歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨

レス500 HIT数 12904 あ+ あ-

2008/09/29 10:54(更新日時)

少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡

お話しましょう😌⤴

男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌

No.1156701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 こんばんは😄⤴モモさん 10歳の差はまだまだトモダチとかにも平気で紹介できる範囲だと、以前に彼が言っておりましたよ😉💕 夢なんてとんで… みなさんこんばんは😄✨

マリさん
活性化わかります😒❤笑
時代が変わり、甘えたい❗って男性が増えてるのかも😅

でも、お互い様で私も甘えさせてもらってます🐱💧

障害があるほど燃えるのかも😅

マリさん付き合ってどれくらいですか?😄

No.152

>> 150 いやー。てれるなぁ・彼は最初は甘えてきたけど最近はやっぱり結婚意識してるのもあってりりしくなりましたね・恋愛と違って結婚は遊びではないですし… ラブラブさん
オリンピック楽しんでるみたいだね😌
私も見れる時はみてるよ🐱✨

国家試験に向けて突っ走って結婚😍❤
叶うといいね😌本当に✨
応援してるからね‼

No.153

おはよう・オリンピック楽しませてもらってます・昨日のマラソンといいハンマーなげといい残念😞まあハイレベルな戦いだったからけんとうしてましたよね・さすがオリンピックだよね・次彼と会う時に卓球の話ししてみようかな・年下って自分の趣味の話しはすごーく。くらいつくからね・補習もあとわずか・今日も学校行ってきます❤

No.154

みなさまおはようございます😄⤴

モモさん~😄私はまだ一年たったばっかりですよ😄💦
でもね😉その間にイロイロあったから長~い一年でしたよ😅

彼は人前では態度が謙虚なジェントルマン…
私には甘えたがりのかなりのSですかね…😔💧

いつもイジメられてますよ…精神的にです😆

ラブラブさん😄⤴
年下は話し好きだから、食いついてきますね😆💕

卓球の男子団体、みましたか?私はニュースでみたんですが、日本強いみたいな気がします😄卓球よくわからないけど、確かヨーロッパはプロもあって強いんですよね😆映画でピンポンというのをみたことあります😄⤴頑張ってほしいなあ😄
室伏選手といい、北島選手といい、柔道の選手といい…この日のために頑張ってきたんだなってよくわかります😢あんなふうに何かに一生懸命になって、でも結果が残せる場合あり・そうでない場合あり…

ホントに人生の縮図ですよね😌
頑張った人にしかみえないわからない何かがある😆✨
負けた時のヒーローインタビューはみてるこちらもいつも泣きそうになりますよ😢

No.155

おはようございまーす☀😄

マリさん
彼氏さんの元カノも10歳上だったんだぁ😅
1年の間に何か大変な事あったんですね😓💦💦
今は落ち着いてお付き合いしてるんですか😌⁉
私の彼も可愛いSです😍笑

ラブラブさん
夜中に卓球やってて少し見ちゃったよ💦
早く寝ないと肌がぁ~😱
って年下と付き合ってると気になっちゃう😒🆖
今日も元気にがんばろう😉👍

No.156

みなさんこんばんは😄

今日もムシムシしますね😲
モモさん😄⤴
一年の間に何回か別れの危機がありましたよ😌
ケンカして仲直りした後で…私が別れのメールをするパターン…ですかね😅💦

彼に好き勝手言われて、家に着いてからよく考えたら腹立つ😠💨で~コッソリさよならメールなんて…タチが悪いですね😓⤵

正直止めたくなる時もあります😔💨若いコの影もちらつきましたしね😖浮気というより自由が欲しいみたいですが😉
私は彼の私生活にあんまり干渉しませんが、彼が罪悪感を感じるみたいですよ😔💦
彼が謝ってから😄

その後なぜか彼に大泣きして泣いて謝る私…😲💦

ばかですね😓

ところでウメさんはお元気なんでしょうか😄
お変わりなければいいんですが😌

ラブラブさん😄⤴

彼氏さんと卓球の話されましたか😄?
職場の25歳の男性は、みなさんけっこうしっかりしているので、ラブラブさんの彼氏さんもこんな感じかなって思いました😉⤴

私はよく中身が情けないほうのおっさんみたいだといわれますがね😓

No.157

こんばんは・陸上で楽しむ夜続きです❤彼もいそがしいからあまり連絡しないんで次会う時に話したいです・明日からあいちゃんシングルスだからすべて結果わかってからがいいと思うのもありますがね・ 今日も走りました・いちおう順調だけど腹筋痛いよ・でもきもちい疲れに痛みかな・あっ来週スマスマに北島選手出るよ❤ あたしの走り。彼がくれた新しいシューズに慣れてかるがると走れてます。愛の力かしら?なんてね❤あとわずかのオリンピック楽しみます・あいのり見て寝ます・今日もみなさんおつかれでしたー😄

No.158

みなさんお疲れ様です💡

マリさん
私も止めたくなる時あります😢
喧嘩したりすると、やっぱりダメなのかも知れない😣と思ってしまう…
そして今さっきも少し言い合いしてしまいました⤵
なんだかマリさん可愛いですね😁時間差大泣きして謝るなんて😁❤

本当にウメさんどうしたのか⤵

ラブラブさんもお疲れ様❤
それは間違いなく愛のパワーだよ😍

• << 162 モモさん😄💦 確かに年下君とケンカしてしまうとヒヤッとしますよね😓⤵ いつも知らず知らず彼に気を配っているぶん、相手の言葉に プチーン😠 とスイッチが入ると手がつけられなくなります…私の場合…😅 日頃の疑念やら腹立ちが抑えられなくなりそうに😲 今はそうなる前に上手く回避というか小出しに出来るだけ言いたいこと言ってます😄💦 それでもまあ… 厭味にならないようにとか図々しくならないようにとか気を配りまくって結局何言いたかったのかわからなくなってしまい😅 もういいや😄好きだし😆💕 となります😓 💨結局~まだ彼を信じたいっていう自分の気持ちに…素直になるしかないんですよねぇ😉 恋愛の結果を予想しても仕方ないんで😌💨 彼を好きっていう自分の気持ちが~私には一番大切なんですよね😄 わがままですね😅 それ以上イロイロ求めるから悩みが生まれるんだと頭でわかってはいてもつい欲しがってしまうし結果をおそれて逃げてしまうなんてね😖💦 モモさんもケンカした分、彼と仲良くなるほうですか😄?彼は普段あまり自己主張しないほうですか😄? また明日おじゃましますね😉おやすみなさい😄

No.159

まりさん。だれだって恋愛でつらい時期はあるし乗り越えてきてますよ・あたしもつきあい2年で倦怠期きちゃって彼から別れをつきつけられたことがありました・でもなっとくいくまで説得したら彼は仕事し始めで五月病から倦怠期におちいっていたのでした・翌年の始めにまた倦怠期があり距離おきたいと言われて連絡できないこともありましたがあたしが我慢できずまた説得して解消させたんです・まあしばらくはその繰り返しでしたが乗り越えて今は結婚意識してのつきあいに変わったわけです・逆にあたしも倦怠期というかつきあい3年の夏祖父を亡くしておちつくまで会わないと告げて100か日まで恋愛お休みしたこともありました・でも彼はちゃんと待っていてくれたのでうれしかった・けんかはこの6年ないです・相手は年下ですからあたしはただ聞いてあげるだけ・言うこともまともな彼だから納得しちゃうのよね・彼をバックアップさせるのも年上彼女のつとめですよ・そうすればけんかも起こらないでしょう・頑張っていきましょうよ‼

No.160

おつかれさまです・ごめんなさい。親に携帯代金についておこられてしまいまして今日でおわりにいたします・かきこみでけっこうついやしていることがわかりやめれば減るという結論においやられてしまいました・卒業したら働けるから自分で自由になったらまた参加したいですよ・短い間でしたがありがとうございました・みなさまの幸せをいのってます・お元気でね。ありがとう

• << 163 ラブラブさん そうですか😞💦 今までありがとうございました❤ どうかお幸せに😌🌱

No.161

>> 160 ラブラブさんへ😄

彼を引っ張って、彼に引っ張られて続いた六年なんですね😆💕見習わなくては😌💦

ラブラブさんのひたむきさがあれば絶対なんでも乗り越えられますよ😄⤴❤

お二人の幸せな未来をお祈りしております😄💕
勉強大変だけど頑張って😉私もがんばるわ😄⤴

No.162

>> 158 みなさんお疲れ様です💡 マリさん 私も止めたくなる時あります😢 喧嘩したりすると、やっぱりダメなのかも知れない😣と思ってしまう… そして… モモさん😄💦

確かに年下君とケンカしてしまうとヒヤッとしますよね😓⤵

いつも知らず知らず彼に気を配っているぶん、相手の言葉に

プチーン😠
とスイッチが入ると手がつけられなくなります…私の場合…😅

日頃の疑念やら腹立ちが抑えられなくなりそうに😲

今はそうなる前に上手く回避というか小出しに出来るだけ言いたいこと言ってます😄💦

それでもまあ…
厭味にならないようにとか図々しくならないようにとか気を配りまくって結局何言いたかったのかわからなくなってしまい😅

もういいや😄好きだし😆💕
となります😓

💨結局~まだ彼を信じたいっていう自分の気持ちに…素直になるしかないんですよねぇ😉
恋愛の結果を予想しても仕方ないんで😌💨

彼を好きっていう自分の気持ちが~私には一番大切なんですよね😄
わがままですね😅

それ以上イロイロ求めるから悩みが生まれるんだと頭でわかってはいてもつい欲しがってしまうし結果をおそれて逃げてしまうなんてね😖💦

モモさんもケンカした分、彼と仲良くなるほうですか😄?彼は普段あまり自己主張しないほうですか😄?

また明日おじゃましますね😉おやすみなさい😄

• << 164 マリさん 彼は喧嘩しても、あまり感情を出しません😞💦 なので、機嫌を損ねたって分かりずらいです😅 私も気付けばフォローに入りますが… マリさん、歳の差…まわりの目きになりますか?😞 昨日、恵○寿で夕飯したんですがなんだか彼が幼い気がしてしまい😅💦💦 まわりは会社帰りのサラリーマン😱 こんな気持ちになるときありますか😱⁉

No.163

>> 160 おつかれさまです・ごめんなさい。親に携帯代金についておこられてしまいまして今日でおわりにいたします・かきこみでけっこうついやしていることがわ… ラブラブさん

そうですか😞💦
今までありがとうございました❤
どうかお幸せに😌🌱

No.164

>> 162 モモさん😄💦 確かに年下君とケンカしてしまうとヒヤッとしますよね😓⤵ いつも知らず知らず彼に気を配っているぶん、相手の言葉に プチーン… マリさん

彼は喧嘩しても、あまり感情を出しません😞💦
なので、機嫌を損ねたって分かりずらいです😅
私も気付けばフォローに入りますが…

マリさん、歳の差…まわりの目きになりますか?😞
昨日、恵○寿で夕飯したんですがなんだか彼が幼い気がしてしまい😅💦💦
まわりは会社帰りのサラリーマン😱
こんな気持ちになるときありますか😱⁉

• << 171 お久しぶりです😄 彼と急にお出かけしてきました…😁⤴大阪に行ってきましたよ😄 疲れてお邪魔できなくてすみませんでした😅 今回もゲーセンいったりして子供っぽいとこしかいかなかったので😌私は浮いてたかもね😁💦 街では若いコはあまり私を気にしないのですが(目に入らないんでしょうね😅)五十代のひとには私がじろじろ見られますよ😓 やだなあ😓 逆縁だね😁💕って彼は喜んでますよ😅

No.165

こんにちは・掲示板が支えになっていたしやめたくなくて親とこうしょうしたら曜日決め手使うようにと言われ月曜木曜のみと決めました・あまり参加できないけどまたよろしくです・先日しりあいが亡くなり今日葬儀でした・ショックだし思い出がよりがえり涙とまりません😢

No.166

>> 165 ラブラブさん😢❤

こんなスレが支えだなんてありがとう✨😢
あんまり人こないから止めようかと思ったんだけど…

月曜と木曜ね😉👍
待ってるよ❤

No.167

レスとめないでくださいよ・今のあたしの心理状態は最悪だけど。みなさんと楽しく恋愛とかいろんなおしゃべりして元気になれるから一番のお気に入りです・やめないでください。お願いします・今。心の整理してますが。人の死はなかなか受け入れるのに難しいですね

No.168

>> 167 ラブラブさん
やめないで待ってるね😉👍

私も友達を②人亡くした事ある😢昨日まで笑って一緒に働いてたのに…

なかなか受け入れる事むずかしいと思うけど、忘れないでいてあげてね😢

No.169

ありがとう。また月曜ね・たぶんそれまでにはおちつきをとりもどしてると思います

No.170

>> 169 うん😄✨

また月曜ね✋
おやすみなさい💤

No.171

>> 164 マリさん 彼は喧嘩しても、あまり感情を出しません😞💦 なので、機嫌を損ねたって分かりずらいです😅 私も気付けばフォローに入りますが… … お久しぶりです😄

彼と急にお出かけしてきました…😁⤴大阪に行ってきましたよ😄

疲れてお邪魔できなくてすみませんでした😅

今回もゲーセンいったりして子供っぽいとこしかいかなかったので😌私は浮いてたかもね😁💦

街では若いコはあまり私を気にしないのですが(目に入らないんでしょうね😅)五十代のひとには私がじろじろ見られますよ😓

やだなあ😓

逆縁だね😁💕って彼は喜んでますよ😅

No.172

>> 171 マリさん✨

大阪ですか😆💕
🏠はそっちの方なんですね🐤

わかります😫💡
若い子はあんまり見ないですが、同年代くらいか上の人に見られますね😓

逆縁😱😱😱笑

No.173

>> 172 こんばんは😉⤴モモさん😄
彼の実家は大阪なんですよ😄

昨日は仕事でした😄💦疲れて寝てたら…彼から📱で起こされて延々とマンガの話をしてましたよ😄⤴
今日は睡眠不足でしたね😅

自分の好きなモノは全部私にも好きになってもらいたいんですよね彼は😉💕私も楽しんでますけど😄❤

ときどき仔犬みたいだなあって感じますよ😉💕

そうすると、
…いま、ペットみたいとか思った?😒

と彼。

😓💦え?!

カンが鋭いから困りますね😅

No.174

>> 173 おはようございまーす😄❤

子犬みたいって思いますよね😍
甘えてくっついてくるとヨシヨシしてあげます🐱✋

マリさんは若返り?グッズなど使ってますか⁉
ありのままですか?

• << 177 こんばんは😄⤴ 若返りグッズなんてあるの😍⤴知らなかった…😅 この間七年ぶりにあった人に全然変わらんな!?😲 とまあお世辞か見落としかわからないけど言われましたよ😅 職場で実年齢言っても信じて貰えないので、歳をすぐ忘れられるのです😓 そしてまた聞かれる… もしかして嫌み!?😱⤵ 確かに写真では若い時と変わらないけど、疲れると眼窩の窪みが目立つから😅 状態によって見た目年齢変わりそうです😄 若返りグッズって何か教えてください😄⤴💦

No.175

おかげさまでさみしさふっとびました・彼氏に電話ではげまされ陸上で興奮して。後輩に音声おもちゃ展示会につれてってもらいキティちゃんアイボでいやされましたからね❤日記でも整理つけられたけどね・今日で夏休みが終わりでした・明日から頑張りますよ‼

• << 180 ラブラブさんこんばんは😆⤴ お帰りなさい😄💕 北京オリンピック総集編みましたか?😆💦 やっぱりスポーツはいいですね😆💕 学校頑張ってね😄 私は9月からだよ😅

No.176

>> 175 ラブラブさんこんばんは❤

よかったね😌
しかもたくさん楽しい事あったみたいじゃない😁
夏休みもう終わりなの⁉
長いのは大学生か🐱💡

明日から徐々にペース戻さないとね😉

No.177

>> 174 おはようございまーす😄❤ 子犬みたいって思いますよね😍 甘えてくっついてくるとヨシヨシしてあげます🐱✋ マリさんは若返り?グッズなど… こんばんは😄⤴

若返りグッズなんてあるの😍⤴知らなかった…😅

この間七年ぶりにあった人に全然変わらんな!?😲 とまあお世辞か見落としかわからないけど言われましたよ😅 職場で実年齢言っても信じて貰えないので、歳をすぐ忘れられるのです😓 そしてまた聞かれる…

もしかして嫌み!?😱⤵

確かに写真では若い時と変わらないけど、疲れると眼窩の窪みが目立つから😅 状態によって見た目年齢変わりそうです😄 若返りグッズって何か教えてください😄⤴💦

No.179

私はをつけていることは~😄 肥満防止😱⤴

お菓子は夜食べない😓そのために、白米(笑)を朝と晩に一杯だけは食べる。キャベツなどの生野菜をたくさん食べる。朝と夜にね😉 あと食物繊維は余分な油脂を身体に貯めないので、油ものを食べる時は必ず採る😉でも基本、揚げ物は🆖😆

お肌のためには😄 コラーゲンの材料になるのはビタミンC😄間食したくなったら、小さいドリンク飲んでます。ビタミンAやEもお肌のツヤにかかせませんから😄💦 人参とかの緑黄色野菜を炒めて食べます😄⤴あとカボチャのそぼろ煮とかも好きかな😄💦 疲れにはトマト(リコピン?)ヨーグルト… 野菜と肉と米(笑💦)が昔から好きなので、野菜は沢山食べますよ😄⤴ お菓子はチョコかナッツしか食べませんねえ😄💦
寝られる時は寝て😄 ご飯は🍙だけでも規則正しく食べて😄💦よく歩いて…(歩くのはウエストとお尻に効くらしいですね😆⤴)
保湿に気をつけて…😄💦

ストレス少なくして、彼と仲良くするのが一番かもですが😆💕 モモさんはどんなことに気をつけてますか😄💕?

• << 181 マリさんすごい❤😱 かなり気をつけてると言うか、知識が凄いですね✨✨ 私は朝は🍌です💡 後は気をつけてる事ないですね😅ビタミンジュース毎日飲むようにしてる位です💦 若返りグッズは皺やほうれい線がうすくなるってクリームを通販で見かけたので😅 欲しいなぁ~って思いました😱 私も疲れや寝不足で皺のでかたが違いますもんね~😣

No.180

>> 175 おかげさまでさみしさふっとびました・彼氏に電話ではげまされ陸上で興奮して。後輩に音声おもちゃ展示会につれてってもらいキティちゃんアイボでい… ラブラブさんこんばんは😆⤴

お帰りなさい😄💕
北京オリンピック総集編みましたか?😆💦

やっぱりスポーツはいいですね😆💕

学校頑張ってね😄
私は9月からだよ😅

No.181

>> 179 私はをつけていることは~😄 肥満防止😱⤴ お菓子は夜食べない😓そのために、白米(笑)を朝と晩に一杯だけは食べる。キャベツなどの… マリさんすごい❤😱
かなり気をつけてると言うか、知識が凄いですね✨✨

私は朝は🍌です💡
後は気をつけてる事ないですね😅ビタミンジュース毎日飲むようにしてる位です💦

若返りグッズは皺やほうれい線がうすくなるってクリームを通販で見かけたので😅
欲しいなぁ~って思いました😱

私も疲れや寝不足で皺のでかたが違いますもんね~😣

No.182

>> 181 こんばんは😄

夏休みで多少時間があるのをいいことに、昨晩はまた彼と過ごしてしまいました😅

楽しかったけど…

うーん😅

彼の「寝ないでよ~」の声を子守唄にして…自分だけ先に寝てしまいました😅💧
目覚めたらソファで丸くなっている彼を発見😓💦

ほうれいせんクリームよりも肌の内部の組織量アップと体力が欲しいですね…😅😱⤵

• << 184 こんばんは🌃 マリさん肌の組織量アップって? キュティナとか飲めばいいのかな😄⁉ たまーに若さについて行けなくなる時があります…😒🌀🌀

No.183

はじめまして😄
私も年下の彼がぃます💕遠距離です💦
ょかったらまぜてください✨

• << 185 匿名さんいらっしゃ~い😄❤ お話しましょ🎵 どれくらい年下なんですか?😍 遠距離になって長いのですか?😣
  • << 186 こんばんは😄匿名さん😉🎵 遠距離だと~やっぱり、なかなか会えないんですか😄?? 私は遠距離の経験がないんで… なんかロマンチックだな😍💕とか思ってしまいマス😅 不謹慎ですね😅 ここはマッタリしていて居心地いいんで~勝手なことばかりカキコミしてしまっておりますマリです😅 よろしく😄💕

No.184

>> 182 こんばんは😄 夏休みで多少時間があるのをいいことに、昨晩はまた彼と過ごしてしまいました😅 楽しかったけど… うーん😅 彼の「寝ないで… こんばんは🌃

マリさん肌の組織量アップって?
キュティナとか飲めばいいのかな😄⁉

たまーに若さについて行けなくなる時があります…😒🌀🌀

• << 187 こんばんはモモさん😄🎵 キュティナか… それでハリが追い付けられれば😁⤴💕財政が許すテンポで飲んでみます😁🎵 以前はよくソッチ系をコンビニとかで買ってましたが最近は…😅シミの薬もきになりますがね😁⚡ 増えて欲しい組織量とは、肌の表皮の下の~真皮と皮下組織の細胞の量のことなんです😄🎵正しくは細胞量が減るのじゃなく、細胞の質が落ちるのかもしれませんがね😅 ここが減ると、ハリが無くなってユルクなったり😲シワが増えるかなと思うから😄 皮下組織は脂肪細胞だから・あんまりやせても顔がシワになるんでしょうかねえ😅?真皮はこうげん繊維とか言ってつまりはコラーゲンですね😄 ビタミンCのまな😅⤴ 安いし😢 今日職場の人にゲーセン誘われたけどいきませんでした😖ゲーセン好きなんで行きたかったんですが😄💦 男性職員と二人で行くと彼がやかましいから😅💨 まったく… そんな物好きはアンタくらいよと言いたいけどガマンです😜💕

No.185

>> 183 はじめまして😄 私も年下の彼がぃます💕遠距離です💦 ょかったらまぜてください✨ 匿名さんいらっしゃ~い😄❤

お話しましょ🎵
どれくらい年下なんですか?😍
遠距離になって長いのですか?😣

• << 216 モモサン初めまして😄 だぃぶ前にレスした匿名です💧 遅くなりました😣 彼ゎ10才年下です💕 遠距離ゎ最初からなんです💦 仲良くしてくださいね✨

No.186

>> 183 はじめまして😄 私も年下の彼がぃます💕遠距離です💦 ょかったらまぜてください✨ こんばんは😄匿名さん😉🎵
遠距離だと~やっぱり、なかなか会えないんですか😄??

私は遠距離の経験がないんで…
なんかロマンチックだな😍💕とか思ってしまいマス😅
不謹慎ですね😅

ここはマッタリしていて居心地いいんで~勝手なことばかりカキコミしてしまっておりますマリです😅

よろしく😄💕

• << 217 マリサン、初めまして😄 だぃぶ前にレスした匿名です💦 遅くなりました😣 遠距離ゎ私も初めてなんですが📱と💌がぁるのでなんとか😅がんばっています💕 仲良くしてくださいね✨

No.187

>> 184 こんばんは🌃 マリさん肌の組織量アップって? キュティナとか飲めばいいのかな😄⁉ たまーに若さについて行けなくなる時があります…😒🌀… こんばんはモモさん😄🎵

キュティナか…
それでハリが追い付けられれば😁⤴💕財政が許すテンポで飲んでみます😁🎵

以前はよくソッチ系をコンビニとかで買ってましたが最近は…😅シミの薬もきになりますがね😁⚡

増えて欲しい組織量とは、肌の表皮の下の~真皮と皮下組織の細胞の量のことなんです😄🎵正しくは細胞量が減るのじゃなく、細胞の質が落ちるのかもしれませんがね😅
ここが減ると、ハリが無くなってユルクなったり😲シワが増えるかなと思うから😄
皮下組織は脂肪細胞だから・あんまりやせても顔がシワになるんでしょうかねえ😅?真皮はこうげん繊維とか言ってつまりはコラーゲンですね😄

ビタミンCのまな😅⤴
安いし😢

今日職場の人にゲーセン誘われたけどいきませんでした😖ゲーセン好きなんで行きたかったんですが😄💦
男性職員と二人で行くと彼がやかましいから😅💨

まったく…
そんな物好きはアンタくらいよと言いたいけどガマンです😜💕

No.188

モモさんはどんな時に若さについていけない気持ちになりますか😄??

私は~😆カラオケ行くと、最近の歌はさっぱり😲😲?な時ですかね😒

歌詞難しいし…
テンポおいてかれる😅

あの、いきものがかりとかいう~バンドかな?😄あれ聞くのは好きだけど歌う気はまったくないですよ😲💦💨
若いこはすごいねえ😄
みんな上手いわ😆💦

No.189

マリさんは美容関連の知識が凄いですね❤😍

あんまり痩せても皺が顔に出るだろうし💦
私は少し痩せた方がいいんだろうけど😱

若さについてけない…
彼と朝から晩まで遊んだ次の日ですね~
彼は元気②✊
私は寝てたい~ってかんじです😅
いきものがかりは私も聴きます🎵声量ないので唄いませんが💦
そうそう、こないだ友達とカラオケ行った時に友達が安室奈美恵を唄ってて
私にはお経のようにしか聞こえませんでした😱
こんな所からも若い人は凄いって思います😅👍

でも40になっても楽しく若くいたいと思います😆
セックスアンドザシティをみて、そう思いました😍💕

• << 193 こんばんは😄⤴モモさん 回復力が若者とは違うから仕方ないんですかね…😢遊ぶほうが仕事より疲れてしまうんですよねえ😅あっちこっち移動するともーダメ😲 でも😆⤴寝たら回復する内は大丈夫😆💕 セックスアンドシティみたんですか😆モモさん😄💦 いいなあ😄💕 いままでタイトルにビビってたけど面白そう😄🎵 彼とは見に行けないけど…😓 彼はマンガが好きなので😅あとホラーとかも😖⤵ 食事もオシャレ✨なお店は苦手みたい😅 お好み焼きのお店で、落ち着いたとことか、焼鳥とか😓 周囲に秘密なんで…😅 若いコ率高いとお互い落ち着かないんですよ😅💦💦

No.190

こんばんは・学校始まりなかなかリズムにのれず三日で疲れてます・針がうまくさせなくて実技の先生に怒られへこみましたが自力で今日解決でき。相談のってくれる体育の先生もあたしの心の成長におどろいてましたよ・つらかったけど彼のためには強くならないといけないからね・女は強くいかなきゃね・とくめいさんお初ですね・あたしは二つ下の彼と結婚意識してのつきあいですがお互い視覚障害なんで大変なことばかりですけど頑張ってます・幸せめざして愛を深めていってね・あたしは親が携帯代のことでうるさく言われてるから月と木曜しか書きこみ許されてないんでなかなか来れませんがよろしくね

• << 194 ラブラブさんお久しぶり😄🎵 辛いときこそいつもの生活が大事ですよね😄💦 何にもわかっていないのに偉そうなこと言ってごめんなさい😣💦 でも…時間があると苦しいことばかり考えてしまうから、忙しいのはいいことかもしれないですよ😄 ラブラブさんを見守っている方はたくさん見えるんですね😄🎵彼氏さんとか先生とか… いい人間関係って、欲しくてもなかなか得られないですよね😄 私も今の生活を大事に守っていきたいなあと思いました😄✨ 私、最近彼に対して愚痴っぽい気持ちだったから…😄反省しないと😅💦
  • << 218 ラブラブサン、初めまして😄だぃぶ前にレスした匿名です💦 遅くなりました😣 ラブラブサンゎ結婚めざしてがんばってるんですねぇ➰😉💕 仲良くしてくださいね✨

No.191

>> 190 ラブラブさん❤
🏫も始まり体調大丈夫かな?
ゆっくり慣らしてね😌

しかし、針に糸通せない事でそんな怒られちゃうの😫⁉
私なんて見えていてもうまく通せないよ😅

何事もゆっくり経験だね😌

No.192

針は体にさすほうですよ・糸ではありませんよ・鍼灸だから人の体を治療することです・体調はいい感じです・来月は期末試験もあるからダウンしてられませんよ・頑張ります・明日も早いんでまた月曜ね

• << 196 あわわ😱 とんでもない勘違いを😱💦💦💦 漢字が針だったたから、咄嗟に糸を連想してしまったよ😅 鍼って漢字じゃないんだね💦 ごめんね😣 ゆっくり寝てね😁❤

No.193

>> 189 マリさんは美容関連の知識が凄いですね❤😍 あんまり痩せても皺が顔に出るだろうし💦 私は少し痩せた方がいいんだろうけど😱 若さについてけな… こんばんは😄⤴モモさん

回復力が若者とは違うから仕方ないんですかね…😢遊ぶほうが仕事より疲れてしまうんですよねえ😅あっちこっち移動するともーダメ😲

でも😆⤴寝たら回復する内は大丈夫😆💕

セックスアンドシティみたんですか😆モモさん😄💦
いいなあ😄💕

いままでタイトルにビビってたけど面白そう😄🎵

彼とは見に行けないけど…😓
彼はマンガが好きなので😅あとホラーとかも😖⤵

食事もオシャレ✨なお店は苦手みたい😅
お好み焼きのお店で、落ち着いたとことか、焼鳥とか😓
周囲に秘密なんで…😅
若いコ率高いとお互い落ち着かないんですよ😅💦💦

No.194

>> 190 こんばんは・学校始まりなかなかリズムにのれず三日で疲れてます・針がうまくさせなくて実技の先生に怒られへこみましたが自力で今日解決でき。相談… ラブラブさんお久しぶり😄🎵
辛いときこそいつもの生活が大事ですよね😄💦

何にもわかっていないのに偉そうなこと言ってごめんなさい😣💦
でも…時間があると苦しいことばかり考えてしまうから、忙しいのはいいことかもしれないですよ😄

ラブラブさんを見守っている方はたくさん見えるんですね😄🎵彼氏さんとか先生とか…
いい人間関係って、欲しくてもなかなか得られないですよね😄
私も今の生活を大事に守っていきたいなあと思いました😄✨
私、最近彼に対して愚痴っぽい気持ちだったから…😄反省しないと😅💦

No.195

モモさん~😄誉めて頂いてありがとうございます✨

私またお礼忘れてました😓
美容というか健康は~食生活と睡眠、運動が関係しますよね🎵

運動は歩くことしか出来ないんで…
後の二つに力入れてマス😁
野菜足らないと私は、元気がなくなるんで😅彼が野菜を食べないのが気になります😄言いませんけどね😁

たまに私が、「野菜食べてないから私~元気無くなったよ😲⤵」と言うと、
サラダをもぐもぐ食べてますよ😌💕
年下のよいところですよね😁💕素直…😌💓

• << 197 マリさんお疲れ様です💕 野菜食べないと元気でないなんて😆✨ 私が甘いものを食べないと元気出ないみたいですね(笑) 素直で可愛いですよね😍❤ はーい✋言ってくれますよね😁 私が元気ないと外食に連れ出してくれます😆 花より団子(・∀・)

No.196

>> 192 針は体にさすほうですよ・糸ではありませんよ・鍼灸だから人の体を治療することです・体調はいい感じです・来月は期末試験もあるからダウンしてられ… あわわ😱
とんでもない勘違いを😱💦💦💦
漢字が針だったたから、咄嗟に糸を連想してしまったよ😅
鍼って漢字じゃないんだね💦
ごめんね😣

ゆっくり寝てね😁❤

No.197

>> 195 モモさん~😄誉めて頂いてありがとうございます✨ 私またお礼忘れてました😓 美容というか健康は~食生活と睡眠、運動が関係しますよね🎵 運動… マリさんお疲れ様です💕

野菜食べないと元気でないなんて😆✨
私が甘いものを食べないと元気出ないみたいですね(笑)

素直で可愛いですよね😍❤
はーい✋言ってくれますよね😁

私が元気ないと外食に連れ出してくれます😆
花より団子(・∀・)

• << 200 モモさんこんばんは😉⤴ 外食に連れ出してくれるなんて、男らしいじゃないですか😍💕 モモさんの好きな甘いモノ(おっきめサイズ)を二人でつつきながら…なんていいですよね😆💕 してみたいです😌パフェつつくのを💧 でもふたりとも恥ずかしがりなんでたぶん無理ですね😅 彼は私の食べ物を、いつも二割ほどいつのまにか食べてしまうので~できないことはないか…😌💕うん…😉 モモさんはこの夏、どこかいかれました😉? 年下彼氏ってどんな遊びをしたいのかなあ😄⤴ うちはゲーセンにカラオケに街をフラフラ~ですか😅 街をフラフラが楽しいけど後からくるんですよ😲 疲労がね…😅

No.198

こんばんは・雷雨すごいですね・来週小テストで月曜無理だから今日書きます・警報で学校なくて今日は運動したりゆっくりしてました・彼は雨だろうが仕事だから様子が気になりメールしましたよ・まりさん。恋愛にぐちはだめですよ・言いたいことは怒らず冷静になって彼にちゃんと話して改善すべきですよ・コミュニケーション大事にね・でも反省できるのも成長ですね。えらいよ・さて少し勉強して寝ますかね・雷うるさいから寝れないからさ・ あたしも自力で悩み解決できるようになり。うつが消えつつありますよ・また来週から頑張ります

No.199

>> 198 ラブラブさんお久しぶり😉💕
私の地域も雨降ってます😅💦
彼が~私が電話にでないと言ってカランできたので、適当に謝ってからその件には知らんぷりしてたら…さんざん嫌味言われてしまいました😅

愚痴はね~心の中だけですよ😉💕
彼も連絡返さないときありますからね😅
おあいこじゃない~って私、思ってしまいました😅

でもまあ、そんだけ電話したかった気持ちを理解されずに腹がたったんでしょうね😉💦
それで反省したわけです😌💓めんどくさいなって思った自分にね😉⤴
私はあんまり腹がたたないから、鈍感な人間なんかもしれないなと反省しましたよ😅💨成長してますよぉ😉💓

No.200

>> 197 マリさんお疲れ様です💕 野菜食べないと元気でないなんて😆✨ 私が甘いものを食べないと元気出ないみたいですね(笑) 素直で可愛いですよね… モモさんこんばんは😉⤴

外食に連れ出してくれるなんて、男らしいじゃないですか😍💕

モモさんの好きな甘いモノ(おっきめサイズ)を二人でつつきながら…なんていいですよね😆💕

してみたいです😌パフェつつくのを💧
でもふたりとも恥ずかしがりなんでたぶん無理ですね😅

彼は私の食べ物を、いつも二割ほどいつのまにか食べてしまうので~できないことはないか…😌💕うん…😉
モモさんはこの夏、どこかいかれました😉? 年下彼氏ってどんな遊びをしたいのかなあ😄⤴ うちはゲーセンにカラオケに街をフラフラ~ですか😅
街をフラフラが楽しいけど後からくるんですよ😲
疲労がね…😅

• << 201 こんにちは❤✨ マリさんだってつつくの出来ますよ~😍💕 うちの彼は恥ずかしいって思う事がないのか? たまに、あ~ん🍴してきます(笑) 嫌いな食べ物を私の口に押し込んでるだけですが😒🌀 実は私達もゲーセン大好きなんです❤ デートの締めはゲーセンって位ですよ😉 カラオケは行ってくれないんですよ😢恥ずかしいって~ 後は食べるの好きなので、美味しいお店巡りに銭湯… 若いのにオッサンぽいです(笑) イベントとか旅行を考えるのが好きみたいで何ヶ月も前から計画を練ってくれます😅 ずぼらな私には有り難い彼氏ですね😱 くっついて行けばいいだけです😅 結婚できなくてもいい… ずっと続けばいいなぁ… と願いたい時もありますね😌💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧