いい男✨

レス7 HIT数 5384 あ+ あ-

2010/07/13 18:37(更新日時)

毎朝電車で会うオジサマ☺
多分50過ぎてるけど、すごく清潔感があってオシャレ💕
特に、スッと背筋伸ばして立っていてダラダラキョロキョロソワソワしてないところが素敵✨

あとずっと昔、原色だらけの服着た高校生くらいの男の子が、痴漢オヤジを捕まえていて感動😍

地味めなサラリーマンが、喧嘩止めに入ってたのを見た時も❤❤❤

そうそう💡忘れちゃいけない私の上司👴
仕事頼むときは『悪いけどお願いします』終わると『助かりました。どうもありがとう』帰る時は『お疲れさま。気をつけて』
何でもないようだけどこんな風に毎回言ってくれる上司、他にいません😚

恋とかじゃなく、いい男ってこういう人をいうんだな~って思います。

そんないい男、皆さんの周りにもいますか?

No.1156627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

つい先日 高校生の男の子が 電車の中でコロコロと転がる空き缶を 自分が降りる際に拾い ゴミ箱に捨てていました⤴
当たり前のようだけど 見て見ない振りをする人が多いなか 普通にできる事が カッコイイなぁ☺ と思いました⤴

人の悪口も言わないし みんなが嫌がるような仕事でも 自ら引き受けて グチ一つ言わない人がいます⤴
カッコイイです😉

No.2

いい男いますよー

うちの主人❤

器のデカい素敵な人😍

No.3

>> 2 あっ同じだ💝🙇出来る旦那って、幸せ者。私には、もったいない‼拾ってくれて有難う💝そして、一緒になってくれて有難う‼幸せです。

No.4

女が見るいい男と男が見るいい男は着眼点がまるっきり違いますね!

女は男の資質や器量、礼節などを着目する中、男が同性の男をいい男と判断するには、顔や容姿、イケメンであるかなどすぐ外見に執着する傾向にありますね!

No.6

痴漢にあった時ちょ~カッコイイハーフ⁉のお兄さんに助けてもらいました💕

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧