歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨

レス500 HIT数 12901 あ+ あ-

2008/09/29 10:54(更新日時)

少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡

お話しましょう😌⤴

男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌

No.1156701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんにちは❤✨

マリさんだってつつくの出来ますよ~😍💕
うちの彼は恥ずかしいって思う事がないのか?
たまに、あ~ん🍴してきます(笑)
嫌いな食べ物を私の口に押し込んでるだけですが😒🌀

実は私達もゲーセン大好きなんです❤
デートの締めはゲーセンって位ですよ😉
カラオケは行ってくれないんですよ😢恥ずかしいって~
後は食べるの好きなので、美味しいお店巡りに銭湯…
若いのにオッサンぽいです(笑)

イベントとか旅行を考えるのが好きみたいで何ヶ月も前から計画を練ってくれます😅
ずぼらな私には有り難い彼氏ですね😱
くっついて行けばいいだけです😅

結婚できなくてもいい…
ずっと続けばいいなぁ…

と願いたい時もありますね😌💦

No.202

>> 201 お疲れさまモモさん😄⤴💕
いろんな計画たててくれる彼氏さん~うらやましいです😌💓
うちの彼はーノープランノーマネー系ですから😒💨

しょっちゅう外食いったりするので、あんまり旅行できません😅倹約したら、近距離海外ならいけそう😓

モモさんたちもゲーセンよく行かれるんですね😆🎵

私たちもよくいきますよ😅カラオケのシメとかでも行きますし~旅行先でも行きますよ😅💧
彼がクレーンゲーム?昔でいえばUFOキャッチャー😄?にハマり続けているので😓
あれはとれてもとれなくてもお金かかりますね😖⤵
取れたら…次チャレンジ😄🎵

ですもんね😓
やめどきがね…😅難しい😲

格ゲーのほうが、長持ちなんで私はそっちを奨めるんですがね😅

モモ彼さんは、カラオケが苦手なんですね😁💕
いいなあ😌✨
初々しい感じで😉…

うちの彼は、自分からカラオケ行きたいって言い出したら、ずーっと歌いますよ😅たまに、すごくベタベタくっついて来るんで、カメラあるんだからやめなさい😠💦💨
っていうけどききません😓
見た目は、大人しそうな優しい感じなんだけど😢

• << 204 マリさん😍💕 実は私がUFOキャッチャー大好きなんです😅 ゲーセン行くと千円を両替して掌で持ち歩きますxF0 使い過ぎない様に💰 あれは諦めも肝心だし、見た感じ取れない物は手を出さない😱✋笑 うちの彼もノーマネーです😅 🚗運転しながら楽しそうに歌ってるから、カラオケ誘ってみたのに😱💔 マリ彼さんは何の歌唄うんですか😍? 私の彼も人目を盗んで甘えてきます(笑) 最初は慣れない事だらけで戸惑ったけど… 慣れって怖いですね😒❤❤笑 あのぉ~… マリ彼さんはモモ彼と同じ位ですか?🍎

No.203

こんにちは・さっき美容院行ってきましたよ・すっきりしました・うちらもよくゲーセンやカラオケ行きますよ・彼がスロット好きだしカラオケもうまいですよ・なんせギターできて声もすてき❤あたしと知り合う前。高校生でストリートバンドやっていたそうです❤デートはあたしが行きたいところを優先してつれていってくれます❤一番多いのは映画ですかね・来月は試験だからちょい会うのはおあずけだけど勉強楽しいし強い味方の先生がいるから頑張れそうです・忙しいとさみしいなんてないっすよ・さてまた勉強しますかね

• << 205 ラブラブさん❤ 美容院お疲れ様😄✨ 歌のうまい彼氏は自慢だね😍💕 ギターも弾けるなんていいね🎵 うちらも映画は大好きだから上映するたび行くよ✨ 勉強ファイト~( 尸ー゚)尸_フレー

No.204

>> 202 お疲れさまモモさん😄⤴💕 いろんな計画たててくれる彼氏さん~うらやましいです😌💓 うちの彼はーノープランノーマネー系ですから😒💨 しょっち… マリさん😍💕

実は私がUFOキャッチャー大好きなんです😅
ゲーセン行くと千円を両替して掌で持ち歩きますxF0
使い過ぎない様に💰

あれは諦めも肝心だし、見た感じ取れない物は手を出さない😱✋笑
うちの彼もノーマネーです😅

🚗運転しながら楽しそうに歌ってるから、カラオケ誘ってみたのに😱💔
マリ彼さんは何の歌唄うんですか😍?

私の彼も人目を盗んで甘えてきます(笑)
最初は慣れない事だらけで戸惑ったけど…

慣れって怖いですね😒❤❤笑

あのぉ~…
マリ彼さんはモモ彼と同じ位ですか?🍎

• << 207 ただいま戻りました😲 職場の人との付き合いでお家(既婚女性のお宅)で焼肉してました😄 彼から電話あって(およばれだと言ってあるのに😅)みんなに冷やかされましたよ😒 一応職場では彼と八つほど違うことにしてあるけど😓 本当はその倍違いますよ😓💦 彼は、20歳… わたしは…😢⤵ 誰にも真実は言えませんね😅😲😖😞😣😣
  • << 208 モモさんこんばんは😄 モモさんがUFOキャッチャー好きとは😆💕⤴ 私の知り合いも最初に両替してそれを奥さんに預けるらしい… 私たちは主にリラックマと…とりやすい物狙いかな😄でもついついやり過ぎになりませ😅💦 スイーツのUFOキャッチャーはまだしてないです😆💦難しそうだよ😅 モモ彼さんはカラオケなんでダメなのかなあ😌 彼がカラオケで歌うのはB'zとMr.ChildrenにEXILE なんというか… 若いってすごいよ😅

No.205

>> 203 こんにちは・さっき美容院行ってきましたよ・すっきりしました・うちらもよくゲーセンやカラオケ行きますよ・彼がスロット好きだしカラオケもうまい… ラブラブさん❤
美容院お疲れ様😄✨

歌のうまい彼氏は自慢だね😍💕
ギターも弾けるなんていいね🎵

うちらも映画は大好きだから上映するたび行くよ✨

勉強ファイト~( 尸ー゚)尸_フレー

No.206

恋空かわいそすぎだったよ・ひろが。がんとわかり20まで生きれないと宣告され。彼女のみかちゃんを幸せにできないつらさ。彼女を悲しませたくないきもちー・確かにわかるけど別れなくてもいい方法あるはずよね・つきあってるならなんでも話せるのにさ。ひろくん。病気のこと言わずきらわれてほしいがために冷たくして終わったのはひどかったよ・みかちゃんかわいそう・あたしなら一緒に戦うね・がんは治療できるものだし。支えあえば気も強くなり乗り越えられると思います・病気だからと別れなんてしないかな・みなさんの彼氏が病気であまり生きれないとしたらどうしますか・悲しい話ですみませんね・

No.207

>> 204 マリさん😍💕 実は私がUFOキャッチャー大好きなんです😅 ゲーセン行くと千円を両替して掌で持ち歩きますxF0 使い過ぎない様に💰 あれは諦め… ただいま戻りました😲

職場の人との付き合いでお家(既婚女性のお宅)で焼肉してました😄

彼から電話あって(およばれだと言ってあるのに😅)みんなに冷やかされましたよ😒
一応職場では彼と八つほど違うことにしてあるけど😓
本当はその倍違いますよ😓💦
彼は、20歳…
わたしは…😢⤵
誰にも真実は言えませんね😅😲😖😞😣😣

No.208

>> 204 マリさん😍💕 実は私がUFOキャッチャー大好きなんです😅 ゲーセン行くと千円を両替して掌で持ち歩きますxF0 使い過ぎない様に💰 あれは諦め… モモさんこんばんは😄

モモさんがUFOキャッチャー好きとは😆💕⤴

私の知り合いも最初に両替してそれを奥さんに預けるらしい…
私たちは主にリラックマと…とりやすい物狙いかな😄でもついついやり過ぎになりませ😅💦
スイーツのUFOキャッチャーはまだしてないです😆💦難しそうだよ😅

モモ彼さんはカラオケなんでダメなのかなあ😌

彼がカラオケで歌うのはB'zとMr.ChildrenにEXILE

なんというか…

若いってすごいよ😅

No.209

モモさん、ラブラブさん😆
彼がどんな甘え方するのか差し支えない範囲でプチトークしませんか😌💕?

これをご覧の年下彼のいる方もぜひ😆⤴

こんな話、普段人にできないですから😅勝手に提案してごめんなさい…

ではもうねますね😆💦
おやすみなさい💤

No.210

おはようございます・昨夜は位かきこみすみませんでした・ドラマといえ。見ていて考えさせられたものでした・まりさんの提案した話の返事ですが。彼はあまり甘えることはないです・前は特につきあい始めでは学校でしたからわからないことを聞いてきたり一緒に勉強していましたね・今はちゃんと働いていて結婚意識してるためか甘えてくるのはないです・やっぱりそこが恋愛と結婚の違いなのかもしれませんね・つまり甘えなきもちでは結婚は大変ということ。あたしもそう思ってます・甘えてくるのがないからさめてるとよく言われますがうちらはつきあい長いですし。甘えを通り過ぎてきずなという大切なきもちに発展してるあかしでしょうね

• << 212 ラブラブさんおはよう😄⤴ 昨日は途中で寝ながらカキコミしてしまって、ラブラブさんの恋空話の最後見落としてました😲ごめんなさい😅 もし、病気で彼の命が少ないかも…としたら😲 彼も私も医療職目指してるので(彼は理学療法士私は看護師) 病気について周りが隠しても自分の体調とか治療法とかから調べてしまいますね😅 終末期の患者の心理とか勉強は少ししたけど…それがかえって二人でいたら感情がこじれるもとになるかも😓 私が何言っても、仕事の延長でとられてしまいそう😅 だからそうなったら 会いたくないって言われたら、 うーん😔 彼が気持ちを吐き出すまで彼の暴言に付き合って、とことん吐き出してもらうよ😅 今まで、問題があったらいつも話し合い(必ずどちらかが泣く😫)して解決してきたから… そうなると場所が病院だとか彼の親御さんとか彼の体調とかが問題だわ😔

No.211

>> 210 おはよございまーす☀

ラブラブさん、気にしないで何でも✏してよ😉

マリさん賛成~😍❤
甘えトーク💕
ラブラブさんの彼は甘えないみたいだね😱
私の元カレも11年付き合ったから甘えを通り越してたけど、寂しい気持ちもあったよ😞
うちの両親は結婚35年経つけど、今でもお父さんはお母さんに甘えてるよ😅
夫婦こそ、お互いに甘えないと乗り越えられないときもあると思うよ😉

うちの彼もこんな甘えた事ない😱って位、私には甘えやすいらしい😍❤
年上だからってのもあるだろうし引き出してあげる様にしてる💕
実は、私も今の彼が1番甘えられる人😌
マリさん🍎
彼は常に私にくっついてます(笑)車の中でも外を歩いていてもxF0

甘え?というか彼は束縛や嫉妬のほうがたくさんですね😅

• << 213 モモ彼さんもくっついてくるんだね😅💕 私の彼も、最近は学校のある付近ではくっついてきませんが😉 離れた安全ゾーンだと…歩いていて誰もいないとくっついてきます😓油断するとすぐ手を握ってきたりはいいけど…タッチしてきましたよ😠💨 タッチはさすがに誰がみてるかわからないからと言って、やめてもらいました😠💨(周りに人がいなくても) ホントは私が落ち着かないからなんです😅⤵公衆の場でベタベタされる自分に、抵抗があります😒⤵人がベタベタしてるのはなんともないですよ😉 …彼にすれば、私が嫌がる反応がいいらしい😒 たまに今もタッチしてきます😞💨 人前で😱⤵ 胸とかじゃないです… 今は…腹の肉を無理矢理つまんできます😢 人がいるところで腹肉をつまむのはやめて下さい… 😢😢😢 盛り上がると、ふざけた感じでおしりや頭を軽く叩くのは変わりません…😅 カラオケではもーベタベタで😲カラオケしたいのかホントに😠⁉ってときもあります😒 モモ彼さんは、自分がどうなるか予想してしまって、「恥ずかしい💧💓」んでしょうね 😁💕きっと😉

No.212

>> 210 おはようございます・昨夜は位かきこみすみませんでした・ドラマといえ。見ていて考えさせられたものでした・まりさんの提案した話の返事ですが。彼… ラブラブさんおはよう😄⤴
昨日は途中で寝ながらカキコミしてしまって、ラブラブさんの恋空話の最後見落としてました😲ごめんなさい😅

もし、病気で彼の命が少ないかも…としたら😲

彼も私も医療職目指してるので(彼は理学療法士私は看護師)
病気について周りが隠しても自分の体調とか治療法とかから調べてしまいますね😅
終末期の患者の心理とか勉強は少ししたけど…それがかえって二人でいたら感情がこじれるもとになるかも😓
私が何言っても、仕事の延長でとられてしまいそう😅
だからそうなったら
会いたくないって言われたら、
うーん😔

彼が気持ちを吐き出すまで彼の暴言に付き合って、とことん吐き出してもらうよ😅

今まで、問題があったらいつも話し合い(必ずどちらかが泣く😫)して解決してきたから…

そうなると場所が病院だとか彼の親御さんとか彼の体調とかが問題だわ😔

No.213

>> 211 おはよございまーす☀ ラブラブさん、気にしないで何でも✏してよ😉 マリさん賛成~😍❤ 甘えトーク💕 ラブラブさんの彼は甘えないみ… モモ彼さんもくっついてくるんだね😅💕

私の彼も、最近は学校のある付近ではくっついてきませんが😉 離れた安全ゾーンだと…歩いていて誰もいないとくっついてきます😓油断するとすぐ手を握ってきたりはいいけど…タッチしてきましたよ😠💨
タッチはさすがに誰がみてるかわからないからと言って、やめてもらいました😠💨(周りに人がいなくても)
ホントは私が落ち着かないからなんです😅⤵公衆の場でベタベタされる自分に、抵抗があります😒⤵人がベタベタしてるのはなんともないですよ😉

…彼にすれば、私が嫌がる反応がいいらしい😒
たまに今もタッチしてきます😞💨 人前で😱⤵

胸とかじゃないです…

今は…腹の肉を無理矢理つまんできます😢 人がいるところで腹肉をつまむのはやめて下さい… 😢😢😢
盛り上がると、ふざけた感じでおしりや頭を軽く叩くのは変わりません…😅 カラオケではもーベタベタで😲カラオケしたいのかホントに😠⁉ってときもあります😒
モモ彼さんは、自分がどうなるか予想してしまって、「恥ずかしい💧💓」んでしょうね 😁💕きっと😉

No.214

>> 213 マリ彼さんも、うちの彼もそっくりですよ😅❤

ところ構わずタッチ✋
うちは胸やお尻です😒
もちろんお腹の段々も掴んで伸ばしてます🐷🐷🐷
胸はペンって叩いてくる感じですが😅
エスカレーターでは必ずコバンザメです😆

私も人前でくっつく事すら経験してこなかった事なので、今は楽しいです😌💕
人様に迷惑かける程ではないので許してくださいね😍〃笑

マリさん達は医療を志してるんですね✨
大変でしょうが頑張ってください😉👍
彼と同じ道を歩むって羨ましいです😌⤴

• << 222 ありがとうモモさん😄🎵 患者さんへの向き合いかたとか彼とは意見が違ったりもするけど😌 彼にいい刺激をおくるように気をつけてるよ😄 たまに、彼のこの仕事への甘さや勉強へのゆるさがひどいときには、ハッキリおかしいと言うようにしてるよ😅 私も彼も付き合うようになってお互い成績あがったからまあ…😅 高めあわなきゃね😅 提出物の期限を守らせるのが大変だよ😅 では仕事に行ってきまっす😌🎵

No.215

マラソン見ながら書いてます・ももさんの言うように夫婦でも甘えてのりきるというのもそうですがうちらは親にみとめてもらわなければならないとかあたしが鍼灸師になれるかということなど問題はありますのでまだ結婚というわけでないのよね・彼もまずあたしが鍼灸師にならないと結婚考えてないという今の状態なわけで色々難しいんです・でもお互い結婚はめざしてるには変わりはないですけどね・とにかく免許取るまでは勉強第一ですよ・まりさん。あたしと同じく医業者なんですね。うれしいです・将来病院とか開業したいですか?うちらは彼と結婚できたら治療院開業したいですね・みなさんいいですね。甘えてくる相手で❤うちのはまじめでクールなめんもあるからあたしが甘えるほうが多いです・デートの終わりのキスはなぜか彼からなんですがね・ちょっとさめてるカップルでごめんなさい・まあお互い仕事や勉強など忙しいからしかたないんですがね きずなは深いからいいのかなと思いますけどね 忙しいと恋愛もさっぱりしてしまうのでしょうね

• << 220 ラブラブさん😉💕 学校の単位とるのは、試験で決まるから、秋は忙しいよね😅💦 私はいま解剖学の勉強シテマス😓💨 来週の試験もあるから、試験勉強もしてるよ😅 仕事の休みがきいてもらえるので、両立はなんとかできてます😅 忙しいから悩む余裕がない感じです😅毎日充実してるよ😄🎵 ラブラブさんも私も資格試験を考えたら不安や焦りが沸いて来るけど。 勉強は楽しんでやろうよ😄🎵 疑問が解決して、そっかあってわかったことは忘れないよ😄💕 時間はかかるけど、興味津々で調べたことは身につくから😄 お互いがんばろうね😄 看護師は確か在宅看護支援センターの責任者にはなれたかな😅 たぶん私はいまの病院勤務かな😉

No.216

>> 185 匿名さんいらっしゃ~い😄❤ お話しましょ🎵 どれくらい年下なんですか?😍 遠距離になって長いのですか?😣 モモサン初めまして😄 だぃぶ前にレスした匿名です💧 遅くなりました😣 彼ゎ10才年下です💕 遠距離ゎ最初からなんです💦 仲良くしてくださいね✨

No.217

>> 186 こんばんは😄匿名さん😉🎵 遠距離だと~やっぱり、なかなか会えないんですか😄?? 私は遠距離の経験がないんで… なんかロマンチックだな😍💕と… マリサン、初めまして😄
だぃぶ前にレスした匿名です💦
遅くなりました😣
遠距離ゎ私も初めてなんですが📱と💌がぁるのでなんとか😅がんばっています💕
仲良くしてくださいね✨

• << 221 はじめまして😉💕 私の友達が二歳年上彼と遠距離なんですよ😉 最近は近くに転職したいといってます😌 会えるときは、肌のツヤとかピカピカです😓傍目にわかるくらいうきうき💕してますよ😅 匿名さんはどうですか?😄

No.218

>> 190 こんばんは・学校始まりなかなかリズムにのれず三日で疲れてます・針がうまくさせなくて実技の先生に怒られへこみましたが自力で今日解決でき。相談… ラブラブサン、初めまして😄だぃぶ前にレスした匿名です💦
遅くなりました😣
ラブラブサンゎ結婚めざしてがんばってるんですねぇ➰😉💕
仲良くしてくださいね✨

No.219

よかった…彼のことをちょっとヘン○タイかと思ってたけどちがうんですね😌✨
私もモモさんと同じく、人前とか外でベタベタしたことなかったから新鮮ですよ😉💕
胸やお尻やキスじゃなければ、人気がない場所でならうれしいぐらいだし😉💕

知り合いに見られたらマズイから、部屋以外で胸やお尻を触んないで💢と言ってからは腹肉を…人目盗んで…本屋さんとかでも摘むからもぅ😢
🐷💨
たまたま誰もいないエレベーターで、彼がキス顔(目を閉じて唇尖らす)して誘ってきても、
(これは💧…キスは引っかけでまた腹肉ツマミかも⁉)
と警戒します😓私は彼をじっとみつめて固まってしまいます…😒

流れる緊迫感…🍜

そのうち誰かが乗ってきたり階についたりすると、彼は苦笑して知らん顔してます😠💨

意地悪です…😞💧💨
コバンザメしたいけどまずは腹肉ガードせな😲💦💦

やはりダイエットか…な😅

No.220

>> 215 マラソン見ながら書いてます・ももさんの言うように夫婦でも甘えてのりきるというのもそうですがうちらは親にみとめてもらわなければならないとかあた… ラブラブさん😉💕

学校の単位とるのは、試験で決まるから、秋は忙しいよね😅💦

私はいま解剖学の勉強シテマス😓💨
来週の試験もあるから、試験勉強もしてるよ😅
仕事の休みがきいてもらえるので、両立はなんとかできてます😅

忙しいから悩む余裕がない感じです😅毎日充実してるよ😄🎵
ラブラブさんも私も資格試験を考えたら不安や焦りが沸いて来るけど。
勉強は楽しんでやろうよ😄🎵
疑問が解決して、そっかあってわかったことは忘れないよ😄💕
時間はかかるけど、興味津々で調べたことは身につくから😄

お互いがんばろうね😄

看護師は確か在宅看護支援センターの責任者にはなれたかな😅
たぶん私はいまの病院勤務かな😉

No.221

>> 217 マリサン、初めまして😄 だぃぶ前にレスした匿名です💦 遅くなりました😣 遠距離ゎ私も初めてなんですが📱と💌がぁるのでなんとか😅がんばっていま… はじめまして😉💕

私の友達が二歳年上彼と遠距離なんですよ😉

最近は近くに転職したいといってます😌

会えるときは、肌のツヤとかピカピカです😓傍目にわかるくらいうきうき💕してますよ😅

匿名さんはどうですか?😄

• << 225 マリサン、ぉ友達が遠距離されてるんですね➰😉 私達ゎ近いうち一緒に住む予定なんです💕 次彼がきてくれるトキゎ住む🏠決めたりする予定なので楽しみです😆

No.222

>> 214 マリ彼さんも、うちの彼もそっくりですよ😅❤ ところ構わずタッチ✋ うちは胸やお尻です😒 もちろんお腹の段々も掴んで伸ばしてます🐷🐷🐷 胸は… ありがとうモモさん😄🎵

患者さんへの向き合いかたとか彼とは意見が違ったりもするけど😌

彼にいい刺激をおくるように気をつけてるよ😄

たまに、彼のこの仕事への甘さや勉強へのゆるさがひどいときには、ハッキリおかしいと言うようにしてるよ😅

私も彼も付き合うようになってお互い成績あがったからまあ…😅
高めあわなきゃね😅
提出物の期限を守らせるのが大変だよ😅

では仕事に行ってきまっす😌🎵

• << 234 おや?🐱💦💦 見直してたら、222のマリさんの💌に書きしてないなぁ😱💦 飛ばしちゃったかもです💔 私は彼と勉学共にしてないけど、ついつい口うるさく言っちゃうんですよね~😞⤴ 大学の授業…いーや💡1限サボってもまだイケる✌とでも聞こうもんなら、行ける時に行きなさい❗ってな感じ😅 大学とは別に予備校にも通ってるので少しハードで夏休みもないんですよね💦 褒めたらのびるタイプみたいなので褒めつつ、ムチッ😠✋みたいな(笑) マリさん、あの時間から仕事って事は夜勤ですか?🏥

No.223

まりさんそうなんだ・あたしは今2年でリハとか臨床医学など専門科目ばかりで大変だよ・解剖は昨年やりましたよ・苦手だったけど。悩み聞いてくれる体育けん鍼灸師の男性の先生にわかりやすく教えてもらい克服したのでした・今は科目担当はないけど裏担任として陰で助けてもらってますよ・うつもだいぶよくなり頑張れてます・お互い無理せずがんばろうね❤

No.224

とくめいさんこんにちは・マラソン見たり勉強したりいい日でした・勉強大変だけど彼との夢のためにがんばってます・なにか彼との夢ってありますか?みなさんにもこれは聞いてみたいです

• << 226 ラブラブランナーサン、こんにちは😄 マラソンに勉強ですかぁ✨ 毎日充実してそぅですね😉 私も彼と結婚が目標です💕 一緒に暮らして子供をとりかえして彼と三人で暮らすのが目標です✨

No.225

>> 221 はじめまして😉💕 私の友達が二歳年上彼と遠距離なんですよ😉 最近は近くに転職したいといってます😌 会えるときは、肌のツヤとかピカピカ… マリサン、ぉ友達が遠距離されてるんですね➰😉
私達ゎ近いうち一緒に住む予定なんです💕
次彼がきてくれるトキゎ住む🏠決めたりする予定なので楽しみです😆

No.226

>> 224 とくめいさんこんにちは・マラソン見たり勉強したりいい日でした・勉強大変だけど彼との夢のためにがんばってます・なにか彼との夢ってありますか?み… ラブラブランナーサン、こんにちは😄
マラソンに勉強ですかぁ✨
毎日充実してそぅですね😉
私も彼と結婚が目標です💕
一緒に暮らして子供をとりかえして彼と三人で暮らすのが目標です✨

No.227

こんばんは🌃✨

匿名さんとは年齢も近いし、歳の差も同じだ😉‼
よろしくお願いしますね😌
同棲羨ましいです😆🏠

ラブラブさん、ネーミング~👍👍がいつの間にか変わってる🐱
エドちゃん頑張ってるねxF0
彼との同じ夢はないかもしれないけど、彼が無事に国家試験に受かり、結婚して子供産んで幸せに暮らす事が夢かな😌✨

マリさん🐱💕
私も新鮮でキュンってしちゃいますよ❤
変態度合いで言ったら、うちの彼の方が高いと思います🐶笑
そーゆう所も大好きです😁💕

No.228

>> 227 モモサン、こんばんゎ😄
歳の差同じですね✨

女の人が上だとしっかりした女性ってイメージが強いんですがぅちわ彼のがしっかり⁉してて、私ゎいい歳してダメ②です😖
みなさんゎどんな感じですか⁉

No.229

>> 228 匿名さん🐱💕

私もどちらかと言えばダメダメです😆⤴
彼の方がしっかりしてるし頼れるし😉
ばかだなぁ✋って扱いです😲

きっと年上彼女の場合は、構いたくなる何か雰囲気を持ってるんだと思います🐱💧

No.230

>> 229 モモサンもなんですね➰😄ょかった➰✨
昔ゎ年下なんて考えられなかったんですケドね💦
一緒に居てもぁまり歳の差を感じません😉

• << 233 匿名さん♥✨ 私も年下は考えらんなかったですよ😁💦 弟よりも下だし😓 しかしこれが私も歳の差を感じません😆 私の精神年齢が低いせいでもありますが(・∀・)✋笑

No.231

ラブラブランナーさん😄

夢ですか…😌
健康で楽しく生きられたらいいですね😄🎵

彼とはたぶん別れてもいい友達でいられそうですしね😌💕私たちは年がかなり離れてるんで将来についてはこれからも未定のままです😄
強いていえば、国家試験に受かることかな😌🎵

モモさん😄

ヘン○イ度高めですか…
年上でどっか抜けてるとグッとくすぐるんですかね😓
私はいつも泣いてないのに、泣いてるの😁?って言われますよ😓

匿名さん😉

同棲ですか😆いいなあ😌
お子さんと彼と一緒に生活する日に向けて…がんばられてるんですね😆💕

彼氏さんは…やっぱり一緒にいて匿名さんが自然にいられる方なんですよね😌

ラブラブランナーさんとこみたいに、結婚に向けて周囲に対してがんばる時期はあるだろうけど😉

日常生活を一緒に過ごすときは…同棲する決め手って何ですか😆?

• << 237 マリサン、こんにちゎ😄 同棲🏠する決め手ですかぁ⁉ ゃはり離れてるからってのが大きいですかね✨ 彼ゎかなりの束縛なんで遠距離ゎ無理みたぃです😖 マリサンゎ遠距離したコトぁりますか😄⁉ 私ゎないんですがゃっぱり一緒に暮らしてみないとわからなぃってのもありますし💦 うちの親ゎ大反対ですが😖

No.232

おはようです☀

マリさん♥
きっと大丈夫ですよ😌✨
結婚して今よりも更に楽しく幸せになっちゃってください😉💓

今日からプチ旅行に行ってきますので、②日ばから来れません😁
みなさんよろしくお願いしま~す😍♥
晴れるかなぁ😱😱

• << 236 いってらっしゃいモモさん😌 昨日は夜勤でした😉💕今日は学校で睡眠学習状態でしたよ😓 いまから試験勉強します😆 ラブラブランナーさんも勉強してるかなあ😄~きっと😄💕 匿名さんやみなさんはいかがおすごしですか😆? 勝手に私ひとりで喋りますね😆 私は彼と会って顔見て話してるだけで胸がほんわかしてきますんです😌💓 いつまで続くかわからないからこそ大事にしたい時間😆💕…😄 私は彼を好きですが、年が離れすぎています😌 環境が変わったらいつ消えてもおかしくない関係性の上に成り立つ恋愛です😄いろんな偶然が重なってはじまったんです😉🎵 相手の孤独感とか…焦りや淋しさに共感できたから…そこから恋愛関係に少しずつはまってしまったのかなあ😌 自分に似てるところに安心したり…違うところにドキドキしたり😉 幸せな時は永遠じゃないですから😄💓しっかり大切にして今を過ごしたいです😆未来は今の延長にあるんですからね😌🎵

No.233

>> 230 モモサンもなんですね➰😄ょかった➰✨ 昔ゎ年下なんて考えられなかったんですケドね💦 一緒に居てもぁまり歳の差を感じません😉 匿名さん♥✨

私も年下は考えらんなかったですよ😁💦
弟よりも下だし😓

しかしこれが私も歳の差を感じません😆
私の精神年齢が低いせいでもありますが(・∀・)✋笑

No.234

>> 222 ありがとうモモさん😄🎵 患者さんへの向き合いかたとか彼とは意見が違ったりもするけど😌 彼にいい刺激をおくるように気をつけてるよ😄 たま… おや?🐱💦💦
見直してたら、222のマリさんの💌に書きしてないなぁ😱💦

飛ばしちゃったかもです💔

私は彼と勉学共にしてないけど、ついつい口うるさく言っちゃうんですよね~😞⤴
大学の授業…いーや💡1限サボってもまだイケる✌とでも聞こうもんなら、行ける時に行きなさい❗ってな感じ😅
大学とは別に予備校にも通ってるので少しハードで夏休みもないんですよね💦
褒めたらのびるタイプみたいなので褒めつつ、ムチッ😠✋みたいな(笑)

マリさん、あの時間から仕事って事は夜勤ですか?🏥

No.235

ラブラブさん🎽✨

勉強大変そうだね⤴
でも結婚のためにって励みがあれば頑張れるね😉

みんなで今よりも、もっともっと幸せになろうね✨💓

No.236

>> 232 おはようです☀ マリさん♥ きっと大丈夫ですよ😌✨ 結婚して今よりも更に楽しく幸せになっちゃってください😉💓 今日からプチ旅行に行… いってらっしゃいモモさん😌 昨日は夜勤でした😉💕今日は学校で睡眠学習状態でしたよ😓 いまから試験勉強します😆

ラブラブランナーさんも勉強してるかなあ😄~きっと😄💕

匿名さんやみなさんはいかがおすごしですか😆? 勝手に私ひとりで喋りますね😆
私は彼と会って顔見て話してるだけで胸がほんわかしてきますんです😌💓 いつまで続くかわからないからこそ大事にしたい時間😆💕…😄 私は彼を好きですが、年が離れすぎています😌 環境が変わったらいつ消えてもおかしくない関係性の上に成り立つ恋愛です😄いろんな偶然が重なってはじまったんです😉🎵 相手の孤独感とか…焦りや淋しさに共感できたから…そこから恋愛関係に少しずつはまってしまったのかなあ😌 自分に似てるところに安心したり…違うところにドキドキしたり😉

幸せな時は永遠じゃないですから😄💓しっかり大切にして今を過ごしたいです😆未来は今の延長にあるんですからね😌🎵

No.237

>> 231 ラブラブランナーさん😄 夢ですか…😌 健康で楽しく生きられたらいいですね😄🎵 彼とはたぶん別れてもいい友達でいられそうですしね😌💕私た… マリサン、こんにちゎ😄
同棲🏠する決め手ですかぁ⁉
ゃはり離れてるからってのが大きいですかね✨
彼ゎかなりの束縛なんで遠距離ゎ無理みたぃです😖
マリサンゎ遠距離したコトぁりますか😄⁉
私ゎないんですがゃっぱり一緒に暮らしてみないとわからなぃってのもありますし💦
うちの親ゎ大反対ですが😖

• << 240 匿名さんこんにちは😄🎵 彼の束縛ですか😅~大変そうだわ😓💦 私の場合は…携帯チェックとかされてますよ😲 だからミクルもいちいちYahoo!から毎回入るの…めんどくさいです~🐱 電話でないと、今何してたの😠✨とかチェック入ります😓 私も自分の親に反対されてるから、友達ってことにして…😢付き合ってる😌 相手の親は、いつか息子も熱が醒めるだろ的な感じかな😓 がんばりましょ😆💕 いつか認めてもらえますよ😄💕自分の親なんだしね😌❤

No.238

モモサン、プチ旅行行ってるんですね➰😄
ぃいなぁ➰どこ行ったか教えてくださぃね💕

No.239

初めまして😃私は今までずっと年上が好きだったんですけどはじめて年下に恋をしました😍 私もがんばります💪

• << 241 はじめまして社会人さん😄 以前悲しめのカキコミしたので今回はいいことを書きます😄🎵 年下の彼のいいところは、 …自分の忘れていた繊維な気持ちを思い出させてくれるところかなと私は思います😌💕 年上の人よりストレートに気持ちをぶつけてきますからね😌💕たまにヒネたり拗ねたりの変化球なときも可愛いですよ😆とにかく独占欲が強いですね😄🎵 ドキドキしたり… なんなの😣⁉って思ったり こちらの気持ちもいつも新鮮になりますよ😆 相手の気持ちに翻弄されるここちよさ😌💕 自分勝手な突っ走りはあるかもですが😅 プレゼントも自分に合わないモノかもしれませんが😓 相手の気持ちにうれしいって本当に思える自分が好きです😄🎵
  • << 247 社会人サン♥初めまして😄ぅまくいくとぃいですね➰✨ どんな感じなんですかぁ😄⁉

No.240

>> 237 マリサン、こんにちゎ😄 同棲🏠する決め手ですかぁ⁉ ゃはり離れてるからってのが大きいですかね✨ 彼ゎかなりの束縛なんで遠距離ゎ無理みたぃです… 匿名さんこんにちは😄🎵

彼の束縛ですか😅~大変そうだわ😓💦

私の場合は…携帯チェックとかされてますよ😲
だからミクルもいちいちYahoo!から毎回入るの…めんどくさいです~🐱

電話でないと、今何してたの😠✨とかチェック入ります😓

私も自分の親に反対されてるから、友達ってことにして…😢付き合ってる😌
相手の親は、いつか息子も熱が醒めるだろ的な感じかな😓

がんばりましょ😆💕
いつか認めてもらえますよ😄💕自分の親なんだしね😌❤

• << 245 マリサン♥こんばんゎ😄 ぅちも、携帯チェックぁりますよ⤵😣 私今まで束縛したこともされたコトもなかったので少しゎ信用してほしぃって思っちゃいますね💧 携帯見るのゎ当たり前😓サイトもダメ男ぃる仕事ダメ💧何度か別れ考えたりしましたがゃっぱり大好きだから😢一緒に居ます😌 マリサンの親も反対ですかぁ😣親に認めてもらぅのわ難しいですね💦ぃつかわかってくれるとぃんですけど✨

No.241

>> 239 初めまして😃私は今までずっと年上が好きだったんですけどはじめて年下に恋をしました😍 私もがんばります💪 はじめまして社会人さん😄
以前悲しめのカキコミしたので今回はいいことを書きます😄🎵

年下の彼のいいところは、
…自分の忘れていた繊維な気持ちを思い出させてくれるところかなと私は思います😌💕

年上の人よりストレートに気持ちをぶつけてきますからね😌💕たまにヒネたり拗ねたりの変化球なときも可愛いですよ😆とにかく独占欲が強いですね😄🎵

ドキドキしたり…
なんなの😣⁉って思ったり
こちらの気持ちもいつも新鮮になりますよ😆

相手の気持ちに翻弄されるここちよさ😌💕

自分勝手な突っ走りはあるかもですが😅
プレゼントも自分に合わないモノかもしれませんが😓
相手の気持ちにうれしいって本当に思える自分が好きです😄🎵

No.242

こんばんは・すみませんね明日小テストなんでなかなか書き込み来れずじまいでした・まりさん。恋愛も結婚も年の差は関係ないよ・ちゃんとしかくゲットしてより彼と幸せめざしてほしいよ。あきらめないでよね・ももさんもありがとね・今月は期末試験あるから忙しいんでね・暑さもあり疲れますよ・でもがんばります・デートも試験の後までおあずけですよ・そうそう。さっき彼から珍しくかかってきたんだけどおねいさんにかけようとして間違えてかけたらしい・あたしを思ってかけたわけでないのがさみしかった😢社会人さんどうも・お互い忙しいと恋愛は難しいです・きもちも離れてしまうのかもしれないからね・しかたないよ・とにかく今は試験しか考えてないんで気にせず封じておきます・ではまた勉強にとりかかりますのでおじゃましました

No.243

>> 242 私も勉強しようっと😅💦

私の学校は、いっこでも落としたら進級出来ないからね😓

毎週試験ていう事態が来月いっぱいまで続くからなあ😅
彼も学生で似た状況なのは助かるけどね😄あんまり会えないけど、一緒に勉強したりはするよ😅

彼はホントに勉強しないから…😠

ではまた明日🎵

No.244

みなさんこんばんは😆✨&ただいま🐱

いや~久々に晴れてくれたのは有り難かったけど…😱💓
30さい✋モモは疲れました😱💦💦

DisneyLandへ泊まり遊び行ってきました🎪✨
足が痛いです👣
そして小指はつるし、スネは筋肉痛です😒💦

なんででしょ?
私の彼も束縛はげしいです🐶❤
年下君は心配性ですかね🐱笑

マリさんYahoo!から入ってるんですか😣
ありがとうございます🐱❤

• << 246 モモサン♥ぉかえりなさ➰ぃ😆 Disney行ってきたんですね✨ 年下ゎ独占欲強いんですかねぇ➰😓

No.245

>> 240 匿名さんこんにちは😄🎵 彼の束縛ですか😅~大変そうだわ😓💦 私の場合は…携帯チェックとかされてますよ😲 だからミクルもいちいちYahoo… マリサン♥こんばんゎ😄
ぅちも、携帯チェックぁりますよ⤵😣
私今まで束縛したこともされたコトもなかったので少しゎ信用してほしぃって思っちゃいますね💧
携帯見るのゎ当たり前😓サイトもダメ男ぃる仕事ダメ💧何度か別れ考えたりしましたがゃっぱり大好きだから😢一緒に居ます😌
マリサンの親も反対ですかぁ😣親に認めてもらぅのわ難しいですね💦ぃつかわかってくれるとぃんですけど✨

• << 250 匿名さんこんばんは😄🎵 私は同棲したことないけど、いつも一緒にいられるのってうらやましいですね😆 親もそのうち認めてくれるきっかけになるかもしれませんよ😆💕 相手の親はともかく自分の親にはわかって欲しいですよね😢年下だからと選んだ人じゃないんだし…😌💕 いつも思うんですが😄 もしも年下くんと私がダメになったとしてもそれは次の恋に必要なステップだっただけで😄💦、年下だからダメになっただけじゃない😌と思って私は付き合ってます😄 でも周囲は最後まで(?)行けるの~😓? と厳しい見方なんですよね😅 それがわかるカップルなんていないと思うけど…😓 親は、とくに見方が厳しい…ですね😅 彼が童顔だからというのもあるかも😓 高校生にしか見えないからなあ…😒⤵
  • << 252 匿名さんの彼すごいですね😁💕 男のいない職場なんて難しそう…😌 例えば…ランジェリーショップとか😓?? サイトチェックは私も受けるので履歴消すのも大変です😅すぐ消し忘れるんで😲 メールも泊りの時にまとめて彼に見られるから気が抜けませんよ😅

No.246

>> 244 みなさんこんばんは😆✨&ただいま🐱 いや~久々に晴れてくれたのは有り難かったけど…😱💓 30さい✋モモは疲れました😱💦💦 Disney… モモサン♥ぉかえりなさ➰ぃ😆
Disney行ってきたんですね✨
年下ゎ独占欲強いんですかねぇ➰😓

No.247

>> 239 初めまして😃私は今までずっと年上が好きだったんですけどはじめて年下に恋をしました😍 私もがんばります💪 社会人サン♥初めまして😄ぅまくいくとぃいですね➰✨
どんな感じなんですかぁ😄⁉

No.248

みなさんおはようで~す🐱💓

なんだか、ココのみんな親に反対されてるんですね😢🆖
私もです…💔

マリさん同様、友達って事にしてます😢

男は年上の女に憧れる時期が必ずあるんだから、それでしょ
みたく言われてます😢

いつか認めてくれますかね~😢

No.249

>> 248 モモさんおかえりなさい😄💕

Disney行ってたんですね😄💓
遊園地いいですよね😉🎵確かに足が痛くなるけど😁二人で喋りながら待つと待ち時間早いし😉🎵初デートには向きませんがね😅

私は待つ時間が楽しかった記憶がありますが…いまもDisneyってかなり待ち時間かかるんですかね😄💨

ラブラブなモモさんとモモ彼さんの様子が目に浮かびますヨ😉🎵

足、三里のツボを押すと疲れが取れるらしいですよ😉
あと、寝転んで脚を上に上げてぶらぶら揺すったり😄

お風呂につかって、血行よくしてから足先からマッサージしてみてください😄

足の裏にサロンパス貼るのも私は好きです😆💕

お試しあれ😄

No.250

>> 245 マリサン♥こんばんゎ😄 ぅちも、携帯チェックぁりますよ⤵😣 私今まで束縛したこともされたコトもなかったので少しゎ信用してほしぃって思っちゃい… 匿名さんこんばんは😄🎵

私は同棲したことないけど、いつも一緒にいられるのってうらやましいですね😆
親もそのうち認めてくれるきっかけになるかもしれませんよ😆💕

相手の親はともかく自分の親にはわかって欲しいですよね😢年下だからと選んだ人じゃないんだし…😌💕

いつも思うんですが😄
もしも年下くんと私がダメになったとしてもそれは次の恋に必要なステップだっただけで😄💦、年下だからダメになっただけじゃない😌と思って私は付き合ってます😄
でも周囲は最後まで(?)行けるの~😓?
と厳しい見方なんですよね😅
それがわかるカップルなんていないと思うけど…😓

親は、とくに見方が厳しい…ですね😅

彼が童顔だからというのもあるかも😓
高校生にしか見えないからなあ…😒⤵

• << 257 マリサン♥こんばんゎ😄 歳の差ゎ関係ないですよね➰😌 世間の目ゎ厳しいですが💧 ぅちの親ゎ出てくなら勘当だ‼て感じです😞 マリサンの考え方、素敵ですね✨私ゎ彼に依存しすぎてるのかも💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧