たかが男の事で

レス9 HIT数 1599 あ+ あ-

2009/10/25 20:28(更新日時)

死ぬのってどう思います?

タグ

No.1156450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もったいない‼

No.2

>> 1 ありがとうございます。でもそれほどまでに値する素敵な男だったらかなり辛いですょ😿

• << 7 私にもそう思った人がいました☺ 大好きだったけど… 彼も私の事想ってくれてたけど… 辛くて これから先生きてても 私には何もないんじゃないかな… そんな事もありました⤵ だけど 今は旦那がいて かわいい子供がいて❤ 幸せです。 この先の事なんて 誰にもわからないから でも今人生を諦めたら これから出会えるかもしれない人にも 命(子供)にも 絶対会えないのです。 今でも 彼の事を思いだす時があります😁 でもあの時 人生を諦めていたら 旦那にも 子供達にも 会う事ができなかった😱 今考えると 諦めないで なんとか生きてきて 本当に良かった⤴と思います。 自分から これからの未来を 何もかもなくしてしまうなんて 可能性を ゼロにしてしまうなんて… もったいない と思います😉 今は辛いけど 痛みや辛さを知った分 成長できますよ⤴ 成長したあなたには もっと素敵な 出会いが待っているかもですよ😉

No.3

人生賭けてもいい男はいるかもしれないけど
命賭けてもいい男はいないように思います。

• << 5 いい事言う❗👏✨

No.4

バカバカしい。
何があったにせよ、たった一人の男の為に命棄てるなんて💧
自分がそんなに価値の無い命の訳無い⤴⤴

No.5

>> 3 人生賭けてもいい男はいるかもしれないけど 命賭けてもいい男はいないように思います。 いい事言う❗👏✨

No.6

もったいない

馬鹿馬鹿しい

No.7

>> 2 ありがとうございます。でもそれほどまでに値する素敵な男だったらかなり辛いですょ😿 私にもそう思った人がいました☺
大好きだったけど… 彼も私の事想ってくれてたけど…
辛くて これから先生きてても 私には何もないんじゃないかな…
そんな事もありました⤵

だけど 今は旦那がいて かわいい子供がいて❤
幸せです。

この先の事なんて 誰にもわからないから でも今人生を諦めたら これから出会えるかもしれない人にも 命(子供)にも 絶対会えないのです。

今でも 彼の事を思いだす時があります😁

でもあの時 人生を諦めていたら 旦那にも 子供達にも 会う事ができなかった😱
今考えると 諦めないで なんとか生きてきて 本当に良かった⤴と思います。

自分から これからの未来を 何もかもなくしてしまうなんて 可能性を ゼロにしてしまうなんて…

もったいない と思います😉

今は辛いけど 痛みや辛さを知った分 成長できますよ⤴
成長したあなたには もっと素敵な 出会いが待っているかもですよ😉

No.8

>> 7 私も過去はそうでしたよ😥。まるで人生の全てを失ったように憔悴して気力を失い、寝ても覚めても泣いて酒びたりでした。 誰かから電話がほしくて孤独だったし…… 死ぬって主さん自身の心境ですか? だったらそれだけ一生懸命愛してたんですね😢。情熱的な女性なのかなと思います…。 今は心身共に辛過ぎて、立ち直ることなんて考えられないと思いますが、それほど身を捧げるような素晴らしい恋愛をした真正直な自分のことを褒めてほしいし、いつか経験として自分の財産にしてほしいと思います。人を強く愛せた主さんになら出来ると思います🌟✨いずれ外に出られるようになったら、ヤケクソの気晴らしでも良いから(あ、ヤケクソでもこの間に男に身体を渡すのだけはダメだけど❗)友達とやたらに出掛けて時間を潰したり、海や山にドライブに行ったり💪💨、ムリヤリにでも没頭できる趣味を探してみたり、とにかく忙しく動いて毎日を早く終わらせ、気分が落ち着くまで辛いけど自分をごまかしていくしかないと思いますよ。あなたの辛い気持ちが悲しいです😢死んだりしないで下さい。

No.9

すげーくだらない💨命を無駄にするんじゃないよ😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新