歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨

レス500 HIT数 12906 あ+ あ-

2008/09/29 10:54(更新日時)

少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡

お話しましょう😌⤴

男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌

No.1156701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 モモさん久しぶりです🎵うまく行ってるのかな❓何故か二週間程、会う気持ちが無くて❓子供達が居たので、あんまり会わなかったから…うまく行ってるの… ゆ~かさんの彼、くっつき虫なんですか😍⤴

自分だけしか知らない彼の一面ってキュンってなっちゃいますよね♥

うちの彼も虫です(笑)

• << 456 どんな虫なんですか❓

No.452

>> 448 こんばんわ~🎵一人で歌ってるんですか~❓寂しい~💦でも、カラオケ行っても、部屋に居ても、くっつき虫なんで👆大変なんですよ~👆くっついて来ない… ゆ~かサン♥ぉ子サンぃるんですね😄

実ゎ私にも子供がぃるんですが今ゎ一緒にすんでません。彼ゎ取り戻して一緒に暮らそうと言ってくれていますがうまくいくと思いますか⁉

お子さんの前でゎ困りますもんね😖💦
彼とぉ子サンゎ仲ぃぃですか⁉

• << 455 私も元旦那の方に親権あるんで、行ったり来たりですよ👆三人居るんですが❓もう大きいんで、仲良しってまでは行かないですけど…一緒に暮らすのも👆何か難しい気がしますね💦子供達の年もありますよね👆

No.453

>> 450 コウさん😄♥ どうして彼じゃなきゃダメなんだろう… このままでいいのかなって きって世の中の半分くらいは思ってるんじゃないかな😌⁉ でも… モモサン♥ぁりがと➰😢

桜井サンも
白か黒かとゆう難題をつきつけられ➰🎶てゅってますし😁

行けるとこまで行きますかぁ➰⁉

彼ゎ約束やゆった事を守らないと怒るんです💦
また並普通の人がゆう約束なら私も守れますが異常すぎるんです💧

それでぃつも喧嘩になり
別れる別れないになり
でもゃっぱり別れたくないみたぃな😖

つかれます
けど好きです❤

No.454

みんな彼がくっつき虫なんですね😁

ぅちわ逆です➰😆

ねぇ②みんなゎ手つなぃでますか⁉💦

腕派ですか😄⁉

No.455

>> 452 ゆ~かサン♥ぉ子サンぃるんですね😄 実ゎ私にも子供がぃるんですが今ゎ一緒にすんでません。彼ゎ取り戻して一緒に暮らそうと言ってくれていますが… 私も元旦那の方に親権あるんで、行ったり来たりですよ👆三人居るんですが❓もう大きいんで、仲良しってまでは行かないですけど…一緒に暮らすのも👆何か難しい気がしますね💦子供達の年もありますよね👆

• << 457 なぜ親権とらなかったんですか⁉ 私ゎ親権とりもどすつもりです 彼ゎ元旦那との接触を一切嫌がります。 ぉ子サン大きいんですね✨ぅちわ5才です

No.456

>> 451 ゆ~かさんの彼、くっつき虫なんですか😍⤴ 自分だけしか知らない彼の一面ってキュンってなっちゃいますよね♥ うちの彼も虫です(笑) どんな虫なんですか❓

• << 461 ゆ~かさん😄 虫って、くっつき虫の事ですよ😁私も彼も虫です😍❤笑 マリさんもラブラブさんもお疲れ様です😌👍 さりげなく気を遣われるとキュンキュンしちゃいますよね💓 色々思い出してたら… 大好きだぁ~✋って気分です🐱❤笑 ニヤニヤしながら寝ます💤 おやすみなさーい😄

No.457

>> 455 私も元旦那の方に親権あるんで、行ったり来たりですよ👆三人居るんですが❓もう大きいんで、仲良しってまでは行かないですけど…一緒に暮らすのも👆何… なぜ親権とらなかったんですか⁉
私ゎ親権とりもどすつもりです
彼ゎ元旦那との接触を一切嫌がります。
ぉ子サン大きいんですね✨ぅちわ5才です

No.458

こんばんは・テレビで臨床医学という授業で習った病気のことをやっていたから診てました・やはり習ってるからよりわかりますね・まりさんもテレビで得たことが役立つことがあるからよく勉強するといいよ・みなさん音楽好きなんですね・ミスチルやbzフアンだんぜん多いでしょうね・ゆうかさん久々❤bz好きとは嬉しいな・うちの彼氏はアローンや。はだしのめがみが18ばんですね💓あたしがbz好きなのがさとったのかカラオケで自然と歌ってくれたのにはおどろきだったよ❤彼氏が彼女の好きな物を自然と気づいてくれるって嬉しいよね・みんなの彼氏もそうなのかなぁ。教えてね❤ちなみにあたしの好物の一つであるショートケーキも話していないのにさとってくれて誕生日にサプライズで買ってきたのがありましたよ・泣けるほど嬉しかった❤

No.459

こんばんは😄💦

すごいスレ伸びてる❤

モモさん😄

くっつき虫は治りませんよ😁💕私も今までいちゃつく恋愛したこと無かったから新鮮ですよぅ😉⤴

コウさん😉

モモさんの言うとおりですよ💕
好きなうちは一緒にいなさいという神様からのお告げなんですよ😄❤
ミスチルの歌は全部いいですね😆💕恋する男の気持ちがいっぱいですよ😆⤴
彼が大ファンです😉💕
私は世代的に稲葉さんですが😆ミスチルの歌はいつも新しいことに挑戦的でビックリしますよ😄

No.460

ゆ~かさんこんばんは😄💕 
私は彼と手を繋いだりするとき周りの目ってきになります😓…

だからめったに繋げません😢
ゆ~かさんはどうですか😄⤴

ラブラブランナーさん😄💕
医療番組はたまにみますが時間があわなくて😢

彼に気を使われたこと…😔
あ😄💡
そろそろ携帯のストラップ古いから変えようと思ってたら、彼がお土産にくれたことかな😉
買うのふと止めたら、タイミングよくくれたからビックリ🐱💓

No.461

>> 456 どんな虫なんですか❓ ゆ~かさん😄
虫って、くっつき虫の事ですよ😁私も彼も虫です😍❤笑

マリさんもラブラブさんもお疲れ様です😌👍

さりげなく気を遣われるとキュンキュンしちゃいますよね💓
色々思い出してたら…
大好きだぁ~✋って気分です🐱❤笑

ニヤニヤしながら寝ます💤
おやすみなさーい😄

• << 465 モモさん😄❤ 彼に言われた胸キュンセリフ~ みなさん何を言われたのか気になるなあと思いませんか😄? 私はモモ彼さんのー 俺より先に死ぬなよ、がキュン❤ですね😆 私も言われてみたいな😄💕

No.462

今ゎ離れてる分余計喧嘩になっちゃったりが多い気がします😖

早く一緒に暮らしたい🏠
ミスチルゎ昔の歌もめちゃぃいし⤴今ゎ今でまたいぃですよね😁

でもこなぃだ2chで君が好きについて書かれていてショック😣

ぁの歌ゎ素敵な歌に普通思いますがょく歌詞をみてみると深くみると

浮気相手に夢中😱みたぃな意味だって書いてあってなんか嫌でした⤵
意味わかりにくくてごめんなさぃ💦💦

稲葉サンも昔ゎ格好良かった⤴ですょね💕

• << 464 コウさんおはよう😄💕 こんにちは…かな😅 今日は実家にいます😉携帯も触りにくいので(サービスしないとね🐱💡) いきなりでゴメンなさい😄 君が好きって~確かになんだかままならない関係な歌詞だけど😓 浮気相手との❤なんて😲⤵ 確かにミスチルの歌には別れがまじかな状況や、彼女いるのに別の人(元カノとか)にふらつく正直な心情が多いですが… 😌 どれも切なくて~あっても浮気一歩手前どまりですよね😆どーどーと二股なんてしてないですよ😄💕 ホントのとこどうなんでしょうね😌?

No.463

>> 462 おはようございます🐱💓

コウさんはいつ一緒に住むんですか😄⤴
離れてると疑心暗鬼になってしまったり…😢
繋がってないと不安になったり…でしたよ😱

君が好きって浮気の歌なんですか?
私も好きで歌詞みてたけど、気付かなかった😅

• << 467 モモサン♥こんにちゎ😄 予定ゎ7月だったんですがぃろ②あって9月になったんですが💦また延びて今年中にゎ暮らそうってゅってます🏠 モモサンゎ同棲🏠ゎしたコトぁりますかぁ✨⁉ 君が好きゎ裏の意味わ💡みたく感じで書かれてました😲

No.464

>> 462 今ゎ離れてる分余計喧嘩になっちゃったりが多い気がします😖 早く一緒に暮らしたい🏠 ミスチルゎ昔の歌もめちゃぃいし⤴今ゎ今でまたいぃですよね… コウさんおはよう😄💕

こんにちは…かな😅
今日は実家にいます😉携帯も触りにくいので(サービスしないとね🐱💡)
いきなりでゴメンなさい😄
君が好きって~確かになんだかままならない関係な歌詞だけど😓
浮気相手との❤なんて😲⤵
確かにミスチルの歌には別れがまじかな状況や、彼女いるのに別の人(元カノとか)にふらつく正直な心情が多いですが… 😌

どれも切なくて~あっても浮気一歩手前どまりですよね😆どーどーと二股なんてしてないですよ😄💕

ホントのとこどうなんでしょうね😌?

• << 468 マリサン♥こんにちゎ😄 マリサンゎままならない関係の歌って思ってたんですね😲 きずきませんでした💦 二股までゎ行ってないのかな😖⁉実際、桜井サンがどぅ思って書いたのかゎわからなぃケドこうもとれるょ💥みたぃな😣 君ってのゎ会いたくてたまらなぃ浮気相手⁉ 元カノが~なんて歌もぁったんですね💡

No.465

>> 461 ゆ~かさん😄 虫って、くっつき虫の事ですよ😁私も彼も虫です😍❤笑 マリさんもラブラブさんもお疲れ様です😌👍 さりげなく気を遣われると… モモさん😄❤

彼に言われた胸キュンセリフ~

みなさん何を言われたのか気になるなあと思いませんか😄?

私はモモ彼さんのー
俺より先に死ぬなよ、がキュン❤ですね😆
私も言われてみたいな😄💕

No.466

今日は陸上を川崎で見ました・浅原選手のラストランには感動でしたよ・彼に言われた一言ねー。やっぱ。お前が鍼灸の免許取ったら結婚考えたい。二人で親説得して結婚みとめてもらえるようにがんばろうよ・前電話で言ってたこのセリフはほんとにあたしを心から愛してるんだなぁと思い嬉しいものでした・今はおかげで勉強に力が入りますね

No.467

>> 463 おはようございます🐱💓 コウさんはいつ一緒に住むんですか😄⤴ 離れてると疑心暗鬼になってしまったり…😢 繋がってないと不安になったり…でし… モモサン♥こんにちゎ😄

予定ゎ7月だったんですがぃろ②あって9月になったんですが💦また延びて今年中にゎ暮らそうってゅってます🏠

モモサンゎ同棲🏠ゎしたコトぁりますかぁ✨⁉

君が好きゎ裏の意味わ💡みたく感じで書かれてました😲

No.468

>> 464 コウさんおはよう😄💕 こんにちは…かな😅 今日は実家にいます😉携帯も触りにくいので(サービスしないとね🐱💡) いきなりでゴメンなさい😄 君… マリサン♥こんにちゎ😄

マリサンゎままならない関係の歌って思ってたんですね😲

きずきませんでした💦

二股までゎ行ってないのかな😖⁉実際、桜井サンがどぅ思って書いたのかゎわからなぃケドこうもとれるょ💥みたぃな😣

君ってのゎ会いたくてたまらなぃ浮気相手⁉

元カノが~なんて歌もぁったんですね💡

No.469

モモ彼サンの俺より先に死ぬなよ❤ゎヤバイですね😍
私ゎ俺が何からも守ってあげる😌ずっと側に居り❤かな⁉💦

冗談で私が死んだら俺も死ぬとか😫ワラ

ラブラブサンの彼ゎ親に認めてもらおうなんて素敵✨
彼ゎわかってもらえんのなら🏠でて俺んとここぃ‼です💧これにゎまいった😣

No.470

こんにちは~😄💓

ラブラブさん達、クールなカップルでもないじゃない❤
ラブラブな事、たまには言ってほしいよね😁💕

それで毎日の力になるんだもんね😌❤

No.471

コウさん😄💓

それは早く一緒に住みたいですね😣💔早く早く~って感じだね😁

私は同棲の経験無しです😌

皆さんの彼はどうだろう⁉
私の彼は、俺とが初めて❤って経験をさせたいらしいんです😓
それなりに年齢を重ねてるんだから、あなたが初めてって自体少なくないですか😅⁉笑

ここ初めて来た😄💕とか、こんな事初めて❤系に男は弱いんですかね(笑)

だから言ってやりました😓✌
こんなに会うたびイチャイチャする彼氏初めてだよ⤴って~😉

• << 473 モモサン♥今ゎ私の親が病気だったりで落ち着いてから✨ッて感じですね😌 男ゎ初めて系弱いですょね😁 普通私位だと女のが恋愛経験⤴なのに彼のが多いんです😖多いとぃってもその年代の子からしたら少ない方らしぃ💦 だから彼に初めてってゅわれると逆に嬉しかったり❤

No.472

マリさん😉

なんだか突然な話題ですが😅
婦人科検診って受けた事ないんです🐤💦

彼は、行ってきなよ😱‼
女の先生の所ね✋て言われました😅
なんだか、その言葉が可愛くて嬉しかったです😁

この質問はコウさんだったかな?私達は手つないでます😄❤
歩く時は必ず繋いでくれるので、キュン💓です(笑)
たまに両手繋ぎしますよ😱
歩きづらい~🌀🌀

• << 474 モモサン♥両手つなぎですか➰✨⁉どんな感じ⁉💦 私もぃつも✋つなぃでます😄 彼が腰に✋回してきたトキドキ②しちゃぃましたぁ😆💕

No.473

>> 471 コウさん😄💓 それは早く一緒に住みたいですね😣💔早く早く~って感じだね😁 私は同棲の経験無しです😌 皆さんの彼はどうだろう⁉ 私の彼… モモサン♥今ゎ私の親が病気だったりで落ち着いてから✨ッて感じですね😌
男ゎ初めて系弱いですょね😁

普通私位だと女のが恋愛経験⤴なのに彼のが多いんです😖多いとぃってもその年代の子からしたら少ない方らしぃ💦
だから彼に初めてってゅわれると逆に嬉しかったり❤

No.474

>> 472 マリさん😉 なんだか突然な話題ですが😅 婦人科検診って受けた事ないんです🐤💦 彼は、行ってきなよ😱‼ 女の先生の所ね✋て言われました😅 … モモサン♥両手つなぎですか➰✨⁉どんな感じ⁉💦

私もぃつも✋つなぃでます😄

彼が腰に✋回してきたトキドキ②しちゃぃましたぁ😆💕

No.475

コウさん、親が病気って大丈夫ですか😣⁉
回復には向かってるんですか😞⁉
両手繋ぎは~
彼の右手と私の右手✋
彼の左手と私の左手✋

私が彼の背中にピトッて密着して両手繋ぎです😄💦

彼はこれが好きみたいです😅

No.476

>> 475 モモサン♥心配ぁりがとうです😢

手術しなくちゃいけなぃのでどぅなるかわわかりません😞少しの間ゎ私が🏠のコトとかするつもりです✨

後ろからですかぁ😄⁉
歩きづらくなぃですか😉⁉💦

• << 479 こんな夜中にこんばんは😌 コウさん😉💕 彼とは身長があまり変わらないので、彼の肩にアゴのっけてます❤🐱 マリさん熱いですよね~❤笑 私は彼にだけ嫉妬心とゆうのが強いんですが… みなさんどうですか? 彼が大学に行けばピチピチの若い子がたくさんいる訳で😅💦 みなさんヤキモチやきますか?🐱

No.477

>> 476 こんにちは❤😄

みなさん熱い😆熱いですよ~😆💨
年の差があるとかえっていちゃつく…~たしかにありますよね😆💕
コウさんとこみたいに~俺といろ✨系の言葉は、同年代どうしではなかなかでませんよ😌💓

初めてに弱いのはうちも同じですよ✨モモさん😄💕

ラブラブランナーさん😄ドラマみたいにズバッと❤言われてるんですね😆💨✨

年の差恋愛は辛いこともあるけどそれに勝るキラキラがいっぱいありますよね✨

No.478

こんばんは・まりさん❤ドラマみたいだなんて言われるとてれるなぁ❤でもあたしが鍼灸師にならないと進まないからまだ先のことだよ・だから頑張れるのよ・

No.479

>> 476 モモサン♥心配ぁりがとうです😢 手術しなくちゃいけなぃのでどぅなるかわわかりません😞少しの間ゎ私が🏠のコトとかするつもりです✨ 後ろから… こんな夜中にこんばんは😌

コウさん😉💕
彼とは身長があまり変わらないので、彼の肩にアゴのっけてます❤🐱

マリさん熱いですよね~❤笑

私は彼にだけ嫉妬心とゆうのが強いんですが…
みなさんどうですか?

彼が大学に行けばピチピチの若い子がたくさんいる訳で😅💦

みなさんヤキモチやきますか?🐱

No.480

ももさんみなさんおっはー❤今日は学校の創立記念で休みなんです・午後は走りに行きますがね・しっとですか?うーんしませんよ・彼氏には確かに飲み友達で女性はいますが年輩だし既婚者だし。あたしもお会いしてるから知ってるわけだからね・その飲み友達もあたしを見て「かわいい人ね。安心したよ❤」と言われますよ・やはり結婚するには悪い女だと不安ですからね・

No.481

モモサン♥こんにちゎ😄

嫉妬ですかぁ➰⁉
基本しますね💦私、過去にまで嫉妬するんで⤵

彼が嫉妬深いのでさらに嫉妬するょうなったかも😖
大学に行ってたらそりゃ嫉妬しちゃいますょね😣

No.482

すっかり涼しくなりましたね➰🍁

みなさんのところゎどぅですかぁ➰😄⁉

ゆ~かサン♥もゆうサン♥も忙しいのかな➰⁉

• << 495 あ~久しぶりとか言って言いっぱなしで💦又明日から夜勤です~💦次の休みに又来ます~🙇うちらも、この休みにおっきなケンカして👆またまたラブラブになりましたよ~💖又詳しく話しますね💖

No.483

こんばんは✨❤
今日は少し寒いくらいでしたね😌
なんだか最近プチ喧嘩ばっかりです😞
あまり近すぎても喧嘩の原因になるんだと、初めて思いました😅

嫉妬とかから喧嘩になる事もありますよね😢⤵

No.484

こんばんちゃ❤ももさん❤けんか?元気だしてよ・男ってしっとは嫌いです 気をつけましょう・あたしらは。けんかはないですなぁ・なにかあればすぐ話てるし。連絡もなるべくこまめにするように気をつけてるし。彼氏が言うことは。あたっていて反論できないからねー・謝罪しましたか?素直なきもちと信頼が一番ですよ。大事にしてくださいね・さっき彼氏に電話したらなかなか出ないからきろうとしたら出てくれてまだ仕事の帰り中でしたよ・それでも出てくれて来月の中旬なら会えると約束しました❤それまでは仕事や勉強会で週末は出はらうそうで忙しいというんでね・さみしさはないなぁ。あたしも勉強にスポーツに夢中だからね・信じあってるから平気よ❤

No.485

こんばんはぁ😌🎵

ももさん😄コウさん😄ラブラブランナーさん💕
年の差カップルのみなさま🐱❤なんか急に朝晩冷えますね😉最近徹夜とバイトであんまりこれなくてすみません🐱いいっぱなしになってしまってます😅
きたらレスしたくなるのでひかえてました😓
ここは安心するんですよね🐱💕

嫉妬でケンカですか😉🎵

私は年が離れすぎてますんであんまりないですね😒⤵でも以前は結構ありました😌彼が同世代とワイワイしてるとやっぱり私といるより…って😢
でも私といるほど自分を出してないことがはっきりわかってからは嫉妬しなくなりました🎵
若いコのワガママについていけるほど~彼もまだ大人じゃないので今は安心ですね😜💕

モモさん🎵
最近は二十歳ぐらいのコはみんな凄いパワーなんで男のコはついていけないコも多いですよ😄
大人の魅力は結構需要がありますから安心して下さい🎵

No.486

まりさんおつかれさま❤あたしらは。しっとでけんかはないよ・彼氏が言うことはまともだし反論できないしさ。電話やメールも最近はちゃんと返事あるし。幸せ❤今日だって電話したらなかなか出なくてきろうとしたら出てさ。仕事の帰り中だったの・それでも会話してくれて来月のデートの約束しました❤嬉しい❤しばらく会ってないけど信頼しあってますし彼氏は仕事がんばってるからあたしのわがままで無理させたくないからね・あたしも勉強と走りこみで忙しいんだよね・

No.487

モモサン♥喧嘩するほど仲がぃぃってゆうし⤴

元気だして😉✨

私たちゎ喧嘩ばっかですよ⤵😖

マリサン♥大人の魅力✨ですかぁ😌本当ゎそれが歳の差恋愛の魅力なんでしょうケド残念ながら私にゎないみたぃです⤵⤵ぃつもガキってゅわれるし😖はぁ💨

No.488

おはよう・ももさん❤仲直りできたかしら?まりさん❤大人の魅力ねー。あたしの良さは運動してるときの一生懸命さで彼がほれた理由ですからがんばる姿が魅力みたいよ・外見は大人にはまだまだって感じだけどね⤵こうさん❤けんかばかりじゃだめっすよ・けんかするほど仲良しというがその説は時代とともに代わりつつあるとは思いますがね・あたしらはぜんぜんけんかなんてありません・彼氏優しいし。言うことはまともで反論できないしさ。相手を許すことや信頼することは大切です・仲良しでいってほしいな。ね。みなさん❤

No.489

おはようございます☀😄

ラブラブさん✨
仲直りしたよ😉喧嘩と言うか…
私の方が子供だから、私がスネて彼がなだめるって感じなんだけど😅
頭ナデナデされて機嫌直っちゃうんだから子供の喧嘩だね😜💕

マリさんは働きつつ学校に行ってバイトまでしてるんですか😱⁉
体壊さないで下さいね😞💦

コウさん😉
彼は私の弟にも嫉妬してくるんです😅
仲良くしてるので一緒にでかけたりするんだけど、何して遊んでたの⁉って根掘り葉掘り(笑)

No.490

あっそれからこのスレはカキコミ500までかな?

パート2も作っていいですかね?😌
今度は題名わかりやすくしますね😅
なにか候補ありますか?

この題名だと、少しだけ年下彼氏?って意味でとれますよね(笑)

書きようによっちゃ、まだまだ広まるかもしれないですね😍❤

No.491

モモサン♥ぜひ②パート2✨も作ってくださぃ😉

ラブラブサン♥時代ですかぁ💦彼がゅうんですよね😄22の彼が😣

ぉ互いこんなに素を出せたのゎ初めて✨だから、いいたいコト全部言い合って喧嘩してでも今でも一緒にぃるんだからスゴイょね😁ってゅってます😌

喧嘩なんてなぃ方がぃんでしょうケドまったくなくてもょくない気するし💦なくてもぅまくいってる人もぃるし
ま、人それぞれなんぢゃなぃですかね⁉
ラブラブサンの彼が優しくて喧嘩ならなぃならいいんぢゃないすか➰😄

No.492

>> 491 コウさん😍💕
パート2作りますので今後もよろしくです😉

うちも大喧嘩はないですねぇ🐱
私がウジウジして泣いて彼がヨシヨシしてなだめてくれる😌って感じです😍✨
私達は🏠が近いので喧嘩した後は会うようにしてます💡

コウさん達と一緒😁
私もこんな素出せる人初めて😌
言いたい事も言えるし、一緒にいても家族みたいな感じで落ち着くし🐱🍒

みなさんにしつもーん😁
彼氏の前でも、プッてオナラしますか⁉笑
私は今彼が初です😅

喧嘩はしないにこした事ないけどするのもいいと思う😌

どっちかが我慢してなければね😉

No.493

>> 492 モモサン♥喧嘩してすぐ会えるのぅらやましぃです😉

私ゎ会いたくても会えないので😢

ぉなら💦しなぃようにしてますがぅっかり😣彼にバレてしまったコトがぁります💧基本、しませんょ➰✋💦

No.494

ももさんよかった❤パート2作ろうさんせい❤まだまだ話続けたいもんね。よろしく❤

No.495

>> 482 すっかり涼しくなりましたね➰🍁 みなさんのところゎどぅですかぁ➰😄⁉ ゆ~かサン♥もゆうサン♥も忙しいのかな➰⁉ あ~久しぶりとか言って言いっぱなしで💦又明日から夜勤です~💦次の休みに又来ます~🙇うちらも、この休みにおっきなケンカして👆またまたラブラブになりましたよ~💖又詳しく話しますね💖

No.496

>> 495 ゆ~かサン♥ぉつかれ様です😄

忙しかったんですね💦

またぉ話、聞かしてくださぃ😉

No.497

こんばんわぁ🎵 ラブラブランナーさん😄💕試験がんばりましょ😉~私もまた試験なんで徹夜しますわ😅⤵彼が優しいならケンカは少ないでしょうね❤😉うちは彼優しいけどプチワガママで私を試すから😒基本私が流してますよ😄少しは困ったりはするけど~またか😅って感じです😌

コウさん😉❤ コウさんみたいに生き生きした魅力はきっとギャップがあってたまりませんよ💕 つまり年下くんは年上彼女を~同世代より頼れる(彼をちゃんと好きでいてくれるという安心感かなあ😌)のに、俺がいないとダメな感じがいいのかなと思いますよ😁 以前うちの彼が言ってました😅 モモさんも前そんなレスされてましたね😄❤

ゆ~かさんお久しぶり😄💕気にせず遊びにきましょうよ❤

モモさん😄💕私は今は仕事場ではバイト扱いなんですよ🐱フルタイムは学校で無理なんで😅
~ソファでうたた寝してたら…してしまいましたそうです😅こんな油断は初めてですね😄💕 歯ぎしりもたまにあるそうで😓 基本ソファ難民なんで仕方ないかな🐱
じき満レスですね💕次も楽しみです😄💓タイトルは…😄今のも素敵ですよ~🐱❤

No.498

おはようございまーす♥✨

ゆ~かさん夜勤ですか💦
気をつけて下さいね✋✨

パート②でもよろしくです😉👍

No.499

>> 498 新しく作ったので、そちらでお待ちしてます😄💕

無理矢理終わらせてしまお(笑)

No.500

>> 499 500~✨♥🐱🍀🍒🍞

みなさんありがとうございました😍
こんな出会いがあるなんて嬉しいです❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧