~毎日を楽しめない人たちへ~
仕事、人間関係に対して、ストレスを溜めてる人たちへ。
ここで一発でも、何回でもいいので、日頃、ストレスを溜めさせられてる人間たちへ本人には絶対に言えない愚痴を吐き捨てましょう。
上司、同僚、後輩、何らか面識のある人たち。
誰でもいいです。
そしてひとため息をついて心を落ち着かせて下さい。
名指しは勘弁願います。
家で一人、ため息をつく人たちへの愚痴の吐き捨て場です。
~職場の同僚へ~今まで二人でやってた仕事。あんたの仕事のスピードが遅いから、新人とペアでやることになったけど、あんたの今の業務、楽すぎないか⁉こっちは新人に仕事教えーの、新人に仕事の指示しーの、自分がいつもやってる仕事しーの、あんたが今までやってた仕事しーの、上司に指示されたことしーの…ハッキリ言って、やりきれないぜ💧あんたには言わないけど、つらいよ…仕事辞めようかな。転職しようかな。最近は、そればっかり考えてる。休憩の時とか一緒だけど、急にあんたと話しなくなったの、そのせいだよ。もう顔も見たくないし、話もしたくない。同じ給料で、こんなに仕事量に差があるのはバカらしくてやってらんないぜ💨⤵⤵
- << 114 八割いい人なのに 二人に受け入れられてないだけで こんなに凹む私は弱い あんなにテキパキできないよ…頑張ってるけど 私って地味でダメなやつだな…
今まで散々当たって駄目だった新規の営業先ばっかり渡して、自分達は過去の情報を元に可能性ありそうな新規まともに回せてないくせにガッチリ抱え込んでんじゃねーよ!こっちはド新規情報逐一開示してんのに自分達はコソコソやってちゃんと把握もしてないからクライアント被ってんじゃんかよ!向こうが迷惑するっつーの。仕事なのに手当たり次第独占欲出すなよ!管理職が最前線で仕事すんな!かまかけたらお前は渡せないんじゃなくてただ自分がやりたいだけなんじゃんよ。だったら新人なんか入れんな!進行管理という名の雑用ババア!古株に甘ったれ声出してキモいんだよ。新人には超上から目線。プライド持つのはいいけど思い上がるのとは違うんじゃないんっすか~?
会議3時間もダラダラやって意味あんのか?毎日毎日くだらねー。仲良しごっこがやりたいなら社外でやってくれよ。ホント苛々するわ!
お前は○長か!?副主任のくせに何にでも口出してんじゃねーよ!
自分のことは棚にあげて周りのことばかり非難する。なんでお前だけ特別なわけ?何で上司は誰もアイツを注意しないわけ?
いくら昔から働いてるからって顔きかせてんなよ。
○長ももっとしっかりしてほしい!副主任に遠慮してんなよ。一番偉いのアンタだろ?
いっとくけど来年度の人事、アイツが皆に得意気に教えてますよ。
○長だけじゃない、上司がアイツに媚び売ってるのがおかしい。なんで主任が副主任に気使う?みえみえなんですけど。アイツがいると皆に強気で。普段と態度が違う。
ちゃんと仕事してる人が理不尽だとゆうならお前んちの副主任の業務態度なんとかしろよ。誰が見てもおかしいでしょ。
夜の業務を他人に押し付けてること知ってんだろ?
頼むからアイツを異動させて!!!!
いくら下の人間に注意したってアイツがあのままだと、こっちも変わらないよ。理不尽ですから。
最後に『これはパワハラだと思う』
もう限界が近い
もう 全てがイヤ💢💢💢
さっさと仕事辞めてぇ😠
金 足んなくて仕事辞めらんねぇ💢💢💢
どいつもこいつも 偉そうに💢💢💢
何でもチクリやがって👊👊👊てめぇさえ良けりゃ、人なんてどうだっていいのが見え見え😏
バツイチ糞女 行き遅れる前にさっさと結婚しろ?
自分が正しいって良くそんな自信満々だわね
頭 足りないから自分の雑さ下限がわかんねーんじゃね?
良かったね~
自分の望み通り店長にな❤れ❤て❤
人を平気で蹴落とせる奴がなんで好かれんだ?
仕事中 携帯通話堂々とすんなっつぅの(*´Д`)=з
あんたが偉そうに人批判したりしてっけど あんたがやってる事が一番批判される事だわ
ま あたしは良い人だからチクんないでいたげるうふっ✨
男のくせに…人の噂話に花咲かせ、人の事ばかり言って ひがんで、恥ずかしくない?
そんな事考えてる暇があるなら 仕事して下さい。
楽してお金は稼げません。
言われた仕事をイヤとか言うのは恥ずかしくない?
あと、僕知らん て言うのは止めてもらえます?
貴方の担当なのですから。
ちゃんとしましょうよ。嫌な事を含め仕事なんですから。
今までよくやって来たねと思います。
- << 172 良くわかるわ。 うちにもいるんだよ、そう言う男が(--;)ウンザリ。 噂好きで噂も流す口の軽い男。 店長にはヘコヘコ。 裏では店長の悪口。目の前に居ればガラッと態度変える。 仕事指示すれば、出来ない、したくない、なんで俺が?、腰痛いからしない、そんなの通用すると思っているから凄い。 媚びている店長には猫なで声で僕はこうだからあれとこれはしません、と了解得て、バックに店長居るからとデカイ態度に暴言。 自分が嫌な仕事は後輩に回す。 顎で使い放題。 そりゃ後輩も辞めて行くわ。 原因がお前と店長にある事を気付かない。 店長も態度と口だけはデカイ。 自分で言ったことはしない。 新人にツケを回す。 自分の失敗は棚に上げて周りのせいにする。 これで60近い大人なんだよな。 それにヘコヘコ媚びるあの噂男も46。 だから辞める人が多く社員募集しても誰も来ないんだよ。 わかれや。 店長変わってから悪循環。 なぜコイツが店長なのかわけわからん。
なんで3人でおる時に部活の話ばっかりすんねん。
2人は同じ部活で部活の事
喋って楽しいか知らんけど
わし全然わからんねん。
わしがおる時ぐらい他の話せぇよ。いい加減気づけや。
んでAは一応気使ってあたしに話ふってくれたりするけどBよ!!
完全にAしか見てない。
Aにしか喋りかけてない。
最近ホンマ失礼。
どうせあたしが喋らんから
やろけど、それはテメェらが
ずーーっとわしの知らん
ネタ喋るからや!!
ちょっと前、Bのほとんど会わん彼氏の話してると思って「前告ってくれた人と付き合えばええのに~」って言ったら、「は?なにを言いよん?今部活の話しょんやけどw」を何回も言われた時は間違っただけやのにやたら馬鹿にしてくるから頭に来て呆れて何も言い返さんかった。
ホンマお前何様??
17にもなってオカン死ねとかすぐ言うし。
子供すぎる。
一言で言うと失礼なガキじゃ。
毎回毎回何なんだよざけんな。
あんたが外せない用事で出れなくて勤務時間交換しろっつったから、その時間帯は出たくもないし、ずっと40℃(休ませてくれない)とか熱下がらないのに出勤したり、予定入れたかったけど止めたのに、昨日になってやっぱりそっちも出れないから両方出ろって何だよ。あんたの勤務何回代わったよ。他の奴も何なんだ。他の奴が同じ事したら「しょうがないよね~」とかなぁなぁなくせに、俺がやったとたん怒鳴り声をあげるし、勤務カードは押させないで怒鳴り散らすわ、はては関係ない社員に言われた小言の話まで俺のせいかよ?つかお前ら人がいかにも仕事してないみたいにいうけどなぁ、仕事中ペチャクチャペチャクチャ喋ってるお前ら何なんだよ?食べ物の中にハエが入ってて指摘しても「しょうがないしょうがない」って何なの?後なぁ、お前らが可愛がってる奴なぁ、お前らが言うほど良い子でもねぇよ。お前らの悪口も言ってたし、飲み物も万引きしてるし10月(ちゃんと1ヶ月前には申請した)に辞めたかったのにその社員が頼むから10月いっぱいまで残ると言ったが、辞めれば良かった。
ただの野次馬での中傷のくせに格好つけて正義ぶるな。
自分の彼女じゃなくて良かったとか(現在進行中らしい)不倫相手の彼女まで持ち出して批難してて、恥ずかしくないのが凄い。
彼女も同じように自分は正しいと野次馬で他人を残酷に何でも叩く人間なんだねぇ。
最後に自分の中傷を理解しない奴が悪だと云わんばかり受け取る心が無いだのと名言まで引用して相手のせい。
ただの中傷だと自ら発言していたくせにフォローに入った優しい人に影響されたのか後から格好つけだしてからに。
名言が汚れるから都合良いように使うな、他人事ながら気持ち悪い男だ。
- << 138 なんか変だと思ったら。 以前に自己中な相談して厳しいことかかれてその中の一人に復讐の為に中傷いれてたんだね。 その一人が相談スレしてたから。 沢山の人が厳しいなりに最もなことレスしていたのに一人一人にケチつけておちょくってみたり、我が儘通して相手の責任にはしても俺は男だからと甘える。 他人には厳しく自分には格好つけてただ甘えただけの奴だった。 なーんだ、って感じで気が抜けた。 怒りが勿体なかった。 笑える男。
- << 140 またこいつの言ってることを耳にする機会が⤵ 他人には性格が壊れてると散々に踏み付ける言葉投げ掛けてた、けどさ、それ同じことあんたもやってるよね。 その性格破綻させること彼女にもさせて楽しんでるよね。 あんた、輪にかけて最悪じゃん。人には平気で批難、でも自分は良いし言う前にそこまで考えが及ばない。俺は男だから良い、けど女だから、他人だから何を否定しても構わない。 完全にそれが基盤になってる。 そのくせカウンセラー気取りで他人を評価し存在否定の烙印を押したがる。 好き勝手しておいて上の上から痛め付けて眺めて喜んでる、本当の残忍な人間はお前だよ。 それだけは間違いない。
>> 130
ただの野次馬での中傷のくせに格好つけて正義ぶるな。
自分の彼女じゃなくて良かったとか(現在進行中らしい)不倫相手の彼女まで持ち出して批難し…
またこいつの言ってることを耳にする機会が⤵
他人には性格が壊れてると散々に踏み付ける言葉投げ掛けてた、けどさ、それ同じことあんたもやってるよね。
その性格破綻させること彼女にもさせて楽しんでるよね。
あんた、輪にかけて最悪じゃん。人には平気で批難、でも自分は良いし言う前にそこまで考えが及ばない。俺は男だから良い、けど女だから、他人だから何を否定しても構わない。
完全にそれが基盤になってる。
そのくせカウンセラー気取りで他人を評価し存在否定の烙印を押したがる。
好き勝手しておいて上の上から痛め付けて眺めて喜んでる、本当の残忍な人間はお前だよ。
それだけは間違いない。
夫の両親と完全同居を始めて半年。吐き出したいこと沢山あります。
ご両親は私と夫が言い合いをしたら、まず夫側につく。私の気持ちは考えない。
完全同居というのがどういうものか当時の自分は理解できておらず、今、プライバシーのなさと気の休まらなさに絶望。二世帯にするとお金がかかるし、いつかあなたたちだけになったら住みづらいだろうからと聞かされ、完全同居になったのですが・・・当時もっと調べていれば良かった。
ご両親は基本いい人だが、かなり気を遣うから同じ空間に居たくない。特に周りが見えていない義父にイライラする。一人っ子だったから~じゃ、ないよ!他人と暮らしてんだからちょっとは気をつけてよ!
私は今妊娠中で、炊事と洗濯物畳み以外の家事は義母に頼っている。それは感謝してるけど、つわりで気持ち悪くてフラフラしてても義母は炊事をやってくれたりはしない。たまに何か買ってきてくれるけど代わってくれることはない。もう炊事はなるべくやりたくないと。頼ってとか、言ってくれればやるからとか言うけど、私が言わなきゃやってくれないんか・・・。
あと義父!ベッドとか買い揃えてくれてありがとう!でもな!もっと犬の世話しろやーー!あんたらがあの可愛い子たちをバカ犬に育てたんだろうが。おしっこマットくらい換えやがれ!テレビ廃人が!てか臭いんだよ!室内で飼うんだったらマメに掃除しないと臭くて食欲失せる!同じ場所で食事してることが嫌でいやでたまらんわ!
衛生観念が違い過ぎて嫌だよ・・・・・・・・義母も生肉入ってたトレーを水切り籠に平気で置くし・・・
犬は躾されてなくて食事中ウロウロしてねだってくるしウザくて切れそう。だから義母!あげないでよってばあああああもうあかんn
出産したら子供をひたすら守ります。犬触ったら、手を洗わないと子供には触らせません。
あくまで低姿勢で、でもきっちり言おう。
>> 64
男のくせに…人の噂話に花咲かせ、人の事ばかり言って ひがんで、恥ずかしくない?
そんな事考えてる暇があるなら 仕事して下さい。
楽してお金は…
良くわかるわ。
うちにもいるんだよ、そう言う男が(--;)ウンザリ。
噂好きで噂も流す口の軽い男。
店長にはヘコヘコ。
裏では店長の悪口。目の前に居ればガラッと態度変える。
仕事指示すれば、出来ない、したくない、なんで俺が?、腰痛いからしない、そんなの通用すると思っているから凄い。
媚びている店長には猫なで声で僕はこうだからあれとこれはしません、と了解得て、バックに店長居るからとデカイ態度に暴言。
自分が嫌な仕事は後輩に回す。
顎で使い放題。
そりゃ後輩も辞めて行くわ。
原因がお前と店長にある事を気付かない。
店長も態度と口だけはデカイ。
自分で言ったことはしない。
新人にツケを回す。
自分の失敗は棚に上げて周りのせいにする。
これで60近い大人なんだよな。
それにヘコヘコ媚びるあの噂男も46。
だから辞める人が多く社員募集しても誰も来ないんだよ。
わかれや。
店長変わってから悪循環。
なぜコイツが店長なのかわけわからん。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま5レス 84HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 80HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 186HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
さあもう寝よ.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり(トド君)
411レス 3757HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
オキャエリーーー!(トド君)
339レス 5473HIT 味噌ラ -
佳子さま
まあ可愛いけどさ。 「さすが皇族の人」と言う褒め文句が意味不明だ…(自由なパンダさん5)
5レス 84HIT お調子者さん (♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
フランス🇫🇷が4点先行❌ スペイン🇪🇸が4点先行⭕ 間違えた💧…(大鷹オレン)
475レス 10492HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
自分は脳梗塞で入院して同じ病棟の入院してる人達は皆さん高齢者 自…(匿名さん2)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 334HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 249HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る