心が壊れてますか❓
最近、朝なかなか起きれなくなったり、食欲がない、食べる事や物事に意欲が湧かないから美味しいとか楽しいとか感じなくなりました。
生理だからと思ってましたが、終わってもあまり変わりません…
時々は~やってみようかなとふと思う事はありますが、マイナスな気持ちになってしまったり…
自分がこうなってしまった原因である夫の不倫に苦しめられてるのに、自分も踏み入れそうな気持ちになりそうです。
家族愛と男女の愛は違うと理解出来たら気がします…
自分がどうしたいのか分からないです。
私は病んでるようにみえますか❓
新しいレスの受付は終了しました
私は旦那に おれはおれで
そんなに好きにならないでくれ そっちはそっちで すきな事してくれ と言われて
元彼と 関係をもちました
今 修復中ですが 自分で負い目を背負ったぶん 旦那を許す部分が多いです…
強い人は また違った 立ち直り方をなさるんでしょうが
私はその十字架がなかったら駄目に なってました
>> 12
今心底苦しいですよね⤵
私はちょうど一年ですけど
演技半分本心半分で生活してます
やはり 今でも許せてません…
女の事考えて眠れない時あります
修復を決めたとき私が考えたことは 別れたとき 寂しいと思って貰えるような嫁になろうとおもいました
まず出来る事としてひとつだけきめました 笑う事 📱でも家でも 今でも演技が半分かな…
私自身 弱りはててるんで あれこれ考えられなくて…
一年前より 負の気持ちがすくなくなってきました
女記憶は少なくなっても
主人に 言われた 心ない言葉は一生忘れない気がします
死ぬまで 抱えていくと思います
今の主さんには 時間が必要です ほんの少しずつ 乗り越えたのかな ってゆう 瞬間が きっときます 前と違う自分が感じられる時がきます
別れなくても 旦那居なくても大丈夫な自分目指して頑張りましょう
分かりずらい文章ですみません🙇
- << 16 そうだね。 そう思う。
そういう時って、何もしたくなく何も考えたくないけど、頭の中は裏切られた悔しいとかそんな事ばかりですよね⤵
いくら友達に相談しても晴れる事ってなく…
一番いいのは旦那さんと、話し合うことしかないと思います。とことん話して自分の気持ちぶつけた時に、何か解決するものが見つかるかもしれません⤵🐱
結局第三者がこーしたら?あーしたら?なんて言っても2人の問題ですから2人で話し合う事をすすめます
俺も同じでしたよ。妻に裏切られました。くやしくて、情けなくて…。ぐしゃぐしゃな毎日でした。今も不信感はそのままです。離婚も考えてますが子供のこと考えると…。でも今は少し元気です。精神科にも通ってます。気分転換にもなります。心が弱ったなって感じてるなら考えてみても良いのでは?つらいですね。がんばらなくて良いですよ。
- << 17 はじめていきなりでごめんなさい🙇 私は旦那の浮気で心がやんでしまいました⤵ はじめて男のかたが私たちと同じ気持ちになっているのを見て💦男ばかりが浮気するんじゃないと思いました⤵えらそうに男は浮気して当たり前みたいな書き込みする人おおいから…で妻が黙ってないとまた旦那に逃げられるのが現実だよなんて書き込みも⤵ がんばらなくてもいいから ゆっくりしましょ🙇
>> 23
子供を思うと、つらいですよね。本気の不倫遊びの不倫、してる本人はそれなりの決心や思いがあるのでしょう。でもそれを疑い、悩み、探り、時には逆に責められ、傷つき、不信感や信じたい心で一日が終わる…そんな人間にとっては遊びも本気もないですね。
人の気持ちが道徳や正論で説明がつかないことは当たり前。ただわかってほしいのです。精一杯向き合ってほしい。一度は共に生きていきたいと思ったはずの人に。
自分も含めて相手の心変わりに傷つく以上にまともに向き合おうとしない相手に疲れすり減っていく人が多いと思うのです。
だらだらとすいません。
ついさっき、子供の前でけんかをしました。最低です。
- << 29 うちは喧嘩すらしません。まだ喧嘩するだけいいのかも…。子供の人生が大事と思いながらも、最近はつい旦那の愚痴をこぼしてしまうようになりました。そして自己嫌悪。ポジティブな考え方をするように心掛けていますが波があります。 もしかしたら先に心が離れてしまったのは私かもしれません。でも他の男の人には目もくれず、生活に追われなから頑張ってたつもりでしたし、旦那のことは信じていました。不倫…やったもん勝ちなのでしょうか?
>> 24
子供を思うと、つらいですよね。本気の不倫遊びの不倫、してる本人はそれなりの決心や思いがあるのでしょう。でもそれを疑い、悩み、探り、時には逆に…
うちは喧嘩すらしません。まだ喧嘩するだけいいのかも…。子供の人生が大事と思いながらも、最近はつい旦那の愚痴をこぼしてしまうようになりました。そして自己嫌悪。ポジティブな考え方をするように心掛けていますが波があります。
もしかしたら先に心が離れてしまったのは私かもしれません。でも他の男の人には目もくれず、生活に追われなから頑張ってたつもりでしたし、旦那のことは信じていました。不倫…やったもん勝ちなのでしょうか?
- << 31 波…あります。 大波小波が止めどなくです。 人間だもの! そんなに強くない! でも出来れば子供の前では喧嘩も愚痴もしたくないですね。おたがい気をつけましょ。 おやすみなさい 主さん おいしくご飯たべれてるといいな
>> 36
薬にも色々あるようで、日常生活に支障のないよう医者も考慮してくれるはずです。
ちなみに私は自分で鬱を疑い受診しましたが鬱にはなっていないと診断され、安定剤を処方されました。精神科医と話をするだけでも心に少し余裕ができました。今は月一の受診が気分転換にもなっています。
少し恥ずかしいのですが私も寝る前に泣き、イヤな夢で目が覚め、全てが夢だったらと朝を迎えてはそれが現実であることを思い知らされる。仕事をしていても突然涙がでてくる。すべてに集中できなくて職場にも迷惑をかける状態が半年は続きました。医者にも言われましたが病院は問題を解決してはくれません。あたりまえですが…。でもあたりまえの心と体への手助けはしてくれます。少なくとも私にはそうでした。がんばることはないですよ。きっと今のあなたは元気を作り出せる状態じゃないんじゃないかな?自分の周りにも心療内科や精神科を利用している人は以外に多いです。以前より敷居がひくくなったと感じています。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
できそこないの身内2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 97HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる18レス 335HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
どの口が言ってんの?って感じ!ww 言葉にはできる。 でもそれ…(匿名さん18)
18レス 335HIT 相談したいさん -
できそこないの身内
傑作です ··· 😂 (おしゃべり好きさん0)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
俺は17歳で親捨てて家飛び出した身です。そして妻と子供も持ち1つの家庭…(匿名さん14)
14レス 224HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 275HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 79HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 79HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 339HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 297HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 259HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る