子供からの嬉しい言葉✨☺✨
子供は何気なく、嬉しい言葉や意味不明な発言しますよね⤴笑
そんな子供から言われた事書いていきましょう🎵
まずは…
少し前に仕事が忙しく疲れてて家で『あぁ~もう仕事辞めよっかな~!』って言うたら長女四歳が「辞めたらいいやん🎵」って嬉しそうに言うてきて『パパが仕事辞めたらテレビも見られへんし、ご飯も食べられへんし、お菓子も食べられんようになるで❓』って言うたら娘が「いいよ💕パパと一緒に居れるだけでいいねん⤴✨」って…
なんかメチャ嬉しかった(ToT)笑
本間に辞めようかと思いました☺
新しいレスの受付は終了しました
素敵なスレ発見!
嬉しい?というか、笑っちゃった言動!
私が仕事に行く準備をしていたら、3歳の娘が、、、いつもなら、「寂しいから行かないで」というのに、その日は
「早くお仕事行っておいで❤頑張って❤」と!
娘はにやにやして、手には、お菓子の袋を隠し持っていました😥わたしはお菓子に負けたー!(笑)
可愛いので、「ママが行ったら食べていいよ❤」と言いました❤
夜から仕事なので、パパと妹と、食べたみたいです⤴
5月の上旬、何やら我が子4人がコソコソ、ソワソワ…。
日曜日の朝目覚めたら、枕元にチョコレートと手紙が‼
母の日のために、少しずつお金を集めて、みんなで買ってくれたのでした❤
起き上がって、みんなにありがとうって言ったら、
「ママ、チョコレート好きでしょ😁」
「いつもご飯作ってくれてありがとうね😄」
「4人もいて大変だけど、頑張っているから😉」
などなど言われて…
涙出ちゃいました😆
まだ2歳でほとんどしゃべれないのですが「ちゃーちゃん(母さん)」と言いながら抱き付いて来てくれるときに、たまらなく幸せな気持ちになります💕
我が子が元気でここにいてくれるだけで感謝です!!もっとしゃべれるようなって皆さんのお子さんみたいな事、言ってもらいたいなぁ☺
私は4才の息子から突然『いっちゃん、ママとけこん(結婚)する~💓』と言ってきました☺嬉しくて抱きしめました⤴⤴⤴
次の日は『○○ちゃんとけこん(結婚)する~💓』と好きな子に変わっていたときはアレっ⁉と拍子抜けしちゃいましたが😲
可愛いです😍
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が威圧的だから?部下はちょっとだけ頭が悪い・・らしい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
数人で写真を撮ったときに真ん中になりやすい子1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
高市総理大臣難局には冷静に2レス 42HIT 社会人さん
-
新潟県の稲刈り1レス 54HIT 主婦さん
-
アイドル「夜明けのアイリス」さんの運営0レス 47HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
お友達になりましょう146
そうだったんですね(・_・; でもこの写真見るとそう思えなくて😅(サトシ)
459レス 6182HIT サトシ (30代 ♂) -
好きなアニメや漫画
アニメ「クレバテス 魔獣の王と赤子と屍の勇者」 国王から『魔獣王を倒…(匿名さん33)
45レス 1107HIT おしゃべり好きさん -
私が威圧的だから?部下はちょっとだけ頭が悪い・・らしい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
高市総理大臣難局には冷静に
とにもかくにも 自民党政治 長すぎ 高市さんでも自民党のしがらみに縛…(おしゃべり好きさん2)
2レス 42HIT 社会人さん -
数人で写真を撮ったときに真ん中になりやすい子
写真全体のバランスじゃない? 頭の高さがデコボコよりも左右対称の…(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 80HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7350HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3961HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 80HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 200HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 452HIT リッチギー王 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 148HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 113HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 112HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 637HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 877HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る