~毎日を楽しめない人たちへ~

レス184 HIT数 20672 あ+ あ-

2018/08/18 22:53(更新日時)

仕事、人間関係に対して、ストレスを溜めてる人たちへ。

ここで一発でも、何回でもいいので、日頃、ストレスを溜めさせられてる人間たちへ本人には絶対に言えない愚痴を吐き捨てましょう。

上司、同僚、後輩、何らか面識のある人たち。

誰でもいいです。

そしてひとため息をついて心を落ち着かせて下さい。

名指しは勘弁願います。

家で一人、ため息をつく人たちへの愚痴の吐き捨て場です。

No.1156370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

店長死ね

No.102

毎日毎日サービス残業させやがって💢
残業させるなら、きちんと金払え👊
安月給でこき使うな🔨

No.103

新入りなのに仕事を仕切って何様だ?
コネ入社だからか?
調子に乗るなよ?
幅広い人脈自慢?
だから何だ?
人の事を年寄り扱い…四歳しか違わないよな…

No.104

あーあ自分がきれいだからってそうでないものは汚れてる、愛されるのは失礼だなんて傲慢なんじゃないかなー。
愛されるのが失礼だから愛されるなってこと?
大体私は汚れてるから愛さないで下さい。
はい分かりました😄捨てますね。なんて何でもすぐになるもんだろうか。
愛されるとかを愛された側がどうこう出来るとは思えない。
他人にまでこういう考えを押し付けたり
きれい汚いを決め付けたりしないで、自分だけに留めて満足していたらいいのに⤵はぁ気分悪い😞

No.105

あからさまにツイッターで晒されたw
しかも親友だの2娘1だの姉妹だの言ってた奴に。
そいつの紹介で付き合った男とちょっと何かあったら
首突っ込むわ、晒すわ、挙げ句の果てに逆ギレwwww
は?チームメイトだから何?
しかも、いちいち何かあると報告しないといけないとか意味わからん
こっちがどう考えようが、2人どうしようが関係ないじゃん!

しかも女子会というなのうちの悪口をひたすら言うとか
お前のが性格おかしいんじゃねぇの?
ほとほと女友達ってめんどくせーって感じるわ

No.106

あいつよ★すんげ〰 要領良くない? サッカーやってる癖にお前なんか将来要領の良いサラリーマンだろうよ。
サッカー選手なんかになれないんだからサラリーマンになったら目上の人から気にいられて出世するぞ。
周りを見ろ‼思いやりをもて‼

No.107

まじでくたばれくっそばばあがじゅみょうむかえるまえにくびりころしてやりたいわかみつかんでひきずりまわしたうえにおもっくそけりつけまくってうまのりになってくびをひねってやってやるかすこっぷかいすでもぶんまわしてなぐりころしてやるかとにかくぶちころしたいすがたをしかいにいれるだけでこえきくだけでもどうやってぶちのめすかしかあたまからはなれないそれしかかんがえられないほんきでぶっころしてやりたいものなげつけてやるだけじゃあおさまるわきゃねんだよくそがとにかくだまらせたいひがいもうそうばっかしやがりやがってあのあばずればばあ

2人暮らししてる痴呆老人へ向けての愚痴

No.108

もーなんで周りはみんな正しいって思うことが
1つなんだろう。正しい正しくないも大事かも
しれないけど、私が頑張りたいって言ってるのに
なんで否定するの?ほっといてくれたら良いじゃん。
腹立つ。
しかもなんか空気悪くしちゃうし本当に最悪。
やっぱ、慣れてない人とは楽しめない。
バイトも1つに絞って頑張りたい。
経験経験って押し付けないで欲しい。 
それも間違ってないって程度で
そういう人もいるよねレベルのことだと
思う。こっちばっか責めないでよ。うざ。
年上の男の人ってみんなこんなんな気がする。
自己顕示高なんだかしらないけど
どーでもいーっつの!

No.109

酷いことを疑問視するはずなのに口汚く罵ってる人を一緒になって同調しているよ。
結局そんなものか。
ああいうのが支持されて何を言っても許されるのが世間なんだ。
立場変われば、悲惨な人間扱いも存在も踏みにじるくらい散々なこと言っても許されるくらいだしね。
最初に酷い言葉使っているのに疑問にも思わないで、そこ喜んでるんだからもう無理だよね。
ああいうのがまともってことだよね。
もう無理。本当無理。

No.110

なんで私がなんでもかんでも折れてあげなきゃいけないわけ?
浮気して~許して~。
なんでもしてくれるっていったくせに私任せ。
できねぇならいちいち言うなっつうの。
口ばっか。役立たず。
やってられんわ。

No.111

人への攻撃が激しくて
偏見を偏見ではと一考することもなくただただ正論だと疑わない人ほど、何故か凄く自信家で偉ぶる。
同じようなのが、また同じようにこれが絶対なんだと集まりたがるので、より力強く対象への見下しが激しくなる。
反対意見など聞く耳なども持たれずすぐ叩き潰される。
偏見の連鎖は続く。
決して無くならない。

No.112

もー!本当最悪!!!毎日毎日毎日毎日毎日携帯携帯携帯携帯携帯!!!!
ご飯食べに行くって言ったのそっちだろ??何で場所決めきれんの?毎回!
ゲームしてる暇あったら食事する場所の1つも探せるだろうに!!!運転してる方の事もーちょっと考えや!!!!
何でも良いって言ったらじゃあ帰る?帰る?本当ふざけんなよな!!子供のワガママに付き合ってるんじゃないんだからな!本当イライラする!こんななるんだったら、休み合わせて取る必要全くないしな!1人で出かけた方がよっぽど楽しいわな!くそったれ!!!!!!!!

No.113

あの場も、余計で趣旨から外れたただの横槍が出だした。そうなると終わりの合図だ。
こっそり決めたターゲットへの罵り、つまりいじめが内部で始まった。

No.114

>> 15 ~職場の同僚へ~今まで二人でやってた仕事。あんたの仕事のスピードが遅いから、新人とペアでやることになったけど、あんたの今の業務、楽すぎないか… 八割いい人なのに 二人に受け入れられてないだけで こんなに凹む私は弱い
あんなにテキパキできないよ…頑張ってるけど 私って地味でダメなやつだな…

No.115

本間によく分からん!!ぶつかりそうやったからよけて当たらんかったけどそれでなんでそこまで怒るんかが分からん!!ちゃんと謝って無視されて訳分からんしんで!!うちのことなんも分かってないって言うけどさ!!じゃあちゃんと分かるように言ってみろや!!っで落ち着いたから家に帰って謝ろうって思ったのに!!家には帰っとらん!!だから心配して電話したら出たからどこにおるんってきいたら「どこでもええやん』って言われてイライラ復活やわな!!家帰って来てもただいまの一言すらない!!マジで何やねん!!腹立つわ!!人をいらいらさせることしかできやんのか!!

No.116

いつもいつも使ったタオル放置して生臭いのに注意したら逆ぎれ。
汚い奴最悪。
なんでわからんの。
躾されてなくて言うこと聞かない小さい子供より質悪い。プライドだけ高いし。おだててもすかしてもこっちの話しにすり替えてききゃあしない。
これで私より年上か。
凄い面倒臭い。

No.117

何も言わないなら分かる訳無いし。
感じ取れとか何言ってんの。お姫様か。

No.118

まじうぜぇ 何もかもがうぜぇ なんでこいつここにいるの? なんでここに?
朝から晩までくそうるせぇ 何もかもがうるせぇ
イライライライラ どんだけイラつかせたら気がすむ?
もう 本当いらない
なんでここに どんな意味がある
どんな試練だよ もう無理 早く出て行け
あと10年?
自由になりたい
最初からいなければ良かったのに
なんで こいつなんだよ

No.119

あーやっぱり義家族ムカつく!!
自分の子はよく食べるからって自慢すんな!!
嫌味なんだよ!!あんたのそういう所が大っ嫌い。
あーやだやだやだ!!
うちの子はお菓子しか良く食べなくて悪かったな!!

No.120

主婦のおばさん2人がコソコソ悪口!あたしの方が立場上で、指示したら気に入らないようで…😒でも会社の考えだから、遂行すると、更に上の上司に言って私に無理難題を言ってきた💨
自分達が休みたい時に休み、急なシフト変更も平気で言ってきて、結局サービス残業するのは私💦
最近、仕事行くと吐き気がするのにトドメ刺された!辞め時だなぁ💧
仕事辞めたらこのストレス性の病気も治るしなぁ💧
今年、まだ一回もいい事ない!

No.121

予想通り完全に趣旨を悪用した、ただの誰かの悪口吐き出し場と化してた。
早めに引いてよかった。

• << 129 さらに悪化しててそれぞれ気に入らない誰かを罵るだけのイジメ場になっていた。 罵ってるけど同じだよと思った。

No.122

あぁ…こんなスレがあったんですね✨

スレ内容読んでたら、本当に今の私の気持ち書けそうだなって思って

仕事、やる気出ない
でも頑張るしか無いんだけど…
パートだから、あんまり出られない事わかってて、嫌味みたいに私が出られなくなるからって言って、別の人に頼む上司…
なんだか、その人との関係も微妙な感じになるし…
居づらくなるじゃない…
こんなふうになるってわかってて、そんなシフト組んだのは上司なのに…
責められるのは私ですか…

あぁ…
このつらさ、モヤモヤ、居場所がなくなる職場…

どうすべき?

誰か教えて😭

No.123

自分の彼女が妊娠したと知った途端荷物まとめて行方くらましたと何故か自慢していた男が偉そうな顔してて苛つく。
しゃあしゃあと自分に都合良いだけのご高説垂れてさも俺は健全です、女が悪いみたいな態度に寒気がする。

No.124

にゃおぉぉぉぉッ😾💨

No.125

女がセックスしたら汚い腐った○○○だけど
男がセックスを沢山やったらマスターキーに例えて武勇伝なそうなね(笑)
マスターキーは射精しないしやった相手と性病移しあったり拡散させたりしないけどね。
ただのぺ○スだよ(笑)
自分を美化して正当化して、女は落として格上になりたがる男性様。
そういう奴は自覚無し。

No.126

毎回毎回何なんだよざけんな。

あんたが外せない用事で出れなくて勤務時間交換しろっつったから、その時間帯は出たくもないし、ずっと40℃(休ませてくれない)とか熱下がらないのに出勤したり、予定入れたかったけど止めたのに、昨日になってやっぱりそっちも出れないから両方出ろって何だよ。あんたの勤務何回代わったよ。他の奴も何なんだ。他の奴が同じ事したら「しょうがないよね~」とかなぁなぁなくせに、俺がやったとたん怒鳴り声をあげるし、勤務カードは押させないで怒鳴り散らすわ、はては関係ない社員に言われた小言の話まで俺のせいかよ?つかお前ら人がいかにも仕事してないみたいにいうけどなぁ、仕事中ペチャクチャペチャクチャ喋ってるお前ら何なんだよ?食べ物の中にハエが入ってて指摘しても「しょうがないしょうがない」って何なの?後なぁ、お前らが可愛がってる奴なぁ、お前らが言うほど良い子でもねぇよ。お前らの悪口も言ってたし、飲み物も万引きしてるし10月(ちゃんと1ヶ月前には申請した)に辞めたかったのにその社員が頼むから10月いっぱいまで残ると言ったが、辞めれば良かった。

No.127

暇な死にかけカリフラワー共💢暇だからって徘徊すんな💢声かけんな💢近寄りたくもない💢

No.128

ありがたいスレだ😊

全くもって生意気なアイツ!

偉そうに大嫌い

No.129

>> 121 予想通り完全に趣旨を悪用した、ただの誰かの悪口吐き出し場と化してた。 早めに引いてよかった。 さらに悪化しててそれぞれ気に入らない誰かを罵るだけのイジメ場になっていた。
罵ってるけど同じだよと思った。

No.130

ただの野次馬での中傷のくせに格好つけて正義ぶるな。
自分の彼女じゃなくて良かったとか(現在進行中らしい)不倫相手の彼女まで持ち出して批難してて、恥ずかしくないのが凄い。
彼女も同じように自分は正しいと野次馬で他人を残酷に何でも叩く人間なんだねぇ。
最後に自分の中傷を理解しない奴が悪だと云わんばかり受け取る心が無いだのと名言まで引用して相手のせい。
ただの中傷だと自ら発言していたくせにフォローに入った優しい人に影響されたのか後から格好つけだしてからに。
名言が汚れるから都合良いように使うな、他人事ながら気持ち悪い男だ。

• << 138 なんか変だと思ったら。 以前に自己中な相談して厳しいことかかれてその中の一人に復讐の為に中傷いれてたんだね。 その一人が相談スレしてたから。 沢山の人が厳しいなりに最もなことレスしていたのに一人一人にケチつけておちょくってみたり、我が儘通して相手の責任にはしても俺は男だからと甘える。 他人には厳しく自分には格好つけてただ甘えただけの奴だった。 なーんだ、って感じで気が抜けた。 怒りが勿体なかった。 笑える男。
  • << 140 またこいつの言ってることを耳にする機会が⤵ 他人には性格が壊れてると散々に踏み付ける言葉投げ掛けてた、けどさ、それ同じことあんたもやってるよね。 その性格破綻させること彼女にもさせて楽しんでるよね。 あんた、輪にかけて最悪じゃん。人には平気で批難、でも自分は良いし言う前にそこまで考えが及ばない。俺は男だから良い、けど女だから、他人だから何を否定しても構わない。 完全にそれが基盤になってる。 そのくせカウンセラー気取りで他人を評価し存在否定の烙印を押したがる。 好き勝手しておいて上の上から痛め付けて眺めて喜んでる、本当の残忍な人間はお前だよ。 それだけは間違いない。

No.131

妄想だと勝手に「決め付ける」のは。
決め付けると理解した気になれるから。
根拠も無いのに。
自分が相手よりも上だと感じて安心感がもてるから。惨めだ。
そして何故か必ず暇なのかと持ち出す。

No.132

自分の物ぐらい自分でもて!グループぐらい自分でつくれ!それなのに絡みにくいとかいうな!それなら自分で作って自分の友達招待しろ!話聞いてあげてるのに自分さえいいのとかいうな!どっちがだよ!

No.133

自分はどうせおまけのおまけのおまけ。
いてもいなくても、、、いない方がいいのかも邪魔なのかもしれないと最近思う

No.134

浮気してんのバレバレ‼
バイトまでしてその女や家族に貢ぎたいんか‼
借金返してからにすれば‼
さっさと離婚して下さい<(_ _)>
私は子供たちさえいたら頑張れる✋

No.135

精神病院に通ってる豚女ってどうしてこうタチの悪い奴ばかりなのだろうか…。
口で反省するだけなら誰にでもできんだろうが💢
夜中に電話やメールしてくるわ、嘘泣き旦那がいるのに、かなりの男好きらしい、デブなのに脂肪の胸の谷間を見せる、共通するのは自分を可愛いと思ってるのは痛すぎる。
お世辞がわからん馬鹿が多い。
占い好きが多い、キモイ。死ねよマジで。

No.136

アホな奴といいながら悔しくて叩かないと我慢ならない。
言い争いしてるんだから同じ負けず嫌いでしょう。
相手がアホならそちらもアホかと。

No.137

そんなに私ってコミュ障ですか?
ことある事に個別に呼び出されて気が利かないとか空気読めてないとか言われて自信なくなりました。
確かに私はどん臭いです。
けど個別に呼び出されないといけない程酷い事はしてないと思います。
…思うんですけど…あまりに呼び出しされ過ぎて最早何が正しいのかわかりません。
私は落伍者なんでしょうか。
今までそこまで言われた事なかったんですけど…

No.138

>> 130 ただの野次馬での中傷のくせに格好つけて正義ぶるな。 自分の彼女じゃなくて良かったとか(現在進行中らしい)不倫相手の彼女まで持ち出して批難し… なんか変だと思ったら。
以前に自己中な相談して厳しいことかかれてその中の一人に復讐の為に中傷いれてたんだね。
その一人が相談スレしてたから。
沢山の人が厳しいなりに最もなことレスしていたのに一人一人にケチつけておちょくってみたり、我が儘通して相手の責任にはしても俺は男だからと甘える。
他人には厳しく自分には格好つけてただ甘えただけの奴だった。
なーんだ、って感じで気が抜けた。
怒りが勿体なかった。
笑える男。

No.139

クソ社長といいクソ社員ばかり。
クソ社員がバス通勤だからってバス停まで迎えに行かせてふざけんなよ!!
たかがバス停から会社まで道1本だけだろ!?
わざわざ車出させんじゃねーよ!!
クソ社長早く潰れろ!!
テメェに会ってもシカトだ!! クソ社長のクソ嫁も気分屋で頭おかしいべや!! ブスで友達もいなくて だからクソ夫の仕事手伝ってるんだべ!?
早く倒産して消えてくれ!!

No.140

>> 130 ただの野次馬での中傷のくせに格好つけて正義ぶるな。 自分の彼女じゃなくて良かったとか(現在進行中らしい)不倫相手の彼女まで持ち出して批難し… またこいつの言ってることを耳にする機会が⤵
他人には性格が壊れてると散々に踏み付ける言葉投げ掛けてた、けどさ、それ同じことあんたもやってるよね。
その性格破綻させること彼女にもさせて楽しんでるよね。
あんた、輪にかけて最悪じゃん。人には平気で批難、でも自分は良いし言う前にそこまで考えが及ばない。俺は男だから良い、けど女だから、他人だから何を否定しても構わない。
完全にそれが基盤になってる。
そのくせカウンセラー気取りで他人を評価し存在否定の烙印を押したがる。
好き勝手しておいて上の上から痛め付けて眺めて喜んでる、本当の残忍な人間はお前だよ。
それだけは間違いない。

No.141

>> 140 改めてこいつの相談を見直してみた。
こいつが人になじりながら言った内容おんなじ事を指摘されていた。
批難したこいつ自身が、
正にそうだということ。
私だけが感じていたのではなかった。
こいつは気づくこともなくケロッとしておちゃらけていたが。
自分には甘く他人には厳しく自分の為に利用、1番の破綻者はやはりこいつだ。

No.142

出掛けようとか言って、結局寝て、起きたとおもって出掛けようって言ったら眠いとか腹立つ。
結局時間大切にしてくれないし、自分の用事や気分で呼んでくんの、結構ムカつくんだよね。
人をなんだと思ってんだよ。

なんで怒り我慢して押し殺さなきゃいけないの?
奴隷だなって思うよね〜もーなんでもいいや。
どうせあっちなんかなんも考えてないでしょ。

考えてるこっちがバカらしい

No.143

2週間前に入社した女。
さっさと辞めて欲しい。
あいつ休みだったけどマジ天国ゃった!
消えろクズ
お前なんか必要なぃんじゃ
お願いゃから、マジタヒんで?

No.144

オッさん、仕事辞めろや!定年間近でうちの店でバイト…で、スキル無くトレーニングなのにバイトリーダーに怒鳴り散らすとか、バカ?
社会適応障害だからその年でバイトなんだろうねぇ…可哀想に笑
60歳までもうちょいまで生きてると、社会の流れに付いていけず、新しい仕事しても自分のプライド捨てれないんでしょうねぇ(ー ー;) てか、1番の問題はそんなの雇ったヤツ✋ 20代30代しかいないのに、いきなりオッさんは見栄えが悪い!
あんな年の取り方は絶対しないと、勉強になりましたー!

No.145

ちょっと物申したから悪口混ぜた反感凄いだろうな。人の悪口や不幸が大好きな連中だし。

No.146

相変わらず主旨からずれた人格否定。
言いやすい隙のある人間を狙って攻撃することで
自分が優しくて思慮深い健全な人格と確認したいだけにしかみえない。
真に人の心配なんてしてないくせに。
正義感だして批難してる自分が好きで気持ちいいだけ。

No.147

どこにでもいるんですよね~

口ばっか立派で、
別に桁違いな仕事と暮らししてしてる訳でもなく、たいしてかわりない凡人同士になのに先生様づらする人って

ホントしょぼいのに口バッカなのって、死ぬまで黙らないから嫌ですね~

はやく酒飲んで賭場いって勝手に事故れと思いますよ👍

No.148

あの人は仕事できないかもしれないし、思い通りにいかない部下を持つのは大変なんだろうけど、どうしてそんな人格まで否定するような陰険なイジメするの?
入って間もないけど雰囲気悪くてちょっとの失敗したことで私も同じように扱うのかな?とかそんなことばかり考えてしまうよ。
あなた達は思い通りにならないってわかったら辞めるような追い詰め方をするの?
どうして。

No.149

彼氏に放置されてます

No.150

吐き出します!!

支配欲求なんて醜い欲求持ちやがって本当に愚かだな!
傲慢さだけでなく、お前程度に下に見られてることが腹立たしい!
お前みたいな弱い人間なんて何時間でも何日でも正論ぶつけ続けて壊せるんだぞ!?調子に乗るな!
支配欲求満たしたいなら虫でも飼ってろゴミ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧