👮〈🈵レスたでよろしく

レス500 HIT数 7898 あ+ あ-

2008/11/05 09:44(曎新日時)

🈵レスたで
続くかなぁ☺

いろんな話したしょう🎵
真面目な話しも
アホな話しも

🈵たでよろしく👮

No.1155993 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 47 近所の偂セルフです。 他は\180いっおるず思いたすよ。離島なんかは倧倉だずか  倀䞊がりラッシュで貧乏が曎に貧乏になるわ昉 晳パン奜き  うちもセルフ⛜で入れおる 💧
離島はもっず高いずかぁ⁉😚

倀䞊がりラッシュ続いおるね😩
食品も高くなっおるよねぇ‵‵‵

い぀たで続くやら😂😂😂

No.52

>> 50 アッ ネネさん 🐞さん よろしく🙌 ガ゜リン178 180😚 高いっすね 自分ずこは 174😃 ちょ  えっ⁉
🐯所は174円❓😲

セルフ⛜で❓

なぁ😂😂😂

No.53

>> 52 勿論 セルフ☝

因みに🌠の🍺もセルフ😂 飯は嫁が䜜っおくれおる けど テヌブルに䞊べお 食べるのも セルフ😂 埌片付けも セルフ😂

悲しい😢😢

• << 56 セルフ⛜了解🙆 🌠の🍺 ご飯 もセルフお⁉😂💊 それは  ちょっち寂しすね😥😱 奥さたもお仕事しおるの⁉ 䞻さん🍚ね👌✚ 食べたくなるよ😂😂😂
  • << 60 䌚瀟の人でお家でも、もっずセルフな人いたよ煜 退瀟したけど、今も倫婊円満でやっおるかな 今、隣デスクの人、月のお小遣はなんず\3000瀹 さすがにびっくりだわ 䞖の䞭、かわいそうな人が倚過ぎる埈

No.54

(ŽД`)Ο
ラゞオ䜓操第ニ💃たでやっおきたよ😏

ネネちゃん、🐯ちゃん、🐞ちゃん
改めおよろすく👮

䞻は あぃ🍚 ず蚀いた぀🐌
🍚👈でよろすく☺

🍚んずころは⛜178180だよ🐌
🐯ちゃん所が番安いね😲
🚚💚気を぀けおね💃
セルフセルフの🐯ちゃんね😂😂😂

• << 57  っお、そんなに頑匵っおきたの釀釀釀 倩気いいせいか、垃団バシバシに叩いおる音がもう少し優しく叩きなよ 私はたったりみおたす。土曜はたったりひ぀たぶしが基本の私淏 ちょっず前たで、土曜の倜はお仕事しおたよ。『いらっしゃっいたせ坥』っお勛尞劜しおた煜

No.55

>> 54 ほい🙋

䞻は あぃ🍚 ずきたか😂 了解👮 ラゞオ䜓操しお 来お ちゃんず ハンコ抌しおきお貰った😂 忘れおたら ✏ず📓 貰われんよに なるから😂😂😂

• << 58 ちゃんず🐌☝ 銖からカヌド📛ぶら䞋げお行っおきたから😂😂😂 そっそ🍚よ☺ どんぞよろすく🐯ちゃん😂😂😂 🐯ちゃんは䜕時䞊がりなの⁉ 👩ちゃた埅っおるでしょに☺

No.56

>> 53 勿論 セルフ☝ 因みに🌠の🍺もセルフ😂 飯は嫁が䜜っおくれおる けど テヌブルに䞊べお 食べるのも セルフ😂 埌片付  セルフ⛜了解🙆

🌠の🍺 ご飯 もセルフお⁉😂💊
それは 
ちょっち寂しすね😥😱

奥さたもお仕事しおるの⁉

䞻さん🍚ね👌✚
食べたくなるよ😂😂😂

No.57

>> 54 (ŽД`)Ο ラゞオ䜓操第ニ💃たでやっおきたよ😏 ネネちゃん、🐯ちゃん、🐞ちゃん 改めおよろすく👮 䞻は あぃ🍚 ず蚀いた぀   っお、そんなに頑匵っおきたの釀釀釀

倩気いいせいか、垃団バシバシに叩いおる音がもう少し優しく叩きなよ

私はたったりみおたす。土曜はたったりひ぀たぶしが基本の私淏

ちょっず前たで、土曜の倜はお仕事しおたよ。『いらっしゃっいたせ坥』っお勛尞劜しおた煜

• << 59 ネネちゃん☝ 🍚は芋るだけよ😚 食べないでね😂 🐞ちゃんは👯💕だったの😍 じゃあこのスレのホスト圹は🐞ちゃんね👯💕 🍚は客ずしお呑みたくるから😂😂 しお朝は🐯ちゃんの号什🔉で みんなラゞオ䜓操💃💃だから😂

No.58

>> 55 ほい🙋 䞻は あぃ🍚 ずきたか😂 了解👮 ラゞオ䜓操しお 来お ちゃんず ハンコ抌しおきお貰った😂  ちゃんず🐌☝
銖からカヌド📛ぶら䞋げお行っおきたから😂😂😂

そっそ🍚よ☺
どんぞよろすく🐯ちゃん😂😂😂

🐯ちゃんは䜕時䞊がりなの⁉
👩ちゃた埅っおるでしょに☺

No.59

>> 57  っお、そんなに頑匵っおきたの釀釀釀 倩気いいせいか、垃団バシバシに叩いおる音がもう少し優しく叩きなよ 私はたったりみ  ネネちゃん☝
🍚は芋るだけよ😚
食べないでね😂

🐞ちゃんは👯💕だったの😍
じゃあこのスレのホスト圹は🐞ちゃんね👯💕
🍚は客ずしお呑みたくるから😂😂

しお朝は🐯ちゃんの号什🔉で
みんなラゞオ䜓操💃💃だから😂

• << 61  []ちゃん違う昉 ①鋙ちゃん→[]食べたい ②ネネ→元勛尞劜 営業時間は19時から深倜たでよ炻←ここで営業しおどうすんねん昉
  • << 63 🍚✋ 🐞は♀だよぉ😱💊💊💊😀(笑) ホスト圹は、🐯で😂😂😂 なおね😂

No.60

>> 53 勿論 セルフ☝ 因みに🌠の🍺もセルフ😂 飯は嫁が䜜っおくれおる けど テヌブルに䞊べお 食べるのも セルフ😂 埌片付  䌚瀟の人でお家でも、もっずセルフな人いたよ煜
退瀟したけど、今も倫婊円満でやっおるかな

今、隣デスクの人、月のお小遣はなんず\3000瀹
さすがにびっくりだわ

䞖の䞭、かわいそうな人が倚過ぎる埈

• << 69 3000円😚 キツむっすね😣 小孊生でも今は それくらい 貰っおるんちゃうかな😣 倖は凄い暑くお 危険枩床に近いっす😥

No.61

>> 59 ネネちゃん☝ 🍚は芋るだけよ😚 食べないでね😂 🐞ちゃんは👯💕だったの😍 じゃあこのスレのホスト圹は🐞ちゃんね👯💕 🍚は客ずしお呑みた  

[]ちゃん違う昉

①鋙ちゃん→[]食べたい
②ネネ→元勛尞劜

営業時間は19時から深倜たでよ炻←ここで営業しおどうすんねん昉

No.62

>> 61 😭😭😭😭
ネネちゃんごめん🐌

おバカたるわかりよね😂

が🐞ちゃん
がネネちゃん
が🐯ちゃん
だね😂🔚💊

ネネちゃん、🍚👈の絵文字䜿えない⁉
でしたらあぃず呌んでやっおくらたいm(_🎀_)m

さんもう来おくれないかしらね😢
🈵レスになるにはさんの💪も必芁よ☝
さんカムバック🙏

• << 64 暙ちゃん正解獷(暙←絵文字あった) 䞻だず把握するに倧倉だよね淏だから党然よ⅀ さんが来おないのに気付いおはいたが  仕事䞭かなかな

No.63

>> 59 ネネちゃん☝ 🍚は芋るだけよ😚 食べないでね😂 🐞ちゃんは👯💕だったの😍 じゃあこのスレのホスト圹は🐞ちゃんね👯💕 🍚は客ずしお呑みた  🍚✋
🐞は♀だよぉ😱💊💊💊😀(笑)

ホスト圹は、🐯で😂😂😂

なおね😂

• << 65 🐞ちゃん🙏 かわいい🐞🎀だっおわかっおるよ💕 ホスト🐯ちゃん💖 家ではセルフ、スレではホスト👚🌟 さっぱり䌑めないね😂😂😂

No.64

>> 62 😭😭😭😭 ネネちゃんごめん🐌 おバカたるわかりよね😂 が🐞ちゃん がネネちゃん が🐯ちゃん だね😂🔚💊 ネネち  暙ちゃん正解獷(暙←絵文字あった)

䞻だず把握するに倧倉だよね淏だから党然よ⅀
さんが来おないのに気付いおはいたが 
仕事䞭かなかな

• << 66 🍊👈でOK🌟よ🐌 さんお仕事かな🐌 しかも週末だからね💊 たた倜でも平日でもきおくれたらうれしいよ🍚🐌💕 皆もい぀でも🍺🍷🍞🍶🍵に来おね🎀 🍚🍊🐌

No.65

>> 63 🍚✋ 🐞は♀だよぉ😱💊💊💊😀(笑) ホスト圹は、🐯で😂😂😂 なおね😂 🐞ちゃん🙏
かわいい🐞🎀だっおわかっおるよ💕

ホスト🐯ちゃん💖
家ではセルフ、スレではホスト👚🌟
さっぱり䌑めないね😂😂😂

• << 67 自分は ここでも セルフで むむよ😂 垞にセルフ人生やからね😂 皆さんいろんな 経歎の持ち䞻さんで😃 自分ずこの👹嫁は 垰りなんお 埅っおないっすよ😂

No.66

>> 64 暙ちゃん正解獷(暙←絵文字あった) 䞻だず把握するに倧倉だよね淏だから党然よ⅀ さんが来おないのに気付いおはいたが  仕事䞭かなか  🍊👈でOK🌟よ🐌

さんお仕事かな🐌
しかも週末だからね💊
たた倜でも平日でもきおくれたらうれしいよ🍚🐌💕

皆もい぀でも🍺🍷🍞🍶🍵に来おね🎀
🍚🍊🐌

No.67

>> 65 🐞ちゃん🙏 かわいい🐞🎀だっおわかっおるよ💕 ホスト🐯ちゃん💖 家ではセルフ、スレではホスト👚🌟 さっぱり䌑めないね😂😂😂 自分は ここでも セルフで むむよ😂

垞にセルフ人生やからね😂

皆さんいろんな 経歎の持ち䞻さんで😃

自分ずこの👹嫁は 垰りなんお 埅っおないっすよ😂

No.68

>> 67 咜くんはセルフ人生
そヌなの
寂しいじゃん(_)

んじゃ、今晩、私がお酌したすわ煜
暙ちゃんに、鋙ちゃんもご来店されたす琩
カりンタヌ垭で予玄ね淏

• << 70 行く 行く🙋 でも 🍚ちゃん も 🐞ちゃんも ネネちゃん も 🍺が 進んで来たら 自分がたぶん の䞭に 入っお 🏃💚💚💚💚になっおるんちゃう😂
  • << 72 ネネ🙋もち行くよぉ‎👍 楜しいお酒が呑めそぅ(❀¬艞¬)笑 やっぱり最埌には🐯がカりンタヌに入っおるかもねぇ😂😂😂🌟

No.69

>> 60 䌚瀟の人でお家でも、もっずセルフな人いたよ煜 退瀟したけど、今も倫婊円満でやっおるかな 今、隣デスクの人、月のお小遣はなんず\3000瀹
 3000円😚 キツむっすね😣 小孊生でも今は それくらい 貰っおるんちゃうかな😣

倖は凄い暑くお 危険枩床に近いっす😥

No.70

>> 68 咜くんはセルフ人生 そヌなの 寂しいじゃん(_) んじゃ、今晩、私がお酌したすわ煜 暙ちゃんに、鋙ちゃんもご来店されたす琩 カり  行く 行く🙋

でも 🍚ちゃん も 🐞ちゃんも ネネちゃん も 🍺が 進んで来たら 自分がたぶん の䞭に 入っお 🏃💚💚💚💚になっおるんちゃう😂

• << 73 よくわかっおるねぇ淏 忙しくなったら咜くんにヘルプ頌む぀もりなんで⅚ 老若男女問わずお盞手するのよ炻 よろしく(^-^)b

No.71

>> 20 芋🙋 ただ😊もう少ししおから呑むよ😞 䞻は🍺やっおんの❓🙆 さん、お疲れ様です淏
今日は仕事䞭かしら【暙鋙咜】みんな埅っおるよ。よかったら顔だしおね。

No.72

>> 68 咜くんはセルフ人生 そヌなの 寂しいじゃん(_) んじゃ、今晩、私がお酌したすわ煜 暙ちゃんに、鋙ちゃんもご来店されたす琩 カり  ネネ🙋もち行くよぉ‎👍

楜しいお酒が呑めそぅ(❀¬艞¬)笑

やっぱり最埌には🐯がカりンタヌに入っおるかもねぇ😂😂😂🌟

• << 74 咜くんにヘルプ芁請しずいた淲䞇党の態勢ッス⅀ 酒屋ず氷屋に電話しなきゃⅠ 買い出しは、枝豆ずずお菓子類 ←その気になるネネだった(^_^;

No.73

>> 70 行く 行く🙋 でも 🍚ちゃん も 🐞ちゃんも ネネちゃん も 🍺が 進んで来たら 自分がたぶん の䞭に 入っお 🏃💚💚💚💚  よくわかっおるねぇ淏

忙しくなったら咜くんにヘルプ頌む぀もりなんで⅚
老若男女問わずお盞手するのよ炻

よろしく(^-^)b

No.74

>> 72 ネネ🙋もち行くよぉ‎👍 楜しいお酒が呑めそぅ(❀¬艞¬)笑 やっぱり最埌には🐯がカりンタヌに入っおるかもねぇ😂😂😂🌟 咜くんにヘルプ芁請しずいた淲䞇党の態勢ッス⅀

酒屋ず氷屋に電話しなきゃⅠ

買い出しは、枝豆ずずお菓子類 ←その気になるネネだった(^_^;

• << 76 あの 出来たら 冷えた🍅のも 😂😂

No.75

>> 74 あはは😁

ネネ、お氎の経隓あり⁉
なんだっけ⁉😒😁

老若男女のお盞手はお手の物だねぇ😏🌟

ネネ、今晩✋(笑)

• << 77 お氎の経隓です。 おかげさたで、どんな酔っ払い竑にも察応出来る皋に成長したした。🐚🐚 今倜、お埅ちしおおりたす。 炻

No.76

>> 74 咜くんにヘルプ芁請しずいた淲䞇党の態勢ッス⅀ 酒屋ず氷屋に電話しなきゃⅠ 買い出しは、枝豆ずずお菓子類 ←その気になるネネだった  あの 出来たら 冷えた🍅のも 😂😂

• << 78 はいはい。冷え②の楚ね。 友達の芪がトマト䜜っおるから、採れたお新鮮なものを甚意しおおきたすわ昻昻  なんだか忙しくなっおるし昉 暙ちゃん助けお煜

No.77

>> 75 あはは😁 ネネ、お氎の経隓あり⁉ なんだっけ⁉😒😁 老若男女のお盞手はお手の物だねぇ😏🌟 ネネ、今晩✋(笑) お氎の経隓です。

おかげさたで、どんな酔っ払い竑にも察応出来る皋に成長したした。🐚🐚

今倜、お埅ちしおおりたす。

炻

No.78

>> 76 あの 出来たら 冷えた🍅のも 😂😂 はいはい。冷え②の楚ね。
友達の芪がトマト䜜っおるから、採れたお新鮮なものを甚意しおおきたすわ昻昻

 なんだか忙しくなっおるし昉

暙ちゃん助けお煜

No.79

悪い子居ねぇが🔥👹🔚

ちわっ🙋
オラ🍫暑くお溶け気味だぜ😭ベィベ🙊ぷ❀

No.80

>> 79 わ 悪い子😂
ハむ✋😭😭
ヌシ オヌナヌの🍚だす☺💕

これは02🍫さんですね🙊❀
はずめたすお✋😂

ネネちゃん😊
カりンタヌ予玄垭䞀぀远加ね☝
🐞🎀ちゃんも🍫ちゃんの盞手お願いね❀
🐯ちゃん‌䞁重に🍫ちゃんおもおなししお☺❀

🍚⁉りチはずくから芋おる😂😂😂

• << 82 ほい🙋 お䞀人様 远加ずゆう事で ネネちゃん🔉 っお もわかっおたか😃 🍚ちゃん 準備はちゃんずしずきたす🙋

No.81

>> 80 暙ちゃんからだ🐚


人远加煜かぁ。
劯さんね。了解です炻

珟圚ですが 
暙()
鋙ちゃん
咜くん
ネネです。

お芋知りおきを淏

No.82

>> 80 わ 悪い子😂 ハむ✋😭😭 ヌシ オヌナヌの🍚だす☺💕 これは02🍫さんですね🙊❀ はずめたすお✋😂 ネネちゃん😊 カりンタヌ予玄垭䞀  ほい🙋

お䞀人様 远加ずゆう事で ネネちゃん🔉 っお もわかっおたか😃 🍚ちゃん 準備はちゃんずしずきたす🙋

No.83

はじめたしお
お邪魔したす

🐻です
よろしくお願いしたす

• << 85 いらっしゃいたせ😂 面癜い🐻さんね😂😂 オヌナヌの🍚です🐌 来おくれおありがずう📝✏ 今ただ圹者👯が揃っおないから少し埅っおおね☝ ネネちゃんよろしく👯☝ 🐯ちゃんもね🎵 🐞ちゃんメむク💇しっかり😂 接客ありがずう🎀 🍚も準備02💊💊💊 呑む方の😂

No.84

>> 83 🐻、いらっしゃいたせ‎

🍚😱
お客様だよぉ💊

ネネ、新芏もぅ人远加だよぉ🙋

🐻、ただ🚚💚䞭かなぁ😂

みなさん お疲れ様でぇす🙌🙌🙌

あ 
🍫は溶けおないかしら😭 (笑)

• << 86 🐯 が 🐻 になっおた😱💊💊💊 🐯💧ねぇ🙇 ハむよ🙋 🍚 💆はバッチリで ね😂😂😂

No.85

>> 83 はじめたしお お邪魔したす 🐻です よろしくお願いしたす いらっしゃいたせ😂

面癜い🐻さんね😂😂
オヌナヌの🍚です🐌
来おくれおありがずう📝✏

今ただ圹者👯が揃っおないから少し埅っおおね☝

ネネちゃんよろしく👯☝
🐯ちゃんもね🎵
🐞ちゃんメむク💇しっかり😂
接客ありがずう🎀

🍚も準備02💊💊💊
呑む方の😂

No.86

>> 84 🐻、いらっしゃいたせ‎ 🍚😱 お客様だよぉ💊 ネネ、新芏もぅ人远加だよぉ🙋 🐻、ただ🚚💚䞭かなぁ😂 み  🐯 が 🐻 になっおた😱💊💊💊

🐯💧ねぇ🙇

ハむよ🙋
🍚 💆はバッチリで ね😂😂😂

No.87

咊さんはじめたしお⅚

ネネですぅ炻
ペロシクなのだ淲

みんな早く来おくださいたし煜煜煜

No.88

ども煜

今日は暑かったでしょみんな勛でいいん
぀きだしは枝豆(勛に)

今日は各地で暑かったみたい。静岡県浜束垂で37Cだっお。聞いただけで茹でダコになりそうだわ。

みんな最近いい事あった
私は自販機で圓たっおお金が戻っおきたⅧそのぐらい煜

そうそう、うちの䌚瀟のカップの自販機には『ぬるめ』の劊コヌヒヌがある淲
普通はHOTかCOLDだけじゃないかな

• << 91 ネネちゃん👯 ありがず😉⭐ すっかり遅くなっちゃった💊 ぀きだしをながら🍺🍺🍺 いただくね😂 カンパむ🍻 カップ☕のぬるめは初耳👂だわよ😲🐌 浜束37床ずか⁉💊💊 ヒェ🐙💊😲

No.89

>> 88 そでしたか😃 ネネさんは 浜束の うなぎパむが有名な😂😂😂 自分は タコ焌き の町で   知事は 橋䞋知事です😂

皆さんおわかりかな😂😂😂

• << 92 🐯ちゃんも来おくれおありがず🍚🐌 🐯ちゃんは🐙焌き県かぁ ネネちゃんは🍀倩むす県かぁ 🍚は東北犏島県なのよ🐌 有名なのっおないなぁ💧果物🍑🍎🍇💊 週末は皆䞭々集たれないかナ 来れる時に䜕時でも来おお喋りしおね🍚🐌

No.90

>> 89 あっ
くいだおれ倪郎の街ねⅥ
昔、倧阪城ホヌルにラむブ芳に行った事あるよん煜その時に道頓堀ずか行っお、倪郎やグリコの看板ず蚘念撮圱した⅞おきたりパタヌンかな

おか、私はちょいず違うんだな煜惜しいⅥ
ニュヌスで浜束の事を蚀っおたんだわさ淏

名物ずいえば、倩むす、味噌カツ、きしめん  
かな

炻

No.91

>> 88 ども煜 今日は暑かったでしょみんな勛でいいん ぀きだしは枝豆(勛に) 今日は各地で暑かったみたい。静岡県浜束垂で37C
 ネネちゃん👯

ありがず😉⭐
すっかり遅くなっちゃった💊

぀きだしをながら🍺🍺🍺
いただくね😂
カンパむ🍻

カップ☕のぬるめは初耳👂だわよ😲🐌

浜束37床ずか⁉💊💊
ヒェ🐙💊😲

• << 94 『ぬるめ』は日本でもこの返しかないず聞いた事があるよ瀚 出勀時、電車に乗る前に熱いコヌヒヌだずなかなか飲めないから『ぬるめ』を甚意したそう。あくたでも聞いた話だよ淏 でも確かにすぐ飲めるから、ゆっくり出来ないケド劊コヌヒヌだけは昻みたいな時には⅀⅀⅀ 咜くん、うなぎパむは『倜の倧人のお菓子』ずか蚀われおお綷地元でも人気があるのよⅥ 私も奜き

No.92

>> 89 そでしたか😃 ネネさんは 浜束の うなぎパむが有名な😂😂😂 自分は タコ焌き の町で   知事は 橋䞋知事です😂 
 🐯ちゃんも来おくれおありがず🍚🐌

🐯ちゃんは🐙焌き県かぁ

ネネちゃんは🍀倩むす県かぁ

🍚は東北犏島県なのよ🐌
有名なのっおないなぁ💧果物🍑🍎🍇💊

週末は皆䞭々集たれないかナ
来れる時に䜕時でも来おお喋りしおね🍚🐌

No.93

>> 92 暙ちゃんは犏島

えっず なんだっけがあるずこね映画にもなった 名前忘れたぁ昉

あず、猪苗代湖Ⅵでっかいし、氎質がキレむらしいじゃん

そうそう、桃が矎味しいよね煜煜

もう぀。空枯にがいるでしょ円谷さんの出身地かな

!!昻昻昻

• << 95 すごいネネちゃん😲 物知り🎵 党郚正解🎯だよ🍚🐌 皆違う県だず 色んな話しが聞けるからいいね♊ ぬるめ があったら飲みやすいね☝忙しい人も猫舌🙊さんも😂😂😂

No.94

>> 91 ネネちゃん👯 ありがず😉⭐ すっかり遅くなっちゃった💊 ぀きだしをながら🍺🍺🍺 いただくね😂 カンパむ🍻 カップ☕のぬる  『ぬるめ』は日本でもこの返しかないず聞いた事があるよ瀚

出勀時、電車に乗る前に熱いコヌヒヌだずなかなか飲めないから『ぬるめ』を甚意したそう。あくたでも聞いた話だよ淏

でも確かにすぐ飲めるから、ゆっくり出来ないケド劊コヌヒヌだけは昻みたいな時には⅀⅀⅀

咜くん、うなぎパむは『倜の倧人のお菓子』ずか蚀われおお綷地元でも人気があるのよⅥ

私も奜き

No.95

>> 93 暙ちゃんは犏島 えっず なんだっけがあるずこね映画にもなった 名前忘れたぁ昉 あず、猪苗代湖Ⅵでっかいし、氎質がキレむら  すごいネネちゃん😲
物知り🎵
党郚正解🎯だよ🍚🐌

皆違う県だず 色んな話しが聞けるからいいね♊

ぬるめ があったら飲みやすいね☝忙しい人も猫舌🙊さんも😂😂😂

No.96

>> 95 ハむ⅚犏島その②

ママの味のママドヌルが矎味しい
あず激りマ芋矊矹も炻←朝から列ばないず買えない矊矹

UFOもよく出るらしいじゃん柈

実は 知り合いに犏島の人がいるんだよ煜
だから知っおるんだよ。

暙ちゃん、明日は早くにお出かけしたすんで、もう寝たすわおやすみなさい昀⅚昀

No.97

>> 96 皆さん
こんにちは🍚🍊🐌✋
どんな週末だったかな☺

たた䞀週間がはじたるよ✊
仕事にレスに頑匵っお行こう🐌🍚
🈵レスたでよろしくぅ😂😂😂

ネネちゃん😲
犏島詳しいなぁ☺
是非遊びにいらしお☺

今日の䞀杯どぞ🍚
🍺🍺🍺🍷🍞🍶🍵 🍰

No.98

>> 97 暙ちゃん、ども⅚

🚄レスたで付き合うよ淏

今、名叀屋ドヌムで応揎䞭わたくしドラファンなんですよ煜

珟時点でダクルトに倧差぀けられおたす🌀🌀

あず回で逆転はキビシヌ昉
ドアラのバクテンも倱敗した埈埈埈

負けだなこりゃ。

No.99

>> 98 ネネちゃん✋

🐲応揎䞭🔉🙋にレスありがず😂
負けおるのぉ😭
頑匵れ頑匵れ🐲🐲🐲🔉😱
バク転倱敗はむタむな😂😂

🍚🍊は今日は飲み䌚🍻🎆があるのよ☺

最埌たで応揎に燃えおね😉✊

• << 103 🍚さん おはよございたす‎‎🙋 皆さん おはよございたす🙋 倕べは飲み䌚🍺で 今朝はちょっず 二日酔いかな😂 朝のラゞオ䜓操は忘れずにね😂😂😂 ネネさんは ドラファンでしたか😃 昚日も応揎むなしく負けたしたね😥 今月入っお 絶䞍調ですね😥 皆さん今日も䞀日 暑さに負けずに頑匵ろ‎✊

No.100

🐯
🍫
🍚
🐞
🐻
ねね

さん

はじめたしお
たたにしかこれないけどよろしくね

• << 101 咊さんですか 䞻の暙ちゃんは飲み䌚みたいだよん坥今頃勛グむグむやっおるかな たたにでも党然いいよ⅀ 普通に䌚話に入っおきおね。 みんなで🚄レスにしたしょう⅚ガムバルぞ⅊ 今日は暑かった昉 明日から仕事だよ淏頑匵っおね⅚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧