歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨

レス500 HIT数 12902 あ+ あ-

2008/09/29 10:54(更新日時)

少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡

お話しましょう😌⤴

男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌

No.1156701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 モモさん😄✨ ありがとう私はモモさんみたいに重荷の話を彼にしなかったのですよ…😢 私が重荷になったらこのコは迷わず、私をぽいするだろなあ…… マリさん😉💕

お騒がせだなんて…✋
とんでもないですよ😌❤

またマリさんが来てくれて嬉しいです🐱💓

私たちも同じです😅
いつどうなるか…😢その時は話きいてくださいね😌

• << 404 モモさん😆✨ ありがとう💕 ホントに…😢

No.402

>> 398 モモさん ラブラブさん コウさん こんばんわ溿 仲間に加えていただきありがとうございます珵戓 元彼は1個下でしたが、今の彼は9歳上… はなさんこんにちは☀😄

はなさんは20歳とゆう事で、私の彼氏と一緒だね💕

私も30だから、はなさん彼と近いし😌

いろんな20歳事情を、はなさんに聞いてみたいからよろしくね😉👍
さっそくだけど😆💧
はなさんの周りの男友達にいるかな⁉
年上彼女と付き合ってるオトコノコ?

No.403

まりさん良かった❤あたしの話がお役にたったなんて嬉しいです・二人で支えあってつき進んでね。お幸せに❤明日から試験です😱

• << 405 ラブラブランナーさん😆✨ 試験勉強で忙しいのにレスありがとう😌💕 頑張るね😄⤴頑張らないと😆💨 ラブラブさんも試験頑張って😆✨

No.404

>> 401 マリさん😉💕 お騒がせだなんて…✋ とんでもないですよ😌❤ またマリさんが来てくれて嬉しいです🐱💓 私たちも同じです😅 いつどうなるか… モモさん😆✨

ありがとう💕

ホントに…😢

No.405

>> 403 まりさん良かった❤あたしの話がお役にたったなんて嬉しいです・二人で支えあってつき進んでね。お幸せに❤明日から試験です😱 ラブラブランナーさん😆✨
試験勉強で忙しいのにレスありがとう😌💕

頑張るね😄⤴頑張らないと😆💨
ラブラブさんも試験頑張って😆✨

No.406

マリサン♥彼とぃろ②あったんですね😖

先ゎないかもですか😞
なぜ彼ゎマリサンが既婚者でもなぃのにそのようなコトをゅうのでしょうか⁉

マリサンゎ本当に彼のコトを愛しているんですね😢

• << 408 コウさんお久しぶりです😆💕 彼は考えが固いというか、常識人なんですかねぇ…😅一人っ子だから、親の目が気になるのかな😓 まだ二十歳ですしね…😣 お互いに最初から、結婚はないと決めて付き合いを始めたはずなんですが😅 彼は私と違って、先で私を捨てる立場にいずれなるのが嫌だったみたい😅 今まで、こんな矛盾した恋愛をした経験がないので彼はときどき今回みたいなことを言うけど… 進級がかかったテストが続くからストレスなのかな😢 別れたいと言われたのは初めてだったよ😅

No.407

>> 398 モモさん ラブラブさん コウさん こんばんわ溿 仲間に加えていただきありがとうございます珵戓 元彼は1個下でしたが、今の彼は9歳上… はなサン♥彼が年上なんですね➰😄

こちらこそよろしくです💕

No.408

>> 406 マリサン♥彼とぃろ②あったんですね😖 先ゎないかもですか😞 なぜ彼ゎマリサンが既婚者でもなぃのにそのようなコトをゅうのでしょうか⁉ マリ… コウさんお久しぶりです😆💕

彼は考えが固いというか、常識人なんですかねぇ…😅一人っ子だから、親の目が気になるのかな😓
まだ二十歳ですしね…😣

お互いに最初から、結婚はないと決めて付き合いを始めたはずなんですが😅

彼は私と違って、先で私を捨てる立場にいずれなるのが嫌だったみたい😅

今まで、こんな矛盾した恋愛をした経験がないので彼はときどき今回みたいなことを言うけど…

進級がかかったテストが続くからストレスなのかな😢
別れたいと言われたのは初めてだったよ😅

No.409

>> 408 マリサン♥こんばんゎ😄

そぅですかぁ➰😣

彼ゎ一人っ子なんですね💦

難しいですね😖

No.410

みなさんおはようございます❤

みんな知りませんか⁉
私達みたいな年上彼女の漫画とか映画とか✨

なんだか見てみたい😅💦笑

No.411

>> 410 モモサン♥ぉはようござぃます😄

モモサンたちが少し似てるなぁて思ってたドラマがぁるんですよ💡

サプリ知ってますか⁉

伊藤美咲と亀ちゃんが出てたゃつです➰😁

No.412

>> 411 コウさんこんちわ😁❤

サプリですか⁉
知らないなぁ😢それって10歳近い歳の差ありますか⁉💕

• << 414 モモサン♥ぅ➰ん😖 正確にゎわかりませんがたぶん伊藤美咲が29位⁉亀ちゃんが20とか位だと思います💦 内容が前からモモサンと少し似てるなぁと思ってたので😉 月曜9時からゃってたと思うんですが…知らなかったですか😖残念

No.413

明日で試験は終わりです・実技のみだからのんびりしてます・こうさん❤サプリ見てましたよ・亀ちゃんと。みさきちゃんが出てたし。ストーリーにもはまっていたし。主題歌があやかさんというあたしの大好きな人たちばかりですごーくはまってましたよ・あたしもあーいう大人な恋にあこがれてますよ・でも今の彼。だいぶ大人な考えに変わってきたから大人な恋愛が成立しつつあるのかなぁと思うよ・あたしとしては大人な恋愛っておちついたものではないかと感じてます・はしゃぐ恋愛は学生レベルだし。もうはしゃぎたくないかな・やはり結婚意識のつきあいだからそう思えるんだろうね・

• << 415 ラブラブサン♥ぉつかれ様です😄 サプリみてたんですね⤴ 私もみてました😁 主題歌もょかったですょね➰✨‼ ラブラブサンのゆう大人な恋愛ってそぅゆう意味だったんですね➰😌 少し勘違い⁉してました💦

No.414

>> 412 コウさんこんちわ😁❤ サプリですか⁉ 知らないなぁ😢それって10歳近い歳の差ありますか⁉💕 モモサン♥ぅ➰ん😖

正確にゎわかりませんがたぶん伊藤美咲が29位⁉亀ちゃんが20とか位だと思います💦

内容が前からモモサンと少し似てるなぁと思ってたので😉

月曜9時からゃってたと思うんですが…知らなかったですか😖残念

• << 418 コウさん😄❤ 歳の差9歳ですか⁉(* >ω<) 残念だなぁ~みたかったなぁ… TSUTAYAに行きますかねxF0✨ ラブラブランナーさん😉 私は逆だなぁ💦今までが落ち着いた?恋愛だったので、今ははしゃぎたい😆🎵 彼の目線で遊びたい😄❤って思うかな😌

No.415

>> 413 明日で試験は終わりです・実技のみだからのんびりしてます・こうさん❤サプリ見てましたよ・亀ちゃんと。みさきちゃんが出てたし。ストーリーにもは… ラブラブサン♥ぉつかれ様です😄

サプリみてたんですね⤴
私もみてました😁
主題歌もょかったですょね➰✨‼

ラブラブサンのゆう大人な恋愛ってそぅゆう意味だったんですね➰😌

少し勘違い⁉してました💦

No.416

あたしはドラマ好きだからだいたいの恋愛ドラマは見てましたよ・最近は勉強がはかどらなくなるから見てないなぁ・テレビは。バラエティとか医学番組ぐらいしか見ないね・医学番組は国家試験に役立つだろうと勉強で見てるよ・あとはスポーツは必ずチェックしてます・あさって料理教室❤お米パンとロールケーキ作ります❤彼氏が甘いもの好きで毎年クリスマスとか誕生日に作ってあげてます❤年下は甘いもの好きですよね・みなさんは彼氏になにか作ってあげてますか?

• << 419 カルボナーラを作ってと言われるけど😓 上手く作れないのです😣💦だからまだ作ってない😅 料理はニガテです😢⤵ お料理教室いいですね😆✨

No.417

思いつくまま出してみると…

東京タワー(おかんと…のじゃないよ😅黒木瞳の映画のほう)
~昔みて、ふうん🐱?と思いました😄面白かったけど歳の差恋愛がよくわからなかったなあ😅

アネゴ。
ラストは原作と違うらしい😄篠原涼子のドラマ✨

朗読者?朗読人?
タイトルがはっきりしないけど外国の小説😄
文庫で出ているから読んでみたいです😆

また思い出したらレスしまあす😆✨
ラブラブさん試験お疲れさま😉💕⤴

No.418

>> 414 モモサン♥ぅ➰ん😖 正確にゎわかりませんがたぶん伊藤美咲が29位⁉亀ちゃんが20とか位だと思います💦 内容が前からモモサンと少し似てるな… コウさん😄❤
歳の差9歳ですか⁉(* >ω<)
残念だなぁ~みたかったなぁ…

TSUTAYAに行きますかねxF0✨

ラブラブランナーさん😉
私は逆だなぁ💦今までが落ち着いた?恋愛だったので、今ははしゃぎたい😆🎵
彼の目線で遊びたい😄❤って思うかな😌

No.419

>> 416 あたしはドラマ好きだからだいたいの恋愛ドラマは見てましたよ・最近は勉強がはかどらなくなるから見てないなぁ・テレビは。バラエティとか医… カルボナーラを作ってと言われるけど😓
上手く作れないのです😣💦だからまだ作ってない😅
料理はニガテです😢⤵

お料理教室いいですね😆✨

No.420

コウさんこんばんは😄💕

コウさんやラブラブさん、ドラマに詳しそうですね😆
一番好きなドラマは何ですか😄??

モモさんこんばんは😄💕

年下モノってありそうでなかなか…思いだせない😅💦
モモさんのお勧めも教えて下さいな~💡😉

No.421

マリさん😆✨
文庫は読みたいですね❤
ありがとうございます✨

実は逆カップル物は見た事ないんですよぉ😢
なんで、励みに何か見たいなぁ💓と思った始末です😅

私も料理は苦手です😅
本を見ないと作れません😱💦💦

No.422

ももさん❤あたしもね最初。はしゃいでましたよ・そりゃ初恋で嬉しかったからさ❤でも昨年から彼氏と結婚意識してのつきあいに変わってからは「もうはしゃぐ年ではないよ」と彼に言われてやはり結婚と恋愛の意識の違いを感じ。おちつくようにしてます❤つきあいが長いのと年を考えたら確かにいつまでも子供みたいなことからは卒業しなくてはならないのかなとも思ってます・年下だけど考えがしっかりしている彼なのでね。なにも言えないね・まりさん❤大好きだったドラマねー・サプリでしょ。花より男子でしょ。まあたくさんありますけど。一番は14さいの母でしたね・中学で恋愛して。子供できちゃって出産した主人公のみきちゃん・でも生死をさまよい赤ちゃんもみきちゃんもなんとか一命をとりとめた最終回は泣けましたね・新しい命の誕生そして好きな人を心から愛する大切さを学びました❤料理は確かに難しいね・今から練習していけば結婚には困らないよ。失敗しても愛があれば良し。頑張れ❤

No.423

みなさん♥こんにちゎ😄

料理ゎ彼のが上手みたぃです😖一応パスタ作ったコトゎありますが…

最近ドラマみてないケド➰私も花男好きです😁
ぁとたったひとつの恋
そ➰ぃえばモモサン💡
マザー&ラバーこれもオススメです😉

No.424

みなさんこんにちは😄✨ 台風が近づいてるそうで😲関係ある所にお住まいの方大丈夫でしょうか😣💦
モモさん😄✨
昨日あげたモノは歳の差が10以上だったので…💦 白泉社からかなり昔~未来予想図という7つ下の彼がいるマンガがありました~確か彼は中学生だったかなあ💦? こうしてみると、女性が年上の話って、ホントにないですねぇ😅…あっても1コしか変わらないとかだし😅💦

コウさん😄✨
私も再放送で何回か見ましたよ😆✨ あの道明寺くんのキャラがいいです😄💕 うちの彼はそっけないかと思ったら、急にベタベタしてきたりいじけたりします😅気分がむらがあるんで、道明寺くんには親近感覚えますね😅 三回しか見てないから、なんとも不確かな感想ですみません😲💦

ラブラブランナーさん😄✨愛があれば~ですか😆💕💨彼に言わせたいですねぇ😒B級グルメだから困るんです~😅 お菓子と洋食にはウルサイんですよ😒

ところでみなさんの彼氏さんの好きなメニューって何ですか?😄🍴 うちの彼は、カレー、プリン、オムライス、チャーハン、ラーメンの順に好きみたいです💦
こどもの好きな食べ物ランキングみたい…

• << 426 マリサン♥彼、道明寺キャラなんですね😁 食べ物の好みかぁ~ 辛いもの‼明太子、基本和ですね😲 なぜか今までつきあった人みんなカレーが苦手なんです💦 食べ物の好みって結構大事ですよね➰😣 今、☔すごぃです😫

No.425

>> 424 みなさんこんばんは😆💓

今日は久々に彼とのんびり過ごしました✨
お昼寝したりじゃれあったり…😌💕⤴

うちの彼の好物もおこちゃまですよ⤴
1ラーメン
2パスタ
3マック
4アイス
5ホットケーキ

って感じです(笑)

今日はリフレッシュできたので、明日からまた仕事頑張ります❤

• << 429 モモさんこんにちは😄💕 マックはうちの彼も好きですね😄~ とくにテリヤキバーガーとポテトが好きです💦 お仕事お疲れさまです😄❤

No.426

>> 424 みなさんこんにちは😄✨ 台風が近づいてるそうで😲関係ある所にお住まいの方大丈夫でしょうか😣💦 モモさん😄✨ 昨日あげたモノは歳の… マリサン♥彼、道明寺キャラなんですね😁

食べ物の好みかぁ~
辛いもの‼明太子、基本和ですね😲
なぜか今までつきあった人みんなカレーが苦手なんです💦

食べ物の好みって結構大事ですよね➰😣

今、☔すごぃです😫

• << 430 コウさんこんにちは😄❤ 最近、特定の地域が、集中豪雨によくなりますよね💦 私の地域でも大変でした💦コウさんの地域も大雨でしたか💦今は落ち着かれましたか😓? >…そうなんですよ…😓 感情の起伏が激しい😅💦 他の友達とかには優しい面しか見せてないみたい😓 年上の我慢強さが彼によい影響を及ぼすように努力しなくてはとは思うんですがね💧

No.427

今日で試験終わりました❤彼氏はしいたけとまつたけ以外は食べれるんですが飲む人だから。からあげとか。やきとりは好物みたいです・酒はなんでも飲めます・でも体にいい。しいたけとか松茸がだめなのがたまにきずですよ・たばこもすうからさ。それらをなんとしても克服させたいなと思いますね・結婚したら彼の健康を徹底的によくしてあげたいね❤ちなみにあたしは酒は飲みますがたまにしか飲まないね。走ってるのもあるからね・つきあい始めから変わらないのは甘いもの好きなところですかね・けっこう味やできぐあいにはうるさいです❤「おいしいものはおいしく食べたいじゃん」と言ってくれてあたしもなおせるところは改善してます・やはり料理やお菓子作りは愛が大切だなぁと思うよ❤

No.428

今日料理教室でした❤米粉を使ったパンとロールケーキです・もっちりした食感でしたよ・最近は小麦粉アレルギーとかあるから米粉が使われるのが多いみたいよ・高いみたいだけどね・おいしくできました。今度彼にも作ってあげようっと❤

• << 431 ラブラブランナーさんテストお疲れさま😄✨ 椎茸ダメなんてカワイイですよ💕いいじゃないですか😄 キノコは繊維も多いし確かビタミンD?(Eかな?)だかが豊富だから食べて欲しいですけどね😄 お料理上手な女の人っていいですよね😄❤ 彼氏さんは幸せ者ですよ😁💕

No.429

>> 425 みなさんこんばんは😆💓 今日は久々に彼とのんびり過ごしました✨ お昼寝したりじゃれあったり…😌💕⤴ うちの彼の好物もおこちゃまですよ⤴… モモさんこんにちは😄💕

マックはうちの彼も好きですね😄~
とくにテリヤキバーガーとポテトが好きです💦

お仕事お疲れさまです😄❤

No.430

>> 426 マリサン♥彼、道明寺キャラなんですね😁 食べ物の好みかぁ~ 辛いもの‼明太子、基本和ですね😲 なぜか今までつきあった人みんなカレーが苦手な… コウさんこんにちは😄❤

最近、特定の地域が、集中豪雨によくなりますよね💦
私の地域でも大変でした💦コウさんの地域も大雨でしたか💦今は落ち着かれましたか😓?

>…そうなんですよ…😓 感情の起伏が激しい😅💦

他の友達とかには優しい面しか見せてないみたい😓

年上の我慢強さが彼によい影響を及ぼすように努力しなくてはとは思うんですがね💧

• << 441 マリサン♥こんばんゎ😄 もぅすっかりいい天気ですね😅💦

No.431

>> 428 今日料理教室でした❤米粉を使ったパンとロールケーキです・もっちりした食感でしたよ・最近は小麦粉アレルギーとかあるから米粉が使われるのが多… ラブラブランナーさんテストお疲れさま😄✨

椎茸ダメなんてカワイイですよ💕いいじゃないですか😄
キノコは繊維も多いし確かビタミンD?(Eかな?)だかが豊富だから食べて欲しいですけどね😄

お料理上手な女の人っていいですよね😄❤
彼氏さんは幸せ者ですよ😁💕

No.432

まりさんこんにちは・トレーニング行ってました・室内のトラックで走ってヒットネスルームで筋トレしてきました・やっぱ運動はいいっすよ❤しいたけはeがほうふですよ・血液をさらさらにする働きがあるからね。たばこをすう彼には食べてほしいよ・たばこは生活習慣病のもとになる活性酸素を作ったりするから今から体が心配してるあたしです・ちなみにあたしはたばこすうと持久力おちるからしません・ニコチンが持久力をおとすという医学的研究結果として出てるそうですよ・彼も卓球やってるからたばこだけはなるべく減らしてほしいですよ・みなさんの彼は喫煙者ですか?

• << 435 ラブラブランナーさん😄✨ 椎茸はビタミンEなんですね😄🎵 覚えないと😄💦 干し椎茸はお日さまに当たってるからさらにたくさんありそう🐱~ 彼は喫煙しません🚬 匂いに敏感だからかな😅?

No.433

みなさんお疲れ様です❤

ラブラブさんは料理にスポーツに凄いね😉

私の彼は煙草吸わないよ😌
だからね、私も10年以上吸ってた煙草をやめてるんだ🐷💦
禁煙してまだ数カ月だけどね😜

引き続き頑張ります🐱👍

• << 436 モモさんこんばんは🐱 最近は喫煙場所も少ないから愛煙家には厳しいですよね😌私はなんとなく吸わずに来れましたが周りはけっこう吸う人が多いですね😆 あとパチンコとかスロットするコは多いかなあ😄 禁煙頑張って下さい😆💕

No.434

そうそう今日トレーニング行ったジムの隣の日産スタジアムで大好きなbzのライブやっていて走りながら聞いちゃった❤彼氏もbzは好きでいつもカラオケで歌ってくれます❤ギターひけるし歌うまいから彼氏が稲葉さんに見えてかっこよくてほれなおすこともあります💓みなさんは彼氏の好きなアーティスト知ってますか?また彼氏に歌ってほしい曲はありますか?

• << 437 彼はMr.Children、B'zとBUMP OF CHICKENが好きかな😄🎵 歌って欲しいのはミスチルの~君が好き😆💦 ベタですね🐱 ユースフルデイズも想像して泣けます😢 回想の歌なんだよね😌現在形で気持ちを歌ってるとこがね…😌💕 彼はこの歌は、あまり歌わないですがね😅 花火っていう歌もいいけどからおけにあるかなあ😅 ラブラブランナーさんの彼凄い😍💕 ギターひきながら歌われたらめろめろですよ😆💕💦 稲葉さん…💕 いいですね😆🎵 ラブフアントムとかラブミーアイラブユー(かな😅?)歌って欲しいですね🎵 もう寝ないといけないのに興奮してしまいました…😅おやすみなさい💦💤
  • << 438 こんにちわ🎵久しぶりですっ🎵なかなか忙しくて来れなかったんですけど~💦お邪魔しま~す🙋私の彼もB'zファンですよ~😻年代が違うから、カラオケでも、歌う歌違うかな❓って…でも結構合いますよ~😻

No.435

>> 432 まりさんこんにちは・トレーニング行ってました・室内のトラックで走ってヒットネスルームで筋トレしてきました・やっぱ運動はいいっすよ❤しいたけ… ラブラブランナーさん😄✨
椎茸はビタミンEなんですね😄🎵
覚えないと😄💦
干し椎茸はお日さまに当たってるからさらにたくさんありそう🐱~

彼は喫煙しません🚬
匂いに敏感だからかな😅?

No.436

>> 433 みなさんお疲れ様です❤ ラブラブさんは料理にスポーツに凄いね😉 私の彼は煙草吸わないよ😌 だからね、私も10年以上吸ってた煙草をやめ… モモさんこんばんは🐱

最近は喫煙場所も少ないから愛煙家には厳しいですよね😌私はなんとなく吸わずに来れましたが周りはけっこう吸う人が多いですね😆
あとパチンコとかスロットするコは多いかなあ😄

禁煙頑張って下さい😆💕

No.437

>> 434 そうそう今日トレーニング行ったジムの隣の日産スタジアムで大好きなbzのライブやっていて走りながら聞いちゃった❤彼氏もbzは好きでいつ… 彼はMr.Children、B'zとBUMP OF CHICKENが好きかな😄🎵

歌って欲しいのはミスチルの~君が好き😆💦
ベタですね🐱

ユースフルデイズも想像して泣けます😢
回想の歌なんだよね😌現在形で気持ちを歌ってるとこがね…😌💕
彼はこの歌は、あまり歌わないですがね😅

花火っていう歌もいいけどからおけにあるかなあ😅

ラブラブランナーさんの彼凄い😍💕
ギターひきながら歌われたらめろめろですよ😆💕💦

稲葉さん…💕
いいですね😆🎵
ラブフアントムとかラブミーアイラブユー(かな😅?)歌って欲しいですね🎵

もう寝ないといけないのに興奮してしまいました…😅おやすみなさい💦💤

• << 442 うわぁ➰なんか音楽ネタでもりあがってますね➰😆 私ミスチル🎶大好きなんです♥ もぅずっとファンでアトミックハートからずっとライヴも行ってます😉 B'zも昔好きでした💕 でも最近なんか同じ歌ばっかだしぁんまりかなぁ💦 彼ゎカラオケ行っても絶対歌ってくれません💧 桜井サンまでにも嫉妬⁉しライヴも行かせないそぅです😖だから今年ゎ行けないなぁ⤵この先も😢 HANABIもいい歌ですょね➰😌こなぃだMステで聞きました✨ 君が好き私も大好きで結婚式のケーキカットで流しました🔔 ぁのときわ幸せだったなぁ🐱 あっ💡ユースルフルデイズも好き💕ミスチル全部好き⤴⤴ すぃません語りすぎました💦💦

No.438

>> 434 そうそう今日トレーニング行ったジムの隣の日産スタジアムで大好きなbzのライブやっていて走りながら聞いちゃった❤彼氏もbzは好きでいつ… こんにちわ🎵久しぶりですっ🎵なかなか忙しくて来れなかったんですけど~💦お邪魔しま~す🙋私の彼もB'zファンですよ~😻年代が違うから、カラオケでも、歌う歌違うかな❓って…でも結構合いますよ~😻

• << 443 ゆ~かサン♥ぉ久しぶり😄 彼もなんか昔の歌好きみたぃで知っててぜん②あいますよ⤴⤴ 歌ってゎくれないけど⤵だから私が一人カラオケです😣

No.439

おはようでーす💕

マリさん、そうなんですよ~🐷💦吸う場所も少なくなりましたね⤴しかし私は愛のパワーで頑張ります🐱❤
いいことづくめですね✨🎵

Mr.Children大好きです❤
HANABIいいですね😍なぜかこれ聞いてると涙が出て来る感じになる😣💦

ラブラブさん✨
彼とはカラオケに行った事ないからなぁ😲
でも車の中で鼻歌してるよ😍
次は行きたいな~
ギターひきながら歌われたらおちる❤😲笑

• << 444 モモサン♥彼のために🚬やめたんですか⁉スゴイ✨ 禁断とかでますか😣⁉ 私も昔吸ってて元旦那とつきあうトキに🚬吸う人嫌いってきいてスッパリゃめました✨元旦那ゎ吸ってたケド💢 子供もぃたし完全にゃめてました✨でも彼が吸うしなんとなく彼とぃると私も吸います🐱🚬 本当ゎやめてほしんですけどね➰😣🆖

No.440

ゆ~かさんお久しぶりです❤

忙しそうですね😉
彼とはうまくいってますか😌⁉💕

• << 449 モモさん久しぶりです🎵うまく行ってるのかな❓何故か二週間程、会う気持ちが無くて❓子供達が居たので、あんまり会わなかったから…うまく行ってるのか❓居ないのか…💦

No.441

>> 430 コウさんこんにちは😄❤ 最近、特定の地域が、集中豪雨によくなりますよね💦 私の地域でも大変でした💦コウさんの地域も大雨でしたか💦今は落ち着… マリサン♥こんばんゎ😄

もぅすっかりいい天気ですね😅💦

No.442

>> 437 彼はMr.Children、B'zとBUMP OF CHICKENが好きかな😄🎵 歌って欲しいのはミスチルの~君が好き😆💦 ベタですね🐱 … うわぁ➰なんか音楽ネタでもりあがってますね➰😆
私ミスチル🎶大好きなんです♥
もぅずっとファンでアトミックハートからずっとライヴも行ってます😉
B'zも昔好きでした💕
でも最近なんか同じ歌ばっかだしぁんまりかなぁ💦

彼ゎカラオケ行っても絶対歌ってくれません💧

桜井サンまでにも嫉妬⁉しライヴも行かせないそぅです😖だから今年ゎ行けないなぁ⤵この先も😢

HANABIもいい歌ですょね➰😌こなぃだMステで聞きました✨

君が好き私も大好きで結婚式のケーキカットで流しました🔔
ぁのときわ幸せだったなぁ🐱
あっ💡ユースルフルデイズも好き💕ミスチル全部好き⤴⤴

すぃません語りすぎました💦💦

No.443

>> 438 こんにちわ🎵久しぶりですっ🎵なかなか忙しくて来れなかったんですけど~💦お邪魔しま~す🙋私の彼もB'zファンですよ~😻年代が違うから、カラオケ… ゆ~かサン♥ぉ久しぶり😄
彼もなんか昔の歌好きみたぃで知っててぜん②あいますよ⤴⤴

歌ってゎくれないけど⤵だから私が一人カラオケです😣

• << 448 こんばんわ~🎵一人で歌ってるんですか~❓寂しい~💦でも、カラオケ行っても、部屋に居ても、くっつき虫なんで👆大変なんですよ~👆くっついて来ないのは…私の子供達と居る時位ですよ~😁

No.444

>> 439 おはようでーす💕 マリさん、そうなんですよ~🐷💦吸う場所も少なくなりましたね⤴しかし私は愛のパワーで頑張ります🐱❤ いいことづくめですね✨… モモサン♥彼のために🚬やめたんですか⁉スゴイ✨

禁断とかでますか😣⁉

私も昔吸ってて元旦那とつきあうトキに🚬吸う人嫌いってきいてスッパリゃめました✨元旦那ゎ吸ってたケド💢

子供もぃたし完全にゃめてました✨でも彼が吸うしなんとなく彼とぃると私も吸います🐱🚬

本当ゎやめてほしんですけどね➰😣🆖

No.445

>> 444 コウさん😄♥
まさしく彼の為にやめました🚭

10年以上、やめようとも思わずに禁煙に挑戦した事もなし⚠
付き合ってきた元カレ達は全員🚬すってたし😅
だから今の彼と付き合い始めも、普通に吸ってました🐱🚬

やめたキッカケは彼の一言🐤
俺より先に死ぬなよ。って😫

もう、キュン💓ってなっちゃって😢♥
ただでさえ歳からして、私が先の確率高いのに(笑)
やめろよって頭ごなしに言われるより効きました😫

その後にキッパリ😁
禁断症状は特にありません😉
吸いたいイライラは多少ありましたけど😅

禁煙すると太るといいますが、彼からは太ってもいいから‼と許可をもらいました😜笑
あ~よかった🐷🍜

No.446

>> 445 モモサン♥それゎ
キュン💓ですね➰😍

🚬ゃめると太るってぃぃますよね😣

許可済みですかぁ😁👍

彼ゎいつかゎ🚬やめてくれるらしぃですが😖💨
やめてほしぃなぁ💦

No.447

なんで彼ぢゃなきゃだめなんだろう⁉
彼とわぃろんな事二人で乗り越えてきた
ずっと一緒にいたいから

でもこれで本当にいいのか
わからないよ
でも離れられない

• << 450 コウさん😄♥ どうして彼じゃなきゃダメなんだろう… このままでいいのかなって きって世の中の半分くらいは思ってるんじゃないかな😌⁉ でも、彼といたい。一緒に笑っていたい。 先が分からないのは、私達だって同じだよ😉👍 そんな理由だけでも、恋人って成り立っちゃうんだよね😌♥ いける所までいこう‼ グレーの時に結論出してもいいことないから‼ ゆっくり考えよ😌👍

No.448

>> 443 ゆ~かサン♥ぉ久しぶり😄 彼もなんか昔の歌好きみたぃで知っててぜん②あいますよ⤴⤴ 歌ってゎくれないけど⤵だから私が一人カラオケです😣 こんばんわ~🎵一人で歌ってるんですか~❓寂しい~💦でも、カラオケ行っても、部屋に居ても、くっつき虫なんで👆大変なんですよ~👆くっついて来ないのは…私の子供達と居る時位ですよ~😁

• << 452 ゆ~かサン♥ぉ子サンぃるんですね😄 実ゎ私にも子供がぃるんですが今ゎ一緒にすんでません。彼ゎ取り戻して一緒に暮らそうと言ってくれていますがうまくいくと思いますか⁉ お子さんの前でゎ困りますもんね😖💦 彼とぉ子サンゎ仲ぃぃですか⁉

No.449

>> 440 ゆ~かさんお久しぶりです❤ 忙しそうですね😉 彼とはうまくいってますか😌⁉💕 モモさん久しぶりです🎵うまく行ってるのかな❓何故か二週間程、会う気持ちが無くて❓子供達が居たので、あんまり会わなかったから…うまく行ってるのか❓居ないのか…💦

• << 451 ゆ~かさんの彼、くっつき虫なんですか😍⤴ 自分だけしか知らない彼の一面ってキュンってなっちゃいますよね♥ うちの彼も虫です(笑)

No.450

>> 447 なんで彼ぢゃなきゃだめなんだろう⁉ 彼とわぃろんな事二人で乗り越えてきた ずっと一緒にいたいから でもこれで本当にいいのか わからないよ … コウさん😄♥

どうして彼じゃなきゃダメなんだろう…
このままでいいのかなって
きって世の中の半分くらいは思ってるんじゃないかな😌⁉

でも、彼といたい。一緒に笑っていたい。
先が分からないのは、私達だって同じだよ😉👍

そんな理由だけでも、恋人って成り立っちゃうんだよね😌♥

いける所までいこう‼
グレーの時に結論出してもいいことないから‼
ゆっくり考えよ😌👍

• << 453 モモサン♥ぁりがと➰😢 桜井サンも 白か黒かとゆう難題をつきつけられ➰🎶てゅってますし😁 行けるとこまで行きますかぁ➰⁉ 彼ゎ約束やゆった事を守らないと怒るんです💦 また並普通の人がゆう約束なら私も守れますが異常すぎるんです💧 それでぃつも喧嘩になり 別れる別れないになり でもゃっぱり別れたくないみたぃな😖 つかれます けど好きです❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧