歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨

レス500 HIT数 12902 あ+ あ-

2008/09/29 10:54(更新日時)

少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡

お話しましょう😌⤴

男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌

No.1156701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 モモさん😄

モモさんの彼はちゃんとモモさんのことを考えてくれていると思います😄❗
確かに、恋愛っていつどうなるかわからないところもありますし、立場的にもワガママとかもこちらからは言いにくいですから、もしもの時はこちらが折れなきゃって考えちゃうので…😣
不安になる気持ちはとっても良くわかります。
でも、私はモモさんを応援していますし、何があってもモモさんの味方ですから😉🎶

• << 58 みなさんおはようございます☀😄 昨日の夜は彼の試験が終わったので数時間ですが会ってきました😌 ウメさん😍✨ 味方だなんて、ありがとうございます❤💕 あの…デートしてる時に人の目って気になりますか?😞 私は特別若くは見えませんし、彼は見るからに21って感じです😓 たまーに気になるって言うかなんて言うか😅 彼は気にしてない様で何にも言ってきませんが😄💦💦

No.52

こんばんは・学校の後に走りこみして帰ってきてさっきまでオールスターのプロ野球の試合をテレビで見てました・やっぱりスポーツはいいっすよ❤いい汗かくのも快感ですよ😄プロアスリートを見ていてもさわやかでいいですよね😉みなさんの恋人はスポーツ何かしてますか?うちの彼氏は卓球やってますよ・ちなみにうちらは隣同士の市なんですが。電車で一時間かかります・高校生さんはじめまして❤あたしも高校時代に先生が好きでしたよ・でも既婚者でしたし立場上難しかったからあきらめましたよ・やはり先生はおすすめできません・同じか少し年のさある同じ年代の人のほうがいいと思います・いつか出会いはありますよ。頑張って下さい・きびしい意見ですみません・アタックはやはりお互い大会にさそいあったことですかね・あたしは陸上やっており彼氏にリレーのバトンパスを教えたんですから・それから距離がちぢんだのでした・文通もやってましたけどね(^^)

• << 54 ラブラブさん、こんばんは😄でも、これを見るのは朝のようなので、おはようございます☀のほうが良いのかしら~。 ラブラブさんはお二人とも共通のスポーツをなさっているんですね😄 私のところは、彼は子どもの頃からバスケ🏀をやっています😄出会ったきっかけはバスケですから。私はプレーヤーではなく、スコアラーなんですけれど😅 明日も朝早いみたいですね❗頑張ってくださいね😉
  • << 59 ラブラブさんおはよう😄☀ 毎日頑張ってますねxF0xF0xF0 水分補給して体調には気をつけてくださいね😉 私の彼はウメさを彼と同じく🏀マンですよ✨⤴ あとは暇さえあればジムに行ってます✊ 私は運動どころかWiiしただけで筋肉痛です😓💧

No.53

ももさん。うめさんありがとうございます・彼氏とは6年❤離れていてもきずなは深いし信じ合ってますから大丈夫です・相手を信じることは大切ですよね・頑張ります・明日も学校早いのでお先におやすみなさーい😄また朝書きますね😉毎日みなさんとお話できて楽しいですよ❤

No.54

>> 52 こんばんは・学校の後に走りこみして帰ってきてさっきまでオールスターのプロ野球の試合をテレビで見てました・やっぱりスポーツはいいっすよ❤… ラブラブさん、こんばんは😄でも、これを見るのは朝のようなので、おはようございます☀のほうが良いのかしら~。

ラブラブさんはお二人とも共通のスポーツをなさっているんですね😄

私のところは、彼は子どもの頃からバスケ🏀をやっています😄出会ったきっかけはバスケですから。私はプレーヤーではなく、スコアラーなんですけれど😅

明日も朝早いみたいですね❗頑張ってくださいね😉

No.55

おはようございます❤運動した日はよく眠れるから翌日はすっきりです😆うめさん。バスケですか。彼氏は背が高井のでは?あっ。うちらは共通のスポーツではないっすよ・あたしは陸上だし彼氏は卓球ですよ・あたしもね。彼氏に卓球教えてもらって一緒に大会参加したんでね・あたしは陸上大会さそったことでまあ距離がよりちぢんでいったわけです❤共通の趣味を持ち楽しめるっていいことですよね😉今学校ですが朝一なので。教室に一人でいます・職員室に体育の男の先生しか来てないです・では今日も頑張りましょう‼また夜書きます😉

• << 61 ラブラブさん おはようございます😄☀ 共通の趣味って確かにいいですよね😄 私も彼から教わって共通の趣味を持ちましたが、なかなか良いものでした😄 ただ、ラブラブさんたちのようにアクティブな趣味ではないのですが…😅 うちの彼はバスケをやっていますが、背は凄く高いってほどでもないかもです。180センチなので~💡 今日も1日頑張ってくださいね😉🎶

No.56

>> 44 高校生さんども😄✋ いま高③って事ですか? 先生とは✉をしている仲ですか😄⁉ それだとアタックの仕方も変わってきますしねぇ♥ それと先生に… モモさんレスありがとうございます‼
そしておはようございます😊

まだアドレス知らないんですよ💦
けどタイミングがあったら一か八か聞いてみたいと思います👍

もちろん一時の感情じゃないです‼

ずっと一途に愛せる自信もあります😁

ガンバるんで応援お願いします‼

• << 60 高校生さんおはよ☀😄 はーい(。・∀・)ノ゙ いつでも応援してますよ~ メアドgetできるといいですね😍💕 生徒と恋愛はご法度‼って思いが強いと思うから長い目で見てあげてね😌👍

No.57

>> 47 高校生さん、おはようございます😄☀ 卒業式の日に告白するのはタイミング的にも良いと思います。 日頃、高校生さんがどのようなキャラの生徒さん… ウメさんレスありがとうございます‼
そしておはようございます😊

たぶん先生はオレが好きな事薄々気が付いてると思います😁

でも担任でもないし教科担任でもないんです💦

だから学校にいっても先生と話チャンスないんです⤵⤵

けどガンバるんで応援お願いします‼

• << 62 高校生さん🏫 おはようございます😄☀ なかなか普段の生活からは接点が持てないのですね😞 担任や教科担当じゃなくても、もし主要教科で高校生さんが受験生ならば、質問って形で接近する方法もアリだと思いますから😉 卒業式まで先生に対して変わらぬ気持ちでぜひいて欲しいです😄💓 そして、ちゃんと想いを伝えてくださいね❗ ガンバレ😉👍

No.58

>> 51 モモさん😄 モモさんの彼はちゃんとモモさんのことを考えてくれていると思います😄❗ 確かに、恋愛っていつどうなるかわからないところもあります… みなさんおはようございます☀😄
昨日の夜は彼の試験が終わったので数時間ですが会ってきました😌

ウメさん😍✨
味方だなんて、ありがとうございます❤💕
あの…デートしてる時に人の目って気になりますか?😞
私は特別若くは見えませんし、彼は見るからに21って感じです😓

たまーに気になるって言うかなんて言うか😅
彼は気にしてない様で何にも言ってきませんが😄💦💦

• << 63 モモさん おはようございます😄☀ 一昨日で試験が終わっていたから、会ってるのかなって思ってました😆💓久々のデートよかったですね😄🎶 外にいるときの周りの視線は…。私は気にしていませんが、彼は気にしているところがあります😞 でも、彼もデートの時は、始めは気にしてるけれど、結局時間が経つにつれて忘れて帰りはすっかり気にしてないって感じの繰り返しです😅 私も実年齢が実年齢ですし、見た目もそんなに若いわけではないと思うので、その点は彼には、ごめんね😢って感じです~😅 モモさんは気になりますか?

No.59

>> 52 こんばんは・学校の後に走りこみして帰ってきてさっきまでオールスターのプロ野球の試合をテレビで見てました・やっぱりスポーツはいいっすよ❤… ラブラブさんおはよう😄☀

毎日頑張ってますねxF0xF0xF0
水分補給して体調には気をつけてくださいね😉

私の彼はウメさを彼と同じく🏀マンですよ✨⤴
あとは暇さえあればジムに行ってます✊
私は運動どころかWiiしただけで筋肉痛です😓💧

No.60

>> 56 モモさんレスありがとうございます‼ そしておはようございます😊 まだアドレス知らないんですよ💦 けどタイミングがあったら一か八か聞いてみた… 高校生さんおはよ☀😄

はーい(。・∀・)ノ゙
いつでも応援してますよ~

メアドgetできるといいですね😍💕

生徒と恋愛はご法度‼って思いが強いと思うから長い目で見てあげてね😌👍

No.61

>> 55 おはようございます❤運動した日はよく眠れるから翌日はすっきりです😆うめさん。バスケですか。彼氏は背が高井のでは?あっ。うちらは共通のスポ… ラブラブさん
おはようございます😄☀

共通の趣味って確かにいいですよね😄
私も彼から教わって共通の趣味を持ちましたが、なかなか良いものでした😄
ただ、ラブラブさんたちのようにアクティブな趣味ではないのですが…😅

うちの彼はバスケをやっていますが、背は凄く高いってほどでもないかもです。180センチなので~💡

今日も1日頑張ってくださいね😉🎶

No.62

>> 57 ウメさんレスありがとうございます‼ そしておはようございます😊 たぶん先生はオレが好きな事薄々気が付いてると思います😁 でも担任でもない… 高校生さん🏫
おはようございます😄☀

なかなか普段の生活からは接点が持てないのですね😞

担任や教科担当じゃなくても、もし主要教科で高校生さんが受験生ならば、質問って形で接近する方法もアリだと思いますから😉

卒業式まで先生に対して変わらぬ気持ちでぜひいて欲しいです😄💓
そして、ちゃんと想いを伝えてくださいね❗

ガンバレ😉👍

No.63

>> 58 みなさんおはようございます☀😄 昨日の夜は彼の試験が終わったので数時間ですが会ってきました😌 ウメさん😍✨ 味方だなんて、ありがとうござい… モモさん
おはようございます😄☀

一昨日で試験が終わっていたから、会ってるのかなって思ってました😆💓久々のデートよかったですね😄🎶

外にいるときの周りの視線は…。私は気にしていませんが、彼は気にしているところがあります😞
でも、彼もデートの時は、始めは気にしてるけれど、結局時間が経つにつれて忘れて帰りはすっかり気にしてないって感じの繰り返しです😅
私も実年齢が実年齢ですし、見た目もそんなに若いわけではないと思うので、その点は彼には、ごめんね😢って感じです~😅

モモさんは気になりますか?

No.64

>> 63 ウメさん🐱💓
お見通しでしたか😜笑
久々に会えて嬉しかったです😌💕

私も前に付き合ってた年下の彼には、化粧しないとダメ!帽子とサングラスで隠して!とか言われましたよ😓💢
何様だこのやろーと思いつつ従ってましたが(笑)

今の彼は逆です🐱💦
化粧しちゃダメ!って言われます💧
いつしか私も慣れてスッピンで会います~
お出かけの時は化粧しますけど😉

私も多少ですが気になりますね😅でも手をひいてくれるのでついていきます😌👍

ウメさん彼も気にしちゃうんですね💦
頻繁に会えたら慣れも早いんでしょうが…
月に何度会える感じですか?😌
彼は背が高いんですね😍羨ましいです✨✨
私が170はあるので😲💣笑

No.65

>> 64 モモさん、背が高いんですねー😄羨ましいです✨
私は155センチしかないので、朝の🚆ラッシュは埋もれて最悪です~😒💧

うちの彼も化粧は好まないので、そういう面では楽です😄
ただ、同世代のカップルを見るとちょっと気になるみたいなんですよね😞🌀

私たちは住んでいるところも離れているし、お互いに学校と仕事もあるので、月平均で3回くらいです💡
その代わり、寝る前は毎日📱することにしています😄長電話しちゃうときもあって、寝るのがとんでもない時間になるときもあるのですが😅💦

モモさんたちは頻繁に会っていますか?

No.66

>> 65 ウメさん💓

私からしたらウメさん位の身長は羨ましいですよ😄✨
通勤は辛そうですね💦
私は🚲通勤なので汗だくです😅

同世代のカップル見ると気になるのは私もです💦
彼と同じ年代のチャラい外見の人達がいると離れたくなっちゃいます😫
あっ彼はチャラくないですよ😜笑

毎日📱羨ましいですね😍💓
✉も頻繁にしてるのですか?💌

私達も月に出掛けられるのは何度かしかないんです😌

No.67

>> 66 男性が歳上のカップルって周囲もあまり意識しないのに、逆ってなぜか好奇の目を向けられやすくて悲しいですよね😞

毎日📱をかけることをお願いしたのは私なんです~😅会えない分、声くらいは聞きたいと思って😄
✉は私は送りますが、彼からの返信は時々🌀
ものすごいめんどくさがりなので✉打つならって📱をかけてきます😅

通勤が🚲だと今の時期は体力を消耗しちゃいますねー😣💦私だったら、職場に着いた自転で1日のノルマをこなした気になってしまいそうです~😅💦💦💦

No.68

>> 67 本当そうですよね😞⤴
珍しげに見てくる人もいるし😫👊
うちは📱はたまーにしかしないです💦
🏠が近い分会える回数も多いので仕方ないと言えば仕方ないですが…💦

✉も私達世代からしたら厄介ではないですか😅⁉
なんとなく…落ち込む要素も嬉しい要素も✉や文章からって感じで、なるべく声はききたいし会いたいものですよね😢⤴

毎年🚲焼けが酷いですよ😣
日焼け止めも塗っていないので、シミになるんだろうなぁ😱💦💦笑

• << 70 そうなんですよね~😖 味気なかったりすると気にしちゃうし… ✉がないだけで、勝手に落ち込んじゃったり😲💔 酷い時なんか喧嘩まで✉なんですよ😱 通話料🆓と言うとWILLCOMですか⁉✨ 我が家は都内です😄⤴ 都心ではないですが、なぜ分かったんですか😁⁉笑 ウメさんはどちらですか?😌

No.69

>> 68 確かに✉はなかなか厄介です~😖
便利な反面、なんか味気ない時もありますし、たくさん蓄めちゃうと送るのが大変になっちゃったり…🌀
大切なことは✉ではなく、本当は会ってちゃんと伝えあいたいですよね❗

私もどちらかというとめんどくさがりなので📱で話すほうが楽で😅
そのために通話料🆓の📱にかえたんです😄

私たちの年齢はホントに日焼けは怖いですね😣気にしないでも大丈夫だった時が懐かしいです~😅

前々から伺おうと思っていたのですが、モモさんは都内にお住まいですか?

No.70

>> 68 本当そうですよね😞⤴ 珍しげに見てくる人もいるし😫👊 うちは📱はたまーにしかしないです💦 🏠が近い分会える回数も多いので仕方ないと言えば仕方… そうなんですよね~😖
味気なかったりすると気にしちゃうし…
✉がないだけで、勝手に落ち込んじゃったり😲💔

酷い時なんか喧嘩まで✉なんですよ😱

通話料🆓と言うとWILLCOMですか⁉✨

我が家は都内です😄⤴
都心ではないですが、なぜ分かったんですか😁⁉笑
ウメさんはどちらですか?😌

No.71

>> 70 私、少しでも納得できないところがあったりすると、そのままに出来ないタイプなので✉だと大変になっちゃうんです😖話したほうがすぐに伝わりますし誤解も少ないから楽です😄
なので二人の通話用にWILLCOMを使っています😄✨✨

やはり、都内でしたか😄
なんとなく、そんな気がしていたんです😆💡
私も都内在住です😄

• << 74 ウメさんも都内ですか😆💡 ラブラブさんも近い様ですし、みなさん近いですね❤ ✉だと誤解が発生したりしますもんね💧 私はなかなか言いたい事も言えないんですよ😅💦 閉じ込めちゃうと言うか… 小心者です😱笑

No.72

おつかれさんです・あたしは背は146cmで。こがらで。彼は165はありますよ・周りの目はあたしが白杖という視覚障害者が使う杖を持って歩いてますから気になりますね・でも彼は気にしてはおらず二人でいるとほっとするそうです❤彼よりあたしのほうが視力が弱いので歩く時も彼はしんちょうで歩く速さも気にかけてくれます・ほんと彼には迷惑かけまくりで悪いと思ってますが感謝してます。「愛してくれてありがとう」とー・電話やメールは週末です・あたしからやったり逆に彼から来る時もあります❤会う回数はみなさんと違い。月1ないし2回です・あたしが試験があったり彼が週末休みだろうがマッサージの研修会や出張マッサージで仕事が急に入ったりするからいつもいつ会えるかわかんないんですよ・でも月のあたまにおおまかな予定を教えてもらってはいますが。だいたいはずれますね・さみしいなんてないです・勉強楽しいですし。体育けん鍼灸師の先生が勉強や恋愛のことアドバイスしてくれてサポートしてくれてるからね・先生は恋愛結婚してます・先生については好きなんてないっすよ。良きアドバイザーです・住んでる所はあたしは横浜市鶴見区。彼氏は横須賀市久里浜です

No.73

まあ。勉強は彼氏と夫婦になって治療院やる時に患者さんに色々教えてあげられるし役立つことなのでね・きずなも深いし離れていてもつながってる感じで幸せです・彼氏のために絶対免許取ります✨国家試験受けるのは2010年の2月です・やはり恋人がいるとなんでも心強いですし頑張れますよね❤

No.74

>> 71 私、少しでも納得できないところがあったりすると、そのままに出来ないタイプなので✉だと大変になっちゃうんです😖話したほうがすぐに伝わりますし誤… ウメさんも都内ですか😆💡
ラブラブさんも近い様ですし、みなさん近いですね❤

✉だと誤解が発生したりしますもんね💧

私はなかなか言いたい事も言えないんですよ😅💦
閉じ込めちゃうと言うか…
小心者です😱笑

• << 76 みんなわりと近い距離にいるようですね😄 私も今の彼とは言いたいことを我慢しながらのところがあります😅前の彼には何でも言いたいように言っていて、それが今では反省点でもあります😅 だから、少し歯痒いところもありますが~😣 やはり歳上はある程度、折れないとならないところは多いですよね😣どこかに不安がありますし😞

No.75

突然すいません💦

ここの過去のスレってどこにあります??

• << 77 これは新しく作ったスレなので過去スレはないですよ💡 何か知りたいことがあるのでしょうか~?

No.76

>> 74 ウメさんも都内ですか😆💡 ラブラブさんも近い様ですし、みなさん近いですね❤ ✉だと誤解が発生したりしますもんね💧 私はなかなか言い… みんなわりと近い距離にいるようですね😄

私も今の彼とは言いたいことを我慢しながらのところがあります😅前の彼には何でも言いたいように言っていて、それが今では反省点でもあります😅
だから、少し歯痒いところもありますが~😣

やはり歳上はある程度、折れないとならないところは多いですよね😣どこかに不安がありますし😞

No.77

>> 75 突然すいません💦 ここの過去のスレってどこにあります?? これは新しく作ったスレなので過去スレはないですよ💡
何か知りたいことがあるのでしょうか~?

No.78

みなさん近いですね・あたしが通院してる眼科は東京ですよ・今日は横浜でオールスタープロ野球と花火大会が行われており。にぎやかです😄学校の帰りに横浜によったらこんざつしてましたよ・ももさん。我慢はよくないですよ・なんでも話し合えるのは恋人だけですからいいたいことはちゃんと伝えて二人でのばしていくところは。のばして。改善すべきところはお互い意見を出し合って改善していったほうがいいですよ・ただ相手の意見をゆっくり聞いてあげてから自分の意見を言うと。けんかに発展することはないです・うちらは6年つきあってますがけんかはありません・メールがだめなら電話もしくは会ってちゃんと意見を伝えましょう・応援してます❤

No.79

はい。今まで皆さんがしてた話を見ててすごく自分の世界にのめり込んでて

気になっただけです🎵

No.80

とくめいさん。はじめまして❤年下彼氏いるんですか?

No.81

はじめまして😄

いませんよ。
今はほしいですね✨

No.82

はじめまして😊
私も年下の彼がいておまけに遠距離です😣

No.83

とくめいさん。いないんだね・同じ趣味で合う人いるといいですがね・あたしはお互いスポーツを通じて距離ちぢみましたよ・でも年下って最初はわがままな感じで。あつかいが慣れるまでは大変ですよ・

No.84

にゃあ(=^▽^=)
暇だぁ話しよ☺

No.85

そうなんですか😲

それを聞くと自信なくします⤵
でも誰でもってわけでわなくて、
しっかりした人でもそう思ってしまうものなんですかね??

No.86

とくめいさんごめんなさい・あたしの場合そうでしたから・でもつきあいを重ねるうちに彼氏も成長してくれて今はまるで夫婦のようにお互いを思いやり。きずなも深いです・自信もって下さい。だれしもあるとは限らないですよ・応援してます

No.87

みなさんすみません・あたしは音声が出る携帯でかきこみしてるため電池切れが早いのです・今日も切れる直前なんでお先におやすみなさい❤

No.88

みなさんこんばんは😄🌃

今日は高校時代の仲間と飲み会で遅くなりました😲💦

初めての方も来て下さったんですね😌

ウメさん👍
いつもフォローありがとうございます😌❤✨
アドバイスといい助かっています😌✨

ラブラブさん❤
近々江の島で花火大会がありますね✨
言いたい事はなるべく言える様にしますね😉
私もウメさん同様、過去に反省点があるので…
我慢できる所は我慢しちゃいますね😅

No.89

おはようございます・休みだけど親が仕事でいないから洗濯するため起きました・ももさん飲み会おつかれさまですね・飲み過ぎてないですか?ゆっくり休んで下さい・江ノ島花火ですか。行かないですね・うちらはお互いこんざつが苦手だし。あたしが夜盲があるために難しいです・遊ぶなら昼間だし夜は夕飯食べてあたしが遠いから遅くても21時までには帰されます・あまり会えないからもうすこしいたくてもだめなんです・てか。彼氏の親が遠いし目が悪いから早く帰したほうが安心と彼に言ってるためなんでしかたないんです・子供でないのにといつも思いますよ😢まあ心配してくれてるからいいのかな・今月近いうちにデートなんですが来月彼の友達夫婦とダブル泊まりデートなんです・そうほうの親が反対しなければいいのですが特に彼の親が問題です・反対されて彼氏行けなくなるのではないかと心配でなりません・行かせてくれるといいのですがね。彼氏に聞いてみようっと・ちなみに止まりは二回目で前回はうちらとスポーツ仲間で8人でしたから大丈夫でした・ダブルデートは初めてです・みなさんは恋人と泊まりしたことありますか?

No.90

>> 89 みなさんおはようございまーす☀
ラブラブさん👍
私はお酒飲めないんですよ~😅
だからいつも割り勘負けしない様に食べてます🍴笑

朝から家事ご苦労様💡
私はデパート勤務なので土日は仕事です💧😲
用意して行ってきますねxF0

お泊り楽しみですね😍✨
何歳になっても親からしたら子供ですから、心配は心配なんですよ😉
でも、無事に行けるといいですね❤
私は彼と旅行と称するお泊りは②回行きました💡
9月にも予定してますので楽しみです😌💕

• << 107 モモさん、一日ぶりになっちゃいました~😣💦 携帯を落としたら壊れちゃって💦💦💦1日、電池を抜いて放置してみたらなんとか電源が入るようになったので書き込みました~💡 今日は仕事も遅くなってしまって~😲 すごく賑わっていてビックリです😲😄 携帯を見ちゃった件で疑問を持った方がいらっしゃるようですが、なんでもオープンで🆗な人もいれば、彼女や彼氏であっても、また夫婦であっても踏み込んで欲しくない自分の領域を持つ人もいますから、ケース バイ ケースなんですよね😣 私も今までは自分らしくいられない恋愛なんてしないって決めていましたし、自分のペースに相手を合わせようとしてきたこともたくさんありましたが、年下でもやっぱり男性ですから、どこか立てて、失敗することがある程度よめていても思うようにさせてあげるのも歳上彼女の成せるわざかなとも思うんですよね。 私も今までは、年下の男性と何人か付き合ってきて学んだことです~😅 でも、恋愛って年とともに段々難しくなるなって思います~。経験が増えるほどに考えることも増えて。 純粋に、気持ちをぶつけられない恋愛もあるんだってわかったことも。 今の彼は、そうかもしれません😖

No.91

ももさん仕事どうですか?来月の泊まり楽しみですね・飲めないんでしたか。失礼しました・彼は飲めるんでは?うちらは親かたほう。あたしはおかあさんが彼はおとうさんがそれぞれ東北出身なので遺伝からかけっこう飲めます・東北人は飲む人多いですからね・明日あたしはヘルパーさんと初めて銀座に出かけます・大好きな漫画家の高橋るみこさんの原画展があり見に行きます❤ラムちゃんとか犬夜叉が大好きですよ・彼も漫画ずきですよ・明日楽しみです😄ももさんたちもラムちゃんとか知ってる世代では?

• << 94 ラブラブさん❤ 彼はお酒のみますが、まだ21なので飲む習慣がついてません😄 ②人してもっぱらコーラです(笑) 銀座ですか✨ 暑いので気をつけて行って下さいね💡 漫画は私も大好きです😍❤ ただラムチャンはみてませんでした💦 ごめんなさい ドラゴンボールやONE PIECE、スラムダンクといった少年ものが大好きです😌

No.92

はじめまして😄
ゆいんと申します✌
今、年の差&遠距離恋愛中です😄
彼との年の差は9歳😅
電車で3時間ぐらい離れた場所に住んでます😫
全部のスレは読んでないのですが、携帯を見る事がどうしてダメなのかわからなかったんです😞
だって好きだし、気になるし…それって当たり前の事でしょ?
プライベートがどうのこうのもわからないです😞だって一緒にいたくて、いろんなもの共有したくて、だから付き合うって形を決めたのに、コソコソする方が不自然じゃないかな?
私は公認で見たりしますよ😄心配性だなーっと笑って横に彼がいます。
だけど、だけど…っといろんな意見ありそうですが、理想は無理なく、我慢しないで付き合いたいですよね?
そんな恋愛に誘導できるのが年の功⁉😅

• << 95 ゆいんさんはじめまして❤ 9歳離れてるのは、ゆいんさんが年上彼女つて事ですか? そうですね😌 信用してるから相手の事を知らなくていい。と 純粋に知りたいって気持ちは比べる次元が違うと思います😌👍

No.93

ゆいんさんはじめまして❤遠距離しかも9離れてるなんてせつないっつうかさみしいのがわかります・あたしたちは二つ年のさあるけど6年つきあっていて結婚も考えてます・でも恋愛には年だろうが距離だろうが関係ないですよ・うちの親なんてゆいんさん同様9離れていて横浜と山形という遠距離恋愛をのりこえて結婚したのですよ・自信持っておつきあい続けてほしいですね。応援してます❤

• << 98 はじめまして✌ ラブラブさん ありがとう😄 不思議と辛い時期を乗り越えて、今はとてもおだやかな付き合いをしています❤いつか結婚したいねってお互い話してます😄 6年でラブラブなのはよほど相性がいいんでしょうね😄自分自身も彼氏さんも大切にして、幸せになってくださいね(・∀・) 応援しています😄

No.94

>> 91 ももさん仕事どうですか?来月の泊まり楽しみですね・飲めないんでしたか。失礼しました・彼は飲めるんでは?うちらは親かたほう。あたしはおかあさん… ラブラブさん❤
彼はお酒のみますが、まだ21なので飲む習慣がついてません😄
②人してもっぱらコーラです(笑)
銀座ですか✨
暑いので気をつけて行って下さいね💡
漫画は私も大好きです😍❤
ただラムチャンはみてませんでした💦
ごめんなさい
ドラゴンボールやONE PIECE、スラムダンクといった少年ものが大好きです😌

No.95

>> 92 はじめまして😄 ゆいんと申します✌ 今、年の差&遠距離恋愛中です😄 彼との年の差は9歳😅 電車で3時間ぐらい離れた場所に住んでます😫 全部の… ゆいんさんはじめまして❤

9歳離れてるのは、ゆいんさんが年上彼女つて事ですか?

そうですね😌
信用してるから相手の事を知らなくていい。と

純粋に知りたいって気持ちは比べる次元が違うと思います😌👍

• << 97 ゆいんさんが年上なんですね❤😍仲間が増えて嬉しいです✨ なんか語弊があったみたいですね😅💦 私が言いたかったのは、信用してるから一々知らなくても大丈夫!って人もいますねって言いたかったんです😅

No.96

>> 95 モモさん
はじめまして😄

私が年上のカップルですよ✌

信用したいのが目的ですよね?
だったら信じてるフリなんか意味なく感じません?
信じたいから知りたい、安心したいにつながると思うのですが。次元違います?

No.97

>> 95 ゆいんさんはじめまして❤ 9歳離れてるのは、ゆいんさんが年上彼女つて事ですか? そうですね😌 信用してるから相手の事を知らなくていい… ゆいんさんが年上なんですね❤😍仲間が増えて嬉しいです✨

なんか語弊があったみたいですね😅💦

私が言いたかったのは、信用してるから一々知らなくても大丈夫!って人もいますねって言いたかったんです😅

• << 99 隠れて携帯見て悩んでるとのお話が最初の方にあったから、それについて書いたんですよぉ😄 まぎらわしくてごめんなさい😞 私も疑う余地がない彼の携帯に今はまったく興味なくなりましたしね😅

No.98

>> 93 ゆいんさんはじめまして❤遠距離しかも9離れてるなんてせつないっつうかさみしいのがわかります・あたしたちは二つ年のさあるけど6年つきあっていて… はじめまして✌
ラブラブさん

ありがとう😄
不思議と辛い時期を乗り越えて、今はとてもおだやかな付き合いをしています❤いつか結婚したいねってお互い話してます😄

6年でラブラブなのはよほど相性がいいんでしょうね😄自分自身も彼氏さんも大切にして、幸せになってくださいね(・∀・)

応援しています😄

No.99

>> 97 ゆいんさんが年上なんですね❤😍仲間が増えて嬉しいです✨ なんか語弊があったみたいですね😅💦 私が言いたかったのは、信用してるから一々知… 隠れて携帯見て悩んでるとのお話が最初の方にあったから、それについて書いたんですよぉ😄

まぎらわしくてごめんなさい😞

私も疑う余地がない彼の携帯に今はまったく興味なくなりましたしね😅

No.100

>> 99 ゆいんさん😄💕

よかったです😅
誤解があったのかと思っちゃいましたよ😣💦💦
彼は何歳なんですか?😍

私も興味ないと言うか、今の所は怪しい行動がないので…まぁ良しとしてます😉

怪しかったら、見せろ✋携帯渡せ✋って言いますが😜笑

• << 103 彼氏は21歳ですよぉ~😄 文章能力なくてサーセン(>_<。) 遠距離なんで会えないのが今最大の悩みですね😞 年の差よりも…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧