👮〈🈵レスまでよろしく

レス500 HIT数 7896 あ+ あ-

2008/11/05 09:44(更新日時)

🈵レスまで
続くかなぁ☺

いろんな話しましょう🎵
真面目な話しも
アホな話しも

🈵までよろしく👮

No.1155993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 咊さんですか?

主の暙ちゃんは飲み会みたいだよん坥今頃勛グイグイやってるかな?

たまにでも全然いいよⅤ
普通に会話に入ってきてね。

みんなで🚄レスにしましょうⅨガムバルぞⅦ

今日は暑かった昉

明日から仕事だよ淏頑張ってねⅨ

No.102

>> 101 (^o^)ありがとう

頑張る

No.103

>> 99 ネネちゃ~~ん✋ 🐲応援中🔉🙋にレスありがと~~😂 負けてるのぉ😭 頑張れ頑張れ🐲🐲🐲🔉😱 バク転失敗はイタイな😂😂 🍨🍦は今日は飲み… 🍨さん おはよ~ございます⤴⤴🙋

皆さん おはよ~ございます🙋

夕べは飲み会🍺で 今朝はちょっと 二日酔いかな~😂 朝のラジオ体操は忘れずにね😂😂😂

ネネさんは ドラファンでしたか~😃 昨日も応援むなしく負けましたね~😥 今月入って 絶不調ですね😥

皆さん今日も一日 暑さに負けずに頑張ろ~⤴✊

No.104

>> 103 咜くん、オハヨーございます匤

みなさんオハヨーございます坥

咜くん、昨夜は惨敗でしたよぉ🌀🌀🌀ガクシッ…

今シーズンの中日はよろしくないです炅故障者も多いし、投手陣もイマイチ、ピリッとしませんね。
咜タイガースは新井効果もあり、おそらくセ・優勝でしょうね。

咜くんは当然タイガースファンですよね??

さぁ、今週も始まりました!
これからは暑くて仕事も大変ですが、頑張っていきましょうⅦ因みに本日も猛暑みたい←ゆでダコ

おっと、こんな時間だ瀨仕度、仕度昉

また後程…Ⅸ

No.105

🍨👯🐯🐸🐻
おはよーさん😪今週もバテない様に気を付けましょう⚠😩

Love💙🍫⬅冷蔵庫で冷え気味🆒ぷ🙊

• << 112 お疲れ様Ⅸ この暑さじゃ、劯もソッコー溶けちゃうわ昉 劯っちは溶けないでね淏

No.106

💃💃💃💃Hey🎆
皆様おはよう🍨🍦🐼
二日酔いはないものの
顔がむくみ😭声が出ない😭

レスは出来た😂😂😂

まぁ☺楽しいお酒🍸でした🍨🙌

🐸🐯👯←ネネちゃんこれ見れる?
🍫🐻 旅人さんも☺

今週もよろしくねぇ🍨🍦🐼✊

こっちは土砂降り😂😂😂

• << 111 お疲れ様デスⅨ いや~凄く暑い 琩←これ見れるよⅧ
  • << 113 只今 気温 グングン⬆🔥⬆🔥⬆🔥 😣😣😣 いったいどこまで⬆やら😣 🐳こんな 感じになりたいな~😂😂😂

No.107

>> 106 エッ 土砂降り?😨

朝から💃💃💃💃頑張ってるかな~😃
🍫さん初めまして~🙋 🐯です よろしく~🙋

ネネさん 当然 阪神ですよ~😃 ドラがあまりにも 調子悪いんで ゆうてええもんか?!
昨日は勝っちゃいました🙈

No.108

皆さん ぉはょぅ🙋

今日も朝から暑いデスねぇ💦☀☀☀

🍨チャン週末来れなくてゴメン💧💧💧

てか、🍨チャン地方☔降ってるん😲

ネネチャン、⚾観戦よく観に行くのぉ⁉😁

🐯クン、二日酔いかな⁉😒
ラジオ体操して汗に変えちゃいましょぅ😂😂😂

🍫チャン、冷蔵庫で冷え②の🍫が待ってるのねぇ❤

🐻クンもお仕事かな⁉

皆さん 水分補給忘れずに✋
今日もガンバろぉ😤⤴

• << 114 鋙ちゃん、こんちは淏 この暑さは死ぬ~昉 今日の最高気温はどこだろう 岐阜?埼玉? 野球はちょくちょく行くよ淏今年は観る試合負けばかり🌀🌀いと悲し…炅 みなさん水分補給はしっかりと勛(笑) 後、塩分もね坥 なんだか塩辛が食べたくなった…

No.109

🐸さん おはよ~🙋

二日酔いは自分じゃないよ 🍨サンらし~すょ🙊 夕べ飲み会で🍺🙊

No.110

>> 109 Σあっ!
ホントだぁ~
🍨チャンみたいだね😂😂😂

顔もむくんでる様子😒🙊ププ

🐯クン✋
安全運転で👮

No.111

>> 106 💃💃💃💃Hey🎆 皆様おはよう🍨🍦🐼 二日酔いはないものの 顔がむくみ😭声が出ない😭 が レスは出来た😂😂😂 まぁ☺楽しいお酒🍸でした🍨… お疲れ様デスⅨ

いや~凄く暑い

琩←これ見れるよⅧ

No.112

>> 105 🍨👯🐯🐸🐻 おはよーさん😪今週もバテない様に気を付けましょう⚠😩 Love💙🍫⬅冷蔵庫で冷え気味🆒ぷ🙊 お疲れ様Ⅸ

この暑さじゃ、劯もソッコー溶けちゃうわ昉

劯っちは溶けないでね淏

No.113

>> 106 💃💃💃💃Hey🎆 皆様おはよう🍨🍦🐼 二日酔いはないものの 顔がむくみ😭声が出ない😭 が レスは出来た😂😂😂 まぁ☺楽しいお酒🍸でした🍨… 只今 気温 グングン⬆🔥⬆🔥⬆🔥 😣😣😣 いったいどこまで⬆やら😣

🐳こんな 感じになりたいな~😂😂😂

No.114

>> 108 皆さん ぉはょぅ🙋 今日も朝から暑いデスねぇ💦☀☀☀ 🍨チャン週末来れなくてゴメン💧💧💧 てか、🍨チャン地方☔降ってるん😲 ネ… 鋙ちゃん、こんちは淏

この暑さは死ぬ~昉
今日の最高気温はどこだろう

岐阜?埼玉?

野球はちょくちょく行くよ淏今年は観る試合負けばかり🌀🌀いと悲し…炅

みなさん水分補給はしっかりと勛(笑)
後、塩分もね坥

なんだか塩辛が食べたくなった…

• << 116 ネネチャン ちわっす😁 お疲れぇ⤴⤴ あっちいなぁ💦🔥🔥 どこの地方も30℃は超えとるんかしら😂 そっかぁ⤵ ネネチャンが⚾観に行く試合は勝利の女神にはならないのかぁ😱 残~念💨💨💨 うん②😸夏場は無性に辛いもんが食べたくなる時があるよぉ😂 うちだけかしら😏(笑) 仕事、頑張ってなぁ💪✨

No.115

>> 114 👯サン 水分補給🍺と 塩辛 って もぅ 🌠モード 入って ますけど😂😂😂

頑張ってね⤴⤴🙋

No.116

>> 114 鋙ちゃん、こんちは淏 この暑さは死ぬ~昉 今日の最高気温はどこだろう 岐阜?埼玉? 野球はちょくちょく行くよ淏今年は観る試合負けばか… ネネチャン ちわっす😁
お疲れぇ⤴⤴

あっちいなぁ💦🔥🔥
どこの地方も30℃は超えとるんかしら😂

そっかぁ⤵
ネネチャンが⚾観に行く試合は勝利の女神にはならないのかぁ😱

残~念💨💨💨

うん②😸夏場は無性に辛いもんが食べたくなる時があるよぉ😂

うちだけかしら😏(笑)

仕事、頑張ってなぁ💪✨

No.117

👀

こんばんは🍨🍦🐼✋
やっと本格的に
🍺だよ✌😂
皆も🍺🍸🍷🍶🍵
してるかな😍💕

🐸ちゃん🐯ちゃん👯(ネネ)ちゃん🍫ちゃん🐻ちゃん

今日もおつかれ🌊🌊🌊

• << 121 琩だよん。やっとまったりだわ淏 みんな勛してんだ。 私はどうしても塩辛が食べたくなり、仕事の帰りにイカを買いに行き昻塩辛を作っちまった。 明日がイカに味がしみて食べ頃なのぉ

No.118

>> 117 こんばんは⤴🙋 🍺やってるに 決まっちゃってるやん😂
ってゆ~か 🍨チャン 夕べもかなり🍺いって こんばんも⁉
まぁ 夕べは 夕べか⤴😂 カンパーイ🍻

No.119

>> 118 🐯ちゃんも
好き🍺だね~~😂

昨日は外飲み
今日は🏠飲み🍺🍸
全然違うから~😂✌

🐯ちゃん🏠からレスなの⁉

🎆🍻🎆カンパ~イ

No.120

🍺好きやで~ ほんま😂 って 🍨チャンも 負けてないと 思うけど~😂

🏠で 飲んでますよ😃 🐩に囲まれながら~😂

• << 122 あら😤 🍨は嗜む程度ですから😂😂 🐯ちゃん🏠には🐩ちゃんがいるんだ🌊 囲まれてるって 何匹いるの⁉👀🌊🌊 🐸ちゃん‼早くメイク💆済まして来てよ💕 👯ちゃん‼お酌して~~💕 🍫ちゃん‼🐻ちゃん‼いらっしゃいよ😂😂😂

No.121

>> 117 👀 こんばんは🍨🍦🐼✋ やっと本格的に 🍺だよ✌😂 皆も🍺🍸🍷🍶🍵 してるかな😍💕 🐸ちゃん🐯ちゃん👯(ネネ)ちゃん🍫ちゃん🐻ちゃん … 琩だよん。やっとまったりだわ淏

みんな勛してんだ。

私はどうしても塩辛が食べたくなり、仕事の帰りにイカを買いに行き昻塩辛を作っちまった。

明日がイカに味がしみて食べ頃なのぉ

• << 123 👯ちゃん💕 待ってたし😂お疲れ様🍺 塩辛作ったの👀⁉ 明日の つきだし は 塩辛だね😍💕 楽しみだね~🐯ちゃん😂

No.122

>> 120 🍺好きやで~ ほんま😂 って 🍨チャンも 負けてないと 思うけど~😂 🏠で 飲んでますよ😃 🐩に囲まれながら~😂 あら😤
🍨は嗜む程度ですから😂😂

🐯ちゃん🏠には🐩ちゃんがいるんだ🌊
囲まれてるって
何匹いるの⁉👀🌊🌊

🐸ちゃん‼早くメイク💆済まして来てよ💕

👯ちゃん‼お酌して~~💕

🍫ちゃん‼🐻ちゃん‼いらっしゃいよ😂😂😂

• << 125 はいはい暙ちゃん炻 麒麟ラガー?それともアサヒのスーパードライ? うちはこれしかおいてないんよ煜 何?咜くんは、お俿に咩ちゃんいるの? 私は動物大好きだよ。鉷以外なら…。 ℡は大好き!カッコイイから

No.123

>> 121 琩だよん。やっとまったりだわ淏 みんな勛してんだ。 私はどうしても塩辛が食べたくなり、仕事の帰りにイカを買いに行き昻塩辛を作っちまった… 👯ちゃん💕
待ってたし😂お疲れ様🍺

塩辛作ったの👀⁉
明日の つきだし は
塩辛だね😍💕
楽しみだね~🐯ちゃん😂

No.124

嗜む程度 了解しました👮😂

🐩はチワワ5匹😂 これらが また うるさい😂

👯チャン こんばんは~🍻 塩辛 作った⁉😨 凄いな~😃

• << 127 チワワが5匹😲😲😲😲😲 賑やかだね~~😍💕 チワワ大好き❤ 🍨もチワワ飼ってます☺ 🐩🐾🐾 ネネ👯ちゃん アサヒ スーパードライ で😤 スーパードライ一筋😂😂😂

No.125

>> 122 あら😤 🍨は嗜む程度ですから😂😂 🐯ちゃん🏠には🐩ちゃんがいるんだ🌊 囲まれてるって 何匹いるの⁉👀🌊🌊 🐸ちゃん‼早くメイク💆済まし… はいはい暙ちゃん炻

麒麟ラガー?それともアサヒのスーパードライ?
うちはこれしかおいてないんよ煜

何?咜くんは、お俿に咩ちゃんいるの?

私は動物大好きだよ。鉷以外なら…。
℡は大好き!カッコイイから

No.126

<(_ _)>こんばんはー

• << 128 🐻ちゃん‼ いらっしゃい🍨😂😂 🐻ちゃんて🍺派⁉🍶派⁉🍵派⁉🍰派⁉😂 ネネ👯ちゃん 今日の つきだし は何~⁉❤ 🐻ちゃんに出してあげて✋

No.127

>> 124 嗜む程度 了解しました👮😂 🐩はチワワ5匹😂 これらが また うるさい😂 👯チャン こんばんは~🍻 塩辛 作った⁉😨 … チワワが5匹😲😲😲😲😲
賑やかだね~~😍💕

チワワ大好き❤
🍨もチワワ飼ってます☺
🐩🐾🐾

ネネ👯ちゃん
アサヒ スーパードライ
で😤
スーパードライ一筋😂😂😂

No.128

>> 126 <(_ _)>こんばんはー 🐻ちゃん‼
いらっしゃい🍨😂😂

🐻ちゃんて🍺派⁉🍶派⁉🍵派⁉🍰派⁉😂

ネネ👯ちゃん
今日の つきだし は何~⁉❤
🐻ちゃんに出してあげて✋

No.129

>> 128 咊ちゃん。いらっしゃっい🐚🐚🐚

はいね。今日は﨔ナスの煮浸しよ淏

今日は暑かったでしょ?

私なんか暑さで脳みそが膨張してしまい、やる事なす事がポワ~ンってなってたよ煜昉

• << 131 👯ネネちゃん 🍆いいねぇ🍨🍺 🍨ン所朝土砂降りだったけど その後晴れて02🐙💦💦 同じくぽわ~んだったよ😂

No.130

>> 129 (^o^)ありがとう

仕事がら🍵でおねがいします

(⌒∇⌒メ)二人ともやさしいね

• << 132 🐻ちゃんは お仕事中なんだ😂💦 では🍵と🍆で✋ カンパ~イ🍺🌟🍵 😂 👯ちゃん優しいって❤さすがは元プロ🌟 🐯ちゃ~~ん 潰れたかぁ😱 🐸ちゃんメイクまだぁ⁉😭 🍫ちゃん💜冷蔵庫から出て来て😂
  • << 133 まっ焄 嬉しいこと🐚 仕事がら晴?…まぁ、無理に明かさなくてもいいんだけどね。 なんか最近ハマってる事ある? 私は…イジる事淲 会社でうまの合う子がいるんだけど、仕事中にもイジり合ってる煜 楽しいんだなぁ…これが淏 仕事しろよって話だけど

No.131

>> 129 咊ちゃん。いらっしゃっい🐚🐚🐚 はいね。今日は﨔ナスの煮浸しよ淏 今日は暑かったでしょ? 私なんか暑さで脳みそが膨張してしまい、やる事… 👯ネネちゃん
🍆いいねぇ🍨🍺

🍨ン所朝土砂降りだったけど
その後晴れて02🐙💦💦

同じくぽわ~んだったよ😂

No.132

>> 130 (^o^)ありがとう 仕事がら🍵でおねがいします (⌒∇⌒メ)二人ともやさしいね 🐻ちゃんは
お仕事中なんだ😂💦
では🍵と🍆で✋

カンパ~イ🍺🌟🍵
😂

👯ちゃん優しいって❤さすがは元プロ🌟

🐯ちゃ~~ん
潰れたかぁ😱

🐸ちゃんメイクまだぁ⁉😭

🍫ちゃん💜冷蔵庫から出て来て😂

No.133

>> 130 (^o^)ありがとう 仕事がら🍵でおねがいします (⌒∇⌒メ)二人ともやさしいね まっ焄
嬉しいこと🐚

仕事がら晴?…まぁ、無理に明かさなくてもいいんだけどね。

なんか最近ハマってる事ある?

私は…イジる事淲

会社でうまの合う子がいるんだけど、仕事中にもイジり合ってる煜
楽しいんだなぁ…これが淏

仕事しろよって話だけど

No.134

>> 133 仕事は🚚のってるよ

最近はまってるのは
携帯サイト
かな(^_^;)俺

No.135

>> 134 咊くん、おはよ。
ネネじゃよ。

遅くまで仕事だったら、まだ寝てるかな?

そうか畯昻なんだね。

トラックって景色が違うからいいよねぇ。乗用車と目線が違うし淏

咜くんも畯昻昻
覗けちゃう煜って言ってたし~。みんな前見て運転しないとね煜

携帯サイト?ある意味私もかもぉ?

携帯買い替えたい

No.136

暙鋙咜劯咊みんな、オハヨー煜

今日も暑そうだが、1日頑張るのだ~Ⅶ(オーッ!!)

『めざましテレビ』の今日の昀占い昀は…

煜①位は、おひつじ

炅⑫位は、かに座

だったよ焄

さぁ、仕度するわ昻昻昻

No.137

>> 136 💃💃💃💃
👯🐸🐯🍫🐻オハョ✋🍨よ🎵

ネネちゃん👯
おはよ~~
🔮占い皆はどぉだったぁ⁉😂

ネネちゃん会社のお友達を今日もいじり倒しちゃって😂🎵

🐸ちゃん🍫ちゃんも🔮どぉだったかなぁ☺

🐯ちゃん🐻ちゃんお仕事お疲れ~~✋🎵

今日も皆頑張ってね❤
✉を‼😂😂😂

No.138

>> 137 🚚💨💨💨💨💨💨💨💨キィ~~🚚 プシュ~🚚 🍨🍦チャン 👯ネネチャン 皆さん おはよう⤴🙋 夕べは 潰れちゃいました~😂😂

🔮は自分は①でも⑫でも なかった~😂 今日一日はぼちぼちって 事かな😂

👯チャン 前見て 運転します👮 👀は何か面白いネタ 落ちてないかな~ って思って~👀😂

今日も暑いけど ガンバ ルンバ⤴💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

• << 140 咜くん、安全運転でね~煜 と、言う私はいつもアグレッシブな運転昻昻昻 危ないし…

No.139

>> 138 🐯ちゃん👋
オハョ🍨🍦🐼
キョロキョロ😳ばかりは🙅だよ😂😂😂
ネタ見つけたらおせ~てネ😂😂

🐯県は今日も暑い⁉
🍨県も暑くなりそ~~😂😂
👯🐸🍫🐻県はどぉカナ⁉🐼

No.140

>> 138 🚚💨💨💨💨💨💨💨💨キィ~~🚚 プシュ~🚚 🍨🍦チャン 👯ネネチャン 皆さん おはよう⤴🙋 夕べは 潰れちゃいました… 咜くん、安全運転でね~煜

と、言う私はいつもアグレッシブな運転昻昻昻

危ないし…

No.141

鋙ちゃん。絡んで~淏

そして、みんなお疲れ様煜今日も暑かったね。

鋙ちゃん!どうやら今日は中日、勝ったみたい🐚
私が観戦する時に勝ってほしかったんだけどねぇ。
昨年は観戦した試合は全て勝って勝利の女神だったんだよ。今年はよろしくないみたい…
(ノ_・。)

みんな、今日も勛を美味しく呑むのね淲

私は塩辛とご飯です…煜アハッ🐚🐚🐚

• << 143 ネネチャン呼んだかしら😏😁(笑) 皆サン こんばんわ🙋 お疲れ様ですぅ⤴ 今日も🔥🔥だったねぇ😱 ん⁉今日はドラゴンズ勝ったん😁 じゃあ、🍺が進むんじゃね⤴(笑) 塩辛もね☝😁 ネネチャン、今年は⚾観戦行くより… 📺観戦した方がえぇかもよぉ😏(笑) 落ちついたら後でくるよぉ🙋

No.142

>> 141 👯ネネちゃんこんばんは🍦🐼

皆🐸🐯🍫🐻もこんばんは🈵🎵

今日は日中の🐸ちゃんのレスが無くてしみしかったよ😢
🍫🐻ちゃんもね☺
来てねぇ↗↗↗😁🍺

👯ネネちゃん
今日は🐲が勝ったんだね👍
おめでと~~🍻🌟

🍨🍦🐼も
便乗飲み☺💕🍺
いただきま~~す😁✌

🐯ちゃんも待ってるよ~😁
はようコイ🍺🍺🍺

• << 145 暙ちゃん、やってるかい?煜 今日は岡山からお客さんが来て、お土産で桃をいただいたんですぅ 只今、冷蔵庫で冷やし中炻 早く食べたいし刕 咜咊劯早くおいでんね~。←これは方言かな?

No.143

>> 141 鋙ちゃん。絡んで~淏 そして、みんなお疲れ様煜今日も暑かったね。 鋙ちゃん!どうやら今日は中日、勝ったみたい🐚 私が観戦する時に勝ってほ… ネネチャン呼んだかしら😏😁(笑)

皆サン こんばんわ🙋
お疲れ様ですぅ⤴
今日も🔥🔥だったねぇ😱

ん⁉今日はドラゴンズ勝ったん😁
じゃあ、🍺が進むんじゃね⤴(笑)
塩辛もね☝😁

ネネチャン、今年は⚾観戦行くより…
📺観戦した方がえぇかもよぉ😏(笑)

落ちついたら後でくるよぉ🙋

No.144

>> 143 うん炻待ってるよ~Ⅸ

今、テレビでEXILEが歌ってる

No.145

>> 142 👯ネネちゃんこんばんは🍦🐼 皆🐸🐯🍫🐻もこんばんは🈵🎵 今日は日中の🐸ちゃんのレスが無くてしみしかったよ😢 🍫🐻ちゃんもね☺ 来てねぇ… 暙ちゃん、やってるかい?煜

今日は岡山からお客さんが来て、お土産で桃をいただいたんですぅ

只今、冷蔵庫で冷やし中炻
早く食べたいし刕

咜咊劯早くおいでんね~。←これは方言かな?

• << 148 🍦🐼も再び登場💃😂 まったりTimeよ⤴ 📺タケトラ見てるょ☺ 岡山の🍑かぁ☺💕 美味しいんだろうな(o^~^o) 福島の🍑もイケる🈵で🎵😁 おいでんね↗は方言かも☝☺

No.146

🐸再び登場⤴

🍦🍨チャン、日中✉なくて寂しかったかぃ😸
大丈夫❗🈵まで付き合うぜぇ😤
ってゆぅか…
気長に付き合ってねぇ🙌

ネネチャン‼
🐸はリアル岡山住みだわ😏😤(笑)
岡山産の🍑(⬅桃見える?)美味しかった?😁
おッと💡
ネネチャンEXILE好きなん😍
うちも好きだわ❤

皆サン まったりしてるんかな🎆

• << 149 🐸ちゃ~~ん☺ 会いたかったよ😂😂 🈵までよろしくぅ😂 ゆっくり行こうね💃☺ たまにアホなノリ💃になるけど😂(ね~⁉🐯ちゃ~ん😚) 🐸ちゃんは岡山なんだぁ☺🎵 キビダンゴ・🍑って感じだね😁 ん↗↗⁉ 二人共EXILEふぁんなの↗⁉🎵 🍨🍦🐼もだよ↗↗✌ B'zも好き↗↗🎵

No.147

>> 146 !!
うっそーっっ瀨
ビ…ビンゴじゃん嵂岺琦
あ、[桃]←は見えなかった炅

私は過去、出張で3回程益岡山へ行った事あるんだ淏駅前は、賑やかで美味しいお店も多くて楽しかった炻
で、その出張の際の話。岡山駅を降りたら、どこからともなく、甘~いかおりが…燾クンクンして甘いかおりの出所を探したら、ワッフルのお店そう!マネケンワッフルだったのよ🐚🐚🐚
もちろん、迷わず買って食べたさ煜煜煜
因みにメープル味刕

岡山はキビダンゴのイメージが強い淲後はB'zの稲葉さんの出身地炻

桃はまだ冷蔵庫

• << 152 ネネチャン🎆まじッスよぉ😤 てか、岡山🚅来たことあるんだぁ‼😲 何か嬉しい😁❤ また、来ることあるのかしら😏 岡山のイメージはやっぱ、きびダンゴ🍡かな😂(笑) そそ~、稲葉さんも有名だね😁 ネネチャンの仕事て出張があるん❓😒

No.148

>> 145 暙ちゃん、やってるかい?煜 今日は岡山からお客さんが来て、お土産で桃をいただいたんですぅ 只今、冷蔵庫で冷やし中炻 早く食べたいし刕 … 🍦🐼も再び登場💃😂

まったりTimeよ⤴
📺タケトラ見てるょ☺

岡山の🍑かぁ☺💕
美味しいんだろうな(o^~^o)

福島の🍑もイケる🈵で🎵😁

おいでんね↗は方言かも☝☺

• << 150 福島って、方言バリバリ?だっけ? 語尾があがる感じかな? 郡山より会津の方が方言バリバリなのかな? 質問。喜多方朗は福島? てか、久しぶりに朗が食べたくなった淲 なんか最近、食べ物の話ばかりだ昉昉

No.149

>> 146 🐸再び登場⤴ 🍦🍨チャン、日中✉なくて寂しかったかぃ😸 大丈夫❗🈵まで付き合うぜぇ😤 ってゆぅか… 気長に付き合ってねぇ🙌 ネネチャ… 🐸ちゃ~~ん☺
会いたかったよ😂😂

🈵までよろしくぅ😂
ゆっくり行こうね💃☺
たまにアホなノリ💃になるけど😂(ね~⁉🐯ちゃ~ん😚)

🐸ちゃんは岡山なんだぁ☺🎵
キビダンゴ・🍑って感じだね😁

ん↗↗⁉
二人共EXILEふぁんなの↗⁉🎵
🍨🍦🐼もだよ↗↗✌
B'zも好き↗↗🎵

No.150

>> 148 🍦🐼も再び登場💃😂 まったりTimeよ⤴ 📺タケトラ見てるょ☺ 岡山の🍑かぁ☺💕 美味しいんだろうな(o^~^o) 福島の🍑もイケる… 福島って、方言バリバリ?だっけ?
語尾があがる感じかな?
郡山より会津の方が方言バリバリなのかな?

質問。喜多方朗は福島?
てか、久しぶりに朗が食べたくなった淲

なんか最近、食べ物の話ばかりだ昉昉

• << 151 👯ネネちゃんかなり福島ツゥだし😂 喜多方も福島だよ✌ ラーメン🍜食べに来て😁 方言どおだろ😁やっぱり会津かなぁ~ フラガール🎀の いわき も負けてないかも😂(出身の方いたら🙇ね) 基本濁点が多いね💧 ~~だべ とか言うよ✌🙊💙 ネネ様 お見それ致しました🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧