~毎日を楽しめない人たちへ~

レス184 HIT数 20673 あ+ あ-

2018/08/18 22:53(更新日時)

仕事、人間関係に対して、ストレスを溜めてる人たちへ。

ここで一発でも、何回でもいいので、日頃、ストレスを溜めさせられてる人間たちへ本人には絶対に言えない愚痴を吐き捨てましょう。

上司、同僚、後輩、何らか面識のある人たち。

誰でもいいです。

そしてひとため息をついて心を落ち着かせて下さい。

名指しは勘弁願います。

家で一人、ため息をつく人たちへの愚痴の吐き捨て場です。

No.1156370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんでこんなに仕事が暇なんだぁ〰もぅ2ヶ月も遊んでる😞辛いです😫

No.2

いつまで、仕事がない…と嘆いているの⁉

探す気 ないじゃん。

家でゴロゴロ、ダラダラ。もう 嫌いになりそうです。

No.3

仕事あっての家庭だと思っている主人

家庭あっての仕事だと思っている私

平行線が交わり一本になる日は…
来ないだろうな😩

No.4

人間関係で本当に疲れる…

• << 20 ふざけんじゃねーよ💢自分じゃ好き嫌いで仕事選んでやるくせに、俺には仕事は何でもやらなきゃダメだって⁉テメーに言われる筋合いねーよな💢こっちはみんなが嫌なことだって何でもやってんだよ💢あんたがやらないことやったりしてんだよ馬鹿

No.5

定時間近に急ぎのしかもややこしい決算書を渡さないで😣
そして急かさないで
落ち着いて入力出来ないし

No.6

もう売上目標とか言わないで欲しい。
疲れたよ…
時々なんの為に頑張っているかわからなくなる…

No.7

ふざけんな💢あたしはお前に雇われてんじゃねぇ💢好き放題言ってんじゃねぇよ❗グチグチ言いやがって💢お前なんか誰も雇わねーよ💢ってか上司も理不尽な怒り方すんな💢腹立つわ❗

No.8

ぼやきます。
今日バックヤード片付け
接客し
表も片付け
なんか色々したけど…
一緒に入ってるパートが売るだけに集中してて楽そうに見えた…
ひとつ仕事が遅れて嫌味も言われて
今きちんと売らないと…と言われて…
私の仕事を引き継ぎしたのにミスされ…
皆立ち回るのが上手い💧から不器用な私は頑張っても真面目でも報われないなぁ…とちょっと空しくなった😢
全部やらなきゃいいのかな😢
言われた事だけにすればいいのかな😢
ちょっと考えよっかな😒
本当損してると思う😢

No.9

やっと辞められた
もう奴の顔を見なくてすむ毎日奴にイライラしながらの仕事 苦痛でしょうがなかった👊 辞める理由を上司に聞かれたから
奴の適当な仕事ぶりが嫌だった事 
生理的に受け付けない事 あんな馬鹿な奴を雇ってる会社にも不信感あり
社内不倫もあたりまえなんて💧

No.10

店長さぁ…他のメンバーの悪いところ言うのやめて欲しいな😩
私に言われてもなぁ…
それにしっかりしてないって言うけどね…店長も私も含め皆しっかりしてないと思う⤵
それと私に仕事振りすぎな気するんだけど?気のせいかな?
悩むなぁ

No.11

何もかも嫌になった
出来ればこの世から逃げたい
私って何のために産まれてきたのやろ

No.12

社会人としてのレベルの低い経営者❗

全てが低いレベル。。それが常識と思ってる。
こんな人の元にいていいんだろうか。

No.13

最近うつ気味になって、家族から言われました。「人は誰だってその気持ちをどこかに抱えて日々生きてる。だから壁を乗り越えるか、割り切らなければやってけない」…確かにそうだろう。でも逆に思うんだ。「こんな世の中で生きるくらいなら消えた方がいい」って。だって面倒くさい。一生これが続くのかと思うとうんざりする。口には出さないけど、別に死んだって構わない。本気でそう思ってる。

でも、どう叫んでも今は“若者の弱音”に過ぎないんだろうな。

早く物分かりの良い大人になりたいです。

No.14

仕事の指示が中途半端なんだよ。
それでミスしたらちっとも話し聞いてないなぁ…ってどういうこと😭
自分だけわかってたって私には伝わってないっつうの😤
本当相性最悪やわ💧
辞めたほうがいいのかな😭

No.15

~職場の同僚へ~今まで二人でやってた仕事。あんたの仕事のスピードが遅いから、新人とペアでやることになったけど、あんたの今の業務、楽すぎないか⁉こっちは新人に仕事教えーの、新人に仕事の指示しーの、自分がいつもやってる仕事しーの、あんたが今までやってた仕事しーの、上司に指示されたことしーの…ハッキリ言って、やりきれないぜ💧あんたには言わないけど、つらいよ…仕事辞めようかな。転職しようかな。最近は、そればっかり考えてる。休憩の時とか一緒だけど、急にあんたと話しなくなったの、そのせいだよ。もう顔も見たくないし、話もしたくない。同じ給料で、こんなに仕事量に差があるのはバカらしくてやってらんないぜ💨⤵⤵

• << 114 八割いい人なのに 二人に受け入れられてないだけで こんなに凹む私は弱い あんなにテキパキできないよ…頑張ってるけど 私って地味でダメなやつだな…

No.16

アルバイトだからって使いすぎ…10日もシフト入れおって💧店長のボケ💢
働く気失せたよ本当。

No.17

お節介ババア おまえに言われなくても仕事できます💢 自分の仕事もできてないのに💢 お昼も一緒に食べようって💧 私が大嫌いなの わからないデブ女

No.18

うちの旦那は、頼んでも何もしてくれない。いつも口先だけ。話し掛けてくる言葉は、「お腹空いた」と「金くれ」だけ。

こんな結婚なら、しなきゃ良かった。

熟年離婚を計画中。

No.19

あの頑固店長、私が何やっても他の子と比べる💢自分の言いたいことだけ言っといて人の話は遮るし💢仕事間違う私も悪いけどもっと言い方ってもんがあるだろ💢💢
あんなやつには絶対なりたくないッ‼😠

No.20

>> 4 人間関係で本当に疲れる… ふざけんじゃねーよ💢自分じゃ好き嫌いで仕事選んでやるくせに、俺には仕事は何でもやらなきゃダメだって⁉テメーに言われる筋合いねーよな💢こっちはみんなが嫌なことだって何でもやってんだよ💢あんたがやらないことやったりしてんだよ馬鹿

No.21

一言昉
お前ら誰の顔通して速い奴らと知り合いになれたと思ってるんだ昉
こののろまな亀ども煆〃

No.22

おい‼ババアども‼よく聞け‼しょせん、あんたらはただの年寄りに過ぎない‼私の若さには勝てないんだよ‼だからイヤミを言うしかないあんたらに同情します。かわいそうなババア達。

No.23

なんか疲れたなぁ。これからどうなるんだろ。もう、精神的に疲れました。

No.24

仕事で後輩が出来たのは良いが…その後輩と合わない…。2人だけの仕事だから仲良くしようと頑張ってるけど、なかなか…。しんどいなぁ。面倒になってきた。責任は私にあるし、でも言うことを聞いてくれない、勝手な行動をとる、気分に波がある、上司には良い子ちゃん。もう嫌だ辞めたい。

No.25

職場の上司へ
ごめんなさいね、売上が低くて空気も読めなくてわがままで指示に従わないに残念な部下で
だからってあからさまに無視したり人前で怒ることないじゃん。だから飲みに行きたくないんだよ、同じグループの人と関わりたくないんだよ
そっちこそ気づけよ、馬鹿

No.26

子供に過干渉なAとB!
被害妄想強過ぎて疲れるんだよ!人の子に文句つける前に自分の子が影でやってる事に気付けよ!本当に何様なんだよ!
こっちも言いたい事あるっつうの!
だけど、いちいち子供の事に首突っ込むのはどうかと、だまって見守っていたのに、おまえらは自分の子に過干渉すぎんだよ!
ふざけんな!

No.27

ねこかぶり男💢女だからってみくだしてるんぢゃねぇ💢
仕事ができると思い込みすぎ💢

それと‼俺様野郎の上司ゎマジ勘弁💢誰も付いてかないのゎあんたの性格のせい💢
男がそんなに偉いなら、全部男でやれ💢カウンターの女だって大変なんだよっっ💢それが分からないなら一回お前が1日メインやってみろ💢

No.28

馬鹿上司💢 偉そうな事ばかり言って自分ができてないのに文句ばかり💢
会社の女と不倫してるくせして またこの女が50だよ気持ち悪い二人はお似合いだけど

No.29

人の事ばっか『あいつデブやな~』とか人をネタにして、いつまで経っても痩せられない腹黒いデブ😏

ちっともかわいくねーよ😊💢
昼キャバとかバレればいぃのに😏
売るならもっと綺麗な体売ったら❓❓

あと自分の立場が全く見えてないブサイクで、学習能力の全くないきしょい女😏💢

欠点取ってしまえ😊👍💢
てかあんなんで欠点ない訳ね~😏👍💢

この部屋もあと1ヶ月💡💡
まぁ見えないふり②😊💖

No.30

なんかさえないよ。体しんどくて。それでも用事あるからやってさ、でもはかどらなくてさ。なんかイライラする😢
誰かに評価されるわけじゃないけどある程度はしなくてはいけない。むなしいよ。寂しいよ。生活していくの厳しいよ…😭
時々嫌になるよ⤵

No.31

何もしなくていい…ってさぁ
やらなきゃ部屋散らかったまんまだよ?
結局女は家事も仕事もしろって事でしょうが。気にしないなんて私の様子は少しは気にしてほしいよな…
結局一人暮らしみたいなもんだよな…

No.32

お前が仕切るな💢仕事できない人間が仕切ってどうする👊 お前が言い出した事なのに結局ドタバタ   スムーズに仕事できてたのにお前が一番邪魔なんじゃ月曜は恒例のドタキャン劇辞めればいいのに💢   図々しいから自分からは辞めないから  いままでの悪事を暴露してやる💣

No.33

今まで散々当たって駄目だった新規の営業先ばっかり渡して、自分達は過去の情報を元に可能性ありそうな新規まともに回せてないくせにガッチリ抱え込んでんじゃねーよ!こっちはド新規情報逐一開示してんのに自分達はコソコソやってちゃんと把握もしてないからクライアント被ってんじゃんかよ!向こうが迷惑するっつーの。仕事なのに手当たり次第独占欲出すなよ!管理職が最前線で仕事すんな!かまかけたらお前は渡せないんじゃなくてただ自分がやりたいだけなんじゃんよ。だったら新人なんか入れんな!進行管理という名の雑用ババア!古株に甘ったれ声出してキモいんだよ。新人には超上から目線。プライド持つのはいいけど思い上がるのとは違うんじゃないんっすか~?
会議3時間もダラダラやって意味あんのか?毎日毎日くだらねー。仲良しごっこがやりたいなら社外でやってくれよ。ホント苛々するわ!

No.34

母親嫌い
父親嫌い
姉嫌い
家嫌い
学校嫌い
勉強嫌い
宿題嫌い
先生嫌い

生きてる意味がわからない

親がいる意味がわからない

どうすればいいのかわからない

自分がわからない

自分嫌い

• << 47 最後の一行が悲しいね。 せめて友達がいることを祈る。

No.35

毎日の生活に余裕なくてしんどい。
ストレスもすごい。
将来の不安いっぱいある。
お金はなかなか貯まらないし…
夫は忙しいし

寂しい😢
心細い😢

No.36

実力もない、答を導き出す 力もない。なのに、そのでかい態度。言う事も聞かない。○○、ナメんじゃねえ。さっさと辞めろ、お前には、無理なんだよ、この仕事は。 顧客減らす前に消えてくれ

No.37

お前は○長か!?副主任のくせに何にでも口出してんじゃねーよ!

自分のことは棚にあげて周りのことばかり非難する。なんでお前だけ特別なわけ?何で上司は誰もアイツを注意しないわけ?

いくら昔から働いてるからって顔きかせてんなよ。

○長ももっとしっかりしてほしい!副主任に遠慮してんなよ。一番偉いのアンタだろ?
いっとくけど来年度の人事、アイツが皆に得意気に教えてますよ。

○長だけじゃない、上司がアイツに媚び売ってるのがおかしい。なんで主任が副主任に気使う?みえみえなんですけど。アイツがいると皆に強気で。普段と態度が違う。

ちゃんと仕事してる人が理不尽だとゆうならお前んちの副主任の業務態度なんとかしろよ。誰が見てもおかしいでしょ。
夜の業務を他人に押し付けてること知ってんだろ?

頼むからアイツを異動させて!!!!
いくら下の人間に注意したってアイツがあのままだと、こっちも変わらないよ。理不尽ですから。

最後に『これはパワハラだと思う』

もう限界が近い

No.38

俺を信用しないと毎日人を怒りつけるけど、早く帰ってくるし帰り電話するから✋
と朝いって連絡したことあるのか?
信用してほしいならその努力をしたことあるのか?

それでもその言葉を信じて毎日連絡もなく2・3時まで待たされてる人
の身にもなってみ💢
お前待てるか何十年も💢

もー💢人バカにするのもいい加減にしろ💢
子供がなつかないって愚痴るけど家にはいない、会話がないじゃなつくわけないだろ💢
ふざけんな👊

主様 この場をありがとう✨

No.39

朝目覚めても布団から出たくない…
何もしたくない…
ともかくしんどい…

No.41

クソババァ💢
息子が、そんなにかわいいか💨

息子‼おめぇもババァに良い顔してんじゃねーよ💢パチンコばっか言ってんな‼パチンコする金あんなら家に入れろ💨

ババァ💢嫁のあら探ししにくんな❗だから孫にも嫌がられんだよ💨

ホンット腹立つ。

うっわ💨腹立つ。

どーすれば良い⁉
あーイライラする。

暴言お許し下さい。。有難うございます😳

No.42

夕飯にしょっちゅうケチつけるな‼💢

肉が固いだの、品数少ないだの、プロの味を真似ろだの何言っとんじゃあ💢

文句言うなら食費もっと出せ‼それが嫌なら自分で作れ👊

なんでも美味しいって言ってくれる旦那が良かった😩

献立考えるのも疲れて来たよ😭

No.43

試合やってるのに くだらない話で盛り上がって  うるさいのに 試合内容に腹立てて観客席から子供達に文句言ってる親って💧 保護者が子供の部活の事で口出しして 指図したり命令するのはおかしい💢  試合は静かに観ましょう

No.44

人手不足 人手不足言うけど誰のせいで人手不足やねん💢
辞めたくても辞められん😣
そんな自分も嫌😢

No.45

毎日仕事行くのがしんどい。

関わりたくない、話したい。

言いたい放題言いやがって💢

視界に入るだけでもイライラする💢

No.47

>> 34 母親嫌い 父親嫌い 姉嫌い 家嫌い 学校嫌い 勉強嫌い 宿題嫌い 先生嫌い 生きてる意味がわからない 親がいる意味がわからない どうす… 最後の一行が悲しいね。
せめて友達がいることを祈る。

No.48

もう 全てがイヤ💢💢💢
さっさと仕事辞めてぇ😠
金 足んなくて仕事辞めらんねぇ💢💢💢

どいつもこいつも 偉そうに💢💢💢

何でもチクリやがって👊👊👊てめぇさえ良けりゃ、人なんてどうだっていいのが見え見え😏
バツイチ糞女 行き遅れる前にさっさと結婚しろ?
自分が正しいって良くそんな自信満々だわね
頭 足りないから自分の雑さ下限がわかんねーんじゃね?

良かったね~
自分の望み通り店長にな❤れ❤て❤

人を平気で蹴落とせる奴がなんで好かれんだ?
仕事中 携帯通話堂々とすんなっつぅの(*´Д`)=з
あんたが偉そうに人批判したりしてっけど あんたがやってる事が一番批判される事だわ

ま あたしは良い人だからチクんないでいたげるうふっ✨

No.49

自分勝手に自分の休み希望が通ればいいんだよね~とばっちりが私にくるんだよ💢採用した上司が責任とって出勤しろよ~
希望休み6日も書くって正社員なのに有り得ないでしょ?

No.50

疲れた…舞台人のくせに舞台が怖い。身体がいうこときかない。逃げだしたい。

No.51

遠距離恋愛は慣れる事なく、常に寂しさとの戦い。気持ちも不安定でツライ。

No.52

あいつ!気があるふりしやがって!!!
まぢで、何なの!人を馬鹿にして楽しいですか?
◎先生!!!!

No.53

愚痴らせて下さぃ…

ちょっと資格持ってるからってぉ前ゎ後輩なんだょ💧
仕事もできなぃくせに見下した態度とってんぢゃね~ぞ💨
能書き並べる前に目上に対する口のきき方、態度勉強しゃがれ💢
勉強ばっか出来ても全く常識知らなぃなんてぉ前ゎ頭悪ぃんだょ💢
頼むからアタシの前でだけゎ敬語使ぇ💢

No.54

誰か😢

No.55

店長さぁ
店はきれいにしなよ。
風呂もはいりな。
仕事遅いよ。
仕事の優先順位違うと思うよ。
あなたが来てからどれだけ客が離れたか…

No.56

同じ部屋にいられない息つまる昉食事の支度も洗濯もしたくない昉昉本当にこれから何十年もいられるのか焏不安です。

No.57

これ以上続けるなら私を殺してからにして

No.58

職場の同僚がマジでムカつく。
腹立てるのは仕方ないさ。
私がミスしたんだし、私が悪いよ。
ちゃんと謝りました。

でも何?
あんた何日間引きずるわけ?
あんたのミスを私は何回笑顔で許してやってると思ってんだよ!
社会人なんだからさ、私を嫌いなのも分かるけど、表面上は仲良くいこうよ。
顔と態度に、怒ってんのか嫌いなんか知らんけど、マジ出過ぎ。
こっちもイライラしてくんだよね。
子どもじゃないんだから。
穏便に済ます手も早く覚えてよ。

No.59

今日は私ともう一人   一緒にいたから     愛想よく  お疲れさま~昨日は私一人だから無視 みんなの前では好い人ぶってるけど腹黒いブタ女💢   早く死ね

No.60

下のババアがっー

朝ぱらからうるせぇ

この騒音ババア💢

迷惑なんだよ🔥
消えろ‼

No.61

広報だからって     自分の子のクラスばかり撮ってる角〇
カメラ持ってウロウロして人が撮影してる前を何回も平気で横切ってるけど  周りの人に気を使えない図々しい広報の角〇
ウザイよ💢

No.62

あーーーーーーーーーっムカツク💢

日本語わかるか(;_;)
うざっ嫌い大嫌い💢

そうそう♊そこの

Oーーーーーーーーー能
な●こさん🔉😱

🎊女王様🎊

最高よ㊗

シンデレラ‥いや違う

そうそうヤンデレラ様

どうか早急に🏥へ🙏

い●うさんに付き添い頼むの?

哀れな方💧💧💧💧

感情コントロール出来ない学習能力〇

No.63

友達なんて信じない
どうせ利用してるくせに
一人で生きる
一人に慣れたい
みんな大嫌い
私のことなんか分かろうとしないくせに
知ったような口叩くな
説教すんな
助けもしないくせに
親も嫌い
他人が嫌い
人間キモい消えろ

No.64

男のくせに…人の噂話に花咲かせ、人の事ばかり言って ひがんで、恥ずかしくない?
そんな事考えてる暇があるなら 仕事して下さい。
楽してお金は稼げません。
言われた仕事をイヤとか言うのは恥ずかしくない?

あと、僕知らん て言うのは止めてもらえます?
貴方の担当なのですから。
ちゃんとしましょうよ。嫌な事を含め仕事なんですから。

今までよくやって来たねと思います。

• << 172 良くわかるわ。 うちにもいるんだよ、そう言う男が(--;)ウンザリ。 噂好きで噂も流す口の軽い男。 店長にはヘコヘコ。 裏では店長の悪口。目の前に居ればガラッと態度変える。 仕事指示すれば、出来ない、したくない、なんで俺が?、腰痛いからしない、そんなの通用すると思っているから凄い。 媚びている店長には猫なで声で僕はこうだからあれとこれはしません、と了解得て、バックに店長居るからとデカイ態度に暴言。 自分が嫌な仕事は後輩に回す。 顎で使い放題。 そりゃ後輩も辞めて行くわ。 原因がお前と店長にある事を気付かない。 店長も態度と口だけはデカイ。 自分で言ったことはしない。 新人にツケを回す。 自分の失敗は棚に上げて周りのせいにする。 これで60近い大人なんだよな。 それにヘコヘコ媚びるあの噂男も46。 だから辞める人が多く社員募集しても誰も来ないんだよ。 わかれや。 店長変わってから悪循環。 なぜコイツが店長なのかわけわからん。

No.65

今頃、私が渡した小遣いで女と楽しく過ごしているのでしょうか…。毎日くたくたになって仕事から帰って家事子育てして、干渉せず愚痴言わず…。それでもあなたは私を裏切るのでしょう?もう私は壊れてしまいそうです。もう私は壊れてしまいます。

No.66

なんでオレと話すときだけ態度違うの!?
キライなら飲み会なんて誘わなきゃいいのに!
もうみんな敬語使わないで話してくれてるのにあなただけだよ
はっきり言ってかなり心痛いわぁ…

No.67

はかせてください

てめぇ人の服返せデブ、金返せ、毎回毎回遅刻してくんじゃねーよ整形ブスが!

てめぇ人見知りすぎて一言もしゃべらなくてまじつかれんだよ!ケチぶさいく

No.68

ダンナ。
居るだけで部屋が狭い(笑)
もうそろそろ出荷したいな😱

No.69

うちの上司
キレ過ぎ。
ちょっと時々ついていけない…

No.70

今色々あり不安や不満がいっぱい💧
先大丈夫なのかとか考えて辛い。
どう頑張っていったらいいかわからない。

No.71

怒りなんぞとおりこして、、、
早く市に対。。。

No.72

会社の同僚Y女は‼‼‼Yは人間じゃない本当に‼‼‼自分がムカツクと思う相手は、毒をもって毒を制す女!!ムカツク女は、遊び人男を使ってでも㊙㊙㊙させ、男の前では、猫かぶり最低女。 お前、自分の前から失せろ、目障り。 おまえの為に、世間が回ってんじゃねぇよって、いい加減気付よ、バカ女。

No.73

ムカつく!職場の30代~60代のデブスババァどもが!!!💢
仕事中コソコソヒソヒソ話しやがって!仕事しろ!!しないなら帰れ!!!いない方が早く終わるんだよ!!
仕事なめんな!!
てかお願いだから家にこもってて下さい!!専業主婦してて下さい!!!!
給料ドロボーどもがっ💢💢💢
くたばれ

No.74

39の独身女社員。自分が一番偉いと思っている。友達沢山、彼氏も沢山振ってきた。嘘つけ。友達いないからアイドルに走り食堂ではいつも一人。彼氏なんか出来る訳がない。性格ブス。暖房の温度は何度だの、ブラインドは勝手にいじるなだの、全てに指図する女。やめちまえ。曰野の介護食材を通販している会社の女。

No.75

今週いっぱい 休んでくれて ありがとう🙋

毎朝 5時起きで厚化粧、仕事着の下にはボディースーツ(笑)

机の引き出しの中には お菓子。

みんな 貴女の存在を煙たがってます🙋

気分屋だし、仲良しというか 意見が合う人だけ 可愛がるのは辞めてください。

貴女みたいな 奥さんだったら 旦那さんが息詰まって 浮気したのも よ~くわかる気するなぁ🙋

養子の旦那様、気つかってるんだろ~なぁ🙋

No.76

職場のA。
何でもかんでも自分の都合で決めて、何をやっても自分は許されるて 自分で言ってんじゃねーよ。好きな仕事だけ選んでしてんな。
度が過ぎるねん。少しはわきまえろ。
私よりも年下のくせに、中身はばばあやん。厚かましくて 思った事をそのまま口にする。
イスの上で片足あぐらかいて それでも女か。

No.77

Nさん正直あなたのその性格?トーン?疲れるんだけど⤵
時に独走喋りしてるとこ端から見てると何必死になってんの?て冷めてくるんだよね💧

あなたと顔合わすの憂うつになりつつあるんだけど😥

No.78

あのクソ野郎❗💢💢💢マジで消えろ❗💢💢

デカい態度デカい図体❗邪魔なんだよ❗💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

マジ頼むから死んで下さい。

No.79

もう話し相手になりたくない。
疲れた。
ほっておいて欲しい…

No.80

今職場環境最悪かも…
前の上司はなんだかんだ言われたけど…
一緒に営業してるって感じだったし…働きがいあったよ。
仕事内容は気に入ってるんだけどさ…
そろそろ潮時なのかな…
不況で新しい職場見付けるの大変そうだし😢
辛いけど続けるしかないよな…

No.81

職場の三十路女💢

介護関係の仕事をしているが毎日、同僚と世間話ばかりしている。利用者が苦手で自分の気に入ってる利用者(3人くらい)としか、かかわろうとしない。
おかげで残りの難しい利用者の世話はいつも、こっちにまわってくる。
他にも自分の失敗も唯一年下の私のせいにする。

見てるとイライラする💢

人が苦手なら辞めたらいいのに💥ほんと給料泥棒。

No.82

柔軟剤が臭い💧     いい匂いだと思ってるの青木だけだよ 
直接 臭いって言えないからわざと いい匂いだけど何か使ってるのか聞いたのに💢自慢気に柔軟剤じゃないかなって言ってる青木💢
臭すぎて鼻が馬鹿になるよ💢💢

No.83

なんで3人でおる時に部活の話ばっかりすんねん。
2人は同じ部活で部活の事
喋って楽しいか知らんけど
わし全然わからんねん。
わしがおる時ぐらい他の話せぇよ。いい加減気づけや。

んでAは一応気使ってあたしに話ふってくれたりするけどBよ!!
完全にAしか見てない。
Aにしか喋りかけてない。
最近ホンマ失礼。
どうせあたしが喋らんから
やろけど、それはテメェらが
ずーーっとわしの知らん
ネタ喋るからや!!

ちょっと前、Bのほとんど会わん彼氏の話してると思って「前告ってくれた人と付き合えばええのに~」って言ったら、「は?なにを言いよん?今部活の話しょんやけどw」を何回も言われた時は間違っただけやのにやたら馬鹿にしてくるから頭に来て呆れて何も言い返さんかった。

ホンマお前何様??
17にもなってオカン死ねとかすぐ言うし。
子供すぎる。
一言で言うと失礼なガキじゃ。

No.84

ダンナ 帰ってこないで下さい。

No.85

職場のウザい三人、事故か発病で消え失せろや!

何で俺がお前らみたいな非人人種と仕事せなあかんのや!

神様、何でこんなボケナス共を俺と同じ配属先に垂れ流したんや?

他になんぼでも良さそうな人間がぎょうさんおるのに

よりによってこんなボケナス共を

何でや?

No.86

いい子ぶってんじゃねーよ

腹黒いんだよっ
周りも気づけっつーの

No.87

お局にムカつく! 仕事は出来ないし、一応女なんだけど女装してる変なおじさんにしか見えない。外見も中身もいいとこあるんかね~ 私としてはこの人が辞めれば二人くらい若い人が雇えると思う。一生懸命、就職活動している学生可哀想だよ。

No.88

部下に注意すると、自分のことは棚にあげて、文句言うやつがいる。しかも、いつも調子が良く下の子には優しいので人気がある…が、仕事がほとんど、中途半端。後処理するこちらの身にもなってほいし。
いなくなれば良いのに…というか、いなくなれ!

No.89

もー、連休明けのダメ出しの嵐
あー、うんざり💢💢

こっちはパートやろ⁉⁉
あんた達は正社員やろ⁉⁉もらってる給料、何倍も
違うのに、なんでもかんでも、やらせるなよ💢💢
責任だけ押し付けるな‼‼

自分で仕事のけりぐらい
つけていけよ👊👊
あーイライラする💢💢

No.90

角〇夫婦  気持ち悪い💧 
学校行事は必ず夫婦で参加していい親アピールかぁ💢
いろいろな事情で学校行事に参加できない人を犯罪者扱い💢 そんなにいい親 演じてても子供は登校拒否(^皿^) 世間体ばかり気にして馬鹿じゃねーの

No.91

本間に周りくそ人間ばっか 社会出て苦しめや

No.92

職場の50前のババア!
しっかたこいてんじゃねえよ!
お前に話しかけてんじゃねんだよ!
キモイ顔にキモイ服にキモイ声、
あんた只の痛い人だから。歳考えろよ!
今度同じことあったらハッキリ言うから
覚悟しとけ!!

No.93

上司(男)ほんっとムカつく

40になってかまってちゃんてあんたまじ何物ww

朝から話しかけられるとまじテンション下がるからやめれ(・皿・)ノ

あんたもうちが嫌いだろうがうちもテメーが大っ嫌いだから安心しろ

先輩たちもまじやだし

転職したいな−
でも今辞めたらやばいな

No.94

休みもあと1日⤵ 
お節介なババア連中と仕事するの嫌だ💢 

社員は頭の悪い奴ばかりで話しかけるど話に夢中になって仕事が雑になる💢  昼も同じテーブルに座り自分の話を必死にはなし 
愛想笑いしてるのも気付かない糞ガキ💢 

No.95

バイト先のN島、性格悪いかわいそうな位、心が腐っている…就職したことがない、あの店でしか通用しない…あいつに、パワハラ受けてる被害者は、店の半分以上…頭が悪いから、パワハラという言葉も知らない…不憫でならない…

No.96

もういい歳して群れるのやめませんか?
不快です。

No.97

もーなんでいつもあの人は味方されるの!!
私だけなのか、批判的なのは!!

どこに話しても誰に話しても、分かってくれない!!
TVにまで同じような人がいたりして!!
なんなんだろう…。
あー!腹が立つ!
しっぺ返しがくればいいのに!!

そんな事考える自分も嫌だし、惨め…。

No.98

はぁ…うまく行かない😢
仕事仲間は皆いい人だけど、連携部門から凄くかな切り声で叱られる💦
きっと私だけ💦
他の人は笑顔で接してるのに、私には無視だったり、ガンガン言ってくる😢
上司も仲間も暖かいのに、仕事が辛い😭

自分が情けない😢

No.99

はー( ; ; )
なんか私が嫌ったり会ってない人がどんどんいい話を持っていってる気がする(>_<)
なんでよ!!!
もうやだやだやだ!!!

No.100

田〇って上司と付き合ってたんだね  今は私と付き合ってるから上司に近づかないで  キライって言いながら上司に自ら話しかけ楽しそうにしてる 

見てムカついてしかたない

No.101

店長死ね

No.102

毎日毎日サービス残業させやがって💢
残業させるなら、きちんと金払え👊
安月給でこき使うな🔨

No.103

新入りなのに仕事を仕切って何様だ?
コネ入社だからか?
調子に乗るなよ?
幅広い人脈自慢?
だから何だ?
人の事を年寄り扱い…四歳しか違わないよな…

No.104

あーあ自分がきれいだからってそうでないものは汚れてる、愛されるのは失礼だなんて傲慢なんじゃないかなー。
愛されるのが失礼だから愛されるなってこと?
大体私は汚れてるから愛さないで下さい。
はい分かりました😄捨てますね。なんて何でもすぐになるもんだろうか。
愛されるとかを愛された側がどうこう出来るとは思えない。
他人にまでこういう考えを押し付けたり
きれい汚いを決め付けたりしないで、自分だけに留めて満足していたらいいのに⤵はぁ気分悪い😞

No.105

あからさまにツイッターで晒されたw
しかも親友だの2娘1だの姉妹だの言ってた奴に。
そいつの紹介で付き合った男とちょっと何かあったら
首突っ込むわ、晒すわ、挙げ句の果てに逆ギレwwww
は?チームメイトだから何?
しかも、いちいち何かあると報告しないといけないとか意味わからん
こっちがどう考えようが、2人どうしようが関係ないじゃん!

しかも女子会というなのうちの悪口をひたすら言うとか
お前のが性格おかしいんじゃねぇの?
ほとほと女友達ってめんどくせーって感じるわ

No.106

あいつよ★すんげ〰 要領良くない? サッカーやってる癖にお前なんか将来要領の良いサラリーマンだろうよ。
サッカー選手なんかになれないんだからサラリーマンになったら目上の人から気にいられて出世するぞ。
周りを見ろ‼思いやりをもて‼

No.107

まじでくたばれくっそばばあがじゅみょうむかえるまえにくびりころしてやりたいわかみつかんでひきずりまわしたうえにおもっくそけりつけまくってうまのりになってくびをひねってやってやるかすこっぷかいすでもぶんまわしてなぐりころしてやるかとにかくぶちころしたいすがたをしかいにいれるだけでこえきくだけでもどうやってぶちのめすかしかあたまからはなれないそれしかかんがえられないほんきでぶっころしてやりたいものなげつけてやるだけじゃあおさまるわきゃねんだよくそがとにかくだまらせたいひがいもうそうばっかしやがりやがってあのあばずればばあ

2人暮らししてる痴呆老人へ向けての愚痴

No.108

もーなんで周りはみんな正しいって思うことが
1つなんだろう。正しい正しくないも大事かも
しれないけど、私が頑張りたいって言ってるのに
なんで否定するの?ほっといてくれたら良いじゃん。
腹立つ。
しかもなんか空気悪くしちゃうし本当に最悪。
やっぱ、慣れてない人とは楽しめない。
バイトも1つに絞って頑張りたい。
経験経験って押し付けないで欲しい。 
それも間違ってないって程度で
そういう人もいるよねレベルのことだと
思う。こっちばっか責めないでよ。うざ。
年上の男の人ってみんなこんなんな気がする。
自己顕示高なんだかしらないけど
どーでもいーっつの!

No.109

酷いことを疑問視するはずなのに口汚く罵ってる人を一緒になって同調しているよ。
結局そんなものか。
ああいうのが支持されて何を言っても許されるのが世間なんだ。
立場変われば、悲惨な人間扱いも存在も踏みにじるくらい散々なこと言っても許されるくらいだしね。
最初に酷い言葉使っているのに疑問にも思わないで、そこ喜んでるんだからもう無理だよね。
ああいうのがまともってことだよね。
もう無理。本当無理。

No.110

なんで私がなんでもかんでも折れてあげなきゃいけないわけ?
浮気して~許して~。
なんでもしてくれるっていったくせに私任せ。
できねぇならいちいち言うなっつうの。
口ばっか。役立たず。
やってられんわ。

No.111

人への攻撃が激しくて
偏見を偏見ではと一考することもなくただただ正論だと疑わない人ほど、何故か凄く自信家で偉ぶる。
同じようなのが、また同じようにこれが絶対なんだと集まりたがるので、より力強く対象への見下しが激しくなる。
反対意見など聞く耳なども持たれずすぐ叩き潰される。
偏見の連鎖は続く。
決して無くならない。

No.112

もー!本当最悪!!!毎日毎日毎日毎日毎日携帯携帯携帯携帯携帯!!!!
ご飯食べに行くって言ったのそっちだろ??何で場所決めきれんの?毎回!
ゲームしてる暇あったら食事する場所の1つも探せるだろうに!!!運転してる方の事もーちょっと考えや!!!!
何でも良いって言ったらじゃあ帰る?帰る?本当ふざけんなよな!!子供のワガママに付き合ってるんじゃないんだからな!本当イライラする!こんななるんだったら、休み合わせて取る必要全くないしな!1人で出かけた方がよっぽど楽しいわな!くそったれ!!!!!!!!

No.113

あの場も、余計で趣旨から外れたただの横槍が出だした。そうなると終わりの合図だ。
こっそり決めたターゲットへの罵り、つまりいじめが内部で始まった。

No.114

>> 15 ~職場の同僚へ~今まで二人でやってた仕事。あんたの仕事のスピードが遅いから、新人とペアでやることになったけど、あんたの今の業務、楽すぎないか… 八割いい人なのに 二人に受け入れられてないだけで こんなに凹む私は弱い
あんなにテキパキできないよ…頑張ってるけど 私って地味でダメなやつだな…

No.115

本間によく分からん!!ぶつかりそうやったからよけて当たらんかったけどそれでなんでそこまで怒るんかが分からん!!ちゃんと謝って無視されて訳分からんしんで!!うちのことなんも分かってないって言うけどさ!!じゃあちゃんと分かるように言ってみろや!!っで落ち着いたから家に帰って謝ろうって思ったのに!!家には帰っとらん!!だから心配して電話したら出たからどこにおるんってきいたら「どこでもええやん』って言われてイライラ復活やわな!!家帰って来てもただいまの一言すらない!!マジで何やねん!!腹立つわ!!人をいらいらさせることしかできやんのか!!

No.116

いつもいつも使ったタオル放置して生臭いのに注意したら逆ぎれ。
汚い奴最悪。
なんでわからんの。
躾されてなくて言うこと聞かない小さい子供より質悪い。プライドだけ高いし。おだててもすかしてもこっちの話しにすり替えてききゃあしない。
これで私より年上か。
凄い面倒臭い。

No.117

何も言わないなら分かる訳無いし。
感じ取れとか何言ってんの。お姫様か。

No.118

まじうぜぇ 何もかもがうぜぇ なんでこいつここにいるの? なんでここに?
朝から晩までくそうるせぇ 何もかもがうるせぇ
イライライライラ どんだけイラつかせたら気がすむ?
もう 本当いらない
なんでここに どんな意味がある
どんな試練だよ もう無理 早く出て行け
あと10年?
自由になりたい
最初からいなければ良かったのに
なんで こいつなんだよ

No.119

あーやっぱり義家族ムカつく!!
自分の子はよく食べるからって自慢すんな!!
嫌味なんだよ!!あんたのそういう所が大っ嫌い。
あーやだやだやだ!!
うちの子はお菓子しか良く食べなくて悪かったな!!

No.120

主婦のおばさん2人がコソコソ悪口!あたしの方が立場上で、指示したら気に入らないようで…😒でも会社の考えだから、遂行すると、更に上の上司に言って私に無理難題を言ってきた💨
自分達が休みたい時に休み、急なシフト変更も平気で言ってきて、結局サービス残業するのは私💦
最近、仕事行くと吐き気がするのにトドメ刺された!辞め時だなぁ💧
仕事辞めたらこのストレス性の病気も治るしなぁ💧
今年、まだ一回もいい事ない!

No.121

予想通り完全に趣旨を悪用した、ただの誰かの悪口吐き出し場と化してた。
早めに引いてよかった。

• << 129 さらに悪化しててそれぞれ気に入らない誰かを罵るだけのイジメ場になっていた。 罵ってるけど同じだよと思った。

No.122

あぁ…こんなスレがあったんですね✨

スレ内容読んでたら、本当に今の私の気持ち書けそうだなって思って

仕事、やる気出ない
でも頑張るしか無いんだけど…
パートだから、あんまり出られない事わかってて、嫌味みたいに私が出られなくなるからって言って、別の人に頼む上司…
なんだか、その人との関係も微妙な感じになるし…
居づらくなるじゃない…
こんなふうになるってわかってて、そんなシフト組んだのは上司なのに…
責められるのは私ですか…

あぁ…
このつらさ、モヤモヤ、居場所がなくなる職場…

どうすべき?

誰か教えて😭

No.123

自分の彼女が妊娠したと知った途端荷物まとめて行方くらましたと何故か自慢していた男が偉そうな顔してて苛つく。
しゃあしゃあと自分に都合良いだけのご高説垂れてさも俺は健全です、女が悪いみたいな態度に寒気がする。

No.124

にゃおぉぉぉぉッ😾💨

No.125

女がセックスしたら汚い腐った○○○だけど
男がセックスを沢山やったらマスターキーに例えて武勇伝なそうなね(笑)
マスターキーは射精しないしやった相手と性病移しあったり拡散させたりしないけどね。
ただのぺ○スだよ(笑)
自分を美化して正当化して、女は落として格上になりたがる男性様。
そういう奴は自覚無し。

No.126

毎回毎回何なんだよざけんな。

あんたが外せない用事で出れなくて勤務時間交換しろっつったから、その時間帯は出たくもないし、ずっと40℃(休ませてくれない)とか熱下がらないのに出勤したり、予定入れたかったけど止めたのに、昨日になってやっぱりそっちも出れないから両方出ろって何だよ。あんたの勤務何回代わったよ。他の奴も何なんだ。他の奴が同じ事したら「しょうがないよね~」とかなぁなぁなくせに、俺がやったとたん怒鳴り声をあげるし、勤務カードは押させないで怒鳴り散らすわ、はては関係ない社員に言われた小言の話まで俺のせいかよ?つかお前ら人がいかにも仕事してないみたいにいうけどなぁ、仕事中ペチャクチャペチャクチャ喋ってるお前ら何なんだよ?食べ物の中にハエが入ってて指摘しても「しょうがないしょうがない」って何なの?後なぁ、お前らが可愛がってる奴なぁ、お前らが言うほど良い子でもねぇよ。お前らの悪口も言ってたし、飲み物も万引きしてるし10月(ちゃんと1ヶ月前には申請した)に辞めたかったのにその社員が頼むから10月いっぱいまで残ると言ったが、辞めれば良かった。

No.127

暇な死にかけカリフラワー共💢暇だからって徘徊すんな💢声かけんな💢近寄りたくもない💢

No.128

ありがたいスレだ😊

全くもって生意気なアイツ!

偉そうに大嫌い

No.129

>> 121 予想通り完全に趣旨を悪用した、ただの誰かの悪口吐き出し場と化してた。 早めに引いてよかった。 さらに悪化しててそれぞれ気に入らない誰かを罵るだけのイジメ場になっていた。
罵ってるけど同じだよと思った。

No.130

ただの野次馬での中傷のくせに格好つけて正義ぶるな。
自分の彼女じゃなくて良かったとか(現在進行中らしい)不倫相手の彼女まで持ち出して批難してて、恥ずかしくないのが凄い。
彼女も同じように自分は正しいと野次馬で他人を残酷に何でも叩く人間なんだねぇ。
最後に自分の中傷を理解しない奴が悪だと云わんばかり受け取る心が無いだのと名言まで引用して相手のせい。
ただの中傷だと自ら発言していたくせにフォローに入った優しい人に影響されたのか後から格好つけだしてからに。
名言が汚れるから都合良いように使うな、他人事ながら気持ち悪い男だ。

• << 138 なんか変だと思ったら。 以前に自己中な相談して厳しいことかかれてその中の一人に復讐の為に中傷いれてたんだね。 その一人が相談スレしてたから。 沢山の人が厳しいなりに最もなことレスしていたのに一人一人にケチつけておちょくってみたり、我が儘通して相手の責任にはしても俺は男だからと甘える。 他人には厳しく自分には格好つけてただ甘えただけの奴だった。 なーんだ、って感じで気が抜けた。 怒りが勿体なかった。 笑える男。
  • << 140 またこいつの言ってることを耳にする機会が⤵ 他人には性格が壊れてると散々に踏み付ける言葉投げ掛けてた、けどさ、それ同じことあんたもやってるよね。 その性格破綻させること彼女にもさせて楽しんでるよね。 あんた、輪にかけて最悪じゃん。人には平気で批難、でも自分は良いし言う前にそこまで考えが及ばない。俺は男だから良い、けど女だから、他人だから何を否定しても構わない。 完全にそれが基盤になってる。 そのくせカウンセラー気取りで他人を評価し存在否定の烙印を押したがる。 好き勝手しておいて上の上から痛め付けて眺めて喜んでる、本当の残忍な人間はお前だよ。 それだけは間違いない。

No.131

妄想だと勝手に「決め付ける」のは。
決め付けると理解した気になれるから。
根拠も無いのに。
自分が相手よりも上だと感じて安心感がもてるから。惨めだ。
そして何故か必ず暇なのかと持ち出す。

No.132

自分の物ぐらい自分でもて!グループぐらい自分でつくれ!それなのに絡みにくいとかいうな!それなら自分で作って自分の友達招待しろ!話聞いてあげてるのに自分さえいいのとかいうな!どっちがだよ!

No.133

自分はどうせおまけのおまけのおまけ。
いてもいなくても、、、いない方がいいのかも邪魔なのかもしれないと最近思う

No.134

浮気してんのバレバレ‼
バイトまでしてその女や家族に貢ぎたいんか‼
借金返してからにすれば‼
さっさと離婚して下さい<(_ _)>
私は子供たちさえいたら頑張れる✋

No.135

精神病院に通ってる豚女ってどうしてこうタチの悪い奴ばかりなのだろうか…。
口で反省するだけなら誰にでもできんだろうが💢
夜中に電話やメールしてくるわ、嘘泣き旦那がいるのに、かなりの男好きらしい、デブなのに脂肪の胸の谷間を見せる、共通するのは自分を可愛いと思ってるのは痛すぎる。
お世辞がわからん馬鹿が多い。
占い好きが多い、キモイ。死ねよマジで。

No.136

アホな奴といいながら悔しくて叩かないと我慢ならない。
言い争いしてるんだから同じ負けず嫌いでしょう。
相手がアホならそちらもアホかと。

No.137

そんなに私ってコミュ障ですか?
ことある事に個別に呼び出されて気が利かないとか空気読めてないとか言われて自信なくなりました。
確かに私はどん臭いです。
けど個別に呼び出されないといけない程酷い事はしてないと思います。
…思うんですけど…あまりに呼び出しされ過ぎて最早何が正しいのかわかりません。
私は落伍者なんでしょうか。
今までそこまで言われた事なかったんですけど…

No.138

>> 130 ただの野次馬での中傷のくせに格好つけて正義ぶるな。 自分の彼女じゃなくて良かったとか(現在進行中らしい)不倫相手の彼女まで持ち出して批難し… なんか変だと思ったら。
以前に自己中な相談して厳しいことかかれてその中の一人に復讐の為に中傷いれてたんだね。
その一人が相談スレしてたから。
沢山の人が厳しいなりに最もなことレスしていたのに一人一人にケチつけておちょくってみたり、我が儘通して相手の責任にはしても俺は男だからと甘える。
他人には厳しく自分には格好つけてただ甘えただけの奴だった。
なーんだ、って感じで気が抜けた。
怒りが勿体なかった。
笑える男。

No.139

クソ社長といいクソ社員ばかり。
クソ社員がバス通勤だからってバス停まで迎えに行かせてふざけんなよ!!
たかがバス停から会社まで道1本だけだろ!?
わざわざ車出させんじゃねーよ!!
クソ社長早く潰れろ!!
テメェに会ってもシカトだ!! クソ社長のクソ嫁も気分屋で頭おかしいべや!! ブスで友達もいなくて だからクソ夫の仕事手伝ってるんだべ!?
早く倒産して消えてくれ!!

No.140

>> 130 ただの野次馬での中傷のくせに格好つけて正義ぶるな。 自分の彼女じゃなくて良かったとか(現在進行中らしい)不倫相手の彼女まで持ち出して批難し… またこいつの言ってることを耳にする機会が⤵
他人には性格が壊れてると散々に踏み付ける言葉投げ掛けてた、けどさ、それ同じことあんたもやってるよね。
その性格破綻させること彼女にもさせて楽しんでるよね。
あんた、輪にかけて最悪じゃん。人には平気で批難、でも自分は良いし言う前にそこまで考えが及ばない。俺は男だから良い、けど女だから、他人だから何を否定しても構わない。
完全にそれが基盤になってる。
そのくせカウンセラー気取りで他人を評価し存在否定の烙印を押したがる。
好き勝手しておいて上の上から痛め付けて眺めて喜んでる、本当の残忍な人間はお前だよ。
それだけは間違いない。

No.141

>> 140 改めてこいつの相談を見直してみた。
こいつが人になじりながら言った内容おんなじ事を指摘されていた。
批難したこいつ自身が、
正にそうだということ。
私だけが感じていたのではなかった。
こいつは気づくこともなくケロッとしておちゃらけていたが。
自分には甘く他人には厳しく自分の為に利用、1番の破綻者はやはりこいつだ。

No.142

出掛けようとか言って、結局寝て、起きたとおもって出掛けようって言ったら眠いとか腹立つ。
結局時間大切にしてくれないし、自分の用事や気分で呼んでくんの、結構ムカつくんだよね。
人をなんだと思ってんだよ。

なんで怒り我慢して押し殺さなきゃいけないの?
奴隷だなって思うよね〜もーなんでもいいや。
どうせあっちなんかなんも考えてないでしょ。

考えてるこっちがバカらしい

No.143

2週間前に入社した女。
さっさと辞めて欲しい。
あいつ休みだったけどマジ天国ゃった!
消えろクズ
お前なんか必要なぃんじゃ
お願いゃから、マジタヒんで?

No.144

オッさん、仕事辞めろや!定年間近でうちの店でバイト…で、スキル無くトレーニングなのにバイトリーダーに怒鳴り散らすとか、バカ?
社会適応障害だからその年でバイトなんだろうねぇ…可哀想に笑
60歳までもうちょいまで生きてると、社会の流れに付いていけず、新しい仕事しても自分のプライド捨てれないんでしょうねぇ(ー ー;) てか、1番の問題はそんなの雇ったヤツ✋ 20代30代しかいないのに、いきなりオッさんは見栄えが悪い!
あんな年の取り方は絶対しないと、勉強になりましたー!

No.145

ちょっと物申したから悪口混ぜた反感凄いだろうな。人の悪口や不幸が大好きな連中だし。

No.146

相変わらず主旨からずれた人格否定。
言いやすい隙のある人間を狙って攻撃することで
自分が優しくて思慮深い健全な人格と確認したいだけにしかみえない。
真に人の心配なんてしてないくせに。
正義感だして批難してる自分が好きで気持ちいいだけ。

No.147

どこにでもいるんですよね~

口ばっか立派で、
別に桁違いな仕事と暮らししてしてる訳でもなく、たいしてかわりない凡人同士になのに先生様づらする人って

ホントしょぼいのに口バッカなのって、死ぬまで黙らないから嫌ですね~

はやく酒飲んで賭場いって勝手に事故れと思いますよ👍

No.148

あの人は仕事できないかもしれないし、思い通りにいかない部下を持つのは大変なんだろうけど、どうしてそんな人格まで否定するような陰険なイジメするの?
入って間もないけど雰囲気悪くてちょっとの失敗したことで私も同じように扱うのかな?とかそんなことばかり考えてしまうよ。
あなた達は思い通りにならないってわかったら辞めるような追い詰め方をするの?
どうして。

No.149

彼氏に放置されてます

No.150

吐き出します!!

支配欲求なんて醜い欲求持ちやがって本当に愚かだな!
傲慢さだけでなく、お前程度に下に見られてることが腹立たしい!
お前みたいな弱い人間なんて何時間でも何日でも正論ぶつけ続けて壊せるんだぞ!?調子に乗るな!
支配欲求満たしたいなら虫でも飼ってろゴミ!

No.151

社会人経験が少ない私。
それをわかった上で低レベルな嫌がらせを受けたり、そいつの気分に一々気を遣うの疲れたわ。
お前は女子かっつーの。
マジで消えてくれんかな。
それやったら仕事を続けることができる。

No.152

だる

No.153

頭の悪いバカなことをわたしに言わないでくれ

やり方に口を出すな

黙ってろ!

静かにしろ!

No.154

うざうざうざうざ売春ふしね

No.155

もう辞めるけど
言わせてもらいます。

あのキチガイババア○○川のせいでいい人がみんな辞めていく。
こいつさえいなければ、職場の雰囲気が楽しくなるのに。
あー明日、退職日ゃけど行きたくない。
そいつにいちいちペコペコすんのも疲れた。
そして私を異動させた、くそ上司共。絶対許さん。

No.156

具合悪いからって知ってるけど、怖かったんだよ。それじゃ彼と変わらない態度なの。あの辛かった時思い出してしまうの。
あたしが悪いのかって謝ってしまうの
私が謝って済むなら、謝るから
ただ声聞きたかっただけ
ごめんなさい
ごめんなさい
ぎゅーってしてほしかっただけ
ごめんなさい
イライラさせて
消えれば良いのに、こんなあたし
そんなこといったら怒られるから
言わないけど
消えれば良い
迷惑かけないで済むでしょう?
誰に言えるの、こんなこと

No.157

客が来たから気取って馬鹿みたい
男が女こどもを守るとか抜かしてるけど
偉そうな態度とって人を見下してんのは誰だよ
お前の薄っぺらい言葉には軽蔑しか感じない
いい加減自分の醜態に気付け
そしてきえろ

No.158

仕事も毎日同じ事の繰り返し…何が楽しくて皆さん生きてますか?生き甲斐がないです。鬱で薬飲んでいますが中々 良くなりません。

No.159

あのさぁ…いちいち偉そうに言うな、胸糞悪いわ。
そして後輩も後輩だ。空気読め。私が不機嫌て事に何で気づかないの?できればマジ殴りしたいくらいだ。離れたいけど毎度毎度寄生虫の様にまとわりつきやがって。機会があったら速攻辞めてやるわ、こんなゴミ溜めみたいな所なんか。

No.160

採用されたての会社からリストラされそう。
会社が倒産するかもしれんから、仕方ないんだろうけど。仮に、倒産を免れてもその人がいなければ会社は回らなくなるから、新人な私に回ってくるんだろう。

なんで私こんな事ばっかりなんだろう。
要領よくやれないのは事実だけど、頑張ってるのにな。
ようやく採用されて、頑張ろうって思った先でさ。

あ~あ。
あ~あ。

No.161

おたくのせいで仕事覚えられません!
50過ぎのオバサンがいつまでもPC使っていると仕事が遅れて仕事進まないんだから、他の部署へ行ってくれ~!

No.162

なんでそんなバタバタするん?
雰囲気が嫌い
もうついてけねーよ
辞めたいわ

No.163

>> 162 大丈夫だよ
君には僕がいる

いつも見てるから
ねぇ 辞めたいからってすぐ逃げちゃダメだよ、ねっ

そうだ七夕は何かお願いした?僕は君と出会えますようにに書いちゃったYO!!

No.164

あー!!!!! おやじのダミ声ウルセェェェエ。
仕事してるのに後ろで私用電話。邪魔くさいったらナイワ

No.165

孫の友達まで詮索すな!
「○○ちゃんの上の名前は?」って4歳児に聞くなよ
誰と仲良くしようが関係ないやん

No.166

ジャイアンツの菅野智之投手が大嫌い。
態度が特に嫌。
合コンばっか行っているのに活躍してるから
余計ムカつく。
ニュースで菅野の情報を流して欲しくない

No.167

仕事他の人に廻して
別の人の仕事しないでよ!
私一人で大変だったんだからね

No.168

きつい仕事ばかり私がしてラクな仕事ばかり選んでするなクソ女が こっちはお前がラクばかりしてるから体調不良になったんや 給料低いから辞めてまたお前らの店が傾く様にしてやる

No.169

バカ嫁の借金のせいで給料が下がった マジムカつく シネ

No.170

いい年して友達関係難しい。
ってか、本当に友達?
私が絶対無理ってわかってる日にばかり誘われる。
ここの所、ずっとずっとそう。
二人は昨日から伊豆まで旅行。
付き合い悪いって言われてもね。
貴方達だって本当は狙ってるでしょうに。
二人の方が楽しそうだし、もう私は抜けてもいいよね。
疲れたのよ。

No.171

夫の両親と完全同居を始めて半年。吐き出したいこと沢山あります。
ご両親は私と夫が言い合いをしたら、まず夫側につく。私の気持ちは考えない。
完全同居というのがどういうものか当時の自分は理解できておらず、今、プライバシーのなさと気の休まらなさに絶望。二世帯にするとお金がかかるし、いつかあなたたちだけになったら住みづらいだろうからと聞かされ、完全同居になったのですが・・・当時もっと調べていれば良かった。
ご両親は基本いい人だが、かなり気を遣うから同じ空間に居たくない。特に周りが見えていない義父にイライラする。一人っ子だったから~じゃ、ないよ!他人と暮らしてんだからちょっとは気をつけてよ!
私は今妊娠中で、炊事と洗濯物畳み以外の家事は義母に頼っている。それは感謝してるけど、つわりで気持ち悪くてフラフラしてても義母は炊事をやってくれたりはしない。たまに何か買ってきてくれるけど代わってくれることはない。もう炊事はなるべくやりたくないと。頼ってとか、言ってくれればやるからとか言うけど、私が言わなきゃやってくれないんか・・・。
あと義父!ベッドとか買い揃えてくれてありがとう!でもな!もっと犬の世話しろやーー!あんたらがあの可愛い子たちをバカ犬に育てたんだろうが。おしっこマットくらい換えやがれ!テレビ廃人が!てか臭いんだよ!室内で飼うんだったらマメに掃除しないと臭くて食欲失せる!同じ場所で食事してることが嫌でいやでたまらんわ!
衛生観念が違い過ぎて嫌だよ・・・・・・・・義母も生肉入ってたトレーを水切り籠に平気で置くし・・・
犬は躾されてなくて食事中ウロウロしてねだってくるしウザくて切れそう。だから義母!あげないでよってばあああああもうあかんn
出産したら子供をひたすら守ります。犬触ったら、手を洗わないと子供には触らせません。
あくまで低姿勢で、でもきっちり言おう。

No.172

>> 64 男のくせに…人の噂話に花咲かせ、人の事ばかり言って ひがんで、恥ずかしくない? そんな事考えてる暇があるなら 仕事して下さい。 楽してお金は… 良くわかるわ。
うちにもいるんだよ、そう言う男が(--;)ウンザリ。

噂好きで噂も流す口の軽い男。
店長にはヘコヘコ。
裏では店長の悪口。目の前に居ればガラッと態度変える。

仕事指示すれば、出来ない、したくない、なんで俺が?、腰痛いからしない、そんなの通用すると思っているから凄い。

媚びている店長には猫なで声で僕はこうだからあれとこれはしません、と了解得て、バックに店長居るからとデカイ態度に暴言。
自分が嫌な仕事は後輩に回す。
顎で使い放題。
そりゃ後輩も辞めて行くわ。
原因がお前と店長にある事を気付かない。
店長も態度と口だけはデカイ。
自分で言ったことはしない。
新人にツケを回す。
自分の失敗は棚に上げて周りのせいにする。

これで60近い大人なんだよな。
それにヘコヘコ媚びるあの噂男も46。
だから辞める人が多く社員募集しても誰も来ないんだよ。
わかれや。
店長変わってから悪循環。
なぜコイツが店長なのかわけわからん。

No.173

お前ら、最初からテキパキと仕事こなせなられたのか。
ミス一つすることなく、わからないところもなく、何でも出来たのか。
まるで最初から出来ていたような態度。
誰でも最初はミスもすればわからないところは聞く、そうやって覚え要領もわかりコツも掴み優先順位もわかって来るんだろうが。

教え方も~でしょ!!切れたように言って説明も下手くそなのに、良くそんなデカイ口叩けるよな。
テメーの説明が下手くそなのをわかれや!!

説明もろくに出来ないのは仕事の理解も出来ていない仕事が出来ないってことだよ、バーカ。

No.174

ここの連中は店長筆頭にバカばっかり。
頭悪い。
そのクセ仕事できると偉そうにする連中ばっかりで糞笑た。
能無しばかり良く揃ったもんだな。

入って10日め。
この職場や人間がどの程度のものか見極めたわ。
ここに居ると成長はできんな。
辞めたる(笑)

No.175

この間衣替えする時に確かまだ着用していない買ったばかりの夏服を出そうとしてなかった。
よくよく考えたらあのバカが盗んだとわかった。

ちょうどその頃、他にも盗まれたのがあった。
あの日あの時、持って行ったとわかった。
あのバカ以外には居ない。
昔から手癖悪かったが治らないんだな。

No.176

>> 175 しかも1~2枚じゃない。
その程度なら諦めもつくが。

疫病神はいつまでも疫病神。

No.177

あの人が去った理由はたぶんあれを見たからか。確かにあそこをやめたけど違う会社の制服着て働いてた。

No.178

まだいるのか…。あと少しの我慢。頑張れ自分。

No.179

カウントダウン。ホントにキワキワなの。もうワズラワシイしイラつきマックス。

No.180

やっとラスト~♪
やる気回復できそう。

No.182

今日からは、自分仕様にやり方変えまくるよ♪

No.183

せっかくやっとやる気出たのに、なんかゴチャゴチャうるさい!!

使えないならクビでいいから、さっさと担当かえろ!!
やらないんだったら下手に介入するな!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧