ナンパ

レス6 HIT数 1869 あ+ あ-

2009/11/21 08:13(更新日時)

仕事柄出会いがなかなかありません 飲み屋で声を掛けられたら、拒否しない人もいるのでしょうか? 逆に出会いを求めて飲みに行く女性もいるのでしょうか? 正直なところ私は見た目がよく(二十歳前後は唐沢君で通ってました 最近はメガネのせいか唐沢君とは言われませんが、イケメンで通っています)、(街や飲食店の中など)知らない女性から「あの人格好いいね」とか聞こえる場面があります チラチラ見られること度々なのですが、声掛けたくても掛けられない😣 気のせいでも自意識過剰でもない場面が確実にあるのです どうなのでしょう そして声掛ける際は何と言えば良いのでしょうか? 実際するかわかりませんが、参考までにお願いします ちなみに付いてくる女性は、客観的にやはり軽い女性なのでしょうか? 私は軽くないですが、あまりの出会いの無さにナンパもアリかと ちょっと真面目に考えています

No.1156976 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたのように一般的に見てかっこいい人から声かけられたら、遊びかと思ってしまうかも。

• << 4 ありがとうございます 大学生の時同じことを言われました レスを賜りありがとうございます

No.2

お見合いパーティーや、結婚相談所の方が無難かと。
結婚する気があればの話ですが。

• << 5 ありがとうございます 結婚相談所は考えないでもないですが、行かないと思います すぐすぐ結婚したいわけでもないですし、冷静に考えてその準備もありません

No.3

ナンパより友達に女性を紹介してもらっては?
イケメンの主さんなら紹介してもらえるでしょう!
今まで友達の紹介はなかったのですか?

• << 6 田舎にいるため(六年ほど前にUターン、約十年東京など都会にいました)、仲の良い友人は遠方におり紹介は難しいです それと田舎に残る女性は、若いうちに結婚する女性が多く… 難しいです たまに街(地方都市)や都会に出ると、まだこの歳でも先ほどの感じで「俺ってまだまだイケるじゃん」と はぁ すみません😢😣😩

No.4

>> 1 あなたのように一般的に見てかっこいい人から声かけられたら、遊びかと思ってしまうかも。 ありがとうございます 大学生の時同じことを言われました レスを賜りありがとうございます

No.5

>> 2 お見合いパーティーや、結婚相談所の方が無難かと。 結婚する気があればの話ですが。 ありがとうございます 結婚相談所は考えないでもないですが、行かないと思います すぐすぐ結婚したいわけでもないですし、冷静に考えてその準備もありません

No.6

>> 3 ナンパより友達に女性を紹介してもらっては? イケメンの主さんなら紹介してもらえるでしょう! 今まで友達の紹介はなかったのですか? 田舎にいるため(六年ほど前にUターン、約十年東京など都会にいました)、仲の良い友人は遠方におり紹介は難しいです それと田舎に残る女性は、若いうちに結婚する女性が多く… 難しいです たまに街(地方都市)や都会に出ると、まだこの歳でも先ほどの感じで「俺ってまだまだイケるじゃん」と はぁ すみません😢😣😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する