歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨
少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡
お話しましょう😌⤴
男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌
新しいレスの受付は終了しました
マリサン♥彼とぃろ②あったんですね😖
先ゎないかもですか😞
なぜ彼ゎマリサンが既婚者でもなぃのにそのようなコトをゅうのでしょうか⁉
マリサンゎ本当に彼のコトを愛しているんですね😢
- << 408 コウさんお久しぶりです😆💕 彼は考えが固いというか、常識人なんですかねぇ…😅一人っ子だから、親の目が気になるのかな😓 まだ二十歳ですしね…😣 お互いに最初から、結婚はないと決めて付き合いを始めたはずなんですが😅 彼は私と違って、先で私を捨てる立場にいずれなるのが嫌だったみたい😅 今まで、こんな矛盾した恋愛をした経験がないので彼はときどき今回みたいなことを言うけど… 進級がかかったテストが続くからストレスなのかな😢 別れたいと言われたのは初めてだったよ😅
>> 406
マリサン♥彼とぃろ②あったんですね😖
先ゎないかもですか😞
なぜ彼ゎマリサンが既婚者でもなぃのにそのようなコトをゅうのでしょうか⁉
マリ…
コウさんお久しぶりです😆💕
彼は考えが固いというか、常識人なんですかねぇ…😅一人っ子だから、親の目が気になるのかな😓
まだ二十歳ですしね…😣
お互いに最初から、結婚はないと決めて付き合いを始めたはずなんですが😅
彼は私と違って、先で私を捨てる立場にいずれなるのが嫌だったみたい😅
今まで、こんな矛盾した恋愛をした経験がないので彼はときどき今回みたいなことを言うけど…
進級がかかったテストが続くからストレスなのかな😢
別れたいと言われたのは初めてだったよ😅
明日で試験は終わりです・実技のみだからのんびりしてます・こうさん❤サプリ見てましたよ・亀ちゃんと。みさきちゃんが出てたし。ストーリーにもはまっていたし。主題歌があやかさんというあたしの大好きな人たちばかりですごーくはまってましたよ・あたしもあーいう大人な恋にあこがれてますよ・でも今の彼。だいぶ大人な考えに変わってきたから大人な恋愛が成立しつつあるのかなぁと思うよ・あたしとしては大人な恋愛っておちついたものではないかと感じてます・はしゃぐ恋愛は学生レベルだし。もうはしゃぎたくないかな・やはり結婚意識のつきあいだからそう思えるんだろうね・
- << 415 ラブラブサン♥ぉつかれ様です😄 サプリみてたんですね⤴ 私もみてました😁 主題歌もょかったですょね➰✨‼ ラブラブサンのゆう大人な恋愛ってそぅゆう意味だったんですね➰😌 少し勘違い⁉してました💦
思いつくまま出してみると…
東京タワー(おかんと…のじゃないよ😅黒木瞳の映画のほう)
~昔みて、ふうん🐱?と思いました😄面白かったけど歳の差恋愛がよくわからなかったなあ😅
アネゴ。
ラストは原作と違うらしい😄篠原涼子のドラマ✨
朗読者?朗読人?
タイトルがはっきりしないけど外国の小説😄
文庫で出ているから読んでみたいです😆
また思い出したらレスしまあす😆✨
ラブラブさん試験お疲れさま😉💕⤴
コウさんこんばんは😄💕
コウさんやラブラブさん、ドラマに詳しそうですね😆
一番好きなドラマは何ですか😄??
モモさんこんばんは😄💕
年下モノってありそうでなかなか…思いだせない😅💦
モモさんのお勧めも教えて下さいな~💡😉
マリさん😆✨
文庫は読みたいですね❤
ありがとうございます✨
実は逆カップル物は見た事ないんですよぉ😢
なんで、励みに何か見たいなぁ💓と思った始末です😅
私も料理は苦手です😅
本を見ないと作れません😱💦💦
ももさん❤あたしもね最初。はしゃいでましたよ・そりゃ初恋で嬉しかったからさ❤でも昨年から彼氏と結婚意識してのつきあいに変わってからは「もうはしゃぐ年ではないよ」と彼に言われてやはり結婚と恋愛の意識の違いを感じ。おちつくようにしてます❤つきあいが長いのと年を考えたら確かにいつまでも子供みたいなことからは卒業しなくてはならないのかなとも思ってます・年下だけど考えがしっかりしている彼なのでね。なにも言えないね・まりさん❤大好きだったドラマねー・サプリでしょ。花より男子でしょ。まあたくさんありますけど。一番は14さいの母でしたね・中学で恋愛して。子供できちゃって出産した主人公のみきちゃん・でも生死をさまよい赤ちゃんもみきちゃんもなんとか一命をとりとめた最終回は泣けましたね・新しい命の誕生そして好きな人を心から愛する大切さを学びました❤料理は確かに難しいね・今から練習していけば結婚には困らないよ。失敗しても愛があれば良し。頑張れ❤
みなさん♥こんにちゎ😄
料理ゎ彼のが上手みたぃです😖一応パスタ作ったコトゎありますが…
最近ドラマみてないケド➰私も花男好きです😁
ぁとたったひとつの恋
そ➰ぃえばモモサン💡
マザー&ラバーこれもオススメです😉
みなさんこんにちは😄✨ 台風が近づいてるそうで😲関係ある所にお住まいの方大丈夫でしょうか😣💦
モモさん😄✨
昨日あげたモノは歳の差が10以上だったので…💦 白泉社からかなり昔~未来予想図という7つ下の彼がいるマンガがありました~確か彼は中学生だったかなあ💦? こうしてみると、女性が年上の話って、ホントにないですねぇ😅…あっても1コしか変わらないとかだし😅💦
コウさん😄✨
私も再放送で何回か見ましたよ😆✨ あの道明寺くんのキャラがいいです😄💕 うちの彼はそっけないかと思ったら、急にベタベタしてきたりいじけたりします😅気分がむらがあるんで、道明寺くんには親近感覚えますね😅 三回しか見てないから、なんとも不確かな感想ですみません😲💦
ラブラブランナーさん😄✨愛があれば~ですか😆💕💨彼に言わせたいですねぇ😒B級グルメだから困るんです~😅 お菓子と洋食にはウルサイんですよ😒
ところでみなさんの彼氏さんの好きなメニューって何ですか?😄🍴 うちの彼は、カレー、プリン、オムライス、チャーハン、ラーメンの順に好きみたいです💦
こどもの好きな食べ物ランキングみたい…
- << 426 マリサン♥彼、道明寺キャラなんですね😁 食べ物の好みかぁ~ 辛いもの‼明太子、基本和ですね😲 なぜか今までつきあった人みんなカレーが苦手なんです💦 食べ物の好みって結構大事ですよね➰😣 今、☔すごぃです😫
>> 424
みなさんこんにちは😄✨ 台風が近づいてるそうで😲関係ある所にお住まいの方大丈夫でしょうか😣💦
モモさん😄✨
昨日あげたモノは歳の…
マリサン♥彼、道明寺キャラなんですね😁
食べ物の好みかぁ~
辛いもの‼明太子、基本和ですね😲
なぜか今までつきあった人みんなカレーが苦手なんです💦
食べ物の好みって結構大事ですよね➰😣
今、☔すごぃです😫
- << 430 コウさんこんにちは😄❤ 最近、特定の地域が、集中豪雨によくなりますよね💦 私の地域でも大変でした💦コウさんの地域も大雨でしたか💦今は落ち着かれましたか😓? >…そうなんですよ…😓 感情の起伏が激しい😅💦 他の友達とかには優しい面しか見せてないみたい😓 年上の我慢強さが彼によい影響を及ぼすように努力しなくてはとは思うんですがね💧
今日で試験終わりました❤彼氏はしいたけとまつたけ以外は食べれるんですが飲む人だから。からあげとか。やきとりは好物みたいです・酒はなんでも飲めます・でも体にいい。しいたけとか松茸がだめなのがたまにきずですよ・たばこもすうからさ。それらをなんとしても克服させたいなと思いますね・結婚したら彼の健康を徹底的によくしてあげたいね❤ちなみにあたしは酒は飲みますがたまにしか飲まないね。走ってるのもあるからね・つきあい始めから変わらないのは甘いもの好きなところですかね・けっこう味やできぐあいにはうるさいです❤「おいしいものはおいしく食べたいじゃん」と言ってくれてあたしもなおせるところは改善してます・やはり料理やお菓子作りは愛が大切だなぁと思うよ❤
まりさんこんにちは・トレーニング行ってました・室内のトラックで走ってヒットネスルームで筋トレしてきました・やっぱ運動はいいっすよ❤しいたけはeがほうふですよ・血液をさらさらにする働きがあるからね。たばこをすう彼には食べてほしいよ・たばこは生活習慣病のもとになる活性酸素を作ったりするから今から体が心配してるあたしです・ちなみにあたしはたばこすうと持久力おちるからしません・ニコチンが持久力をおとすという医学的研究結果として出てるそうですよ・彼も卓球やってるからたばこだけはなるべく減らしてほしいですよ・みなさんの彼は喫煙者ですか?
- << 435 ラブラブランナーさん😄✨ 椎茸はビタミンEなんですね😄🎵 覚えないと😄💦 干し椎茸はお日さまに当たってるからさらにたくさんありそう🐱~ 彼は喫煙しません🚬 匂いに敏感だからかな😅?
そうそう今日トレーニング行ったジムの隣の日産スタジアムで大好きなbzのライブやっていて走りながら聞いちゃった❤彼氏もbzは好きでいつもカラオケで歌ってくれます❤ギターひけるし歌うまいから彼氏が稲葉さんに見えてかっこよくてほれなおすこともあります💓みなさんは彼氏の好きなアーティスト知ってますか?また彼氏に歌ってほしい曲はありますか?
- << 437 彼はMr.Children、B'zとBUMP OF CHICKENが好きかな😄🎵 歌って欲しいのはミスチルの~君が好き😆💦 ベタですね🐱 ユースフルデイズも想像して泣けます😢 回想の歌なんだよね😌現在形で気持ちを歌ってるとこがね…😌💕 彼はこの歌は、あまり歌わないですがね😅 花火っていう歌もいいけどからおけにあるかなあ😅 ラブラブランナーさんの彼凄い😍💕 ギターひきながら歌われたらめろめろですよ😆💕💦 稲葉さん…💕 いいですね😆🎵 ラブフアントムとかラブミーアイラブユー(かな😅?)歌って欲しいですね🎵 もう寝ないといけないのに興奮してしまいました…😅おやすみなさい💦💤
- << 438 こんにちわ🎵久しぶりですっ🎵なかなか忙しくて来れなかったんですけど~💦お邪魔しま~す🙋私の彼もB'zファンですよ~😻年代が違うから、カラオケでも、歌う歌違うかな❓って…でも結構合いますよ~😻
>> 434
そうそう今日トレーニング行ったジムの隣の日産スタジアムで大好きなbzのライブやっていて走りながら聞いちゃった❤彼氏もbzは好きでいつ…
彼はMr.Children、B'zとBUMP OF CHICKENが好きかな😄🎵
歌って欲しいのはミスチルの~君が好き😆💦
ベタですね🐱
ユースフルデイズも想像して泣けます😢
回想の歌なんだよね😌現在形で気持ちを歌ってるとこがね…😌💕
彼はこの歌は、あまり歌わないですがね😅
花火っていう歌もいいけどからおけにあるかなあ😅
ラブラブランナーさんの彼凄い😍💕
ギターひきながら歌われたらめろめろですよ😆💕💦
稲葉さん…💕
いいですね😆🎵
ラブフアントムとかラブミーアイラブユー(かな😅?)歌って欲しいですね🎵
もう寝ないといけないのに興奮してしまいました…😅おやすみなさい💦💤
- << 442 うわぁ➰なんか音楽ネタでもりあがってますね➰😆 私ミスチル🎶大好きなんです♥ もぅずっとファンでアトミックハートからずっとライヴも行ってます😉 B'zも昔好きでした💕 でも最近なんか同じ歌ばっかだしぁんまりかなぁ💦 彼ゎカラオケ行っても絶対歌ってくれません💧 桜井サンまでにも嫉妬⁉しライヴも行かせないそぅです😖だから今年ゎ行けないなぁ⤵この先も😢 HANABIもいい歌ですょね➰😌こなぃだMステで聞きました✨ 君が好き私も大好きで結婚式のケーキカットで流しました🔔 ぁのときわ幸せだったなぁ🐱 あっ💡ユースルフルデイズも好き💕ミスチル全部好き⤴⤴ すぃません語りすぎました💦💦
おはようでーす💕
マリさん、そうなんですよ~🐷💦吸う場所も少なくなりましたね⤴しかし私は愛のパワーで頑張ります🐱❤
いいことづくめですね✨🎵
Mr.Children大好きです❤
HANABIいいですね😍なぜかこれ聞いてると涙が出て来る感じになる😣💦
ラブラブさん✨
彼とはカラオケに行った事ないからなぁ😲
でも車の中で鼻歌してるよ😍
次は行きたいな~
ギターひきながら歌われたらおちる❤😲笑
- << 444 モモサン♥彼のために🚬やめたんですか⁉スゴイ✨ 禁断とかでますか😣⁉ 私も昔吸ってて元旦那とつきあうトキに🚬吸う人嫌いってきいてスッパリゃめました✨元旦那ゎ吸ってたケド💢 子供もぃたし完全にゃめてました✨でも彼が吸うしなんとなく彼とぃると私も吸います🐱🚬 本当ゎやめてほしんですけどね➰😣🆖
>> 437
彼はMr.Children、B'zとBUMP OF CHICKENが好きかな😄🎵
歌って欲しいのはミスチルの~君が好き😆💦
ベタですね🐱
…
うわぁ➰なんか音楽ネタでもりあがってますね➰😆
私ミスチル🎶大好きなんです♥
もぅずっとファンでアトミックハートからずっとライヴも行ってます😉
B'zも昔好きでした💕
でも最近なんか同じ歌ばっかだしぁんまりかなぁ💦
彼ゎカラオケ行っても絶対歌ってくれません💧
桜井サンまでにも嫉妬⁉しライヴも行かせないそぅです😖だから今年ゎ行けないなぁ⤵この先も😢
HANABIもいい歌ですょね➰😌こなぃだMステで聞きました✨
君が好き私も大好きで結婚式のケーキカットで流しました🔔
ぁのときわ幸せだったなぁ🐱
あっ💡ユースルフルデイズも好き💕ミスチル全部好き⤴⤴
すぃません語りすぎました💦💦
>> 447
なんで彼ぢゃなきゃだめなんだろう⁉
彼とわぃろんな事二人で乗り越えてきた
ずっと一緒にいたいから
でもこれで本当にいいのか
わからないよ
…
コウさん😄♥
どうして彼じゃなきゃダメなんだろう…
このままでいいのかなって
きって世の中の半分くらいは思ってるんじゃないかな😌⁉
でも、彼といたい。一緒に笑っていたい。
先が分からないのは、私達だって同じだよ😉👍
そんな理由だけでも、恋人って成り立っちゃうんだよね😌♥
いける所までいこう‼
グレーの時に結論出してもいいことないから‼
ゆっくり考えよ😌👍
- << 453 モモサン♥ぁりがと➰😢 桜井サンも 白か黒かとゆう難題をつきつけられ➰🎶てゅってますし😁 行けるとこまで行きますかぁ➰⁉ 彼ゎ約束やゆった事を守らないと怒るんです💦 また並普通の人がゆう約束なら私も守れますが異常すぎるんです💧 それでぃつも喧嘩になり 別れる別れないになり でもゃっぱり別れたくないみたぃな😖 つかれます けど好きです❤
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 153HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 273HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
なにわ➡️わ(しりとり好きさん29)
335レス 3451HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 そうだね。暑いから夏は辞めた方が良い…(ひろみ)
404レス 6709HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4896HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る