歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨
少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡
お話しましょう😌⤴
男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌
新しいレスの受付は終了しました
こんな夜中にこんばんは✌
彼と夕飯デートして遅くなりました😱💦
マリさんありがとう😌✨
足をブラブラ試してみます⤴
なんだか…
さっき彼が何気なく言った一言が珍しく胸に刺さり、彼の前で泣いてしまいました😁💦💦
だけど、マリさんの✏みたら元気になりました😌❤
マリさんは…~
不躾な質問ですが😅😅
子供産みたいと思いますか?
- << 256 こんばんはモモさん😌🎵 私もちょうどその話題で彼と少し話したので家に帰ってご飯たべてじっくりカキコミます😄💕 今の女性なら40代でも出産ガンガンしてますからモモさんはあせらなくても大丈夫ですよ😄
- << 265 モモさん😉 私は避妊してますがもし出来たら産みたいですね😅 私は出来にくい体質なので…産みたいです😅 彼は嫌かもだけどね😓 マル高は今はたくさんいるから、あまりきにしなくていいよ😅 確かに人も生物だから若いほうが出来やすい。絶対ほしいなら早く早くって…思う人は多いよ😉 でも若くても病院通って頑張っても出来ない人は沢山いるよね😢 個人差があることだから😌 年齢は大きなひとつの要素にすぎないよ😉💕
>> 250
匿名さんこんばんは😄🎵
私は同棲したことないけど、いつも一緒にいられるのってうらやましいですね😆
親もそのうち認めてくれるきっかけになるか…
マリサン♥こんばんゎ😄
歳の差ゎ関係ないですよね➰😌
世間の目ゎ厳しいですが💧
ぅちの親ゎ出てくなら勘当だ‼て感じです😞
マリサンの考え方、素敵ですね✨私ゎ彼に依存しすぎてるのかも💧
- << 260 匿名さん❤ 歳の差なんて関係ないですよね😍⁉⁉……って少し前までは笑って言えたんですけど😢💦 なんだか… 結婚、妊娠、出産の事を考えるとモヤモヤします💔💔 すいません😲⤴ 今の私はネガティブ一直線周期に入ってます😱💦笑 ちょっと持ち上げますね👀👂✊
- << 263 匿名さんこんばんは😄 親は子がいくつになっても親なんだね😅 誰が見ても文句なしに安心できる~きちんとラッピングされた幸せ✨を子に望むよね😅💦 幸せになりたい…なって欲しいと思うのは。みんな同じなのに😢 でも不幸を畏れていたら幸せにも不幸にもなれない…😌と思うよ😄 彼より優しくて気が利いて私のことを好きになってくれそうな人は、たぶんいるかもしれない😄💦捜せばたくさんいるかもね😅 でも…彼といたいんだから仕方ないよ😄 彼といたら優しい気持ちになれるんです😅💓
>> 256
こんばんはモモさん😌🎵
私もちょうどその話題で彼と少し話したので家に帰ってご飯たべてじっくりカキコミます😄💕
今の女性なら40代でも出産…
マリさん✨
楽しみに待ってますね😍❤
あと、マリさんだからこそ聞ける事💡
膠原病とは最終的にはどうなる病気なんでしょうか?
- << 261 モモさん😌 膠原病とは昔はよく使った名称だけど、今は細かく疾患名(病気の名前)で言うことが多いみたいです😄 疾患ごとに症状は少しずつちがいます。 ただ、一人で二個以上の病名を診断されたり、または持っていた病気の症状が変化して別の病気の診断に変わったりしますんで、膠原病は最後はこうなるとはいいにくいようですよ😄💦 ただし男性に多いベーチェットは遺伝要素が言われてましたから、他の疾患からこれに変わることはなさそうです😌 膠原病で一番多いのは関節リウマチですよ 膠原病は、どれも結合組織(身体の細胞のこと)に炎症が起こります😄 関節リウマチ、SLE、SSc、などいくつもありますよ😌 つづく
>> 259
マリさん✨
楽しみに待ってますね😍❤
あと、マリさんだからこそ聞ける事💡
膠原病とは最終的にはどうなる病気なんでしょうか?
モモさん😌
膠原病とは昔はよく使った名称だけど、今は細かく疾患名(病気の名前)で言うことが多いみたいです😄
疾患ごとに症状は少しずつちがいます。
ただ、一人で二個以上の病名を診断されたり、または持っていた病気の症状が変化して別の病気の診断に変わったりしますんで、膠原病は最後はこうなるとはいいにくいようですよ😄💦
ただし男性に多いベーチェットは遺伝要素が言われてましたから、他の疾患からこれに変わることはなさそうです😌
膠原病で一番多いのは関節リウマチですよ
膠原病は、どれも結合組織(身体の細胞のこと)に炎症が起こります😄
関節リウマチ、SLE、SSc、などいくつもありますよ😌
つづく
>> 261
もしかしたらSLE(全身性エリテマトーデス)のことを気にされてるんでしょうか😌?
SLEはステロイドで治療していけば、悪化が防げるので。
昔とは違って妊娠出産している人はたくさんいますよ😄
(SLEになると、CNSループスという症状が出て、うつになることもあるよ。その上に、全身がだるくて熱がでたり関節炎になったり…
でも治療を受けてコントロールできるからね😄)
一番気をつけることは感染を防ぐこと、腎臓の炎症に気をつけること(きちんと検査を受ける)
かな😄
- << 264 マリさんご丁寧にありがとです😄❤ 勘違いさせてしまった様です💦 今度うちの職場に入った女性から膠原病で通院してるので迷惑かけるかも知れないと言われました🏥 私なりに少し調べようとYahooしましたが、文章が難しいのでチンプンカンプン😱🌀 怠くなったり発熱など、身体が辛いんですね😢 彼女は指先の色が変わってしまっています😢 動かなくなっちゃうのかな⁉と思いつつも、本人には聞けませんし😢💦 一緒に働くなら少しは知識を持たないと😣と思い甘えて聞いちゃいました😁
>> 257
マリサン♥こんばんゎ😄
歳の差ゎ関係ないですよね➰😌
世間の目ゎ厳しいですが💧
ぅちの親ゎ出てくなら勘当だ‼て感じです😞
マリサンの考…
匿名さんこんばんは😄
親は子がいくつになっても親なんだね😅
誰が見ても文句なしに安心できる~きちんとラッピングされた幸せ✨を子に望むよね😅💦
幸せになりたい…なって欲しいと思うのは。みんな同じなのに😢
でも不幸を畏れていたら幸せにも不幸にもなれない…😌と思うよ😄
彼より優しくて気が利いて私のことを好きになってくれそうな人は、たぶんいるかもしれない😄💦捜せばたくさんいるかもね😅
でも…彼といたいんだから仕方ないよ😄
彼といたら優しい気持ちになれるんです😅💓
- << 270 マリサン♥ぉはよ➰ござぃます😄 親ゎいくつになっても親ですょね✨ 私が過去に失敗してるので余計ゆうんです😖 ぃろ②考えておちてしまうトキぁりますよ➰😣
>> 262
もしかしたらSLE(全身性エリテマトーデス)のことを気にされてるんでしょうか😌?
SLEはステロイドで治療していけば、悪化が防げるので。
…
マリさんご丁寧にありがとです😄❤
勘違いさせてしまった様です💦
今度うちの職場に入った女性から膠原病で通院してるので迷惑かけるかも知れないと言われました🏥
私なりに少し調べようとYahooしましたが、文章が難しいのでチンプンカンプン😱🌀
怠くなったり発熱など、身体が辛いんですね😢
彼女は指先の色が変わってしまっています😢
動かなくなっちゃうのかな⁉と思いつつも、本人には聞けませんし😢💦
一緒に働くなら少しは知識を持たないと😣と思い甘えて聞いちゃいました😁
- << 266 よかった😄💕 モモさんが病気なのかと思いました😲勘違いすみません😅 指先の色が白から紫ー赤に変わるのは、血流の異常のせいだよ⚡全身性エリテマトーデスなどに見られるよレイノー現象といいます😉寒冷刺激でなるよ😌 もし関節リウマチも患ってみえるなら、同時に右手と左手の同じ関節が炎症を起こしているかも😢リウマチは関節が変形する病気だよ 全身性エリテマトーデスだけなら関節炎もあるけれどリウマチではレイノー現象はみられないから… その方のご病気がわからないからわからないけどたぶん全身性エリテマトーデスなのかな😌? 初期はレイノー現象や関節炎や発熱が症状だよ 日光や過労や寒冷やストレスが体に悪いよ😌 ステロイドで顔が丸くなってしまう副作用もあるよ😢
>> 254
こんな夜中にこんばんは✌
彼と夕飯デートして遅くなりました😱💦
マリさんありがとう😌✨
足をブラブラ試してみます⤴
なんだか…
さっ…
モモさん😉
私は避妊してますがもし出来たら産みたいですね😅
私は出来にくい体質なので…産みたいです😅
彼は嫌かもだけどね😓
マル高は今はたくさんいるから、あまりきにしなくていいよ😅
確かに人も生物だから若いほうが出来やすい。絶対ほしいなら早く早くって…思う人は多いよ😉
でも若くても病院通って頑張っても出来ない人は沢山いるよね😢
個人差があることだから😌
年齢は大きなひとつの要素にすぎないよ😉💕
- << 267 マリさん😌💕 出来にくい体質なんですか😣 私は1度も婦人科検診を受けた事がないです…😣💦 もし授かったら産みたいですよね😞⤴ 私もです😢 その事で彼と話し合いになり 泣いてしまいました😅 彼が早目に欲しいと思わない限り私は産めません😢 彼が30で子供を望んでも私が産めるかどうか… そんな事を考えてたら行き詰まってしまいました😱 彼も今は学生なので考えられないでしょうが😅💡
>> 264
マリさんご丁寧にありがとです😄❤
勘違いさせてしまった様です💦
今度うちの職場に入った女性から膠原病で通院してるので迷惑かけるかも知れない…
よかった😄💕
モモさんが病気なのかと思いました😲勘違いすみません😅
指先の色が白から紫ー赤に変わるのは、血流の異常のせいだよ⚡全身性エリテマトーデスなどに見られるよレイノー現象といいます😉寒冷刺激でなるよ😌
もし関節リウマチも患ってみえるなら、同時に右手と左手の同じ関節が炎症を起こしているかも😢リウマチは関節が変形する病気だよ
全身性エリテマトーデスだけなら関節炎もあるけれどリウマチではレイノー現象はみられないから…
その方のご病気がわからないからわからないけどたぶん全身性エリテマトーデスなのかな😌?
初期はレイノー現象や関節炎や発熱が症状だよ
日光や過労や寒冷やストレスが体に悪いよ😌
ステロイドで顔が丸くなってしまう副作用もあるよ😢
- << 268 マリさんの話を聞くと 全身性エリテマトーデスって病気かも知れないですね😢 指先が紫でした😢 リウマチとは別なんですね⤴ 以前の会社でストレス溜め込んで働いてたみたいです😢⤴ 私の部署ならストレスはなくなるでしょう😁🎵笑 少しでも良くなるといいですが😌
>> 265
モモさん😉
私は避妊してますがもし出来たら産みたいですね😅
私は出来にくい体質なので…産みたいです😅
彼は嫌かもだけどね😓
マル高は今…
マリさん😌💕
出来にくい体質なんですか😣
私は1度も婦人科検診を受けた事がないです…😣💦
もし授かったら産みたいですよね😞⤴
私もです😢
その事で彼と話し合いになり
泣いてしまいました😅
彼が早目に欲しいと思わない限り私は産めません😢
彼が30で子供を望んでも私が産めるかどうか…
そんな事を考えてたら行き詰まってしまいました😱
彼も今は学生なので考えられないでしょうが😅💡
- << 276 おはようございます😄 テストバッチリでしたよ😉徹夜したせいか昨日は10時間ぐらい寝てしまいました😅 モモさん😄 男性は社会人になると変わりますよ😉 今はたぶん何も考えてないでしょうね😅 でもモモさんのこども欲しい気持ちは彼も気づいてると思うよ😉 私も彼にマリさんこども欲しいん違う?って聞かれるし😓 私は学校あるからすごく欲しい訳ではないから… いらないよって言います😁 私たちみたいにあまりに年が離れているとこども欲しがると別れになりそうだから… モモさんとことは事情が違うかな😅
3ヶ月まえから二分の一年下の彼女がいます。勿論彼氏持ち…マメにメールした甲斐ありつき一デート2日空けず細切れ逢いしてます。
初めから髪撫でたり手を繋いだり🚗ですやすや寝たり信用されていたみたいです。娘みたいな子に悩まされ毎日寝れない
ふわふわしていて💌スタートは俺、おやすみ💌は寝てしまうしで毎日たまりません。23歳の彼女は難しい
>> 263
匿名さんこんばんは😄
親は子がいくつになっても親なんだね😅
誰が見ても文句なしに安心できる~きちんとラッピングされた幸せ✨を子に望むよね😅…
マリサン♥ぉはよ➰ござぃます😄
親ゎいくつになっても親ですょね✨
私が過去に失敗してるので余計ゆうんです😖
ぃろ②考えておちてしまうトキぁりますよ➰😣
- << 277 コウさんこんばんは😄✋よろしくです😉💕 私は今日は一日病院で働いていました😉 親は難しいです…😢 私も彼のことをたまに話題にすると、 うれしそうに話してるけど結婚するつもりなん😒💨 って呆れられます😓 そんなわけないよ😄⤴ははーって笑うと、 だよねえ😄💕 って😓 彼は彼でたまに急に会いたいから来て来て無理なら会いにくって~😒無理なときに言い出すから…😄 またそれが親とか学校とか仕事で身体がしんどいときに言い出してきかないからね😅 そんなときはホントこの恋を続けるには味方はいなくてひとりだなと感じます😌 恋愛継続は、基本自分の意志ですけどね😁 年下との恋愛はある意味クールに自分を見つめないとつづきませんよね😌 いろんな意味で不確定要素が多すぎで😲自分にとっての大事なとこを押さえないと潰されますから😌 自爆しないようにしないと…😅
>> 267
マリさん😌💕
出来にくい体質なんですか😣
私は1度も婦人科検診を受けた事がないです…😣💦
もし授かったら産みたいですよね😞⤴
私もです😢
…
おはようございます😄
テストバッチリでしたよ😉徹夜したせいか昨日は10時間ぐらい寝てしまいました😅
モモさん😄
男性は社会人になると変わりますよ😉
今はたぶん何も考えてないでしょうね😅
でもモモさんのこども欲しい気持ちは彼も気づいてると思うよ😉
私も彼にマリさんこども欲しいん違う?って聞かれるし😓
私は学校あるからすごく欲しい訳ではないから…
いらないよって言います😁
私たちみたいにあまりに年が離れているとこども欲しがると別れになりそうだから…
モモさんとことは事情が違うかな😅
- << 279 続きです😌 男性はこどもについて…もしかしたら俺には出来ないかもとかそういう不安はないみたいですよね😅 男性に原因があったり、二人の遺伝子が相性悪くて出来ないこともあるのに😓 女性の年齢へのあせりもひとごとですし😌💦 結婚しないとこどものこと考えられない人多いですね😄💦 でもモモさん😄 ドクターが言ってたけど、年齢は一般論としての生まれやすさで…比較したら若いほうが確かに確率は高いよという話しで😌 やっぱりあくまで個人差ですから✨ しかも最近はみなさん体に気をつけてて健康な人が多いし、40代でもまだ大丈夫な人もいるよとの話でした😄 産婦人科いったら最近は30代の初産婦ママさん多いですよ😄 モモさんはまだまだ大丈夫😆💕 私はこどもは宝くじみたいで当たったら産むかみたいな感じです😅あまり期待してません😄💦運命を受け入れる感じかなあ😄💦
>> 270
マリサン♥ぉはよ➰ござぃます😄
親ゎいくつになっても親ですょね✨
私が過去に失敗してるので余計ゆうんです😖
ぃろ②考えておちてしまうト…
コウさんこんばんは😄✋よろしくです😉💕
私は今日は一日病院で働いていました😉
親は難しいです…😢
私も彼のことをたまに話題にすると、
うれしそうに話してるけど結婚するつもりなん😒💨
って呆れられます😓
そんなわけないよ😄⤴ははーって笑うと、
だよねえ😄💕
って😓
彼は彼でたまに急に会いたいから来て来て無理なら会いにくって~😒無理なときに言い出すから…😄
またそれが親とか学校とか仕事で身体がしんどいときに言い出してきかないからね😅
そんなときはホントこの恋を続けるには味方はいなくてひとりだなと感じます😌
恋愛継続は、基本自分の意志ですけどね😁
年下との恋愛はある意味クールに自分を見つめないとつづきませんよね😌
いろんな意味で不確定要素が多すぎで😲自分にとっての大事なとこを押さえないと潰されますから😌
自爆しないようにしないと…😅
>> 276
おはようございます😄
テストバッチリでしたよ😉徹夜したせいか昨日は10時間ぐらい寝てしまいました😅
モモさん😄
男性は社会人になると変わり…
続きです😌
男性はこどもについて…もしかしたら俺には出来ないかもとかそういう不安はないみたいですよね😅
男性に原因があったり、二人の遺伝子が相性悪くて出来ないこともあるのに😓
女性の年齢へのあせりもひとごとですし😌💦
結婚しないとこどものこと考えられない人多いですね😄💦
でもモモさん😄
ドクターが言ってたけど、年齢は一般論としての生まれやすさで…比較したら若いほうが確かに確率は高いよという話しで😌
やっぱりあくまで個人差ですから✨
しかも最近はみなさん体に気をつけてて健康な人が多いし、40代でもまだ大丈夫な人もいるよとの話でした😄
産婦人科いったら最近は30代の初産婦ママさん多いですよ😄
モモさんはまだまだ大丈夫😆💕
私はこどもは宝くじみたいで当たったら産むかみたいな感じです😅あまり期待してません😄💦運命を受け入れる感じかなあ😄💦
- << 283 マリサン♥宝くじって… デキ婚ゎよくないですよ😓 まわりのデキ婚の人ゎだいたい離婚してます。 私もそのぅちの一人です😞全部が全部とゎいいませんが確率高いです。 なかにゎうまく行ってる人もぃますが✨ 私ゎ彼に子供欲しいってゅわれますがもぅデキ婚ゎ嫌なのでちゃんとしてからってゆってます でももし今できたら産みたいと思っちゃうと思いますが複雑です
マリさんこんばんは😌❤
試験お疲れ様でした💕
バッチリでよかったですね😆
でも徹夜は辛いでしょうに😫💦
今日は会お会お攻撃で①日会ってました😅
疲れました😓身体がクタクタです😱
マリさんの言う、自分をクールに見つめないとって気持ち…よ~くわかります😱💦
自分を保たないとって感じですよ😫笑
>> 280
モモさん😄✨
お疲れさまです😉モモ彼さんの会お会お攻撃は完遂されたんですね😆
二十歳ぐらいの人はなんか急に会お会お言うので(しかも引かないから💦)こちらとしましては~
えー昨日会ったし今度遊びに行くのにまたなんで😓?
と戸惑うことあります😅💦
話はずれて、クールにって言うと…恋愛に醒めてるとか冷たいとか言う人がいるかもしれませんが…
(ちなみに彼には私は恋愛にどっかクールだと愚痴られます😓)
でも年下彼と続けるための自分なりの自制なんです😅
彼が好きだから😅
クタクタでもいろんな壁があっても…
一緒にいたいから😆
一緒にいて二人でニコニコしていられるように😌
育てているんですよ😅
自分と彼を😆💕
彼はツンデレ好きの甘えたがりなんでというのもありますがね😅💕
おやすみなさい❤
>> 281
おはようです🐱☀
マリさんが、すごぉ~く彼を愛してるって伝わってきますよ😉💕
自制…そうです😅
彼の思い通りに動いてたら身がもたないし、相手の御両親にバレたら何て言われるか😫
ただでさえ、若い燕がどーのこーのって友達に言われます😓
腹立つから、自慢してますが😒👍笑
- << 284 ただいま彼と勉強中です😅ちょっと抜けてカキコミしてます モモさん😄✨ 私、愛してるんでしょうかね😅? 私は周りには10コ下の彼と付き合ってると言ってますよ😁⤴ 💕 彼は手がかかるけど可愛いし、肝心なときには私の心理をズバリ読めるので😅 離れられませんね😄💦 彼もまだ離れていきませんしね…今は😌 友達がいうには、マリ彼は相手に甘えられる安心感と、マリの80年代少女っぽいとこ(外見じゃないですよ💦)が好きなんじゃない?って言われます😅💧 しっかりしてるけど大人しい(結局気が小さい💧)とこですか…😲 モモ彼さんはモモさんのどこが❤だよっていいますか😄? 燕~ですか💧そういえばそうですね😅 つまり私たちは世間的には燕使いマスターなんですかね😲? …想像が難しい…😓
>> 279
続きです😌
男性はこどもについて…もしかしたら俺には出来ないかもとかそういう不安はないみたいですよね😅
男性に原因があったり、二人の遺伝…
マリサン♥宝くじって…
デキ婚ゎよくないですよ😓
まわりのデキ婚の人ゎだいたい離婚してます。
私もそのぅちの一人です😞全部が全部とゎいいませんが確率高いです。
なかにゎうまく行ってる人もぃますが✨
私ゎ彼に子供欲しいってゅわれますがもぅデキ婚ゎ嫌なのでちゃんとしてからってゆってます
でももし今できたら産みたいと思っちゃうと思いますが複雑です
- << 285 コウさん😄こんにちは💕 私は出来る確率が低いから万が一出来たら大事にしたいなって思います😄結婚は別にして考えてるから大丈夫だよ😌💕 詳しく調べてないけど、着床しにくいみたいですね😌 以前一度出来たみたいだけどしばらくしてすぐに出血して(たぶん流れた?)から、そうかなと思うんですよ😄… 出来婚は大変みたいですね😅私には無理かなと思います… コウさんと同じく私も結婚してからこどもが欲しくなりそうです😅 好きな人の子が欲しいから、こども欲しさに見合いして結婚する行動力はないですね😓いまのままではこどもは無理だけど仕方ないです😌💕 だからもし出来てしまったら産みたいのが本音かな😉
>> 282
おはようです🐱☀
マリさんが、すごぉ~く彼を愛してるって伝わってきますよ😉💕
自制…そうです😅
彼の思い通りに動いてたら身がもたないし、…
ただいま彼と勉強中です😅ちょっと抜けてカキコミしてます
モモさん😄✨
私、愛してるんでしょうかね😅?
私は周りには10コ下の彼と付き合ってると言ってますよ😁⤴ 💕
彼は手がかかるけど可愛いし、肝心なときには私の心理をズバリ読めるので😅
離れられませんね😄💦
彼もまだ離れていきませんしね…今は😌
友達がいうには、マリ彼は相手に甘えられる安心感と、マリの80年代少女っぽいとこ(外見じゃないですよ💦)が好きなんじゃない?って言われます😅💧
しっかりしてるけど大人しい(結局気が小さい💧)とこですか…😲
モモ彼さんはモモさんのどこが❤だよっていいますか😄?
燕~ですか💧そういえばそうですね😅
つまり私たちは世間的には燕使いマスターなんですかね😲?
…想像が難しい…😓
- << 286 お疲れ様です😆💕 マリさん彼と勉強ちゃんと出来ましたかぁ😍? 彼がワンコに変貌しちゃって大変だったとか🐱❤笑 彼は私のどこが好きなんでしょう?😅 聞いた事ないけど… きっとギャップかなぁ🐱💧 私はよく、クールで冷たそうで怖くて話し掛けにくいって言われます💦 が…本当は甘えん坊で、おっちょこちょいのドジ女です😱 おまけに泣き虫です😓 ツンデレ好きなんでしょうかね?😅
>> 283
マリサン♥宝くじって…
デキ婚ゎよくないですよ😓
まわりのデキ婚の人ゎだいたい離婚してます。
私もそのぅちの一人です😞全部が全部とゎ…
コウさん😄こんにちは💕
私は出来る確率が低いから万が一出来たら大事にしたいなって思います😄結婚は別にして考えてるから大丈夫だよ😌💕
詳しく調べてないけど、着床しにくいみたいですね😌
以前一度出来たみたいだけどしばらくしてすぐに出血して(たぶん流れた?)から、そうかなと思うんですよ😄…
出来婚は大変みたいですね😅私には無理かなと思います…
コウさんと同じく私も結婚してからこどもが欲しくなりそうです😅
好きな人の子が欲しいから、こども欲しさに見合いして結婚する行動力はないですね😓いまのままではこどもは無理だけど仕方ないです😌💕
だからもし出来てしまったら産みたいのが本音かな😉
- << 292 マリサン♥できにくぃんですね😖 ごめんなさい💦 タイミングゎ難しいです 遠距離につかれました
>> 284
ただいま彼と勉強中です😅ちょっと抜けてカキコミしてます
モモさん😄✨
私、愛してるんでしょうかね😅?
私は周りには10コ下の彼と付き合…
お疲れ様です😆💕
マリさん彼と勉強ちゃんと出来ましたかぁ😍?
彼がワンコに変貌しちゃって大変だったとか🐱❤笑
彼は私のどこが好きなんでしょう?😅
聞いた事ないけど…
きっとギャップかなぁ🐱💧
私はよく、クールで冷たそうで怖くて話し掛けにくいって言われます💦
が…本当は甘えん坊で、おっちょこちょいのドジ女です😱
おまけに泣き虫です😓
ツンデレ好きなんでしょうかね?😅
- << 291 モモさんこんばんは😉💕 昨日も今日もマリ彼はワンコになって大変でした…😒 勉強してると太ももやら胸を✋✋✋💕 結局図書館にはいられなく😒💧マッタク💨 >クールビューティモモさんなんですね😉☆ モモさんはおっとりしてるイメージがありますよ😄💕 モモ彼さんはホッとしつつ可愛いんでしょうね❤モモさんが😉💕
こんにちは☀😄
マリさんが彼を愛してる気持ちは私にまで、ひしひしと伝わってきますよ😌💕
深く静かに…まさしく年上女性の魅力じゃないですか?😌
年上女性の魅力って1番は居心地の良さだと思っています😅
体に張りがなくても、ピチピチしてなくても😱💥
包容力ですかね😅
お友達には10歳下と付き合ってるって事、何か言われたりしますか?
私は…友達にもなかなか言えないでいます💧
私も彼の事、愛してるんですけどね😜❤✨
- << 297 深く静かに…😌 居心地のよさ😅 確かに感情的にはめったになりませんね😅 彼には、泣いてぎゃんぎゃん責めるより哀しい顔したり…優しく耳元で甘えながら諭すほうが効くから😲💨 脳にインプットする程度であまり効果はないですけどね😄💦 10違うことを職場に言うと… やるね😉⤴ と言われますよ😅 でもやっぱりかなりエッチに見られますよ😓 確かにエッチですからいいんですけど😠⤵
あ〰疲れた😔
過度の束縛と
わがまま
信じて待っててぃぃのかな😞
何度も喧嘩して泣いてゃっぱりぉ互いが必要で😢
彼と出会ったコトに後悔ゎしてないけれど
先ゎあるのかな
疲れて来ちゃったよ
- << 298 コウさん初めまして✨ 宜しくお願いします‼ 遠距離は大変ですね💦私は極度の寂しがり屋なので無理そう⤵⤵ 束縛ですか…多少は可愛らしく感じるのですがね💦 うちは束縛がお互い全くないので逆に羨ましいですよ 疲れた時はお互い休憩しながらいかないと息が詰まりますよね⤵⤵ あまり無理はしないで下さいね
- << 305 コウさん😄🎵 私も去年は大変でしたよ😅 彼は自分の会いたいときに私が会えないと、よくいらついて別れる😠⤵‼を連発してました😢 そのせいで私も不安定になりましたよ⤵しょせん彼女じゃないとか暴言吐かれたり… 彼の私への不安や淋しさに~私も気づいてあげられなかったから…彼は不安定になったみたいです😢 今はまめにスキンシップとって、甘えたり好き好き言うようにしてます😉💕 エッチだけが目的だと思われないようにしないとですがね😅 彼はとにかく基本は毎日スキンシップがいりますんで…疲れますが😅 コウ彼さんはコウさんが…狂おしく好きなんですね😌❤しばらくは甘えさせてみたら落ち着いてくるかもしれませんよ😉?
>> 295
あ〰疲れた😔
過度の束縛と
わがまま
信じて待っててぃぃのかな😞
何度も喧嘩して泣いてゃっぱりぉ互いが必要で😢
彼と出会ったコトに後悔ゎ…
コウさん初めまして✨
宜しくお願いします‼
遠距離は大変ですね💦私は極度の寂しがり屋なので無理そう⤵⤵
束縛ですか…多少は可愛らしく感じるのですがね💦
うちは束縛がお互い全くないので逆に羨ましいですよ
疲れた時はお互い休憩しながらいかないと息が詰まりますよね⤵⤵
あまり無理はしないで下さいね
- << 300 ゆうサン♥実ゎ名前一緒だったり➰😆 ゆうサンゎ寂しがり屋なんですね😌 彼の束縛ゎ可愛いなんて次元ぢゃないです😖 常に私の行動を把握したがるし💧💌なぃと切れるし
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 275HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
オキャエリーーー!早く到着して良かったね♪.鉄道の運行状況は、最寄り駅…(トド君)
405レス 6711HIT 味噌ラ -
しりとり2-
なにわ➡️わ(しりとり好きさん29)
335レス 3451HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4896HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る