好きでもない女が妊娠したら

レス17 HIT数 9975 あ+ あ-

2009/11/07 00:57(更新日時)

成人男性の方に質問です。

もし好きでもない女が自分の子供を妊娠してしまったら責任を取って好きでもないのに結婚しますか?

よろしくお願いします✋

No.1156718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫でなければ。普通な関係で考えれば『出来て困る相手』とは避妊する。

No.2

残念ながら自己責任です。

好きでもないのであれば、しない。もしくは避妊。です💡

でも、そんな気持ちで結婚されるのは彼女も嫌だと思いますので、そこは話し合って下さい。

No.3

好きでもない女と子供ができるような関係なんてあり得ねえ😂

No.4

しない…

No.5

しないね💧

No.6

一括レスですみません😞

やはり好きでもなきゃ
結婚もしくは避妊なしで
したりしないですよね。

参考になりました👍
ありがとうございました✨

• << 8 避妊なしでするのは、相手のこと大事にしてないからでしょ。 大事な相手なら結婚→妊娠の順序間違えないようにする。

No.7

主です。

すみませんもうひとつ質問させていただきたいのですが、元カノが別れた後に妊娠したと発覚したらそれは好きでなくても結婚しますか?

お願いします✋

No.8

>> 6 一括レスですみません😞 やはり好きでもなきゃ 結婚もしくは避妊なしで したりしないですよね。 参考になりました👍 ありがとうございました… 避妊なしでするのは、相手のこと大事にしてないからでしょ。
大事な相手なら結婚→妊娠の順序間違えないようにする。

No.9

>> 8 レスありがとうございます

うーん😓
その気があったから避妊しないでやったんじゃないのでしょうかね?じゃないと結婚なんてしないですよね。今の時代はデキ婚が増えてますよね💥私は絶対そうならないようにします

• << 14 そうだったなら、先は見えてますね。 出来たから結婚した…女性側は結婚出来てラッキー、男性側はずっと後悔、そんな家庭になりますよ。 僕の兄が、婚前に彼女さんを大事にして、間違えのないようにと、一切の行為をしてなかったので、自分もそれに共感したまでです。

No.10

男性に聞いてんだから、♀と匿名はいちいち書き込まなくていいのに…

本当にミクルってKYばっかり…

No.11

女なのにすみません😓
友人が別れてから妊娠のパターンでした⤵
元彼はもう彼女出来てて、「もう彼女居るし…。」の一点張り💢
友人は泣く泣く中絶して、周りには流産しちゃったみたい😅
と言ってました。

• << 13 貴重な体験談ありがとうございます⤴ 最低ですね😓 色々参考になります✨ ありがとうございます

No.12

何か無法地帯化してますね😒

No.13

>> 11 女なのにすみません😓 友人が別れてから妊娠のパターンでした⤵ 元彼はもう彼女出来てて、「もう彼女居るし…。」の一点張り💢 友人は泣く泣く中絶… 貴重な体験談ありがとうございます⤴

最低ですね😓
色々参考になります✨

ありがとうございます

No.14

>> 9 レスありがとうございます うーん😓 その気があったから避妊しないでやったんじゃないのでしょうかね?じゃないと結婚なんてしないですよね。今の… そうだったなら、先は見えてますね。
出来たから結婚した…女性側は結婚出来てラッキー、男性側はずっと後悔、そんな家庭になりますよ。
僕の兄が、婚前に彼女さんを大事にして、間違えのないようにと、一切の行為をしてなかったので、自分もそれに共感したまでです。

No.15

>> 14 素敵ですね😄✨
ありがとうございました

No.16

「仕方無いから結婚する」って言ったら、「やっぱり、あんたの子供じゃなかった」って言われた。女って、訳わかんねぇー。ま、他にイッパイ女が居るから良いや。

No.17

>> 16 お互いに愛が
見えてないですね😄💦
女も男も腐るほどいますが間違った行為に気をつけながら楽しんでください⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する