歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨

レス500 HIT数 12900 あ+ あ-

2008/09/29 10:54(更新日時)

少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡

お話しましょう😌⤴

男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌

No.1156701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんばんにゃ🐱ももさん。ありがとう❤建物の中だからたぶん大丈夫ですよ・いちおう飲み物は持参していきますけどね・少年漫画ずきなんですね・うちの彼もワンピとかテニプリが大好きです・今アニメやってますよね。あたしも特にテニプリに。はまってます😄スラムダンクとかもなつかしいです・お仕事おつかれさんです・

• << 104 ラブラブさんこんばんにゃ🐱❤ テニプリはジャンプの方で読んでましたよ✨ 本当、水分補給と休憩ですよ✋ 私は人込みにも酔っちゃいますもん😱 気をつけてね😌👍

No.102

ゆいんさんこんばんは❤いい感じですね。結婚かなうようにいのってます❤相性ですか。えへっ。まあうちらは同じ趣味を持ってますからそれがきっかけでしたから良かったのかも(^^)ちなみにスポーツです🎽そうそうみなさん今晩7時56分から恋空やりますよ❤昨年映画で感動しましたよ・見た人いますか?今日から6回毎週土曜にtbsで見れます。楽しみです❤

No.103

>> 100 ゆいんさん😄💕 よかったです😅 誤解があったのかと思っちゃいましたよ😣💦💦 彼は何歳なんですか?😍 私も興味ないと言うか、今の所は怪し… 彼氏は21歳ですよぉ~😄

文章能力なくてサーセン(>_<。)
遠距離なんで会えないのが今最大の悩みですね😞
年の差よりも…

• << 105 ゆいんさん😄✋ もしかして私と同い年じゃない?😍 遠距離は最初から? ちなみに、どこですか🐱? 会えないのは辛いですよね😫 私も遠恋の経験あります💡💡

No.104

>> 101 こんばんにゃ🐱ももさん。ありがとう❤建物の中だからたぶん大丈夫ですよ・いちおう飲み物は持参していきますけどね・少年漫画ずきなんですね・うちの… ラブラブさんこんばんにゃ🐱❤

テニプリはジャンプの方で読んでましたよ✨

本当、水分補給と休憩ですよ✋
私は人込みにも酔っちゃいますもん😱
気をつけてね😌👍

No.105

>> 103 彼氏は21歳ですよぉ~😄 文章能力なくてサーセン(>_<。) 遠距離なんで会えないのが今最大の悩みですね😞 年の差よりも… ゆいんさん😄✋
もしかして私と同い年じゃない?😍

遠距離は最初から?
ちなみに、どこですか🐱?

会えないのは辛いですよね😫
私も遠恋の経験あります💡💡

No.106

恋空初回放送良かったー❤恋愛してるとなんでも幸せに感じますよね・ドラマ見た人。感想など聞きたいです😄

• << 113 ラブラブさん☀ 今日は暑いですね~大丈夫ですか?🚆の中で具合悪くなってないですか😞 ドラマの恋空は見ませんでした😱 ただ小説と映画はみたので話しは分かりますよ😉 あんなに深く愛されたいですよね😌❤

No.107

>> 90 みなさんおはようございまーす☀ ラブラブさん👍 私はお酒飲めないんですよ~😅 だからいつも割り勘負けしない様に食べてます🍴笑 朝から家… モモさん、一日ぶりになっちゃいました~😣💦 携帯を落としたら壊れちゃって💦💦💦1日、電池を抜いて放置してみたらなんとか電源が入るようになったので書き込みました~💡 今日は仕事も遅くなってしまって~😲
すごく賑わっていてビックリです😲😄 携帯を見ちゃった件で疑問を持った方がいらっしゃるようですが、なんでもオープンで🆗な人もいれば、彼女や彼氏であっても、また夫婦であっても踏み込んで欲しくない自分の領域を持つ人もいますから、ケース バイ ケースなんですよね😣 私も今までは自分らしくいられない恋愛なんてしないって決めていましたし、自分のペースに相手を合わせようとしてきたこともたくさんありましたが、年下でもやっぱり男性ですから、どこか立てて、失敗することがある程度よめていても思うようにさせてあげるのも歳上彼女の成せるわざかなとも思うんですよね。
私も今までは、年下の男性と何人か付き合ってきて学んだことです~😅 でも、恋愛って年とともに段々難しくなるなって思います~。経験が増えるほどに考えることも増えて。 純粋に、気持ちをぶつけられない恋愛もあるんだってわかったことも。 今の彼は、そうかもしれません😖

No.108

>> 107 ウメさん😌💡

彼氏さんと話し合いで込み入ってるのかと思いましたよ😫💦
しかし📱も心配ですね~😞

そうですね⤴
私も一人の時間を好む人間なので彼氏にも触れてほしくない事実もありますしね😅
聞いて欲しくない空気なら無理しては聞かないです😌

年々恋愛が難しくなってるのは痛感してます😱💦
我慢出来てしまう様になっちゃうんですよね😅
やっぱり保守的になってしまいますね🐱💧

No.109

>> 108 モモさん😢ご心配をおかけしました~💦💦
まだ、彼にはあの件は問いただしていません。
というのも、ここのところ元カノの影がないのです。元カノと親密な感じになっていたころとはちょっと違ってきています。📱の様子などなど、なんとなく空気が少し違っているのを感じるので、もう少し様子を見てみることにしました。
今までの私は白か黒しかなかったのですが、今の彼と付き合うようになって中間色を持てるようになりました。というか、持たなければいけないこともわかったような。
自分を犠牲にしても、自分らしさを少し失っても守りたいくらいに大切におもう恋愛もあるんだなって感じています~。

この書き込みも送信できそうです~😄
頑張れ、📱😅

No.110

>> 109 ウメさん😉

それが見守るって事ですよね😌❤白黒はっきりも🆗ですし、中間を持ってもいいと思います💡

恋人に優しい嘘をつくのも、一種の優しさだと思いますし😌

ウメさん、空気が違うんですね?ここは知らぬふりして見守ってもいいと思います😌
彼氏さんも、いつかウメさんの優しさに気付くと思います。
あ~ウメは知ってて聞かないでくれていたんだ⤴って😉

もう少し見守りましょうか😌👍

No.111

>> 110 そうですね😄もう少しだけ様子を見てみます。
いつも、モモさんには励ましてもらって感謝です😄✨

自分では学生時代から変わっていない気がしていましたが(見た目は大幅に変わったと思いますが😅)、やはり考え方も在り方も変わってくるものなんですね😅

いつか私が今回取った行動の意味といいますか、私の気持ちを彼がわかってくれたら嬉しく思います😄

でも、年とともに変わるのは見た目以上に体力含めて体の方が大きいってつくづく感じています~😢
仕事の後に遊ぶと段々疲れが翌日残るように…😒
このあたりも年下と付き合う上で、自分がいかに上かを痛感する点なんですよね~😢

No.112

>> 111 みなさんおはようです☀😄

ウメさん💦
私も11年付き合った人がいた時に彼氏を不安にさせる様な事をしました😢😢
明らかに彼氏は気付いてるのに、何も言わず、聞かず…
見守ってくれていたのです😢

そうして決着がついた時、彼氏は俺の所に戻ってきたんだからいいよ。何も聞かないよって抱きしめて受け入れてくれたのです😢
それから6年平和に過ごしたんですが、別れた理由は結婚観の違いでした⤵⤵
なぜ、結婚しなくてもいいから貴方といたい。って貫けなかったんだろう…
なぜ、結婚しないなら別れようって思ってしまったんだろうって…今でも後悔しています💔

青春時代をあの人と過ごし、なんでもかんでも、初めてをあの人と経験した。
今でもかけがえのない人です

ってしんみりしてしまった😢
ウメさん、私も彼と夜遊びすると疲れが何日か溜まりますよ😱💦
奴は私が31と認識してないようです😒🌀笑

今日も仕事です💡行ってきますね😉👍

No.113

>> 106 恋空初回放送良かったー❤恋愛してるとなんでも幸せに感じますよね・ドラマ見た人。感想など聞きたいです😄 ラブラブさん☀
今日は暑いですね~大丈夫ですか?🚆の中で具合悪くなってないですか😞

ドラマの恋空は見ませんでした😱
ただ小説と映画はみたので話しは分かりますよ😉

あんなに深く愛されたいですよね😌❤

No.114

こんばんは・昨日は銀座で高橋るみこさんの原画展を見てきました❤ラムちゃんとか。らんまがなつかしかったなぁ・でも今は犬夜叉が好きですかね😄恋愛の方もいい感じです・次の週末に久々にデートします❤楽しみだけど。今彼氏の祖母が糖尿病で入院してるから心配な面があります・さきほど電話で会話した時に「心配しなくていい」と言ってましたがあたしとしては将来のことを思うと相手の家族を心配するのって大切と感じてます・会う時にまたこのきもちは伝えますけどね・治ると信じているからー‼恋人の家族が入院などしていたらやっぱり治ると信じますよね?心配することも大事ですよね?あたしは。やはり心配性しすぎですか?

No.115

>> 114 ラブラブさんこんばんは😄✨

楽しかったみたいでよかったですね❤
しかも久々にデートですか😍
楽しみですね~✨❤

恋人の家族を心配するのは当然の事ですよ😌
ましてや結婚を意識してる相手なら尚更ですよ😉

回復に向かうといいですね。

No.116

ももさんありがとう・実は前。仕事していた時にいじめられ軽いうつと生理不順で病院行ってました・学校入ってもうまくいかずどんぞこだったのを体育教師けん鍼灸師の先生に救われました・毎日あたしの体調を見てくれて話しも聞いてくれます・今は薬も使わずけいか観察という感じで病院に行く回数も減りました・もちろん彼氏もうつのことはわかってくれてますよ・おかげで冷静さをとりもどして毎日充実してます😄あたしが弱音はくと先生も彼氏もきびしいこと言って勇気づけられてます・さきほど書いた祖母のけんは。今のあたしには勉強頑張ってほしいゆえに心配をかけたくないという彼氏のやさしさだと。とらえて彼を信じながら勉強頑張っていこうと決意したのですよ・ 彼女の頑張りは彼氏にとっては力になるからね‼

No.117

>> 116 ラブラブさん🔜

そうですか😞💦
辛い経験をしてきたんですね💦

でも、それを乗り越えて今は勉強にスポーツに恋愛にと楽しく過ごしているんですもんね😉👍

支えあって頑張ってね😌

No.118

>> 117 ウメさん😅

📱故障ですか😱💥

それとも…💦??

No.119

こんばんは・雷すごかったけど大丈夫ですか?うめさん元気ですか?かきこみがないから心配です・変わったことがあれば聞きますが・明日も雷いやだなぁ・でも学校に雷よりこわーい体育教師いますがね・あたしを勇気づけてくれますが口調がまじ怖いんでね泣くのをこらえてうつなきもちにならないように頑張ってます・補習も楽しいですよ・

No.120

>> 119 みなさん②日ぶりになってしまいました😅💦💦

急遽、彼がプチ旅に出掛けようと言うのでノープランで行きました😱
写真もたくさん撮れたのでよかったです😌💕

ウメさんにラブラブさん元気ですか✨✨

No.121

ももさんこんばんは・いいですね。どちらに行かれたのですか?うちらもいつか二人で旅行したいですよ。うらやましいかぎりです❤デートまで三日ですが楽しみでたまりません・学校も楽しいから補習で今はハイテンションしまくってます・はやく彼に会いたいな❤

No.122

>> 121 ラブラブさんこんばんは✨

早く彼に会いたいですね😌👍
楽しんできて下さいね❤

私は箱根に行って温泉に癒されてきました😌♨

また明日から頑張りましょxF0

ウメさんどうしたか心配です-😢彼氏さんと何かあったのかな😢😢

No.123

暑いですね・相談のってくれる体育教師けん鍼灸師の先生の補習が今日で終わりました・苦手な教科がおかげで自信つきました・毎日会話であたしの体調みてくれてるから安心です・体調もいいし生理もちゃんとくるようになったしうれしいです・あさって彼氏に会うけど毎日洋服何着ていこうか考えちゃってます❤

No.124

>> 123 ラブラブさん今日も暑い中お疲れ様でした😄💡

体調がいいって事は毎日の励みにもなりますよね😉

何着て行くの😁⁉
スカートかな?楽しみだね❤✨

No.125

スカートは彼が苦手なのでだめなんです・彼はひらひらしたものがあまり好きではないんでね・ジーンズですね・ノースリーブかキャミでしょうか・サンダルで行きます❤ももさんは彼からこれは着ないでとか言われてますか?またいつもどんな洋服でデートしてますか?

No.126

>> 125 ラブラブさん❤✨

私の彼も露出があるのはダメです😅💦
ヤキモチが激しいんですよ💧😄

なのでジーンズに上は胸元があいてないの&透けないのです😅

私としては女の子女の子しなくていいので楽チンですけどね😉笑

No.127

おはよう・生理でなんとなく眠いです💤そのきもちわかりますよ・あたしだって女性らしいのを見せたいもんね・でも彼は。らふなほうがいいそうです・今日は今週の補習の復習の意味でまとめノートをつくってみようと思います・明日。おもいっきし彼と遊ぶためにね・頑張ります・夜は恋空見るよ❤

No.128

>> 127 おはよう☀
ラブラブさん本当に勉強家だね✨
明日おもいっきり何してデートするの😍⁉

私の彼氏も今日は勉強するって言ってたよ😉
私は仕事に励んでくるね😁

明日お天気だといいね😌
暑いから体調には気をつけてね😣生理みたいだし、無理しない様にね👍

No.129

ももさんおつかれさま・恋空見てました❤デートは明日彼氏から朝連絡してくれるそうです・今日仕事でいそがしいみたいで明日連絡するとメールありましたから❤ま。すべては明日です・

No.130

こんばんは・実は彼の祖母が一時退院して祖母を見なくてはならないというのでデートは4時間という短い時間でしたが映画見て買い物でサンダルを夏のプレゼントなんて言って買ってくれて食事はもだんやき食べて最後はお決まりのキス❤しかも夕暮れまじかでしたがね😄まあ。今月の終わりにまた会うことになったし短くても楽しめたからね。幸せでした・

• << 133 ラブラブさん✋✨ ごめんね💦遅くなっちゃった💦 デートは少しだけだったみたいだね😞 でも今月末も会えるんだ😆 それまで頑張らないとね😍❤✨ 辛い時はお互いに支え合っていけるのが理想だよね😌💕 私も絆を深めたいよ✨

No.131

彼は初めて弱さを見せました・あたしが少しずつ強くなってうつを克服していると気づいてくれてうれしかった・祖母は乳がんだそうで他にちほうと糖尿があるそうです・もしものことがあったらと不安な様子でしたがあたしも前祖父を亡くした時に電話ではげましてくれたから今度はあたしが支えなきゃだから彼には「つらいならあたしが支えるからね」と伝えましたよ・心が強くなれたのは彼だけでなく先生のおかげもあります・恋愛も結婚も支え合うことは大事ですね・出会いに感謝です・

No.132

こんにちは・暑いっすね・さっき学校から帰ってきて彼に電話しました❤祖母のけんはまあまあらしいですが。つらい時は我慢しないでね。あたしが支えるとさいど伝えました・今まで彼にはわがままばかりで迷惑かけることばかりだった・年上だし結婚意識しあってるのだからもう大人なきもちになって支えていきたいと思います・強いきもちを大切にして頑張っていきます‼感謝のきもちもわすれていませんよ❤

No.133

>> 130 こんばんは・実は彼の祖母が一時退院して祖母を見なくてはならないというのでデートは4時間という短い時間でしたが映画見て買い物でサンダルを夏… ラブラブさん✋✨
ごめんね💦遅くなっちゃった💦

デートは少しだけだったみたいだね😞
でも今月末も会えるんだ😆
それまで頑張らないとね😍❤✨

辛い時はお互いに支え合っていけるのが理想だよね😌💕

私も絆を深めたいよ✨

No.134

そうですよね・あさっての夜中からしあさっての夜にかけて母のじっかのある山形県に行きます・帰ってきたらまた書きます・明日学校から帰ったら準備とか寝ておかないとならないんで明日から書けないけどおみやげばなし楽しみにしてて下さいね・でも彼は電話してくれるそうです❤では。一日早いですが行ってきまーす・15日に書く予定です

No.135

>> 134 ラブラブさんおはよ☀

山形なんだね🗻🌊🍀
空気が綺麗なんだろうね😌

気をつけて行ってらっしゃい✋〃

No.136

こんばんは・昨日遅くに帰ってきました・山形も暑かったですよ・墓参りしたりおいしいもの食べたりまあよかったんですが。祖父母との思い出がよみがえったり母のおねいさんからのしうちによりうつが復活してしまいそのきもちのままで帰ってきたので今日もさえません・安定剤をまた使ってしまってるのが悲しいです・先生と彼氏にたすけてもらいたいです・母のおねいさんは看護師のくせにあたしの病気つまり目のことやうつのことをまったく理解してくれません・いつも味方してくれる母はおねいさんにはさからえないのかあたしを助けたくてもできずあたしに冷たく接してきましたね。悲しかったし。うらぎられたようなきもちになり。うつの復活となったのです・今日はなにしてもさえないです・すみません。暗い話しをしてしまってー・疲れてますし元気になったらまたきますね。ごめんなさい

No.137

今オリンピック見てます・陸上も卓球もいいね❤彼と電話で話して元気になれましたよ・大丈夫です❤

No.138

はじめましてみなさま😄おじゃましま~す😆⤴

一回りとプラス幾つか下の彼氏がいます😄💦
でも私は30代後半なんです😓こうして字にすると😲⤵無茶苦茶ですね😅💦

💔して一念発起して入った夜間の学校で彼と知り合いました😌専攻は違いますケド😄

ところで、みなさんが年下の彼を初めて異性として意識したのは~どんな瞬間ですか😄?差し支えない範囲で教えて下さい😌

ちなみに、私はパソコン室で操作に手間取っていたところを、見かねた彼が何回か助けてくれて知り合いました。でもその時は意識はしませんでした😅…

結局、告白されるまで意識が無かったんですが😓

みなさんはどうなんでしょうか😄💦

• << 142 マリさん初めまして😄❤ いらっしゃ~い✨✨ めちゃくちゃなんて事ないですよ😍💕 私も10歳下の彼氏がいます😌 出会いは職場にバイト君としてやってきました💡 告白されても、いろんな葛藤がありましたね😒❤ しかし、同年代や年上はぶっちゃけ可愛さがないし😒💔笑 一生懸命さが可愛く見えたり、でも頼りがいはあるし😁 って感じです😆💕

No.139

まりさんはじめまして・だいすきな陸上見ていたから今気づきました・うちらの場合。お互い視覚障害で盲学校でしりあいました・異性として意識したのは彼の卓球やってる姿でしたね・あたしは陸上やっており片思いの時大会にさそいあって距離ちぢんだわけです❤もう6年たちますがなつかしいですよ・今は結婚ぜんていのつきあいです❤ちなみに二つ下の彼で卓球家族なんですよ・

No.140

ラブラブさんおはようございます😆
確かにスポーツしてる姿は真剣な表情とか、見ているこっちも真剣になりますよね😄💕感情移入しちゃいます💕
それがきっかけに意識することってありそうです😆⤴オリンピック見てると、女子選手でも胸にぐっときますもん😢

No.141

ラブラブさんお帰り😄✋

返事遅くなってゴメンネ😢
アドレス変えたんだけど、通知の事すっかり忘れてて…😅
✉来ないから覗かなかった😅😅😅

大変だったみたいだね💦
でも彼氏に支えられて乗り越えたみたいで安心😌👍
ラドクリフがぁ~😱遅れちゃってる😱💦💦💦

今日も仕事行ってきますxF0💧

No.142

>> 138 はじめましてみなさま😄おじゃましま~す😆⤴ 一回りとプラス幾つか下の彼氏がいます😄💦 でも私は30代後半なんです😓こうして字にすると😲⤵無… マリさん初めまして😄❤
いらっしゃ~い✨✨

めちゃくちゃなんて事ないですよ😍💕
私も10歳下の彼氏がいます😌

出会いは職場にバイト君としてやってきました💡
告白されても、いろんな葛藤がありましたね😒❤

しかし、同年代や年上はぶっちゃけ可愛さがないし😒💔笑
一生懸命さが可愛く見えたり、でも頼りがいはあるし😁

って感じです😆💕

No.143

>> 142 モモさんこんにちは😄

モモさんやラブラブさんたちの「大変なこととかイロイロあるけど、やっぱり彼が好き😆💕」というオーラに引き寄せられます😄⤴

葛藤~ありますよね😔
あんまり深く考えると、この恋を続けるのが嫌になりそうなこととか😖💦

私の場合、例えば相手や家族にイロイロあったりして😓でもそれをどうにもできない場合かな😣

だからたまに普通のカップルみたいにウキウキ💕ドキドキの時はかつてなく盛り上がりますねえ⤴😄

年下は可愛いですよ😌
一生懸命ですもん😄💦

No.144

>> 143 マリさん😄✋

葛藤ありまくりですよ🐱💦
それは今でも変わりませんね~

彼はまだ学生だし、かたや私は結婚適齢期だし😱
でも、ただ今は彼が好きだから、色んな事実に押し潰されそうでも貫きます😁
何年か経って別れがきても後悔しない‼と覚悟しました😌
うまくいって結婚できたらって夢ありますけどね💕

一生懸命ですよね❤
大人の男性とはまた違った一生懸命さがありますよね😁

マリさん、今の時代一回り年下の彼氏も珍しくないですよ😍
ただ、彼の親御さんの意見は気になりますよねxF0
それは私も同じなんですが😱
認めてくれたら猛ダッシュもんなんですけどねxF0xF0xF0xF0xF0笑

• << 146 こんばんは😄⤴モモさん 10歳の差はまだまだトモダチとかにも平気で紹介できる範囲だと、以前に彼が言っておりましたよ😉💕 夢なんてとんでもない😄 彼が以前付き合っていてフラれた相手は10違い😌 もちろん年上😲 以前私も30歳くらいの若い時~8つ下の後輩に付き合って欲しいと言われたことがありますし😌 その後輩君は中途入社😄そのせいか、パートさん達にイジラれてるのが大変そうだったんで😔💦あいまみて、仕事のフォローをしたげてただけなんですけどね😄💦もったいなかったかもしれませんね😁💨 癒し系とか励まし系とか~まさか教育係とか😖?今の若い男の子の中にはそういうのを求めてる子がいるんですかね😓⁉彼女にもっと世話を焼いて欲しいというグチをよく二十代の男性同僚からは聞きますがね😄💨 今の彼は一回りより少し…離れてるので😓彼によく「若返れ😠⤴」とふざけて念じられますが無理です😔💨当たり前ですが😣💦 障害のある恋は葛藤あり夢があり…ときには号泣したり虚無が襲ってきたりのジェットコースターみたいな恋だから… 下手な映画や小説よりも心がクラクラになります😆 活性化されすぎちゃいますよね😁⁉

No.145

ももさんまりさんこんばんは・マラソン見て午後は自分も練習行ってたからすみませんね・つりばかでなくて陸上ばかです「笑」 葛藤はあたしらの場合お互い障害者だからみなさんとはちょい違うと思います・彼の父が結婚といいつきあいも反対らしいのは前からわかってます・でも彼は先日あたしに夢を語ってくれてより好きなきもちが強くなりました・そして彼いわく親を説得して結婚にこぎつけたいそうです・あたしも彼と一緒に夢つまり夫婦で治療院開業したいのとマラソンの土佐選手のように彼つまりだんなさんに支えてもらいながら国体とか大きな大会で活躍したいという夢を持ってます❤二人でかなえたいですよ・そのためにはあたしが鍼灸師にならなきゃだからこの先勝負ですかね。国家試験という大舞台ですけどね・確かに年下はまじめですよ・彼なんてまるで年上のようなこと言うことがあるからなにも言えなくなりますね・ほんと好きなきもちには変わらないし二人で頑張っていきたいです‼みなさんも幸せめざしてつっぱしって下さい。応援してます・あたしも結婚という金メダルめざしてつっぱしっていきまーす‼

• << 148 ラブラブさんこんばんは😆~ 鍼灸師さんを目指されてるんですね😄💕 確か~アハキ師って言葉は関係ありませんか😄? 国家資格で、解剖学の授業とかあるんですよね😆? 大変だって聞いたことありますよ😄すごいなあ😉💓 お二人で鍼灸院を始められたら素敵ですよね😉💕 女性の鍼灸師さんならラブラブさん目当てで繁盛しそう😄 変な意味じゃなく😄💦…男性に緊張する、女性患者さんもいますからねえ😄私はまあ…平気ですが😅 ラブラブさんのお相手の彼は、ラブラブさんに大人なところをシッカリみせておられるんですね😉❤ でもたまには彼が、甘えることもあるんですか😆⁉ 彼のお父さまも、お二人の絆を深くお知りになられたら、ダメって言えなくなるでしょうね😉💕 結婚を誓い合うなんていいなあ😆💕 恋空みたい😆❤ ドラマはまだ時間が合わなくてみられていないけど映画は感動しましたよ😄ああいう初恋系にめっきり弱いんです😅💦 彼にそれは歳のせいだと言われましたけとね😠💨 一言多いのよいつも…😒💧

No.146

>> 144 マリさん😄✋ 葛藤ありまくりですよ🐱💦 それは今でも変わりませんね~ 彼はまだ学生だし、かたや私は結婚適齢期だし😱 でも、ただ今は彼が… こんばんは😄⤴モモさん
10歳の差はまだまだトモダチとかにも平気で紹介できる範囲だと、以前に彼が言っておりましたよ😉💕 夢なんてとんでもない😄
彼が以前付き合っていてフラれた相手は10違い😌 もちろん年上😲

以前私も30歳くらいの若い時~8つ下の後輩に付き合って欲しいと言われたことがありますし😌

その後輩君は中途入社😄そのせいか、パートさん達にイジラれてるのが大変そうだったんで😔💦あいまみて、仕事のフォローをしたげてただけなんですけどね😄💦もったいなかったかもしれませんね😁💨 癒し系とか励まし系とか~まさか教育係とか😖?今の若い男の子の中にはそういうのを求めてる子がいるんですかね😓⁉彼女にもっと世話を焼いて欲しいというグチをよく二十代の男性同僚からは聞きますがね😄💨

今の彼は一回りより少し…離れてるので😓彼によく「若返れ😠⤴」とふざけて念じられますが無理です😔💨当たり前ですが😣💦

障害のある恋は葛藤あり夢があり…ときには号泣したり虚無が襲ってきたりのジェットコースターみたいな恋だから… 下手な映画や小説よりも心がクラクラになります😆 活性化されすぎちゃいますよね😁⁉

• << 151 みなさんこんばんは😄✨ マリさん 活性化わかります😒❤笑 時代が変わり、甘えたい❗って男性が増えてるのかも😅 でも、お互い様で私も甘えさせてもらってます🐱💧 障害があるほど燃えるのかも😅 マリさん付き合ってどれくらいですか?😄

No.147

まりさん。それは言えてるね・恋愛はマラソンのようにつらい時もあればいい時もあるから。それを楽しむことで刺激しあえて成長していくのではないでしょうか・マラソンならデットヒートしてる感じにたとえられますがね・あたしらも倦怠期とかつらい時期もあったけど5りこえてきましたからね・刺激しあえるっていいことだし長くつきあうには大事ですよ

• << 149 私がタラタラ打ってる間にラブラブさんすみません😣💦 話がズレてしまってごろんめんなさい😅 ラブラブさんは五年も付き合われてるんですね😄 ホント刺激は大切ですよね😉⤴私もよく泣いたり…キレてたまあに怒ったり…します…😣💦 自分の気持ちのやり場が、無くて哀しいときもありますね😉 人に言えないから、話したとしても余り理解されないから…😣仕方ないですが😖💧 その分成長できてますかねえ😅⁉

No.148

>> 145 ももさんまりさんこんばんは・マラソン見て午後は自分も練習行ってたからすみませんね・つりばかでなくて陸上ばかです「笑」 葛藤はあたしらの場合お… ラブラブさんこんばんは😆~
鍼灸師さんを目指されてるんですね😄💕
確か~アハキ師って言葉は関係ありませんか😄?
国家資格で、解剖学の授業とかあるんですよね😆?
大変だって聞いたことありますよ😄すごいなあ😉💓

お二人で鍼灸院を始められたら素敵ですよね😉💕
女性の鍼灸師さんならラブラブさん目当てで繁盛しそう😄
変な意味じゃなく😄💦…男性に緊張する、女性患者さんもいますからねえ😄私はまあ…平気ですが😅

ラブラブさんのお相手の彼は、ラブラブさんに大人なところをシッカリみせておられるんですね😉❤
でもたまには彼が、甘えることもあるんですか😆⁉

彼のお父さまも、お二人の絆を深くお知りになられたら、ダメって言えなくなるでしょうね😉💕

結婚を誓い合うなんていいなあ😆💕
恋空みたい😆❤
ドラマはまだ時間が合わなくてみられていないけど映画は感動しましたよ😄ああいう初恋系にめっきり弱いんです😅💦

彼にそれは歳のせいだと言われましたけとね😠💨
一言多いのよいつも…😒💧

No.149

>> 147 まりさん。それは言えてるね・恋愛はマラソンのようにつらい時もあればいい時もあるから。それを楽しむことで刺激しあえて成長していくのではないでし… 私がタラタラ打ってる間にラブラブさんすみません😣💦
話がズレてしまってごろんめんなさい😅

ラブラブさんは五年も付き合われてるんですね😄

ホント刺激は大切ですよね😉⤴私もよく泣いたり…キレてたまあに怒ったり…します…😣💦

自分の気持ちのやり場が、無くて哀しいときもありますね😉
人に言えないから、話したとしても余り理解されないから…😣仕方ないですが😖💧
その分成長できてますかねえ😅⁉

No.150

いやー。てれるなぁ・彼は最初は甘えてきたけど最近はやっぱり結婚意識してるのもあってりりしくなりましたね・恋愛と違って結婚は遊びではないですし家庭を作るという大事なことなんだと思いますよ・あーハンマーなげの室伏残念だー😞陸上見ながら書いてます・明日学校です。また書くからね❤

• << 152 ラブラブさん オリンピック楽しんでるみたいだね😌 私も見れる時はみてるよ🐱✨ 国家試験に向けて突っ走って結婚😍❤ 叶うといいね😌本当に✨ 応援してるからね‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧