歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨
少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡
お話しましょう😌⤴
男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして・6年つきあってる二つ下の彼氏がいます❤専門学校でしりあいあたしから告白しました・お互いマッサージ師でスポーツ好き・あたし今鍼灸師のしかくも取りたくてまた学校行ってますが国家試験クリアして取得したら結婚を考えたいと彼氏から言われてます❤いつも週末に連絡取りあったりデートしてます・デートの後には必ずキスしちゃっていい感じ❤優しくてきくばり上手な人です😄彼氏がいることは幸せですよね❤
>> 13
出会いって本当に不思議ですよね😲つくづく感じます🐱
どうやら、彼氏同士は同い年みたいですね😄それも不思議な縁です🍀
彼は私の年齢のことも知っていて付き合いたいと言ってきました。
元カノとのことがなければ、いい人なので出来ることなら別れずに済むならよいのですが、どうなるやらです😅
実は前に書き込みした話には続きがあり、彼は元カノに私の存在を言っておらず、フリーであるように装っていたようで…。それが、元カノが何を見たのかわかりませんが、私の存在に気付き彼を問い詰めている内容の✉を先日📱を見た際に見てしまって😲💦で、26日に彼は元カノと会う約束をしていたようなのですが、私が📱を見た27日には✉も着信も元カノからはきておらず、どうやら元カノも怒っているようなんですよね。どうするんでしょうか、彼は😅
>> 17
一度でも裏切られたりするとやはりなかなか信頼できなくなるものですよね😞
今の私も常に元カノの不安が付きまとっていたので📱を見ちゃったんです🌀
本当はそういうことしたくないですよね😢
今回の件で彼に問いただすときは覚悟を決めて話そうと思っています❗
でも、その前に元カノのほうに動きがあるような気がしています。試験中とわかっていながら、あのような✉を彼にしてきたくらいの人なので、きっと我慢して待つことはなさそう😅
- << 20 皆さんおはようです☀😄 社会人さん💡 元カノに動きがあるまで待つのはどうですか? 覚悟をされたんなら突き進め😉‼ですが ラブラブさん早いですね☀☀ そうですね💡プライバシーはありますが… 11年間付き合ってた人は、そこまで付き合えば女房ですよ(笑) 全て面倒みてました。 ✉が入れば返事をしといて~って打ち込む文章を叫んできます。 今でもある意味、別れた後悔を抱えて生きてますよ😢⤵⤵ 今の彼は 📱を渡してきます(笑) ん✋📱➰信用されたいから見てって。 ✉が入るたび画面を見せてきます いや②何も疑ってないし😱笑 と突っ込みいれてますが🐱💦💦💦
おはようございます・夏休みですが補習のため平日は朝早く学校行ってます・主さんも社会人さんも大変ですね・うちらなんてお互い初恋だし経験少ないし。20代なんてまだまだ子供なんだなぁと感じました・社会人さん。元かの問題あれから進展ありましたか?でも携帯のぞきはよくないですよ・彼氏をもっと信じて支えるべきです・なんでもそうですが信頼失ったらおわりですよ・信頼を大切にしてのりこえてほしいです・ちなみにつきあって何年ですか?
>> 18
一度でも裏切られたりするとやはりなかなか信頼できなくなるものですよね😞
今の私も常に元カノの不安が付きまとっていたので📱を見ちゃったんです🌀…
皆さんおはようです☀😄
社会人さん💡
元カノに動きがあるまで待つのはどうですか?
覚悟をされたんなら突き進め😉‼ですが
ラブラブさん早いですね☀☀
そうですね💡プライバシーはありますが…
11年間付き合ってた人は、そこまで付き合えば女房ですよ(笑)
全て面倒みてました。
✉が入れば返事をしといて~って打ち込む文章を叫んできます。
今でもある意味、別れた後悔を抱えて生きてますよ😢⤵⤵
今の彼は
📱を渡してきます(笑)
ん✋📱➰信用されたいから見てって。
✉が入るたび画面を見せてきます
いや②何も疑ってないし😱笑
と突っ込みいれてますが🐱💦💦💦
- << 22 モモさん、おはようございます😄☀ アドバイス、ありがとうございます✨ 私もそうしようかと思っていたんです。いつも一歩引いてきたわけですから、ここも焦らず、逆に相手の様子を見ようと思います❗ あとはなるようになれって感じです😉 いつもモモさんとは考えることが似ていてるなって勝手に思っているのです😄
>> 20
おはようございます☀
ラブラブさん、はじめまして😄💡
私は今の彼とは付き合って1年ちょっとになります。彼とはいえ、勝手に📱をみるのは良いことではないので見たことはいつも後悔するのです~😣 彼を信じていないわけではないですし、とても大切に思っています。 📱を見なくても常に安心させてくれる状況を作ってくれる彼ならば見ないのでしょうが、不安感を与えられると人は相手を信じようと思っても、どこかでその確証が欲しくなるものじゃないのかなって思うんです😞大切で失いたくないから、なおさらかなって。 本当は📱なんか見ないで感じた不安を彼に直接ぶつけるのが良いのかもしれませんが、ここが年上彼女の難しいところかなって。 5歳以上離れると対等な立場を保ちつつも、やはりどこかで折れてあげたり言いたいことを少し言わずに見守ってあげたりってことが出てきます~。
ラブラブさんは彼ととても良い関係のようで羨ましいです😄このまま、末長くお幸せに😄✨🍀
>> 23
モモさんに合わせてかえてみました~😄💠
桃と梅でちょっとおめでたい感じに😆💓
そうですよね💡
共通点が多いですからね😄
でも、こんな形で気持ちをわかってもらえる人に出会えると思っていなかったので正直ビックリしているんです😲😄✨
本当に書き込みしてよかったです😆
彼はもう試験が返ってきているんですね😲95点とは大健闘です~😆
うちの彼は今日の試験がかなり重要らしく、徹夜で勉強していました😅徹夜の理由は単に勉強を頑張っているだけでなく、寝ちゃって遅刻するのが怖いとのことで~😅😅😅
📱で起こしてあげても必ず二度寝するので…😓
帰りに📱がくるので、どんな出来栄えか反応が楽しみです😁
こんばんは・昼間は学校。夕方は大好きな陸上の中距離の走りこみしてきました・暑い中スポーツで汗かくのって気持ちいいっすよ😆ももさんもうめさんも彼氏を家族に紹介ずみなんですね。うらやましいです・うちらは視覚障害カップルなんでいろいろ大変なんです・あたしが鍼灸師のしかくを取ったら結婚きめたいと彼は言っていたけどうちの親はつきあいも結婚も反対してない反面。彼のおとうさんが反対してるそうです😢そういう理由もありまだお互いの家族にはそれぞれ紹介してません・でも彼はあたしを愛してくれていて結婚の意志が強く。二人で説得してみとめてもらおうと決意してくれてます❤傷害があるってなんでもふりだけど愛はだれにも負けませんよ・彼を信じてますから‼
みなさんこんばんは😊
楽しく話たはるのに横レスすいません💦💦
実はみなさんに相談したいことがあるんです😣
今自分の好きな人は11歳年上の学校の先生なんです😣
今本気で好きなんです‼
出来れば付き合いたいし願わくは結婚もしたいです😊
けどどうアタックしていいかわからないんです💧
相手が相手だけに慎重にやってるんですがうまいこといかずに⤵⤵
これから自分はどうしたらいいんでしょうか😥
アドバイスお願いします‼
- << 35 はじめまして☀ えっと、プロフィールを見ると、高校生さんは男の子ですよね? きっとダイレクトに好きと言っても先生には立場もありますし、たとえ高校生さんのことを想っていたとしても即お付き合いというのは難しいかもしれませんね😞 まずは先生のことを大切に思う気持ちを生活の端々に出すのはどうでしょうか。先生が大変そうな時にさり気なくお手伝いをしたり。そういう気持ちは嬉しいものですし、伝わると思いますよ😄 あと、もう1つは今の自分の感情をもう一度冷静に見つめることも大切だと思います。 もし先生がいつか高校生くんの気持ちに答えてくれた時ですが。きっと先生はたくさんのリスクを承知の上で受け入れると思うんです。そんな先生のことを守ってあげられるかということも良く考えるといいかなって思います😄
- << 37 高校生さん初めまして💡 私も全くウメさんと同意見です✨ 私も告白された時に 一時の感情じゃないの? 私と付き合う事で人生のプレッシャーに耐えられる? もう一度よく考えて✋ と、何度も何度も心を鬼にして突き放しましたよ。 学校の先生と言う事は立場も立場ですし… 長い目でアタックするべきです✊💦
>> 32
お疲れさまです~♨
みんなそれぞれに悩みを抱えているんですよね😞最後はみんながうまくいくと良いですよね😄❗
さきほど、彼から連絡…
ウメさん😉👍
よかったですね😁まぁ出来たって言える位なら結構🆗って事ですね✨♥
私の彼も明日からまた頑張ってほしいですね😌
試験期間は会わない様にしてるので少し寂しいですが😣💔
- << 36 あっ、高校生さんに返信していたらモモさんからの書き込みが~😄 私も少しホッとしています😄なんか出来たことがちょっと嬉しそうに話していたので🎶 私も今は会えないので少し寂しいですが、彼にとっては今は頑張らないといけない時ですからね😠我慢、我慢ですね😅 でも、私の場合は次回会うときに元カノとの展開がどうなっているかで話し合いをするか決めないとならないので~😞 うまく元カノとの関係が終わってくれればいいのですが~😣
>> 33
みなさんこんばんは😊
楽しく話たはるのに横レスすいません💦💦
実はみなさんに相談したいことがあるんです😣
今自分の好きな人は11歳年上の…
はじめまして☀
えっと、プロフィールを見ると、高校生さんは男の子ですよね?
きっとダイレクトに好きと言っても先生には立場もありますし、たとえ高校生さんのことを想っていたとしても即お付き合いというのは難しいかもしれませんね😞
まずは先生のことを大切に思う気持ちを生活の端々に出すのはどうでしょうか。先生が大変そうな時にさり気なくお手伝いをしたり。そういう気持ちは嬉しいものですし、伝わると思いますよ😄
あと、もう1つは今の自分の感情をもう一度冷静に見つめることも大切だと思います。
もし先生がいつか高校生くんの気持ちに答えてくれた時ですが。きっと先生はたくさんのリスクを承知の上で受け入れると思うんです。そんな先生のことを守ってあげられるかということも良く考えるといいかなって思います😄
>> 34
ウメさん😉👍
よかったですね😁まぁ出来たって言える位なら結構🆗って事ですね✨♥
私の彼も明日からまた頑張ってほしいですね😌
試験期間は会わ…
あっ、高校生さんに返信していたらモモさんからの書き込みが~😄
私も少しホッとしています😄なんか出来たことがちょっと嬉しそうに話していたので🎶
私も今は会えないので少し寂しいですが、彼にとっては今は頑張らないといけない時ですからね😠我慢、我慢ですね😅
でも、私の場合は次回会うときに元カノとの展開がどうなっているかで話し合いをするか決めないとならないので~😞
うまく元カノとの関係が終わってくれればいいのですが~😣
- << 38 ウメさん😄 ホッとする気持ちわかります😅💡勉学から離れてだいぶ経つので、勉強してる彼を尊敬してます✏✨ そうですね😞💦 何か動きがあって無事に終わってくれているといいですね😣👍
おはようございます・今日も昨日と同じく学校に運動の予定です・ももさん。おどろかせちゃってごめんなさい・お互い視覚障害者でマッサージのしかくを取る時かよっていた盲学校でしりあいました・ちなみに二人とも弱視で彼は小さい時に未熟児網膜症でかたほうはあまり見えずもうかたほうは緑内症です・あたしは難病である網膜色素変性症です・遺伝病という説もありうまれてくる子供にも出る確率は低いとされてますがそれを彼のおとうさんが恐れており反対してるそうです・病気がからんでるといろいろ難しいです・でも。二人でのりこえたいですよ・うめさんも彼とのこと大変でしょうが根気よく支えてあげて下さい・いつも変わらぬ愛が一番彼が喜ぶものでしょうからね・みなさんいろいろ大変でしょうが幸せのために頑張りましょう‼では行ってきます❤
- << 42 ラブラブさんおはよ✨♥ そっか😢💦 大変でしたね。でも同情みたいな言葉は言えません😣 きっと辛い事も泣きたい事もラブラブさんは乗り越えてきたでしょうから✊ 私なんかの、ちっぽけな言葉よりも…気持ちが伝わればいいなって思いです😌👍 それで子供に遺伝するからって理由が反対されている理由ですか⁉もしそうなら、少し酷い話しだなって思いました😞 そりゃ孫も欲しいでしょうが、まだ見ぬ子より、目の前にいる子の気持ちを大切に汲み取ってほしいものです😢 今日も早起きですね☀☀ 気をつけて行ってらっしゃい😄❤
- << 45 ラブラブさん、おはようございます☀ お二人はそのような境遇にいたのですね。 相手方のお父さんからの反対もきっと2人の気持ちが強く結び付いているのであれば、いつか理解してもらえる日がくるのではないでしょうか。 今までどおり、真っすぐな気持ちで頑張ってくださいね😄陰ながら応援しています✨
>> 39
私も徹夜で勉強なんて、もう出来ないですからね~😲💦💦
つくづく偉いって思います🐱
なかなか待つ身って辛いですね😣でも、今回ばかりは😞
…
おはようで~す☀😄
待つ身は辛いですよね😢って言ってるそばからイラッとしちゃいました😣💦
試験は昨日で終わりだった様です😒💧
気を遣って✉を入れなかった私の小さな我慢は一体………笑
いえいえ😌✨
私こそ境遇が似ている方に知り合えて心強いですよ♥✊
- << 46 モモさん、おはようございます~😄☀ 彼は昨日で試験が終わっていたんですね😲💦💦 せっかく気遣っていたのに🌀いつ終わるかくらい言ってくれって感じですね😒 そういえば、昨日聞かれていて返信した際に書き忘れちゃったのですが😅💦 彼と私の🏠は結構離れています~。電車で1時間弱です💡ちなみに元カノは彼と同じ地元です😢
>> 40
おはようございます・今日も昨日と同じく学校に運動の予定です・ももさん。おどろかせちゃってごめんなさい・お互い視覚障害者でマッサージのしかく…
ラブラブさんおはよ✨♥
そっか😢💦
大変でしたね。でも同情みたいな言葉は言えません😣
きっと辛い事も泣きたい事もラブラブさんは乗り越えてきたでしょうから✊
私なんかの、ちっぽけな言葉よりも…気持ちが伝わればいいなって思いです😌👍
それで子供に遺伝するからって理由が反対されている理由ですか⁉もしそうなら、少し酷い話しだなって思いました😞
そりゃ孫も欲しいでしょうが、まだ見ぬ子より、目の前にいる子の気持ちを大切に汲み取ってほしいものです😢
今日も早起きですね☀☀
気をつけて行ってらっしゃい😄❤
ウメさん・モモさんレスありがとうございます‼‼
確かに先生の事を思いやる気持ちは大切ですね👍
付き合いたいと告白するのは卒業式の日にと決めてます☺
先生の事を思って学校ではあんまアタックしてないんですが💦
やっぱりこのままじゃただの生徒で終わりそうなんで何か猛烈にアタックしたいんですがどんな風にすればいいんでしょうか❓❓
またみなさんは今の彼氏さんからどんなアタックされましたか❓
教えてください😁
- << 47 高校生さん、おはようございます😄☀ 卒業式の日に告白するのはタイミング的にも良いと思います。 日頃、高校生さんがどのようなキャラの生徒さんなのかわかりませんが、いつも軽いノリで誰にでも冗談をいったり、接したりする人だと本心を気付かれにくいかもしれませんが、そうでなければ、他の人には見せない特別な優しさを先生にだけちょっとずつ見せていくと先生は高校生さんの気持ちに気付いていくと思うんですよね❗もしかしたら、もう気付いているかも。 あとは、直接先生に言いにくければノート提出の折りにノートに気持ちを書いて出すとか~。いかがでしょうか?あまり役に立つアドバイスではなかったかもですが~😅 ちなみは私の彼はちょっとした気遣いをことあるごとにしてくれていました😄 時々、うっとおしいって思うくらい~😅でも、気持ちは既にわかっていましたから、一生懸命な不器用さが逆にかわいくもあり😆💕 私も彼に告白されてから3ヶ月くらいは返事をせずにいました。アプローチを含めれば半年くらいになります。それでも私を想ってくれる気持ちに、もちろん私も彼の真っすぐさに惹かれていたので🆗した感じです😄
>> 43
高校生さんども😄✋
いま高③って事ですか?
先生とは✉をしている仲ですか😄⁉
それだとアタックの仕方も変わってきますしねぇ♥
それと先生に恋人は?確実にいない?
私は、彼とは✉する仲でした💌
たわいもない事をほぼ毎日♻
それが1年以上続き、ある時に気持ちを伝えられました😌
最初は社会人になるまで付き合えない。と断りましたが…
私も好きなので気持ちを抑えられず付き合う事にしました😌
高校生さん😉
女は誠実な男に弱いです😁
私だけ?笑
先生を困らせる事なく、返事を求めるでもなく、今の時点でそれとなく気持ちを伝えてみたら?
卒業式の日にもう一度告白するから❗本気だから残りの1年考えてみて…みたいに😄♥
一時の感情じゃないですよね?
残りの高校生活。またこれから先も先生だけを愛せますよね?
- << 56 モモさんレスありがとうございます‼ そしておはようございます😊 まだアドレス知らないんですよ💦 けどタイミングがあったら一か八か聞いてみたいと思います👍 もちろん一時の感情じゃないです‼ ずっと一途に愛せる自信もあります😁 ガンバるんで応援お願いします‼
>> 41
おはようで~す☀😄
待つ身は辛いですよね😢って言ってるそばからイラッとしちゃいました😣💦
試験は昨日で終わりだった様です😒💧
気を遣って…
モモさん、おはようございます~😄☀
彼は昨日で試験が終わっていたんですね😲💦💦
せっかく気遣っていたのに🌀いつ終わるかくらい言ってくれって感じですね😒
そういえば、昨日聞かれていて返信した際に書き忘れちゃったのですが😅💦
彼と私の🏠は結構離れています~。電車で1時間弱です💡ちなみに元カノは彼と同じ地元です😢
- << 48 ウメさん😄 電車で一時間だと、結構遠いですね😢💦 それに元カノが近くにいるなんて😒⚡ 同棲や結婚話しは彼が卒業してから考えますか? でも、先に進むって言ってましたよね?✏院生になるって事ですか?😣
>> 43
ウメさん・モモさんレスありがとうございます‼‼
確かに先生の事を思いやる気持ちは大切ですね👍
付き合いたいと告白するのは卒業式の日にと決…
高校生さん、おはようございます😄☀
卒業式の日に告白するのはタイミング的にも良いと思います。
日頃、高校生さんがどのようなキャラの生徒さんなのかわかりませんが、いつも軽いノリで誰にでも冗談をいったり、接したりする人だと本心を気付かれにくいかもしれませんが、そうでなければ、他の人には見せない特別な優しさを先生にだけちょっとずつ見せていくと先生は高校生さんの気持ちに気付いていくと思うんですよね❗もしかしたら、もう気付いているかも。
あとは、直接先生に言いにくければノート提出の折りにノートに気持ちを書いて出すとか~。いかがでしょうか?あまり役に立つアドバイスではなかったかもですが~😅
ちなみは私の彼はちょっとした気遣いをことあるごとにしてくれていました😄 時々、うっとおしいって思うくらい~😅でも、気持ちは既にわかっていましたから、一生懸命な不器用さが逆にかわいくもあり😆💕 私も彼に告白されてから3ヶ月くらいは返事をせずにいました。アプローチを含めれば半年くらいになります。それでも私を想ってくれる気持ちに、もちろん私も彼の真っすぐさに惹かれていたので🆗した感じです😄
- << 57 ウメさんレスありがとうございます‼ そしておはようございます😊 たぶん先生はオレが好きな事薄々気が付いてると思います😁 でも担任でもないし教科担任でもないんです💦 だから学校にいっても先生と話チャンスないんです⤵⤵ けどガンバるんで応援お願いします‼
>> 49
ウメさん🎵😄
うちは近いです🏠💦
職場で知り合った事もあり、自転車で行ける距離です😌
彼は卒業したら就職のつもりみたいです💡
そしたら、同棲もしくは結婚したいって言われましたが😓
期待はしていません😜
プレッシャーになってもいけないし😣
ただ、私はそんなに彼との将来に夢をみていないんです😢
見えない予防線はってます
いつか傷つく日が来るのかなぁって少し怖いのです💔
- << 51 モモさん😄 モモさんの彼はちゃんとモモさんのことを考えてくれていると思います😄❗ 確かに、恋愛っていつどうなるかわからないところもありますし、立場的にもワガママとかもこちらからは言いにくいですから、もしもの時はこちらが折れなきゃって考えちゃうので…😣 不安になる気持ちはとっても良くわかります。 でも、私はモモさんを応援していますし、何があってもモモさんの味方ですから😉🎶
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 57HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 262HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 287HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3358HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
今日は地方ですが関東オークスがあります JRA勢で決着か 地方…(自由なパンダさん79)
245レス 7880HIT アキノ -
癒し空間★きずな88
トド君🍀 体の為にコロッケ減らしたのは偉かったね♬.*゚ そう…(味噌ラ)
395レス 6563HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもオッハ〜⭐︎ ありがとう😊💕 今日も暑いから、…(ひろみ)
443レス 3974HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4878HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 427HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 327HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 298HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る