲示板の女性達は素敵な人達💝まだ起きてるよ。待ってるから‼約1時間待ってるから。なかったら、閉鎖します🙇限定掲示板で会いましょう💝

• << 22 実はまいどさんのスレにレスしましたが、返レスがないのです。 なので、レスするのに時間がかかりました。 今日は仕事なので、もう寝ますね。 まいどさんのスレは[会いたい]でタグ検索して下さい。新着スレ見れば、もろにスレタイわかりますが。 愛媛みかん

No.20

>> 18 愛媛みかんです✋ まいどさんがホカしゃんを探すスレ立てしました。 そして、ホカしゃんも発見しました💡 新しいスレ立てして楽しみ始めたよ… あっ😱🙇もう記入してるよっ💝絡みに行く💝

No.21

誠に勝手ながら閉鎖します。また【限定掲示板】を立てて、素敵な女性達に出会い、自分を磨きたいです。有難う御座いました🙇

No.22

>> 19 お返事無いって事は寝ましたか。身の危険を感じたら、閉鎖するし、限定掲示板を立てるから💝不快な思いは絶対させないっ‼私は私が不快な思いしたけど… 実はまいどさんのスレにレスしましたが、返レスがないのです。

なので、レスするのに時間がかかりました。

今日は仕事なので、もう寝ますね。

まいどさんのスレは[会いたい]でタグ検索して下さい。新着スレ見れば、もろにスレタイわかりますが。

愛媛みかん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧