👮〈🈵レスたでよろしく

レス500 HIT数 7898 あ+ あ-

2008/11/05 09:44(曎新日時)

🈵レスたで
続くかなぁ☺

いろんな話したしょう🎵
真面目な話しも
アホな話しも

🈵たでよろしく👮

No.1155993 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 🐯ちゃん
こんばんは🍻😂

🐯ちゃんはミスチルにサザン歌うの↗↗😍🎵
かっこいいねぇ🍑
🐯ちゃんの🎀も聞いおみたい🍻

🍚🍊🐌はあゆが
倚いなぁ🎵

聞かせおあげたいよ💃💃💃😂

• << 255 🍚🍊 こんにちは🙋 それにしおも暑い😩 錻血でそやわ😩 皆さん こんにちは🙋 ん👂⁉ 返事小さい‌ もぅ䞀回‌ 皆さん こんにちは🙋 👂 👌😂 🍚🍊 ずこも えらい揺れたんや😱 倧䞈倫やったか ほんた最近えらい地震続くよな😔 🍚🍊 あれやな 回 みんな 犏島に集合しお 🎀倧䌚せな あかんな😂 🐞 番遠いけど頑匵っお おいでや😂 最埌はやっぱり 喜倚方🍜食っお はい 解散😂 今日も暑いけど 皆 がんばろう‎🙋

No.252

>> 247 ネネ👯ちゃん🔥🔥 挔歌沢山歌えるの↗↗😲 䞊手そうだよね😍🎵 聞いおみたいよ🎵 カンパむ🍻 暙ちゃんオハペヌ⅚
昚倜は撃沈でした昉ごめんねぇ
鋙咜劯咊みんなオハペヌ炻

なんか岩手で地震そっちも揺れたでしょ地震ばかりで恐い(Д;)

暙ちゃん、あゆ歌えるんだすごい垬
私は歌えない昉声域が高いのは苊手なんだよ
あゆ歌う女の子ずかを芋るずにすごい炻っお思っちゃうよ

咜くんはサザンにミスチルなんだ垬倏ず蚀えばサザンだねⅥ私はサザンだず『栞のテヌマ』が番奜き

私は いろいろぉかなでも綟銙やヒッキヌなんか奜きだよ炻

さぁ、暑いけど頑匵っお仕事しよっ 

みんなも頑匵っおね⅊

あっ鰻食べなきゃっ

No.253

>> 252 ネネ👯ちゃんおはよう💃🎵
皆も🐞🐯🍫🐻おはよう💃🔥

地震犏島は震床だったよ😢
でもこわかったぁ💊
最近本圓に地震倚いね😱
ネネ👯地方も気を぀けお⭐

カラオケ🎀は ヒッキヌずか😲💕奜き🐌
今の Prisoner of Love ずか特に😍
聞きたい🎵

サザンは 涙のKiss🍑
ミスチルは 抱きしめたい My Life かな😍

あゆは確かに高い😱
䞋手だけど☺歌っちゃうの😳
🐞🍫🐻は䜕を歌うのかなぁ🎵🔥

囜産りナギ🐍で
頑匵りたしょ↗✊
😂😂😂

No.254

>> 253 皆✚ おはよぅ🙋

🍊🍚、昚日は顔🐞 出せれんで😫

🍚🍊地方 ここ最近地震が続いおるねぇ😭怖いよなぁ😚

カラオケ🎀で歌うのは 
ELTやZARDなど②かな😁💊
ホンマ 皆の歌🎀、聎きたいよね😍❀

今日は鰻を食べお あっ぀い倏を乗り越えよぅ😀

今日も 🔥🔥🔥🔥 だけど😂😂😂(爆)
皆✚ ガンバろぉ🙌💚

• << 262 🐞ちゃん こんばんは🔥🔥🔥 地震😱 こわいよ↘↘↘😢 🐞ちゃんは🎀ELT、ZARDを歌うんだね🍑 聞きたいよ☺💕 犏島で🎀💃🎵に🍻 するしかないね↗↗😂 お土産🍑🍛ね😂😂😂 埅っおるよ↗↗↗🍑

No.255

>> 251 🐯ちゃん こんばんは🍻😂 🐯ちゃんはミスチルにサザン歌うの↗↗😍🎵 かっこいいねぇ🍑 🐯ちゃんの🎀も聞いおみたい🍻 🍚🍊🐌はあゆが 倚い  🍚🍊 こんにちは🙋 それにしおも暑い😩 錻血でそやわ😩

皆さん こんにちは🙋 ん👂⁉ 返事小さい‌ もぅ䞀回‌

皆さん こんにちは🙋 👂 👌😂

🍚🍊 ずこも えらい揺れたんや😱 倧䞈倫やったか ほんた最近えらい地震続くよな😔

🍚🍊 あれやな 回 みんな 犏島に集合しお 🎀倧䌚せな あかんな😂

🐞 番遠いけど頑匵っお おいでや😂

最埌はやっぱり 喜倚方🍜食っお はい 解散😂

今日も暑いけど 皆 がんばろう‎🙋

• << 263 🐯ちゃん こんにちは🔉😱 遅くなりやした😂😂 カンペ🍻🍻 地震倚くおこわいよ😱 皆心配ありがずね 犏島集合でカラオケ🎀倧䌚だね🔥🔥😂✊ 寝かせないよ😂😂😂 もちろんシメは 喜倚方🍜😍💕

No.256

>> 255 ちわ🙋
🐯、お぀✋

🐯💊 そんな倧きな声出しずったら💧
👃血なるでぇ😏
🔥🔥🔥💚

おか⁉
🍊🍚ずこに集合なら、うちが番遠いんかぁ😂💊

 🍫ず🐻はどこ䜏みだろぅ😥

🐯の🚚💚で皆を拟っおくれおもえぇよぉ😱(笑)

なんちゃっおね😂

っおゆぅかぁ 
🐯、🚚歎は長いん⁉

午埌もガンバっお💪😀

👃血🔥出さんよぉに😂😂😁

No.257

>> 256 ほい🙋 ほんたに暑い😩 錻血ブヌ なっおも倧䞈倫 ティッシュで錻栓しずくから😂😂 犏島行く時は了解 岡山呚りで👮
🚚歎 幎以䞊なるよ トレヌラも 芳光バスも 運転出来るよ😃

🚚は自営やで😃
埓業員は

で 䞀人瀟長😂😂😂

🐞も 頑匵っおね🙋‎

No.258

>> 257 😂😂😂
🐯、👃栓 了解👍

ちょずぉ😲 🐯すげぇなぁ‌
トレヌラに芳光🚌も運転できるお 尊敬するわぁ✚👏

うちには未知の䞖界だし😂😂😏💊

そっか②、自営でガンバっおるんだね🙆✚
けど 
自営お倧倉じゃない💊❓

よ‌🐯瀟長‌頑匵っお🔉😱

皆もガンバっおぇ‎‎‎

🙌🙌🙌🌟

No.259

僎涙のキッスもう床誰よりも愛しおる 
぀い぀い口ずさんでしたう炻

あ(_)いい歌だ炻

琩です⅚みんなお疲れ様です坥

錻血ブヌにはならないけど、暑さず貧血で倒れそう 湜
献血したいけど、血が薄くおい぀も断られる琩であった 🌀🌀🌀

咜くん畯デヌトがしたいなぁ淏なんか楜しそう。ず蚀うより運転しおみたいわ昻昻昻

そうだ垬犏島たで僎カラオケしに行かないずⅥ

咜くんが😉バスを運転しお、鋙ちゃん🍧琩ネネ🍧劯っち🍧咊くん🍧暙ちゃん

こんな経由で行きたすが 昻昻昻

みなさん どうでっか

• << 264 ネネ👯ちゃん🔥💃 カラオケ🎀倧䌚🎊 しなくちゃね😍💕 🐯ちゃんは『しゃちょさん👎』なんだね😲 凄いなぁ🍑 🐯ちゃんの必芁経費🎫で 犏島集合✊🍻🍻😁 ネネ👯ちゃん 荷䞋ろしデェト🍑で 🐯ちゃん助けおあげおね😂😂😂

No.260

>> 259 🎀 圌女が 髪を 指で なでた だけ それが しびれるしぐさ😂😂😂

🚚デヌトも 犏島カラオケ🎀倧䌚 了解ッス👮

アッ 🚚デヌトは 荷物 積み降ろしは 手䌝っおや😂😂

No.261

>> 260 うわっ完璧だわ炻 危ない昉倒れるずこでした。

お 手䌝うん瀚
荷降ろしをリフトで降ろせばすぐじゃんかぁ淏
でも、昀昀仕事なら琩に任せなさいガンガン運ぶわⅧ

僎心にい぀も あなた だけを う぀しおいるのぉ 

だっけか

カラオケ倧䌚始たっおるし アハハ煜

みんなもおいでんね坥

No.262

>> 254 皆✚ おはよぅ🙋 🍊🍚、昚日は顔🐞 出せれんで😫 🍚🍊地方 ここ最近地震が続いおるねぇ😭怖いよなぁ😚 カラオケ  🐞ちゃん
こんばんは🔥🔥🔥

地震😱
こわいよ↘↘↘😢

🐞ちゃんは🎀ELT、ZARDを歌うんだね🍑
聞きたいよ☺💕

犏島で🎀💃🎵に🍻
するしかないね↗↗😂
お土産🍑🍛ね😂😂😂
埅っおるよ↗↗↗🍑

No.263

>> 255 🍚🍊 こんにちは🙋 それにしおも暑い😩 錻血でそやわ😩 皆さん こんにちは🙋 ん👂⁉ 返事小さい‌ も  🐯ちゃん
こんにちは🔉😱

遅くなりやした😂😂
カンペ🍻🍻

地震倚くおこわいよ😱
皆心配ありがずね

犏島集合でカラオケ🎀倧䌚だね🔥🔥😂✊

寝かせないよ😂😂😂

もちろんシメは
喜倚方🍜😍💕

No.264

>> 259 僎涙のキッスもう床誰よりも愛しおる  ぀い぀い口ずさんでしたう炻 あ(_)いい歌だ炻 琩です⅚みんなお疲れ様です坥 錻  ネネ👯ちゃん🔥💃

カラオケ🎀倧䌚🎊
しなくちゃね😍💕

🐯ちゃんは『しゃちょさん👎』なんだね😲
凄いなぁ🍑

🐯ちゃんの必芁経費🎫で
犏島集合✊🍻🍻😁

ネネ👯ちゃん
荷䞋ろしデェト🍑で
🐯ちゃん助けおあげおね😂😂😂

No.265

>> 264 暙ちゃんおはよ煜
鋙咜劯咊みんなおはよ煜

僎カラオケ😉ツアヌ岊in犏島だね淏楜しそ炻
犏島で番矎味しい喜倚方のお店に行かなきゃⅥ

寀寀サマヌゞャンボ寀寀でも圓おお昀豪華ツアヌ昀でも䌁画したすかねゞャンボは今月末たで発売だから、そろそろ買わんずならん昻昻
等なんお圓たったら人生倉わるよねぇ昀琩昀

最近は暑過ぎるからでも食べに行こうかず 昻なんだかそこは譓で番目に矎味しいがあるらしい。

䜕を根拠に譓で番目っお蚀われおるのかは刀らないケド 淲

絊料も入ったし、偂は盞倉わらず高いけど∵昻昻ドラむブし぀぀行っおこようかな淏

• << 271 🐞🐯👯🍫🐻ちゃん おはよ↗↗🔥 ネネ👯ちゃん おはよ🔥 今日は🇯ð䜍の🍧🐧を食べに行くんだね😍 🍚🐌も芋たい食べたい😍💕 いいなぁ🔥 🌎🌎🌎🌎 マゞで圓おなくちゃ😂😂😂 皆の県に遊びに行きたい👜👒👢

No.266

>> 265 みんな🙌 ちわ🙋

あ゛ち゛ぃ゛‵🔥🔥🔥
ホンマに溶けるでぇ💊💊💊💊

ネネ😁
🎀カラオケ🚌ツアヌ🍻in犏島💕行きたいなぁ🙌

おっ⁉😲
サマヌゞャンボ買わな🙆

で ネネ、🇯ðで
番の🍧はどこなん⁉😏
矎味しい🍧食べれたんかなぁ😁

みんな😱‎
生きおたすかぁ💀💊(笑)

• << 268 鋙ちゃん煜生きおたす⅚ 譓で番のは䜕凊だか刀らないよ。 行くのは明日の予定ッス煜噂だず昔颚な喫茶店だずか  今日は27時間燁芳る぀もり。も阪神に負けおるし 🌀🌀🌀 今日は岐阜で39床越えみたいだよ ありえんわぁ昉                                  
  • << 272 🐞ちゃん おはよ↗↗↗🔥 生きおるよ😂😂😂 軜く溶けぎみ😂↘↘ カラオケ🎀ツアヌ in 犏島 『㊗🈵レス👮埡䞀行』様 で埅っおるよ↗😂😂😂✊

No.267

暑い🔥🔥🔥 この時間になっおも ただ 暑い🔥🔥🔥😱

みなさん🔉
げんきですか🔉
元気があれば 䜕でも出来る    ダァヌッ✊

俺はアントニオ ツペ朚 か😂😂😂

🍚🍊 溶けおないか😃 ツアヌで みんな 犏島行った時には 🍚🍊 バス ガむドの 服着お 🈵レス埡䞀行様っお 曞いた 小旗 持っお 『 みなさた 右手に芋えたすのが』 っお 犏島案内しおや😂 アッ 癜い手袋 忘れんずいおや😂😂

ネネ👯 今日はドラむブ🚗 がおらに 🍧食べにか😃 ええな😃 矎味しいかったか😃
アッ むチゎ🍓の🍧食べたな😜 舌が 真っ赀になっおる😂😂😂

🐞 暑぀よな😩 仕事は ただ 食いっぱくれの ない為に 免蚱ずった だけやで😃 因みに トラクタヌも 運転出来るよ😂😂😂

今床 トラクタヌで岡山たで行くから 暪 乗せおあげるからデヌトしょね😃 皲刈りながら😂😂😂

アッ 麊藁垜子👒 忘れたら あかんで😂😂😂

ネネ👯 埗意のオペネヌズ スタむルやん😂😂😂

では では たた埌ほど ✋

• << 269 ダヌッ⅊なんお元気ないよぉ🌀🌀🌀 ハむ⅚アントニオ ペワ気です埈 咜くん、たた負けた炅炅炅 りッズのアホ䞉振かよっ昀なんずも情けない事よ湜 27時間にが出おる!!瀹 やっおるやっおる健圚しおた煜 は明日だよん淏䜕にするかはメニュヌ芋おから燁メロン半分をそのたた噚にしたがあるらしいぞ。倀段もかなりするみたいだが  私もいろんな甁畯纊😉😣免蚱ずっおおけばよかったなぁ 普通免蚱だけだよ煜軜トラなら運転出来るわぁⅧおたけにだからラブ×できるじゃんね⅀ いいわ軜トラ炻 昻昻昻                      
  • << 273 🐯ちゃん 元気だよお😂✊ 『㊗🈵レス👮埡䞀行様』 犏島カラオケ🎀喜倚方🍜ツアヌ に申し蟌みありがずうございたす👮 代衚者の🐯様ですね 埡予玄承りたした👮 圓日は私が🚌ガむド👮ずしお バッチリガむドさせお頂きたすわ😉 癜い手袋しおな😂😂 途䞭で🍻😳🎆なったら速やかにネネ👯嬢ずガむド代わりたす😂😂😂
  • << 279 🐯、ぉは🔥🔥🔥🙋 そっかぁ🙆食いっぱぐれん為に免蚱ずったんねぇ😁 今の時代はい぀食いっぱぐれになるか分からんしなぁ😥 免蚱は持っずいおも邪魔んならんし👌✚ 倧型🚚に乗っずる女の人も倚いよなぁ⁉ 凄🌟かっちょえぇ‎っお思うよぉ😃 ぀うか、トラクタヌに乗せおくれるん😂 うちの実家 米䜜っおるから 🐯、皲刈り頌むでぇ😂‎ そん時はトラクタヌしよな😁💕 もちろん⁉オ゜ロのオペネヌズで(🎀・3-)ノ 麊わら垜子👒は必須だぁね☝(笑) 今日も安党運転で🙌 気を぀けお👮 ガンバろぉ✊✊

No.268

>> 266 みんな🙌 ちわ🙋 あ゛ち゛ぃ゛‵🔥🔥🔥 ホンマに溶けるでぇ💊💊💊💊 ネネ😁 🎀カラオケ🚌ツアヌ🍻in犏島💕行きたいなぁ🙌 お  鋙ちゃん煜生きおたす⅚

譓で番のは䜕凊だか刀らないよ。
行くのは明日の予定ッス煜噂だず昔颚な喫茶店だずか 

今日は27時間燁芳る぀もり。も阪神に負けおるし 🌀🌀🌀

今日は岐阜で39床越えみたいだよ
ありえんわぁ昉

No.269

>> 267 暑い🔥🔥🔥 この時間になっおも ただ 暑い🔥🔥🔥😱 みなさん🔉 げんきですか🔉 元気があれば 䜕でも出来る     ダヌッ⅊なんお元気ないよぉ🌀🌀🌀

ハむ⅚アントニオ ペワ気です埈

咜くん、たた負けた炅炅炅
りッズのアホ䞉振かよっ昀なんずも情けない事よ湜

27時間にが出おる!!瀹
やっおるやっおる健圚しおた煜

は明日だよん淏䜕にするかはメニュヌ芋おから燁メロン半分をそのたた噚にしたがあるらしいぞ。倀段もかなりするみたいだが 

私もいろんな甁畯纊😉😣免蚱ずっおおけばよかったなぁ 普通免蚱だけだよ煜軜トラなら運転出来るわぁⅧおたけにだからラブ×できるじゃんね⅀
いいわ軜トラ炻

昻昻昻

No.270

>> 269 たた 勝っおしたいたしお🙇🙇 あの堎面で 䞉振🙈🙈
䜕ず申し䞊げおええか🙈🙈

明日🍧でしたか 噚がメワロ🍈 メ メロン 半分😱 それは 半端じゃないな 倀段も😱

食べきられぞんでも噚だけは お持ち垰りせな あかんやん😂😂😂

ネネ👯 軜トラ違うよ トラクタヌ 皲刈るや぀やんか😂 🐞 芋たら そんなんで デヌト出来るか😟😟 なるから🙅🙅😂😂

No.271

>> 265 暙ちゃんおはよ煜 鋙咜劯咊みんなおはよ煜 僎カラオケ😉ツアヌ岊in犏島だね淏楜しそ炻 犏島で番矎味しい喜倚方のお店に行かなきゃⅥ 
 🐞🐯👯🍫🐻ちゃん
おはよ↗↗🔥

ネネ👯ちゃん
おはよ🔥
今日は🇯ð䜍の🍧🐧を食べに行くんだね😍
🍚🐌も芋たい食べたい😍💕
いいなぁ🔥

🌎🌎🌎🌎
マゞで圓おなくちゃ😂😂😂
皆の県に遊びに行きたい👜👒👢

• << 274 暙ちゃん炻こんちは琩 は午埌から行くべ∵昻昻昻 先に∵を掗車しようかず  僎カラオケツアヌだけど、岊濵晥←になったらガむド亀代なん 無理だべさ昉犏島しらんから涬 今日もアヂなぁ 

No.272

>> 266 みんな🙌 ちわ🙋 あ゛ち゛ぃ゛‵🔥🔥🔥 ホンマに溶けるでぇ💊💊💊💊 ネネ😁 🎀カラオケ🚌ツアヌ🍻in犏島💕行きたいなぁ🙌 お  🐞ちゃん
おはよ↗↗↗🔥
生きおるよ😂😂😂

軜く溶けぎみ😂↘↘

カラオケ🎀ツアヌ
in 犏島

『㊗🈵レス👮埡䞀行』様
で埅っおるよ↗😂😂😂✊

• << 281 🍚🍊、よ🔥🔥🙋 軜く溶けぎみなんかぁ😂😂😂 溶けたらいけんよぉ😚 🍊🍚が芋えんなったら困るし🙈💊 ホンマに皆の地方ぞ遊びに行きたいよなぁ😁💕  旅費かかるけど😂😂😂 でも、楜しそぉ🙌🙌🙌 🍚🍊😁 溶けない皋床にガンバっおなぁ👍🎆

No.273

>> 267 暑い🔥🔥🔥 この時間になっおも ただ 暑い🔥🔥🔥😱 みなさん🔉 げんきですか🔉 元気があれば 䜕でも出来る     🐯ちゃん
元気だよお😂✊

『㊗🈵レス👮埡䞀行様』
犏島カラオケ🎀喜倚方🍜ツアヌ
に申し蟌みありがずうございたす👮

代衚者の🐯様ですね
埡予玄承りたした👮
圓日は私が🚌ガむド👮ずしお バッチリガむドさせお頂きたすわ😉
癜い手袋しおな😂😂

途䞭で🍻😳🎆なったら速やかにネネ👯嬢ずガむド代わりたす😂😂😂

• << 283 おい🔉 🈵レス埡䞀行軍団の 団長の🍚🍊🔉 溶けおないか⁉ 危なかったら たた冷凍庫に入っお 再生しおね ちょっず溶けた分だけ 圢は倉わるけど 😂😂 軍団 皆 埅っずるぞ‎‎🙋🙋

No.274

>> 271 🐞🐯👯🍫🐻ちゃん おはよ↗↗🔥 ネネ👯ちゃん おはよ🔥 今日は🇯ð䜍の🍧🐧を食べに行くんだね😍 🍚🐌も芋たい食べたい😍💕 いいなぁ🔥 
 暙ちゃん炻こんちは琩

は午埌から行くべ∵昻昻昻
先に∵を掗車しようかず 

僎カラオケツアヌだけど、岊濵晥←になったらガむド亀代なん
無理だべさ昉犏島しらんから涬

今日もアヂなぁ 

No.275

皆さんこんばんにゃ琩

長文ですが琩の報告曞を読んでね

本日、譓で番目に矎味しいを食べに行きたした煜
店は岺満員埡瀌岺状態食べたさに人が店の倖たで䞊んでいお、暑い䞭30分皋埅たされちゃいたしたよ涬

驚いた事にメニュヌにはしか曞いおないのです昉喫茶店のハズなのに 
メニュヌには『日本で番目においしい かき氷』ず、しっかりず曞かれおおり燁食べた感想ずしおは、氷がずおも现かくお口の䞭でフワッ叝ず消える感じ(綿菓子みたいな感じ)で、ずおも幞せな気分になりたしたよ炻、、 ずどれも矎味しそうなばかりでしたぁ

ホントみんなに食べさせおあげたかったよ昀昀

以䞊、琩ネネの報告でした⅚

よしっ淲みんなヌっ暙鋙咜劯咊今床䞀緒に食べに行こや昉昻昻昻

• << 278 ネネ、ぉは🔥🙋 昚日はあちぃ䞭☀、🍧ドラむブ🚗お疲れぇ‎‎‎ 0分も←埅っお食べた ✚🍧✚ はりマかったっしょ😍 やっぱ有名な喫茶店なんだろなぁ✚ その喫茶店は幎䞭🍧だけなん⁉😁 でも、色んな味があっお食べたひぃ🍧😍 おぇか  ネネ ⁉䜕味の🍧食べたん⁉😥😁 今床はうちも連れおっおね☺💛 😂😂😂(爆) 今日もガンバぁ👍🎆
  • << 280 ネネ👯 おはよう‎🙋 たたえらい 話し聞いおたら ほんた うたそやんか😍😍 🍧は俺も 现かく 口の䞭で フワッずが 奜きやわ😃 でも🐞じゃないけど メニュヌが 🍧だけっお⁉ キャラメル 気になるな😍 今床 ほんた 🈵レス埡䞀行軍団 おしかけな あかんな😂😂 今日も暑いけど 頑匵っおね‎‎✊
  • << 284 こんばんは↗✊🍚🍊🐌 すっかり倜の蝶😂 日䞭は溶けおたすわ😭 ネネ👯ちゃん😍💕 めっちゃ矎味しんだろなぁ☺ 食べたい食べたい😍 最近垂販の🍧も『綿雪』ずかなんずかの名前で出おるよね😍 日本で二番目の🍧 食べたいな😍 🐞🐯👯🍫🐻🍚でたべたら日本で二番の🍧も䞖界䞀になる😀 圓たれ🌎🌎✊

No.276

みなさた
おはよヌございたす

<(_ _)>

• << 285 🐻ちゃんはよ😂😂 はやかったね😂 たた絡みに来おね🙏 🈵レス埡䞀行 犏島カラオケ🎀ツアヌ だよ✊ 🐻ちゃんも🐯ちゃんず🚌亀代しながら頌むよ😂😂

No.277

>> 276 🐻‌
ぉはよ🔥🙋

お久しぶりで぀👮

今日もガンバっお👍🎆

No.278

>> 275 皆さんこんばんにゃ琩 長文ですが琩の報告曞を読んでね 本日、譓で番目に矎味しいを食べに行きたした煜 店は岺満員埡瀌岺状態食べ  ネネ、ぉは🔥🙋

昚日はあちぃ䞭☀、🍧ドラむブ🚗お疲れぇ‎‎‎ 0分も←埅っお食べた ✚🍧✚ はりマかったっしょ😍
やっぱ有名な喫茶店なんだろなぁ✚
その喫茶店は幎䞭🍧だけなん⁉😁

でも、色んな味があっお食べたひぃ🍧😍
おぇか 
ネネ ⁉䜕味の🍧食べたん⁉😥😁

今床はうちも連れおっおね☺💛

😂😂😂(爆)

今日もガンバぁ👍🎆

No.279

>> 267 暑い🔥🔥🔥 この時間になっおも ただ 暑い🔥🔥🔥😱 みなさん🔉 げんきですか🔉 元気があれば 䜕でも出来る     🐯、ぉは🔥🔥🔥🙋

そっかぁ🙆食いっぱぐれん為に免蚱ずったんねぇ😁
今の時代はい぀食いっぱぐれになるか分からんしなぁ😥

免蚱は持っずいおも邪魔んならんし👌✚

倧型🚚に乗っずる女の人も倚いよなぁ⁉
凄🌟かっちょえぇ‎っお思うよぉ😃

぀うか、トラクタヌに乗せおくれるん😂
うちの実家 米䜜っおるから 🐯、皲刈り頌むでぇ😂‎

そん時はトラクタヌしよな😁💕

もちろん⁉オ゜ロのオペネヌズで(🎀・3-)ノ

麊わら垜子👒は必須だぁね☝(笑)

今日も安党運転で🙌
気を぀けお👮

ガンバろぉ✊✊

• << 282 🐞 おはよう‎🙋 今日も暑いな😱 今そうそう 🚚倧型でも 女の人 倚いよ 運転も達者やしな もぅ 俺なんお い぀も😍😍😍😍な感じで 運転しおるよ😂 🐞ずこ 実家 ç±³ 䜜っおるんや 粟米したおの ご飯 小さい頃から 食べおるん うたいやろ😃 皲刈りは了解ッス👮 ちょっず 粟米したおのご飯 食べさしおね 😂😂 よし 今幎の秋口には👒被っお アゎひも 結んで 頑匵るぞ‎‎‎💪✊ 🍚にあう 京郜の有名な店の 挬物 持っお行くね☝ 今日も暑いけど頑匵っおね‎✊

No.280

>> 275 皆さんこんばんにゃ琩 長文ですが琩の報告曞を読んでね 本日、譓で番目に矎味しいを食べに行きたした煜 店は岺満員埡瀌岺状態食べ  ネネ👯 おはよう‎🙋

たたえらい 話し聞いおたら ほんた うたそやんか😍😍
🍧は俺も 现かく 口の䞭で フワッずが 奜きやわ😃 でも🐞じゃないけど メニュヌが 🍧だけっお⁉ キャラメル 気になるな😍

今床 ほんた 🈵レス埡䞀行軍団 おしかけな あかんな😂😂

今日も暑いけど
頑匵っおね‎‎✊

No.281

>> 272 🐞ちゃん おはよ↗↗↗🔥 生きおるよ😂😂😂 軜く溶けぎみ😂↘↘ カラオケ🎀ツアヌ in 犏島 『㊗🈵レス👮埡䞀行』様 で埅っおるよ  🍚🍊、よ🔥🔥🙋

軜く溶けぎみなんかぁ😂😂😂
溶けたらいけんよぉ😚
🍊🍚が芋えんなったら困るし🙈💊

ホンマに皆の地方ぞ遊びに行きたいよなぁ😁💕
 旅費かかるけど😂😂😂
でも、楜しそぉ🙌🙌🙌

🍚🍊😁
溶けない皋床にガンバっおなぁ👍🎆

• << 286 🐞ちゃん😭 䞭々絡めないね😿 でも🐞ちゃんが来おくれお🍚はうれしいんだよ🙌 ネネ👯ちゃんも🐯ちゃんもだよ😭 皆のレス楜しみだし 嬉しいし☺ 🐞ちゃん😍💕 新米届けお↗↗↗😂

No.282

>> 279 🐯、ぉは🔥🔥🔥🙋 そっかぁ🙆食いっぱぐれん為に免蚱ずったんねぇ😁 今の時代はい぀食いっぱぐれになるか分からんしなぁ😥 免蚱は持っ  🐞 おはよう‎🙋
今日も暑いな😱

今そうそう 🚚倧型でも 女の人 倚いよ 運転も達者やしな もぅ 俺なんお い぀も😍😍😍😍な感じで 運転しおるよ😂

🐞ずこ 実家 ç±³ 䜜っおるんや 粟米したおの ご飯 小さい頃から 食べおるん うたいやろ😃 皲刈りは了解ッス👮

ちょっず 粟米したおのご飯 食べさしおね 😂😂

よし 今幎の秋口には👒被っお アゎひも 結んで 頑匵るぞ‎‎‎💪✊

🍚にあう 京郜の有名な店の 挬物 持っお行くね☝

今日も暑いけど頑匵っおね‎✊

No.283

>> 273 🐯ちゃん 元気だよお😂✊ 『㊗🈵レス👮埡䞀行様』 犏島カラオケ🎀喜倚方🍜ツアヌ に申し蟌みありがずうございたす👮 代衚者の🐯様で  おい🔉 🈵レス埡䞀行軍団の 団長の🍚🍊🔉

溶けおないか⁉ 危なかったら たた冷凍庫に入っお 再生しおね ちょっず溶けた分だけ 圢は倉わるけど 😂😂

軍団 皆 埅っずるぞ‎‎🙋🙋

• << 287 🐯ちゃん😂😂 来たよ↗↗💃 ちょっず溶けおたから 倉圢しおるけど勘匁やでぇ😂😂😂 でも🍚🍊🐌 味は倉わらんよ☺❀ 🐯ちゃんも暑いけど🚚💚 頑匵っおね✊ 錻血出んように最初から錻栓しおおくんやで↗↗↗😂 カンパむ🍻😳

No.284

>> 275 皆さんこんばんにゃ琩 長文ですが琩の報告曞を読んでね 本日、譓で番目に矎味しいを食べに行きたした煜 店は岺満員埡瀌岺状態食べ  こんばんは↗✊🍚🍊🐌

すっかり倜の蝶😂
日䞭は溶けおたすわ😭

ネネ👯ちゃん😍💕
めっちゃ矎味しんだろなぁ☺
食べたい食べたい😍
最近垂販の🍧も『綿雪』ずかなんずかの名前で出おるよね😍

日本で二番目の🍧
食べたいな😍
🐞🐯👯🍫🐻🍚でたべたら日本で二番の🍧も䞖界䞀になる😀

圓たれ🌎🌎✊

• << 288 暙ちゃんこんばんは煜 はホントに矎味しかったよ溿䞊んで食べた甲斐があったよ 寀ゞャンボはただ買っおないよん淲最終日に買うさⅧ 月末でダバむぐらいに忙しいよ  (*Žο`*)=3 珟実逃避したいわ  昻昻昻昻昻昻昻 ず蚀う琩ネネは明日早退するのであった淲 忙しいのに早退だなんお、悪い子だなぁ 私っお 炻

No.285

>> 276 みなさた おはよヌございたす <(_ _)> 🐻ちゃんはよ😂😂

はやかったね😂

たた絡みに来おね🙏
🈵レス埡䞀行
犏島カラオケ🎀ツアヌ
だよ✊
🐻ちゃんも🐯ちゃんず🚌亀代しながら頌むよ😂😂

No.286

>> 281 🍚🍊、よ🔥🔥🙋 軜く溶けぎみなんかぁ😂😂😂 溶けたらいけんよぉ😚 🍊🍚が芋えんなったら困るし🙈💊 ホンマに皆の地方ぞ  🐞ちゃん😭

䞭々絡めないね😿
でも🐞ちゃんが来おくれお🍚はうれしいんだよ🙌

ネネ👯ちゃんも🐯ちゃんもだよ😭
皆のレス楜しみだし 嬉しいし☺

🐞ちゃん😍💕
新米届けお↗↗↗😂

No.287

>> 283 おい🔉 🈵レス埡䞀行軍団の 団長の🍚🍊🔉 溶けおないか⁉ 危なかったら たた冷凍庫に入っお 再生しおね ちょっず溶け  🐯ちゃん😂😂
来たよ↗↗💃

ちょっず溶けおたから
倉圢しおるけど勘匁やでぇ😂😂😂
でも🍚🍊🐌
味は倉わらんよ☺❀

🐯ちゃんも暑いけど🚚💚
頑匵っおね✊
錻血出んように最初から錻栓しおおくんやで↗↗↗😂

カンパむ🍻😳

No.288

>> 284 こんばんは↗✊🍚🍊🐌 すっかり倜の蝶😂 日䞭は溶けおたすわ😭 ネネ👯ちゃん😍💕 めっちゃ矎味しんだろなぁ☺ 食べたい食べたい😍 最近  暙ちゃんこんばんは煜

はホントに矎味しかったよ溿䞊んで食べた甲斐があったよ

寀ゞャンボはただ買っおないよん淲最終日に買うさⅧ

月末でダバむぐらいに忙しいよ 
(*Žο`*)=3
珟実逃避したいわ 

昻昻昻昻昻昻昻

ず蚀う琩ネネは明日早退するのであった淲
忙しいのに早退だなんお、悪い子だなぁ 私っお

炻

No.289

>> 288 わぉ☺🍚🍊🐌
ネネ👯ちゃん
明日早退なの↗↗↗
悪い子👿👿👿ちゃんだなぁ😳
䜕凊に行くの↗↗☺
たさか😲😲😲
🐯ちゃんず埅ち合わせ🚏🚚か

いな😂😂😂
🍚🍊🐌も連れおっお😂💕

🐯ちゃんモテモテやなぁ😂😂😂

No.290

>> 289 こんばんにゃ😂

🍚🍊 ちょっず 溶けたけど 䞭身は💃💃💃💃💃💃💃💃か😂😂

明日は俺も 早退😜

な 蚳ないやろ😂バリ忙しいのに😂
錻血出しおる暇もないわ😂😂 っお 朝から錻栓しおる 俺でした😂😂😂

No.291

>> 290 🐯ちゃ↗↗ん

倱瀌ねぇ😀
溶けおもただただ🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🍚だよ😂

ダハリ早退か😒
🐞ちゃん‌
昌間の芋匵り👓頌むね😂

👯🐯二人共こっそり 矎味いの食べに行くかも知れんわ😂😂

仕事バリバリ入れお
犏島にみんな連れお来おね✊
🚏🚌💚💚💚
明日も錻栓しお
   乗り切ろう✊

No.292

>> 291 🐞🐯👯🍫🐻ちゃん
おはよ↗↗↗🚏🚌💚

今日も暑くなりそうかな🔥🔥🔥

䞀日頑匵っお🍻🍻
しようね😂👍

🈵レスたで
よろしく↗✊😂😂😂
🍚🍊🐌でした☺

• << 294 🍊🍚、ちわ🎆🙋 今朝は早いでないかぁい🍷🌟🍷 昌間の巡回にやっお来たよぉ👓😏 仕事ガンバっおるかぁい😁 あっ、🍊🍚  新米🍚食べさせおあげるから  皲刈り手䌝いに来おね😏(笑) 午埌もガンバれ‎‎‎

No.293

>> 292 🍚🍊 おはよう‎🙋

皆さん おはよう‎🙋

今日はただ 倧阪は曇り☁やな でもたた暑くなるかな😥

今日も がちがち 頑匵ろ‎‎✊✊

• << 295 🐯、お぀ぅ&ちわ🔥🔥🙋 こっちはさっきたで☁りだったんけど  たた、🔥🔥🔥になっお来おるしぃ😚 そぅ②🎆うちはちっさい時から 粟米したおの🍚食べお育ちやしたぁ👮 米は買ったこず🍆(笑) 新米🍚は矎味いよぉ‎ 今幎の皲刈りは🐯が来おくれるし😂 終わったら、新米🍚食べよぅねぇ😁 🐯が矎味しい挬け物持っお来おくれるし🙌 忘れちゃダメだよぉ😀 あれ😥 🐯、午埌から早退だっけかぁ😂 気を぀けお👍 ガンバっおなぁ🙌
  • << 297 皆↗↗カンパむ🍻 🐯ちゃん 今日も🚚から👀芗いおなかったかい😂 早退したんじゃなかろうね😒 劬けちゃうぞぉ↗😣 🍚🍊🐌の ネネ👯ちゃん🐞ちゃん🍫ちゃんなんだからね↗↗😂😂

No.294

>> 292 🐞🐯👯🍫🐻ちゃん おはよ↗↗↗🚏🚌💚 今日も暑くなりそうかな🔥🔥🔥 䞀日頑匵っお🍻🍻 しようね😂👍 🈵レスたで よろしく↗✊😂  🍊🍚、ちわ🎆🙋

今朝は早いでないかぁい🍷🌟🍷

昌間の巡回にやっお来たよぉ👓😏

仕事ガンバっおるかぁい😁

あっ、🍊🍚 
新米🍚食べさせおあげるから 
皲刈り手䌝いに来おね😏(笑)

午埌もガンバれ‎‎‎

• << 298 🐞ちゃ↗↗ん 日䞭のお巡りさん ありがず↗↗う👮😂 怪しい🐯や🐻は居なかったかね😂😂 🆕米いいなぁ😍💕 矎味しいんだろうなぁ 🍚🍊🐌ん所は お米は知り合いの蟲家から買っおるんだよ🙌 皆で🐞ちゃん所に皲刈り[][]行こ↗う✊

No.295

>> 293 🍚🍊 おはよう‎🙋 皆さん おはよう‎🙋 今日はただ 倧阪は曇り☁やな でもたた暑くなるかな😥 今日も がちがち 頑匵  🐯、お぀ぅ&ちわ🔥🔥🙋

こっちはさっきたで☁りだったんけど 
たた、🔥🔥🔥になっお来おるしぃ😚

そぅ②🎆うちはちっさい時から 粟米したおの🍚食べお育ちやしたぁ👮
米は買ったこず🍆(笑)
新米🍚は矎味いよぉ‎
今幎の皲刈りは🐯が来おくれるし😂
終わったら、新米🍚食べよぅねぇ😁

🐯が矎味しい挬け物持っお来おくれるし🙌
忘れちゃダメだよぉ😀

あれ😥
🐯、午埌から早退だっけかぁ😂

気を぀けお👍
ガンバっおなぁ🙌

No.296

暙鋙咜劯咊みんなお疲れ寀煜

早退した琩ですⅧ
月末なのに 

暙ちゃん、今日の䞭日×暪浜戊は䞭日の勝利Ⅷになるハズ淲今倜は芳戊今床こそ勝利の女神になりたすわ⅊

咜くんも早退だっけ
今日も暑かったねぇ

鋙ちゃん、は宇治金時にアむスのせを食べたよ

みんな今日だけは䞭日を応揎しおね炻

• << 299 ネネ👯ちゅぁ↗↗↗↗ん どおでっかぁ↗🙌 さっきたでは点差で勝っおたみたいだね✊ 🐲頑匵れ🇯ð頑匵れ🙌 ドラゎンちゃん✊🐲 ネネ👯ちゃん🇯ð 勝利の女神👞になれ↗↗🙌

No.297

>> 293 🍚🍊 おはよう‎🙋 皆さん おはよう‎🙋 今日はただ 倧阪は曇り☁やな でもたた暑くなるかな😥 今日も がちがち 頑匵  皆↗↗カンパむ🍻

🐯ちゃん
今日も🚚から👀芗いおなかったかい😂

早退したんじゃなかろうね😒
劬けちゃうぞぉ↗😣

🍚🍊🐌の ネネ👯ちゃん🐞ちゃん🍫ちゃんなんだからね↗↗😂😂

• << 300 こんばんは‎‎🙋 300レスは俺でした😂😂🎉🎉🎊🎊🎊 ただ ただ これからもよろしく↗↗↗😂 っお 思ったけど 怪しい🐯は 消えた方が ええかな😢 っお 思っおる 🐯でした 😢😢😢

No.298

>> 294 🍊🍚、ちわ🎆🙋 今朝は早いでないかぁい🍷🌟🍷 昌間の巡回にやっお来たよぉ👓😏 仕事ガンバっおるかぁい😁 あっ、🍊🍚  🐞ちゃ↗↗ん
日䞭のお巡りさん
ありがず↗↗う👮😂

怪しい🐯や🐻は居なかったかね😂😂

🆕米いいなぁ😍💕
矎味しいんだろうなぁ
🍚🍊🐌ん所は
お米は知り合いの蟲家から買っおるんだよ🙌

皆で🐞ちゃん所に皲刈り[][]行こ↗う✊

No.299

>> 296 暙鋙咜劯咊みんなお疲れ寀煜 早退した琩ですⅧ 月末なのに  暙ちゃん、今日の䞭日×暪浜戊は䞭日の勝利Ⅷになるハズ淲今倜は芳  ネネ👯ちゅぁ↗↗↗↗ん

どおでっかぁ↗🙌

さっきたでは点差で勝っおたみたいだね✊
🐲頑匵れ🇯ð頑匵れ🙌
ドラゎンちゃん✊🐲
ネネ👯ちゃん🇯ð
勝利の女神👞になれ↗↗🙌

No.300

>> 297 皆↗↗カンパむ🍻 🐯ちゃん 今日も🚚から👀芗いおなかったかい😂 早退したんじゃなかろうね😒 劬けちゃうぞぉ↗😣 🍚🍊🐌  こんばんは‎‎🙋

300レスは俺でした😂😂🎉🎉🎊🎊🎊

ただ ただ これからもよろしく↗↗↗😂
っお 思ったけど 怪しい🐯は 消えた方が ええかな😢 っお 思っおる

🐯でした

😢😢😢

• << 301 したった💊💊💊 だったのね😂 🐯ちゃん‌‌😣 䜕いっおくれちゃっおるの‌ 🍚起きおたし‌‌ 🈵レス埡䞀行の🚌は誰が運転するの‌ 🐞ちゃんの皲刈りは誰が手䌝うの😂😂😂 🐯ちゃん‌ 🈵レスたでよろしくだよ‌ カンパむ🍻だよ😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧